WSUS проблема
Установил на SBS2003 WSUS 3.0 c офф сайта, установка прошла нормально, синхронизация выполнилась а консоль управления не запусквется, пишет:
MMC не можент открыть файл C:\путь установки\wsus.msc Возможно файл отсутствует,не является консолью ММС или был создан более поздней версией ММС Также согут отсутьствовать прова на доступ к данному файлу Почему такое происхожит? Захожу на сервер под администраторром , права все, процесс установки WSUS протекал без проблем. Но консоль не запускается. |
При инсталяции ВСУС ставит поcледную версию ММС возможно и не поставилась. надо проапгрейдить ручками. http://support.microsoft.com/kb/907265
|
попробую
|
У меня тоже проблемка со ВСАСом, помогите плс.
Рассказываю подробно: ВСАС поднят на Вин2003(резервный контроллер домена), БД ВСАСа на MS SQL2000 SP4. Всё вроде работает, машины в сети обновляются, мой сервер качает обновления с вышестоящего сервера, но есть момент. Если в Параметрах синхронизации, я указываю "Синхронизовать с Microsoft Update", то в Сводке параметров, в разделе "Файлы обновлений", наблюдаем правильные настройки: Код:
Хранить файлы обновлений на Microsoft Update: Нет Код:
Хранить файлы обновлений на Microsoft Update: Н/Д Куда деваются данные?.. И где хранятся эти параметры/настройки? Может у кого-то есть описание структуры БД ВСАСа и эти параметры можно установить/поправить вручную?. |
Цитата:
|
Время: 17:47. |
Время: 17:47.
© OSzone.net 2001-