Исправить Bios для использования F11,F9 и др кнопок для выбора загрузки
Помогите исправить Bios для использования F11,F9 и др кнопок для выбора загрузки hard disc, cd-rom, usb.
У меня этой таблички нет куда она пропала. Мой компьютер на матер пл DDR2 |
|
Мой вопрос некуда было задать и я нашел программирование правильным
|
Цитата:
|
basewe, программировать BIOS надо умеючи. Даже владея программированием "ну на троечку" и понимая общие принципы, я не возьмусь советовать удаленно. Я склонен считать, что это
Цитата:
Иногда используются кнопки F8, F2 и др. |
У меня при вставлении установочного диска Windows XP и др не появляется табличка как у всех, нажимаю на F11- F9 и сразу начинается процесс загрузки, если не начинается то лазаю в биос и ставлю сд-ром и после этого начинается процесс загрузки, но этой таблички как нет так и нет. Но она была раньше, я её куда-то дел при лазании по биос. не могу найти нужную строку в биос. Уменя биос самый обыкновенный
цитата - простите - помогите. |
Ищите нечто наподобие Full Logo —> Disable.
|
basewe, прости, но русский язык для тебя неродной? Что непонятно в фразе
Цитата:
|
ELITEGROUP
P4M900T-M2 |
|
ELITEGROUP
P4M900T-M2 |
ShaddyR я очень жду от тебя ответа. как видишь везде исправлено.
|
Посмотрев описание (Загрузка с США) я не нашел параметров, отвечающих за показ меню. :dont-know
|
lxa85 Ну конечно. у всех коп как комп а мне в 2008 году херню подсунули из подвала наверное вытащили-пыль отряхнули и сдали мне. А сейчас сами говорят у вас очень старенькая(_сами забыли) модель. я что буду доказывать ? был бы авторитетом отдал и взамен что-то бы взял. а тормозит на-й слов нет. :oszone:
|
basewe, попробуй F8 - на некоторых элитгруппах проскакивало, хотя для них ЕМНИП родным должен быть именно F11.
ЗЫ: клавишу клацать сразу после включения комп.-а и до победного. Не нажать и держать, а именно клацать, не переставая. ЗЗЫ: грустный производитель..( |
Да без толку, с этим железом возиться.
|
Цитата:
|
Привет всем.
Вот скрин , того что я много месяцев искал. Ну конечно снимок не на отлично, но знающим ясно, то что я искал. Ведь только на этой панели видно флешку, и только теперь я могу делать установки с флешки - всякие операционные системы. Этого добился путем обновы ли , или перепрошивки ли своей Bios, ну во всяком случае так стало после переустановки Bios. Кляцкал F8, получил это, теперь вижу флешку наряду с хардом и сд-ромом Хотелось бы на этом закрыть тему, и считать её решенной, но как вы сами знаете, при обновлении и всяком лазании по Bios - чреваты всякими осложнениями, вот они пошли, пошли , пошли..... что пошло не так, кто объяснит, файлы для переустановки Bios взяты из официального сайта elitegroup, материнская плата elitegroup p4m900t-m2 rev 1.0, не работают установка времени по интернету, и вход в аккаунт гугла, и немогу указать адрес elitegroup, так как и туда я сейчас не могу зайти. Исправьте пожалуйста мое положение. Вот что я устанавливал - Из этих было установлено сначала файл 2008 , потом файл с названием 2007, здесь их не видно, это видно когда Bios-окно открывается, на обеих проблема одна и та же. С удовольствием и с нетерпением буду ждать Ваших советов. Живу в небольшом городке и поэтому некого толком спросить. Спсб |
Почему Вы время\дату в самом БИОСе не выставляете? В первом пункте "Standard CMOS Setup".
|
Там идет вот так напр 10/23/2007 , после первой прописи 10/ - это месяц кажется- я ее исправил, мигалка-исправилка на дату и год не переходит никакими кнопками (о биосе речь)
|
Смотрите на подсказки внизу экрана.
Обычно меняется клавишами "плюс", "минус", PageUP, PageDown, Tab |
Как он разрешился я не знаю, но вот мой вопрос решился, это что комп по отношению к интернету потихоньку привыкает ??? и они как мы - ни с того и ни с сего становятся друзьями ?? :laugh:
вот свежее фото [IMG][/IMG] на этом мой вопрос начатый Цитата:
было очень интересно, я нашел ошибку просто прошив биос. Ну и риск конечно был, зато теперь могу спокойно ставить исо через флешку USB. Хобби у меня ставить новые операционные системы разными способами и менять их часто. |
yonis78, Спасибо за ответы, я так и делал утром целый час маялся, делал так как ты говорил и по другим клавам стучал, было бесполезно.
а сейчас вот ни с того ни с сего комп исправился , о чем и рад. Перегрелся и исправился что ли ???? :lol: :biggrin: :oszone: |
Время: 02:12. |
Время: 02:12.
© OSzone.net 2001-