Восстановление OLP Windows server 2008
Добрый день!
Нуждаюсь в консультации по восстановлению лицензии OLP и CAL на win server 2008.
Бухгалтерия потеряла лицензии, есть только счет на оплату, где указаны цена, дата, именование купленных продуктов и прочие данные.
Как я могу восстановить утерянные документы?
|
Angry Demon |
08-06-2015 16:05 2516048 |
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
dogtown, насколько я помню, OLP ваши лежат на Microsoft Volume Licensing Service Center (VLSC), где можно и скачать продукты, и получить ключи KMS или MAK. »
|
Я не смогу туда зайти, так как я даже не знаю под каким e-mail'ом регистрировались (я не давно работаю в этой компании), связь со старым админом утеряна. И единственный документ, который доказывает, что лицензия была когда-то куплена, это счет на оплату, в котором указан список купленного ПО и другие данные.
|
Angry Demon |
08-06-2015 16:33 2516067 |
|
Восстановить лицензии можно обратившись в службу поддержки, предъявив номер лицензии и номер авторизации, которые высылают microsoft сразу после покупки ихней продукции.
(Которые, к сожалению, в нашей компании также утеряны..)
|
El Scorpio |
13-06-2015 12:12 2518127 |
Цитата:
Цитата dogtown
Восстановить лицензии можно обратившись в службу поддержки, предъявив номер лицензии и номер авторизации, которые высылают microsoft сразу после покупки ихней продукции.
(Которые, к сожалению, в нашей компании также утеряны..) »
|
Обратитесь в фирму, которая поставляла вам лицензии.
Они могут обратиться в MS за номером лицензии.
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
Они могут обратиться в MS за номером лицензии. »
|
Фирма тоже потеряла (к сожалению) почтовый ящик работника, на имя которого приходило письмо с от Майкрософт.
|
Цитата:
Цитата El Scorpio
Они могут обратиться в MS за номером лицензии. »
|
Цитата:
Цитата dogtown
Фирма тоже потеряла (к сожалению) почтовый ящик работника, на имя которого приходило письмо с от Майкрософт. »
|
Лукавят. Дистрибютор в своем разделе на сайте MS имеет полный список всех лицензий, ключей активации и ссылок на скачвание дистрибутивов (не снятых с поддержки) продуктов, проданных им за весь период регистрации в партнерской программе MS. Поверьте, дать клиенту их данные дело 5 минут, возможно, по этой продаже у продавцов есть права администратора, и они смогут делегировать соответствующие права вашей новой учетной записи. Не стесняйтесь, добивайтесь, это ваше право.
|
От себя добавлю, что продавцы (у них есть свой ID компании и они должны была аффилировать свой Live ID) могут войти в ваш раздел в кабинет на VLSC и посмотреть там все данные, а так же завести новые. Например, завести нового админа.
|
Время: 07:48.
© OSzone.net 2001-