Предложения по улучшению проекта
Предложение заменить "черные прямоугольники" при завершении работы и смене пользователя:
P.S. просто предложил.
По просьбам: Ресурсы (62.bmp, 9991.bmp, 14356.bmp, 20150.bmp) для самостоятельного изменения диалогов.
Как изменить? - Читаем ЗДЕСЬ.
-----------------------------------------------------------------------
Замена "черных прямоугольников" от пользователей:
Moonlight & Titanium от AlexM22204
|
Cibersoft Prolex |
23-07-2009 00:40 1175161 |
Не большая критика:
Во-первых: Слишком бледный фон, в случае реализации диалогов по Вашему принципу, лучше будет сменить цвет текста.
Во-вторых: На мой взгляд элементы не очень подходят под фон диалога, смотрятся мутновато.
ИМХО
|
Цитата:
Цитата Fresh96
Предложение/Черные прямоугольники »
|
Обалдеть!! :yahoo:
Это поправимо.
|
Fresh96, присоединяюсь. Но хотелось бы помечтать дальше: было-бы вообще супер, если бы "Могитор" менял "подложку" в MSGina, как в LogonUI !
|
prokazzza, а дальше что думаешь делать, отдыхать или 2 вариант оформления или на живую систему? :)
|
prokazzza, а мне помнится где то проскакивала инфа якобы в LogonUI, будет размер аватарки увеличин до размера 128х128 или не было такого???
|
:) предлогаю автору аддона сделать поддержку интеграции не только в Про версию ХР но и в Хоум
|
Цитата:
Цитата Medic84
Вернуть в установке Windows "Бегущие огоньки" »
|
>1-WINNTBBU< >2-WINNTBBU<
Цитата:
Цитата Medic84
будет ли в будующем изменен начальный ролик Windows XP? »
|
Могу предложить такой ролик >INTRO<
|
вопрос не совсем по улучшению, но все же. аддон выложен на платный файлообменник, скачать с которого я не могу. вопрос - можно выложить в другое место, или те у кого нет лишних денег остануться без аддона?
|
Cibersoft Prolex |
08-08-2009 16:41 1188820 |
RubinSky
Цитата:
Цитата RubinSky
вопрос не совсем по улучшению, но все же. аддон выложен на платный файлообменник, скачать с которого я не могу. вопрос - можно выложить в другое место, или те у кого нет лишних денег остануться без аддона? »
|
Нажмите скачать "безGoldАккаунта", введите код и нажмите "Скачать файл".
|
RubinSky, а что вкладка - Бесплатно - на letitbit не по глазам?)))
|
да:)я тож не сразу заметил эту вкладку (в новом оформлении её как-то нелогично замаскировали)
|
Вложений: 1
Хорошо бы, чтобы в диспетчере задач индикаторы были сделаны в едином стиле, как на рисунке ниже:
|
Skyfor,
Цитата:
Цитата Skyfor
Хорошо бы, чтобы в диспетчере задач индикаторы были сделаны в едином стиле, как на рисунке ниже: »
|
Они и так такие.
|
borzoy, у меня, после установки Winstyle на живую систему, это выглядит так. Или это только у меня так? Тогда в каком файле исправить это?
|
У меня есть предложения насчет первого BootScreen-а установки, в финальной версии WinStyle это черный экран без всяких надписей с серым виставским бегунком, в бета версии WinStyle этот бутскрин имел текст с просьбой не вынимать диск из CD/ DVD привода! Если кто-то может выложить измененные файлы для финальной версии аддона WinStyle и сделать дополнительный аддон не требующий оригинального WinStyle я буду очень благодарен! Я думаю это многим пригодиться. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата Skyfor
Хорошо бы, чтобы в диспетчере задач индикаторы были сделаны в едином стиле, как на рисунке ниже: »
|
Принято. Реализовано. Сетка теперь серая, как на вашем скрине, а не синяя, как было.
Будет в следующей версии.
|
Цитата:
Цитата CrOsP
Я предлагаю развивать этот проект только одному человеку ( точнее двум) prokazzza and Mr.Dusha »
|
Если Вы не заметили их и так развиает только Mr dUSHA и prokazzza...
