WinStyle Neon version от A.N.D
WinStyle Neon
Версия: 1.0.0 OS: для Windows XP SP3 Автор: AND (Офф. сайт) Автор исходников проекта: RStorm (Дом. страница) Автор исходников проекта: Mr dUSHA (Дом. страница) Фон при установке WinStyle Neon: SLIM WinStyle Neon - новое слово в оформлении Windows XP. Вы завидуете тем у кого установлена Windows 7, но по ряду причин не можете установить новую систему у себя, тогда этот проект для Вас! Установив дистрибутив у себя на компьютере вы получите массу положительных эмоций от своей обновленной системы. Приготовьтесь практически полностью не узнать свою систему в хорошем смысле слова. Дистрибутив содержит новую тему оформления, иконки, звуки, курсоры, стили и вид диалогов, новое графическое оформление от порядка надоевшего стиля Windows XP, патчит более 500 системных файлов. ВНИМАНИЕ! Дистрибутив WinStyle Neon не заменяет ваши родные системные файлы! А вносит некоторые изменения, никак не влияющие на работоспособность самой системы. В состав WinStyle Neon входят дополнительные приложения: LClock - Изменяет вид часов в трее (LClock v1.62b (c) 2004 Ying Han) Vista Drive Icon - Отображение свободного/занятого места на дисках в стиле Vista (Boa Soft - Vista Drive Icon) Visual Task Tips v3.4 - Визуализация панели задач Windows XP (Дом. страница) Игры - от Windows Vista Инсталлятор имеет "гибкую" систему установки. Есть возможность выбора необходимых Вам доп. приложений для установки. Все что Вам придется сделать - это запустить инсталлятор, выбрать тип установки полная или выборочно и дождаться финального окна с предложением Перезагрузить систему. После перезагрузки в Свойствах Экрана выбрать новую тему оформления WinStyle Neon. Все система готова к дальнейшей работе. Удачи!!! Скрины проекта: WinStyle Neon Скачать: WinStyle Neon v1.0.0 MD5:1da37f6ba06ef2ec4d5430996310ca8b *Setup_WinStyle_Neon_v1.0.0.rar Условия размещения темы на других ресурсах: Запрещено размещение темы на других ресурсах интернета, а так же использованием материала без сохранения ссылок на Офф. сайт и Дом. страницы авторов. Так же запрещены зеркала на скачивание WinStyle Neon. |
А мне лично Neon нравится больше всех ...и никаких медалей я думаю)))) A.N.D продолжай в том же духе, молодца!!!....Да и к тому же всегда лучше, когда есть выбор в оформлении.
|
Pozia, Я вот что-то не вижу где A.N.D, за это медаль будут вешать. Это не благодарная вообще работа, переделывать и модернизировать.
|
ммм... давайте определимся сразу и на будущее. Я ни в коем случае не собираюсь примерять на себя медали и заслуги проказы (их у меня хватает и на своем поприще), но вместе с тем я не на столько богат временем, чтобы тратить три года на переделку ресурсов Винды с нуля. Скажем так..... мне нравится аккуратность и внешность проказовского проекта WINSTYLE 2009 Moonlight за исключением некоторых моментов (что выйдет в итоге .... посмотрим), которые я и хочу подправить. Вместе с тем проект WinStyle Neon будет состоять не только из тупо Копи/Пасте, но и будут внедряться некоторые свои идеи и разработки в этом направлении.
Позволю себе процитировать некоторые моменты общения с prokazzza для ясности дела: |
A.N.D, прошу прощения. погорячился. Мир и дружба :)
Цитата:
|
A.N.D, молодец продолжай если помощь нужно пиши ПМ! :)
|
|
Ооо, ну наконец то и этот проект сдвинется с места=)) я как шаблоны увидел, так срау загорелся желанием поставить себе на ХРюшку это чудо=)) С нетерпением жду готовый WS Neon By A.N.D
P.S. Кстати, AVI-шки надеюсь будут ЭТИ?(А если нет, то не мог бы ты выложить те отдельным аттачем?...) |
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и разрешение пожалуй поднебесное для моего монитора :D |
Более тёмное оформление выглядит более серьёзно и вообще замечательно! :)
Буду ждать выхода проекта |
|
Лучше
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и надпись, думаю, будет лишней) |
Вариант без надписи
|
C надписью. + Хотелось бы еще темку под неон
|
Без надписи. А лучше сделать обе обоины. :)
|
Уважаемый A.N.D! :) Пожалуйста, очень прошу :yes: , выложите авишки с анимацией из диалогов копирования, перемещения, удаления... Думаю многие будут рады поставить хотя бы анимацию neon-варианта!
|
kapio, Какой смысл их ставить без соответствующей "обертки"?
to ALL, обновил скрины в шапке. Рамка диалогов, кнопки и прочее - наш вариант темы оформления. |
2 A.N.D
Здорово смотрится. Так держать. Respect. |
A.N.D,
а что за тема визуальная такая? не поделитесь? ;-) |
:cool: Классно! Красио то как! :clapping:
|
A.N.D, Выглядит великолепно! Удачи в дальнейшей разработке и будем ждать окончательный вариант.
