CD-RW TEAC. В WinXP невозможно организовать запись с помощью внешних программ. Они просто не понимают, что он реврайтер. Сам XP пишет, но мне не нравится. В Win98 всё работает нормально. Что делать?
И ещё, какая прога может осуществлять запись на RW компашку, кагда просто перетаскиваешь файл, например в Windows Commander'е. |
Guest
Совет..поставь Nero Burning Rom 5.5.10.0 ..... она точно распознает твой резак..... |
|
Цитата:
А где взять 5.5.10.0? |
Guest
зайди по ссылке, которую я дал выше |
Guest
Была такая же проблема Дело не врезаке Подними уровень ASPI в системе и все будет ок. Для этого нужно dll-файлецы кое-какие Могу выслать по почте. |
5.5.10.0- можно взять с сайта http://nero.com
Кстати, у кого есть его серийник? |
PLUT
Серийник недавно взял в кряковарезах Поиск по слову Nero Вот он - 150381823328457381829062 там еще ссылка и не кейген валялась |
Gnom Спасибки!
|
Совсем недавно столкнулся стакой же проблемой именно с TEAC
Настойчиво ставил Nero - раз десять скачивал всякие обновленные библиотеки ASPI - ничего не помогало! Все устаканилось после установки WinOnСd - при этом там тоже есть встроенный DirectCD (аналог InCd) Если ничего не поможет стоит его попробовать |
с TEAC работает только Nero и InCD, сам проверил, DirectCD просто не видит привода в системе.
|
Тоже была аналогичная проблема с NEC. Только с последними версиями Nerj заработал. А еще есть такая програмка Feurio CD Writer - очень хорошая!
|
Я уже писал тут кому то. Ставиш нейро не ниже 5.5.9.0 потом запускаеш его. Он потребует код, кторый генерирует генератор ключей для нейро, есть такой. од надо выбрать согласно фирмы производителя. Там есть это. Вводиш ключ , и все работотает, и пишет, и видит он твой RW.
Если надо генератор, пиши на мыло amatar@mail.ru.:up: |
Eddie Irvine, кстати, а где слить Feurio???
|
PLUT
Где слить, к сожалению не знаю. У меня она на сидишке. В этой проге несколько универсальных ASPI библиотек, возможности обработки звука и.т.д и.т.п... По навороченности она не хуже, а во многом и лучше Nero. В принципе, если покопаться в дисках типа "Запись CD" на каком-нибудь лотке, то найти ее труда не составит. |
Последний постинг - мой!!
кстати, :idea: выложу-ка я ее у себя на сайте. Как только, так сообщу УРЛ |
PLUT
Посмотри кряковарез...по поиску Eddie Irvine а тут мы не выкладываем ссылки..:) бегом в Кряковарез |
:yes: понято. Уже бегу...
|
Весьма рекомендую Roxio Easy CD Creator 5 Platinum v.5.3.2.
Работает под всеми видами Windows, в том числе и с ХРюшей. Отлично поддерживает DirectCD. |
Zhumak
Цитата:
|
Seddos
Да, мой NEC тоже с этой программкой не дружит |
помогите найти дрова на CDRW NEC9100A облазил наверно все сайты с драйверами вплоть до Microsoft
OC WINDOWS XP pro. ПРОБЛЕММА -пишет только с NERO а другие программы для записи кричат что нет записывающего привода, вдобавок если лоток с диском закрыт комп начинает тормозить!!! |
Время: 22:11. |
Время: 22:11.
© OSzone.net 2001-