UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать ее несколько раз (чтобы лучше понять). И в точности ей следуйте.
Скачать ~ 39,5 метра. -- Обновление версии 8.01.17 до 8.2.15 ~ метр. -- Зеркала rapidshare.com, ifolder.ru Зеркала (UA-IX) Примечание. Накопительное обновление для Internet Explorer 6 (KB944533 + KB947518) выведено из состава UpdatePack в отдельный аддон. Небольшая инструкция для новичков: |
Хм, все-таки IE6 они обновляют... Хотя переход на 7-ку форсировали.
Прошу прощения, при удалении предыдущего UpdatePack'а пришлось залочить (на минуту) сервер на новые подключения. Все Upd* архивы оставлены. Удален в целях экономии вашего траффика - новый пак меньше чем связка предыдущий + Upd-8.01.17-To-8.2.15.7z на 1 444 972 байт = 1, 37 Мб |
jameszero,
зеркало на rapidshare.com UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 Обновление версии 8.01.17 до 8.2.15 зеркало на ifolder.ru UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15 Обновление версии 8.01.17 до 8.2.15 |
jameszero,Если я ,имея версию 7.12.21 поочередно распакую поверх все обновления,а потом
опять все запакую 7zip будет ли у меня полноценная версия 8.2.15? |
katok888
Будет, разве что MD5 не сойдётся. |
Цитата:
|
katok888,
для чистоты работы лучше скачать полностью |
vserd
Цитата:
__patch рано или поздно будет запущен, тогда и произойдёт удаление устаревших каталогов безопасности. |
jameszero, спасибо будем тестить!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А я вот попытался только что провести обновление с версии 8.01.17 до 8.2.15, и что из этого вышло.
Сам апдейт-пак обновил с помощью обновления. Потом стал обновлять им дистрибутив Windows XP, который я уже не 1-й раз обновляю этими апдейтами. Для этого всегда беру чистый дистрибутив Windows XP, без обновлений. Так вот, во время обновления дистрибутива Windows XP (запускал "__PATCH.CMD") получил сообщение: "Ошибка при обновлении SP2.CAB." В итоге - не получил у себя обновлённого дистрибутива Windows XP. Пытаюсь теперь закачать полную версию 8.2.15, и хочу попробовать её в деле. |
АВаТар
Ошибка с перепаковкой SP2.CAB случалась со старой версией makecab.exe Проверьте какой версии makecab лежит у вас в System32. Должна быть 5.1.2600.2180 Отключите антивирус перед интеграцией. Если не поможет - убирайте разгон если он есть, тестируйте память. |
Цитата:
Цитата:
Если и заморачиваться с контрольной сумой, то только контрольной сумой каждого файла--содержимого. Цитата:
|
Уважаемые, можно ли этот пак использовать для ХР x64? На форуме такого пака не нашел, неужели никто не пользуются 64битной версией?
|
|
Похоже, я немного чайник в апдейт-паках, но мне странно то, что скачанный полный апдейт-пак 8.2.15 и он же, полученный с помощью обновления предыдущей версии, отличаются! А именно тем, что в полном отсутствуют такие аддоны: 1-MRT и 1-RMS. :o
|
АВаТар
1-RMS удалён в UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.11.30 1-MRT удалён в UpdatePack-XPSP2-Rus версия 7.8.27 Можете безболезненно удалить эти аддоны. |
Ура! Всё получилось! :clapping:
Только перед этим отключил антивирус и ещё одну фоновую задачку, съедающую 100% процессорного времени. Ну и ещё форточку открыл настежь (настоящую, а не эти "Окошки ХР" :yahoo: ) |
jameszero, вопросы.
1. Из какого обновления взят xpsp3res.dll? 2. Может стоит включить в пак КВ945272, взамен КВ943460 (новые xpsp3res.dll и shell32.dll)? |
komiksoft
xpsp3res.dll взят из KB944533 (IE6) КВ945272 непубличный хотфикс, он видимо будет включён в ExtremePack если его не перекроют файлы из SP3 |
Цитата:
Я всего-то выразил свое несогласие с этим Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А можно взять где-либо эти адончики? :clapping: актуальные если можно! :) выложите в шапке плиз ссылочки (на актульные (если были обновления-- то новые)) кто захочет скачает, кому не нужно тот и качать не будет :cool: . я знаю что этот антивирус подрезали и зделали файл пустышку но это не то!!! :closed-to :closed-to |
|
AppleNTU,
Держите 1-MRT v1.38 от 04.02.2008. |
|
Доброго времени суток!
