[addon] Mortal Combat 4
Вложений: 1
Mortal Combat
Mortal Combat 4 для использования функции Addon пакета обновления UpdatePack Язык: Английский Операционная система: Windows XP Размер: 12,4Мб Метод интеграции: svpack Вынесен ярлык: Пуск->Все программы->Игры Думаю что такое Mortal Combat знают все, поэтому инфу об игре писать не буду! Архив подготовлен сразу для интерграции в дистрибутив, но можно извлеч из папки файл MK4.exe и устанавлить уже на установленный Windows XP. Скачать: В этой теме |
Куплю верёвку и мыло. Помоюсь - и в горы...
|
м-дя, кому надо - необходимейшая весчь в любой системе
К тому же, если не ошибаюсь, это варез.. Давайте закакивать тему аддонами для всевозможных игр. К тому же если и хочется сделать аддон для игры - то для всеми любимой и распространенной - карты, зумоноид, шахматы, ...., то есть такое, во что могут играть без напряга (например, человек работает в оффисе - он что, будет в Мортал морды бить?) |
DPavlik82, а может кто и будет? да и вообще кому это тема интересна тот скачает, кому нет то не зайдёт - я так считаю.
|
ШУМ,
хорошая вещь! |
Хочу аддон для Обливиона! Можно в виде конструктора, поскольку варез запрещен:-)
|
Anakin,
ну дак естественно лучше конструктор, весь аддон качать ))))) это пытка |
Цитата:
Я б для Сталкера непротив :biggrin: |
ШУМ, у меня появился вопрос: почему каталог установки %windir%\system32? Может стоит устанавливать хотя бы в %programfiles%?
И надо исправить абсолютный путь для создания ярлыков с C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Игры на %ALLUSERPSPROFILE%\Главное меню\Игры |
Цитата:
Цитата:
|
Если и делать аддон, то лучше не четвертую часть, а третью. Хотя мне казалось, что 3D версия была после четвертой....
|
Время: 15:23. |
Время: 15:23.
© OSzone.net 2001-