[addon] iTunes
Вложений: 1
Аддон iTunes 10.5.0.142 для использования с пакетом обновлений UpdatePack-XPSP2/SP3-Rus.
Мультимедийный комбайн "все-в-одном" производства компании Apple. Умеет практически все: проигрывать MP3, WAV, CDDA; проигрывать интернет-радиостанции; умеет записывать CD и DVD; конвертировать аудио файлы; грабить компакты в MP3 (с переменным и постоянным битрейтом до 320 kbps), AIFF, WAV, AAC. В наличии - очень удобный органайзер MP3 файлов, удобный интерфейс, эквалайзер на 10 полос, редактор тегов, красивая визуализация, конвертирование, автоматическое уравнивание громкости композиций, наложение одной композиций на другую и т.д. и т.п. Полностью поддерживаются все устройства производства Apple. Необходимо упомянуть плотную интеграцию с сервисом по продаже различного медиа-контента iTunes Store (продажа: музыка, видео, аудио-книги, игры, программ для iPod, iPad и iPhone...) Сайт: www.apple.com Лицензия: бесплатно Состав (~60 Мб, MD5 6FFAAF84DA0D22FEE3DC312E9CD5D1E2): - iTunes 10.5.0.142 - AppleApplicationSupport 2.1.5 - AppleMobileDeviceSupport 4.0.0.96 - Apple Software Update 2.1.3.127 - Bonjour 3.0.0.10 - MobileMe Control Panel 3.1.6.0 Особенности: Метод интеграции: SVCPACK. Совместимость: x86-(XP/Vista/7); x64-(Vista/7) (разрядность системы определяется автоматически). Отключена автозагрузка "iTunesHelper" и "QuickTime Task". Ключи авто-установки: -ai: по-умолчанию - будут установлена Lite-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + iTunes); -aiM: будут установлен Micro-набор (AppleApplicationSupport + iTunes); -aiL: будут установлен Lite-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + iTunes); -aiF: будут установлен Full-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + iTunes + Bonjour + MobileMe); -aiX: !!! только для Windows XP x64, не тестировался, но должен работать: будут установлены (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + iTunes); -gm2: окно распаковки будет скрыто (работает совместно с вышеперечисленными ключами). |
Как насчёт совместимости с K-Lite Mega Codec Pack? Дело в том, что в последних его версиях убраны кодеки QuickTime. Было бы неплохо протестировать на совместимость, и добавить информацию в шапку. Сам пока не имею возможности протестировать, увы...
|
DmB89, не совсем понял по поводу совместимости... :dont-know ведь QuickTime входит в состав iTunes.
|
Dmitry_K, DmB89, All, будьте добры, скажите, чем можно конвертировать музыку из FLAC или APE в эппловский лосслесс формат для айподов - ALAC ?
|
Grunger86, Xilisoft Video Converter 3 не пробовал там помнится много для продуктов apple есть всяких конвертирований
|
NRG, Grunger86, конвертирование форматов обсуждается в другой теме, это раз.
2. Если и есть такая прога, то, думаю, она все равно сначала FLAC/APE будет в WAV конвертить. 3. Могу сваять небольшой аддончик из бесплатных родных утилит для конвертирования из FLAC/APE в WAV из контекстного меню проводника. Ну а "вавчик" потом можно конвертить во что угодно и чем угодно ;) |
Цитата:
K-Lite, помимо всего прочего, славится большой конфликтностью с другими кодеками. К примеру, если вместе с ним установить Power DVD, который ставит свои кодеки MPEG2, то DVD-фильмы вообще перестают воспроизводиться. Вот я и спрашиваю - не тестировал ли кто K-Lite Mega Codec Pack и iTunes 8 на совместную работу? Grunger86, загляни сюда. |
DmB89, вчера установил K-Lite Mega Codec Pack 4.1.7 и iTunes, багов пока не замечено ;)
А на счет плохой совместимости K-Lite и Power DVD первый раз слышу :dont-know Клиентам на машины ставлю, вместе причем, и K-Lite Standart и PowerDVD 6. Уже на машинах 50 стоит этот конфиг, все шикарно :) Правда K-Lite версии 3, с 4-й еще не тестировал. Шапку обновил. |
Обновил аддон до версии 8.0.1.11. Ссылка в шапке.