Спасибо!!! |
A.N.D, картинки клевые. Не мешало бы какую нибудь бетку выложить, чтобы не получилось как с проказой....( Так бы потиху тистили бы и баги нахотили бы.
|
Не плохо,фотошоп и A.N.D делают свои дела,молодец паренёк.
Запомните ребята без фотошопа мы в редактировании ресурсов никто)))))))))))))))))))))))))) |
A.N.D, когда аддон будет доступно, уже время пришло выложит аддон :yes:
|
Ждём....
Тут многие утверждают , что это ненужная затея , кто подхватил и переделывает идею аддона от prokazzza... Я так не считаю. Даже на готовом - переделывать и дополнять - это огромный труд ! Продолжайте в том же духе BillGates_XP , A.N.D , stas800 - молодцы! Спасибо ! На ХР прекрасно смотрится - даже семёрку и не надо ставить :yahoo: З.Ы. Только ещё постарайтесь (не в последнюю очередь) , чтобы ваши творенья можно было на живую систему ставить, а не только интегрировать в дистрибутивы... :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
C нетерпением жду Neon :cool: |
|
Цитата:
|
A.N.D, темка супер!!! Хотелось бы еще уточнить, каким цветом будут выглядеть свойства системы и другие диалоги. Обычно люди делают тему, но стиль не применяется к диалогам (он как всегда белый). Хотелось бы с вашей стороны более функциональную тему. Может быть добавите, пожалуйста в нее разные стили оформления. Спасибо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
A.N.D, Как то ты медлишь! Если нужна помощь обращайся, идея отличная... Как и у BillGates_XP, но у него к сожалению много недочётов, которые как я вижу он не сдвигает с места.....
|
Цитата:
В винстайле этих проблем нет: эти проблемы были в патчах sysdm от Prokazzzы , выкладываемых в 2007 году, а с тех пор воды немало утекло. |
Amigos, не, вы меня не поняли, у меня все в порядке с темами, я же говорю о необходимости включения в данную тему разных цветовых схем оформления, которые предовали бы разные цвета диалогам. Обычно тем типа BlackLite или Zune, у них окна цвет не меняют, он один - белый. В LOki07 цвет тоже один, но он серый (красиво смотрится). :)
|
Цитата:
Обычно вариативность идёт в цветах заголовка и таскбара. пример http://wingnome-xp.deviantart.com/ar...olors-73470577 Все идут по пути майкрософта и его темы Luna |
A.N.D, покажи переделанные витмэпы если народу нравится то выложи аддон уже врем пришло не надо 10 переделать , потом по ходу переделаешь !!! :yes:
|
Цитата:
Можно было бы конечно побетатестить :beta: , но по словам A.N.D, аддон еще слишком сырой... Цитата:
|
Когда уже это закончиться делать альтернативы? Тут все этим только и занимаются. Чё бы нового придумали. Дык берут за основу проект Проказы. Один Проказза хоть что- то придумал нового. Мдааа. Как тут все низко пали. :((((
Народ, хватит уже придерживаться проекта Проказзы. Нужно идти дальше ... |
Painkiller, чьо куришь? Ребята делают, нам нравится, чего вмешиваться? что за народ?
|
A.N.D, Может тебе нужна помощь??? помогу если хочешь! пока есть время.... а то видишь люди уже нервничают))
|
A.N.D, как жизнь? как здоровье? есть новости с проекта?
|
|
Сейчас вынужденно нахожусь в командировке. Вернусь через неделю..... продолжим проект.
SLIM, Все бы ничего, но нескромный вопрос, зачем Авторан, если Neon будет устанавливаться на живую систему) |
Просто. Может кому нибудь пригодится.
|
Цитата:
|
A.N.D, а почему бы не сделать и на живую, и для пропатчивания дистрибутива?
|
A.N.D, тебя ждать нечего , придётся сделать самому ? :(
|
n0g0H0K, Vitaliy21, BillGates_XP, Уважаемые! Ненужно наводить панику!
