![]() |
[addon] UsefulUtils Discs Studio - бесплатная программа для записи на CD\DVD\HD-DVD..
Вложений: 5
UsefulUtils Discs Studio - компактное полнофункциональное приложение для записи данных, DVD-Video (miniDVD) и потокового аудио (AudioCD) на оптические диски в системах Windows 98/NT/ME/2000/XP/2003/Vista/2008.
Сайт программы Функции и возможности: Ответ практически на любой вопрос по программе можно найти здесь: Развитие проекта UUDS... Хотя программа полностью бесплатная (в том числе и для коммерческого использования), Вы можете поддержать Автора проекта Версия в Addon'е: UsefulUtils Discs Studio v3.0.0.14125 - 31.10.2008, тип интеграции SVCPACK, возможно применение на уже установленной системе Последние изменения Аддона: - Финальная версия программы от 31.10.2008 - Добавлен UsefulUtils Discs Studio v3.0.1.15000 Beta 16.01.2009 Full Скачать Аддоны Размер: ~1Mb ------- Показать все мои Addon'ы |
Drinko, Есть версия от 15 февраля - сделана эксклюзивно для новой сборки Тотала ;)
|
SamLab,
Если не сложно выложи плиз :) |
Drinko,
А чем тя неро не устраивает? Ведь есть же аддон. :lol: |
ALEX SS,
1. Неро платный... 2. Возможностей для простого юзера хватит с.. и выше! 3. Она хорошо обрабатывает (записывает\стирает\форматирует) даже те диски, на которые Неро ругается, что невозможно выполнить калибровку... 4. Эта прога в сотни раз меньше, при той же функциональности ;) Ну вроде все, хотя мог пропустить , что-то не существенное... :) |
Drinko, Только для этого форума - http://slil.ru/25481689
|
Righter,добавлена сортировка по типу в проволнике, добавлено оставшееся время при записи, пофиксен фейс программы при смене обычного шрифта и т.д.
|
Прекращаем флуд о пиратстве и варезе. Обсуждение хорошей программы превратили в балаган.
Весь флуд удален. |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы PS отдельное спасибо SamLab :) |
SamLab, сборку MTsv DN делал или вы сами? Если MTsv DN, то, так понимаю, что все эти фиксы будут в след. оф версии.
Boa Soft, вместе с обсуждением варез/не варез удалили половину сообщений не об этом. Надо же читать удаляемое :wink: |
Righter,
...если можно я отвечу: 1. Да 2. Большое спасибо Boa Soft, что промодерировал эту тему! (Зы скорее всегоВаше сообщение содержало флуд...) |
Кто из модеров закрывал эту тему признайтесь!!!
(В Машу, именно для МОДЕРОВ, какого? Если ошиблись Сами отпишитесь!!!) |
Drinko, не стоит так горячиться. Напишите модератору лично.
|
Цитата:
Еще денек накину за флейм в других темах. |
Вложений: 1
Аддон обновлен
Последние изменения: - Новая версия программы Vadikan, Кхе-хе, Вы меня вынудили еще раз зарегится (но только для того чтобы люди получили новую верчию аддона...) |
Клон забанен, срок бана основному нику увеличен до 7 дней.
