Нужен хостинг или VPS / VDS с интерфейсами управлениям
Здравствуйте.
ЧЕГО НЕ ХВАТАЕТ: Сейчас работаю на сервисе TimeWeb тариф VDS Cloud 15. Сервис позволят автоматически установить нужный дистрибутив Linux и поставить ПО Vesta для управления виртуальным сервером. В итоге: - могу создавать БД MySQL но не могу внутри этих БД создавать юзеров с разграничением прав по таблицам и полям этих таблиц (не позволяет функционал сервиса) - могу создавать FTP юзеров, но не могу разграничивать доступы к отдельным папкам (не позволяет функционал), доступ предоставляется сразу ко всему корню сайтов К своему проекту постоянно привлекаю разных фриалнсеров веб-программистов, поэтому данные ограничения мне очень не удобны. Новый фрилансер получает доступ сразу ко всему сайту и всем таблицам БД. Не получается точечно допустить к работам. Я сам не системный администратор, не могу конфигурировать VDS под себя, поэтому пользуюсь возможностями, которые предоставляет сервис хостинга. ЧТО НУЖНО Конкретные потребности сейчас: 1) Создание основного рабочего окружения (сайт, ftp, php 7.4, БД MySQL, PhpMyAdmin). Создание нескольких копий тестового окружения (сайт, ftp, php 7.4, БД MySQL, PhpMyAdmin). 2) В рабочем окружении возможность: 2.1) для сайта создавать ftp юзеров с правами на определенные папки 2.2) для БД MySQL создание юзеров с настройкой права - доступ к определенным таблицам - доступ к определенным полям (столбцам) таблиц 3) Наличие поддержки. Подскажите где это можно реализовать? И напишите варианты. Или это покупка VPS / VDS с настройкой (сам не смогу настроить, нужна будет помощь службы поддержки) или это хостинг (возможно с регистрацией нескольких кабинетов). |
Время: 21:05. |
Время: 21:05.
© OSzone.net 2001-