WinStyle 2010 RU FireLine version
WinStyle 2010 RU Final
Автор: Nigativ91 Автор исходников проекта: RStorm Автор исходников проекта: Mr dUSHA Идея:n0g0H0K Скриншоты проекта: WinStyle 2010 - новое слово в оформлении Windows XP. Вы завидуете тем у кого установлена Windows 7, но по ряду причин не можете установить новую систему у себя, тогда этот проект для Вас! Установив пакет у себя на компьютере вы получите массу положительных эмоций от своей обновленной системы. Приготовьтесь практически полностью не узнать свою систему в хорошем смысле слова. Пакет содержит новую тему оформления, иконки, звуки, курсоры, стили и вид диалогов, новое графическое оформление от порядка надоевшего стиля Windows XP, патчит более 500 системных файлов. ВНИМАНИЕ! Пакет WinStyle 2010 не заменяет ваши родные системные файлы! А вносит некоторые изменения, никак не влияющие на работоспособность самой системы. Другие пакеты оформления: WinStyle Abstraction WinStyle Juicy meadow Скачать аддон для интеграции в дистрибутив: Скачать аддон с Depositfiles Скачать аддон с letitbit Скачать аддон с vip-file Размер аддона - 52 Mb Аддон упакован методом LZMA2. CRC32: 5491077A MD5: 32DDCCC1EDBA5FDDC316334FC3A6F315 SHA-1: 7A637A74D9E8C9CA87980460F871D140A97F4A54 При невозможности скачать с опубликованной ссылки, напишите мне в ПМ или icq. Зеркала на форуме просьба не постить. Скачать Установку на живую систему: Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Размер аддона - 54 Mb Аддон упакован методом LZMA2. CRC32: C2B92AC0 MD5: A142DFB22D53B4D71218DFA9DC7C8D44 SHA-1: 2C9E78B7607A35C952D179B79AB068B9FEEB6C50 При невозможности скачать с опубликованной ссылки, напишите мне в ПМ или icq. Зеркала на форуме просьба не постить. Скачать дополнительно: Autorun №1 Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Autorun №2 Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Winntbbu 2 Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Winntbbu 3 Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Патч архиватора 7zip Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file Патч архиватора WinRAR 3.91 Скачать с Depositfiles Скачать с letitbit Скачать с vip-file |
Мне очень понравился!!! :good:
|
Очень надо, у меня все WinStyle есть, а новые - большой "+" к коллекции
Картинка "Внимание" больше всего нравится, сделай,пожалуйста, всё в таком оформлении!!! |
ZverBY, Думаешь в таком направлении работать?
Если так считают и другие то буду делать как на "Внимание!Нехватка свободного места на диске" Ещё предложения будут по проекту |
Цитата:
Да и про WinRAR и 7-Zip не забыть! |
AlexM22204, Я думал еще иконки все в темных тонах делать,как считаете?
|
Ребят если у кого есть наборы иконок в темных тонах прошу выкладывайте пожалуйста или указывайте места где их можно скачать
|
Цитата:
|
AlexM22204, А у вас есть пример того как надо сделать?
|
Понравилось! Я, за то - как есть.
По-возможности - продолжайте пожалуйста. Предложил бы свою помощь - но не работаю в Фотошопе.. Разве что могу протестировать что нужно... |
Цитата:
Обратите внимание на третью папку... |
Цитата:
|
digioman, Нет не заброшен над ним ведётся работа по исправлению тех косяков которые я допустил,в принципе думаю новая версия выйдет вместе с новым Abstraction,а там посмотрим
|
Цитата:
А вот оцените Autorun =) |
n0g0H0K, неплохо. Стиль шрифтов в шапке и в Autorun-е бы одинаковый сделать.
|
Цитата:
|
Telepnev Mark
n0g0H0K ну и как я увижу ваши скрины |
conductor, То есть?
|
Цитата:
|
Вот еще пакеты иконок http://letitbit.net/download/58304.5.../Alpha.7z.html
http://letitbit.net/download/51834.5...ooture.7z.html Жду Ваш пакет оформления! |
|
|
Проект радует глаз! Ждём.
