Windows XP Logon Manager
Logon Manager 1.4 - апплет панели управления (Экран приветствия)
... и так представляю программу Logon Manager, из названия можно сразу понять это программа служит для упорядочивания и установки логонов в систему Windows XP. в эту версию программу по умолчанию встроено шесть логонов: Windows Vista, Royale, Windows Media Center 2005, Vista ResPatch 1, Vista ResPatch 2, Vista Blue. Вы также можете добавить новые логоны сами (для этого программа и писалась). В папку img положите скриншот, в папку logons киньте сам файл логона (logonui.exe), затем откройте файл logons.ini и создайте новую секцию, к примеру: [Мой логон] Avtor=Я mail=example@gmail.com preview=moylogon.jpg logonfile=moylogon.exe либо через графический интерфейс программы. поддерживаемые типы скриншотов *.jpg, *.jpeg, *.bmp, *.gif. и так далее.... ПС: авторов логонов которых я добавил, прошу меня сильно не бить, в следующей версии я исправлю все ваши инициалы. КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА И ПОЖЕЛАНИЯ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ! Аддон от a-shin & WindoStroy, http://ifolder.ru/8039979 для тех кто хочет выразить благодарность мне (автору программы), пожалуйста загружайте LM с upload.com.ua ;) |
WindoStroy, скриншоты программы добавьте в шапку :)
|
Предлагаю все же сделать в виде аддона и добавить сей апплет в виде новой вкладки в свойства экрана, что вызывается по правой кнопке с рабочего стола, имхо, будет удобно. И внести его в проект WinStyle 2008!
|
dvsie, "чтобы сменить окно логона - надо зайти в свойства десктопа" - логики нет :) Лучше в панели управления что-то типа "вход в систему" сделать.
|
Исходя из того, что назначение аддона - изменение изображения входа, что без экрана как и все остальное не обходится, логично поместить именно в св-ва экрана.
А то может и заставку с валлпапером в панель отдельно? Цитата:
:sleep: |
dvsie, 2 мнения - хорошо, а больше - лучше :)
|
Если кто-то подскажет как сделать в свойствах экрана - сделаю, а по поводу WinStyle 2008 если автор согласиться - будет.
пс: также кому мешают мои "копирайты", могу выложить версию без них. |
Если в проект вливать - будет здорово, вот там точно копирайты не к месту будут.
думаю там будет отдельный список участников :) Так же при успешном внедрении в проект и во вкладку свойств экрана :) нужно будет заменить текст в заголовке окна на что-то вроде "Окно входа в систему" :) + добавить кнопку "Просмотр". |
Установил Windows Media Center 2005, при следующем запуске прогримы Run-time error 381: Invalid property array index :(
|
Давненько я не видел так прикольно сделанных установщиков :laugh:
|
Hacho, выложите пожалуйста ваш logons.ini, я буду решать эту проблемку.
dimmell, Inno Setup рулит. могу дать скрипт To ALL Предлагаю вылаживать "логон-паки" для моей программы. |
Цитата:
Запускать - значит лезть в :\Program Files\Logon Manager\ - удобства полнейшая! В чем смысл создания такого инсталятора? Может проще упаковать в SFX? |
Да,инсталлер крутой, это точно
Лежал под столом Цитата:
WindoStroy, в целом к именно программе нареканий нет. Просто и со вкусом. 5 из 5 баллов, отличная работа. |
ОК, понял, сделаю в виде аддона для интеграции через sycoc.
|
dimmell,
Цитата:
|
WindoStroy,
Пробовал добавить свой логон и забыл указать скриншот, выдал ошибку "отсутствие рисунка..." и отказался загружатся :( |
Hacho, подправил, качаем обновление тут:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1211006192 |
WindoStroy, Все в порядке!!! Огромное СПАСИБО :)
По возможности обновите файлы до SP3 |
To ALL, обновил логоны до SP3 5512, добавил в шапку полный дистрибутив.
|
Проверь скрипт инсталятора!!! ОШИБКА при установке не найдена папка distr
|
Hacho, всё нормально работает, проверил, просто надо распаковать архив, а не запускать из арихива.
|
Вложений: 1
WindoStroy,
Ясно уже сам розобрался :) С новыми логонами ошибка, стоит XPюша с SP3 |
Ресторатор попортил файлы, всё исправил, в шапке исправленные версии.
|
Новая версия 1.2:
+ Добавление логона через GUI + Исправленны некотрые баги + Добавил удаление логона Обновление качаем в шапке. |
Неплохо было бы в меню добавления нового логона в пункте выбора файла добавить кнопочку обзор для выбора логона с любого места с последующим его копированием в папочку logons.