Mr dUSHA - занимаеться развитием WinstyleMonitor.
а prokazzza - занимаеться развитием (или скорее доработкой) WINSTYLE 2009 Moonlight.
|
Не плохо бы еще добавить "Спящий режим" при выключении компьютера.
|
А можно как-то заменить анимацию (собака и т.п.) во время поиска файлов на что-нибудь в стиле Winstyle?
|
а чё кругляши обрезанные?
али скрин неудачный
|
Цитата:
Цитата Sor
Могу предложить такой ролик >INTRO< »
|
Пипец караул АЙФОЛДЕР закрыли уже!!! Скинь интро на другой обменник.
|
Цитата:
Цитата Адвокат
Скинь интро на другой обменник. »
|
И не только "Интро" , а ресурсы и патчеры , пожалуйста !
|
Pozia, Mr dUSHA, Подскажите пожалуйста в каком файле хранятся иконки пользователей (это те самые которые добавил prokazzza, в последнем релизе Winstyle, те которые раньше не отображались)?
PS: Лучше они бы и дальше не отображались, чем в таком виде, как сейчас. :(
|
Цитата:
Цитата amillo
те которые раньше не отображались »
|
я и не зганялся по этим мелочам. что это? где это?
Цитата:
Цитата amillo
чем в таком виде, как сейчас. »
|
дайте скрин
|
Вот скрин. Хочу переделать под себя ибо так не нравится :(
|
Цитата:
Цитата amillo
Хочу переделать под себя ибо так не нравится »
|
переделывайте c:\WINDOWS\system32\aclui.dll
|
Интересует замена авишки при первой загрузке системы после установке, там где в начале на белом фоне флаг Майкрософт переходит в отображение значка Майкрософт на синем фоне и подписано что виндовс хп
в каком файле копать это?
хочется заменить на мерцание значка виндовс 7 при загрузке на черном фоне, красивее будет.
так как все поменяли уже, а это чет забыли))
|
BillGates_XP |
21-03-2010 16:52 1373846 |
Цитата:
Цитата surgik
в каком файле копать это? »
|
в дистрибутиве файл INTRO.WM_ в системе С>Windows>system32>oobe>images>intro.wmv и есть классная музыка title.wma ! ;) :up
|
smoke-grenade |
23-03-2010 08:50 1375074 |
у меня знает, может версия старая, но когда я делаю в:
сервис\св-ва папки\вид\кнопка спящий режим в диалоге выкл ПК,
то получается спящий и ждущий накладываются, т.е. фигня.
О черный прямоугольниках, по теме, второй вариант суперзачотный. одно мне кажется - сильно растягивать не стоит пиктограммы с виндой и юзерами, впрочем если у них разрешения хватает, то пойдет. намного лучше черных.
хотел бы узнать, нельзя ли сделать бутскрин анимированнее, красиве и т.п. (разрешение вроде техологии не позволяют да?)
|
Fresh96, Sor, перезалейте на другие файлообменники. Заранее СПС.
|
AlexM22204 |
16-04-2010 21:42 1394398 |
Доработал "черные прямоугольники" при Завершении работы и Смене пользователя теперь всё выглядит в едином стиле(как и Применение визуальной темы) для WinStyle Moonlight 2010
Скачать можно ЗДЕСЬ
|
BillGates_XP |
16-04-2010 21:51 1394403 |
AlexM22204, если не трудно выложи PSD исходник буду благодарен ;)
|
AlexM22204 |
16-04-2010 22:09 1394413 |
Цитата:
Цитата BillGates_XP
AlexM22204, если не трудно выложи PSD исходник буду благодарен »
|
Прикрепил к посту
|
BillGates_XP |
17-04-2010 00:01 1394481 |
Вчера я сделал вот такой: BootScreen !
Оригинальный фон:
Для аддон !
На живую OS WinStyle XP
|
AlexM22204, а для TiTANiUM можешь сделать "черные прямоугольники"
|
AlexM22204 |
18-04-2010 21:48 1395801 |
Цитата:
Цитата KILL_01
AlexM22204, а для TiTANiUM можешь сделать "черные прямоугольники" »
|
Попозже, да и картинки у меня пока нет...