Скажите, как обновить UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.01.17 до 8.2.15 имея скачаный Upd-8.01.17-To-8.2.15.7z, что то непойму. Простите за невежество. Спасибо! |
camo, просто распаковать поверх 8.01.17
|
Прямые зеркала UpdatePack'а с возможностью докачки файла (UA-IX):
Обновление версии 8.01.17 до 8.2.15 Обновление версии 8.01.17 до 8.2.15 |
какие бут замечания кто-нибуть попробовал ???
|
после установки требует обновление КВ941644. К чему бы это?
|
jameszero,
Windows Update требует установить следующие пакеты!!!!!!!!!!! Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) Размер файла: 1.2 МБ , менее 1 мин Обновление системы безопасности для ОС Windows XP (KB941644) Типичный размер файла: 159 КБ , менее 1 мин Нужно исправить! |
|
loginvovchyk, после установки KB905474 ты не сможешь получать обновления с сайта мелкомягких и у тебя постоянно в трее будет висеть напоминание, что у тебя винда не подлинная (Уведомление о результатах проверки подлинности Windows), а KB941644 исправляет патченный файл TCPIP.SYS... А оно тебе надо???... :)
|
Цитата:
|
boss911,
Цитата:
|
Brainrif, у меня подлинная :)
|
Brainrif, вы не правы. Требуют везде, где оно не установлено. Независимо от подлинности. На подлинной/не подлинной + апдейтпак = естественно не установлено.
loginvovchyk, ога, у меня тоже подлинная. Точнее, незавершеннопроверкоподлинная. =) |
а у меня тож подлинная и корпоративная но не требует
Цитата:
|
loginvovchyk
Уведомление о результатах проверки подлинности Windows (KB905474) реализовано отдельным аддоном [addon] WGAN - Windows Genuine Advantage Notifications По поводу KB941644 вам правильно подсказали, сверьте версии TCPIP.SYS в системе и UpdatePack. Обновите аддон [addon] Увеличение лимита незавершенных соединений TCP/IP |
А что такое KB892130(WGA) включенное в пак?
|
katok888, это средство проверки подлинности виндовс. Компонент нужен для проведения проверки на подлинность и впоследствии получения обновлений с виндовсапдейта (тех, которые доступны только пользователям лицензионной винды).
|
qfecheck-Обнаружил что начиная с версии 8,01,17(стоит у меня) и 8,02,15(виртуалка)
некорректно ставится kb941644/ позднее: гм. Без аддонов kb941644 ставится коректно. Есть подозрение на адон tcpip 100 |
volk1234, вы используете патченный tcpip.sys ? Если да, то чему вы удивляетесь? ;) У меня тоже показывает, что типа "некорректно", но я то знаю, что это не так. :)
|
Цитата:
|
volk1234, поподробнее: qfecheck видит, что цифравая подпись (или сумма CRC, уж не знаю, чего там) файла tcpip.sys не совпадает с оригинальной микрософтовской для этого файла - на основании чего делает вывод, что обновление установлено некорректно. А оно корректно установлено, просто файл пропатчен, поэтому и подпись не совпадает. И на работоспособность винды это никак не влияет... Вот так все просто. :)
Upd: Хотя, у меня показывает - что Current on system :rolleyes: Вы файл из списка защиты не забыли ли вывести? Аддон tcpip это вроде сам делает... |
jameszero,
Поставил пак, всё в порядке, все логи чистые... Спасибо! |
jameszero, в системе аддонов заменились IE7 и Экстримепак. События Приложения урезаны, события Система масса сообщений о ошибке:
"Регистрация сервера {000C101C-0000-0000-C000-000000000046} dcom не прошла за отведённое время ожидания". Qfecheck выдал проблему с KB934428-v3 с драйвером SFFP_MMC.SYS. Не хочет обеспечивать 8 Гб... Что-то не так... |
mercuryn,
Эт от экстрима, см. тему |
Заметил маленькую ошибку: по "результатам проверки подписи" обнаружилось, что файлы ntkrnlpa.exe и ntoskrnl.exe не подписаны (использовал аддон Serghio - VistaBoot Screen, но он меняет только графические файлы и имеет свой KillWFP.lst ). И еще один вопрос: почему с RUSUPPCK.INF не убрали информацию о MRT ( точнее там твики), может корректней перенести их в вышеупомянутый аддон?
|
AltY, А лог установки чистый?
|
Да, кроме ошибок WinMgmt, которые всегда возникают после нлайта или аддонов, не уверен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Так как tcpip у меня самый старый и аддон, скачал вчерашний из exteem pack. Ошибка попала. Надеюсь кому-нибудь поможет |
volk1234, а я что-то другое сказал? :) Хотя конечно - самому все интереснее выяснить... ;)
|
Drinko, KB934428-v3 находится в Addons\2-Unofficial\Files\ForceCopy\SVCPACK\, надеюсь сообразить к какой теме это относится сможешь сам...???
jameszero, после исправления ExtremePack всё установилось нормально, но, независимо от ExtremePack, осталась одна проблема, Qfecheck выдал: KB934428-v3: This hotfix should be reinstalled. The following files are incorrect for this hotfix: C:\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\SFFP_MMC.SYS Пока понять что с ним не могу. Больше грехов пока нет... PS Файл SFFP_MMC.SYS есть и в ExtremePack, какой из них лишний??? |
Подскажите новичку. Как правильно применять апдейт пак чтобы по максимуму сохранить оригинальность исходного дистрибутива. Меня тоже смутила папка unofficial.
