Как отключить windows defender?
Как выключить windows defender (защитник windows) с командной строки?
Неужели нет такой команды? |
zai
Неужели нет такой команды? в чем проблема-то? так же, как и любую другую службу.. net stop имя_службы или sc stop имя_службы можно через реестр + перезагруз имя службы windefend, имя службы уснается в оснастках службы или с помощью команды sc ну или с помощью реестра... |
zonderz, это не совсем то что нужно, но идея со службами прокатила, все работает, спасибо!!!
Цитата:
|
zai
пожалуйста zonderz, это не совсем то что нужно, для меня отключить (по вашему сабжу) значит "вырубить напрочь". хм, а вы кстати поняли мое "в чем проблема?" по-своему... я имел ввиду удивление по поводу вопроса про отключение службы... |
мой Defender Switch - встраиваемый инструмент для выключения/включения защитника для Windows 11/10 x64
|
Цитата:
После выключения\включения защитника перестают отображаться всплывающие сообщения при обнаруженных угрозах. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Проверял на Windows 10-11 неоднократно... После отключения\включения сообщения перестают отображаться, хоть перезагружай, хоть нет... Возможно, это кому-то жить и не мешает, и многие на это не обращают внимания, но мне это принципиально. И ни чем их потом включить не удается. Только переустановка... |
Поделитесь ссылочкой на Defender Switch, пожалуйста
|
Цитата:
|
Время: 04:08. |
Время: 04:08.
© OSzone.net 2001-