|
битмапы все прорисованны,остались иконки и анимация скоро все будет
|
|
Вложений: 1
все таки не смотриться с остальными иконками:
|
n0g0H0K в Autorun надпись FireLine как то не то
слишком в глаза бросается( выделяется) шрифт не фонтан |
Цитата:
|
А можно выложить то , что уже сделано на этот момент ?
|
При сборке аддона опять наткнулся на проблему отображения логотипов в свойствах системы,если кто знает подскажите как нужно правильно сделать патч sysdm чтобы отображались логотипы,зараннее благодарен
|
А установка на живую систему будет!!!
|
Цитата:
эта проблема обсуждалась в теме WINSTYLE 2010 RU Abstraction . Amigos предоставил решение . Вот: Пост №27 |
Обнаружилась проблема с анимацией,скрин прикрепил кто знает в чем проблема отпишитесь пожалуйста,соберал анимацию gif_mov_gear4.2.3
|
Telepnev Mark, при просмотре в диалоге так же?
скорее всего вы столкнулись с так называемой "прозрачностью в avi" добавить в avi с левого края вертикальную полоску пикселов цвета FF00FF - смотрите avi'шки в ресурсах от prokazzza |
Amigos, Дело в том что я замечал такой же глюк и в WinStyle Abstraction,скажите а не могли бы вы собрать анимацию,если предоставлю вам все кадры с неё,может я ее по просту неправильно собераю
|
при помоши какой программы сделан авторан?можно исходники?
|
Sayan, Какой конкретно?
|
При помощи какой программы сделан Autorun'чик в "живой устонавке"???
Если можно, то скинь архив, содержащий саму прогу и инструкцию к ней!!! |
Telepnev Mark, спасибо! Наконец-то дождались! :yahoo:
Сейчас доберусь домой, в течении дня протестирую на живой системе - отпишусь. |
ZverBY, Это обычный селектор как в ResPatch и в X-Project,редактируешь через блокнот файл menu и все.
|
Цитата:
Кто же знал , что Вы ,Telepnev Mark, сделаете так, чтобы пропатчивание возможно было только на свежей системе ?!!! Я ориентировался на предыдущую Вашу версию - WINSTYLE 2010 RU Abstraction . Там такое было возможно... Пойду , попробую поставить на ноут, на свежую систему... |
shao, Поясните пожалуйста суть проблемы аддона,чтобы избежать его в дальнейшем и перезалить существующий
|
Telepnev Mark, СПС!!!
|
Цитата:
Я - всего лишь констатирую факт: - При пропатчивании версией WINSTYLE 2010 RU Abstraction уже патченой (в моём случае - версией Winstyle 2010 Final RU Sunrise ) системы - всё прошло нормально, о чём в соответствующей теме я написал. - При пропатчивании версией Winstyle 2010 RU FireLine уже патченой (в моём случае - версией WINSTYLE 2010 RU Abstraction ) системы - ничего не пропатчилось. В процессе пропатчивания никакой информации не поступало о каких-либо ошибках. Лог-файл ниже прилагаю. Диалоговые окна не изменились. В окне "Свойства системы" , в секции "Дополнительная информация" - некорректное отображение информации о пакете оформления. Вот скрин : |
Вот результаты пропатчивания на "свежей", не патченной системе, на нетбуке :) :
А вот "Свойства системы" с такой же с некорректной инфо о версии Винстайла: *********************************************************** Несмотря на некоторые недостатки, для меня , вцелом версия произвела неплохое впечатление. Интересный и приятный внешний вид. О функциональности , пока говорить не буду - всё прояснится в процессе эксплуатации. _______________________________________________________________ Дополнение : Как выяснилось позже - "недостатки" оказались со стороны версии Abstraction, на которую ставился этот патч. Winstyle Fireline установился на непропатченную систему нормально. Скрины вверху. |
shao, Некоректная информация:это я ее не стал менять а по поводу установки на живую систему,а ты попробуй сейчас на Abstraction поставить опять Sunrise результат увидишь я уверенн тот же что и с фаерлайном,мне кажется что всему виной Abstraction а не FireLine,я пробЫвал на пропатченный Abstraction поставить Titanium у меня тоже не пропатчился не 1 файл
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
************************************************* Теперь обнаружил, что , фактически пропатчились у меня в первом случае - "Свойства системы", WinRAR, 7zip, бутскрин. Если это существенно.... |
По идее FireLine должен стать на систему пропатченную Moonlight или Sunrise.
