Подскажите троян у меня или вирус?
Подскажите троян у меня или вирус?
Запускаю Google chrome, а у него окно не прозрачное, так и ещё ни один сайт не грузится, переустанавливал и всё равно. В интернете прочитал, что это троян ( trojan.mayachok.1). Вот логи!Файл 119501 Файл 119502 |
А зачем использовать старую версию автосборщика за сентябрь месяца?
|
thyrex,
А они что каждый месяц новые? Надо заного скачивать? thyrex, От куда новые скачать? |
Он ежедневно новый ))
|
thyrex,
Можете дать ссылку? |
Ссылка есть в правилах
|
|
thyrex, НУ что там?
|
HappyPlayer1997,
Подробнее читайте в этом руководстве. |
|
Подробнее читайте в этом руководстве. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. В первом диалоговом окне нажмите ОК, удерживая нажатой клавишу Shift. |
Sandor, Хорошо скоро сделаю.
Sandor, Файл 119610 Sandor, У меня теперь не запускается Oscar edition и warface. HappyPlayer1997, И Google по прежнему не работает! Sandor, Файл 119615 |
Sandor,
AdwCleaner я не поместил в архив, думаю так можно скачать. |
Я просил:
Цитата:
|
Sandor,
Я всё так и сделал! |
В результате у вас должен был получиться файл CollectionLog.zip с текущей датой и временем. Где он?
|
Sandor,
Я с зажатой shift зажал и вот, что вышло: desktor.rar Ладно я сейчас ещё попробую. |
|
В логах чисто. Приведите список расширений Хрома или покажите скриншот.
|
Sandor, Файл 119652
|
|
Sandor, Файл 119658
|
|
Sandor,
Я всё выполнил и что дальше? Гугл хром не работает, пишет, что вот что. Скрин.Файл 119678 |
Если в адресную строку ввести какой-нибудь адрес, например, ya.ru - что будет?
Попробуйте сделать сброс: Сброс настроек браузера Chrome. |
Sandor, Обалдеть, он не грузит ни одну страницу, даже вкладку с настройками!;D
|
Деинсталлируйте его с зачисткой (с помощью Revo Uninstaller - у вас установлен). Скачайте и установите заново с официального сайта
|
Sandor,
Из реестра удалять? |
Да.
|
Sandor,
Короче говоря, ладно. Троянов нет? Как вы сказали нет, вот и хорошо, а без гугла как-нибудь проживу. И на том спасибо. Из реестра я удалял программой uninstal tool , пол года назад и сломал windows, все символы стали нулями. Теперь не рискую и пользуюсь только ccleaner. |
Для профилактики и защиты от повторных заражений скачайте и запустите SecurityCheck by glax24.
Когда откроется отчет, скопируйте и вставьте его сюда, сам файл выкладывать не нужно. В отчете будет показано, что в вашей системе нуждается в обновлении и другие угрозы безопасности. Скачайте и установите обновления по ссылкам. Рекомендации после лечения. Вы не выполняете финальные рекомендации, поэтому периодически заражаете систему. |
Sandor, Файл 119687
Вот так? |
Цитата:
|
Sandor, Блин, тупанул.