A.N.D сегодня уехал в командировку и приедет 27 февраля. У него помимо проекта наверное еще какие-то дела есть, так что их тоже делать нужно! Как приедет, так и продолжит делать проект! Я ему в этом помогу, мы уже с ним договорились. Цитата:
Спасибо за внимание! |
Вложений: 2
Какой из вариантов по стилю оформления надписи лучше оставить?
|
Цитата:
|
Нет первый вариант лучше!
|
за 2 :)
|
Если важно, вынеси голосование в шапку. По мне, так чем белее, тем лучше. Лучше второй, но, если можно, чуть сделать посветлее.
|
Цитата:
|
Цитата:
я вообще предлагаю 3 вариант :) |
Немного новых скринов с окончательным вариантом внешнего вида текста.
|
A.N.D, хотел спросит что вид папки такой будет ? мне понравилось ;) в ресурсе shell32.dll>Icon>4,5 и тоже дугом ресурсе ?
|
Нет. Папки будут стандартно - жёлтые. Потому как папки, как синего вида в разрешении 32х32 может быть ещё и прокатят, а вот 16х16 вообще непойми что)
|
A.N.D, у меня вопрос когда мы сможем лицезреть твой проект хотя бы Бета версию?
|
Проект в принципе уже готов, осталась самая малость.... отработать принцип удаления и восстановление прежнего вида.
Обновил описание в шапке. |
Есть идея включить в состав пакета WinStyle Neon..... приложение Windows SideBar c возможностью выбора при установке. Есть мысли по этому поводу?
|
Цитата:
|
Цитата:
По изначальной задумке Винстайл патчит системные файлы. И всё. От этого система особо не страдает. Зачем добавлять приложения ? ! Это уже не Винстайл... |
Цитата:
|
я против Windows SideBar
|
A.N.D, я тоже хотел сказать что проста выложите чистый аддон и все, мы будем очень благодарен спасибо !
|
A.N.D,
Я думаю будет в полне разумно не включать в аддон принудительно все эти программы, такие как: LClock Vista Drive Icon Visual Task Tips Vista Games WSidebar ... или сделать возможность не использовать их совместно с аддоном, веть нельзя решать за пользователя что именно ему понадобится |
Цитата:
Цитата:
Тем более на форуме имеются перечисленные Вами аддоны и к примеру, если у меня интернет платный, зачем мне в с Winstyle качать еще какие-то программы, если ими не пользуюсь. |
Уговорили... Windows SideBar не будет)
По поводу принципа WinStyle - "не использует сторонние программы", наверное не внимательно прочитали шапку. Цытата: Инсталлятор имеет "гибкую" систему установки. Есть возможность выбора необходимых Вам доп. приложений для установки. Примерно так выглядит процесс установки..... З.Ы: Для правильного отображения необходимо в настройках вашего браузера включить воспроизведение анимации на Web страницах. |
Цитата:
Будет как в Windows7 или дальше , как в ХР ? Да и чтобы ближе по виду было к Windows 7 может вместо Visual Task Tips включить в выбор устанавливаемых доп. приложений - программку ViGlance ? |
Диалоги
|
Цитата:
|
какой-то угрюмый стиль...хотя на вкус и цвет...
|
Цитата:
1). На AVI'шках (копирование, перемещение...), мутновато выглядит правый край, по цвету он практически сливается с строкой заголовка окна. 2). строка прокрутки - на общем фоне диалога, синяя строка смотрится не очень. и т.д. ИМХО Цитата:
В моем посте, помимо этого, имеется еще одна деталь, исходя из которой я бы не советовал интегрировать в инсталлятор перечисленные Вами программы: Цитата:
|
A.N.D, может следует сделать 2 версии? Одна для интеграции в дистрибутив без всяких программ, а вторая с набором софта, тогда можно будет выбирать и прекратится этот спор...
|
Цитата:
Цитата:
Есть возможность выбора устанавливаемых компонентов, эта такая глобальная проблема снять пару галок в процессе установки? :sleep: -------------------- :lff: :lff2: |
Цитата:
|
A.N.D, я на пример не используюBoa Soft - Vista Drive Icon, а использую Drive Space Indicator вот и задаётся вопрос нужно ли какие то добавочные компоненты??
|
подскажите плз, где скачать winstyle neon? чтото ссылку на загрузку найти не смог.
|
Цитата:
|
для чего тогда держать фэйковую тему если них. нет никакого winstyle neon :angry2:
|
A.N.D, когда ожидаеца выход вашего WinStyle Neon version от A.N.D
Или все небыть WinStyle Neon Цитата:
|
на офф.сайте написано примерно на выходных должен появиться! ура!!
