Платный аккаунт на рапиде
Стоит ли покупать платный аккаунт на рапиде, если у меня трёхмегабитный анлимитный доступ (провайдер .Корбина.Телеком, качество канала), смогу ли я скачать столько, чтобы остаться довольным за объёмы выкачанного или мне продолжать качать по гостевому доступу? Кто как вообще предпочитает юзать рапиду?
|
Я думаю так: если есть что качать, то стоит купить и не мучится с ожиданием.
|
neratuk, А зачем тебе рапида? Всё, что нужно, можно скачать из сетки самой Корбины.
Воспользуйся клиентом StrongDC (на корбиновском сайте есть уже настроенный). Тем более есть такая хитрая штука, когда сверхмеры качающим анлимитчикам, в следующем месяце, негласно урезают скорость. Причём это не только у Корбины. |
Цитата:
|
neratuk, все зависит от того что и сколько ты хочешь с рапиды качать. Если всякие многотомные заливки типа фильмов, музыки и т.п. в большом количестве - то да, стоит. Потому как лимиты на скачивание очень быстро в этом случае достанут.
Цитата:
|
SilentSpider, Официально? Заявлено? Скорость урежут и скажут нагрузки на сервер. Иди потом доказывай.
|
Не стоит покупать платный рапидшары аккаунт премиум за непонятно что. Юзай торренты. Я после того как перешел на торренты, рапиду перестал использовать. Мне не нужен весь этот гимор с вводом всякой лабуды им в окно и с ожиданием. Этих гадов с рапидшары надо душить пока они маленькие.
|
Цитата:
Оно и раньше было достаточно виртуальным, но сейчас знакомые и по 300 и по 500 Гб качают - без санкций. И я под 200 качал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но 1. ты можешь начать скачивание в любой момент, если есть источники 2. ты можешь продолжать скачивание в любой момент, если есть источники. 3. не придется закачивать заново, если закачка оборвется 4. нужное найти гораздо легче, чем на рапидшаре. На рапидшаре индекса вроде бы нет? 4. с торрента не удаляют варез и прочий незаконный контент. 5. нет ограничений на время существования файлов, в отличие от рапидшары. Можно скачать и через год, если есть источники и торрент не закрыли всякие защитники авторских прав.. 6. нет рекламы и прочей лабуды, ссылки не надо получать заново 7. нет ограничений на размеры файлов. можешь качать и 90 ГБ торрент Ненавижу рапидшару! Убить создателей рапидшары! Торренты рулез. |
Да! И еще хотелось бы добавить, раз уж заговорили о рейтингах на торрентах: на большинстве торрентов, если у тебя рейтинг выше единицы (то есть скачал гиг, отдал полтора - количесвто скачанного делится на количество отданного), то соответственно у тебя будут некоторые приоритеты, в числе которых и увеличение скорости скачиванияи возможность присоединятся для скачивания к большему числу компьютеров! Пользуйся на здоровье - и береги нервы))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И т.д. Намек - вы сравниваете абсолютно несопоставимые вещи. Что лучше - метро или электричка? Рапидшара - рулез и торрент рулез. А еще осел рулез. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 14:56. |
Время: 14:56.
© OSzone.net 2001-