2 вопроса про службу и папку symbols
Нашел у себя 2 похожие службы в службах windows а именно MS Software Shadow Copy Provider(Управляет теневыми копиями, полученными при помощи теневого копирования тома) и Теневое копирование тома(Управляет созданием теневых копий (контрольных точек состояния) так и должно быть 2?? я бы не задал вопрос если бы не это
http://www.oszone.net/display.php?id=2601&do=print где написано Рекомендуемое значение: Не установлена а также описание служб нетолько на сайте OSZONE но и в других местах где тоже написано не установлено но у меня она есть и работает вручную:) может ее выключить?? Вопрос номер 2 про папку symbols эта папка появилась тут c:\symbols и там находятся куча драйверов ACPI.sys,Ntfs.SYS,NDIS.sys и тд еще штук 26 что это?? я точно не уверен но предположу что это появилось после установки программы ERUNT(восстановитель системы) собствеенно вопрос можно ли ее удалить и что станет с системой?просто ее раньше там небыло удалил-перезагрузил-она снова там,посмотрпел в свойства там стоит только чтение Добавлено: вопрос про папку symbols все я сам решил я ее удалил все нормально:) я так и не понял точно что это но наверное это Erunt |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Kdfe.cmd создает папку c:\symbols при анализе дампов памяти. Цитата:
Цитата:
|
да точно так и есть kdfe.cmd и создает ее проверил свой дамп последний symbols появилась:)
про службу да так видимо и должно быть т е вручную она стоит нашел статейку в инете оптимизация служб windows xp там написано оставить тип запуска Вручную забавно у меня нет службы Модуль поддержки смарт карт:)хотя везде написано что ее тип запуска по умолчанию вручную и рекомендую отключить ну она никому и не нужна т к ей никто и не пользуется тему можно считать решенной:) |
Время: 07:03. |
Время: 07:03.
© OSzone.net 2001-