|
WinStyle Neon v1.0.0 доступен для скачивания.
|
Хотелось бы видеть данный пакет в форме аддона, может быть все таки умельцы сделают :)
|
A.N.D, спасибо за труд, но почему Вы сделали WinStyle для установки на живую систему не по шаблону MrDusha. Получается, что ваши ресурсы не доступны для всеобщего обзора?
|
Цитата:
Только все это еще сверху автором в инсталлятор завернуто для возможности выборочно устанавливать и другие дополнительные программы. |
Mr dUSHA, подскажите, пожалуйста, а как мне например тему оформления из инсталятора вынуть?
|
Цитата:
|
Если вдруг нужно будет вернуть первоначальный вид системы, достаточно ли будет удалить аддон? Или лучше запариться и создать заранее точку восстановления?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
A.N.D, альтернативную ссылочку запостите, пожалуйсто)
|
A.N.D, спасибо!
Шикарный аддон получился, видно, что не зря столько времени и терпения в него вложил. Мо-ло-дец!!! |
АААА A.N.D, Красавчик! Супер всё вышло =) мне очень понравилось! только тему я немного переделываю=) а так респект и уважуха =) Жду с нетерпением Адончика)
|
A.N.D,
Перепроверил весь пакет патчеров. Вот что нашлось: 1. WinstyleMonitor.exe - Редактирование русских текстовых строк в ресурсах не поддерживается. Можно создавать и редактировать только другие языки по шаблону блока русских строк. 2. Мусорные файлы в \Patches\MAIN\Windows\System32: Patch_dwil1033.dll.exe Patch_dwil1049.dll.exe Должны располагаться в \Patches\MAIN\Windows\System32\1033 и \Patches\MAIN\Windows\System32\1049 соответственно, и называться Patch_dwintl.dll.exe. Patch_ntkrnlmp.exe.exe Patch_ntkrpamp.exe.exe Patch_sprs0419.dll.exe Patch_sprt0419.dll.exe Patch_spru0419.dll.exe Patch_tourstrt.exe.exe В ЖИВОЙ СИСТЕМЕ файлов для них просто не бывает. Patch_inetmgr.exe.exe Patch_inetmgr.dll.exe Patch_certmap.ocx.exe Patch_certwiz.ocx.exe Patch_cnfgprts.ocx.exe Patch_smtpsnap.dll.exe Patch_w3ext.dll.exe Дублируются с правильно расположенными их копиями в \Patches\MAIN\Windows\System32\inetsrv. Patch_rstrui.exe.exe Дублируется с правильно расположенной его копией в \Patches\MAIN\Windows\System32\Restore. 3. Patch_winhstb.exe.exe переименовать в Patch_winhlp32.exe.exe а уже существующий там Patch_winhlp32.exe.exe удалить. Patch_winhstb.exe.exe в живой системе также не бывает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С другой стороны ..... теперь легче сделать аддон, все нужные для этого файлы в инсталляторе есть) |
A.N.D, будьте добры, проверьте внимательно свой проект на вирусы и трояны, чтобы потом не было недоразумений. А так проект чертовски хорош.
С уважением... |
Цитата:
Не кто вам не виноват если вы используйте NOD32 или Avast который фотошоп видит как вирус! так патчи то сохраняются =) C:\Program Files\WinStyle NEON\Temp\WinstyleLive_WinStyle NEON\Patches |
Сама папка с проектом и архив установщика проверены лицензией Kaspersky Internet Security 2010, дата обновления баз 28.04.10 г. Вирусов не обнаружено.
Да и от куда им там взяться, я за этим строго слежу. |
Ребята! Если всё в порядке с проектом, я только рад, но незачем набрасываться не человека если у него стоит NOD32))).
Я уже говорил, что проект хорош и благодарен A.N.D. и тем кто ему помогал за проделанную ими работу. |
A.N.D, бесподобный вид) ты огромный молодец!
|
A.N.D мы не так ожидали, оказывается ты сделал новый вариант Vista Drive Icon и LClock мне понравился...