|
у меня маленький вопрос:
после интеграции сборки 8.2.15 (+ аддон IE7-reload и WMP11) при установке винды на комп появляется сообщение об ошибке ASMS. Установка прекращается. До этого использовал ноябрьскую сборку, всё было нормально... может кто-нить подскажет в чём проблема? |
Цитата:
Dmi3i, используйте для записи Nero? Попробуйте другую прогу для записи и скорость записи меньше поставте |
Dmi3i
Цитата:
|
Цитата:
http://www.microsoft.com/downloads/d...DisplayLang=ru |
IGORshum
В 2-Unofficial включены фиксы, которые Microsoft не предлагает через Windows Update, а как называется папка с аддоном не принципиально. |
Здравствуйте!
Скажите, допустим мне не нужны обновления, а нужна только функция addon! Если удалить всё из папки Files, то в файлах *.inf и *.sif никаких изменений не произведет? Если да, то скажите как оставить одну функцию addon! Спасибо! Извиняюсь за не внимательность! Нашел в FAQ! Q: Можно ли интегрировать только один аддон, без набора обновлений? A: Да, для этого надо запустить __PATCH.CMD с параметром: __PATCH.CMD <имя_аддона> (как обычно, аддон должен быть в папке Addons). |
IGORshum, не надо путать оффициальный хотфикс и хотфикс, доступный только обладателям лицензионной операционной системы... ;) Данный хотфикс неофициальный, так как у кого-то 8 гиг определяется, а у кого-то нет.
|
YikxX
судя по тому, что я вижу в шапке аддона tcpip причина моей проблемы была вот в чем: аддон tcpip , был у меня полугодичной давности, а именно это обновление-941644 ставит новую версию драйвера tcpip.sys . Получается аддон ставит старый драйвер поверх нового. Вот. А вы сказали что дело в цифровых подписях |
jameszero,
спасибо! действительно, проблема была в Неро. Записал алкоголем, всё прошло нормально... |
Уважаемый jameszero, разъясните плиз несколько моментов:
1. проверяются (сравниваются) ли версии файлов в разных аддонах (например в 2-Unnoficial и ExtremePack); 2. по какому принципу запаковываются файлы, находящиеся в корне папки "Files", в папку "Compressed". За ранее спасибо... |
Brainrif,
1. Файлы не сравниваются, они замещаются - приоритет имеет последний аддон. 2. Цитата:
|
dimadr,
Цитата:
|
Обновил дистрибутив записал на диск, загрузился, при проверки оборудования в самом начале после минут 3 выскочила ошибка
"INF-файл txtsetup.sif испорчен или отсутствует, состоние 32768" в чем трабл???? |
to kolchind, для обработки с помощью updatepack-а вы использовали чистый дистрибутив ОС?
|
да, winxp_ru + sp2
|
kolchind, откуда брали диск/образ, чем собирали образ после обработки апдейтпаком?
|
диском пользуюсь уже почти год никогда проблем небыло.
собрал образ с помощью cdimage взятый с этого сайта. вот инстукция http://oszone.net/display.php?id=2759 |
kolchind, аналогичное наблюдалось при использовании аддона "My cystom", но где собака порылась пока не нашёл. Просто исключил, и всё стало на свои места.
|
kolchind,
проверьте его наличие в дистре быть может его нету в силу причин |
kolchind, так бывает когда при интеграции како-го либо драйвера в файл txtsetup.sif прописался мусор вида:
PCI\VEN_1000&DEV_0003 вместо: PCI\VEN_1000&DEV_0003 = "symc8xx" - все дистр не работает. |
Привет всем!
Не мог бы кто подсказать где почитать об аддоне z-Log? Вообще по нему на форуме ничего не нашел. Буду премного благодарен! |
camo, прочитай вот это http://forum.oszone.net/showthread.p...366#post423366 ...