|
Dmitry_K, не качает новый аддон. Вот что пишет: "Ошибка
Запрашиваемая вами папка не существует или у вас нет прав для просмотра данной папки Код ошибки: 20081004c63c6103882dc5cd4334cf4a" Кстати, обнаружилась одна проблема. На моём компе вся установка проходит гладко. Но вот на слабеньких, в т.ч. и на ноутах с 512 мб оперативы, виснет установка на моменте установки Квиктайма. Пишет, что осталось 0%, и так и стоит на одном месте. |
igorgn,
Цитата:
2 all, ссылку поправил |
Обновил аддон до версии 8.0.2.20. Ссылка - в шапке.
|
Dmitry_K, спасибо за аддон
|
Единственным минусом в iTunes считаю, действительно, отсутствие поддержки сторонних lossless-форматов. Но все равно спасибо за аддон, на днях протестируем.
|
вопос - если удалить из iTunes.exe вот это AppleMobileDeviceSupport.msi и MobileMe.msi и в батнике стереть строки с их параметрами запуска то он установиться без них нормально или будут косяки
|
Цитата:
это можно выяснить только опытним путем ;) |
понял ну вот как раз образ собираю, посмотрю
|
протестил кому надо может смело вырубать протестил после удаления компонентов на виртуальной машине вдоль и поперек - багов нет.AppleMobileDeviceSupport оставлять стоит если у вас айпод или еще чтото от эпла, MobileMe - не понял что это но и без него работает хорошо)))при установке на т13 вылезает окошко с прогрессом - непорядок...после установки системы itunes сам себя настраивает и прости перезагрузку...
|
Dmitry_K, не совсем понятно создание переменных окружения ("Пуск - Панель управления - Система - Дополнительно - Переменные среды") вот такого вида:
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 8.1.0.52. Потяжелел на 4 Мб. Первый пост и ссылки обновлены.
Цитата:
|
Новая версия аддона 8.1.1.10. Первый пост и ссылки обновлены.
|
Новая версия аддона 8.2.0.23. Первый пост и ссылки обновлены.
|
у меня вопрос,у меня 20 компьютеров на которых стоит версия itunes 8.0.0.35,требуется без особых усилий обновить её до 8.2 можно ли это сделать как нибуть через командную строку, или ещё как нибуть в тихом режиме...???заранее спасибо.
|
Цитата:
|
было бы здорово,вообще интересно,если обновлять до 8.2,лучше наверное 8.0 удалить а потом поставить 8.2,всё это в батнике можно сделать...
кстати,ещё вопрос а как насчёт того если я установлю этот аддон поверх версии 8.0?сейчас попробую это сделать...отпишусь о результатах... |
только что сделал,запустил твой exe файл с параметрами для авто установки,он удалил старую версию и накатил новую,это прикольно,но потом ушел на перезагрузку...что не желательно,но это не проблема...добавить параметр norestart,кстати это не слишком нагло будет если я попрошу тебя прокоментировать
!!!!IF EXIST %WINDIR%\System32\CMDOW.EXE CMDOW @ /HID за что отвечает вот эта строчка... !!!!chcp 1251 за что отвечает вот эта строчка... с этим всё вроде понятно,только не понятно почему он сначало удалил старую версий,ведь этого тут не прописано... @echo off start /wait iTunes.msi /qn start /wait QuickTime.msi /qn start /wait AppleMobileDeviceSupport.msi /qn start /wait MobileMe.msi /qn DEL /F /Q "%userprofile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\QuickTime-плеер.lnk" DEL /F /Q "%userprofile%\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\iTunes.lnk" DEL /F /Q "%AllUsersProfile%\Рабочий стол\QuickTime-плеер.lnk" REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "iTunesHelper" /f REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "QuickTime Task" /f exit спасибо за ответы... хм...забыл ещё Немного облегченный вариант: - вырезаны "AppleSoftwareUpdate" и "Bonjour" (программа для поддержки неконфигурируемых сетевых соединений по IP-протоколу, в принципе не нужна); - это я понял как ты сделал... - отключена автозагрузка "iTunesHelper" и "QuickTime Task". как ты реализовал вот это? Особенности установки: Метод интеграции: SVCPACK. что за метод такой? Ключ авто-установки "-ai -gm2" что это за параметры,как они ссылаются на файл setup.cmd? |
Цитата:
вторая меняет кодовую страницу Цитата:
Цитата:
Код:
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run" /v "iTunesHelper" /f Цитата:
Цитата:
|
решил ставить поверх,вот эти 3 компонента,проверил на тестовом iphone всё ок...