Скриншоты : |
2 A.N.D. Скачал,установил - понравилось! А можете оформить в виде аддона для интеграции в дистрибутив?
|
Цитата:
|
A.N.D, может всё таки передумаете на счёт зеркал, а то скачать с депозитива никак не получается. Пожалуйста.
|
A.N.D, MD5:a06a7bff2174747f695217f27e46f80b
это что за контрольная сумма? Какого файла? Что-то не сходится...как-то Вы не серьёзно относитесь к своему продукту... Ответьте какая правильная контрольная сумма файла Setup WinStyle NEON.exe Для справки: вот такие контрольные суммы Ваших же файлов: 1da37f6ba06ef2ec4d5430996310ca8b *Setup_WinStyle_Neon_v1.0.0.rar bc2e45eba93df8c7498caeecd7c52f79 *Setup WinStyle NEON.exe |
A.N.D, непора ли бы выложить вапиант как аддона
а то как то ставить систему а потом WinStyle Neon не слишком охота |
A.N.D, ты все сделал наборот, ты взря сделал для живую ось сначала бы сделать на аддон, а потом Mr dUSHA на живую ось :( может попробую сделать на аддон что скажешь ? :)
|
Цитата:
|
Спасибо! А нельзя-ли аддончик?:oszone:
|
A.N.D, куда ты пропал аддон по жизнь не будет что ли ? :(
|
попробовал сделать аддоном, но замучался, нужно знать какие файлы AND редактировал, точнее какие патчи заменять, а то так тяжко все 450 файлов сравнивать
|
momo2000, Скажи пожалуйста а как ты разархивировал exe файл Neona
|
syrex89, это легко, он не запоролен, http://forum.oszone.net/thread-81059-100.html
|
Привет всем форумчанам, я сделал аддон Winstyle Neon, сейчас я его тестирую либо сегодня либо завтра выложу, только скажите включать в аддон тему от AND или просто выложить голый аддон?
|
syrex89, не голый на тему луче :) с твоим ником ;)
|
Цитата:
|
|
Уважаемые форумчане не кто бы не хотел заняться приготовлением нового винстайла, но сделать его так чтоб он удивил, и был он оригинальным, у всех идеи похожи!
+ я его предлагаю сделать на базе Winstyle Neon, я хотел сделать проект огненный, но не хватило немного знаний + к сожалению нету в последнее время доступа к интернету. Если кто то может воплотить мечту можно сказать - буду рад.. + весьма благодарен |
картина совместного использования файлов PSD
(translate to google) :D |
n0g0H0K, Поделись фоном, может сделаю
|
Есть несколько вариации фона!
Самый удачный + с огромным разрешением! Вот ещё парочку Вот так =) какой больше нравится тот выбирайте, исходники Winstyle Neon чуть ниже) Спасибо! |
А называться то как он должен?
|
Цитата:
FireLine моё любимое но дело за вами =) |
n0g0H0K, syrex89, да, картинки FireLine красивые.
Просьба, если будете делать новый проект, то обратите внимание на ошибку в файле c:\WINDOWS\system32\aclui.dll (отсутствие иконок пользователей во вкладке "безопасность" папок). В Sunrise иконки нормально отображаются, а в Neon - пустой фон вместо иконок. В каком файле исправить эту ошибку - подсказал Amigos. Берите за основу Sunrise, а не Neon. Кроме того, отсутствие индикатора раскладки клавиатуры на экране приветствия (файл logonui.exe) тоже считаю ошибкой. Как вторую ошибку исправить Винстайловским методом, не знаю. Поступил грубо - удалил в фале WinStyle.exe команды, которые автоматически меняют картинки в logonui и патчинг файла logonui заменил. |
Цитата:
|
Вроде бы сделал аддон WinStyle Neon
единственное не понял, куда девать патчи Patch_xpsp1res.dll.exe Patch_xpsp2res.dll.exe Patch_xpsp3res.dll.exe в аддоне Moonlight и TiTANiUM их нет, и вообще в дистрибутиве их не нашёл |
Цитата:
Цитата:
|
тогда всё в порядке, т.к. патчи
Patch_SPRS0419.DL_.exe Patch_sprt0419.dl_.exe Patch_SPRU0419.dl_.exe есть, видимо AND предусмотрел это, чтобы впоследствии самому сделать аддон |
У меня сборка основана на образе Windows XP SP3 Professional VL x86 Rus с пакетом оформления в стиле with WinStyle MoonLight 2010 могу ли я по-верх установить WinStyle Neon?
|
Попробовать то ты можешь, но могут быть косяки кое-где в картинках.НЕ ПРОБОВАЛ, скорее всего скрипт Update Pack заблоктрует установку.
