Помогите выбрать планшет
Задавая вопрос по выбору планшета просим сообщить следующее:
Бюджет покупки (сколько хотите потратить) Магазин где хотите приобрести (ссылку на выбранный для покупки планшет) Тип ОС с которой вы хотите планшет - Android, Linux, Windows, Apple Диагональ экрана Необходимость GPS, Глонасс Нужна ли sim карта на борту планшетника и соответственно поддержка 3G или 4G Вопрос автора |
ataris, этот неплохой >> VERICO UNI PAD UD101 и по производительности будет норм.
|
Я бы подкопил и выбрал что-нибудь брендовое.
|
Тема выбора планшетофонов (смарфон с большим дисплеем)
Тему такую реально не нашел.. Однако сей вопрос особо актуален.
Очень надеюсь что эту тему админы не убьют, такак планшетофоны все же считается другой нишей. В общем суть вопроса обычная - помогите выбрать толковый планшетофон. Кто что посоветует? Galaxy Note не предлагать - бюджет до 10 000-11 000 рублей. |
|
GNOM_OS,
мне просто нужна продвинутая читалка Mr.Benq, 5к акум не маленький ? есть же 7 000 |
Цитата:
|
1. Столь велика ли разница между 9.7 и 10.1 - диагоналями ?
2. К примеру на модели с акумом в 5 к mAh пишут бОльшее время автономности чем на модели с более емким акумом , так может быть ? 3. матрица IPS - лучшее решение для планшета в плане сочности картинки ? 4. Есть модели 5 point или 10 point. Зачем ? чтоб масштабировать хватит и 2 point или это не то ? |
Аккума 5к мало для этой диагонали, ips это хорошо,но очень разные бывают,надо отзывы смотреть,хватит и 2х точек,но в играх для управления надо 5 и более
Да, разница экранов в соотношении сторон |
aleksei1976,
ноут уже есть нужен планшет не дороже 1700 грн ( 7 000 рублей) |
Я советую взять нексус7,а лучше нексус7нью2013,у меня оба девайса,второй просто супер,что железо,что экран,и gps находит 22спутника за пару минут,еще нигде такого не видел
|
Нужна помощь в выборе планшета класса экстрим.
Помогите с выбором планшета класса экстрим.
Обращаюсь ИМЕННО!!! к тем кто использует и кто ранее пользовался таким планшетом. Требования: ОС на борту Unix, Win, Android Пыле-влагозащита (класс защиты чем выше тем лучше) УДАРОПРОЧНОСТЬ (сохранение работоспособности при падении с высоты 2,5 метра) Работа при резких перепадах температур (-30°C = +35°C ориентировочно) Высокий режим автономного использования Поддержка GPS и Глонасс Поддержка Wi-Fi Возможность коннекта со спутниковым оборудованием связи Поддержка коннекта с USB устройствами 2.0, 3.0 Наличие SIM-карты приветствуется, но не играет важную роль |
выбираю среди
MYTAB U30GT2 Quad Core CUBE U9GT5 MYTAB U9GTV помог7ите с выбором |
наверно задаылю жабу и куплю CUBE U9GT5 (U9GT V) Quad Core 16GB с Retina Screen http://hotline.ua/computer-planshety...retina-screen/
|
Этот процессор плохо тянет это разрешение,да и ретина не та что на айпэде,возьми нексус7нью,экран бомба,четкость как на ретине,проц пятого поколения,поддержка лучшая,тк он от самого гугла,да и интерес ромоделов огромный,он только вышел в августе,а прошивок уже полно,я взял на смену нексус7(первому),нарадоваться не могу http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/66711
|
Ибуки,
4х ядерный проц плохо тянет ? по нексусу - всего 7",не расширяемая память, акум маловат ( не спорю что и экран меньше и оптимизация там наверно) и цена((( |
Аккум норм,7..8 часов без проблем,хоть и 7дюймов,но 1920x1200 и яркость больше 500кд,все летает,а на будущее разогнать можно
Там (на китайце с ретиной)хоть и 4ядра,но гпу слабоват и оптимизация плохая,цена менее 2400грн,он того стоит Да,через otg кабель можно подключать усб флэшки,3ж модемы,даже жд |
Вот что, но только Zopo не надо покупать. Напокупался уже, почти в каждой модели был брак. То с сетью что-то не так, то инет отрубается, то с GPS и так далее. Это постоянно и в каждом аппарате.
Кто-то тут спрашивал про большой планшет, так вот из новинок хорошим будет Highscreen Alpha GTX, видел его недавно, на фото хуже смотрится, а вот в живую, то что надо. Симпатично и не такой большой. |
Среди сравнительно недорогих понравился мне CUBE U9GT5 (U9GT V) Quad Core 16GB с Retina Screen
Планирую на нем читать книги ( пдф по веб программированию), видел той же тематики ( в т ч FLV) также и просто фильмы( в т ч FLV) , возможно и в игры тоже поиграю. критерии были такие не менее 9.7 " емкий акум проц 2х а лучше 4х ядерный озу 1 гб ( лучше 2) подкл-е внешних устр-в слот под КП своей памяти 16-32 гб Модель черного цвета стоит от $310 , белый же вариант хоть и стоит дешевле , но не так стильно (ИМХО) смотрится. И тут Samsung Galaxy Note 3 8.0 (~$375) "заставил" меня призадуматься . диагональ всего 8 " и акум в 2 раза меньше чем у Cube, и цена дороже. И это вроде бы все "минусы" Самсунга . Ранее я с планшетами дела не имел, не знаю хватит ли мне 8". У самса по идее оптимизация получше чем у CUBE. К Note можно к примеру внешн винт подключить ? И все такаи не могу решить что будет лучше ? По цене конечно лучше CUBE , но и самс тоже интересен. |
Не хочешь нексус7(2013),бери самс,с китайцами намучаешься,советую из личного опыта пользования двумя китайцами
|
Ох, ну ладно, тему прилепили к планшетам в общем.
Я купил Highscreen Alpha GTX Магаз - ДНС http://www.dns-shop.ru/catalog/i1672...tx-57-4gb.html По деньгам влетело это примерно на уровне 11к рублей. Дизайн неплохой, сборка качественная. Экран - отличный. Софт на нем адекватно шустро работает. Игры даже в 3D идут нормально. Я доволен. Задавайте вопросы. |
Попросили подобрать планшет:
Бюджет: до 5000Р Магазин: любой хороший, кроме всяких эльдарадо ОС: любая Вообщем нужен недорогой планшет для интернета Пожелания: можно вставить sim-карту - чтобы не покупать модем можно звонить и желательно чтоб была возможность видеозвонков достаточная камера для фотографирования размер - небольшой |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, ну хорошо. Тогда нужен планшетный телефон. Есть такое?
|
Samsung Galaxy Mega 6.3
Sony Xperia Z Ultra Huawei Ascend Mate Но они все дороже 5000 руб. Есть китайские 6-дюймовые смартфоны до 5000 руб. Но за такие деньги только овно. И под заказ с Китая. Есть китайские планшеты c 3G и экраном от 7 дюймов и выше. И даже до 5000 руб. Можно поискать тут. Вот только хороших до 5000 руб. нет. |
Месяц назад купила планшет Crawn MX-710. Во-первых, очень порадовала цена. За такие деньги это лучший вариант по соотношению цена - качество. Естественно, платформу лучше выбирать Андроид. У нее больше всего возможностей. Да и те страхи, которые прочитала, когда выбирала на какой платформе брать планшет - оказались беспочвенными. Данная платформа позволяет без ограничений и заморочек скачивать приложения и игры из Play Market. А главное, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО. Почему остановилась на варианте Crawn MX-710 - прекрасное качество картинки. Фильмы смотрятся, чуть ли ни как в кинотеатре. Ну а большая внутренняя память (16 гб интегрировано, а так же предусмотрено расширение до 50 гб) позволили сразу загрузить несколько любимых игр, что никак не отразилось на работе планшета.
|
raventa, слишком рекламный текст. За такие деньги это полный шлак. "Мощный" Cortex A8 1 ГГц, 512 МБ RAM, экран 800х480. Но даже эту информацию из Гугла надо вытягивать клешнями - вот какой популярный планшет. Широко известный в очень узких кругах.
|
У компании IconBIT есть много неплохих бюджетных вариантов. Можно там посмотреть.
|
Я недавно смог купить планшет nexus 7. Аппарат очень неплохой, экран яркий и железо тоже ничего. Для некоторых игр, фильмов и интернета - самое то, не жалею что купил.
|
самый дешевые планшет для просмотра видео youtube?
|
Доброго времени суток.
Необходим планшет для человека в возрасте. Будут читаться книги (через coolreader) и смотреться фильмы (avi и mkv), как понимаю нужно разрешение побольше и матрица IPS. Игры если только простейшие. Интернет посредством встроенной симкарты не нужен. GPS/Глонас, блютуз то же не нужны. Хочется побольше экран - 9,7" наверное. Что бы в комплекте был чехол. Важен звук - у одного из рассмотренных мною планшетов как раз звук меня и остановил (динамик плох). Нужна поддержка внешних флешек и карт памяти. Хотелось бы wifi и аккумулятор помощнее (вернее даже ни так - более длительное время автономной работы). Бюджет около 10 тыщ. руб. Из того что уже присмотрел: IconBIT NetTAB THOR QUAD FHD (ссылка) и IconBIT NetTAB SPACE QUAD HD (второй дешевле - но нет чехла). Жду ваших комментариев. Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Буду признателен за любые предложения в ценовой категории до 800 грн(Это примерно 3200 рублей).
Брать буду на rozetka.com.ua. Тип ОС - Android Диагональ экрана - 7" Необходимость GPS - нет, Глонасс - не знаю что это, значит нет. Необходимости в sim карте и 3G-4G нет. Детальное описание под спойлером: |
чуть добавь и возьми http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53896 он того стоит в разы лучше любого за эти деньги
|
Ибуки, я так понимаю это он?