Если у кого будет возможность такая - попробуйте, пожалуйста и отпишитесь... |
На живую систему вроде бы как и здорово, но интеграции в дистрибутив вообще никакой !!!Вы что не могли дать инструкцию как и что делать ?просто кинули ссылку и всё,где инструкции, где хоть какая нибуть инфа по установке !???
|
nickware,
Общая информация Пакет оформления Winstyle 2009 интегрируется в дистрибутив посредством Набора обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus для русской Windows XP Professional SP3 (в дальнейшем просто UpdatePack-XPSP3-Rus). Что такое UpdatePack-XPSP3-Rus и с его описанием Вы можете ознакомиться здесь. Скачать UpdatePack-XPSP3-Rus и другие необходимые для Вас аддоны, можете на форуме Наборы обновлений для Windows XP/2003/Vista. Рекомендуется к прочтению Учебник по автоматической установке Windows. При возникновении вопросов, внимательно прочитайте FAQ. FAQ по Мониторингу WinStyle 2009, читайте в специальной теме. Для интеграции пакета оформления WinStyle 2009 необходимо иметь: 1. Чистый дистрибутив оригинального Windows XP Professional SP3 (русской). Проверить дистрибутив Windows XP Professional SP3 на "достоверность" можно в теме Контрольные суммы MD5 дистрибутивов Windows. Примечания: Пакет WinStyle 2009 полноценно не поддерживает ни HOME версию, ни SP2, а также х64 из-за различий файлов, вы можете интегрировать его в данные дистрибутивы только на свой страх и риск. Пакет WinStyle 2009 не поддерживает интеграцию в публичные сборки, куда уже была произведена интеграция других аддонов оформления. 2. Набор обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus. Использование других аддонов вместе с интеграцией пакета WinStyle 2009 на ваше усмотрение. Противопоказаний нету, исключения составляют только другие аналогичные аддоны оформления. Использование (интеграция) пакета оформления WinStyle 2009 посредством UpdatePack-XPSP3-Rus: 1. Чистый дистрибутив Windows скопировать на винчестер в отдельную папку (к примеру C:\ru_winxp_pro_with_sp3_vl). Примечания: Нельзя использовать русские буквы и специальные символы в пути к дистрибутиву, например «C:\!\Дистрибутивы\XPSP3». Для тех кто до сих пор не в танке, еще более подробная инструкция здесь. 2. Распаковать архив с UpdatePack-XPSP3-Rus в другую отдельную папку (к примеру C:\UpdatePack-XPSP3-Rus). В файле Distr.ini (находится в корне UpdatePack-XPSP3-Rus) прописать путь к дистрибутиву (C:\ru_winxp_pro_with_sp3_vl). 3. Распаковать архив с пакетом WinStyle 2009 в папку Addons (C:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.18\Addons), должно получится C:\UpdatePack-XPSP3-Rus-9.7.18\Addons\Winstyle. 4. Запустить скрипт __PATCH.CMD При успешном выполнении скрипта дистрибутив Windows будет обновлён до актуального состояния, а на экране можно увидеть следующее: А вообще можно и форум почитать!!!!!!!!!!! |
спасибо конечно, но мне надо WinStyle 2010
Можно поставить вопрос по другому : как интегрировать в дистрибутив то что я с вас скачал ? |
|
nickware, А какая разница?Ты что читать не умеешь?Там же все написано.
|
Большая разница ! то что я у вас скачал не содержит ни какого UpdatePack-XPSP3-Rus !
Вы что не можете нормально обьяснить что делать с теми файлами из архива вашего !? Music Freak, спасибо огромное,помогли.Теперь всё понял. |
shao, ставил на систему старенькую с Vista Patch и всё супер работает!
|
Крассиво!!! А как выглядит в этой версии explorer XP, меню Пуск и другие. Прошу Вас выкладыват скрины.