msiexec /i "iTunes.msi" /qn /norestart msiexec /i "AppleMobileDeviceSupport.msi" /qn /norestart msiexec /i "AppleSoftwareUpdate.msi" /qn /norestart Зачем нужен процесс ituneshelper.exe? Процесс iTunesHelper.exe устанавливается вместе с программой iTunes. Его основная роль - отслеживание подключаемых к системе плееров iPod и запуск iTunes для работы с ними. Данный процесс можно отключить из системы, но программа iTunes, скорее всего, восстановит его автозапуск. - как прокоментируешь??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
%ALLUSERSPROFILE%\Application Data\Apple Computer\QuickTime |
Цитата:
а на счет QuickTime - в аддоне находится версия, входящая в исходный дистрибутив |
Новая версия аддона 8.2.1.6:
[+] iTunes обновлен до версии 8.2.1.6 [+] AppleMobileDeviceSupport обновлен до версии 2.5.2.2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ITunes 9.0 зарелизился.
|
в курсе, приеду из турции - сделаю
|
Dmitry_K, хорошо отдохнуть! :)
|
Аддон обновлен до версии 9.0.1.8. Ссылка прикреплена к первому посту.
Список нововведений и усовершенствований:
|
А выложите где нибудь еще архивчик. А то ifolder заколебал уже.
|
Цитата:
|
Не открывается страничка с рекламой(ночью по крайней мере), после просмотра которой ссылка даеться. Ну и на работе забанен. 8-)
|
Альтернативная ссылка на аддон http://depositfiles.com/ru/files/3bnr0t38r
|
Что-то аддон отказывается ставить на живую. Выдаёт, что какие-то компоненты не могут быть установлены. В конце установки просит сходить на сайт и скачать интерфейс.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 9.0.2.25. Ссылка прикреплена к первому посту.
Список изменений: добавлена поддержка Apple TV 3.0; реализована возможность использования темного фона для вида сеткой и улучшена поддержка специальных функций iTunes Store. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Dmitry_K, что-то на ифолдере папка пуста. Несколькими браузерами смотрел.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s. почисть PM ;) |
Цитата:
сегодня перебирал твой аддон... пока ещё не проверил на подхватываемость ключа... (все в процессе) так вот вопрос (меняю рассположение ярлыка(ов)): QuickTime могет расспаковываться или нет??? а то может опять битый архив у меня скачалось.... пока разберусь где чего на кодил в своих аддонах что бы ярлыки поменять тебе надо статус написать "фанат переменных и CMD установки" :up :biggrin: :yes: |
Отсутствие AppleSoftwareUpdate повлияет на загрузку прошивок для Ipod и Iphone ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
где будет ругаться.... на целостность .... ногти ему пооткусываю по самые плечи... :jester: |
Dmitry_K,
походу прошло тихое обновление без изменения версии.... если сами msi ты не изменял, то вчера мной скачанный с оффсайта msi, отличаются, от твоих размерами и датами... |
Так я чёт не пойму, там и msi правленые чтоль,это хоть на роботе проги не скажется?
|
Цитата:
Я, лично, меняю путь к ярлыкам, удаляю ненужные ярлыки (например с рабочего стола) делаю твики реестра, бывает отключаю автозапуск программ... удаляю лишние файлы (dotnetfraemworks или WEB directX) (которые и так ставлю аддоном отдельным) уменьшаяя вес при этом(например мой аддон orca - имже и правлю) так что это не значит что, что-то не так.... |
Dmitry_K, add-on не устанавливается на живую систему.
При использовании ключей тихой установки на живой системе - устанавливается с выводом ошибок. перечень других установленных аддонов: |
|
Аддон обновлен до версии 9.0.3.15. Ссылка прикреплена к первому посту:
[+] метод сжатия lzma2; [+] изменен порядок установки компонентов (в некоторых случаях аддон не устанавливался "на живую" систему); [+] поддержка Win7. Цитата:
|
Извините, но нахрена удалять настолько необходимую функцию обновления (в т.ч. и для iPod) и оставлять ненужный громоздкий Quicktime ???
|
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 9.1.0.79. Ссылка прикреплена к первому посту.
[+] добавлен ключ -ai0 (отображение хода установки) |
Аддон обновлен до версии 9.1.1.12. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
Цитата:
|
Надеюсь автор не против. Обновил Аддон iTunes до версии 9.2.1.5
Ссылка на скачивание MD5:32896e29b4d047c66fb7e0599c764924 Размер:76,4 МБ |
iTunes обновился, версия 10.0.0.68
|
Аддон обновлен до версии 10.0.0.68. Ссылка прикреплена к первому посту.
