[addon] Adobe Flash Player Plugin (конструктор)
Вложений: 2
Конструктор аддона Adobe Flash Player Plugin для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
Добавляет поддержку Flash во все популярные браузеры (Opera, Firefox, Chrome, IE, ...) Возможна установка на любую операционную систему, любой разрядности (от Windows XP до Windows 10) www.adobe.com -- Скачать аддон Flash_Plugin -- Инструкция по подготовке аддона к интеграции/установке: 1. Скачать один или несколько дистрибутивов Adobe Flash: Код:
http://fpdownload.macromedia.com/pub/flashplayer/latest/help/install_flash_player_ax.exe 3. Выполнить интеграцию аддона в дистрибутив Windows XP либо запустить FLASH_PL.exe для установки Adobe Flash на живую систему. Примечание: - Adobe_Flash_Player_AX входит в состав Windows 8 и выше, исключите его из установки на эти операционные системы. - Аддон версии test игнорирует наличие дистрибутива install_flash_player_ax.exe и не устанавливает его на операционных системах Windows 8 и выше. Поддерживаются следующие варианты установки и соответствующие им ключи (указываются в файле Run): Код:
-y -gm2 -fm0 |
так он (плеер) ведь уже внутри пака, или?
|
eV1dence
Внутри пака Adobe Flash 9.0.115.0 ActiveX Control. Он добавляет поддержку Flash к Internet Explorer, а сабж к альтернативным браузерам. Оба аддона могут безконфликтно сосуществовать в системе. |
Аддон обновлён.
Версия 9.0.124.0 |
Bysh, зато в 115 дырища огромная, через которую так поиметь могут, что мало не покажется.
|
dimez,
Цитата:
Bysh, думаю стоило выложить источник информации по поводу ошибок в 124... чтобы автор аддон принял адекватное решение по этому поводу ... |
Цитата:
Там на самом деле огромная дырка, через которую на CanSecWest 28 марта поломали висту и унесли в качестве приза ноутбук + пятёрку грина. P.S. Сам обновился сразу, как прочитал в новостях о выходе новой версии flash player. Падений не замечал... |
Читал отзывы на одном варезном сайте, которому я больше доверяю, чем не доверяю (не знаю, можно ли здесь давать ссылки). Суть проблемы была в том, что с 124-й версией невозможно закрыть окно всплывающей рекламы.
|
Bysh, ссылки можно давать если сайт не Варезный...
хотя всегда есть возможность сообщить автору темы в пм, но если конечно информация достоверна, и стоит внимания автора... |
Так если нельзя закрыть окно, то и работать невозможно :(
А можно пример сайта где этот баг проявляется? |
mike345, Bysh, мне кажется что и с прошлой версией такое было... решается очень часто простым нажатием клавиши F5:)
|
Цитата:
|
Вот кстати с новой версией действительно реклама закрыватся перестала - везде где раньше закрывалась (хоть на том же и-фолдере) - обновлял я инсталятором, в ручном режиме. (правда у мя виста 64 сп1 и опера 9.27 - но закрываца реклама перестала имено после обновы флешплеера - это 100-пудово) Может кто знает как сей баг вылечить мона - порой иза рекламы невидно то что нужно и работать невозможно совсем, кстати обновление страницы не всегда помогает - там чаче всего появляется новая реклама кот тоже не закрывается.
|
jameszero,
Цитата:
|
Baw17
Посмотрите предыдущую страницу |
Baw17, нужен отдельно потому что то что находится в UpdatePack-XPSP2 это Adobe Flash 9.0.124.0 ActiveX Control, а здесь Adobe Flash Player Plugin 9.0.124.0
Цитата:
|
Цитата:
Предлагаю сделать откат в шапке, на предыдущую версию, а то работать совершенно не реально. Или хотя бы просто добавить предыдущую версию аддона, что бы был выбор. P.S/ У кого нибудь сохранилась старая версия? А тоя на "радостях" после скачки новой, все потер. |
Das_Monster, а в 10 бетке как ?
|
Добавил в шапку темы предыдущую версию аддона.
|
NRG, не юзал. Но что-то не очень с бетами охота связываться, раз уж "конечная" версия так работает...
|
Das_Monster, иногда бета оказывается гораздо лучше чем финал.
|
Das_Monster,
да и не только ifolder почти везде перестали закрываться наоборот при нажатии крестика наоборот еще больше рекламы открывается |
А одиннадцатую почему не сделаете?.. :)
|
RazR, о чём речь?
