Как восстановить утерянный ключ KAV
Hi /all~
У меня проблема! Я приобрел лицензию Kaspersky Anti-Virus на несколько машин сроком на год. Но случилось непредвиденное... Ключ установлен на одной из машин, после чего key-файл был утерен безвозвратно. Что мне делать? как мне извлечь из приложения ключик чтобы установить его на других машинах? помогите пожалуйста восстановить key-файл! |
ManHack,
Скопируй в reg-файл ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\LicStorage и HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\SystemCertificates\SPC, дома перед установкой добавь reg-файл в реестр, а после ставь антивирь. |
Baw17, пожалуйста, игнорируй все эти "Йа и Мну с Ключегами". Уже столько об этом говорили. Модераторы думаю сообразят что сделать с этой темой.
Это не аська и не флуд. Человек задал вопрос на уровне третьеклассника. Хотя админом выставился. |
Извините пожалуйста. Был деревом. Больше так не буду. Baw17, спаисбо, я так и сделаю.
|
ManHack, отпишись, если помогло
|
ManHack, исправьте свое сообщение и уберите этот жуткий сленг пожалуйста.
|
Да, помогло. Всем спасибо.
Тему можно оставить открытой, вдруг кто-то ещё что-нибудь посоветует. ПС> 1й пост и заголовок темы исправлены. |
Drongo, да ладно, уже исправлено, по сравнению с оригиналом уже совсем хорошо :)
|
Цитата:
в виде серийного номера, |
у нас был файл ключ.key
его указывали в активаторе касперского как "активировать полученный ранее лицензионнный ключ". носитель, на котором находился файл ключа, умер. резервной копии нет. |
ManHack, Просто последний раз покупая BOX версию, там был 20 значный код, который надо было ввести в Персональном кабинете на сайте Касперского, и получить ключ
|
Время: 11:35. |
Время: 11:35.
© OSzone.net 2001-