|
Цитата:
|
Ребят,у меня такой вопрос.Вот решил самстерить свою собственную сборку винды.Хочу начать с самого начала.Вот скачал я XPSP2-RU, и сразу же у меня возникли вопросы Там есть вынесенные аддоны а я не знаю предназначения даже половины из них.Обьясните для чего каждый нужен:
1-BaseCSP - Пакет базовых поставщиков службы криптографии для смарт-карт (KB909520) 1-HDA - Драйвер для High Definition Audio (KB888111) 1-IMAPI2 - Image Mastering API v2.0 (KB932716) 1-MMC3 - Консоль управления (MMC) 3.0 (KB907265) 1-MSXML - Версии 4.0 SP2, 6.0 SP1 1-MU - Microsoft Update 7.0.6000.381 1-PkgInst - Установщик пакетов (KB898461) 1-PNRP - Протокол PNRP версии 2.0 (KB920342) 1-RDC6 - Клиент подключения к удаленному рабочему столу 6.0 (KB925876) 1-Rootsupd - Обновление корневых сертификатов (KB931125) 1-WebFldrs - Web Folders (KB892211) 1-WGA - Windows Genuine Advantage Validation 1-XPNetDg - Диагностика сети для Windows XP (KB914440) 2-Unofficial - Несколько непубличных хотфиксов А я в последствии разберусь что нужно а что нет. и вот вопрос по поводу непубличных хотфиксов,нужная dom или не очень?!Стоит ставить?!Там еще все на англ.,а с этим у меня туговато....заранее благодарен |
Цитата:
если нет возможности с инета их тянуть то и не ставь.. :) |
Tutle, напротив почти всех стоят KB - ищи по ним на microsoft.com
А с тугим английским языком бесполезно технические вопросы решать. |
Цитата:
|
Цитата:
PS Не измывайтесь над русским языком! Делайте пробелы после знаков препинания, пожалуйста! |
Tutle
Чтобы прочитать для чего нужен например: Цитата:
Код:
http://support.microsoft.com/kb/XXXXXX Получается Код:
http://support.microsoft.com/kb/925876 и так, с каждым интересующим вас обновлением. Впрочем, в файле _README.MHT и здесь есть все необходимые ссылки. |
Давно хотел спросить насчет удаленного помощника. Я правда сам еще не успел пользоваться им, но очень хочется. На оригинальном компакте он устанавливается вроде бы отдельно из меню ауторан (?). А вопрос в следующем, выходили ил латания дыр для него, и если да, имеет ли данный апдейт пак отношение к обновлению его файлов.
И конечно очень бы было интересно найти тех кто им (удаленным помошником) пользовался. |
Повторяю свой вопрос:
Неужели никто не знает, кто автор то? http://forum.oszone.net/thread-100695-8.html#post744192 |
Цитата:
|
Tutle, вкратце и не только вкратце написано на сайте microsoft.com. В том числе и на русском языке. Алгоритм нахождения тебе написали.
|
Цитата:
|
В UpdatePack присутсвует сертификат KB905915 (Накопительное обновление безопасности IE), в _README.MHT его нет, судя по итории - его замещает KB912812 затем KB916281, KB918899, KB922760, KB925454, последний удален в UpdatePack-7.1.25 из за проблем с SharePoint.
Что это за призрак? |
Tutle, уважаемый, если вы установите все аддоны, что идут в апдейт-паке с номером 1- то поверьте, это вам никак не повредит и не помешает... Узнать, что добавляет каждый из них, можно и не захламляя форум. Но, поверьте (еще раз) если Петя и ДжеймсЗеро включили их туда - значит это нужно... И обсужать тут, в принципе, нечего. :)
|
Цитата:
|
Tutle,
Да всё что входит в основной пак полезно - что ты так переживаеш - хуже точно не будет. :biggrin: |
Цитата:
|
asmol
Цитата:
truvo Цитата:
|
Tutle, подномером 2- это т.н. Неофициальные обновления. Тут сам можешь выбирать - ставить или нет. Я ставлю - проблем пока никогда не было...
|
Tutle, KB885855 из 2-Unofficial мне неоднократно службу сослужил!.. Я никогда ничего из UpdatePack-XPSP2-Rus не выкидываю. Ничего лишнего никогда там не находил.
|
Цитата:
|
|
Я давно пользуюсь этой сборкой обновлений и вроде нареканий ничего не вызывало. Оставалось правда несколько вопросов по поводу как сборка реагирует на интегрированные IE 7 и WMP 11. До версии 7.10.12 даже с этими интеграциями сборка работала отлично. Однако проделать тоже самое с последующими версиями не удалось. Во всем виноват, как я понял, IE 7. На него же не расчитана сборка? У меня лицензионная WIN XP HOME SP2, правда от DELL. Они интегрировали дрова для SATA, USB и системной шины.
Сначала я ставил UpdatePack-XPSP2-Rus, а затем при помощи nLite интегрировал IE 7 и WMP 11. При чем до версии 7.10.12 можно было вырезать без опаски лишние файлы. Конфликтов не возникало. В новых версиях пака, видимо, появилось новое обновление, которое не пашет с IE 7. С версией 7.12.21 Windows установился без проблем, но появились некие глюки - стал притормаживать переход по проводнику, а со временем папки вообще по 2-3 минуты открываться стали. Пришлось отказаться от интеграции обновлений после установки в дистрибутив UpdatePack-XPSP2-Rus. Попробовал установить IE 7 после установки Windows и сразу же появились те же самые проблемы. Последний пак 8.2.15 прекрасно интегрировался в мой дистрибутив Windows XP, но при первой загрузке Windows выдал две ошибки: ошибка rundll32 не найден файл FRAMEDYN.DLL и ошибка запуска srclient.dll. Я проверил, оба файла в дистрибутиве присутствуют, а вот в system32 нету FRAMEDYN.DLL. После его добавления система загрузилась без ошибок. В остальном проблем не замечено. |
Gizomo, а в твоем "WIN XP HOME SP2, правда от DELL" кроме упомянутых драйверов обновления не прикручены? Если в нем уже есть папочка \I386\SVCPACK - значит прикручены и последующая интеграция UpdatePack-XPSP2-Rus, а вернее старые хотфиксы могут конфликтовать с новыми... Интегрировать в дистрибутив с уже интегрированными обновлениями IE7 и WMP11 nLit'ом - вообще гремучаая смесь... Воспользуйся соответствующими аддонами для UpdatePack.