И тоже нет задней камеры... |
я как владелец двух нексусов http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/66711 и http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53896 скажу,что она на планшете не нужна(на нексусе7(2013) она есть),да это он ,в цитрусе дешевле
о его преимуществе говорит колличество постов (больше 1000) на 4 pda.никакой другой девайс так не популярен http://4pda.ru/forum/index.php?showt...43356&st=18780 масса прошивок,ядер и стоковых и кастомных,вылизанных до блеска,поддержка гугла,возможность подключения модемов,флэшек,мышек ,ждисков по отг кабелю и тд |
Цитата:
|
Ибуки,
Решил детально заняться этим вопросом, и пол дня угробил на прочтение разных статей, где то читал что в нексус7 - в определённых ревизиях куча багов и недоработок(перечислять их не буду), а позвонив в Цитрус - они сказали что понятия не имеют какая у них ревизия. Я бы привёл примеры, но уже заблудился среди отзывов на яндекс.маркете\розетке и 4pda... Последнее что читал вот это. И если честно, у меня нет желания покупать то что называют "Refurbished", и надеется что повезёт... А по цене 1800 грн можно купить х2 Wexler TAB 7100 с доп чехлами, наушниками, отдельными зарядками и удлинителем в подарок=) Взвесив все да и нет, за и против... Оно действительно стоит этих денег? p.s. А на счёт Wexler 7100 даже видео-обзора найти не могу... Он вышел недавно, или он 1в1 как Wexler 7000? |
нексус 7 держит 10% всех планшетов вообше,и интересен на серьезных сайтах типа XDA.на него прошивки каждую неделю клепают,вот выйдет через неделю андроид4,4 он первым будет сделан на него тк это аппарат гугла,по ремонтируемости он один из лучших http://www.4tablet-pc.net/news/3677-...-teardown.html
все баги изучены от и до и решаемы,рефабишед это значит ремонтировался на заводе изготовителе и прошел тесты и зачастую более требовательные,да и цитрус дает 6 мес гарантии а Wexler,кому он интересен?обычный китайпланшет,который имеет кривую прошивку которую никто править не хочет из серьезных ромоделов а кто хочет не умеет насчет второго нексуса и проблем с тачем то их уже пофиксили,но и до этого там тач был на голову круче китайских планшетов я имел возможность сравнивать с аинолом и пипо ,там тач такой был что хотелось выбросить этот планшет в форточку,ну потом я нашел причины(это были помехи от системы питания процессора),но даже после решения тач не то .. нексус7(2013) это вообще "порш" по железу,один недостаток -боится ударов,стекло хрупкое вот еще http://keddr.com/2012/10/keddr-o-lab...-mozhet-mnogo/ |
Ибуки, Блин, ваши слова про тач меня зацепили, теперь я понял что к чему...
Куча раз спотыкался на этом, выбирая девайсы управления вроде джойстика, клавиатуры и мышки... Уже прямо вижу как пальцы заплетаются на бюджетном планшете, и как удобно и привычно всё клацаеться на Нексусе7... Цитата:
У меня все планшеты на одно лицо... Выбираю первый свой планшет, ни разу до этого с ними не сталкивался, так же как и с системой Android, по этому так много вопросов... Но если оно чем то похоже на винду, думаю разобраться не составит труда. В общем, как первое знакомство с планшетом лучше Asus Google Nexus 7 из данной ценовой категории не найти? |
есть нексус7(2012) на тегре3 http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/677/53896 или не рефабишед http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/41530
есть нексус7(2013) на Qualcomm Snapdragon S4 Pro (на самом деле стоит Snapdragon 600 пятого поколения работающий на пониженной частоте,но в разгоне легко на своей http://4pda.ru/2013/07/27/109582/ ) и экраном 1920*1200 по качеству не хуже ретины http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/467/66711 оба девайса превосходны и моши первого достаточно с головой,у второго процессор пока некуда применить,в разгоне тем более,но экран у него выше всех похвал,как у айпада,у первого отличное разрешение ,но яркость и насыщенность меньше,но это в сравнении а так все прекрасно,еще преимущество у второго это ГЛОСНАС за минуту он находит 20..24 спутника да еще добавлю,тк пишу со смарта в перерывах,WiFI у обоих просто сказка,где мой ноут asus и смарт Galaxy S ловят 5...6точек,оба нексуса 20..25 точек,китайцы обычно ловили хуже моего GalaxyS |
Ибуки, :lazy: Короче! Я уже устал от этой неразберихи, сам не знаю чего я хочу!
Мозг понимает что у Wexler-а будут проблемы с вайфаем, от его тачскрина меня будет бросать в дрож, и что с какой стороны не посмотри Asus Nexus7 в разы лучше по всем параметрам, и даже наличие HDMI и обычных выходов не делает Wexler достаточно ценным в сравнении с хорошим тачскрином, и техническими возможностями Nexus7... И не смотря на всё это, обзор Wexler 7000, который почти не отличается от 7100, ясно дал понять, что на нём я смогу запустить все те приложения, видео, фильмы/аниме и так далее, что и собирался... GPS и подобное в метро всё равно не работает, а даже если и работает - это же метро! Ну в общем не знаю стоит ли переплачивать в 2 раза за то, чем я ВОЗМОЖНО не буду пользоваться, 1 раз покажу друзьям, заценят родственники, и больше никогда не будет использоваться? Заключение: По этому я решил что сначала возьму в розетке Wexler 7100 4GB... И если его работа будет меня полностью не устраивать Всем большое спасибо за помощь! |
Цитата:
также не упомянуто, что у нексусов есть лёгкий закос под элитарность в виде отсутсвия слота под microSD карточку (а у векслера есть!) Цитата:
|
отсутствие слота под карту не напрягает,через OTG шнурок можно подключать усб флэшки и ж диски
|
Ибуки, не обессудьте, но больно на пиар похоже. Аналогично можно сказать, что яблоко это няшка, а всё остальное мовитон. Я видел нексус и он неплох, но не более того. Вспомним, что речь о бюджете в 100 долларов. Из личного опыта в данном ценовом диапозоне пользуемся планшетом марки перфео. Из плюсов матрица ипс, hdmi порт, неплохой динамик. Из минусов быстро изнашивается батарея (гарантия на нее была месяц), камера не очень. Вайфай держит неплохо, отвалов нет, за всё время завис один раз.
Amigos, согласен насчет векслера. В магазине был планшет этой марки, но продавец честно признался, что он глючный. А вообще это лотерея, можно взять и китайца и быть довольным, а можно заплатить и в разы больше и разочароваться. Не забываем так же, что цена часто зависит от комплектации. |
Цитата:
Цитата:
Да и к тому же большая часть"глюков" Wexler-a о которых я читал это траблы с PlayMarket, которые легко лечатся парой простых действий. И посмотрев обзоры - уже примерно знаю чего от него ожидать в плане производительности. А на счёт Nexus-a, я бы его взял сразу же без тени сомнения, будь у него USB с заглушкой, SDcard и задняя камера хотя бы 2.0. Так что это в его минусах, ибо провода я уже не переношу, да ещё и таскать их с собой... Нет, спасибо=) Цитата:
|
какой пиар,у меня оба нексуса7 и не жалею ни капли деньги потраченные на них
зачем провода,можно это взять http://gizmodo.ru/2013/04/12/malenki...usb-kartrider/ уже есть а можно и самому сделать из обычного кардридера за 2$ |
Всё же взял Wexler 7100.
Сразу хочется отметить - десплей не очень, по качеству такой же как на Nokia 6230:D Книги читать можно только с очень крупным шрифтом, а вот видео просто шикарно воспроизводится! Full HD 1080p тянет без фризов, экран его отображает шикарно, пикселизации не видно. И такое ощущение что китайцы экран вверх ногами поставили, потому что если смотреть снизу - засвет, а сверху всё норм. Поставил уже куча всяких игрушек, ничего не лагает. Вот только в инете не пошарится вообще, поставил хром, фаерфокс - всё тупит хуже чем на PIII на вин7=\ А opera mini не воспроизводит видео. Стандартный браузер вообще очень неочень. Для веб серфинга он абсолютно не подходит, разве что надо перепрошивать и так далее, чем я заниматься не хочу. Хотя специальные программы вроде Play Market, Gmail и VK - работают отлично. Тачскрин на удивление хороший, правда плюсов в нем я не вижу, так же как и минусов - он работает и хорошо. Интернет слабоват, но ловит прилично. Через 2 бетонные стены - 2 полоски. На счёт скоростей - роутер раздаёт ноуту на скорости до 1-3 мб\сек(8-24 мбит\сек), а планшет почему то еле вытягивает 500 кб\сек(4 мбит\сек), при том что скорость Upload почти 8 мб\сек (64 мбит\сек) в 2 раза выше чем на ноуте. Думаю покопаться в настройках роутера, может быть что-то подкрутить надо и интернет нормально будет работать. Касательно установки программ есть 1 фишка. Когда программа устанавливается - планшет ненадолго подвисает, и как я понял это нормально. Поставил пару плееров для музыки - Winamp, n7 player, poweramp, "Плеер мечты" - последний начинает дико тупить при блокировке планшета, хотя по функционалу выше всех остальных, не лепит на весь экран идиотские постеры а показывает плейлист даже при воспроизведении, и там есть адекватный список "ВСЕ ПЕСНИ" чего нет(или я не нашел, как ни старался) на n7 player и Winamp. Но я всё же остановился на Poweramp, потому что у него тоже есть список "Все треки" и "Меню блокировки" которое не тормозит музыку. Читалки пока не трогал, но вот самые нормальный видео плеер что я нашел это MX Player, но и у него есть 1 минус - нельзя перевернуть картинку вверх ногами. А учитывая то что "снизу" у меня засвет, это очень плохо, если планшет на подставке и смотреть видео. Файловая система конечно здесь просто убогая, все дерьмо TEMP файлы в корневом каталоге, а учитывая то, что я любитель открывать всё с папок, так лучше запоминается где оно лежит... Но я нашел выход - Total Commander! Простейшая функция скрытия папок которые начинаются с точки, и почти все проблемы решены! Батарея это нечто! В первый же день зарядил на 99%, и 12 часов играла музыка в плеере Poweramp, когда уже вернулся домой - зарядки осталось 25%... Я аж не поверил своим глазам! И это при том, что я посмотрел 4 серии Anime пока ехал в метро, и где-то с час потратил на игры "Dead Trigger", "Fast Racing" и "Free Heroes II"! Учитывая мои ожидания, а я ожидал 5-6 часов музыки и полная разрядка - я в полном восторге! Скорость передачи данных по miniUSB-USB шлейфу идущему в комплекте(заряжать тоже им) 4 мб\сек предел. Маловато конечно, но всё же как для портативного устройства я думаю не плохо. К тому же забить 4 гб можно быстро, а для SDcard всё заливается очень резво через CardReader и пк. Подключение флешки через встроенный USB(OTG) работает отлично, всунул флешку на 32 гб с фильмом и кучей разных файлов(документы и прочая мелочь) - тупило секунд 20-30, видимо файлы сканировало, а потом тормозов я не замечал, с флешки запускал фильм весом 25гб, вначале приличный зависон - а далее никаких проблем не было, досмотрел фильм до конца, при перемонтке немного "залипало", но не более. Качества звука в динамиках удовлетворительное, фильмы\музыку смотреть можно, громкость тоже неплохая. При проигрывании звука динамики не закрываются руками. В наушниках есть небольшой фон не зависящий от громкости, но это я ожидал, потому что читал про это в комментах, к тому же даже при прослушивании музыки на самой тихой громкости, этот шум не слышен. Звук плохо регулируется стандартными кнопками, там всего 15 точек перехода, и к тому же если дома в тишине сидишь в наушниках, звук слишком громкий. В таком случаи лучше слушать на динамиках. Клавы, мышки, HDMI не трогал, из игр были проблемы только с Assasin Creed и N.O.V.A. - такое ощущение что они просто не дружат с тачскрином, когда трогаешь 2мя пальцами несколько раз - тут же вылетает ошибка. А если играть одним всё окей. А сами игры идут без тормозов. На переднюю камеру можно фоткать, хотя качество и ужасное, но главное она работает не только как вебка. Документы Exel с большим весом открывал прогой Documents To Go для просмотра, для редактирования она платная, а мне большего и не надо. Скайп работает как надо, только список контактов туповат, лепит всё вертикально под одну букву, словно не предназначен для горизонтального режима, но это лечится переворотом планшета=) Микрофон звонки пока что не пробовал, но думаю раз звук есть, то будут работать. В общем он меня устраивает, примерно то что я и искал=) |
Это не работает, то не работает, там глючит, тут тормозит, здесь не тянет, с тачскрином проблемы, видео FullHD на экране 800х480 выводит. Функций много, но ни с одной толком не справляется.
