[addon] Spybot Search&Destroy 1.6.0 + сигнатуры
Данная программа предназначена для нахождения и удаления с компьютера всяческого зловредного ПО (spyware, adware, кейлоггеры, различные программы-шутки и даже некоторые вирусы). Также программа может вычистить с компьютера остатки зловредного ПО, если сам исполняемый файл уже удален антивирусом. Она является, несомненно, одной из лучших в своем классе.
Установка: Устанавливается сама программа и добавляется ярлык на "Панель быстрого запуска", устанавливаются сигнатуры угроз. P.S. Для особо критичных случаев лучше использовать проверку на "всяку бяку" в Безопасном режиме загрузки Windows. Сайт программы Также может использоваться для установки на живую систему. Обновление аддона до версии 1.6.0 от andrew71 14.08.2008 Обновление исполняемого файла аддона (18,1 МБ). Скачать. |
Аддон обновлен, сигнатуры от 05.03.2008. Ссылка та же.
|
YikxX, предложение - вылаживайте обновленный SFX с сигнатурами отдельно. Перепаковать 7zSFX, я думаю, не проблема для большинства пользователей ресурса. Зато экономия в трафике.
|
underr, вы хотели сказать "выкладывайте"? ;) Вам в каком виде - просто архив с сигнатурами или файлы с добавленными сигнатурами? Второе организовать сложнее...
|
Цитата:
YikxX, "выкладывайте" - именно это я и хотел сказать, но гадская клавиатура всё переиначила. :wink: |
underr, держите! Только сигнатуры от 12.03.2008.
|
YikxX, ссылка нерабочая
|
Доступ закрыт
Не удается открыть файл, либо сайт был удален за нарушение регламента. |
Перезалито, ссылки исправлены, залита обновленная полная версия аддона.
|
При установке на живую систему с D:\Program Files\ часть откалывается на C:\Program Files\ , не находит обновления
Лечится копированием файлов с C: на D: и исправлением ярлыка |
Исправлено, перезалито, ссылка та же.
|
Свойства ярлыка: Объект "D:\Temp\7ZipSfx.000\%ProgramFiles%\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe" , устанавливаются только обновления.
(C:\WINDOWS ; D:\Program Files) |
Вот нефига не понял... :(
|
После установки в папке D:\ProgramFiles\Spybot - Search & Destroy\ остаются только папки Includes и Updates.
Винда на C:\ ; программы ,темп , документы -- на D:\ |
Ну а если так? ;)
|
OK! Все на месте и работает! :yahoo:
|
Архив с сигнатурами для перепаковки вручную обновлен - ссылка та же.
|
YikxX,
Не могу скачать сигнатуры (09.04.2008), всё время перекидывает опять на страницу загрузки. Чем только не пытался скачать IE6, firefox, a Opera мне вообще выдала Screenshot. Сделайте зеркало на любом файлообменнике, если вам не трудно. |
Цитата:
У меня все нормально качается. Нажать кнопочку "Загрузить" и все. Вечером перезалью, если так уж надо. |
maik5, залил на ifolder.ru - качать.
|
Вышла новая версия Spybot Search & Destroy 1.6.0.
|
Имею смелость продолжить начатый автором аддон, в силу необходимости для собственного использования.
Может кому-то ещё сгодится. Не забываем благодарить YikxX. Spybot Search & Destroy 1.6.2.46 Метод: SVCPACK Размер: 16 953 KB Rapidshare |
andrew71
Спасибо. |
andrew71, а меня то за что благодарить? :)
|
YikxX, за идею. :up
|
Обновил исполняемый файл аддона. Ссылка в шапке.
Исправлено то, что упустил уважаемый andrew71 ;) , добавлены базы за вчера. Эта версия, как и предыдущие мои версии не зависит от расположения папки Program Files + sdfiles не удаляются через реестр, эта фича просто не ставится. Подходит для установки на живую систему. |
Вложений: 1
|
Тут на Ru-board'е некто Avada выложил свою русификацию совместно с Russkiy.license.txt
Я оценил этот труд крайне положительно выкладываю здесь для ознакомления: |
Ввиду предыдущего сообщения я занялся:) мелким плагиатом:) и несколько отредактировал свой собственный вариант:
|
В виду особой актуальности проблем вирусной защиты и безопасности данных аддон обновлён.
Ссылка, где можно скачать обновлённый аддон Spybot Search & Destroy Изменения: - версия 1.60.0.30; - интерфейс по умолчанию русский (оставлены: английский и украинский); - убраны лишние языки; - изменён тип упаковки; - установка в Программы->Утилиты->Spybot Search & Destroy; - создаётся два ярлыка: программы и обновления; - оставлен мастер первого запуска - удаление из апплета установка/удаление программ |
Новая версия Spybot - Search & Destroy 1.6.2.46.
|
Аддон обновлен
|
Я думаю, что данная ссылка более правильная:)
Взять здесь инсталлятор напрямую Посмотреть всё и выбрать нужное |
Spybot Search and Destroy Detection Update 28.01.09
Файл обновления базы данных программы http://www.spybotupdates.com/updates...d_includes.exe |
А русский есть к программе, а то проверил свой комп 162 ошибки что делать не знаю?
|
использую спайбота давно клёвая штучка и русский боле-мене есть но с ошибками разбираться самому и осторожно
|
Время: 04:58. |
Время: 04:58.
© OSzone.net 2001-