Как записать 2 фильма форматов AVI, MKV на DVD?
Здравствуйте. Скачал два мультфильма Человек-паук 2018, 2023, оказалось, один файл MKV, в интернете я уже нашёл, что существуют конвертеры для записи, но я бы хотел использовать какую-то именитую программу. Воссоздаю атмосферу 2000-х на ноутбуке, мне нравились известные программы типа Deamoon tools, Alcohol 120, Nero, Clone CD. А вот софт мелких неизвестных производителей мне никогда не нравился и что-то вроде программ "MKVtoDVDConverter". Вопрос в том, есть ли какая-то известная программа для этих целей? Пока нашёл только Power2Go компании Cyberlink, но не знаю, найду ли для Висты и запишет ли она DVD с моими данными. Спасибо.
|
vovalitvinov, а зачем тебе конвертировать в ДВД-формат, если ты не собираешься смотреть это на каком-нибудь древнем аппаратном плеере а-ля Panasonic? Просто пиши как диск с данными, в виде файлов.
|
Цитата:
|
Не надо конвертировать, это много времени занимает. Скачиваете сразу DVD версию и записываете папку VIDEO_TS на DVD.
|
Цитата:
|
Поставил программу Ashampoo, очень крутой интерфейс и имеет возможность записать DVD диск с разными видео одновременно форматов AVI и MKV. Но при записи появляется сообщение, что в системе не установлены необходимые кодеки. Понятий не имею, какие нужны кодеки, хотя их существует множество не только для открытия файлов, но и для компрессинга (компресса?). То есть преобразования формата.
|
vovalitvinov, K-Lite mega - хватит на всё
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:05. |
Время: 02:05.
© OSzone.net 2001-