Cortex A8 1 ГГц был неплохим процессором в начале 2011 года, но покупать такое сейчас... не понимаю. Только чтобы посмотреть - нужен планшет или нет. И если нужен, то купить другой. Вы уж извините, но нет, я не поддерживаю ваш выбор. Это всё равно, что брать наушники за 70 рублей, потому что такие продают, а за нормальные жаба задушит. |
7 дюймов очень мало для игр, есть htc flyer, поэтому могу судить. Иконию я бы не брал, дизайн вообще ниочем. А вот к трансформеру помоему стоит присмотреться, док станция, симпотичный дизайн, кастомная поддержка обещает быть долгой. Посмотри ещё эти http://infohacker.ru/obzor_nedorogih_plancshetov/
|
Помогите подобрать недорогой планшетик, ценник где то до 5 тыс рублей, андройд, диагональку в районе 7...планшет нужен чтобы посерфить в инете, фильмы, игрушки и все...пока смотрел только prestigio, ainol, pipo но хз какой выбрать =\
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
allmysoul@vk, ну я думаю будет не рационально и не удобно брать отдельно 3G модем. Проще сразу немного доплатить
|
Если у вас его нет изначально - то да, согласен. Хотя знаю многим он и не нужен в принципе.
|
Спасибо, за помощь в выборе взял себе 3Q Surf RC0722C...выбирал между ней и пристижио моделью, но взял с меньшей диагональю
|
Ну за такую стоимость мало выбора конечно, этот 3Q понадежнее будет Престижио. Можно конечно было еще и Huawei присмотреть какой-нибудь, но дело ваше. Взяли так взяли. Расскажите нам что там да как с ним.
|
Что выбрать Samsung GALAXY Tab или Ergo Tab Crystal ?
Доброго времени суток.
Решила обзавестись планшетом, для Веб-серфинга и чтения книг :rolleyes: Очень важна энергосберегаемость. Бюджет у меня лимитирован, по этому остановилась на двух подходящих мне вариантах, но ни как не могу определится. Нуждаюсь в помощи и совете, с удовольствием выслушаю объективную критику в сторону моего выбора. Заранее признательна. И так, первый вариант: Samsung GALAXY Tab CDMA Sprint, Канадец, правда б\у. Который я нашла на интернет аукционе. Немного о нем: Год выпуска: 2010 Операционная система: Android 2.2 Емкость аккум. (мА·ч): 4000 Тип процессора: Samsung Exynos 3110 Тактовая частота (МГц): 1000 Оперативная память (Мб): 512 Встроенная память (Гб): 2 Размер экрана: 7 Разрешение экрана (px): 600 x 1024 luetooth: 3.0 Wi-Fi: 802.11b,g,n Другое: EV-DO, GPS, Функции телефона Дополнительно: DLNA Мультимедиа Размер экрана: 7 Разрешение экрана (px): 600 x 1024 Тип экрана: TFT Видеоускоритель: PowerVR SGX540 Камера сзади (Мп): 3.2 Автофокус: Есть Фотовспышка: Есть Камера спереди (Мп): 1.3 Динамик: стерео Выход наушников: 3.5 Другое: G-Sensor, Гироскоп, Датчик освещенности, Датчик приближения, Цифровой компас. Обещают идеальное состояние, и отличную работоспособность. Меня смущает, что мало встроенной памяти, а так же старая версия Андроид. И второй вариант: Ergo Tab Crystal Lite 8 Gb, из интернет магазина. Немного о нем: Дисплей 7" 1024x600 пикс 170 ppi емкостный IPS Поддержка мультитач Архитектура процессора ARM Модель процессора ARM Cortex A9 Частота процессора 1.5 ГГц Кол-во ядер процессора 2 Оперативная память 1024 МБ Тип накопителя Flash Встроенная память 8 ГБ Слот для карт памяти / microSDHC / Wi-Fi-модуль до 300 Мбит/сек (802.11b/g/n) Порты поключения miniUSB HDMI / mini / Мультимедиа Выход на наушники (3.5 мм) Микрофон Акселерометр Емкость батареи 3700 мАч Пластиковый корпус Вес 328 г Все устраивает по характеристикам. Сомневаюсь в качестве бредна. Хоть и нашла много положительных отзывов в интернете. |
Какой бюджет?оба варианта не очень
|
Бюджет 120 $
|
Может этот,намного лучше http://www.citrus.ua/shop/goods/tabletpc/513/68039# в китае не хотите заказать,там дешевле будет
|
Мне что-то не везет и "Китайцами". Был уже один телефон, и планшет. Они быстро уходят на покой.
|
Тогда добавьте на нексус7(первый),эрго тоже китаец
|
Есть некоторые соображения по выбору планшета.
Что касается версии Андроида... Сейчас лучше всего брать устройства с версиями 4.2 и выше, ибо эти версии позволяют корректно переносить приложения на карту памяти. В старых версиях Андроида это тоже было, но в версиях 4.0 и 4.1 этот функционал был отключен, поэтому на моделях смартфонов и планшетов с малым объёмом встроенной памяти можно довольно быстро получить сообщения от ОС, относящиеся к нехватке памяти, особенно при автоматическом обновлении программ, которые производитель накидал в поставку. Про читалки... Не так давно я пользовался планшетом 3Q (модель уже не помню - быстро отказался) с семидюймовым экраном разрешением 800х480. Могу сказать, что семь дюймов - это самый некомфортный размер экрана для чтения книг. Сейчас я обзавёлся другой моделькой - Ritmix RMD-910 с экраном 9 дюймов (1280х800) и прилагаемым чехлом из кожзама. Вполне нормальная модель, хорошо работает и как читалка, и как плейер, и как органайзер, и как устройство для отладки приложений для Android. Пользуюсь уже второй месяц. Девять дюймов - вполне адекватный размер экрана для чтения книжек. Единственный косяк - нет аппаратной кнопки Reset. Глюк был только один раз - я дождался разряда аккума и включил планшет повторно. Вот как-то так. |
Как по мне,большой он,для дома больше подходит,а нексус я одной рукой без напряга держу
|
А я совсем запуталась =)
|
Замолвите словечко за HP Slate 7 2800 ;)
|
Он мало популярен ,думаю за такие деньги все же http://www.sotmarket.ru/product/pock...surfpad-2.html будет неплохим выбором
|
Цитата:
|
Но все же у него тач туповат,может поискать нексус7 или http://www.sotmarket.ru/product/sams...wi-fi-8gb.html бу,если добавить не выходит
|
Цитата:
|
Я таки смотрю на Нексусы... Перечитала столько всего в сети, что уже голова пухнет. Все же куплю нексус.
|
Правильно сделаете,берите первый,с 16гб памяти,они сейчас недорогие,180$,а бу еще меньше,потом купите за 2$ OTG кабель и сможете подключать усб флэшки,кардридеры,3 g модем,хотя инет на него можно раздать с телефона,даже по блютузу,если смарта нет с вафлей
|
|
http://keddr.com/2012/10/keddr-o-lab...-mozhet-mnogo/
http://www.4tablet-pc.net/hints-and-...s-nexus-7.html он у вас с 4,3?скоро 4,4 выйдет а там и ядра кастомные умельцы сделают,советую прошить для 4,3 ядро M-Kernel или уже 4,4 ждать вот тут все http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=355930 да и не разряжайте его в ноль,он этого не любит |
Планшет (экран 7-10) с 3G до 10 т.р.
Нужен планшет до 10000 р. с 3G. Какой лучше купить?
З.Ы. Вообще в них ничего не понимаю. |
http://www.sotmarket.ru/product/asus-fonepad-16gb.html
http://www.sotmarket.ru/product/sams...t2110-8gb.html http://www.sotmarket.ru/product/goog...i-3g-32gb.html можно взять без 3g и раздавать с телефона по блютуз или wifi,мне так удобнее, или через отг кабель подключить усб 3g модем |
Игрушки будут работать на таком?
|
конечно, но для игрушек(требовательных) я бы нексус(2012) брал,ничего не тормозит http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=397954 вот посмотри
а этот вообще зверь(2013) ,супер экран и мощнейшее желез о http://www.enter.ru/product/electron...8#.UnY4Lly7_io там ускоритель Adreno 320 топовый,и нексусы еще и разгоняются прилично |
Цитата:
|
просто почитайте как рут сделать,и ядро M-кернел более шустрое и экономичное
|
Цитата:
|
А как насчёт планшета с Windows 7/RT/8? правда эти планшеты будут чутка выше вашего бюджета;)
|
помоему андроид удобнее на планшете
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстите у этого 3Q ОСь 7...что то с тами я раньше не сталкивался, как она вообще работает?)
|
Я то тоже сторонник не большой диагонали) считаю 7 или 8 дюймов вполне достаточно для экрана. И размер куда удобней ездить в транспорте общественном и т.д.
|
На вкус и цвет. Я бы брал себе 9,7 дюйма. По-моему отличный вариант. Экран большой, можно и не одному смотреть тот же фильм вдвоем посмотреть, да и серфить удобней, все мелкие детали рассмотришь.