Его можно ставит на живую систему сверху уже установленный WinStyle Titanium (у меня это версия) или надо все таки сначала снести его а потом поставит WinStyle 2010 RU FireLine version? Заранее блогадарю за помощь. |
Цитата:
Цитата:
|
В разобранном виде с уже интегрированном WinStyle 2010 Autorun запускается нормально.
Но после создания iso образа не хочет ни в какую работать пишет "Файл конфигурации не найден" в чём проблема подскажите пожалуйста как его сконфигурировать? |
Цитата:
или запускаешь прям из iso архива ? |
С болванки не запускается, из архива и не пытался запускать
|
С аддоном IE8_reload не работает. Т.е. устанавливается, но при запуске IE окно какбы неактивное (вкладка новая не открывается, при нажатии на ссылку с файлом - файл не закачивается)
|
Нельзя ли сделать патчер winrar таким же как в проекте Moonlight?
|
Выложите, пожалуйста, обоину в стиле FireLine желательно не менее 1920x1080 пикс. Поиском не нашел, а может она есть в аддоне?..
|
trapperzhvb, WinStyle.exe откройте в винраре или 7z в папке wallpapers
|
А как насчет недоработок загрузка из итернета+выключение и смена пользователя...надо доработать,как вы думайте.........
И Intro сделайте пожалуйста по проекту.... |
Может кто подскажет как интегрировать Winstyle с новым автораном выложенным тут что-то я недопру ) Спасибо за внимание !
|
newmangor,
http://forum.oszone.net/thread-194314-3.html вместе с этим или с помощью ультро исо в гоьовый |
Цитата:
|
conductor
Спасибо что откликнулся, но ты не так понял вопрос ) я беру update pack вставляю туда Winstyle но в Winstyle уже есть папка авторан а на форуме выложена еще выбор авторанов так вот я спрашиваю как заменить авторан стандартный в Winstyle на форумский авторан ?? |
newmangor, Распаковываешь архив с автораном и содержимое папки Rootcd переносишь в аддон в папку Autorun заменяя в ней все
|
Здравствуйте!Хочу задать один вопрос, а именно:Почему при патчинге на свежей XP исчезает старая картинка и не заменяется ничем при надписи"Добро пожаловать",т.е вижу валлпапер рабочего стола и надпись "Добро пожаловать",так и должно быть?(скрина к сожалению нет, ставил на другой комп).
Спасибо за ответ.Просто На мой взгляд лучше было бы сразу ставить картинку в стиле версии самого пака(Если такая есть запостите плиз(И кстати к Abstraction тоже)),а не танцевать, ещё после казалось бы финала установки, с бубном. Может конечно ошибаюсь,но именно эта картинка первой(после мимолётной картинки аля Win7) бросается в глаза при запуске.(А вообще, насколько помню, в том же Титане она меняется) |
tupica, это WinstyleMonitor,
открываем любую картину, нажимаем правую кнопку мышки, выбираем "Интегрировать в LogonUI" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте уважаемый Telepnev Mark!
Поставил на живую систему разные версии WinStyle 2010 RU из них лично мне больше других понравилось FireLine. Эта версия очень красивая. Однако когда поставил её ХР требовал критические обновления. Конечно пошел обновлят. Обновлял, но вот эти (KB981997) (KB2286198) 2 обновления искривлял внешний вид. Искривления разного рода были сейчась не помню. Заново поставил FireLine, опять эти обновы потребовались. Повторял опят искривления. Ради кросоты пришлось скрыть их чтобы не повторялась ошибки. Теперь беспокоюсь о безопасности системы. Интересно и то, что в списке обновлений присутствует (KB981997), но при обновлении система опять его хочет. Когда-то, в каком-то посту об этом говорили. Но долго полистал много постов не мог найтти решения. Вопрос первый: Как выйтти из этой ситуации? Второй вопрос: Что нового в делаете для совершенство версии FireLine? Заранее блогодарю за помошь. |
|
Цитата:
Дорогие друзья форумчны, кто сталкивался с моей ситуацией помогите, посоветуйте! |
LnrGunTah, про KB981997 сюда.
|
momo2000 огромное спосибо!!!!!!!!!
