Проблемы с установкой Adobe Flash Player... Help, please
Привет всем! Не могу добиться, чтоб Internet Explorer отображал Flash на веб-страницах. При открытии сайтов с Flash выдает сообщение типа "Вам не удалось установить Adobe Flash Player. Обратитесь за помощью в adobe.com и т.д." Не могу понять в чем дело, Adobe Flash Player 9 в системе установлен (переустановка не помогает), в Firefox отображается все без проблем. Может кто-то сталкивался с такой бедой?
|
Откройте эту ссылку через IE: http://www.adobe.com/shockwave/downl...com/flash.html
После скачивания и установки должно заработать :) |
Palomnik, попробуйте удалить с помощью этой утилиты: uninstall_flash_player.exe
Затем скачайте по по этой ссылке и установите повторно. После удаления и перед установкой перезагрузитесь. В процессе браузеры должны быть закрыты. |
Спасибо, братья... Все рекомендуемое проделал, но все равно не работает...
|
Попробуйте закачать по этой ссылке: http://fpdownload.macromedia.com/get...r_active_x.msi
Проверьте эти ключи в реестре: Код:
[HKEY_CLASSES_ROOT\CLSID\{D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000}\InprocServer32] |
Все равно не работает. А последнего ключа реестра я вообще у себя не нашел...
|
Не могу установить Adobe Flash Player ...
В системе (XPproSP2) слетел Flash Player ... Был и умер... Кажись 9-я версия.
А дальше - чудеса. Устанавливаю "по-новой", все устанавливается гладко. Но только если в IE захожу на страницу интернета, где есть Flash, машина спотыкается и выдает сообщение типа "Вам не удалось установить Adobe Flash Player" и отсылает поплакаться на сайт Adobe... Предпринимал разные магические действия: - удалял спец. утилитой и ставил по новой; - пробовал разные инсталляшки (более ранние версии не ставятся, предлагаюттскачать только "свежую"). А со свежей один и тот же сценарий: все ставится, но натыкается на флешку и пишет "Вам не удалось установить Adobe Flash Player" ... Такая байда только с IE. Для Firefox скачал плагин для Flash с сайта Adobe, поставил и все работает на ура! Конечно можно было бы плюнуть на это и работать в Firefox (я в нем в основном и работаю), но IE тоже иногда нужен, есть такие моменты. Учитывая то, что мне тут уже здорово помогали на этом форуме, надеюсь на дельный совет и в этот раз. Попутно от чайника пару вопросов: 1. Чем отличается "Adobe Flash Player" от "Adobe Flash Player ActiveX"? 2. Можено ли вернуть IE6 после установки IE7 не переустанавливая систему? Заранее благодарен всем ответившим. |
Palomnik, пожалуйста, выплните все инструкции статьи Troubleshoot Adobe Flash Player installation for Windows. Первым пунктом там удаление - How to uninstall the Adobe Flash Player plug-in and ActiveX control, затем загрузка плеера, а третий пункт - проверка всех параметров, он самый важный. Если что-то непонятно - спрашивайте.
|
Аналогичная проблема. перепробЫвал все, что описано вверху, в том числе от адоба все по пунктам Troubleshoot Adobe Flash Player installation for Windows.
В папке C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\ после установки не появляются файлы flash10a.ocx и uninstall_activeX. Ключей перечисленных выше - нет. Пробывал импортировать ветки ключей с рабочей машины - безрезул-но. Уже не знаю что можно сделать. Заранее благодарю!!! |
Друзья. уже пошел 3 день как я бьюсь с этой проблемой и никак.
Уже и subinacl прогнал. Flash Player 10 ActiveX никак не хочет вставать, прерывается на регистрации ocx компонентов. скачал Flash Player 9 ActiveX. msi, установился без ошибок, но флеш не работает в системе. Самое интересное, что в одной опере работает, а в мозиле и эксплорере ни в какую. Может у кого-нибудь есть идеи? |
seman, скачайте и установите по этой ссылке: http://fpdownload.macromedia.com/get..._player_ax.exe
|
Drinko
скачал Обрывается на "Регистация c:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash\flash10a.ocx не удалось установить........." Где-то похоже косяки в реестре. Пробывал убрать ключи с macromedia и flash player - бееесполезно..... не знаю прям что делать |
Может кто-нибудь знает конкретные ключи которые можно почистить?
Не хочется просто откат системы делать |
Ничего, что я тут напишу? А у меня такая проблема: не могу просматривать видео. (на ютубе, рутубе, например) Пишут - "Внимание! У вас отключен JavaScript, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player." Но флеш плеер есть, обновлен уже, файл dll в библиотеке есть. Когда обновляю его прямо из той директории, в которую установлен - перезагружаю комп, все равно все по-старому. Браузер Опера. (версия последняя 10.00 не бета) В чем может быть проблема, подскажите плиз. Comodo файрволл может не пускать?
|
MAFY, попробуйте Пуск -> Выполнить ->
Код:
regsvr32 atl.dll |
Petya V4sechkin, а это ни на что не повлияет в целом? В реестр что ли зайти?
|
Petya V4sechkin
Мега респект. Помогло!!!! Че тока не делал. В Opera Flash - работает, в IE - нет. Был 6-ой IE, поставил 8-ой - и нифига. Наткнулся на ваш пост и.... зарегил dll-ки и вуаля. Спасибо ещё раз! |
У меня такая проблема (Windows XP SP3 на английском языке):
у Limited account в IE8 не работает Adobe Flash Player 10 (версия 10.1.102.64) точнее, как будто его нет. В Mozilla Firefox (3.6.12) работает, когда меняю статус Limited account на Computer administrator - тоже работает. Что можно сделать ? |
Доброго дня
В мене на одному із компютерів проблеми при інсталяції Flash Player - підвисає на 12% (антивірус виключений, браузер налаштований, скріпти включені, завантаженя вайлів, дозволено ....) процесор нагружається до 100% |
GIgaBIte, удалите с помощью uninstall_flash_player_32bit.exe
Скачайте и установите по ссылкам: |
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста. При установке Flash Player возникает ошибка "Не удалось записать необходимый файл () из-за отсутствия достаточных полномочий, хотя сижу от основного профиля. |
MashaChuvikina, попробуйте отключить антивирус/файрвол.
Удалите в безопасном режиме с помощью uninstall_flash_player_32bit.exe Скачайте по ссылкам:и установите (тоже в безопасном режиме). |
Время: 08:31. |
Время: 08:31.
© OSzone.net 2001-