Кстати вот предложенный http://www.3-q.ru/products/tablets/az9701a/ понравился. |
не ну че по характеристикам он вполне хороший за свою цену, прост оя думаю многих отталкнёт ОСь его
|
Ось конечно может оттолкнуть от данной модельки. Вот если хотябы 8 Винда стояла. Я сам любитель Винды 8 и если бы она там стояла, то взял бы.
|
я больше склоняюсь к андройду чем уже к винде вообще =\ потому что для меня восьмёрка еще скудная своим ПО...
|
Boxchip A20 хороший проц? Хочу взять планшет Supra M721G
Оперативная память 1024 Мб Частота процессора 1000 МГц Количество ядер процессора 2 Тип процессора BoxChip A20 Тип оперативной памяти DDR3 Видеопроцессор Mali-400 (скорее всего MP2) Размер экрана 7 д. Разрешение экрана 1024x600 потянет игры такие как GTA? |
Помогите определиться с планшетами: Lenovo IdeaTab A3000 3G 16GB и Texet TM-9748 3G
Мне конечно больше по душе Lenovo, но нужен Ваш совет. Важно, чтобы был: разъем под сим карту, и если такой есть, будет ли он работать с MTC или Life Украины; Будет ли с sim-карт простой интернет, 3G в Украине пока нет еще; Чтобы был хороший экран и батарея нормальная. Заранее спасибо. Вот ссылки на планшеты. http://rozetka.com.ua/lenovo_ideatab.../#tab=comments http://rozetka.com.ua/texet_tm_9748/p270251/ |
Помогите выбрать casual планшет
Всем привет.
Чем больше читаю инфу о планшетах, тем больше запутываюь и труднее сделать выбор. Нужен планшет для ежедневного пользования: 1. Интернет, чтоб в пути можно было зайти на почту, почитать че нить из инета 2. Иногда смотреть киношку в долгом пути 3. Чтобы не думать о том как бы освободить дисковое пространство для его работы (я не то чтобы прям забивать буду, музыку держать не буду, максимум пару тройку фильмов по 3 Гига, + 1 гиг для доков/книжек) 4. оффлайн карты с навигацией (можно без звука, пробки не обязательно, но жирный плюс) 5. чем дольше будет работать от одного заряда, тем лучше 6. размер экрана не менее 10 дюймов (качество Ретины не обязательно - я неискушенный) 7. непроблемная экосистема, чтобы не пришлось иметь кучу новых акков для синхронизации в различных сервисах, и чтобы файлы можно было кидать напрямую безовсяких конфертаций и т.п. (продукции apple у меня вообще нет) 8. я еще буду язык иностранный учить, чтобы можно было всякие удобные приложения использовать (типа быстрого перевода, добавления слов в словарь и т.п.) этот пункт скорее относится к развитому софт-маркету для устройства ну и посоветуйте на что еще важно обратить внимание при выборе. быть может есть визард какйо нить в интете, который упрощает выбор? Спасибо |
Здравствуйте ув. форумчане. Решил "попробовать" освоить такой девайс как планшет(никогда не пользовался). Не так давно (около полугода) по Вашим рекомендациям собрал ПК (все круто), но возникла новая проблема - теперь к нему сложно добраться (всей семье всегда что то нужно). Планшет планирую использовать в самых примитивных целях - Инет, фильм посмотреть, игры тут я читал еще на нем играют - не планирую(хм..не представляю как такое возможно на 7-10"), неплохо бы было так же нормальная работа с документами(чтение/набор). Прочитав ветку в голове такие мысли:
1. Wexler TAB 7100 4GB Black (~ 700грн.) 2. PocketBook SURFpad 2 (~ 900грн.) 3. 3Q Surf RC0722C (~ 1000грн.) 4. Asus Google Nexus 7 16Gb (Refurbished) (~1500грн.) 5. ASUS Google Nexus 7 (2013) 16GB (~2200грн.) Какой из этих лучше всего подойдет в роли "первого" планшета? или может предложите что то другое? В задачах я писал интернет - соответственно вопрос как лучше его подключать (к стац. ПК(купить #WiFi роутер), с симкарты(соответственно нужен планшет с такой возможностью) или еще как то(не силен в этом вопросе) - желательно что бы инет "всегда был со мной"? Цена - не знаю даже, не хочется выкидывать деньги на ветер(может мне вообще окажется неудобно) - соответственно цена/качество, но думаю 300$ это максимум, можно и за 100$ - если для меня не будет ощутимой разницы. Спасибо! |
docentdocent
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb с функцией мобильного телефона или Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb без функции мобильного телефона На остальные не стоит тратить деньги - сплошное разочарование |
THEDOGG, 640$ как бы слишком "не дешево"...
|
Цитата:
Внимательно почитай о нём и поймешь что это универсальное устройство - на мой взгляд с ним не сравнится ни один компьютер , ни остальные планшеты (игровые ПК и Супер мощные не всчёт), в критерии цена \ универсальность он лидер, он может почти всё |
THEDOGG,
Цитата:
из попроще вариантов в предложить что то можете? ну хотя бы из того перечьня что я предложил в начале темы? |
Цитата:
Цитата:
|
THEDOGG, ну как бы немного, порядка 300$
|
300 - это примерно 9000 рублев на русские , итак предположим у тебя треснул, разбился, лопнул экран причем это может произойти и не по твоей вине , он сам по себе может навернуться - замена экрана на такой же оригинальный обойдется тебе примерно в 4000 рублей
А теперь скажи понесешь ты такой поломанный планшет в мастерскую или купишь новый ? Шанс что сломается дешевый планшет велик - потому что китайцы из за малой цены экономят черезмерно на всём - вещь становиться почти одноразовой |
Цитата:
|
ASUS Nexus 7 (2013) 16Gb или IconBit NETTAB THOR QUAD FHD (NT-1005T)
У первого 2 серьезных недостатка - слабая батарея и некуда вставить флешку |
Цитата:
как флешку нельзя??? и никакие "примочки" не помогут? |
Цитата:
Цитата:
У обоих недостатков хватает. Можно и другие подобрать - вот тебе параметры - укажи сколько и чего тебе нужо - Размер экрана - 7 или 10 дюймов ? есть модели с размерами между 7 и 10 тебе больше к 7 или к 10 дюймам? меньший можно с собой взять но работать на таком неудобно ИМХО Время работы от батареии - максимум до 12 часов у планшетов данной категории 3G в планшете - Нужен? Встроенной памяти - Сколько ? 16, 32, 64 Гб ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может тогда проще купить планшетосмартфон 5", где то читал что есть модели и по 5-7 дней в "щадящем" режиме живут..разница между 5 и 7 дюймами сильно критична? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чем дальше в лес, тем больше дров...
некоторые советуют заказать из китая, мол в 2 раза дешевле за туже начинку...это правда? |
Цитата:
|
советовали Onda V972, Ainol 9 Novo. слышали о таких?
|
Цитата:
|
и каково Ваше мнение?
|
Цитата:
Знакомому брал вариант PiPo V4HD-2. Китаец, конечно, но интересный за свои деньги: экран retina, 2Гб ОЗУ, BT, батарея 10000 мА*ч, в комплекте чехол неплохой. В отличие от варианта v97HD, ругательств практически не имеет. Как обычно, Pipo официально его не выпускалО, а прошивка изначально украинизирована :). В игровом режиме - порядка 3-4 часов, в режиме серфинга - до 10-12. Из альтернатив по-брендовее в те же деньги - Asus MeMO Pad 10 ME102A 16GB (ME102A-1B027A) или Lenovo IdeaTab S6000L 16GB Black (59394035) |
iRu Pad Master P1001G 2Gb 16Gb SSD 3G или SUPRA M143
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одним дело не ограничится Цитата:
А "первый планшет" отдадите старым/малым на добивание, или ещё куда приспособите Цитата:
для докуменов только хардкор, только нетбуки/ноутбуки Цитата:
Цитата:
|
Всем спасибо за советы, прихожу к выводу что нетбук для меня будет намного полезней, но сколько всего перерыл - одно утверждение: планшеты полностью вытеснили нетбуки и их нормальных сейчас не существует (одно амно) это так?
|
Цитата:
Ну а те 2 что я последние предложил как тебе ? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А так это тот что я выше советовал - дык мы уже разобрались что если планшет без возможности вставить флешку отпадает
docentdocent нексус 7 не имеет слота для карты памяти |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb и не ищи всё равно не найдешь ! И стоимость не космическая при его возможностях , другое дело не всем нужна такая универсальность - для таких приведено несколько моделей выше |
Цитата:
ЗЫ: аргументы "мамой клянусь" или "ну, оно ж и так все ясно" не рассматриваются, так что подготовься хорошенько. |
ShaddyR Дык , а ты почитай в любом хорошем обзоре на него и поймёшь все его широкие возможности и его функциональность - перечислять долго , проще перечислить недостатки, их не много.
А ты чё сторонник "Аррle" ? |
Цитата:
У андроидо планшетов есть 2 преимущества перед эпл: 1 цена 2 легкость просмотра видеоконтента сомнительного происхождения :) У самсунг ноте нету первого преимущества, покупать его можно, если много лишних денег, ну или фанатам андроида. Покупать его в качестве "первого планшета" глупо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все выше сказанное лишь ИМХО не в обиду друзья если затронул чьи то интересы в сфере данного типа железа :) |
Цитата:
> Цитата:
Как-то так. |
Цитата:
Лень по клаве стучать, ну раз ты такой любопытный :) - Плюсы Самсунга 1)Ось лучше 2)Намного мощней процессор 3)Поддержка карт памяти 4)Широкоформатный экран 5)Выше разрешение 6)Выше число пикселей на дюйм 7)Поддержка более нового и быстрого стандарта WiFi 8)Поддержка DLNA 9)Профиль A2DP 10)Работа в режиме сотового телефона 11)Вспышка - можно и ночью снимать 12)ГЛОНАСС 13)Датчик приближения 14)Поддержка MHL 15)Инфракрасный порт 16)Стилус 17)Двухдиапазонный Wi-Fi модуль 18)Режим точки доступа 19)До 10-ти точек касания 20)Подключить можно к чему угодно и как угодно - универсальное устройство 21)Поставить второй системой винду 22)Экран больше 23)Обе камеры лучше |
THEDOGG, берем все того же китайца PiPo V4HD-2 и сравниваем:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Что мы имеем в сухом остатке? Практически ничем не примечательное устройство относительно аналогичного, кроме в разы завышенной стоимости и невероятных понтов. Это за них ты предлагал переплачивать? |
Цитата:
Цитата:
|
ShaddyR я сравнивал с самым лучшим из Ipad от Apple , ах да забыл указать цену - при том всё что я написал эппле ещё и дороже на 8 тысяч рублей дороже
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Данное сравненние - Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb против Apple iPad Air 128Gb Wi-Fi + Cellular Читай внимательно! Цитата:
Если телефон в планшете кому не нужен , есть тоже самое без телефона внутри - Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb на 3тысячи дешевле соответсвенно . |
Цитата:
> Цитата:
> Цитата:
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кароче забей ты на свой китай, упёрся что твой китайский выгодней и всё тут , Нет! не бывать этому ! :) Ну чё есть ещё вопросы ? придумывай :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
максимум чего можно (хотя пока не увижу пруфов не поверю) воткнуть ARM овскую версию восьмерки, которая windows RT, в которой не работает win32 софт, и которая требует специальных, ARM'вские версии программ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В эмуляторе будет уныло и скучно Цитата:
1 сетевое оборудование ac стандарта. 2 Реальная недостаточность скорости n стандарта (450 мбит) по совокупности, что бы признать это "плюсом" нужно очень сильно высасывать из пальца аргументы. |
Цитата:
покупать самсунг дороже эйра? рекомендовать другим покупать самсунг дороже эйра? у меня нет слов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Помогите с выбором Планшэта.