|
Цитата:
|
dimez,
Цитата:
|
g7r7s7, Вы правы, я не просек, в дистрибутив интегрированы два пака KB839210 и KB912812. Может их как-нибудь удалить?
|
Цитата:
2 jameszero Может скрипт переписать для автоматики этого процесса? У многих людей "грязные" OEM-сборки, и что самое смешное интегрируют, как правило, два-три обновления, которые кажутся производителям очень важными, хотя важными можно считать любые обновления, которые включены в апдейтпак. |
Progopis, Gizomo, svcpack.in_ "убивать" нельзя. Надо удалить из него соответствующие строки...
|
А что там еще может быть?
Разделы [ProductCatalogsToInstall] и [SetupHotfixesToRun] содержат описания хотфиксов. В чистом Windows нет никаких хотфиксов. Поясните почему нельзя. |
Progopis
Скрипт UpdatePack учитывает интегрированные обновления и при наличии svcpack.in_ (svcpack.inf) модифицирует их а не создаёт новый файл Я проверял UpdatePack на дистрибутиве с интегрированным KB911164, который кстати, не только меняет файлы в I386, а ещё удаляет plugin.ocx и запись о нём в txtsetup и dosnet. Скрипт отработал без ошибок, установка так же. К тому же, в случаях подобной модификации дистрибутива никакие изменения в скрипте не помогут. |
Цитата:
|
Progopis,
Цитата:
Всё таки, во избежании возможных проблем, рекомендация остаётся прежней: Цитата:
|
jameszero,
Цитата:
Но так как сопровождать GGK неудобно, всё делаю на VL, а потом деактивирую в GGK... Может потом было подправлено??? |
Первые строчки в DOS-кодировке, последняя в Win1251. Почему так сказать не могу...
|
хм, объясните, кто знает, почему у меня в осенней сборке апдейт пака версия HAL
5.1.2600.3023 (xpsp_sp2_qfe.061030-0020) а в новой, последней сборке, которая сейчас у меня на виртуалке 5.1.2600.2562 (xpsp.040919-1030) возможно это фишка вирталки, но хочу от вас услышать, пока не переустановил систему |
KXX
hal.dll выбирается в зависимости от конфигурации компьютера http://support.microsoft.com/kb/309283 |
Подскажите, пожалуйста, если в моей установке с помощью твика реестра полностью дезактивирована возможность автоматического обновления Windows - есть ли какой-либо смысл устанавливать аддон 1-WGA из апдейт-пака?
|
truvo,
Если не пользуетесь MU/WU и не скачиваете ничего с серверов MS, где требуется проверка подлинности, то не нужно. |
Народ! подскажите пожалуйста. Установил обновления, все работает норм, но вот при первом входе в систему сразу же после установки системы почему то установленна класическая тема р. с. а другие темы невидет вообще. похоже что какя то служба отключена связанная с этим!
Файл uxtheme пропатчен! Если кто сталкивался с этим и знает как это исправить в самом дистрибутиве что б после установки системы такого небыло подскажите плииз!!! |
GreatSeaDog, значит пропатч еще раз уже на установленной винде, если надо могу файл вложить рабочий
|
Цитата:
Дело в том что не видит даже стандартную Виндузовскую синюю темку "Luna" - которая не требует пропатчивания! Пытался открыть её в C:\WINDOWS\Resources\Themes но всё безнадёжно(( Наверно это что то с настройкамы, возможно со службами... Но как это исправить не знаю. Кто знает помогите плииз!!! |
GreatSeaDog,
А у Вас случаем служба Темы не отключена? |
GreatSeaDog, список аддонов?
возможно, это поможет: http://forum.oszone.net/thread-86286.html |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! НАрод нужна срочная помощь!
