Установка WINSTYLE на живую систему
Установка Winstyle на живую систему
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
Я для себя сделал примерно так:
На основе респатча **** For /F "UseBackQ Delims=" %%I In (`Dir Backup /B /ON 2^>nul`) Do ( Resources\%%~I\%%~I.exe -force -guiless -auto -quiet -nobackup -dir Backup ) **** И учесть имена файлов которые изменяются при установке системы. |
Цитата:
|
да, было бы не плохо на живую ОСЬ, тоже жду с нетерпением.
|
SERAFF, sidrc8, поддержка WinStyle завершена
|
Цитата:
|
Может кто-нибудь доделает скрипт, чтобы установить на живую систему.
|
Да, меня тоже этот вопрос интересует. Знающие и разбирающиеся люди, доделайте пожалуйста!
|
Поддержка установки на инсталлированную Винду нужна обязательно. А иначе это продукт сам в себе. Любой Windows Blinds его примнёт на ура.
Спецы! Откликнитесь! |
Я помниться первое время ставил винстайл на живую систему с помощью ВистаПатх вроде, только ща на форуме найти немогу. С помощью него большая часть устонавливалась
|
Вложений: 1
Прошу прощения если нарушаю права авторов.
Удаление на усматрение. Если кому интересно попробуйте. Сначала копируем все из папки «Patch» WinStylу’а в папку (Любая новая папка), затем убираем из всех патчей префикс Patch_ Получилось так: было: Patch_Access.cpl.exe было: Patch_SXS.DLL.EXE стало: Access.cpl.exe стало: SXS.DLL.exe и т.д. все файлы. Все делал в тотал коммандере путем группового переименования файлов. Далее сделал для каждого файла папку с одноименным названием: Пример: для файла Access.cpl.exe папка Access.cpl.exe Для этого для этого заархивировал каждый файл архиватором и разархивировал с параметром «Распаковать каждый файл в отдельный каталог. Далее убираем «расширение» EXE в созданных папках. В итоге получается каталог Access.cpl а в нем файл Access.cpl.exe и так для каждого патча. Далее список файлов которые переименовываются в процессе установки дистрибутива (может еще какие х.з. я нашол эти): sprt0419.dll = xpsp2res.dll lhmstscx.dll = mstscax.dll spru0419.dll = xpsp3res.dll lhmstsc.exe = mstsc.exe tourstrt.exe = tourstart.exe sprs0419.dll = xpsp1res.dll dwil1033.dll = dwintl.dll dwil1049.dll = dwintl.dll winhstb.exe = winhlp32.exe с ними сложнее, я брал файлы из уже установленной XP с винстайлом (к примеру): xpsp2res.dll делал ресторатором из него патч получился файл patch_xpsp2res.dll.exe, убираем patch_, получаем файл xpsp2res.dll.exe делаем для него каталог xpsp2res.dll и кидаем в него xpsp2res.dll.exe этот каталог кидаем в папку туда где все папки с патчами т.е. в (Любая новая папка), так для всех вышеуказанных файлов. Далее создаем каталог к примеру «Patcher» в нем папку «Resources» в нее кидаем все папки с патчами из «Любая новая папка» В папку «Patcher» кидаем все файлы без папок из ResPatch. В общем както так. Далее запускаем скрипт (немного подправленный ResPatch) на живой системе, дожидаемся окончания установки и перезагрузки… Наслаждаемся. Ага (Если система выживет) Я еще делал запуск WinstyleMonitor, но писать ленюсь. Думаю владельцы бренда «WinStyle 2009» будут против всего этого. PS/ прошу прощения за кривой мануал. (Чукча не писатель, чукча читатель.) |
Цитата:
|
Личный опыт. Все, ну или почти все у меня работало. Полностью не имею возможности выложить. Так как спутниковый инет у меня с исх gprs.
|
Цитата:
|
Dasmen, в выложенном скрипте используется Repl_F.cmd, но в самом архиве его нет, предполагается, что его нужно взять из респатча?