Здраствуйте , хочу купить планшэт , пока остановился на Acer ICONIA A1-811.
По одзывам кажется нормальный. Можно выходить на нём в итэрнэт в сети GSM если неловит 3G ? Нужен совет короче , нормальный он или хлам. Или посоветуете чтото другое, можно немного и дороже на Андройде. |
Цитата:
Ты скажи что из функций в планшете тебя интересует ? цена максимум 10000 рублей ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Планшэт нуже восновном для выхода в интэрнэт. Со встроеным 3G и 2G ( чтоб хорошо ловил сигнал у нас сеть неочень и только 2G , изредко 3G ) на андройде, 8‘ ,долго держал батарею, Музыку послушать и видео посмотреть.
Режим телефона неважен, но можно и сним. 10000 -12000 т. |
Цитата:
|
Фигова что у него только свая память. знаю есть дороже 32g но всеравно ненвавятся девайсе без поддержки микро Sd.
|
Цитата:
Напиши подробные параметры все которые тебя интересуют Из этих посмотри - ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL 16Gb LTE Huawei MediaPad 10 FHD 32Gb LTE ASUS MeMO Pad FHD 10 ME302KL 32Gb LTE Samsung Galaxy Note 8.0 N5100 16Gb Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb PiPO M7 Pro 3G PiPO M9 3G PiPO M8 Pro 3G ZIFRO ZT-10003G Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb LTE Samsung Galaxy Note 8.0 N5120 16Gb Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb |
Встренный 2G и 3G ( чуствительный к сигналу сети), андроид, экран 8‘, слот под карту памяти , 4 едра, камера 5 мегапикселкй, долго держал батарею.
В Asus Nexus 7‘ (2013) 16GB ненравится только одно неподдерживает карт памяти и 7‘ экран наверно маловат . Да и цена кусается , стоит почти как Гэлакси ноут 8.0 16GB . Гэлакси большэ прикалюет , только цена нет. |
есть отг переходник,а через него можно усб флэшки,кардридеры,даже ж диски подключать
а экран у него шикарный |
Мне очень понравился планшетик вот этот, мощный и недорогой.
http://market.yandex.ru/model-spec.x...37&hid=6427100 |
Цитата:
|
Как вам такой зверь.
Asus Fonepad HD 7‘ (ME372CG) ? |
Цитата:
|
Десятидуймовый планшэт нехачу. 8 дуймов в самый раз. Галакси Ноут Н5100 8.0‘ 16GB понравился. Дороговат , а денег он своих стоит ?
|
Цитата:
Asus Fonepad HD 7‘ (ME372CG) в целом хороший , мелкие недостатки несущественны |
Мне он нужен для интэрнэта. Мощьный мне поидеи ненужен. В игры я нанём резатся недумаю. Для игр уменя ПК есть. Вотолько говорят 7‘ для инэта маловато лутшэ 8‘ . Приценивался Asus унас 10т. Буду вгороде приценюсь сколько стоит ноут в каталоге 17т, дороговат. Для инэта мне и два едра хвахит , смысол переплачивать. Пока подумаю между этими двумя.
Сначало я сматрер Acer в вдух магозинах Связной и в обоих он почемуто был разряжен. Ставили назарядку чтоб включить. Меня это насторожило. Планшэ недолжен быть разряжен доконца в магозине? И начто нужно обращать внимаеие чтобы непопался брак? |
Цитата:
Цитата:
Насчёт размера - я за 10-ку , если меньше то по мне так проще сотовый галакси с3 взять ИМХО |
Забыл спросить , если знаиш, ато в инэте ненашол. В обоих есть режим модэма? У ноуте знаю мини сим карта а Asuse тожэ мини сим карта?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Xxxxxx_Xxxxxx@vk, берите Huawei MediaPad 10 FHD. ASUS MeMO Pad FHD 10, лежащий рядом проиграл ему по качеству экрана и сборки.
Был куплен Huawei. :) |
Непойму , что значит неcьёная батарея. Акамулятор накрылся и планшэт в утиль?
|
Цитата:
|
Афигеть!!! кажэтся определся. Хотел взать Asus ,дёшево и сердито. а тут такая жопа. А у Ноута N5100 простой акамулятор или такая жэ хрень.
|
Цитата:
Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition P6000 16Gb Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition Wifi+3G P6010 16Gb Samsung Galaxy Note 10.1 N8000 16Gb |
Дорогое удовольствие.
У меня охота вобще лопату брать отпала. Кажется нравится капанеш глубжэ ,а он одноразовый ( окомуляторы в нашей стране отстой , да ищё поменять нельзя), какой дибил несьёмный акомумятор придумал. Какой то странный Форум со смартфона цэтировать нельзя. |
Xxxxxx_Xxxxxx@vk, тот список что я ранее предложил это как самое возможное - из нормальных вот эти 3 адекватные дорогие не спорю , но есть по крайней мере смысл их взять.
По сути доски делятся на 2 типа - надёжные (Apple) и функциональные (Samsung) Можно ещё конечно поискать но обязательно будут какие то недостатки |
Цитата:
Да и замена встроенного аккумулятора процесс не кардинально сложный, хотя "на ходу" его не осуществишь Цитата:
планшет с "простым аккумулятором" будет иметь толщину 1.5 - 2 сантиметра и весить под килограмм, покупателя на такой кирпич найти трудно > такие кирпичи никто не выпускает. Хотя за китайцев я отвечать не могу, может быть на их развалах найдётся и такая бандура. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пнятно ,доска это кот вмешеке , неизвесно на сколько акомулятора хватит.
Более дорогой нет смысла покупать. Можиш через год выкинуть. |
самсунги ничего, уже почти 2ой год юзаю. проблем не заметил.
|
gends, какие именно модели назови
|
Ну не все потянут такие планшеты от яблока и самсунга. Причем некоторые покупают планшеты более бюджетного уровня, типа Huawei, Lenovo, 3Q. Хотя у второго есть и планшеты бизнес класса.
|
Отпишусь пожалуй. Может кому то пригодится.
Вчера задался целью купить планшет жене с ребенком. Сейчас лежат в больнице, думал мультики почта инет. Под такие критерии подходят почти всякие. С одной стороны хотелось сэкономить, с другой сторонны хотелось взять нормальный аппарат. Курил всякие форумы, отзывы и пр. Как итог взял ASUS Fonepad 7. FullHD экран весьма приятный 1 гиг оперативы 16гб встроенной памяти 4 ядерный проц 3Г, ЖПС и 5мп камера. В общем потестил дома - доволен ! За такие деньги 9 890 р. в ДНС вменяемы аппарат не NOName :) |
Всем доброго времени.
Интересует мнение по данному планшету MoveO! TPC-7IQ 8Gb, 7'' IPS. Буду благодарен за ответ. |
по сути ссылка у меня ваша не открылась, но из названия планшета с таким не сталкивался и не уверен в его качестве, возьмите альтернативу 3Q Surf MT7801C
|
BAUL,
странно, что ссылка не открылась. А если так: http://www.moveo-mid.ru/production/t...pyuter-tpc-7iq |
Цитата:
возьмите лучше http://market.yandex.ru/model.xml?mo...679&ncrnd=7537 характеристики те же, но продаётся уже полгода, болячки известны, цена ниже |
Чем-то она Q-pad LC0720C напомнила, может отчасти слабее по хар-ам, те же ppi. Но не значительно, да и цена ниже.
|
Цитата:
|
Помогите выбрать планшет для ребятёнка !!! :cool:
Собираемся брать вот здесь :yes: |
Нужен планшет для подарка. Из требований: наличие 3G модуля, экран в районе 7", неплохая начинка и приятный внешний вид. Бюджет до 6000 руб. Кто что дельное посоветует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если вам для работы,то можете взять любой почти.У меня вот такого типа планшетик http://tiniti.by/computer-planshety/pipo-s1/ так он подходит мне для всех целей. Смотря на какую сумму вы располагаете. Но честно сказать сильно дешёвые тоже не вариант. Выбирайте себе просто с теми параметрами.которые вам именно нужны.
|
Смотря для кого подарок...
Мы ребятёнку на ДР брали вот здесь :up |
Помогите с выбором планшета
Нужен планшет для просмотра фотографий, важна цветопередача и реализм, диагональ от 7", бюджет до 150 $, остальное не имеет значения
|
Нужен планшет для просмотра фотографий, важна цветопередача и реализм, диагональ от 7", бюджет до 150 долларов, остальное не имеет значение
|
лучше не покупать планшеты до 150 $. 2 таких валяются из серии иксплея и толку ноль. айпадом мини уже 2 года пользуемся и нет проблем и денег не жаль на покупку.
|
Как-то совсем уж однобокое мнение - либо дорогие, либо ничего. Смысл есть взять планшет, если он тебе нужен. Если нужен - бери. Если не по карману дорогой - бери что чуть подешевле. Все логично и нормально, логику "либо дорогой - либо никакой" я не принимаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Задумал я купить планшет, да вот никак не могу определиться с выбором. Бюджет маленький - до 1500грн (примерно 4500р). Задачи стоят не сложные в основном работа с документами, поэтому важна надежность и максимально возможное время автономной работы. Но вот с этими двумя наиважнейшими для меня факторами и самые большие проблемы - то батарейки на 3 часа хватает, то постоянные траблы железного характера. По отзывам то выключается и больше не включается, то перезагружается, то намертво виснет, то разъем USB выламывается. Мне такое нельзя, мне нужно полагаться полностью на девайс ввиду специфики работы. Разрешение и тип экрана не имеет значения, главное чтоб не резистивный был, и не меньше 8 дюймов диагональ. Бренд не имеет значения.
Итого, буду рад выслушать предложения по выбору планшета с следующими критериями: 1)Бюджет до 1500 грн 2)Максимально возможная автономность 3)Надежность\безпроблемность (называйте как хотите) 4)Диагональ от 8 дюймов ЗЫ: Посмотрел я на свои пожелания, и понял - видать я губу раскатал :) Спасибо! |
4715, По этой цене я бы взял Ainol Novo8 Discovery. Емкая батарея, IPS, полный набор интерфейсов: Wi-Fi, Bluetooth, miniHDMI, microUSB, поддержка карт памяти microSD/microSDHC. 2 гб озу, достаточно производительный 4-х ядерный процессор. Диагональ 8 дюймов. Достаточное время автономной работы.