Security Check by glax24 version 0.2.5.61 rc2 WebSite: www.safezone.cc DateLog: 03.12.2014 15:40:21 Run directory: C:\Users\8893\AppData\Local\Temp\SecurityCheck\ Log directory: C:\SecurityCheck\ IsAdmin: True FileVersionInet: 8.4 __________________________________________________ Windows 7 (6.1.7601) Service Pack 1 (x64) HomeBasic Lang: Russian(0419) Дата установки ОС: 27.03.2014 12:58:15 Статус лицензии: Windows(R) 7, HomeBasic edition Постоянная активация прошла успешно. Системный диск: C:\ ФС: NTFS Емкость: [515 Гб] Занято: [61.4 Гб] Свободно: [453.6 Гб] Браузер по умолчанию: C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\chrome.exe -------------Windows------------------------------ Internet Explorer 11.0.9600.17420 [+] Контроль учётных записей пользователя включен Загружать автоматически обновления и устанавливать по заданному расписанию Дата установки обновлений: 2014-12-02 13:28:24 Центр обновления Windows (wuauserv) - Служба работает Центр обеспечения безопасности (wscsvc) - Служба работает -------------Antivirus_WMI------------------------ Kaspersky Small Office Security 3 Антивирус обновлен -------------Firewall_WMI------------------------- Kaspersky Small Office Security 3 -------------AntiSpyware_WMI---------------------- Kaspersky Small Office Security 3 Windows Defender -------------AntiVirusFirewallInstall------------- Kaspersky Small Office Security 3 v.13.0.4.233 -------------OtherUtilities----------------------- Malwarebytes Anti-Malware, версия 2.0.2.1012 v.2.0.2.1012 -------------Java--------------------------------- Java 7 Update 71 (64-bit) v.7.0.710 Внимание! Скачать обновления ^Скачайте jre-7u72-windows-x64.exe^ -------------AdobeProduction---------------------- Adobe Flash Player 15 ActiveX v.15.0.0.239 Adobe Flash Player 15 Plugin v.15.0.0.239 Adobe Reader XI (11.0.09) - Russian v.11.0.09 -------------Browser------------------------------ Google Chrome v.39.0.2171.71 Opera Stable 26.0.1656.32 v.26.0.1656.32 [+] -------------RunningProcess----------------------- C:\Program Files (x86)\Opera\26.0.1656.32\opera.exe v.26.0.1656.32 -------------EndLog------------------------------- Sandor, Я Создайте новую точку восстановления и удалите старые. 1. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. 2. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить Как это очистить? Всё отформатируется? Sandor, Какую лучше точку восстановления выбрать в моём случае при откате системы? |
Цитата:
|
Sandor,
Игры и программы не давно установленные не будут удалятся? |
Нет.
|
Sandor, Ясно, спасибо, попробую.
|
Sandor,
Это точно восстановление системы? Просто удостоверится. http://www.cyberforum.ru/post453736.html |
Почитайте про Восстановление системы.
|
Sandor,
А сколько по времени это длится? |
Sandor,
Я всё сделал по этой инструкции, это что восстановление системы? 5 сек. и всё? Что-то я опять не понял. http://www.cyberforum.ru/post453736.html Sandor, Зачем я тогда все точки удалил? Блин, теперь ничего не восстановится!? |
Sandor, Восстановил, так ещё больше проблем появилось, антивирус полетел, а этот квадрат не исчез, на рабочем столе.
|
HappyPlayer1997, логика такая:
У Вас все работает нормально. Создаете на этот момент контрольную точку. Все предыдущие удаляете. Раз появились новые проблемы, скачайте заново Автологер и сделайте свежий CollectionLog. |
Sandor,
Нет, с антивирусом, я разобрался, Я создал точку, затем провёл восстановление системы, всё. Google по прежнему не работает. А от восстановления системы не вижу ни какой пользы, вообще для чего делал? Только 10 гб. места на диски C: освободил, удалив точки восстановления. |
Бывают случаи, когда только Восстановление системы и спасает. Нужно оно Вам или нет, решайте сами. Мы рекомендуем держать его включенным.
|
Sandor, Включённым? Т.е. часто им пользоваться? Или как?
|
Прочтите статью по ссылке.
|
Sandor,
Ладно. |
Sandor,
Короче я понял почему гугл не запускался. В свойствах---совместимость--- режим совместимости- указал windows 7!!! Я понятия не имею почему там стояло XP. Спасибо за то что уделили внимания.;D |
Sandor,
Цитата:
|
|
regist,
У меня нет вкладки дополнительно. regist, Короче я нашёл в поиске. Всё в общем. ;D |
Время: 19:22. |
Время: 19:22.
© OSzone.net 2001-