[addon] R&Q ICQ / RnQ Multi
Аддон RnQ ICQ 1123 / Multi 1203
R&Q — это маленький интернет-пейджер, который является альтернативой официальному клиенту ICQ. R&Q является логическим продолжением некогда популярного, но ныне не поддерживаемого автором проекта под названием &RQ, созданием и разработкой которого занимался Rejetto (Massimo Melina). У &RQ также существует и другое продолжение, ведущееся с закрытыми исходными кодами. Во избежание путаницы между теперь уже довольно разными клиентами было принято решение сменить название. Тип интеграции: SVCPACK, возможно установить на "живую" систему Место установки: %ProgramFiles%\RnQ Ярлыки: Все программы\RnQ Сайт разработчика: rnq.ru Лицензия: Freeware Русский язык: присутствует В аддон добавлены плагины: InvisCheck 0.5, RnQ Eye 1.44 BugFix, RnQ SpellCheck 2.0a, RnQ Translate 1.21, StatusMod 1.0.0.3 Также добавлены: библиотеки для работы SSL, а также bass.dll и большой пак смайлов, пак определения клиентов "Cat in a Bag" (версия light от 26.06.2012) Настройки, доступные в RnQ.inf: Цитата:
Код:
Group - имя папки для ярлыков в меню пуск |
SamLab,
вышел RnQ 1.1.0.5 Final |
Вот перепаковал аддон добавил 4 плагина
Тестировал на виртуалке c UpdatePack-XPSP3-Rus версия 8.8.19 вроде глюков не заметил. RnQ 1.1.0.5 Final |
Прекрасная программка, жаль забросили Addon! :( SamLab, Вы если не ошибаюсь сами ей пользуетесь?
|
Пользуюсь версией 1109.3 - http://rnq.ru/Builds/RnQ1109_3.rar - аддон сделать самому проще простого на основе шапочного даже или самим в SFX упаковать
|
В том и дело в шапке - с одного удалено с другого обменника качает битый архив!
Может у кого остался старый аддон? |
Обновил аддон до версии 1109.4 + возвратил версию 1108.1
|
В аддоне RnQ 1109.4 исправьте ключ тихой установки...
|
Ser-51, fixed
|
RnQ 1109.5 - Скачать
|
Habetdin, будет обновление аддона? :)
|
Аддон обновлен
Цитата:
|
Habetdin, можно ли добавить в сборку ещё плагин Hunspell со словарями - проверка орфографии?.. Весьма нужная вещь... Прикрепил архив Hunspell
|
All, аддон обновлен - добавлен плагин RnQ SpellCheck 1.2.4 :)
|
Habetdin, если положить в папку с программой bass.dll версии 2.4 и выше - будет доступна регулировка громкости звуков в программе.
|
RnQ 1109.6 - Скачать
|
Цитата:
|
RnQ 1111 Release - Скачать
Цитата:
|
Обновил аддон
|
глюканутый релиз, у меня ошибки сыпятся, что то с памятью, проверил на оригинале, тоже самое
с предыдущей версией всё норм |
momo2000, У меня нормально, а какие ошибки?
|
|
momo2000, попробуйте удалить профиль и заново его создать. У меня в 1110 так было, пересоздание профиля помогло :)
ALL, кому кроме SamLab нужны библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll для SSL? |
momo2000, В настройках ICQ во вкладке "Добавить трафик" снимите галочку "Сообщать, что я пишу сообщение" - окно перестанет выскакивать...
|
SamLab, да, я уже увидил на вашем форуме, помогло, но прикол в другом, скачал аддон от greg_b и у него такой ошибки нет, хотя галка эта стоит, значит не от неё завист, но у него дофига всяких других настроек изменено
P.S. вернул обратно галку на версию Habetdin, ошибка не вернулась :sleep: |
momo2000, при деинсталляции профиль удалился :)
Цитата:
|
Habetdin, не, профиль не удалял, просто галку туда сюда поставил, а удаение профиля всё равно не помогло, но кстати, автор убрал версию 1111 и вернул 1110, так что не только у меня такая хрень
|
momo2000, финт в том что у меня задан пресет настроек и профиль при первом старте обновиться. Кстати за весь день ни разу не выкинуло никаких ошибок. В принципе статус "релиз" - допускает наличие багов
|
Вернул в шапку 1110, кому надо - забираем
|
R&Q 1111.1
http://rnq.ru/Builds/RnQ1111_1.rar 1. Поправлен подсчёт скорости\оставшегося времени при приёме\передаче файлов 2. Возможность переименовывать папку учётной записи практически как угодно 3. Возможность создавать аккаунт по привязаной электропочте 4. Переход на Delphi XE 5. Распознавание ICQ Mobile PS: Фиксы версии 1111 |
та же шляпа с ошибкой (
|
Цитата:
|
У кого появляется ошибка - просьба скачать дебаг-версию и журнал ошибок с именем elf выложить сюда - я передам его автору!
