ermaksochi |
30-06-2015 18:32 2524355 |
драйвер для этого устройства был отключен (Код 32)
Здравствуйте! Дело в том что у меня перестали устанавливаться драйвера на Usb-флешки. В состоянии устройства написано: Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32). Я подумал что у меня перестали работать usb порты, но на самом деле я ошибался, у меня ещё не устанавливается драйвер на multiple card reader! Помогите избавиться от этой проблемы. Заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата ermaksochi
подумал что у меня перестали работать usb порты, но на самом деле я ошибался, у меня ещё не устанавливается драйвер на multiple card reader! »
|
...который тоже работает через USB-порт.
Чем-либо систему "чистили", типа CCleaner или в этом духе?
|
ermaksochi |
01-07-2015 21:54 2524835 |
mwz,
Цитата:
Цитата mwz
Чем-либо систему "чистили", типа CCleaner или в этом духе? »
|
Пользовался программой DLL Suite.
Nerdy,
Цитата:
Цитата Nerdy
удалите все USB драйверы и переустановите заново »
|
Сделал, но не помогло. (См. Снимок5.PNG и Снимок6.PNG)
Цитата:
Цитата Nerdy
в реестре установите тип запуска драйверов(служб) в реестре на Enabled »
|
Я к сожалению не знаю как это сделать, гугл мне правильный ответ на этот вопрос не дал.
|
Цитата:
Цитата ermaksochi
Пользовался программой DLL Suite. »
|
Если она сохраняет фалы отката – откатите.
Если нет – сделайте откат системы на дату до применения сюиты.
|
ermaksochi |
02-07-2015 10:24 2524976 |
mwz,
DLL Suite не сохраняет файлы отката.
Я не знаю почему, но функцию защиты системы странным образом у меня отключилась :o . (См. Снимок7) После включения этой функции мне опять же не удалось сделать откат системы :not-me: (См. Снимок9)
|
ermaksochi |
02-07-2015 10:28 2524977 |
mwz,
|
Цитата:
Цитата ermaksochi
После включения этой функции мне опять же не удалось сделать откат системы »
|
Разумеется не удалось: если не сохранены точки восстановления, что и происходит при отключении этой функции, то откуда им взяться при её последующем включении... Включение же функции обеспечит возможность восстановления только в будущем: теперь эти точки отката начнут сохраняться.
Можно попробовать переустановить систему поверх существующей (=восстановить систему) – но с восьмёркой в этом плане дела не имел.
|
ermaksochi |
02-07-2015 16:45 2525132 |
Установил тип на запуска на Enabled и всё заработало! Спасибо!
|
Привет. Хочу реанимировать тему, т.к. сам попал в точно такую же ситуацию - при подключении любого USB-устройства получаю эту же ошибку Код 32. Подскажите, какую службу нужно установить в автозагрузку ? Я порылся в списке служб и ничего подходящего в отключенных не нашел...
|
Angry Demon |
19-10-2020 06:56 2936838 |
cambit, после чего возникла проблема?
Восстановление системы пробовали?
|
Походу сразу после установки системы. По крайней мере "чистилки"и "улучшайзеры" не ставил. Возможность востановления отключена.
|
Angry Demon |
19-10-2020 11:43 2936866 |
Цитата:
Цитата cambit
Возможность востановления отключена
|
Очень недальновидно.
cambit, Windows с нормального дистрибутива или говносборка какая-то?
Цитата:
Цитата cambit
Я порылся в списке служб и ничего подходящего в отключенных не нашел...
|
Изучайте
|
Nerdy, таже проблема с камерой логитеч 270. На ноуте в 10 винде работает, а на компе в 7-ке не работает. С сайта производителя при установке драйвера выдает ошибку. Микрофон камеры определился, а сама камера нет. Удалял, перегружал, откатывал, обновлял, специальной программой драйверы устанавливал, в порты разные тыкал и пофигу!
В диспетчере устройств пишет вот такую ошибку: Драйвер для этого устройства был отключен. Возможно, необходимые функции исполняет другой драйвер. (Код 32)
Пытался перейти по вашей ссылке "Изменение типа запуска сервиса или драйвер" - пишет что нет прав
Пользуюсь ссклинером.
|
Angry Demon |
17-11-2023 22:16 3020160 |
Цитата:
Цитата ivan11110
Пользуюсь ссклинером
|
Большая ошибка.
Windows с нормального дистрибутива ставилась или говносборка какая-то?
|
Время: 23:07.
© OSzone.net 2001-