Правда немного выходит за бюджет ( 1 599 грн. ). Но, думаю, что это не критично. ;) |
morozoff, Спасибо! А что скажете про Impression ImPAD 1004 Как они себя зарекомендовали?
|
Цитата:
Данный планшет я бы не взял из-за плохих углов обзора и не очень качественной цветопередачи (главные минусы дешевых TFT-матриц), также слабый процессор. Много негативных отзывов про проблемы с питанием и самопроизвольным выключениям данного "агрегата". |
morozoff, Спасибо! То что нужно было услышать. К сожалению Айнол не везде можно купить. Может есть что-то достойное и отвечающее моим критериям из этих магазинов:
http://elmir.ua/tablets/ http://pcshop.ua/tablets.aspx http://smt.ua/tablet_pc/ http://smit.com.ua/goods/index/netto...76/byqty_ten_0 Еще раз спасибо! |
Цитата:
Ainol Novo 8 Discover (UA). ( 1767 грн ). Просмотрел я товары в ваших магазинах, все значительно дороже чем на той же "розетке". Выбирать в вашем ценовом диапазоне очень сложно: хуже батареи, плохие дисплеи, не достаточно мощные процессоры. Из 7 дюймовых еще можно попытаться выбрать, но 8 и выше, при вашем бюджете, увы. |
morozoff, Заказал Айнол. Жду. Потом отпишусь - может кому еще пригодится при выборе.
|
Привезли планшет. Сборка и быстродействие очень понравились! Но, буквально через пару часов завис - белый экран и все!!! :( Помогла перезагрузка зажатой кнопкой "вкл". Вроде больше не повторялось. В планшете (как написано в ТХ) 2гб RAM и 1 гб ROM (это все помимо доступных 16, вернее, 13гб памяти). Это вообще непонятно, что за ROM... После зарядки включается с третьей попытки, один раз завис на бегунке загрузки. Думаю, что если его разрядить полностью - то он вообще не включится - гугл говорит что это распространенная проблема у планшетах. В общем, думаю что купил головную боль, а не более-менее надежный планшетник. Обидно... :cry: И сдать назад никак - живу в 500 Км от места покупки :(
|
Прикупили зверька ASUS NEXUS 7 2013 II. Если кому то нужны отзывы или тесты какие производительности, пишите, по возможностям буду информацию выкладывать. От себя скажу что очень понравилось то что в нем нет лишнего софта, чистый + обновы андроида приходят на NEXUS 7 быстрее конкурентов, качественная поддержка. Игрушки для него не проблема. Такие как Асфальт тянет без лагов и зависаний. В общем крутой аппаратик.
|
А я попал со своим Айнолом. За три для уже трижды зависал, причем очень некрасиво - просто тух экран, или заливка одним цветом. Вот, думаю как бы его вернуть обратно, но... думаю деньги свои я уже потерял :(
Народ! Не покупайте Ainol!!! |
4715, Возможно, просто бракованная модель. Множество людей пользуются данным устройством. Похожие проблемы только у немногих.
Цитата:
Цитата:
|
morozoff, Та я об энтом знаю. Вот работает ли этот закон на практике - вопрос! Да и не понятно как возврат делать
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Та отправил уже назад. Правда, скорее всего в замене откажут - найдут 100 причин
|
Помогите определиться с выбором планшета между Samsung Galaxy Note 10.1 2014 Edition и Apple iPad Air Wi-Fi 16Gb. Я в них не особо разбираюсь, но знакомые сказать, что брать нужно один из них. Я цены на сайте http://spb.sravni.com/asus/catv78c6399t16849.html уже сравнила, но вот их характеристика мне ни о чем не говорит. Буду благодарна за реальные советы.
|
Собственно у вас стоит выбор платформы-андрюша или йось.
|
juju1002, а вы для каких целей брать хотите?в дорогу или дома?
в дорогу я бы взял http://price.ua/apple_ipad_mini_reti...ie/465978.html дома и так комп есть а лучше не переплачивать и http://price.ua/asus/asus_google_nex...t8m450265.html |
Ибуки, мне для работы (доки почитать, удобный доступ к интернету), ну для игр, чтоб не так скучно было. Мне главное, чтоб батарея долго держала, т.к. часто в разъездах и нет возможности зарядить.
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хотя еще раз скажу, что сам с такими проблемами при возврате не сталкивался. |
morozoff, Читал ту статейку. У меня другая ситуация:
Цитата 4715: Цитата:
|
juju1002, пойдите в магазин и посмотрите,все перечисленные модели хороши,я бы брал айпад мини или нексус7(2013),для меня 10" тяжел,напрягает
|
Итог: в магазине не отвечают на любые запросы. планшета нет. денег нет. нервов тоже. Вот такой магазин Розетка :(
|
Цитата:
А так конечно может стоит куда-нибудь обратиться?! |
Цитата:
|
Думаю интернет магазинам такая "реклама" не нужна, должны обязательно деньги возвращать, у нас и так люди им не очень доверяют.
|
А кто-нибудь на win8 пользуется планшетами, или андроид уже окончательно занял весь рынок?)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Давеча взял Lenovo Miix 2 10 - в целом доволен.
|
для примера вам сравнение http://market.yandex.ru/compare.xml?...50489,10768630 представьте какой планшет можно по производительности купить за теже деньги что вы отдадите за свой самс
|
Цитата:
|
Самсунги дорогие, но качественные. Вообще неплохо бы написать для каких целей использовать планшет собираетесь.
|
Интересно, а для каких целей можно использовать планшет, кроме не как в качестве портативной игрушки, навигатора или читалки?)
|
Цитата:
Условия: Фантазия, планшет с самой высокой производительностью, гиперемкой батареей, на борту андроид , знание програмирования на нескольких языках, умение писать драйверы , знания в радиотехнике итд. |
Помогите выбрать планшет
до 3000 грн (планшет + чехол) http://rozetka.com.ua/computers-note...979%2C1103149/ или другие (склоняюсь к Impression ImPad 9708) Android ~9.7 (только 3:4) особой необходимости в GPS нет звонить с него не собираюсь; 3\4G недолюбливаю, лучше уж искать Wi-Fi Нужен для: чтения книг, просмотра фильмов, музыки, очень пригодилась бы неплохая камера (делать фото документов и прочей писанины); рекорды по автономной работе бить не собираюсь; "Гаджет берется как продвинутая читалка прежде всего. Ну а в остальное время можно и фильм глянуть". |
PeaJInbIu, Ainol Novo 9 FireWire или iconBIT NETTAB SPACE QUAD HD (NT-0901S)
|
Здравствуйте!
Нужен планшет до 2000 грн, брать буду в розетке - http://rozetka.com.ua/tablets/c13030...rice=984-2000/ 7.85-10 дюймов, желательно с хорошей батареей, желательно с возможностью 3G. Тяжелых приложений вроде игр не будет, от него будет требоваться только стабильный и скоростной(в плане скорости работы и WiFi и планшета) интернет сёрфинг в любом браузере(желательно Google Chrome - из за синхронизации закладок). Наличие камеры - желательно. Спасибо! |
Interactivprimar, выше писал
|
Неужели иконбит смог сделать более менее работающий планшет? Все что было ранее скорее напоминало китайские пародии на китайские планшеты))
|
Ну думаю, чтобы вам в этом удостовериться надо самолично его поюзать, но лично я бы не занимался таким сомнительным занятием!
|
По характеристикам iconBIT NETTAB SPACE впечатляет, 4 ядра CPU, видео процессор и всё такое, но все это меркнет по сравнению с его тормозами. Даже браузер гугл хром тормозит
|
Как вам 3Q Qoo! Q-pad MT0736C? Стоит около 2000 гривен, пишут, что в интернете работает около 5 часов. Это достаточно много, или нет?
|
про Q-pad MT0736C читал, что 6 часов активной работы при полной зарядке вытягивает. по мне так больше и не надо.
|
Помогите выбрать стоящий планшет,чтоб не тупил, не тормозил и не глючил. А то старый замучил просто.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Прошу помощи в выборе планшета. Что нужно: Wi-Fi, Bluetooth, хорошая внешняя камера, неплохая фронтальная, симка (3g вполне достаточно), подставка (док/чехол с подставкой), usb, GPS. Будет использоваться: В первую очередь, для разговоров по скайпу и фотографирования. Во вторую, для просмотра фильмов (с внешнего жесткого диска), чтения, интернет-серфинга. В последнюю, для навигации, игрушек. Бюджет: 15-17 т. р. Хочется, чтобы работал шустренько и держал подольше. Буду благодарен за любые аргументированные советы. |
Посмотрите модель 3Q Qoo! Surf AZ1006A, если заинтересует. Из того, что вы перечислили, здесь есть очень многое - 3G, 10/1-дюймовый экран - для видеоконтента - USB тоже есть. Фронтальная камера 1.3 Мп, а вот какая внешняя у него, я пока не нашел. Но по крайней мере обратите внимание. кстати он на Windows 7 - вот не факт, что долго работать будет.
|
а что из того что он на винде то долго работать не будет? что это за утверждение такое? Сейчас многие планшеты на вин8 вообще выпускают и работают отлично
|
По-моему 5000мАч вполне достаточно будет. Даже учитывая 10,1 диагональ.
|
жаль что 3Q Qoo! Surf AZ1006A не на 8-ке. она по-удобней и по-симпатичнее. а так хороший планшет.
|
Цитата:
|
В антуту не видно его результатов. Так что чтобы узнать о играх, придётся поискать пользователей)
|
Подскажите планшет в ценовой категории около 2200 грн, экран пока не знаю, раньше был 7", но его было откровенно говоря очень мало для пользования... Видео смотреть и тд, это можно хоть с наручных часов на андроиде, а вот заходишь на RDP или TeamViewer и понимаешь - мало, слишком мало...