|
В память о Дринко. UUDS 3.0 Pre6 - 18.02.2008:
Добавлена сортировка в ФМ. Первая колонка по имени и типу, вторая колонка по размеру. Добавлена настройка "Отображать оставшееся время" для записи данных, DVD-Video и AudioCD (кроме режима ТАО) Изменена работа записи образов (появился выбор папки конвертации при ее необходимости, подправлен код определения принадлежности образа к AudioCD (к сожалению пока не знаю ка их писать), оптимизирован код в некоторых местах) Очередная попытка исправить зависание UUDS при проверке записанной информации. (к сожалению, все делаю по наитию, потому что мне так и не удалось эту ошибку получить) Исправлено отображение индикатора буфера Исправлена обработка виртуальных папок Исправлена ошибка выбора режима записи при запуске UUDS Интерфейс "подогнан" под "максимальный" шрифт (Verdana - 14) Мелкие фиксы кода и интерфейса |
Общими усилиями добили, но не до конца (могут выявиться баги в режиме работы с ISO т.к. он переписан практически с нуля) - сегодня исправлялась работа над виртуальными папками - теперь все отменно работает - порча мною пары гос.болванок прошла не даром! :)
http://www.uus4u.com/download/uuds/3...6_180208_u.zip |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы (от 18.02.2008) |
Drinko, Есть версия от 23 числа ;)
|
Drinko,
давно пользуюсь этой программой. Для себя перенёс WnASPI32.dll из папки wnaspi32_nt в корень программы. Теперь подхватывается именно эта dll'ка, а не ASPI, установленная в системе. |
SamLab, проглядел :sorry:
Аддон обновлен Последние изменения в Аддоне: - Новая версия программы UUDS 3.0 Pre6 - 23.02.2008 - Исправлена ошибка при добавлении/удалении нового устройства во время работы (запись/очистка) программы - Исправлено определение размера диска с "битой" ТОС (при использовании на локальной машине, для сервера возможны - проблемы, но UUDS не держит работу с сетью) - Оптимизирован код добавления файлов в Лист Записи - Оптимизация кода ФМ и загрузки проекта - Добавлена возможность выбора приоритета программы - Добавлен переход по ярлыкам папкам - Установлен полный комплект новых иконок от Random'а - Расширенное "определение файла", для случая когда файл занят другим приложением (например: pagefile.sys - определялся как папка, поскольку не имел доступа для определения своего состояния) |
Цитата:
|
У меня SPTI по умолчанию сама встает... причем других вариантов и выбрать нельзя.
|
Вышла UUDS 3.0 Pre7 - 11.03.2008
Изменения: -Добавлено определение языка системы для "правильного" выбора языка программы. Необходимо подправить ленг-файлы. |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы от 11.03.2008 |
У меня в этой версии странный баг - выделил внутри папки несколько диркторий и файлов и Отправить -> Записать DataCD
Так оно такого напридумывало. Собственно, скрин расскажет яснее. Прога мне нравиться, но сыровата ещё. |
underr, отправил автору баг-репорт, ждемс...
|
underr, на лицо не рефреш окна, такой баг был InfraRecorder
Drinko, из минусов - не могет забисать boot-диск |
Цитата:
|
Drinko, дык так и делал, тока почему-то winxp не стал бутовым, no boot disk
|
greg_b, буду проверять :( , если оказалось, что не казалось, придется еще один баг-репорт писать :biggrin:
|
Drinko, жалко двд-дишку двухслойную, ну да бог с ним
|
Привет...
Цитата:
Цитата:
|
greg_b, проверил и на CD и на DVD5 и DVD9, даже на miniDVD - все диски с успехом стали загрузочными (проверялось с XP, Vista, BCDW и Ubuntu)
|
MTsv DN, я с мастайдисками с 98 года работаю
Drinko, допускаю что глюкнуло, но лучше перестраховаться |
Здесь есть люди, которые могут точно сказать, что лучше использовать с программой - ASPI, SPTI или SPTD?
А-то на форуме программы дискуссия зашла по этому поводу, но однозначный ответ не прозвучал. |
Righter, используйте или SPTI, или ASPI (SPTD очень часто выдает ошибки). Я лично использую ASPI из дистра с прогой (именно его, т.к. в системе иногда установлено несколько ASPI). При использовании SPTI у меня пару раз опустошался буфер, правда болванки успешно читались. :)
Для того, чтобы UUDS по умолчанию использовал свой ASPI, перенесите WnASPI32.dll из папки wnaspi32_nt в корень программы. В моем Аддоне это уже реализованно. :) |
Привет...
Цитата:
И, какую версию SPTD Вы используете? |
MTsv DN, на данный момент у меня SPTD v.1.55, правда когда тестировал с UUDS была более старая версия (какая, уже не помню :( (вроде 1.42)). Ошибки выскакивали при попытке переключится именно на работу через SPTD - полностью висла UUDS (помогал только рестарт), а иногда выдавал даже синий экран :(
PS С новой версией не тестировал, попробую - отпишусь :) PPS Alcohol'ем не пользуюсь - только DAEMON Tools |
Цитата:
Цитата:
|
MTsv DN, потестировал с SPTD 1.55 (часа четыре гонял по всякому, на резаке блины можно жарить :) ) - ни одного глюка :) MTsv DN Вам респект! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Файл addon.nfo.