|
ETT, Он похоже перепутал и имеет в виду Adobe Shockwave Player 11.0.0.458
|
а это последняя версия FP_AX?
|
3Gi, Ну как бы в зайти на adobe.com и нажать на "Get Adobe Flash Player" и посмотреть версию? :)
|
а чтоб Аддон Adobe Flash Player Plugin 9.0.124.0 устанавливался по тихаму, что нужно сделать?
|
Цитата:
|
Это типо создать для него пакетный файл start /wait FP_AX.EXE /s, а после этого он нормально работает?
|
Jony3, да нормально работает.
|
jameszero, Ждемс аддон на Adobe Flash Player 10.0.12.10
|
loginvovchyk, дык он пока RC) или ни че?..
|
NRG, пойдет и RC
|
Adobe Flash Player 10.0.12.36 FINAL
для internet explorer http://www.adobe.com/shockwave/downl...r_Version=MSIE для других браузеров http://fpdownload.macromedia.com/get...ash_player.exe Пора обновлять аддон! |
Аддон обновлён
Версия 10.0.12.36 |
Цитата:
|
Добрый день!
А новый (обновлённый) аддон - он одновременно и для IE. и для всех остальных ? |
6EC,
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть ли смысл устанавливать данный аддон, если не будет в дистрибутив интегрированы браузеры Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Safari, Chrome и т.д.?
|
Craager, конечно нет :) зачем?
|
Цитата:
|
Baiker,
File Version Information : Version language : Английский (США) CompanyName : Adobe Systems Incorporated CompanyWebsite : http://www.adobe.com/go/getflashplayer FileDescription : Adobe® Flash® Player Plugin Installer FileVersion : 1.0.20 LegalCopyright : Copyright © 1996-2008 Adobe Systems Incorporated and its licensors. All Rights Reserved. ProductName : Adobe® Flash® Player Plugin ProductVersion : 10.0.12.36 |
Baiker, можете прочитать как 10.0.123.6 :)
|
Есть ли смысл устанавливать данный аддон, если не будет в дистрибутив интегрированы браузеры Opera, Firefox, Mozilla, Netscape, Safari, Chrome и т.д., НО какой-то из этого списка браузеров будет установлен позже? (Я так делаю. Так, может, мне не надо этот аддон устанавливать? :unsure: )
|
АВаТар, Почему бы и нет?
ИМХО сидеть только на довольно дырявом неудобном устаревшем IE - нелогично. |
АВаТар, установи, лишнем не будет.... вдруг потом сторонний браузер установишь....
|
Однако, новая версия вышла.
|
iSmart, ссылочку бы не помешало.
Потому как тут http://www.adobe.com/go/EN_US-H-GET-FLASH о новой версии еще не знают. |
Цитата:
|
Господа а не планируется ли создание Аддона на основе программы
flashplayer_10_sa_debug.exe Это стандартный проектор Flash. Удобно |
Обновился Adobe Flash Player 10.0.22.87
|
|
Аддон обновлён.
Версия 10.0.22.87 |
jameszero к Тебе просьба, если можно, размещать Addons на ifolder дополнительно + разумеется ссылки здесь. С вашего сайта ночью не качает ни через SkyDSL, ADSL, EDGE.
Примного Благодарен |
jameszero, на сколько я понимаю в основном аддоне надо заменить файл Addons\1-Flash\Files\ForceCopy\SVCPACK\FP_AX.EXE на новую версию. Правильно?
|
Ivanvsh, правильно!
обозвав инсталяшку новой версии на то имя, что лежит в аддоне |
А для IE я так понял нужен другой Flash Player ?
|
Цитата:
Вот оригинальные версии для: - internet explorer - других браузеров - ну и за компанию для linux |
jameszero, почему скачивается архив Flash_Player-9.2.24.7z, если в шапке указана версия Adobe Flash Player Plugin 10.0.22.87?
|
Цитата:
|
zeroua, от особо бестолковых - СПАСИБО!
|
Цитата:
|
igorgn, вы это вложение регулярно обновляете на свежие версии или нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Скачал ещё с сайта Адоба: AdobeAIR, Adobe Shockwave Player, Adobe media player. Для меня всё едино, нафиг они нужны? Вот и думаю, делать из них аддоны? Скорее всего - нет. И этого достаточно. |
Шоквэйв вроде как необходим в системе?
|
зузу, Shockwave - не необходим.