К сожолению остался вопрос про (KB2286198) |
LnrGunTah, надо знать какой файл он заменяет или файлы, выкладывай его сюда
|
Цитата:
Типичный размер файла: 553 КБ , менее 1 мин Обнаружена проблема безопасности, которая может позволить злоумышленнику, не прошедшему проверку подлинности удаленно, подвергнуть систему опасности и получить над ней контроль. Чтобы защитить систему, установите это обновление корпорации Майкрософт. После его установки может потребоваться перезагрузка компьютера. Подробности... В подроностях пишут так:Microsoft Security Bulletin MS10-046 - Critical Vulnerability in Windows Shell Could Allow Remote Code Execution (2286198) и т. д. не понятном мне инглыше. |
LnrGunTah, KB2286198 вообще обнова для Windows 7 вроде, чего то понять не могу, надо у Amigos узнать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Побоялся безопасности системы и все таки поставил KB2286198. Внешний вид Explorera вернулся до первоначальному и в Explorerе от Winstyla ни чего не осталось, будь-то бы он в систему вообще не инсталлирован. Например: А Свойства системы и некоторые другие по прежнему красуется в версии Winstyl FireLine. |
LnrGunTah, скопируй патчер Patch_Shell32.dll.exe (или как он наз-ся в этом пакете) в папку C:\WINDOWS\system32 и запусти с ключём -force.
|
Цитата:
Видимо это связано Цитата:
|
ты сделай так "Пуск -> Выполнить" C:\WINDOWS\system32\Patch_Shell32.dll.exe -force и Enter
|
Цитата:
|
Цитата:
А что на счет KB2286198 вопрос не решаемый? |
Я очень благодарен администратору этого сайта!!! Давно искал этакие файлы, или программы даже не знаю как назвать, но это супер... Как то раз я встретил в пиратской сборке ОС некую папку с интересным названием ResPatch; открыл ее и увидел там некие файлы, это было давно но факт в том что, попробовал открыть те файлы. На удивление нашел подходящий файл, создал ярлык и отправил на рабочий стол. Перезагрузил систему и запустился с этого ярлыка, к удивлению мне открылось окошко с некими кнопочками, то есть все подробности Вы наверняка уже поняли... Но для меня это было тогда новое. Ставил всякие программы для изменения интерфейса, иконок на рабочий стол все это занимало огромное количество памяти на винте и в оперативке... А этой утилитой все сделал довольно быстро, так сказать она сама сделала то что нужно, - поменялись иконки, поменялся вход в систему, загрузка и даже то что я называю перемещением и копированием мне очень понравилось, ну очень сильно - сильно понравилось... Ну и как всегда бывает толи вирус толи еще чивото. вобщем снес винду и в месте с ней эту утилиту... Да я так и поступил впрочем, взял диск тот же с той же виндой поставил но этой папки не оказалось. Заходил и в корень диска искал там по всем папкам, но к сожалению не нашел. А вот недавно как то встретил в инете Вашу (программу) точнее сказать утилиту: <<WinstyleLive>>, тоже понравилась но те файлы которые отвечают за перемещение и копирование, мне они не понравились... Вы не могли бы создать такие же как я помню, тоесть файлик поднимается в верх и передвигается по прямой к следующему обекту и опускается в него?.. Заранее благодарен Всем авторам этого проекта :hi: :up
|
|
Кто пользуется WinStyle 2010 RU FireLine version , как раз подходит тема оформления OrangeCrush
, которую можно скачать здесь : Тема OrangeCrush |
Сначала распаковка останавливалась на звуках и выскакивало сообщение о закрытии программ и перезагрузке. Повторил раза 4- каждый раз одно и тоже. Теперь вообще установка не начинается. И еще сбились некоторые окна (на прикрепленном скриншоте видно). Что делать?)
|
АнтонШех,
Судя по битмапам на Вашем скрине , у Вас уже был установлен какой-то аддон оформления ( скорее всегоResPatch ) . Значит Вы устанавливаете WinStyle 2010 RU FireLine version поверх него, а установка WinStyle не поддерживается в систему: Цитата:
|
Цитата:
|
Nigativ91, Очень понравился ваш
Цитата:
|
Для информативности темы.
|
ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 ABSTRACTION VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!!
ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 FIRELINE VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 JUICY MEADOW VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!! |
Время: 02:47. |
Время: 02:47.
© OSzone.net 2001-