Такая проблема: пользую данный апдейт пак(последней версии)+доплнителные аддоны: 3rdParty AdobeReader 8 русский Cursors XP dotNet-3-v3 (NetFramework1 + 3 ) LClock ResPatch_Poly4 SPTD SoundVISTA Unlocker + именение авторана (все аддоны из _списка на Wikki_) На Т-13(где-то в середине Т-13) вылетает ошибка бла-бла-бла-бла(какие-то цифры) и ......ОТСУТСТВУЕТ ДИСК(с 3 вариантами: ОТМЕНА...ПОВТОРИТЬ...ПРОПУСТИТЬ..) на ПОВТОРИТЬ никак не реагирует, ОТМЕНА не нажимал не знаю....а после четырех кратного нажатия на ПРОПУСТИТЬ продолжаеться установка и все благополучно устанавливается..... УВАЖАЕМЫЕ ГУРУ И ВСЕ КТО МОЖЕТ ПОМОЧЬ........ какие будут варианты решения проблемы???? Дистрибутив без глюков... 100%.... Может быть несовместимость каких-ото аддонов??? |
9119, попробуй убрать dotnet если в нём есть cmd файл то наверно он виноват
|
Secmac, я уже думал об этом но есть одно НО....... у меня уже была своя сборка со всеми интегрированныйми аддонами именно в такой комплектации за исключеним отсутствия аддонов CURSORS XР и RES Patch' a (он был не поливариантным а просто ДАРК-БЛУ) и сборка самого аппдейт пака была или последней или предпомледней из версий 7. ............ ТАК ЖЕ НЕ БЫЛО __SPTD__ ПОЭТОМУ Я ПОЧТИ НА 100% уверен что это не дотнет((((
Я думал может не могут работать совместно какие-то 2 или 3 аддона из тех что я указал(( никакими модификатораи не пользовался типа nlite..... КСТАТИ ЕСЛИ ЭТО ПОМОЖЕТ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,. !!!! В какой-то из разов когда перустанавливал систему вместо вышеуказанной ошибки выскочило окно Res Patch с информацией типа____приложение не может быть запущенно в стандартном режиме.Процес останвленн__ и 12-или 13 секундный отчет после того как дошло до 0 продолжилась установка так же как и после того как нажимаю 4 раза на пропустить при вывешивании ошибки...((( ХЕЛП ПЛИЗ |
9119, используйте метод "половинного деления" и удаляйте аддоны до тех пор пока не найдете "виновника", если дело в аддоне. При вашем количестве аддонов хватит 4...5 переустановок. Можете начать с аддонов которые не использовали ранее, когда у Вас все работало.
|
9119,
Скорее всего Вы не удалили папки Compressed из основного пака и других Аддонов... желательно удалять эти папки при обновлении аддонов! |
9119
Цитата:
|
если данная ошибка на которую указал jameszero, то это файл oeminfo.cmd в сочетании с кардридером такую бяку выкидывает. Варианты устранения сам файл перенести в установку при первом входе Windows, либо на время установки отключить кардридер.
|
|
AltY, И у меня такая же байда :cry: :sorry:
|
У меня таже ошибка на двух разных сборках :(
|
Цитата:
Возможно, заведу в тупик, но раньше и у меня наблюдалось такая же картина (при первом входе в систему - классическая тема). После установки DirectX и последующей перезагрузки с темами был полный порядок. Может решающую роль все-таки выполняла последующая перезагрузка. Про ошибку консоли MMC 3.0. Примечание еще к UpdatePack-XPSP2-Rus версии 6.2.16. Цитата:
|
Цитата:
|
хм... у меня тоже есть как у AltY,
|
Пересобрал без аддона mmc3 - ошибка изчезла!
Куда копать? Все-таки mmc3 входит в базовый набор аддонов... |
это не баг, это фича :)
|
Цитата:
|
jameszero, возможно ли включить сей фикс в грядущий пак?
|
sevalnik
Я отправил в MS запрос на русский KB915843, если таковой имеется, включу в пак. Пока я нашёл только английсую версию этого фикса, в крайнем случае можно будет взять файл wbemcntl.dll из него. Можете только в экспериментальных целях скопировать wbemcntl.dll из KB915843 в WINDOWS\system32\wbem и проверить запуск wmimgmt.msc Не забудьте сделать резервную копию существующего файла wbemcntl.dll |
Спасибо, теперь запускаеться без ошибок. А если не будет русской версии, я думаю не сложно руссифицировать эту на подобии той, что в паке.
|
jameszero, заменил указанный файл, ошибка исчезла.
|
А что тогда скажите по поводу этой ошибки? Файлик wbemcntl.dll подменял.
|
boss911
Это только при запуске wmimgmt.msc появляется? Другие оснастки запускаются? Попробуйте выполнить Код:
regsvr32 msxml3.dll |
Цитата:
Цитата:
|
boss911
Для чистоты эксперимента выполните Код:
sfc /scannow Выложите свой файл wmimgmt.msc |
Аналогичная ситуация, всё пробовал из вышесказаного не помогло
Цитата:
|
boss911, zuckij, какие аддоны интегрировали?
Что вырезалось из дистрибутива? Ошибки из журнала событий? На случай, если проблема с WMI, попробуйте Repairing and re-registering the WMI. |
Petya V4sechkin, а это что за бяка???
|
prokazzza, на предыдущую страницу темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jameszero,
Цитата:
|
mercuryn
В марте через update.oszone.net ;) не переключайтесь :) |
jameszero, будь уверен, мы не переключимся, оперативность конечно супер, еще бы мини апдейт с предыдущей версии до версии с последним обновлением... ну это уже дело разработчика, конечно ))
|
Зачем спешить? Фикс неофициальный, баг старый, апдейт-пак тут совершенно непричём. Если кому-то нужен сам фикс: http://vampik.ru/files/WindowsXP-KB9...v2-x86-RUS.exe
|
vampik, Помогло спасибо!!!
|
При_много_благодарен
|
Вложений: 1
Кто не хочет ждать мартовскую сборку можете использовать мой аддон KB915843
|
Вложений: 1
Ребята помогите разобраться, раз 20 уже винду ставлю, все время вот такое окно выходит.