|
R&Q 1111.2
http://www.turbobit.net/0ekkwwqygmyx.html http://letitbit.net/download/81160.8...111_2.rar.html Исправлена ошибка с памятью |
SamLab, потестим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в QIP-е есть возможность комбинацией клавиш переводить набранный русский текст в транслит или английский (т.е. русские буквы заменяются на соответствующие им на клавиатуре английские) и наоборот.... может есть что-то подобное для R&Q?
|
cnira, Внизу окна чата есть кнопка TRLT - она и делает это
|
SamLab, кнопка TRLT, заранее нажатая, русский переводит в транслит
|
Цитата:
|
Habetdin возможно ли включить плагин RnQTranslate в данный аддон?
|
Тестовый билд!
http://rnq.ru/images/fbfiles/files/RnQ20101024_01.rar У меня вечная ошибка при запуске с этим билдом исчезла! |
Цитата:
Версия 1111 - добавлен RnQ Translate и обновлен исполняемый файл программы до версии от 24.10.10 Если вы выбрали RnQ Translate и жмете Ctrl+S, а смайлов нет - загляните в настройки плагина :) |
|
Habetdin, Версия от 24 числа работает без проблем и подобных заявлений
|
|
Новые владельцы ICQ начинают перестраивать сеть под свое виденье
В ICQ избавились от еще одного партнера, на сей раз на территории Украины так что скоро будет .... Новый Год |
И у меня такая же фигня было с RnO
|
R&Q 1112
Цитата:
|
Аддон обновлен * RnQ 1112 * Библиотеки libeay32.dll и ssleay32.dll |
Цитата:
1. В истории ссылкой считается и русский текст. 2. Показ доп.статуса в юникоде. 3. Различные оптимизации. P.S.: желательно не включать InvisCheck и StatusMod. а то RnQ вылетает :( |
Цитата:
|
Habetdin, Автор обновил сам клиент 1114 (от 01.03.2011), а также обновился плагин InvisCheck v 0.5
Я так понял, изменения касаются проблемы вылетов. Так же в плаге добавлен новый сервер. |
Аддон обновлен с учетом RnQ 1114 от 01.03.2011, а так же InvisCheck 0.5
|
Аддон обновлен:
* RnQ 1116 * InvisCheck 0.5 (updated) * StatusMod 1.0.0.3 Новые InvisCheck и StatusMod вроде не заставляют крыску вылетать :) |
Цитата:
* RnQ 1117 * InvisCheck 0.5 Fixed * Улучшения инсталлятора |
Аддон обновлен! В новой версии аддона:
* RnQ ICQ 1120 + RnQ Multi 1202 * RnQ Eye 1.44 + Колобки для R&Q. Original [Big Pack] |
Habetdin, что такое RnQ Multi?
|
Habetdin, С ifolder'а архив удален....
q1q1, на сколько я понимаю это мультипротокольность, т.е. возможность общения в MRA и т.п. |
Цитата:
* RnQ ICQ 1121 * RnQ Multi 1203 (2012.06.05) - теперь и с аськой ;) * RnQ Eye 1.44 BugFix * RnQ SpellCheck 2.0a Теперь в версии Multi такие протоколы: ICQ, Jabber, MRA |
Цитата:
[*] RnQ ICQ 1123 - Stable! :clapping: [+] Пак "Cat in a Bag" RnQ Multi пока еще в Test версии - не буду трогать аддон |
Время: 00:03. |
Время: 00:03.
© OSzone.net 2001-