Проблема с видеокартой.
Процессор AMD Athlon XP 2400+ 768 MB RAM
Видеокарта NVidia GeForce FX 5600 После установки последней и единственной версии драйвера для карты с официального сайта NVidia во всех без исключения играх, использующих 3D-графику, буквально через несколько минут появляются артефакты или, в худшем случае, пропадает изображение на экране. При перезагрузке слетает вся ОС. Подскажите, как справиться с проблемой? Или где достать более подходящий драйвер? |
Лора, напишите полную конфигурацию компьютера, включая модель, мощность и возрат блока питания, а также температурные режимы комплектующих (видеокарты, процессора, мостов) и наличие корпусных вентиляторов (где стоят/куда дуют).
Потом уже будем смотреть дальше. Да, и версию драйвера не забудьте ;) |
ЦП АMD Athlon XP, 2000 MHz (15 x 133) 2400+
Системная плата MSI K7N2 Delta-L (MS-6570G) (5 PCI, 1 AGP, 1 ACR, 3 DDR DIMM, Audio, LAN) Блок питания - 300 Ватт, возраст около 6 лет. Температуры Системная плата 39 °C (102 °F) ЦП 36 °C (97 °F) Кулер на видеокарте, и на ЦП. Драйвер NVidia 6.14.11.6921 от 5.12.2007 |
Лора ти где брала свединия о температуре?
|
в Everest'e
|
Насколька я знаю Everest говорит неправду
|
BIOS говорит то же самое - проверяла для уверенности.
|
Лора, Лучше попробовать драйвера постарше. Выбирай :) Советую 94.24
Цитата:
|
94.24 выдаёт ошибку во время установки - либо не удаётся найти драйверов, совместимых с установленным оборудованием, либо, после распаковки и запуска установки непосредственно через Setup.exe, не удаётся найти элемент ПО драйвера.
|
Попробуй через диспечер устройств. Найди там свою відюху и обнови указавши папку из 94.24 дровами.
|
Не помогло. Методично скачивала и устанавливала драйвера в порядке убывания - артефакты не исчезают =) Вариант обновления через диспетчер устройств тоже не прошёл. Другие решения пока что в голову не приходят, к сожалению.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел поменять MX400 64 Mb на TI4200 , не запускается зависает. Помогите!!!
|
Слава42, очень информативно, помогаю...
Если недостаточно помощи, дай больше информации: какая начинка системника (особенно модель, мощность и возраст БП), сколько вентиляторов (где стоят/куда дуют), температурные режимы видеокарты, процессора, мостов... |
Интел целерон 2000ГГц,блок питания MAV-3000W-P4,больше ничего не знаю.
Говорят что-то нада делать в БИОСЕ,но как туда попасть и что делать я не знаю, а новая карта GeFORCE 4 Ti4200-8X 128MB,вентилятор один на процесоре. Спасибо за помощь. |
Цитата:
|
Ну раз уж все подряд начали спрашивать, спрошу и я. Мало я работал с видяхами серии радеон 9ххх, а тут вобщем попала на тест 9600ХТ. Дико артефачит, причем только в игре хром. Вопрос - хватает ли этой видязе старого китайского БП Р4 300 Ватт, или из-за этого и артефачит?
Конфа такая: Duron 800MGz Radeon 9600XT m/b ECS модель не знамо 512 метроф рамы |
Цитата:
Цитата:
Там же написано, как узнать температуру всех компонентов. Цитата:
|
Время: 17:09. |
Время: 17:09.
© OSzone.net 2001-