Чистый дистрибутив + XPSP2-Rus версия 8.2.15 не че не пойму, все перечитал... |
mailflex Сомневаюсь что дистрибутив чистый. Такая ошибка может выйти при использовании аддона DrvInst или WSE(Winnt.Sif Editor). Ищите действительно "чистый дистрибутив".
|
Привет всем!
В шапке написано: Изменения Автор: jameszero Дата: Вчера А какие, собственно, изьенения? Что то я не увидел. Ткните, пожалуйста. |
camo, Может, ошибку исправил орфографическую :)
|
camo
Временно убрал ftp зеркала. |
Конечно, не совсем в тему, но момент, я думаю положительный:
после более чем полугодового перерыва Ryan Vander Meulen (RyanVM) выложил на основной своей страничке UpdatePack для английской версии Windows. Значит проблем, связанных с интеграцией обновлений, стало поменьше :-) |
добрый день подскажите плиз
первый раз такое встречаю со времени долгого пользования паком при интеграции выходит сообщение "func" не является внутренней или внешней коммандой ...... Кто-нить сталкивался? |
Ребят, прошу Вас, носите корректные описания при изменении шапик, ибо действительно не вольно начинаешь "думать", хотя всё на месте... ;)
|
SAOPP, меньше знаешь - крепче спишь. ;)
|
YikxX, банальное "Альфограция" в строке описание, никому не помешает :)
|
Цитата:
|
SamLab,
дык я и не утверждал что это все хотфиксы после 12 февраля просто этот фикс всплыл в теме, вот я и сваял аддон ЗЫ по причинам религиозного характера ;) я не использую windows update, но если кто-нибудь выложит прямые ссылки для скачивания можно будет попробовать создать аддоны и для них |
All, все последнии обновления можно скачать отсюда: Список текущих обновлений Windows XP SP2
|
Скачал обновление 8.2.15, установил на проверенный дистрибутив, потом свой список аддонов. Первое что заметил, это перестали работать vbs скрипты. Система не распознавала данное расширение. Решил, проблему поставив заплатку с сайта майкрософт.
Кто сталкивался с проблемой. |
Как скоро будет новая сборка?
|
|
UpdatePack-XPSP2-Rus версия 8.2.15
Не могли бы сделать такой же только для nlite Но конечно хотелось чтоб были в 2 вариантах Заранее безграничная благодарность от меня и от всех кто пользуется Программой nlite :laugh: :laugh: :laugh: |
YikxX,
Ну зачем смеяться над человеком, можно было просто отправить его на xable.net :) хотя честно, забанил бы его на недельку, чтоб раздел не засирал одним и тем же врпросом |
Вот и я про то же... Забанить я не могу, но могу постебаться. Может человеку станет стыдно.
Кстати, на xable.net аддонов не так уж и много. ;) И все они НЕ на русском. |
Drinko
Цитата:
Уж слишком густо, как на доске объявлений, есть же, наконец, и ПМ! Косвенная реклама nLite! |
появились обновления Windows XP от 06.03.08
http://www.microsoft.com/downloads/R...ayEnglishAlso= |
Voo2, Это обновления за январь-февраль, они уже включены в UpdatePack
Обновления, выпущеные 11 марта, относятся только к MS Office - для Windows XP новых нет |
Voo2
На веб-узле центра загрузки MS слетели даты после ноября 2007 По приведённой ссылке нас интересует только KB943198 |
jameszero,
А будет ли включен KB915843, или он останется отдельным аддоном ? |
Цитата:
|
BXA
Цитата:
Пакет на тестировании. |
В предверии выхода SP3 хотелось бы, чтобы автор выложил апдейтпак без обновлений, но с аддонами чтобы можно было собрать дистрибутив с инегрированным SP3 и не потерять вкусные полезняшки в виде калькулятор-плюс, ну и ему подобных аддонов. Просто сейчас качаю тот SP3 5503, котрый скорее всего будет финалом, хочется собрать дистрибутив со всеми своими аддонами и теми, котрые были включены в апдейт пак. Спасибо :)
|
to BoTar, непонятно в итоге что вы хотите?! если updatepack интегрировать без обновлений, а только аддоны, то читайте FAQ, там написано как это делается.
|
Цитата:
|
cnira, я понял, что папку Files из апдейтпака удалить надо. Мне нужно знать какие из аддонов включенных в апдейтпак нужны и их можно оставить, а какие потеряют актуальность.