Хотя написано на форуме: Пакет WinStyle 2009 не поддерживает интеграцию в публичные сборки, куда уже была произведена интеграция других аддонов оформления. |
Скажите, а может есть сборка Win XP уже с интегрированным аддоном WinStyle Neon?
|
Должна быть, гугль в помощь.А лучше всего сделать себе сборку для себя.Скачиваешь чистый образ русской версии и скачиваешь Neon + Update Pack, который здесь.Распаковываешь Neon в Update Pack и интегрируешь по инструкции.В итоге будет Windows XP SP3 Professional x86 Rus with WinStyle Neon
|
Цитата:
|
orgovik,
Цитата:
|
A.N.D, из вашего пакета использовал только патчи. Подменил их в установке на живую систему от Mr dUSHA. После обновления shell32 ключ
Цитата:
|
A.N.D, разобрался в чем косяк, а именно в ваших патчах. Не знаю все ли, но патч shell32.dll понижает версию файла с 6.0.2900.6018 на 6.0.2900.5686. Надо бы исправить...
PS Кто знает как исправить патч, чтобы он не понижал версию конечного фала напишите пожалуйста |
Цитата:
И открыть файл (нужную вам версию), заменить те ресурсы которые есть в данной версий и в той, т.к. в этой версий (neon), патьч отличаеться от пакета Mr dUSHA кнопка RP - далее... и финиш:) (не забываем про название Patch_shell32.dll.exe) Pozia, так не пробовали? |
Mery, я по другому. Пропатчил файл, удалил через ресторатор в нем секции version и еще некоторые, которые у Mr dUSHA не патчатся, сохранил, и создал новый патч. Ща вроде все нормально. Проверил остальные патчи в неон, вроде больше нет таких, кто правит версии
|
как раскрыть Patch_*****.dll.exe ?
|
Sayan, никак, можно только пропатченный им файл ковырять
|
Sayan, вот по этой ссылке экстрактор, может вам поможет :up
|
и так на офф.форуме AND ответил на счет Аддона:
Цитата:
Цитата:
|
Можно!мне удалося извлечь из патча - dll файл. ето нужно для того что некоторые патчи чето непатчат и выбывают какую-то ошибку. а так я извлек и немучаюсь-получил то что надо
|
А ты, Sayan, поставь-ка пакет на чистую систему!!!
Всё работает и без ошибок, и без лагов!!! |
та мне надо было чужой патч пропатчить dll чтобы посмотреть надо мне диалоги в свой проек перекинуть или нет. потом написал прожку и горя незнаю и зачем мне ставить пакет если мне нужно пару фалов)))
|
A.N.D, а можете если есть, выложить шаблоны PSD всех картинок???
|
tem000, вот здесь Исходники Winstyle Neon :)
|
tem000, я поищу но сомневаюсь что они остались на моём компьютере!
|
Зделай Intro для этого проекта там видно будет
|
В связи с появлением новых возможностей у утилиты W7Patcher от Mr dUSHA для уменьшения размера установщика просьба перевести установку на "живую" систему на новые рельсы.
Цитата:
|
Доброго времени суток, форумчане!
Выложите, пожалуйста, скриншот окна входа пользователя в систему. У prokazzza FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010] с его Patch_logonui.ex_.exe не отображалась подсказка о пароле да и назначение кнопки(на скриншоте обведена) не понятно |
Цитата:
Цитата:
Patch_logonui.exe.exe Patch_logonuifix.exe.exe Но вот that there is? |
Цитата:
|
|
Ianus, ну и ?
если пользователь использует [addon] Z1_LogonUIFi то патчить файл c:\WINDOWS\system32\logonui.exe при помощи Patch_logonui.exe.exe безполезно - он не используется. используется c:\WINDOWS\system32\logonuifix.exe , чтобы его патчить, нужен Patch_logonuifix.exe.exe так понятнее? |
Помогите с решением проблемы: При применении темы оформления "WinStyle Neon", файл Стиля оформления ловит глюк. В меню Пуск отсутствует пункт "Все программы" :search: Применяя любой другой Стиль оформления окон, отображается всё как надо. :help:
|
Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer] "0" - пункт , соответственно отображается... |
Цитата:
|
народ а у меня почему-то не патчится вкладка ''Автоматическое обновление'' из за чего это может быть???
|
tem000, а обновы XP последние стоят, патч вкладки "Авт обн" идёт в отдельном каком то файле и появилась эта штука после SP3
|
momo2000, вообще я на SP3 ставлю без обновлений.
|
tem000, вот лучше обновиться этим, быстро, чисто, охрененно)
Наборы - UpdatePack-XPSP3-Rus Live 11.3.28 |
Не подскажите, как можно убрать надписи в меню пуск выход из системы и выключение? Чтоб были только кнопки
|
|
Аддона так и не предвидеться?
|
Putin-mode,неа походу проект забросили((( эх а так обидно , а на офф.сайте мое последнее сообщение и тишина(((
|
У кого есть - выложите, пожалуйста, исходник картинки основного фона, используемого диалогах...
|
|
Ребята зделайте кто нибудь аддон для интеграции Winstyle NEON в дистрибутив. если кто для себя зделал. . . поделитесь пожалуйста!
