- -
Кейлоггер
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=101539)
Кейлоггер
Помогите найти кейлоггер который не обнаруживался бы антивирусниками и устанавливался даже тогда когда у пользователя нет прав администратора!
|
Coutty |
26-02-2008 19:36 748838 |
Punto Switcher
|
SimSim |
26-02-2008 21:50 748926 |
Coutty, Вы забыли указать, что надо включить опции "Вести дневник" и "Не показывать значёк в системном лотке". :biggrin:
|
Coutty |
26-02-2008 22:03 748930 |
simsim, я указал первый шаг. Расписывать всё - значит не дать посетителю шансов "поковыряться" самому;)
Именно так я узнал свой первый пароль для дайлапы))
|
Coutty, а почему эта программа сохраняет не все пароли? Не все то, что было введено с клавы?
|
Coutty |
27-02-2008 18:51 749378 |
Serch, ваш вопрос похож на этот: "А почему тётя Клава из ларька не продаёт мне пиво?" :)
Напишите как настроили, в каких случаях не сохраняет. Я с несохранением не сталкивался - у меня даже в играх сохранялись длинные последовательности типа "ццццццццццвввфффцццццццвввфф" или "wwwwwwaaadddddswww"))
|
Coutty, извини, но такие подробности на форуме писать я не могу! Может Вы мне дадите свой почтовый адрес? Пожалуйста! Там бы я и расписал свою проблему. Вы не против?
|
DillerInc |
28-02-2008 15:15 749905 |
Serch, ты бы тогда уж написал: "помогите найти приватный руткит"...
|
SimSim |
28-02-2008 15:16 749906 |
Цитата:
Цитата Serch
но такие подробности на форуме писать я не могу! »
|
Serch, У Вас никто не требует никакой конфиденциальной информации. Нужна лишь информация о настройке самой программы.
Цитата:
Цитата Coutty
как настроили, в каких случаях не сохраняет »
|
|
detrin |
28-02-2008 19:29 750086 |
Цитата:
Цитата Serch
а почему эта программа сохраняет не все пароли? Не все то, что было введено с клавы? »
|
В опциях, вкладка Дневник снимите галочку с "Не сохранять в дневнике записи, которые содержат менее 2 слов"
Цитата:
Цитата Coutty
Я с несохранением не сталкивался »
|
Я раньше тоже, до сегодняшнего дня... Вход в программу, которой я пользуюсь для хранения паролей, не логируется. Так что видимо есть программы-исключения.
|
Эта программа не потходет. Нужен кейлоггер который не обнаруживался бы антивирусниками и устанавливался даже тогда когда у пользователя нет прав администратора, сохранял любой ввод с клавы!
|
Coutty |
29-02-2008 19:12 750822 |
Serch, во-первых, антивирусником не обнаруживается как вредоносный код - потому что это всего лишь переключатель раскладок. Во-вторых, установки не требует. Можно просто скопировать папку.
|
Coutty, я знаю, что эта программа не обнаруживается антивирусами и что ее не надо устанавливать, а просто скопировать папку. Она не подходит, потому что не весь ввод сохраняет с клавиатуры, и при перезагрузке компьютера выключается, и дневник не ведется после перезагрузке открывается без пароля.
|
Coutty |
01-03-2008 15:53 751254 |
Цитата:
Цитата Serch
и при перезагрузке компьютера выключается »
|
Достаточно поставить галочку "Запускать вместе с Windows" или как там оно.
Дневник можно защитить паролем.
А насчёт несохранения ввода - не знаю. Из браузера уж точно весь ввод сохраняет. Просто надо настроить.
Но ладно, не подходит так не подходит. Не буду настаивать)
|
Coutty, дело в том, что галочка "Запускать вместе с Windows" стоит, и дневник защищен паролем, а когда компьютер перезагружаешь, дневник открывается без пароля.
|
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-2025