|
|
Цитата:
Так что автор, не прикидывайся шлангом, знать обязан!!! :)))) Цитата:
|
vserd
Автор пака Petya V4sechkin, а я всего лишь техподдержка :) BoTar До выхода финала SP3, никаких совместимых с SP3 паков не будет, а после выхода, возможно будет небольшой перерыв в выпуске UpdatePack, на осознание произошедшего... :) |
на счёт N-Lite актуально,но они есть от Rayn и ссылка на них есть
|
Уважаемые гуру! Кто подскажет, какие из Дополнений для UpdatePack-XPSP2-Rus
НЕЖЕЛАТЕЛЬНО!! использовать с Windows XP SP2 Home Edition? Возможно и какие-то хотфиксы без необходимости. Кое-что (чего нет в UpdatePack-XPSP2-Rus для Home) нашел и интегрировал в дистрибутив. Купил новую железяку: ASUS P5B, Core 2 Duo E6750, 2x1GB DDR2 PC6400, Asus EN8600GT, а с железякой и Windows XP SP2 Home Edition ОЕМ и такое ощущение, что-то машину притормаживает? Думал, будет "летать", ан нет... На старом одноядернике подобного не наблюдалось с любой системой. Может, посоветуете как избавиться от тормозов? Дрова все самые свежие с проверкой WHQL. Буду премного благодарен за дельные советы! |
В факе что-то не нашел... скажите, а данный пакет обновлений подходит для интеграции в дистрибутив 64х битной Windows XP?
|
VolkoFunk, Нет
|
Скачал 5503 версию. Сделал дистрибутив с интегрированнм SP3 (кстати, знающие люди говорят, что релиз будет через 2 недели). Попробовал поставить систему с чистого дистрибутива, поставилась нормально. Затем удалил папку files в апдейтпаке, оставил штатные аддоны, которые шли с апдейтпаком, оставил адддоны 3RdParty, UxTheme, IE7_Reload, Bred2, пропатчилось все без ошибок. Запускаем инсталляцию и на последнем издыхании процесса копирования файлов получаем ругань о невозможности скопировать файлы (какие посмотрю потом, торопился, пропустил их). Далее система встала, посыпались окошки с ошибками на недоступность файлов. Версия системы стала с SP3, но IE7 не установился. Завтра попробую удалить папку с неофициальными аддонами и поставить систему заново.
|
BoTar, Естественно будут ошибки, т.к. версии всех файлов (включая неоффициальные) в апдейтпаке более старые, чем в SP3 5503.
|
Цитата:
|
Корпорация Microsoft представила очередную порцию официальных исправлений и обновлений для семейства своих продуктов. Как обычно, в конце второй недели каждого следующего месяца появляется очередной бюллетень безопасности, который призван устранить обнаруженные на данный момент, уязвимости. Текущий вариант за март 2008 года содержит всего четыре исправления, которые имеют критический статус. Все они относятся к офисному пакету Microsoft Office.
Критический уровень: * бюллетень по безопасности MS08-014: o обновление устраняет уязвимость в Microsoft Office Excel, которая может привести к удалённому выполнению кода * бюллетень по безопасности MS08-015: o обновление устраняет уязвимость в Microsoft Office Outlook, которая может привести к удалённому выполнению кода * бюллетень по безопасности MS08-016: o обновление устраняет уязвимость в Microsoft Office, которая может привести к удалённому выполнению кода * бюллетень по безопасности MS08-017: o обновление устраняет уязвимость в Microsoft Office Web Components, которая может привести к удалённому выполнению кода |
(c) Ця
09 Март 2008 @ 01:30:00 Финальная RTM сборка SP3 for Windows XP будет "собранна" и доступна "золотым партнерам" компании Microsoft в ближайшие 48 часов (точная дата выхода релиза нам известна значительно раньше чем кто либо из экспертов мог это предположить) ... Официально о выходе финальной версии SP3 for Windows XP компанией Microsoft будет объявлено ещё не очень скоро. 09 Март 2008 @ 19:15:00 ...последняя сборка SP3 была 6 марта, это PRE-Release Build 5503 366 мег русский и англ весит 544 мег Дата финальной сборки перенесена на апрель! В первоначальном роадмапе планировалось собрать SP3 RTM 8 марта Качаем... Просьба не постить ссылки до официального релиза |
Цитата:
|
У меня ткой вопрос Можно ли и нужно ли, перед тем как воспользоваться Апдейт паком, поудалять разные ненужности?!Ну например(старый фреймворк, всякие docs, support, valueadd?!!!
|
Tutle, не нужно, но можно. Самое главное чтобы дистрибутив был чистый, т.д. не был ранее обработан нлайтом и/или Паком :)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Tutle, запомните как аксиому: Берем апдейт-пак, применяем его на чистый дистрибутив Win XP Rus SP2 32 bit. Что еще не понятно? Удалять целесообразно только старый фреймворк (папка DOTNETFX), да и то только после обработки апдейт-паком (это моё ИМХО) и если в дистриб интегрируется (любым способом - аддон, папка $OEM$, svcpack) более новый фреймворк. Больше ничеко из дистриба удалять не советую, а уж тем более Глюк Лайтом!
|
Tutle, почитайте, и у Вас снимутся все вопросы: Экономим место на диске
YikxX, Вы не совсем правы, см. ссылку выше... |
|
Время: 01:19. |
Время: 01:19.
© OSzone.net 2001-