добавление дополнительных продуктов по программе Enterprise Subscription Agreement
Имеется соглашение Enterprise Agreement Subscription. Клиент хочет купить доплнительный продукт не добавленный в соглашение. Когда ему нужно оплачивать лицензию? в месяц установки или в годовщину?
|
Заказываются в течение месяца с момента установки
–Оплачивается стоимость ежегодного использования Последующие платежи приходятся на годовщину. |
Спасибо! А вы не дадите ссылку на эту информацию. Перерыла весь сайт microsoft , а по этому соглашению нашла очень мало информации...
|
Конкретной ссылки и не найти. Я ориентировался на OVS. Enterprise Agreement Subscription от него, думаю, отличается только уровнем цен. А судя по политике лицензирования MSFT ( в OVS раз в год предьявляются компы с базовыми продуктами), как же им позволить вам пользоваться весь год дополнительным ПО, а в годовщину его убрать, не показывая?
|
Цитата:
|
Да, похоже, надо обращаться за ответом к LAR.
|
Цитата:
|
Да (опять таки по аналогии на этот раз с OV), нет ограничений по размеру заказа
Могут быть заказаны в любой момент в течение действия соглашения, Первый платеж производится в течение месяца с момента установки, оплачивается полная годовая стоимость, Последующие платежи производятся в годовщину соглашения, Заказываются и используются конкретные языковые версии, Единый уровень цен, цены фиксируются только для последующих платежей, Новые копии или продукты по текущим ценам, Продукты, относящиеся к базовым, можно заказать для любого количества ПК при условии, что хотя бы один из базовых продуктов лицензирован для всех ПК, в этом случае действуют правила для дополнительных продуктов, т.е. отсутствие скидок и фиксации цен, выбор конкретной языковой версии и т.д. |
SoftM письмо ко мне пришло, а здесь комментарии не вижу.
Вот такой вопрос.Можно ли испльзовать аналогию OV/OVS к EA/EAS? |
Похоже, кое кто пользуется форумом не для оказания посильной помощи в консультациях, а для попытки продать товар. Ладно, если у вас об этом спрашивают, но попытка предложить без спроса!
|
Наверно именно так, я сначала подумала, что просто какой то глюк форума. А теперь еще раз прочитав сообщение думаю, что наверно действительно это предложение именно продать а не проконсультировать...
Цитата:
|
Время: 19:11. |
Время: 19:11.
© OSzone.net 2001-