|
Adobe Flash Player 10.0.32.18 для (Firefox, Safari, Opera) Скачать
|
Аддон обновлён
Версия 10.0.32.18 Изменилось имя папки с аддоном: Старое имя - Flash_Player Новое имя - Flash_Plugin |
jameszero,
Скажите пожалуйста для хромого (Google Chrome) Adobe Flash Player Plugin подойдет? |
Цитата:
|
|
batyaPS,
Цитата:
читайте внимательнее |
jameszero выша Flash Player 10.0.32.18 (IE)
SVCPACK-версия аддона Скачать * Immersive Испытывается с видео Вспышки, содержимого и приложений с полным-экранным режимом. * Низкая-ширина полосы частот, высококачественное видео с передовой технологией сжатия. * Высокое-текстовое использование точности передовой текст, предоставляющий двигатель. * Динамические эффекты В реальном времени с фильтрами для Смазывать, DropShadow, Glow, Скос, Свечение Градиента, Скоса Градиента, Карты Смещения, Свертки, и Цветная Матрица. * Прогрессивные композиции носителя с 8- битовыми видео буквенными каналами. * Режимы Смеси, радиального градиента, и штриховые расширения. * Дополнительный образ форматирует: GIF, Progressive JPEG, и PNG. Эта загрузка - автономное ActiveX installer для Internet Explorer. |
Цитата:
|
|
BillGates_XP, Flash Player для IE входит в состав UpdatePack
|
Stanner, ну и что с этого?лично я сам ставлю аддоны на чистую систему
|
SergAgent, ваапче-та, для живой системы есть официальный инсталлятор от самой Adobe :)
|
мне SVCPACK аддоны удобнее:)
|
Аддон обновлён.
Версия 10.0.42.34 |
jameszero, а если я установлю плагины на живую систему без всяких ключей просто запустив инсталятор - ЭТО БУДЕТ КОРРЕКТНО. Вообще правильно ли это и можно же устанавливать на живую ОС?
А то я хочу обновить старую версию аддона до новой. |
VIP-men, да, это будет корректно. Ибо аддон - всего лишь оригинальный инсталлятор с ключем тихой установки.
|
А возможно такое чтоб при установке на живую систему, была полностью тихая установка, без сообщения в конце установки?
|
postalok, FP_PL.EXE /S - выдает сообщение? :o
P.S.: FullFlash :) |
Аддон обновлён.
Версия 10.0.45.2 |
Для желающих протестировать до выхода финальной версии выложил аддон Adobe Flash Player Plugin 10.1.53.38 RC4
Скачать аддон Flash_Plugin, зеркало ~ 2,4 Мб. MD5 38234cc64505a51bff59da5b3b874078 |
Adobe Flash Player 10.1.53.55 RC5
http://download.macromedia.com/pub/l...vex_052010.exe http://download.macromedia.com/pub/l...gin_052010.exe |
Adobe Flash Player 10.1.53.55 RC7
http://labs.adobe.com/downloads/flashplayer10.html |
jameszero,
Цитата:
Цитата:
|
для информации критическая уязвимость в Adobe Flash Player 10.0.45.2 и всех ранее выпущенных версиях, также в Adobe Acrobat и Adobe Reader
свежие бета версии 10.1 неподвержены |
Аддон обновлён.
Версия 10.1.53.64 |
Аддон обновлён.
Версия 10.1.82.76 |
jameszero, в чём существенные отличия от аддона simplix ?
|
Blitz, не надо пложить одинаковые вопросы в разных ветках.
Тут есть ответ. И учитесь читать ветку форума. |
Аддон обновлён
Версия 10.1.85.3 |
jameszero, почему то не работает анимация в опере. в IE все нормально. Пробовал повторно на живой системе ставить - без результатно.
|
Цитата:
|
Pozia, тоже самое было. Переустановил оперу на самую последнюю 10.62.3500 и все ОК.
|
VIP-men, переставил и opera (теперь 10,62) и flah plugin. В контакте как нельзя было просмотреть видео, так и осталось...
|
это только Вконтакте на Oper'e, виновата галка TrustServerTypes - по дефолту ее нет, поэтому всем и помогает установка оперы с нуля.
|
Цитата:
|
Pozia, вот именно, что её не должно быть, мешает она, а при чистой установке её нет
|
Цитата:
|
Pozia, вы пробовали внизу нажимать на Сохранить?
