Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Лицензирование продуктов Microsoft (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=69)
-   -   добавление дополнительных продуктов по программе Enterprise Subscription Agreement (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=102593)

butterfly83 11-03-2008 21:58 758169

добавление дополнительных продуктов по программе Enterprise Subscription Agreement

Имеется соглашение Enterprise Agreement Subscription. Клиент хочет купить доплнительный продукт не добавленный в соглашение. Когда ему нужно оплачивать лицензию? в месяц установки или в годовщину?

Georg_Zh 11-03-2008 22:27 758197

Заказываются в течение месяца с момента установки
–Оплачивается стоимость ежегодного использования
Последующие платежи приходятся на годовщину.

butterfly83 11-03-2008 22:33 758201

Спасибо! А вы не дадите ссылку на эту информацию. Перерыла весь сайт microsoft , а по этому соглашению нашла очень мало информации...

Georg_Zh 12-03-2008 00:45 758262

Конкретной ссылки и не найти. Я ориентировался на OVS. Enterprise Agreement Subscription от него, думаю, отличается только уровнем цен. А судя по политике лицензирования MSFT ( в OVS раз в год предьявляются компы с базовыми продуктами), как же им позволить вам пользоваться весь год дополнительным ПО, а в годовщину его убрать, не показывая?

butterfly83 12-03-2008 09:32 758382

Цитата:

Цитата Georg_Zh
Конкретной ссылки и не найти. Я ориентировался на OVS. Enterprise Agreement Subscription от него, думаю, отличается только уровнем цен. А судя по политике лицензирования MSFT ( в OVS раз в год предьявляются компы с базовыми продуктами), как же им позволить вам пользоваться весь год дополнительным ПО, а в годовщину его убрать, не показывая?

Да логично, если ориентироваться на OVS, просто иногда покупатели хотят подтверждения, а информации конктретной не найти. И в инфоцентре MS ничем помочь не смогли, ссылаясь на реселлеров. Спасибо :)

Georg_Zh 12-03-2008 10:15 758408

Да, похоже, надо обращаться за ответом к LAR.

butterfly83 12-03-2008 10:58 758446

Цитата:

Цитата Georg_Zh
Заказываются в течение месяца с момента установки
–Оплачивается стоимость ежегодного использования
Последующие платежи приходятся на годовщину.

А если соглашение просто Enterprise Agreement , то модель покупки доп. продуктов такая же? В месяц установки оплата за целый год , последущие платежи в годовщину?

Georg_Zh 12-03-2008 11:59 758497

Да (опять таки по аналогии на этот раз с OV), нет ограничений по размеру заказа
Могут быть заказаны в любой момент в течение действия соглашения,
Первый платеж производится в течение месяца с момента установки, оплачивается полная годовая стоимость,
Последующие платежи производятся в годовщину соглашения,
Заказываются и используются конкретные языковые версии,
Единый уровень цен, цены фиксируются только для последующих платежей,
Новые копии или продукты по текущим ценам,
Продукты, относящиеся к базовым, можно заказать для любого количества ПК при условии, что хотя бы один из базовых продуктов лицензирован для всех ПК, в этом случае действуют правила для дополнительных продуктов, т.е. отсутствие скидок и фиксации цен, выбор конкретной языковой версии и т.д.

butterfly83 17-03-2008 21:33 762424

SoftM письмо ко мне пришло, а здесь комментарии не вижу.
Вот такой вопрос.Можно ли испльзовать аналогию OV/OVS к EA/EAS?

Georg_Zh 17-03-2008 23:39 762505

Похоже, кое кто пользуется форумом не для оказания посильной помощи в консультациях, а для попытки продать товар. Ладно, если у вас об этом спрашивают, но попытка предложить без спроса!

butterfly83 18-03-2008 09:14 762681

Наверно именно так, я сначала подумала, что просто какой то глюк форума. А теперь еще раз прочитав сообщение думаю, что наверно действительно это предложение именно продать а не проконсультировать...
Цитата:

Цитата SoftM
обращайтесь по вопросам приобретения

Извеняюсь перед автором , если это не так.

Время: 19:11.

Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-