"Апгрейд" с ASUS EN7600GS SILENT на MSI NX8400GS TD256E
Была у меня видяшка ASUS EN7600GS 256мб, но накрылась, и тут мне поклали для теста MSI NX8400GS TD256E мб. Какая из них лучше, старая или та что теперь? С новой есть проблема в том, что она в биосе выводит изображение посередине экрана, и никак немогу сделать чтоб на весь экран, мож кто знает как? Со старой все было ОК. Еще на новой пишет что у не 512мб,хотя написано что 256, и она у 2 раза меньше по размере в сравнении со старой... какая с этих видео мощнее? К воскресенью нужно решить оставлять теперешнюю или брать другую. Или посоветуйте свой вариант с nVidia, очень нужно, желательно хорошую видяшку гдето до 200$, ну вобщем чтоб под мою конфу оптимал.
Моя конфа: мать ASUS P5B-VM, Intel C2D E6300 1,86Ггц, БП 350 Ват, 1 гиг оперы( планирую брать еще одну планку). |
не вздумай брать 8400Gs у неё шина 64 бита !!! гавно (извеняюсь) полное... она у тя игрушки еле как тянуть будет хоть даже у неё и поддержка 10икса
|
Че реально г? А мне "хацкер" говорил что в разы круче моей... хотя я ему и не верил, оказалось правильно делал... Подскажите хоть какую видяшку уж взять нормальную, ато вижу мне хотят впарить каку...
|
Конечно же 7600GS лучше будет.
Насчёт посоветовать - ну... Там большой разрыв в ценах... Но в то же время блок питания не особо мощный. Поэтому бери или 8600GT или 8600GTS 256Мб. |
но если ты поменяешь блок возьми к примеру 8800GS или GT и озушку если поставишь
|
Usama,
Цитата:
Конечно деньжат маловато, но из NVIDEA на 8600GT или 8600GTS должно хватить. |
ой на бюджет не посмотрел ....да 8600GTS или GT тоже пойдёт
|
8800 кончно можно былоб взять, но и телефон ко дню рождения тож хочется новый... даж незнаю что выбрать :dont-know
Но за советы всем спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же проц нормальный, 8800GTS 512Мб раскроет... Usama, я бы на твоем месте за двумя зайцами не гнался (т.к. обычно кончается плохо). Разберись с компом сначала. Поставь 450Ваттный блок питания от Hiper, Fsp ect., видюшку 8800GTS 512Мб, а телефон потом как-нить сообразишь. Ну это мое мнение - решать тебе конечно... |
ну если на то пошло я бы конечно выбрал поднаворотить комп всё таки телефон это телефон а комп нечто большее....хотя в большинстве случаев он тока для игр. 350 да это очень мало для хорошей видяхи
|
Давайте не будем оффтопить. Автор говорит о цене до 200 долларов. GF 8800 GTS выше за $200. Или я совсем отстал? :)
Да и комп не очень то хай-енд. Самый оптимал для автора темы - 8600 GTS. Соглашусь - если БП китайский, то его необходимо будет заменить на приличный. |
Цитата:
Я вот видяшку думал Palit GeForce 8600GT Sonic+ брать... Как я увижу например что видяшке нехватает напряжения? Нечево случаем не сгорит? |
Может и сгорит - при слишком большом потреблении могут начаться сбои с напряжением.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что выбирать тебе |
Время: 07:23. |
Время: 07:23.
© OSzone.net 2001-