вопрос только в одном - почему она не снята по умолчанию, блин? |
saavaage, вы может ли вруную настройки переносите или через синхронизацию, или д переустановки не вычищаете останки)
Pozia, saavaage прав, нужно внизу сохранить нажать |
momo2000, у меня 10,61 стояла с диска (я оперу интегрирую как аддон), 10,62 поставил после деинсталляции (остатки не чистил). Сейчас попробую с очисткой, отпишусь.
Проверил: деинсталл произошел полностью, подчищать ничего не пришлось (савил для одного юзера). После установки пришлось залазить и ручками убирать галочку... |
Adobe Flash Player обновился до версий 10.1.102.64.
|
Аддон обновлён
Версия 10.1.102.64 |
Аддон обновлён.
Версия 10.2.152.26 |
jameszero,
А можно подредактировать название темы!? не "[addon] Adobe Flash Player Plugin 10.1.102.64" а просто "[addon] Adobe Flash Player Plugin". |
jameszero, обнови пожалуйста аддон.
|
Аддон обновлён.
Версия 10.2.152.32 |
Аддон обновлён
Версия 10.2.153.1 |
Аддон обновлён
Версия 10.2.159.1 |
Аддон обновлён
Версия 10.3.181.14 |
Аддон обновлён
Версия 10.3.181.26 |
Аддон обновлён
Версия 10.3.181.34 |
Аддон обновлён
Версия 10.3.183.5 |
Аддон обновлён
Версия 10.3.183.10 |
Аддон обновлён
Версия 11.0.1.152 |
Аддон обновлён
Версия 11.1.102.62 |
Перезалейте плиз на unibytes (файл не найден)
|
Аддон обновлён
Версия 11.1.102.63 |
Аддон обновлён
Версия 11.2.202.233 |
Аддон обновлён
Версия 11.2.202.235 Добавлены ключи установки |
Аддон обновлён
Версия 11.3.300.257 |
При интеграции в дистрибутив автообновления выключены. Использовал ключи -ai -gm2 -fm0
|
jameszero,
А есть ли у вас аддон Adobe Flash Player Plugin 11.2.хххх? Ибо последняя версия глючная и нестабильно работает в других обощревателях например в лисе. |
Цитата:
|
loginvovchyk
Аддон версии 11.2.202.235 |
Аддон обновлён
Версия 11.3.300.265 |
Аддон обновлён
Версия 11.3.300.271 |
Аддон обновлён
Версия 11.4.402.265 |
Аддон обновлён
Версия 11.4.402.287 |
Аддон обновлён
Версия 11.5.502.110 |
jameszero,
Будет ли обновление? |
Аддон обновлён
Версия 11.5.502.135 |
jameszero,
Ни с одного из предлагаемых ресурсов не удаётся скачать. Не могли выложить ещё на каком-нибудь другом? |
Nun-Nun, файлообменник Borncash удается скачать, а Вот юнибайт - схитрились.
|
alert30,
К сожалнию с него тоже скачать не могу. :( |
Nun-Nun, Скачать файл - Бесплатно - маленькими шрифтами написано: "Ссылка будет появится через: нн" - и кнопка "Скачать" (тоже мальнеькими шрифтами).
В ПМ могу предоставить ссылку на другой ФО. |
alert30,
Это всё я вижу, тут проблема в другом - в тормознутости моего инета (на 10 мегабитах совокупно около 100 человек сидит). Цитата:
|
|
Аддон обновлён
Версия 11.5.502.146 |
Аддон обновлён
Версия 11.6.602.168 |
Аддон обновлён
Версия 11.6.602.171 |
Аддон обновлён
Версия 11.6.602.180 |
Аддон обновлён
Версия 11.7.700.169 |
Аддон обновлён
Версия 11.7.700.202 |
Аддон обновлён
Версия 11.7.700.224 |
Аддон обновлён
Версия 11.8.800.94 |
Аддон обновлён
Версия 11.8.800.168 |
Аддон обновлён
Версия 11.9.900.117 |
Аддон обновлён
Версия 11.9.900.152 |
Аддон обновлён
Версия 11.9.900.170 |
jameszero, Кроме того что 2 в 1 , есть ли отличия от аддонов того же simplix или mpasoft?
