Неудачные технические решения в КПК
У меня уже поговорка прямо есть - чтобы купить что-нибудь удачное, надо сначала купить что-то неудачное, понять, в чем оно неудачное, а затем уже купить удачное, которое без этого неудачного.
Руководствуясь этим принципом, предалаю обменяться опытом по неудачным техническим решениям в КПК. Поделимся, так сказать, местами залегания граблей и картами расположения гвоздей в заборах. Без упоминания конкретных устройств, наверное, не обойтись, однако все-таки лучше тему посвятить именно решениям, а не "никогда не покупайте устройство такое-то". Reset под крышкой батарейного отсека я считаю крайне неудачным размещение кнопки сброса (RESET) под крышкой батарейного отсека, и не рекомендую вам покупать устройства, где она так расположена. Соответственное при покупке-выборе устройства советую смотреть, где эта иногда весьма необходимая кнопка. Йцукен-клавиатура без английских букв на это покупатель устройства, скорее всего, и сам обратит внимание, однако и записать, я думаю, не помешает. |
Стилус ножевидной формы
сплющенный с боков стилус лично мне просто неудобно держать в пальцах. По счастью такие, видимо, редкость. Складной стилус раскладывается, когда его достаешь. При этом в пальцах все время возникает ощущение, что он может поломаться по месту телескопического соединения. Хотя другие, говорят, привыкают, - или работают сложенным, но мне таким "микро"-стилусом работать тоже неудобно. |
выпирающие части аля джойстик тоже крайне не удобно.. покрайней мере чинить приходится часто
|
Хард-ресет, выполняемый программно из системы, установленной на основном ПК
Тоже считаю неудачным решением. Пользователь КПК не должен зависеть от другой машины. Хотя бы формально. Набор необходимого софта для переустановки вполне может быть на карточке. |
ShaRP, ну его с десктопа выцапать в виде кабов .. но первый раз придется установить
|
Время: 22:53. |
Время: 22:53.
© OSzone.net 2001-