Всем привет!
У меня есть один вопросик! Короче я делаю менюшки для компактов и естественно (если с музыкой в MP3) то я ещё и делаю какой нибудь плеер типа Winamp (пакую его Winrar SFX ) короче делаю плеер одним файлом!(распаковка идет во временную папку!) Но есть одна проблемка! Мне нужно что бы при открытии Winamp в плейлисте была музыка (КОТОРАЯ НА ДИСКЕ В ПАПКЕ «MUSIK»), Но если на компе несколько приводов то получаеться если я вставлю в привод «F», а музыка в плейлисте записана с путями на диск «Е»!Помогите разобраться как прописать путь к музыке что бы не зависимо от привода она запускалась(независимо от буквы диска)! Может есть какая то мульти команда? Вот примерно плейлист: #EXTINF:156,04 - Queens Of The Stone Age - Millionaire E:\Musik\04 - Queens Of The Stone Age - Millionaire.mp3 #EXTINF:259,P.O.D. - Youth Of The Nation E:\Musik\04 - Youth Of The Nation.mp3 Плеер будет искать диск Е, как сделать так что бы он автоматически не искал а сразу из каталога проигрывал музыку? |
Ну, чтобы ты долго не мучался. Поскольку это меню для диска то берешь Macromedia Flash MX 2004 (или другую версию) делаешь любое меню да ещё и со звуком :up:
|
Это не то!
У меня уже есть ун. прога! Только вот пробдема с путями для муз файлов! |
Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-