Нет старницы приветсвия
После восстановления (ошибка при загрузке) при помощи дистрибутива - пропала страница приветствия с учетными записями (черный экран). Я не могу зайти в систему.
Что делать? |
И в безопасном режиме тоже? Можете ли вы откатиться к другой точке восстановления?
|
В любом возможном режиме (который есть при нажатии F8)
Точек отката нету :( - єто первое что я проверил. |
Я так понимаю, что единственный вариант - это полная переустановка системы?
Как можно восстановить свои пользовательские настройки? Просто скопировать папку Юзер? |
lwolf, в принципе, можно загрузиться с какого-нибудь LiveCD и настроить автоматический вход в систему - просто посмотреть, загрузится профиль или нет. Параметры см. в теме [решено] Автоматический вход без ввода пароля (autologon)
|
Какой порекомендуете LiveCD?
и как под лайфсд сделать изменения в реестре? |
|
Создал:
DefaultUserName DefaultPassword AutoAdminLogon с рекомендациями как указано выше. Трюк не удался :(. Все тот же черный экран. |
Обманул, данные которые ввел в реестр не сохранились :(
Все перепроверил, сохранил. Но эффект тот же - черный экран :( |
Уже буду повторяться:
как в таком случае безболезненно восстановить свои данные после переустановки? |
lwolf Попробуй в этомже черном экаране нажать Shift+F10 !!!
|
Восстановить "свои данные" легко!
Устанавливаешь систему если на тот же раздел, то выбираешь при установке "оставить текущую файловую систему" или как то так, короче без форматирования Ставиться система, создаёшь пользователя "Вася" . Прогружаешься под ним, затем заходишь под учёткой другого админа. Заходишь в реестр, ищешь ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\ProfileList там находишь пользователя "Вася" и заменяешь путь к профилю на путь к своему старому профилю. Перезагружаешься и твоя учётка восстановлена! P.S.: правда в твоей восстановленной учётке останется много мусора от старой системы, но это уже дело поправимое ;) |
Время: 05:55. |
Время: 05:55.
© OSzone.net 2001-