Ищу программу.
Доброго времени суток!
Хотелось бы спросить, а может кто-нибудь знает бесплатную, кроссплатформенную программу на подобии teamviewer, хотя и не обязательно кроссплатформенную тоже сойдет.. Причина поиска из за того, что они ввели пятиминутное ограничение программой стало невозможно пользоваться. Teamviewer остается для меня топ программой и если не найду аналога, придется ее купить поскольку крякнутых версий нет. Важные требования к программе. 1. Файловый Drag and Drop 2. Проста в установке (без разделения сервера и клиента). 3. Аутентификация по ID Заранее благодарю! Гугл гуглил. Пробовал Anydesk ( лучшая как по мне производительность ), но я там не нашел как файлы передавать. Очень сильно сомневаюсь что это вообще возможно. Radmin хороша, но надо платить денежку. Chrome Desktop тормозит, Drag and Drop отсутствует. |
fre1dz,
Real VNC - Cross-platform remote control, VNC authentication, Encryption, File Transfer, Chats, etc. Site of VNC |
|
Цитата:
Цитата:
|
тред можно закрывать :)
|
Цитата:
Есть еще такая штука, давно когдато пользовал, когда был у мя постоянный ИП от провайдера LiteManager |
x0r, оставим договоры с совестью на той же самой совести самого пользователя. Тем более, что, например, прокуратура руководствуется более приземлёнными понятиями. Посему просто надо знать, что Ammyy Admin — вовсе не бесплатное приложение. Равно как и TeamViewer, равно как и Real VNC.
|
TightVNC
LiteManager Free AnyDesk Chrome Remote Desktop X2GO Ammyy Admin |
Время: 22:34. |
Время: 22:34.
© OSzone.net 2001-