|
в архиве только скрипт
Файлы которые должны быть в папке патчера: Собственно скрипт который я выложил, он идет вместо _ResPatch.cmd из респатча Repl_F.cmd WfpAdmin.exe zap.exe modifype.exe SFCPATCH.EXE Ну и папка Resources в которой находятся папки с патчами |
Опишу чуть подробнее:
Копируем куда нибуть папку Patch из winstyle 1) Открываем ее в тоталкомандере Жмем в меню «Файлы» -> Пакетное переименование файлов Откроется окно, в нем убираем [E] в «Расширения» и в «Поиск и замена» «найти» пишем Patch_ , далее «Выполнить» После обработки из файлов типа Patch_shell32.dl_.exe получатся файлы типа shell32.dl_ 2) Дальше делаем сортировку по типу файлов и выделяем все файлы с расширением dl_ и опять в «пакетное переименование файлов» меняем им расширение из dl_ на dll Получится из shell32.dl_ файл shell32.dll Тоже самое проделываем с расширениями ex_ в exe, cp_ в cpl, ts_ в tsp, rl_ в rll, mu_ в mui, oc_ в ocx … 3) Далее, выделяем все файлы которые получились, открываем пакетное переименование, и в пункте «расширения» пишем «[E].exe» без кавычек на выходе полчаем файлы shell32.dll.exe , ACCWIZ.exe.exe и т.д. 4) Теперь… создаем какую нибуть папку к примеру restemp (НЕ в папке в которой лежать только что преобразованные файлы патчей) открываем ее во втором окне тоталкомандера. Выделям в первом окне все файлы и жмем в меню «Файлы» -> «Упаковать» в открывшемся окошке ставим «zip» и галочку «Отдельные архивы для каждого файла/каталога» . Упаковываем. В папке «restemp» появятся архивы для каждого файла. 5) Создаем еще одну папку с любым именем Распаковываем в нее все созданные архивы с параметром «Распаковывать каждый архив в отдельный каталог». Получаем обычные папки с именами файлов. 6) Выделяем все эти папки и опять жмем пакетное переименование. В параметре «Расширения» стираем ««[E].exe» и жмем выполнить. Получаем папки с именами типа ACCESS.cpl , а в нем файл(патч) ACCESS.cpl.exe Создаем каталог «respatch» в нем папку «Resources» в нее все созданные в последлем шаге папки. В в каталог «respatch» добавляем выложенный мной скрипт и файлы из респатча Repl_F.cmd WfpAdmin.exe zap.exe modifype.exe SFCPATCH.EXE Пробуем на виртуальной машине. Если работает то продолжаем дальше доделывать с файлами которые переименовываются в процессе установки. Здесь потребуется система с нормально установленным ВинСтайлом. Потом напишу.. Чуть не забыл !!! Обязательно удалите или закаментируйте в скрипте строки: rename %Systemroot%\System32\uxtheme.dll uxtheme.dll.org Copy /y uxtheme.dll %SystemRoot%\System32\ >nul Это я так uxtheme.dll типа патчил ) |
Цитата:
|
ex_ в exe, cp_ в cpl, ts_ в tsp, rl_ в rll, mu_ в mui, oc_ в ocx
|
народ, ведь можно это сделать и в cmd все эти действия, ничего сложного нет, посидеть, правда, придется два денька + неделька протестить на правильность.
|
вот только кто займется этим... вот в чем вопрос!
|
SERAFF, если кто-нибудь до среды/четверга не выложит, то может я ;)
|
vlad23ru, откройте 7-zip'ом файл ResPatch.exe ;)
|
Держи
|
vlad23ru, батник (bat/cmd)... И после ваших переделок это уже не аддон :)
|
vlad23ru, если вы скачивали батник из поста 15 - то его имя PatchSTL
|
Вложений: 4
Еще одна подсказка. Иерархия папок и файлов
Как уже было сказано, запускать надо PatchSTL.cmd |
Конечно. устанавливай на чистую от других стилей оформления систему. У меня все работает. Устанавливал на "живую" с установленными обновлениями preSP4 9.9.9
Как установишь, посмотри на вкладку "Автоматическое обновление" в свойствах системы и продолжай думать дальше. PS/ В патче три этапа: 1. копирование файлов из системы, 2. Пропатчивание, 3. Копирование обратно в систему. Перезагрузка. Все три этапа визуально похожи. Может ты и принял это за "по кругу" ? Бардак с картинками скорее всего из за того что ты недождался окончания работы скрипта. |
Dasmen, у тебя нет возможности выложить готовый патчер (со всеми папками, файлами и т.д.)?