[+] добавлен AppleSoftwareUpdate; [+] добавлена оригинальная иконка; [+] улучшена совместимость с Vista/7. |
Обновление, iTunes 10.0.1.22
|
Аддон обновлен до версии 10.0.1.22. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
|
Обновил аддон на основе iTunes 10.5.3.3
History: 2012.1.31 - актуализировал версию: - AppleApplicationSupport 2.1.6 - AppleMobileDeviceSupport [x86/x64] 4.0.0.97 - AppleSoftwareUpdate 2.1.3.127 - Bonjour [x86/x64] 3.0.0.10 - iTunes [x86/x64] 10.5.3.3 - iCloud [x86/x64] 1.0.2.17 - MobileMe [x86/x64] 3.1.8.0 Особенности аддона: - Работа и установка проверена как на Windows Se7en и на Windows Xp Sp3. - При установки аддона на Windows Se7en устанавливается iCloud вне зависимости от разрядности. - При установки аддона на Windows XP устанавливается MobileMe вне зависимости от разрядности, Обращаю внимание на то, что компания Apple прекращает дальнейшую поддержку и разработку MobileMe. - В аддоне отсутствует QuickTime. Если вам требуется, то используйте аддон от автора Lisabon. Отсутствие обусловлено размером аддона. Варианты установки: - без ключей - установка на живую систему, на выходе полноценный оригинальный инсталлятор + установка iCloud/MobileME по завершению - ai - инсталляция аддона с отображением процесса установки (ключи /qb-! /norestart) - ai0 - инсталляция аддона без отображения процесса установки (ключи /qn /norestart) Размер:63,7 МБ MD5:7D9713E98C7D4C918C475319F7232CE3 ссылка на скачивание |
tr011_tmn, мне не удалось синхронизировать свой iPod Nano 5G с Вашей сборкой iTunes. Удалил ее полностью, перезагрузился. Установил свежую полную версию с оффсайта и все заработало!
А без синхронизации с iPod мне тунец нафиг не нужен. Значит, что-то в Вашей сборке не так сделано. Причем тунец выдает следующее сообщение: "Ваш плеер iPod обнаружен, но не может быть идентифирован. Попробуйте отключить iPod и подключить его снова. Если это не помогло, переустановите iTunes.". |
Цитата:
Проверьте запущена ли у вас служба Ipod service? мне кажется все дело в ней. |
Цитата:
|
обновил пост с аддоном
Grunger86, у меня к вам просьба проверить работоспособность обновленного аддона. |
обновил пост с аддоном
2010.12.24 History: - реализация x86/x64 аддона без значительного увеличения размера аддона. - актуализировал версию: - iTunes 10.1.1.4 x86/x64 - Apple Mobile Device Support 3.3.0.69 x86/x64 - Bonjour 2.0.4.0 x86/x64 - MobileMe Control Panel 3.1.5.0 x86/x64 - QuickTime 7.69.80.9 |
|
Цитата:
|
Аддон обновлен до версии 10.1.2.17. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
При использовании данного addon-а совместно с DotNet11_40_KB_LP_nc2_101217_21-12, последний ругается на не соответствие и не ставит NetFRameWork 2 и 3, устанавливается только 1 и 4.
|
Dmitry_K а нельзя ли отрезать:
- AppleApplicationSupport ver.1.4.1 - AppleMobileDeviceSupport ver.3.3.1.3 - Apple Software Update 2.1.2.120 - QuickTime ver.7.69.80.9 Прошу опишите по пунктам: что можно, а что нельзя... И если можно, то обрежьте пожалуйста или хотя бы скажите, как удалить эти ненужные объекты! |
Аддон обновлен до версии 10.1.2.17 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту:
[+] добавлена поддержка Vista/7 x64 (разрядность ОС определяется автоматически, аддон не тестировался на совместимость с WinXP x64, но теоретически должен работать с ключом "-ai1"); [+] добавлена LITE-версия (ключ "-ai2"); [+] уменьшен размер на 13 Мб; [+] мелкие исправления и улучшения. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Dmitry_K Спасибо! Буду тестить...
|
Аддон обновлен до версии 10.2.0.34 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
Ключи автоустановки изменены (подробнее см. первый пост): -ai: по-умолчанию - будут установлена Lite-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + QuickTime + iTunes); -aiM: будут установлен Micro-набор (AppleApplicationSupport + QuickTime + iTunes); -aiL: будут установлен Lite-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + QuickTime + iTunes); -aiF: будут установлен Full-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + QuickTime + iTunes + Bonjour + MobileMe). |
Аддон обновлен до версии 10.2.1.1 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
[+] пофиксен баг с неустановкой некоторых компонентов; [+] мелкие исправления и улучшения. |
Аддон обновлен до версии 10.2.2.14 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
Аддон обновлен до версии 10.3.1.55 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
Аддон обновлен до версии 10.4.0.80 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
|
Как исключить установку Квиктайма? Он у меня уже и так стоит, благот сборки от Лисабона рулят. А тут только 20 мег лишних в дистрибутиве.