Цитата:
|
|
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы от 10.04.2008 UUDS 3.0 Pre7 - 10.04.2008 - Изменена и дополнена работа конвертации аудио файлов при "риппе". Необходимые библиотеки: LAME v.3.98 beta6, libFLAC v.1.2.1, OGG Vorbis v.1.2.0 - Добавлена настройка "Альтернативное выделение в Менеджере файлов" - Добавлена настройка "Разрешить удаление в Менеджере файлов" - Добавлена возможность установки CD-Text'а для AudioCD - Добавлена возможность формирования Листа Записи при закрытом диске - Добавлена Справка (пока не закончена) - Изменена гор.клавиша "Записать образ" с CTRL+ALT+F2 на CTRL+F2 - Исправлена работа SеndTo - Исправлен "подвис" программы при Закрытии Сессии - Перекомпоновка Главного Меню и некоторых окон - Мелкие фиксы кода и интерфейса |
Цитата:
Эти библиотеки - компоненты программы, которые должны лежать в папке с ней, или же внешние компоненты, которые должны валяться в system32 |
underr, это ж кодеки, соответственно они могут валяться где угодно, лишь бы они были зарегистрированны в системе c помощью regsvr32...
|
MTsv DN,
Качал Total Commander от SamLab там WnASPI32.dll 10.0.0.808, а у вас 9.0.0.772. Какая библиотека лучше? Да и LAME v.3.98 beta7 уже есть. |
Drinko, ну во-первых, ни один из них не региться regsvr32 (во всяком случае, у меня).
а во-вторых, такие кодеки AIMP, Nero и UltraISO ложат каждый в свои папки. Отсюда и вопрос был, где их пожелает видеть UUDS |
underr, :dont-know ждем MTsv DN
|
MTsv DN уехал на 2 месяца на сборы и в аське будет появляться через сотовый
|
2 underr, Drinko
Это не кодеки. Это библиотеки - обычные DLLки. Ничего регистрировать не надо. UUDS сначала проверяет папку программы потом system32. 2 maik5, Да, блин. Лажанулся я. Правда обновление (beta7) от 6 апреля 2008, а с LAME'ом я 5го разобрался и занялся FLAC'ом. Ну думаю, ничего страшного. Я почему 3.98 предложил взамен 3.97. В 3.97 нашел ошибку при конвертации в VBR, в 3.98, кажется beta3, этот "косяк" исправлен... К сожалению, как верно заметил Sam я щас на GPRS'е :cry: Ка-а-ашмар... Т.ч. извиняйте... |
Добавлен аддон UUDS 3.0 Pre7 - 10.04.2008 Full
- Отличия - в папку с программой добавлены LAME v.3.98 beta7, libFLAC v.1.2.1, OGG Vorbis v.1.2.0 |
Всем привет...
Вот новости. Цитата:
|
Версия UUDS v.3.0 Pre7 от 03.07.2008 (Unicode) - с библиотеками для конвертации аудиофайлов FLAC, LAME, Vorbis.
Версия UUDS v.3.0 Pre7 от 03.07.2008 (Unicode) - только UsefulUtils Discs Studio. Изменения: |
Пардон, возможно надо указать что это ссылки на программу а не на аддон ...
|
Mitunia, а пересобрать уже не можем?
|
Обновление!!! Подробности: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...sg1769#msg1769
|
Обновление!!! Подробности: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...icseen#msg1773
|
MTsv DN,
Как я понял без установки GuetBurnAccess эта шняга не запускается а этих акцессов - 2 версии для амд и i386 - то есть универсальный аддон не сделаешь ? Или я чего то не догоняю ? |
Вы чего-то не догоняете. Drinko делал нормальный аддон. А GBA нужна только если "под Гостем" работать...впрочем, как и любой другой "прожигалке".
|
BXA, силами nsis с тестом типа архитектуры.
|
Цитата:
|
MTsv DN, тоже вариант в принципе.
