Охлаждение для для 2060 super
Здравствуйте, нужна ваша помощь. Поставила на видеокарту Систему охлаждения Cougar Aqua 360 ARGB. Всё классно, здорово, температура макс. До 50 гр. Но!как мне уберечь память и цепи питания? Боюсь что коротнет ненароком, подскажите
|
Цитата:
Цитата Lisaluisa
Поставила на видеокарту Систему охлаждения Cougar Aqua 360 ARGB »
|
Это какой то любый колхоз был? Вы поставили процессорный кулер на видеокарту? Почему?
|
Помпа хорошо подошла для гр. процессора, но она охлаждает очень хорошо...а как быть с перегревом остальных частей карты?
Мне не много страшно, что карта выйдет из строя ((
|
Цитата:
Цитата Lisaluisa
.а как быть с перегревом остальных частей карты? »
|
Ну, с вашей фантазией что-то заколхозить будет не сложно ;)
|
Это что получается, врм и память сейчас совсем без охлада?
|
Снизу только поддувает вентилятор. Хочу поставить маленькие радиаторы. Они хоть как-то могут помочь?
|
Цитата:
Цитата Lisaluisa
Хочу поставить маленькие радиаторы. Они хоть как-то могут помочь? »
|
Нет. Вы когда снимали родную СО, массивный радиатор и тепловые трубки видели?
|
Lisaluisa, возвращайте всё на место. Ума хватило процессорный охлад на видеокарту втулить. А то без видяхи останетесь, а они ой какие дорогие сейчас.
|
Цитата:
Цитата Lisaluisa
Хочу поставить маленькие радиаторы. Они хоть как-то могут помочь? »
|
Да. Только помочь в чём?
Там и без вас всё продумали. Вам уже сказали - не надо колхозить.
Лиза-Луиза, у вас проблемы или просто поболтать?
|
Конечно нет.. Почему колзить? Хочется просто играть с комфортом, не думая что компуктер крякнет. Видеокарты очень дорогие.. Лишению точно не купить. Вот и спрашиваю, может кто-то уже ставил СВО? Есть какие нибудь советы?
|
Цитата:
Цитата Lisaluisa
Вот и спрашиваю, может кто-то уже ставил СВО »
|
Конечно ставили. Но нормальную, для видеокарт. А то что вы делаете, без обид, это страдание фигней. От такого ваша карта скорее навернется, чем когда работала на родной СО
|
Время: 09:26.
© OSzone.net 2001-