Сейчас думаю взять http://rozetka.com.ua/ainol_numy_3g_.../#tab=comments, там чуть побольше экран... Нужно как минимум 3G, 8+ дюймов, минимум 4 ядра чтоб уж наверняка не лагало просто при включённом скайпе(а то 2 ему хватает только для запуска) и вот камеру бы... А остальное матрица там и тд - без разницы, TN в фильмах так даже получше будет, некий Motion Blur даёт и занижает цвета, что визуально выглядит как DirectX11 на ультра :laugh: Ах да из 10.1" присмотрел http://rozetka.com.ua/3q_qoo_surf_rc...haracteristics но блин, там нет 3G, а для меня возня с проводами это та ещё проблема... А докупать интертелекомовский модем с WiFi точкой за 1000 грн не вариант... |
Выбор планшета
Хотелось бы взять планшет. Сначала подумывал о китайских, но копнув глубже отказался от этой идеи, начал смотреть в сторону iPad'а но потом заинтересовался следующей моделью Notion Ink Adam. У кого какие мысли про планшеты вообще и данный в частности?
|
Цитата:
|
Как вариант http://www.3-q.ru/products/tablets/qs0741e/ + еще можно из Китайский нонеймов посмотреть типо аинола или чтот подобно, эт правда если с бюджетом уже совсем беда. Нужно конкретика по деньгам
|
У 3Q есть довольно неплохие планшеты, даже на винде видел, правда модель я вам так не вспомню!
|
Цитата:
|
Ну кому-то такой планшет будет довольно удобен, он весит намного меньше любого ноута или нетбука, но правда по стоимости нетбук у него выигрывает!
|
Цитата:
|
Здравствуйте господа! Неспешно подыскиваю себе планшет на Windows 8/8.1 (не RT) с 3G. Экран желателен от 10". Если будет стилус в комплекте, то вообще шикарно - нет, ну и ладно. Остальное не критично. Бюджет 20-22000. Что посоветуете?
Смотрел Acer, Asus, но у них либо полноценная винда без 3G либо с 3G RT. Андроид не рассматриваю. Спасибо! |
Цитата:
|
Всем привет. Ребята пожалуйста помогите с выбором планшета. На новый денег нету, по этому выбираю до 3500р. Пока посмотрев в своем городе объявление есть такие варианты:
главные предпочтения это аккумулятор, игры, wifi, 3G как то так. 1. Samsung Galaxy Tab 2 7.0 P3100 8Gb (не работает слот для сим карт) просят за него 2500р 2. RoverPad Air 7.85 3G за него 3500р 3. Perfeo 8506-IPS за 3000р 4. Oysters T80 3G за этот тоже 3000р 5. iconBIT nettab parus quad этот думаю продадут за 3500р Очень рассчитываю на вашу помощь, может что то другое посоветуйте. Заранее всем спасибо. |
Присоединяюсь к Gys. Я тоже за Fonepad FE 375 CXG. Только я его покупала дешевле, около 7000 р. Как убивалка времени самое то.
|
Не давно купила (месяцев 4-5 назад) планшет Lenovo Yoga Tablet 10! Сказать довольна, ничего не сказать. Планшет классный, стильный, качественно укомплектован, но брал его через то что он имеет емкостный аккумулятор, держит реально долго больше 16 часов пользования. Динамики очень классные, а система Dolby Digital Plus придает звуку объёмности. За счёт подставки очень удобно смотреть фильмы (которые можно смотреть без скачки, а сразу с сайтов, всё отлично тянет), общаться в скайпе (что очень удобно, поставила на стол общаешься и можешь чем –то ещё заниматься, так как руки свободны). За счёт цилиндрической форме в котором находиться аккумулятор, планшет удобно лежит в руке (начала много читать с планшета, очень удобно, теперь мне есть чем заняться в транспорте или когда стоишь в очередях). Ещё можно много чего сказать он моём любимчике, так что советую его всем. Отличный вариант для учебы, работы и развлечений! Сейчас вроде они сняты из производства, но на сколько мне известно сейчас вышли новые, которые не сколько не хуже предыдущих: Lenovo Yoga Tablet 2.
Единственное что пока меня не устраивает это чехол, в комплект он не идёт! Первый мой чехол был куплен в обычном магазине цифровой техники (беленький такой красивый был, первые недели две), отдала за него что-то около 300 грн. О чём потом очень пожалела, кроме того что он чехол быстро выпачкался и порвался, так ещё и крышка задняя не открывалась, приходилось каждый раз доставать планшет из чехла. Когда уже надоело не только мучиться постоянно туда-сюда его доставать та стыдно уже было ходить с тем, купила вот такой http://fotos.ua/airon/premium-dlja-l...tablet-10.html, да стоит он дороже, но всё-таки лучше раз заплатить, чем потом ходить мучиться (как в той поговорке: скупой платит дважды). Хотя не отрицаю что может кто-то где-то и дешевле нашел. Но мне главное результат, пользуюсь ним месяц, тьху- тьху всё хорошо. Пока очень довольна и совсем не жалею что теперь не белый, а черный, зато практичный. Так что, советую не пожалеть денег купить лучший и наслаждаться своей покупкой! |
привет подскажите.вот
вижу планшеты на Windows 8.На них что можно запускать ехе файлы, играть в pc игры, подсоединить мышь и клавиатуру? Если можно играть в игры , то по параметрам какие ? Какой обьем видеокарты в мегабайтах на планшетах? Например этого http://m.market.yandex.ru/spec.xml?m...45&hid=6427100 00 написано , что там Видеопроцессор: Intel HD Graphics ? Это что за зверь? Какие с ним манипуляции ,похожие на компе,можно производить? |
Цитата:
Цитата:
Для работы 3D ускорения в качестве видеопамяти будет откусываться до 1 гига от основной RAM. Цитата:
А какими "манипуляциями на компе" занимаетесь Вы? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подстава в том, что USB там один, и что он же используется для заряда, а для работы "как USB" нужен USB OTG переходник. |
Цитата:
Там 1 гиг оперативы. В этом случае "откусить" он сможет только 256 мегов под видеоускорение. Ну а вообще планшет с Win8 на борту и одним гигом оперативы это отличный детектор жадных детей. |
Есть у асуса достойные модели например - fonepad 7 FE375CXG, очень много интересных функций для работы с фотографиями, быстрый, не тормозит, к тому же и стоит недорого.
|
Помогите выбрать недорогой планшет!
Добрый день! Нужен планшет на андроиде с диагональю 8' с 3G для чтения книжек, серфинга по инету и просмотра фильмов, не могу определиться между моделями: 8" Планшет Dell Venue 8 32Gb 3G Black, PRESTIGIO MULTIPAD 4 QUANTUM PMT5487 3G и Lenovo TAB A8-50 (A5500) 3G. Помогите с выбором пожалуйста!
|
Здравствуйте! Помогите выбрать планшет для интернета. Как тянет игры, ОС, камеры не играют роли. Важно чтобы Wi-Fi хорошо работал, и желательно хороший аккумулятор. Диагональ примерно 10". Не дороже 180 $.
|
Подскажите потянет ли планшета или смартфона на оси Android просмотр и воспроизведение флеш страниц.Вообщем какие флеш страницы (интересует не видео ,как на ютубе ) а скорее меняющиеся цифры и графики -в котировках валют (форекс) .Например на сайте https://fxclient.williamhill.com/ есть приложение daytrader .Оно в виде флеш страницы с котировками.Показать не могу так как там ,чтобы его запустить нужен логин и пароль от конторы
williamhill.com. НО как работает прога показанно тут http://www.youtube.com/watch?v=ami1sJMAdoM ...Подскажите будет ли оно (приложение daytrader ) пахать на андройд как на pc или стоит подумать о выборе смарта(планшета) на оси windows 8? на windows 8 оно пахать то будет , но удобней потом все таки иметь прибор на андройд...В этом то и стоит принцип выбора- работоспособность сайтов оптимизированных под pc ,но в среде андройд |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте) Нужна помощь в выборе бюджетного планшета. Я в электронике полный ноль, еле комп осилил) Покупаю подобный гаджет впервые, буду рад любым подсказкам и советам. Мой бюджет: до 1800 гривен(примерно 4000 рублей) Сам долго рылся, читал отзывы но так и не определился толком, уже башка кипит. Остановился на таком http://rozetka.com.ua/elenberg_tab73...lack/p2005197/ но подозреваю, что можно выбрать что-то лучше
Мои задачи для планшета: интернет, просмотр фильмов, просмотр видео на ютубе. По сути, беру его коротать ночные смены на работе)) Еще важно, чтобы держался без подзарядки хотя бы часов 6-7. Как-то так. Немного не в тему, но еще меня интересует как подключить интернет на планшет) Там какие-то вай-фаи, 3g, для меня темный лес. |
CTRAX45232, за 1800 с нынешними ценами что-то стоящее подобрать... тем более чтоб 7 часов держалось. В выбранном вами есть слот для сим карты - вставить карту с подключенным инэтом и все. Но вот батарейка в 2700 это грустно. Я себе такой брал для этих же задач. Бывает тормозит, бывает глючит - индикатор заряда батареи не работает (у всех, не только у меня), но в целом неплохо. Слота для сим карты нет. Батарея где-то 5 часов держит. В свое время был самым дешевым. Как будет вести себя еще более дешевый девайс стоит только догадываться...
|
Посоветуйте трансформер ну или планшет с присоединяемой клавой который можно официально купить в РФ
бюджет до 50 тыр пока остановился на этом http://www.just.ru/notebooks/326385_...p500la_chernii ОС: Windows 8.1 (не RT) Диагональ: не знаю Навигация и сим карта не нужна Важно наличиее хотя бы одного USB, в идеале нужен для работы в Music Creator 7 ( (только запись, минимум обработок) Желательно время работы от 5 часов в режиме игры в героев 3 )) Может есть уже что то получше чем выбранный, заранее спасибо. |
Меня заинтересовал планшет Lenovo IdeaPad MIIX2 Intel Z3740/2Gb/64Gb/10,1" FHD IPS/Wi-Fi/BT/Camera/Silver/Windows 8.1 (59415860). http://www.technotrade.ru/catalog/752/124138/ Помогите подобрать. Хочу чтобы был как ноутбук, и подключался к телевизору.
|
|
Я бы посоветовала,еще немножко подсобирать и взять уже хороший,за 7000 руб. сейчас не купишь даже более мение.
|
Есть какая-нибудь достоверная инфа по этому планшету: ASUS Zenpad C 7.0 Z170MG 7" 8Gb 3G?
А то в одном месте нахваливают, в других говорят, что глючный и проблемы с ПО. И еще такой вариант: Alcatel One Touch POP 8. Вроде этот по тх получше, но эту фирму никогда не юзал. А от асуса у меня есть несколько девайсов уже. И заодно может какие еще варианты подкините. На данный момент планш нужен для чтения, просмотра фильмов, серфинга в интернете, камера не принципиальна. Если есть варианты подороже, но в адекватном соотношении "цена/качество", то тоже буду рад предложениям) |
Я тоже за то, что бы хороший, пусть и дорогой. Мы дочке взяли подешевле, и что половину игрушек не тянет, постоянно висит, долго грузится, ещё и с зарядкой проблема - может заряжаться сутки, показывает полную зарядку и потом хватает на 0,5-1 час. И поработал он всего год. Берите хороший сразу.
|
Цитата:
Недорогой , но производительный, с хорошим экраном, батареей. С хорошими отзывами пользователей |
Всем привет.