|
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы от 06.09.2008 UUDS 3.0 Pre8 - 06.09.2008 - Добавлена запись AudioCD из FLAC. - Добавлена установка Номера Трека, Года и Жанра в тегах. - Добавлена возможность редактирования имени трека при рипе AudioCD. - Исправлены ошибки при записи DVDVideo. - Мелкие фиксы кода и интерфейса. Скачать с OSZone (прямая ссылка) |
UUDS v.3.0 Pre8 от 17.10.2008 (Unicode)
Добавлен пункт "Добавить" в контекстное меню Листа Записи. Добавлена возможность использовать кириллицу в имени сессии (Joliet) Добавлена проверка аудиофайлов при записи AudioCD. Файл должен быть: 44.1kHz/16bit/2ch. Добавлена проверка на существование папок "Рабочий стол" и "Мои документы". В связи с ошибочным разбиением образа MDS/XMF на тома. Размер XMF файла увеличен 8ГБ. Изменен код кодирования/декодирования во FLAC. Изменен код кодирования в MP3. Исправлена ошибка записи на больших скоростях. Исправлена ошибка записи AudioCD в режиме DAO/x6. Исправлены ошибки при тиражировании. Исправлена ошибка работы меню "Записать". Мелкие фиксы кода и интерфейса. без плагинов http://ru.uus4u.com/downloads/uuds3/...wo_plugins.zip с плагинами http://ru.uus4u.com/downloads/uuds3/...th_plugins.zip |
Обновление!!! Подробности: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...sg1839#msg1839
Ясно...не успел :cry: |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы от 17.10.2008 UUDS 3.0 Pre8 - 17.10.2008 Лог изменений в программе Скачать с OSZone (прямая ссылка) MD5: 51E509833DABDA2202C6CF033AEE30C2 Размер: ~1Mb |
Обновление!!! Подробности: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...sg1853#msg1853
|
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Новая версия программы от 24.10.2008 UUDS 3.0 Pre8 - 24.10.2008 - Код библиотеки wav_norm.dll перенесен в тело программы. - Изменена запись AudioCD из OGG файлов. Исправлена привязка к папке Plugins. - Исправлена очистка ЛЗ после создания ISO файла. - Исправлена установка даты для папок. - Исправлено определение буквы привода для режимов SPTD и SPTI. - Удалена утечка памяти после очистки ЛЗ. Время удаления элементов из ЛЗ увеличилось!!! Скачать с OSZone (прямая ссылка) MD5: DCD97D8CB51E244233D3E8789DDA6094 Размер: ~1Mb |
Новая версия UsefulUtils Discs Studio 3.0.0.14125 - Full (Install) кажись финал.
|
Цитата:
А вот полный список Загрузок: http://ru.uus4u.com/download.php?list.7 |
Аддон обновлен
Последние изменения Аддона: - Финальная версия программы от 31.10.2008 Скачать с OSZone (прямая ссылка) MD5: CD0CF782374504DB9CCABED40C3EF4AF Размер: ~1Mb |
Тестовая версия UUDS v.3.0.1 Beta
http://ru.uus4u.com/forums/index.php...n.html#msg1945 |
Drinko, А возможно сделать аддон в SYSOC виде. Настройки поменять,...
|
IvanVL, а смысл?
|
Drinko, а может есть смысл вести основной аддон со стабильными версиями?
А альфы, беты - это на любителя и желающих потестировать, правда "тесторам" этим необходимо напоминать, что все проблемы в таком случае за их счет и в другом форуме... Сколько форумчан, столько и желаний по оформлению. А может эти желания реализовывать самим желающим, с целью освоения предмета по созданию аддонов??? MTsv DN тому пример... |
Цитата:
|
Полезный аддон, удобна сама программа. Может быть действительно кто-нибудь сделает вариант интеграции через SYSOC?
|
MTsv DN,
Цитата:
|
Цитата:
Вот переделала в SYSOC http://www.filehoster.ru/files/bv9567 Можно менять настройки теперь, Addon добавляет ярлыки (2 штука) в отправить. Удаляется также из установки и удаления, удаляет ярлыки. |
Обновление: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...7.html#msg1997
Пояснения к UUDS v.3.0.1 Beta от 16.01.2009: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...9.html#msg1999 ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! |
Цитата:
|
Добавлен Аддон
UsefulUtils Discs Studio v3.0.1.15000 Beta 16.01.2009 Full Сслка в шапке :) |
Drinko, Финальная версия программы от 31.10.2008... архив битый:
качал отсюда: http://tools.oszone.net/Drinko/UUDS_final.7z |
rexwonted, исправил :)
|
Drinko, в прошлом аддоне от 04.11.2008 г. (MD5: CD0CF782374504DB9CCABED40C3EF4AF) в файле Addon.nfo было написано:
Цитата:
Цитата:
Если сравнить два архива, то они отличаются по MD5 (равно как и UUDS.exe), однако версия внутри одна: 3.0.0.14125... :o |
rexwonted, просто дату на правильную поправил :)
|
Drinko, файл uuds_settings.ini внутри UUDS.exe содержит следующие строчки:
[DataBurn Settings] SessionName=UUDiscsStudio Preparer= Publisher= Copyright=Copyright © 2004-2008, UsefulUtils TM SessionLabel= Application=UsefulUtils Discs Studio ISO9660Standart=1 UnderrunProtection=1 EjectAfter=1 PerformOPC=1 BootDisc=0 BootEmulation=0 BootLoadSectors=1 IsVerify=0 LastDir=E:\Downloads\2009_02_24\UUDS\ ISO9660Level2=0 ISO9660Mode2=0 [General] LastDevice=Optiarc DVD RW AD-5200A 1.05 Выделил то, что меня беспокоит :tomato2: |
Цитата:
По поводу беспокоящей Вас второй строки - у меня LastDevice=Optiarc DVD RW AD-7203S 1.06 и никак не беспокоит... |
mercuryn,
1. у меня нет диска E: и соответственно: "E:\Downloads\2009_02_24\UUDS\" 2. у меня нет привода Optiarc DVD RW AD-5200A 1.05 или Optiarc DVD RW AD-7203S 1.06 и никогда не было |
Цитата:
|
AppleNTU, rexwonted тогда это оставшиеся параметры Drinko при установке аддона на уже установленную систему. После генерации системы с этим аддоном все в порядке. Просто не обращайте на это внимания...
