внезапно компутер зависает (замерзает) не реагирует ни мышь ни клава
иногда после этого появляется синий экран смерти, после холодного ребута долго не может определить сам HDD1 или boot сектор у него. Тут же меняю другой HDD со свеже установленой системой все пускается нормально. Довольно часто чистил я реестр на HDD1. Антивиры ( 3 шт.) ничего не находят.Делал скан-диск с исправлением ошибок, помогло ровно на день. Неужели HDD1 выкидывать? Подскажите....
|
MHDD диск проверьте.
|
Проверил .... SMART/Scan лог сохранен в bin формате, чем его открыть чтобы здесь показать?
|
в событиях системы какие есть ошибки?
можешь выписать? драйвера на материнскую плату стоят? шлейф не пробовал заменить на заведомо рабочий? |
iktqa = это тот плоский кабель што идет от IDE разъема к HDD?
|
Цитата:
Необходимо проверить HDD с помощью программы MHDD. MHDD — это самая популярная бесплатная программа для низкоуровневой диагностики жестких дисков. |
я же написал что я проверил ее разновидностю MHDD названой Виктория но лог в bin файлах сохранен чем его открыт штоб просмотрет?
Вобше скан нашел только одну ошибку 23:43:20 : Warning! Block start at 45609728 = 10310 ms 0:05:01 : ***** Scan results: Warnings - 1, errors - 0 ***** 0:09:23 : Get S.M.A.R.T. command... OK 0:09:24 : SMART status = GOOD 0:10:59 : SMART Attribute Autosave ON command 0:10:59 : SMART ON command 0:10:59 : Get passport... OK ShellL, дело в том, я сейчас на другом пyстом диске и свежеустановленой Винде. - Подключил проблемный диск слейвом он сразу подвесил и свежую Винду, причем пустой диск с новой виндой стал сразу тормозным, окна открываются медленно, кратковремнные подвисания. - Пришлос откинуть проблемный диск. - После рестарта - AVAST (домашний антивирь), сразу выкинул сообщение "Program error description: 42040 = VPS файл был разрушен.." - Вручную Avast не запускается и не обновляется, потом сам автоматом обновился, но винда так и осталась тормозной хотя свежая! Сдается мне будто где то вирусняк какой, хотя никакие антивири ничего не находят!? Кстати, первый раз Винда с проблемным диском подвисла ночью когда слушал Интернет радио и потом все началось до этого никогда не было подобных проблем. |
|
если думаеш што вирус форматни всё полностью и поставь винду с другого диска
|
хочу отписаться , что вирусов не обнаружили на virus.info а после замены шлейфа и
прогоне на МHDD пропали все красные и оранжевые секторы правда зеленых стало 201, HO уже три дня по 15 работает тфю , тфю тфу |
Время: 15:45. |
Время: 15:45.
© OSzone.net 2001-