Цитата:
|
Люди подскажите -это ошибка из за патченого файла Winlogon ? http://10pix.ru/img1/4958/5391535.jpg
|
Установка на живую систему методом WSLive
Основное отличие - можно безболезненно удалить! Изменения: Скачать: WinstyleLive_NEON_Res.7z (23.4 МБ) Отдельно тема NEON Theme_WinStyle.7z (3.2 МБ) |
momo2000, почему у вас отсутствуют патчи:
Код:
certmap.ocx.res |
Pozia,
Код:
dwil1033.dll.res System32\1033 System32\1049 просто в System32 им делать нечего, да и в Moonlight+TiTANiuM (2-in-1) их нет, а я всё сравнивал именно с Moonlight Код:
sprs0419.dll.res xpsp1res.dll.res xpsp2res.dll.res xpsp3res.dll.res По остальным не помню, в них или нет ничего от NEON или в Moonlight новее файлы. |
momo2000, все прекрасно работает! 2 день уже )))
p.s. нашел мини косячек, когда свойства компа смотришь там написано Moonlight и при выключение текст на друг друге |
Новенькое когда появится?
|
Цитата:
|
Цитата:
Держи ссылку MD5: 9197e7793e53190a0654b9e7fde66c98 *WinstyleLive_NEON_Res.7z Внимание! Файл доступен для скачивания 1 месяц после последнего обращения. |
AlexM22204,
Спасибо, а чёт он как-то отличается... |
Den30lv,
Я брал на Оф.сайте A.N.D. Ссылла в шапке... |
Нитро,
Меня интересует то, что я указал. |
Den30lv, блин, на работе прочитал, а дома забыл глянуть тему. У меня вроде остался, крестик на руке поставил)
|
Обновил Установку на живую систему методом WSLive
Основное отличие от Аддона WinStyle Neon - можно безболезненно удалить! Изменения: Не забывайте про патч для 7-zip Не обращайте внимания на "Установку оформлений производить только на "чистый" 7-Zip 9.23!" Все работает и на более новых версиях. |
Цитата:
|
Den30lv, врятли, т.к. Smarty именно для 9.23 делал, видимо, с этой версии и пошли новые индексы ресурсов.
|
momo2000, разрешено перезаливать на других файлообменниках? (Вот кстати заливаю, как всегда на "вечный" ФО)
|
alert30, даже нужно, т.к. ifolder пишет, что удалят файл через месяц
|
Цитата:
|
Я так понял этот набор только для установки на живую систему, а есть ли версия в виде аддона или как интегрировать в дистрибутив ХР?
|
warikkk,
Не знаю, как на счёт инсталлятора из шапки, но вариант от momo2000 изумительно переделывается в тихий SFX-инсталлятор и ставится на Т-13. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Для модифицированного модуля 7-zip файл конфигурации примерно такой: Код:
;!@Install@!UTF-8! Цитата:
Цитата:
|
Den30lv, спасибо ты обьяснил все по полочкам но для меня ламака все равно аж голова закружилась от потока инфо,заслуженная благодарочка,а насчет :
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
warikkk,
Не думаю, что многие разделят Вашу точку зрения. Исходя из этого, уверен, что никто не будет делать на основе данного пакета аддон с респатчами, как у prokazzza. Поэтому, Вам придётся либо продолжать пользоваться аддоном WINSTYLE 2009 RU Moonlight, либо всё-таки создать SFX-инсталлятор на основе любезно предоставленной версии Neon от momo2000, либо устанавливать WinStyle Neon на живую систему. |
Den30lv, мне нужна помощь в распаковке файлов DLL и все, остальное я заменю в дистре и вопрос решен для меня,но перебровал кучу прог так и не понял чем запакованы DLL.RES
|
warikkk,
Если я правильно понял проблему, то Вам нужен Restorator... только поверьте, то, что Вы задумали - очень хлопотно :) |
Den30lv, спасибо так и думал что ресторатором сжато
|
warikkk,
На здоровье. Только Restorator ничего не сжимает, он позволяет добавлять и извлекать ресурсы из файлов с таковыми. Просто файлы с расширением .res, изумительно сжимаются архиваторами, в частности 7-zip. |
Den30lv, понял, я думал там уже пропатченные версии файлов ,а это оказывается патчи для файлов при помощи ресурсов ресторатора, тогда конечно нереал