Кажись так ВО :o |
Hacho, ок, сделаю в следующих версиях. пока занимаюсь созданием sysoc аддона.
|
Logon Manager 1.3
+ Убраны копирайты + Добавлены 3 новых логона + Копирование нового логона в папку с программой + Подхват файла с новыми логонами обновление с новыми логанами тут (4,41 МБ): http://shareua.com/files/show/1200141/LM13.7z.html и без логонов смотрите тут (53 КБ): http://shareua.com/files/show/120016...anager.7z.html подробнее об подхвате: к примеру вы добавили много логонов и хотите выложить их для народа. но ведь у каждого свой отдельный, индивидуальный файл logons.ini, для этого я придумал нехитрую функцию. создаём файл new.ini с записями о новых логонах, кидаем его в папку с программой, и как только пользователь запустит программу, все эти логоны будут в его списке, а new.ini будет удален. ПС: кто сможет, зазеркальте ссылки. |
|
WindoStroy,
При выборе логона тип файла почемуто exe :o |
Hacho, а какой должен быть тип у логона? конечно exe. logonui.exe - exe
|
WindoStroy,
Извени замотался попутал ресурсы с dll. :cry: А так все прекрасно работает. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :up |
А пожалуста сделайте такой же Manager только для смены стилей WMP11 из темы "Набор стилей для Windows Media Player 11".
|
Andre123123, создайте тему для голосования, если понадобится я сделаю.
|
хорошая задумка . аддон нужен и что бы в свойствах экрана было это , как уже писал dvsie.
|
Хотелось бы аддоном интегрировать... Аддона не будет?
|
Max Drive
Аддон Logon Manager размер: 6.44 Mбайт Заранее признателен. :) Аддон совместим с UpdatePack-XPSP3-Rus Спасибо. |
a-shin, всё работает, спасибо за проделанную работу!
|
Тестил на СП3 на реальной машине, аддон работает, спасибо!
|
Аддон упакован RAR ом так что добавляйте свои логоны в Logonset.exe используя тотже коментарий.
Удачи. :) |
Наверное тупой вопрос, но чем делать (и немного как) logonui.exe ? Что-то поиск мне не помог.... Ткните носом...
|
Troglodit, Можно через LogonStudio или руками через Restorator, ResHacker.
|
Добрый вечер.
У меня вопрос а как можно сделать чтобы сразу в интегрированном дистрибутиве с этим аддоном экран приветствия стоял выбран сразу например 'Vista Blue.' |
ncuxonaT, нет, данная возможность пока отсутствует.
|
a-shin, перезалейте, плиз, аддон не возможно скачать.
Заранее благодарен! |
|
Версия 1.4
Теперь логоны можно устанавливать из командной строки! LogonManager.exe Royale Ссылки в шапке |
http://rapidshare.com/files/145270422/logons.rar.html
10 логонов с обоями.1600\1200 и больше последние 2 с синим лого |
geepnozeex, очень даже симпатично ;)
|
geepnozeex, Красиво всё, но ты бы хоть превью сделал с увиличением, а не так почти во весь размер!
|
|
geepnozeex, если можете, адаптируйте логоны под Logon Manager (logons.ini). ;)
|
Хорошая программа,но обидно то что требует готовый logonui.exe
создать его самим там не представляется возможным,а ResHacker уже в печенках. |
WindoStroy, Вещь! жду с нетерпением новых версий!
P.S.: Было бы неплохо в дальнейших версиях реализовать конструктор логонов по типу TuneUp'а и сделать патчем с возможностью выбора куда именно его запихнуть, "Панель управления" или "Свойства экрана" - к примеру. Ну и тихую установку.... :wink: P.S.2: Да-да-да... губа не дура.... :biggrin: |
TO ALL, ок сделаю визуальный редактор логонов ;), также подумаю над уменьшением веса логонов.
