Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Программное обеспечение Windows (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=7)
-   -   [решено] Как создать многоуровневой файл справки в формате *.ехе (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=100407)

Drongo 11-02-2008 12:47 737800

Как создать многоуровневой файл справки в формате *.ехе

Доброго здоровья Всем!
Такой вопрос: Есть у меня программа WebExe 1.55, скриншот прилагается, как с помощью этой программы создать подобный файл справки в формате *.ехе, вернее с левым окошком, чтобы можно было перейти или выбрать другой раздел, поскольку WebExe 1.55, который я нашёл и скачал, делает справку в формате *.ехе, но только на одну страницу, тоесть если есть страничка "Start.htm", и она содержит начальные разделы ссылок, например:
Английский язык
Немецкий язык
Французский язык

и т.д.
То скомпилировав в формат *.ехе с помощью этой программы, я получаю только одну страницу "start.htm", без переходов на ссылки, тоесть, даже остальные разделы *.htm, которые присутствуют в папке, не участвуют в проэкте, на выходе я получаю результат со стартовой страницей и всё!
Есть такая программа "htm2chm" там всё понятно и она корректно создаёт подобные проэкты, генерирует - "INDEX.hhc" и "TOC.hhc", но она создаёт расширение *.chm, а я хочу формат *.ехе.
Как программой WebExe 1.55 создать файл справки с разделами и переходами по ссылкам?! :search: Или аналогичной какой программой, желательно FreeWare и относительно небольшого размера... :yes:
P.S. Принимаются ссылки...

Vonamorsined 11-02-2008 15:09 737913

по моему скромному мнению, Вы не можете создать полноценный *.exe файл потому что пользуетесь триал версией программы.

Drongo 11-02-2008 16:13 737953

Цитата:

Цитата Vonamorsined
Вы не можете создать полноценный *.exe файл потому что пользуетесь триал версией программы. »

Почему же, это скрин, готового проэкта, а у меня есть, зарегистрированная версия с ключиком... Или она тоже триальная?!

Vonamorsined 11-02-2008 17:44 738015

действительно лицензия...извините не разобрал... :sorry:

попробуйте вот это eBook Maestro FREE 1.80

то что вы просили бесплатная версия программы...

прижелании можно ознакомиться с другими версиями программы PRO, STANDART
и сравнение их возможностей

Drongo 11-02-2008 20:50 738107

Сейчас буду разбираться, завтра скажу своё мнение, Vonamorsined, Спасибо за оперативность.

Drongo 12-02-2008 15:01 738590

Vonamorsined,
Цитата:

Цитата Vonamorsined
eBook Maestro FREE 1.80 »

Скачал, не понимаю, почему она не хочет нормально создавать книги?! В режиме обучения - на своих примерах она создаёт нормально, но когда я ей указываю папку с *.htm файлами, пишет - Непредвиденная ошибка и не компилирует, что не так?!
По поводу интерфейса нареканий нет, всё замечательно, на высшем уровне, несколько раз пробовал с разными папками, прочитал что должны быть абсолютные ссылки, думаю, если там *.htm на 30 мегабайт, кто ж править то будет, потом глянул в примеры, там тоже относительные ссылки на разделы, но почему то работает?! Vonamorsined, или кто-нибудь знает?! :dont-know Как заставить заработать сиё?!

Vonamorsined 12-02-2008 21:46 738880

Drongo, относительно этой программы......не когда не думал что можно сделать так красиво...! :o

сделал 4 теста 207 , 514, 501, 500 файлов соотвественно

в 1 случае все получилось идеально! как впрочем и в 4...
а во 2, 3 Непредвиденная ошибка !

а ведь я вам сразу дал сравнение версий чтоб было все ясно, т.е максимальное количество файлов в FREE версии (которую вы собственно и просили) равен 500!! дальше идет типа "непредвиденная ошибка"...

но между нами ;) она конечно же предвиденная!...ведь программисты люди не без чувства юмора! :)

Drongo 13-02-2008 14:43 739367

А есть альтернатива, чтобы это обойти?! Ну не в ввиде платы?! )))

Vonamorsined 13-02-2008 17:47 739516

про бесплатную лицензию этой программы не кряк и не лекарство

Drongo 13-02-2008 18:10 739534

Цитата:

Цитата Vonamorsined
про бесплатную лицензию этой программы не кряк и не лекарство »

Да уж, серьёзно...

Drongo 14-02-2008 12:17 739988

Vonamorsined, А тогда, такой вопрос, в чём преимущество формата справки *.ехе от *.chm, поскольку последний ещё можно декомпилировать, тоесть получить исходную папку, а можно ли декомпилировать справку в формате *.ехе, получив на выходе, исходную папку с *.htm?!
P.S. Вопрос, родился в связи с тем, что пришлось добавить коррективы в созданный файл, то есть, если вдруг исходной папки уже не будет, как его декомпилировать?! Если вообще возможно?!

Время: 08:50.

Время: 08:50.
© OSzone.net 2001-