Может у кого есть?
|
bratish_ka |
09-06-2010 04:40 1430449 |
поправьте если ошибаюсь
вот тут черный вариант, но было же ориганальное из проекта WinStyle и белое такое же?!
если у кого есть поделитесь плиз!!!
|
AlexM22204 |
25-06-2010 19:37 1441731 |
Хочется сделать вот такое , только для TiTANiUMа, только нужно удалить надписи с этой картинки
А то я сам не силён в Photoshop, заранее всем спасибо!!! :clapping:
|
BillGates_XP |
25-06-2010 20:29 1441759 |
|
AlexM22204 |
25-06-2010 20:39 1441764 |
BillGates_XP, хотелось бы исправить оригинал...
|
AlexM22204 |
25-06-2010 22:08 1441829 |
уже обрасчался и даже к автору- молчит...
|
Цитата:
Цитата AlexM22204
только нужно удалить надписи с этой картинки »
|
))) в Понедельник посмотрю, что можно сделать
|
AlexM22204 |
27-06-2010 22:16 1442814 |
Цитата:
Цитата Fresh96
))) в Понедельник посмотрю, что можно сделать »
|
Если можно подгони её под размер 400 х 270. Пожалуйста!!!
|
Цитата:
Цитата AlexM22204
нужно удалить надписи с этой картинки »
|
получается не совсем хорошо
поэтому намалевал сам, на скорую руку, с учетом сообщения:
Цитата:
Цитата AlexM22204
подгони её под размер 400 х 270 »
|
получилось вот такое (могу подправить если нужно - пишите) :
Спасибо BillGates_XP за картинку.
|
AlexM22204 |
29-06-2010 19:17 1443982 |
Доработал "чёрные прямоугольники" при Завершении работы и Смене пользователя, теперь всё выглядит в едином стиле (как и применение визуальной темы) для стилей Winstyle от RStorm (aka prokazzza).
Для стиля Winstyle Moonlight 2010
Скачать можно ЗДЕСЬ(в архиве патчи и готовые файлы) и Исходники в psd
Для стиля Winstyle TiTANiuM 2010
Скачать можно ЗДЕСЬ(в архиве патчи и готовые файлы)
Огромное спасибо: BillGates_XP - за картинку; Fresh96 - за подгонку картинки под стиль TiTANiuM.
|
AlexM22204, так значит для этого тебе нано было картинку подправить. Неплохо... :up
Вам бы с Fresh96 на пару трудиться. Качаю.
|
AlexM22204, Fresh96, а есть возможность "прямоугольники" при Завершении работы и Смене пользователя сделать с этим http://forum.oszone.net/post-1436642-24.html
Думаю, сборочка с темой по умолчанию WinStyle7, с обоиной будет не плохо смотреться.
|
AlexM22204 |
04-07-2010 11:14 1446897 |
Fresh96, объединил своих два поста(#34 и #50) о доработке "черных прямоугольников" при Завершении работы и Смене пользователя в один пост(#50). Поправь пожалуйста в шапке ссылку...
|
AlexM22204 |
05-07-2010 23:59 1447916 |
Цитата:
Цитата digioman
AlexM22204,Fresh96, а есть возможность "прямоугольники" при Завершении работы и Смене пользователя сделать с этим http://forum.oszone.net/post-1436642-24.html
Думаю, сборочка с темой по умолчанию WinStyle7, с обоиной будет не плохо смотреться. »
|
будет время попробую...
|
Здравствуйте, у кого-нибудь есть ссылка на прошлый февральский релиз WinStyle 2009 Moonlight? Плиз..
Здравствуйте, у кого-нибудь есть ссылка на прошлый февральский релиз WinStyle 2009 Moonlight? Плиз..
|
Цитата:
Цитата AlexM22204
будет время попробую... »
|
Как насчет моей просьбы?..
|
Будет ли новая версия с измененными датами? Скоро уже 2011 :)
|
Время: 02:53.
© OSzone.net 2001-