|
Цитата:
|
AppleNTU, не забывайте, это аддон, а не дистрибутив программы. Аддон предназначен для интеграции в дистрибутив операционной системы. При такой установке всё нормально.
Как побочный эффект, возможно устанавливать и на действующую систему... Хотя для этого лучше использовать дистрибутив. Поэтому надо указывать, при каком методе установки возникли вопросы, а не искать блох в нестандартном режиме установки, не оказывающих никакого влияния на работоспособность аддона... |
UsefulUitls Discs Studio 3.0.2 Beta
http://ru.uus4u.com/downloads/uuds3/..._110409_uni.7z |
Цитата:
|
2 aset,
Лучше бы Вы ссылку на форум дали. Слишком много изменений/добавлений. А так спасибо... http://ru.uus4u.com/forums/index.php...n.html#msg2074 Читайте примечания!!! |
Критическое обновление: http://ru.uus4u.com/forums/index.php...n.html#msg2080
|
Drinko, можно делать не солидные архивы или как это называется, чтобы самому можно было в аддоне обновить версию?
|
P@V,
Цитата:
Drinko, а почему линк скачки ведет на твой сайт, где ссылки "Скачать с OSZone"? |
Habetdin, чтобы ен делать лишних движений по применению 7з-слитера, подготовки папки к упаковке(так как структура немного отличается) и работы с командой копи
|
Цитата:
если вы не знаете - solid архивы занимают меньше места, так выгоднее скачивать/выкладывать аддон и меньше размер получаемого дистрибутива |
Цитата:
а если то, что солидные архивы меньше места занимают, то выигрыш небольшой и дисков сейчас завались хоть на длках пиши.... |
P@V, так мы не договоримся
|
aset, ответ не в тему
|
P@V,
я про то, что нужно искать компромисс, а не стоять на своем |
aset, компромис не тс или фар
просто сказали что кнопка поможет, что бы я не запускал руками сплитер меня больше волнует что я не могу заменить файлы в архиве без его перепаковки, как понимаю кнопка тут будет совсем не причем UUDS_solid 7z │ 539762 uuds_unsolid 7z │ 550726 uuds_solid exe│ 587074 uuds_unsolid exe│ 598038 разница 10964 байт |
|
|
Drinko, а не пора-ли аддон обновить...???
|
mercuryn, это же очевидно: Drinko (да и многие на этом форуме) не признают бэтки. Программа обновляется каждый день и вы хотите, чтобы Drinko каждый день новую версию собирал? Решили загонять человека... :biggrin: Косяки то в бэтке существенные :cool:
|
2 rexwonted
Телепаты в отпуске ;-) Если есть инфа о косяках...говорите. ...Или Вы по ченджлогам ориентируетесь? Я не в обиде, просто Вы сначала говорите, что не пользуетесь бетками, а потом, что косяки существенны... Лично я не понял, к чему Вы это... |
mercuryn, rexwonted, как я уже писал http://forum.oszone.net/post-1102835-102.html
с просьбой делать несолидные архивы для обновления чтобы можно перетащить было файл, меня отправили лесом сейчас видел анонс беты 7зипа который может добавлять в солидные архивы, вопрос отпал(я надеюсь, еще не проверял, так как диск буду собирать когда следующий апдейт пак выйдет) а так сам делал обновления до версии от 16 апреля и цеплял в аддон |
Может быть кто подскажет и доступно объяснит, что я делаю не так - распаковываю в папку addons, но программа не при установке винды не встаёт, помещается только ярлык для неё в папку утилиты, самой же программы в Program Files нет, что нужно изменить а то я в этих ini файлах ничего не понимаю... кстати потом на установленную винду встаёт и работает!