|
Не устанавливается iTunes 10.4.0.80 на Win7 64. Пишет ошибка конфигурации, остальное установилось без проблем. Где можно посмотреть логи, что не так?
|
Аддон обновлен до версии 10.4.1.10 x86/x64. Ссылка прикреплена к первому посту.
Цитата:
|
Dmitry_K, на win 7 x86 не отрабатывает следующие строки конфиги
"\"%%T\\%%P\\AppleMobileDeviceSupport_%%P.msi\" /qn /norestart" выдается ошибка с выражением что по такому то пути %%P не найден такой то файл %%P такое ощущение что не определяет разрядность и не подставляет вместо переменной значение |
Аддон обновлен. Баги пофикшены. Ссылка прежняя. Виновный найден и приговорен к удалению через <Shift> + <Del> :)
|
Аддон обновлен до версии 10.5.0.142 x86/x64. Программа теперь не требует QuickTime, архив полегчал на 10 Мб. Ссылка прикреплена к первому посту.
В iTunes 10.5 включены следующие исправления и улучшения:
|
Обновил свою версию аддона:
History: 2012.1.31 - актуализировал версию: - AppleApplicationSupport 2.1.6 - AppleMobileDeviceSupport [x86/x64] 4.0.0.97 - AppleSoftwareUpdate 2.1.3.127 - Bonjour [x86/x64] 3.0.0.10 - iTunes [x86/x64] 10.5.3.3 - iCloud [x86/x64] 1.0.2.17 - MobileMe [x86/x64] 3.1.8.0 Обращаю внимание на особенности аддона, перечисленные в посте с аддоном. Дабы предупредить возникающие вопросы на корню. |
|
Может случайно есть у кого то Аддон с версией 12.1.3 (последняя с поддержкой XP)? Вот бы здорово было! Или может у кого завалялся Аддон с предыдущего поста (Версия 12.0.1.26), а то ссылка "умерла", скачать не могу.
Буду очень благодарен! |
Большая просьба к специалистам, сделайте пожалуйста Аддон iTunes v.12.1.3 (для Windows XP).
Вот ссылка на официальный инсталлятор. Заранее спасибо! |
Цитата:
Или может у кого есть аддон из шапки с 10-й версией, а то там ссылка тоже не рабочая. :search: Очень нужен мне аддон iTunes. |
Djoi3473,
Ближе к вечеру актуализирую аддон. |
mariolast, скажите пожалуйста, как обстоят дела с обновлением аддона? Когда ждать? :dont-know
|
Цитата:
Думаю не один я буду благодарен за такой аддон... |
Цитата:
|
|
Актуально кому отдельно для XP и последний с сайта аддон? Для себя держу только тихую установку, аддоны уже как то не актульны на мой взгляд.
|
mariolast, мне актуально.
|
Аддон iTunes v.12.6.2.20
Скачать с mega.nz (185Mb) Ключи авто-установки: -ai: по-умолчанию - будут установлена Lite-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + iTunes); -aiM: будут установлен Micro-набор (AppleApplicationSupport + iTunes); -aiD: будут установлен набор c установками по умолчанию; -aiF: будут установлен Full-набор (AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + AppleSoftwareUpdate + iTunes + Bonjour + MobileMe); -gm2: окно распаковки будет скрыто (работает совместно с вышеперечисленными ключами). |
Аддон iTunes v.12.1.3.6 последняя для Windows XP
Скачать с mega.nz (77Mb) Ключи авто-установки: -ai: - будут установлена AppleApplicationSupport + AppleMobileDeviceSupport + iTunes -gm2: окно распаковки будет скрыто (работает совместно с вышеперечисленными ключами). |
А ссылок нет-нет-нет а руки под пальтом )) Обновите пожалуйста на 12)
|
Цитата:
Странно было бы... Пять лет прошло... Вы хоть на дату публикации смотрите... Попробуйте автору в личку написать. |
вот здесь
https://discussions.apple.com/docs/DOC-6562 коллега turningtest2 выкладывает прямые ссылки на свежие релизы |
Время: 09:11. |
Время: 09:11.
© OSzone.net 2001-