Центурион |
07-03-2008 01:10 755098 |
Аналоги Microsoft Visio
Уважаемые, подскажите бесплатную прогу, аналог VISIO. Неахота Билла обогащать. Буду очень признателен!
|
DIA еще некоротые рекламировали, но сам не пользовался.
|
Ничего не подходит. У меня в конторе появился новый сотрудник, а у него все схемы сделаны в VISIO, естесственно дома, из за него одного покупать VISIO естественно нет смысла. DIA на редактирование vsd неоткрывает, да и мелкософтовский вьвер открывает, но на печать доки с этим расширением выводит некоректно, в общем геморой один.
|
Центурион, если проекты уже сделаны в Visio, то альтернативные пакеты не пойдут.. Придется покупать..
|
Цитата:
Цитата Центурион
У меня в конторе появился новый сотрудник, а у него все схемы сделаны в VISIO »
|
Вот и заставьте нового сотрудника все схемы экспортировать в файлы других форматов (типа домашнее задание), хоть в тот же автокад, или, на худой конец - jpg. Из Visio это делается на раз.
|
Постараюсь заставить его делать все в OpenOfic-е, тем более что простые схемы там делать нетрудно, просто он уже схем дома понаделать успел в VISIO, а там набор разных объектов большой, чего нет ни в DIA ни в Опенофисе. Правда я придумал как объекты из VISIO перетащить в Опенофис, просто надо сделать типа шаблонный док в Опенофисе и просто скопировать нужные объекты из VISIO туда.
|
Время: 01:44.
© OSzone.net 2001-