|
warikkk
- Использован оригинальный инсталлятор - Совместимость с Windows 8 |
Аддон обновлён
Версия 12.0.0.43 |
Аддон обновлён
Версия 12.0.0.44 |
Аддон обновлён
Версия 12.0.0.70 |
Аддон обновлён
Версия 12.0.0.77 |
Аддон обновлён
Версия 13.0.0.182 |
Аддон обновлён
Версия 13.0.0.206 |
Аддон обновлён
Версия 13.0.0.214 |
Аддон обновлён
Версия 14.0.0.125 |
Аддон обновлён
Версия 14.0.0.145 |
Аддон обновлён
Версия 14.0.0.179 |
Спасибо за работу :-)
|
Аддон обновлён
Версия 15.0.0.152 |
Аддон обновлён
Версия 15.0.0.189 |
Аддон обновлён
Версия 15.0.0.223 |
Аддон обновлён
Версия 16.0.0.235 |
Аддон обновлён
Версия 16.0.0.257 |
jameszero, архив битый, хэш не сходится. Качал с http://www.borncash.org/
С http://turbobit.net/ разобраться не могу. |
Цитата:
Подтверждаю, на http://www.borncash.org архив битый, на http://turbobit.net - в норме. Bond01, Зеркало 2, зеркало 3. Цитата:
|
Первое зеркало перезалито
|
всем доброго времени суток
есть очень интересная сборочка от diakov.net, ставится всё сразу здесь: Скрытый текст
HTML код:
http://www.diakov.net/3414-adobe-components-flash-playerairshockwave-player.html зы не сочтите за рекламу, просто альтернатива, и довольно неплохая |
Аддон обновлён
Версия 16.0.0.287 |
jameszero, Имеется ли потдержка x86-x64 Windows 7
|
Да, поддерживаются все актуальные на сегодня операционные системы.
|
Цитата:
|
jameszero, Сделайте пожалуйста (64-bit) версию.
|
Shift85, в аддоне есть поддержка x64.
|
Цитата:
|
Shift85, в панели управления ярлык на запуск настроек Flash Player, и он 32 разрядный, даже если устанавливать с оригинального инсталлятора. А настройки применятся на 64-разрядной системе к обоим версиям Flash Player, как к 32 разрядной, так и к 64 разрядной.
|
Аддон обновлён
Версия 16.0.0.296 |
Аддон обновлён
Версия 16.0.0.305 |
Аддон заменён на конструктор.
Подробности в шапке темы. |
jameszero, спс, все как всегда на высшем уровне
|
Обновление
- установка Adobe_Flash_Player_ActiveX выполняется только на операционных системах Windows XP/Vista/7 - протестирована работа на Windоws 10 Insider Preview 10162 - новая иконка установщика)) |
jameszero
У меня на семерке ActiveX не установилось, papi и flash обновились норм |
warikkk
Проверил на Windows 7 обоих разрядностей, проблем нет. Браузер не был запущен? Попробуйте перезагрузить компьютер. |
Цитата:
|
Вложений: 1
warikkk
Попробуйте установить прикреплённым CMD-файлом. Установка выполняется? (CMD-файл положить в одну директорию с install_flash_player_ax.exe) |
Цитата:
|
Вернул предыдущий вариант аддона.
|
Цитата:
|
Уважаемый ALL!!! не знаю в чём у Вас у каждого проблемы, у мну работают любые аддоны:
от jameszero, Diakov-а (3 в одном, 2 в одном, набор Adobecomponents), от simmpliks, от ВСЕХ... ищите проблемы с совместимостью, ведь уже не раз писалось, что разные наборы DLL, VC++ и тд и тп могут конфликтовать :-( лично я стараюсь читать доки к каждому аддону и делаю свои сборки для сэбэ любимого и друганов БЕЗКОНФЛИКТНЫЕ! ЗЫ я не часто высовываюсь, только когда бухой (да простит меня всевидящий модератор), но! кому надо кину фак по созданию собственной сборки, хотя, опять же повторюсь, уже было :-((( с уважением, kwn. |
Извините за тупой вопрос.
Я правильно понял, что этот файл (FLASH_PL.exe) служит только как инсталлятор и должен находится в дистрибутиве, в папке SVCPACK вместе со скачанными с сайта Adobe файлами? Т.е. с ними не происходит никакой переупаковки/перекомпиляции? Просто эта фраза из инструкции здорово сбивает с толку: Цитата:
|
ktoto, да, FLASH_PL.exe это инсталлятор (установщик), а конструктивно это 7z SFX архив. Дистрибутивы Flash могут находиться, как рядом с ним, так и внутри него.
|
Время: 02:56. |
Время: 02:56.
© OSzone.net 2001-