AZONIC |
06-02-2008 20:35 734424 |
Твики реестра - работа Винды после твиков с этого сайта.
Использовал твики с сайта, не все, но выборочно. Все классно, есть маленькое ощущение что сильно дольше грузится Install Shield Wizard. Ну при установки какой нить проги даже маленькой очень долго думает на этапе Визарда. А вот АсусАпдейт и после установки долго загружается... Может таке быть? Может твик какой влияет?
|
Vadikan |
06-02-2008 20:46 734431 |
AZONIC, какие конкретно твики вы применяли? Вы можете отменить любой из них...
|
AZONIC |
06-02-2008 20:51 734434 |
Хм... все не упомню - сорри...
Я подумал может известно какой влияет так. Я ставил твики направленные на ускорение и оптимизацию из tweak.chm для HKLM and HKCU
|
Из известных мне не могу вспомнить чтоб поле какого-то твика было нечто подобное, если бы был конкретный перечень применяемых твиков, то можно было бы что-то предполагать, может из совокупности их. Но я все равно сомневаюсь в виновности твиков.
|
AZONIC |
07-02-2008 11:45 734842 |
Blast,
Vadikan,
Спасибо за ответ:) Я тоже думаю что не из-за них скорее всего, тем более что это субъективное ощущение...:)
|
После применения твика исчез пункт "Открыть с помощью". Где в реестре это исправляется. Всем кто ответит заранее спасибо!
|
Mamfis |
08-03-2008 14:32 755934 |
Цитата:
Цитата Витал
После применения твика исчез пункт "Открыть с помощью". Где в реестре это исправляется. Всем кто ответит заранее спасибо! »
|
вот такая тема есть может быть у вас тоже самое?
http://forum.oszone.net/thread-82143.html
|
Витал, вы не думаете, что полезно было бы указать какой именно твик из 500+ вы применяли?
|
Установил набор твиков с диска сборки X-Treme, так что, сказать конкретно не могу. Всё просмотрел и проделал, не помогает. Пробовал создание новой учётной записи, никаких изменений. Вопрос открыт.
|
Витал, отдельно этот набор твиков есть где посмотреть? или выложите куда-то, только не весь диск, а только твики.
|
Да ещё появилось 4шт. подряд " Копировать путь"
К сожалению выудить их с диска(DVD) не могу.
|
Почему? Они очевидно в reg-файле или в нескольких, а может в текстовом. Поищите по содержимому текст например HKEY_CLASSES_ROOT
|
Mamfis |
08-03-2008 17:46 756038 |
программа твики реестра 1.7 oszone.net сидел 10 минут не мог понять один твик
При ошибках оболочки (Explorer) перезагружать только ее саму, а не всю ОС
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon]
"AutoRestartShell"=dword:00000001
тут не опечатка??
у меня все тоже самое но только начало HKEY_LOCAL_MASHINE и далее такой же путь а в HKEY_CURRENT_USER такого параметра я не нашел
вот такое же начало как и у меня http://www.midisa.omnet.ru/reestr/detail-205.htm
|
Petya V4sechkin |
08-03-2008 18:04 756050 |
Витал, попробуйте удалить раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\*\Shell (не путать с shellex).
Если не поможет (или его не существует), в разделе HKEY_CLASSES_ROOT\*\shellex\ContextMenuHandlers постепенно удалять подразделы и смотреть, решит ли это проблему. Перед удалением сделайте резервную копию (чтобы потом восстановить "невиновные" ветки).
|
Как не странно проблема решилась удалением подраздела Win RAR.
|
Цитата:
Цитата Витал
Как не странно проблема решилась удалением подраздела Win RAR »
|
мда... почему не сделать сразу по совету, даже не попробовать, но обязательно сказать "не помогло"?
Цитата:
Цитата Витал
Всё просмотрел и проделал, не помогает »
|
Цитата:
Цитата Витал
Как не странно проблема решилась удалением подраздела Win RAR »
|
Цитата:
Цитата StarsOff
Во всём был виноват WinRar. После того, как я отключил его разделы в меню, всё стало работать как надо »
|
последняя цитата из темы, советы из которой вы якобы применяли и типа не помогло
|
Доброго вечера всем. Как можно сбросить настройки quick launch'a в Windows XP путем твика реестра?
При входе в систему новым пользователем панель quick launch слишком большого размера по длине и нужно ее ужать. Дополнительных прав в системе давать не хочу(готовлю систему к размножению и тут такой косяк).
|
Vadikan |
23-09-2008 19:12 906866 |
|
Время: 04:46.
© OSzone.net 2001-