PS: Редактор пока ввиде констуктора ))) |
Ждем с нетерпением визуальный редактор логонов
Кроме того есть и пожелание :) Если не трудно, добавь в стандартный перечень логонов два ну очень популярных логона из сборки ZverCD со страницы http://forum.zvercd.com/viewtopic.ph...er=asc&start=0 А именно с дорогой и каплями Заранее благодарен |
kot1313, постараюсь, сейчас дел по горло.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WindoStroy, а как мне сделать, чтоб при установки винды и твоей проги добавленные логоны уже были?
|
все, разобрался... :)
|
Цитата:
буду признателен за любое прояснение ситуации.. :) И еще, при создании архива, какую команду прописываете на запуск сетапа? а то я в этом 7з не силен... :blush: |
To All кто нить скачал версию 1.4?
|
Про экран приветствия XP.С помощью программы RESTORATOR 2005 (если кому нужно,могу слить на e-mail
с краком) поменял картинку на свою и заменил текст на свой.А вот как сместить текст ниже (вообще в другое место) не знаю.Может кто подсажет? Буду очень благодарен. |
dsc, всё правильно по ссылкам качается версия 1.4, просто я забыл подправить версию в скрипте инсталлера ;)
|
WindoStroy, я уже разобрался, ток не успел написать... :)
|
|
Здравствуйте ! Я распоковал и положил в апдейт пак в папоку аддоны , или программка не предназначена для этого !? Спасибо !
|
Цитата:
|
rexwonted
Но почемуто все осталось - стандартным ! Нужно ли проводить какие то дополнительные манипуляции !? Правда может смысл в том что на виртуальном - ставил !? Спасибо ! Хотел уточнить - то есть данный аддон предназначен для смены экрана приветсвия , так ? |
Ярлык для смены экрана приветствия выводится в "Панель управления". Называется ярлык: "Экран приветствия". Нажимайте его и выбирайте какой Вам нравится экранчик :)
|
Вложений: 1
|
|
мне нравится! спасибо!!!
|
Подскажите, а зачем нужен внизу квадрат с логотипом windows ? :not-me:
Без него экраны приветствия смотрелись бы значительно лучше !!! |
было бы, конечно, лучше, если бы в свойствах экрана эта штука находилась
|
Цитата:
|
Так какая проблема, открываете экзешник в Restarator или другом редакторе ресурсов и убираете этот логотип, или меняете на другой, можете даже свою обоину вставить. И у вас уже совсем новый, свой, экран приветсвия.
|
|
Подскажите пожалуйста как применить логоны в этом твике?уже пробЫвал добовлять и тд Не чего не получается Пробывал просто их запускать тоже не чего !
|
изредка попадаются в сети программы ну совершенно бесполезные,так и эта,написана ради понтов и для тупых ламеров,которые только и могут что тыкать мышой куда нибудь,авось получится что нить путное,есть способ намного проще и эффективнее,достаешь из system32 файл logonui.exe,открываешь его прогой Resource Hacker,и тупо меняешь в нем картинку,там и надписи можно подредактировать,потом сохраняешь и закидываешь обратно в system32,осина конечно спросит-бум менять,ну мы ей с умной рожей-бум,и дальше можете перегружаться и хлопать в ладошки,таким образом можно наделать сколько угодно файлов и периодически их менять,если старый вход надоел,всего то и делов перетащить из одной папки в другую :laugh: :lol: :laugh: :drug:
|
DeBill, вы пошли на второй круг ?
|
Отличная программа!
|
|
Скачал exe файл всё сделал по инструкции. ВСЁ! При выключении начинает распаковываться и пишет там ....ошибка....квоты... Помогите
|
Подскажите где можно скачать Logon Manager 1.4 или более позднюю версию для Windows XP.
|
Не мог подумать, что программа все еще буде пользоваться популярностью. 10 лет как никак прошло :surprised:. Постараюсь отыскать исходники и пересобрать.
|
WindoStroy
Цитата:
Пользовался Logon Manager 1.3 и возможно после использования какой-то аналогичной программы появился глюк. Когда устанавливается экран приветствия по умолчанию, то работает не правильно. Обратил внимание, что в реестр записывается неправильная информация: Скрытый текст
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Имя: UIHost Тип: REG_SZ Значение: C:\WINDOWS\system32\logonUI
Или: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "UIHost"="C:\\WINDOWS\\system32\\logonUI" экран приветствия по умолчанию, работает с такими параметрами: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon Имя: UIHost Тип: REG_EXPAND_SZ Значение: logonui.exe Или: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon] "UIHost"=hex(2):6c,00,6f,00,67,00,6f,00,6e,00,75,00,69,00,2e,00,65,00,78,00,65,\ 00,00,00 Возможно в Logon Manager 1.4 эта проблема была исправлена... |
Программа сама нужна помогите очень нужна - https://soft.sibnet.ru/soft/24837-logon-manager/
|
|
Время: 17:22. |
Время: 17:22.
© OSzone.net 2001-