|
UUDS ver.3.0.2 Final: http://ru.uus4u.com/
|
Drinko,
Цитата:
|
Хотел сам сделать. Однако, для меня это темный лес. А если версией 9.04 бета хоть и удалось все файлы в аддоне заменить, то иконка и стартовое окно все равно "левые"...не есть гуд. Т.ч. остается ждать Drinko...
|
MTsv DN, о финал) сейчас соберемс
|
Если будет желание, можно будет на родном (моем, в смысле) сайте выложить...естесссна, со всеми ссылками и упоминаниями ;-)
|
Цитата:
я хочу поставит на DVD Video диска кто нибудь узнает помогите пожалуйста |
UsefulUtils Discs Studio обновилась до 3.0.2.17000 FINAL
Пора бы обновить аддон.... |
А это для кого было: http://forum.oszone.net/post-1145395-118.html
|
MTsv DN, ослеп малость, не заметил :)
Пересобрал аддон UsefulUtils Discs Studio. Обновлено до версии 3.0.2.17000. Отличия от аддна Drinko: 1. Из аудиоплагин - только lame. 2. Интеграция в контекстное меню "отправить" 3. Удаление как из "установки и удаления", так и "родным" деинсталятором. Тестировалось на живой машине. Проблем не замечено. Залито на Депозит . Размер 784 111 b. |
Цитата:
MTsv DN, Вам как разработчику не трудно будет вышесказанное исправить? Ведь на одном ПК может быть несколько пользователей, каждый из которых может вкл./выкл. опцию Добавить в SendTo (создадуться/не создадуться ярлыки в SendTo), поэтому деинсталлятору необходимо будет пересматривать все папки SendTo всех учеток и удалять ярлыки, если они есть. В общем, не легче ли сделать интеграцию в контекстное меню, как это делает, например, 7-zip? Правда это означает, что будут записи в реестре, а UsefulUtils Discs Studio хорош тем, что не пишет туда ничего. |
Цитата:
Если не трудно, возверните их обратно!!! |
Че за вирусняк в UUDS_beta.7z в папке Drivers ?
--- В общем автор спит, кому надо, я хоть и не уверен что у меня получилось, но вот последняя версия. Я только не уверен в лейм.длл, остальное оригинальное. http://depositfiles.com/files/125h4iowr Версия с плагинами. Только проверьте пожалуйста. http://depositfiles.com/files/7g0rz0cy2 Если кому пригодилось - сообщайте ;-) |
Mitunia,
файлы удалены с хостинга |
Объявляется "закрытое" RC-тестирование программы aBurner v.1.0.3 от 23.11.2010.
Всё через ПМ. |
Пока еще не сменилось название, предлагаю проголосовать за UUDS:
http://soft.softodrom.ru/ap/UsefulUt...s-Studio-p6435 |
ТЕСТЕРАМ!!! НЕ ПРОБУЙТЕ ЗАПИСАТЬ НА DVD-БОЛВАНКУ ДАННЫХ, СУММАРНЫЙ РАЗМЕР КОТОРЫХ, БОЛЬШЕ ЧЕМ 4294967295 БАЙТ, Т.Е. ОГРАНИЧЕНИЕ НА РАЗМЕР ОДНОГО ФАЙЛА В ISO9660!!! В "ДВИЖКЕ" ВОЗМОЖНА ОШИБКА!!! |
MTsv DN, Это касается только
Цитата:
|
Цитата:
|
Запущен сайт: http://www.aburner.ru
|
|
Может я туплю, но версии продукта меняются, а где аддон???
|
Прикольно, а аддон будет?
|
mercuryn, wolkow70, прога портабельная. Проблем с аддоном быть не должно
|
Модераторам
Форум посвящён исключительно аддонам, как и эта ветка. Но вместо аддона обсуждается и рекламируется собственно новый программный продукт. А это другие места и форумы... |
Время: 06:44. |
Время: 06:44.
© OSzone.net 2001-