Internet Explоrer вешает весь комп
Ситуёвина вот в чем:
После попытки перейти по любому адресу - Explorer вешает весь комп наглухо - выход только RESET. Логи не оставляет. На вирусы проверялся с загрузочного - Dr. Web, Kaspersky. В ОС установлен NOD32 - тоже проверялся. Тест харда, оперативки результатов не дал. Всё остальное работает нормально. Пробовали переносить папку c:\Program Files\Internet Explorer\ с работающего компа - без результата. Переустановка ОС не катит - т.к. комп бухгалтера - установлено около 10 разных программ, а дистрибутивов нет. |
Попробуйте для начала провести проверку целостности системных файлов и если в журналах событий есть ошибки на этот счет, то озвучьте их.
|
Ошибок нету, проверку целостности нельзя, так как много раз винда обновлялась - слишком много побочных эффектов будет. Комп бухгалтера - ошибка может всплыть спустя несколько дней только.
Думаю что-то в реестре. |
gamerwth, попробуйте IEFix.
|
Он не работат с 7-м Explorer'ом.
|
gamerwth, если IE7, переустановите.
|
|
IE уже переустанавливали.
Цитата:
Вы думаете проблем не будет? С целой кучей программ типа 1С, Цитрикс, около 3-х банк клиентов, и кучи других специфических прог. Если запускать sfc будет столько же проблем, что и с переустановкой. |
Цитата:
|
gamerwth, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области Registration center (скриншот) и нажмите GO.
Запускается ли без надстроек? Пуск -> Выполнить -> iexplore -extoff Еще выложите логи AVZ и HijackThis (могут пригодиться). |
Без надстроек не запускается - тоже уже пробовал. Утилки ща попробую.
Цитата:
|
1. копируются только пофрежденные или отсутствующие файлы, копируются из кэша и только в случае если и в кэше их нет или повреждены идет обращение к дистрибутиву
2. для пущей уверенности можно интегрировать обновления в дистрибутив перед выполнением проверки 3. как хотите, уговаривать не буду больше :) |
Интегрировать обновления в дистрибутив - это идея. Т.к. более чем уверен, что к диску обращаться он будет.
Выложенная утила не помогла. Перенос HKLM/SOFTWARE/MICROSOFT/Internet Explorer с рабочего компа тоже. Походу кроме sfc выхода нету. |
Цитата:
|
Это точно :cry: , но кроме этого я уже не знаю что делать
|
Время: 22:37. |
Время: 22:37.
© OSzone.net 2001-