Другу нужен планшет для просмотра видеороликов на ютубе и лазания в интернете, самый главный параметр это быстрота девайса для данных целей Диагональ особого смысла не имеет, хотелось бы побольше, но не в ущерб производительности Россия, Липецк (интернет магазинов полно) Бюджет от 7 до 9 тысяч рублей, самый максимум 10 тысяч руб Обязательно наличие wi-fi и 3g |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что постом выше я уже указал вариант.... |
Добрый день,помогите с выбором планшета!Бюджет до 20т р.Диагональ экрана не менее 10 дюймов.В основном будет использоваться для игр и веб-серфинга,наличие 3G/4G не обязательно,но желательно.Есть два варианта:Lenovo Tab 2 A10-70 LTE http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/2670719 и Asus ZenPad 10(Z300CG) http://www.svyaznoy.ru/catalog/noteb...cs#mainContent .Если есть варианты лучше,с удовольствием рассмотрю.Помогите с выбором!
|
Если выбирать только между ними двумя Lenovo Tab 2 A10-70 LTE и Asus ZenPad 10(Z300CG) - более предпочтителен первый. Леново.
На данный Асус ещё слабовата поддержка. Есть только одна сервисная прошивка (для восстановления работоспособности если что). И то для европейской версии - WW.... Всё.... Слабовато.... |
Цитата:
|
|
zone52, Сколько батарея держит?
|
Цитата:
Считаю, что цена чуток завышена. За 8 Гб внутренней памяти...это же , почти ничего. Хотя аппарат добротный. |
Цитата:
Но, поскольку прошивка ещё "сырая" и техподдержка по ПО слабая, лучше бы советовал за те же деньги взять Lenovo TAB 2 A7-30. |
Как по мне стоит брать Apple. У меня iPad Air служит верой и правдой, правда раз пришлось заменить экран http://vseplus.com/product/planshety...apple/f-veg_18 и то только из-за механического повреждения. Уронили его дети(
И сейчас не могу понять, как быть без планшета в путешествиях и дома. |
|
Добрый день. Нужна ваша помощь. Собираюсь покупать планшет, а в современных гаджетах не разбираюсь. Мне нужен многофункциональный аппарат с выходом в интернет. Понравилась вот такая модель Айпада. В нете пишут, что работает отлично. Сразу может выполнять несколько задач без глюков и зависаний. Батарея держит тоже норм, до 10 часов без подзарядки. Очень удобно. Но есть жалобы на малое количество памяти и из-за этого на нем нельзя хранить много гигов информации. Можно к нему подкинуть флешку и увеличить объем памяти? Или придется все постоянно скидывать на комп или съемный USB-накопитель? Помогите разобраться. Заранее спасибо.
|
|
Классный аппарат!
|
планшет должен быть известной марки, как минимум, чтобы потом в "Фортис сервис" на Мясницкую не бегать на бесплатную диагностику. К слову, если у кого-то проблемы, вам сюда http://remont-laptops.ru/
|
Цитата:
|
Цитата:
Особенно о том, что "планшеты уходят в прошлое", а ноуты более актуальны, чем планшеты )) У меня, например телефон с диагональю 6,8 дюйма. Но для работы он уже несколько замал. Оптимальный вариант - планшет с диагональю 8-9 дюймов. Ни больше, ни меньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста планшет для пожилой дамы. Важней всего при выборе надёжность и долговечность девайса - моя приятельница хочет потратить чуть ли не все свои пенсионерские сбережения на игрушку, как она говорит, "на всю оставшуюся жизнь" (это будет её первый планшет). Нужен исключительно для надёжной качественной связи со старыми друзьями (разъехавшимися на ПМЖ по заграницам), по которым она очень скучает. Нужен планшет с сим-картой и Wi-fi, диагональю от 8 до 9,5 дюймов (чтобы удобно было возить с собой в транспорте на дачу, но не слишком напрягать слабое зрение). В онлайн-игры она не играет, в основном сидит в соцсетях (на своём стареньком компьютере), иногда видео посмотрит (из присланных друзьями), всякими "селфи" и подобной новомодной ерундой не увлекается, но смотреть вживую на своих друзей (например через Скайп) она бы хотела. Кто-то наговорил ей, что ей нужен планшет непременно 8-ядерный и с 4G, но планшеты хороших фирм (Samsung, Apple, Acer, и т.п.) с такими параметрами стоят 45-50 т.р. Она уже почти готова раскошелиться, но действительно ли так уж нужны ей эти 8 ядер и 4G для её целей? Я сама имею старенький 2-ядерный Samsung с оперативкой в 0,5 ГБ, и Скайп действительно работает на нём плоховато, но может быть 4 ядра и 2 ГБ оперативки будет достаточно? Или сейчас новые технологии требуют всё больше и больше рессурсов и через пару лет без 4G и 8 ядер будет не обойитсь? Как рациональнее поступить? Я полностью растерялась в море рекламы и сама не могу ей ничего дельного посоветовать. Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
От себя могу посоветовать : Samsung Galaxy Tab A 9.7 , Samsung Galaxy Tab E 9, Huawei MediaPad T3 8" , Xiaomi MiPad 2, ASUS ZenPad 8. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый планшет должен быть такой, что не жалко. Я бы предложил брать б/у IPad, но у б/у тоже есть свои тонкости. |
Большое спасибо всем за советы, они мне реально очень помогли.
Цитата:
Цитата:
В итоге сейчас мы выбираем между Samsung Galaxy Tab A 10.1 SM-T585 16Gb LTE и Huawei MediaPad M3 Lite 10 16Gb LTE Huawei внешне вроде бы нравится больше, так как он в металлическом корпусе, поэтому меньше опасность разбить. Но я не уверена будет ли он таким же долговечным как Самсунг в плане работы электронной начинки. |
Цитата:
Чтобы вы имели представление и поняли о чём речь - приведу пример на работе популярного мессенджера Viber: - В аппаратах от Samsung, например, установив данное приложение, практически не нужно производить никаких дополнительных настроек, кроме, как в самом приложении. - В Хуавее же, для бесперебойной работы приложения, нужно заходить в настройки телефона и предоставлять самому приложению кучу разрешений для его работы. Так, что если ваша знакомая - не такой уж продвинутый пользователь и не любитель "ковыряться" в настройках аппарата - то приоритет, конечно же в таком случае имеет Samsung. UPD: Также советую обратить внимание на аппараты: - Asus ZenPad 3S Z500M 9,7" 3/4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб внутренней памяти с аккумулятором на 5900 мА·ч (процессор MediaTek MT8176). Обзор - https://4pda.ru/2016/08/31/320825/ - Asus Zenpad 3S Z500KL 9,7" 3/4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб внутренней памяти с аккумулятором на 7800 мА·ч !! ( процессор Qualcomm Snapdragon 650 ) !! Обзор - https://4pda.ru/2017/01/24/334322/ и ещё : https://www.notebookcheck-ru.com/Obz....224078.0.html - Huawei MediaPad M3 8.4" 3/4 Гб ОЗУ и 32/64 Гб внутренней памяти с аккумулятором на 5100 мА·ч . Отличный обзор - https://4pda.ru/2016/09/20/324408/) |
Цитата:
|
Цитата:
Должна справится. Цитата:
У обеих судьба стоять в серванте как "Вот, дети подарили" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте ещё раз. Моя знакомая, о которой я писала, в итоге купила Huawei MediaPad M3 Lite 10 16Gb LTE, уже больше полугода пользуется, и очень довольна. Так что, спасибо всем за советы. Мне тоже этот планшет понравился настолько, что я задумала купить себе похожий, но только поменьше размером, на смену моему дышащему на ладан Самсунгу. Но возник у меня такой вопрос: сейчас я пользуюсь моделью планшета без слота для сим-карты, и это мне удобно, так как я почти не выхожу из дома, а когда выхожу, мне не нужен интернет. Но с другой стороны, в будущем вполне возможна ситуация (например, если я попаду в больницу, где не будет Wi-Fi), когда мне мобильный интернет очень пригодится. Возможно ли купить планшет со слотом для сим-карты, но как-то так настроить его, чтобы пользоваться им без сим-карты? Мне не хотелось бы её сейчас покупать (или в крайнем случае купить, но после активации сразу заблокировать), чтобы не платить абонентскую плату за мобильный интернет, который мне не нужен. Но в будущем хотелось бы иметь возможность вставить сим-карту, в случае нужды.
Тот планшет, который купила моя знакомая, работает от сим-карты, и без неё даже отказывается включаться. Но может быть это решается какими-нибудь настройками, которые мы просто не сумели найти? Или они все работают только при наличии сим-карты? Или, может быть, существуют модели планшетов, способных работать как с сим картой, так и без неё? Разъясните пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Jula0071, спасибо, это радует.
Цитата:
|
Natalie, Я уже несколько лет пользуюсь смартфонами с наибольшим размером экрана, так называемыми - "фаблетами".
Сейчас у меня модель Huawei P8 MAX с экраном 6,8 дюйма. То есть, практически, как маленький планшет, только намного компактнее и удобнее. Отличный мультимедийный аппарат для пользования "всё-в-одном". И интернет посерфить, и видео просмотреть, и с документами поработать, и даже можно фото или видео обработать . Очень удобен для работы и я не представляю для себя пользование устройстом с меньшим экраном. Уже привык...))) Цитата:
Сейчас производители смартфонов всё больше выпускают аппараты с большим экраном - от 6 дюймов и выше. Так, что можете смело покупать такой смартфон, а не планшет и будет вам универсальный аппарат. Для всех ваших нужд. |
shao, большое спасибо за совет! А не подскажете ли насчёт моего главного опасения: возможно ли пользоваться таким смартфоном, как Ваш, без вставленной сим-карты?
|
Natalie, Конечно вы можете пользоваться и без сим-карты. Только используя мультимедийные возможности, а также подключившись к интернет через wifi.
|
Цитата:
По поводу рекомендации shao насчёт фаблета, полностью с ним согласен, но есть нюансы. Например, я забросил планшеты в тот момент, когда перешёл на смартфоны с большой диагональю (более 5.5"). А вот моя жена пользуется новым айпадом. В чём разница - я близорук и 5-6 дюймовый экранчик высокого разрешения мне комфортен, а она наоборот дальнозорка и ей трудно читать без очков, а пользоваться очками она не любит. :) |
Большое спасибо за советы. Значит просто я такой "хороший специЯлист", что просто не сумела разобраться в настройках :)
Надеюсь, когда куплю новый планшет или смартфон, почитав инструкции и покопавшись, решу эту проблему. В крайнем случае придётся опять обратиться к вам за помощью :blush2: |
Amigos, ну хорошо. Тогда нужен планшетный телефон. Есть такое?
|
Цитата:
|
Время: 02:35. |
Время: 02:35.
© OSzone.net 2001-