|
warikkk,
Я ещё раз рекомендую рассмотреть создание SFX-инсталлятора, на основе пакета с RES-файлами, т.к. у меня интеграция его в систему на Т-13 занимает минуты 1,5 от силы и это с дополнительными настройками, но зато интеграция в дистрибутив (в отличии от RES-патчей) не занимает времени вообще. |
Den30lv, Ден только что повыдирал нужные обновленные файлы где то 250 штук и уже лень что то еще делать,но твою возможность со считов не списываю,может потом как нибудь,тем более файл конфига ты дал а там дело за малым;) Спасибо
|
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Цитата:
Может выложишь ссыль себе скачаю,у тебя лучше получается это все дело,я то по кустарному действую;) |
warikkk,
Ну что я могу сказать, пробуйте: ссылка, зеркало. Только должен заметить, что инсталлятор заточен под мою сборку и во-первых, в файле KILLWFP.LST могут попасться файлы, которых нет в WinStyle, а SFCDisable я в своей сборке отключаю твиком, во-вторых, из пропатчивания полностью удалены IE и WMP, зато добавлены WinRAR и 7-zip, а в третьих, это Moonlight. |
Den30lv, спасибо , SFCDisable и у меня отключен, IE и WMP мне не суть важны, меня устраивает, посмотрю похимичю на досуге, немножко подумал,наверное даже вашу сборку скачаю,уж больно красиво и так как мне нравится;)
|
warikkk,
Добавлю, что в файле WINSTYLE.EXE из скачанного архива, можно заменить все ресурсы, как раз на ресурсы из пакета от momo2000 (ссылки выше), соответственно, вместо Moonlight Вы получите Neon. |
Цитата:
P.S Все сделал,заменил ресурсы Moonlight--->NEON,отработало на ура,небольшой баг,вначале загрузки Винды в том месте где бегающий ползунок, он ниже чем обычно,но я так понимаю это из за особенностей вашей сборки так что этот файл патчить наверное не буду,а вообще класс! |
warikkk,
Да, в моём инсталляторе на Т-13, вместе с ресурсами WinStyle отдельно патчится и БутСкрин. Применён BootFlag отсюда. Чтобы исправить Ваш "баг" нужно, либо удалить из файла _PATCH.CMD строку start /wait .\WSBoot.exe, либо удалить из пакета патчи отвечающие за изменение загрузочного экрана (ntkrnlpa.exe.res, ntoskrnl.exe.res)... в первом случае рекомендую также удалить строчку start /wait %windir%\WinStyleFix\WSBoot.exe из файла WINSTYLEFIX.CMD, а также сам файл WSBoot.exe. И ещё... забыл удалить из залитого пакета... по умолчанию устанавливается логотип моей сборки... чтобы исправить эту несправедливость, нужно в файлах WSCONFIG.INF и WINSTYLEFIX.CMD сменить в ключе StartupLogoSet значение с "1", например на "3", а в папке FILES\WINDOWS\SYSTEM32\WINSTYLEMONITOR\BOOTLOGO удалить папку LOGO1. |
Den30lv, Еще вопрос, подскажешь какой файл в дистре WindowsXP отвечает за экран check disk? вот этот : http://mandeeptech.com/wp-content/up...ty-Running.jpg
Мне понравилось как эта функция реализована в Неоне,на темном фоне светлый шрифт,по аналогии с 7 :) Нашел решение в этой теме,вопрос снят: http://forum.oszone.net/thread-150309.html |
Цитата:
|
откуда скачать Аддон? дайте пож сылку для интеграций в дисртибутив
|
WinStyle Neon version от A.N.D (Интеграция)
Дайте пож сылку для скачивание WinStyle Neon version от A.N.D (Addon) для интеграция в дистрб, за рание большое спс.
|
|
Polyarnik, сылка СКАЧАТЬ не работает
|
|
brodjaga5, прежде чем предлагать сайт ты пробЫвал кач отуда Addon ? не работает не там не здесь сылка Скачать!
|
Ребят есть вопрос.У меня сейчас установлен ResPatch 3 в 1,бэкапы я удалил так как не собирался его удалять.Много ли я получу проблем если накачу это оформление поверх?Неохота патчить на виртуалке и брать от туда папку с бэкапам.Возможно у кого нибудь есть бэкап после установки ResPatch на живую чистую систему?
|
Время: 10:55. |
Время: 10:55.
© OSzone.net 2001-