Чтобы без лишних действий? А то в одном месте накосячишь и систему, видимо, уже придется переставлять. Думаю, многим бы это облегчило жизнь. В том числе и мне.. =)) |
Как только так сразу. У меня сейчас нет нормального инета. Вчера попытался залить - оборвалась связь и 20 метров трафика коту под хвост пустил (GPRS). Общий вес патча в 7z получился около 60 метров.
Да и вам же самим разве не интересно разобраться что к чему? "Знания - сила, брат!" (почти (с) ) Нипомню кто сказал. Наверно Ленин. :-) |
2ALL
Я уже занялся модификацией WinStyle для установки на живую систему. Установка будет производиться с помощью этой утилиты. Будет также предусмотрено создание бекапа пропатчиваемых файлов, и возможности восстановления системы к исходному состоянию. В ближайшее время все доведу до ума и выложу весь пакет. |
WinStyle 2009 [Live]
Выкладываю свой вариант для "живой" системы
Неактуально |
vlad23ru, если файл "исчез" - то это неспроста ;)
Перезалил... |
когда вы уже сделаете Установку н живую ситему
когда вы уже сделаете Установку н живую ситему или скажите как этот upadepack установить на ЖИВУЮ СИСТЕМУ, а не в диструбив
|
VALIK1994, смотри внимательней.
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вариант реально не подходит! (Ставил на чистую систему с ноля) |
Цитата:
Msgina.dll - патча не нашел (плохо искал) :dont-know Конечно, не все совершенно - вот мы и... Цитата:
|
|
Цитата:
|
BillGates_XP, На снимку утебя показывает 96% бездействие системы, что значит что твой компьютер говоря просто одыхает. Я не вижу того чтобы что то грузило твой комп. Ты что то очень напутал! :drug:
|
2 TOALL
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
BillGates_XP Не забуть про патчи mui.
--- Habetdin использовал совершенно другой подход. Не такой как в респатче и у меня. |
BillGates_XP,
Цитата:
Да и никто не пришел в эту тему с жалобами на "убийства" как у тебя - а скачали то ~150 человек! :closed-to Цитата:
Цитата:
|
Недавно prokazzza показал вариант живой установки, я помогал ему немножко в этом, но когда он ее доделает я не знаю, будем ждать вариант от Mr dusha.Это будет быстрей!
|
-KOLYA-, вообще-то prokazzza и Mr dUSHA основные разработчики - "разделять" их не стоит ;)
prokazzza уел с форума - поэтому выложит Mr dUSHA ^__^ Upd Цитата:
|
Цитата:
Установщик на живую я сделал уже и выложу завтра с работы весь пакет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачать_WinStylePatch 58,5 МБ
MD5: 5F90BFFB266C1923E3514E518728C63F Установка Winstyle на живую систему Скрипт : Dasmen, BillGates_XP и gora Модификация: BillGates_XP +возможность восстановления оригинальных ресурсов Добавлена темы от pahan22 WinStyle7 и от prokazzza WinStyle Игра карта от prokazzza Шрифты от prokazzza Fake-Setup Advanced от Mr dUSHA и мелочи другое... |
Цитата:
|
Поставил на простом режиме пропатчило только немного файлов, короче 5 раз патчил в нормальной роботе виндовса, толку мало все то самое. Патчил в безопасном режиме, все пропатчилось сразу. Так что бекап мне не светит. только обновить винду. Но не буду пока все нравиться. Не определило модель видео карты, но это мелочи.
|
-KOLYA-, чья версия то? :)
|
Цитата:
|
BillGates_XP, на бесплатный ресурс выкладывать предполагается?
|
ShaddyR, см. скрин:
:) |
Цитата:
в смысле ресурсы патчины? |
Цитата:
|
-KOLYA-,
Цитата:
Главное закрыть/"убить" все несистемные программы и перезапустить explorer перед патчем Mr dUSHA, может добавите "убивание" explorer.exe в скрипт? |
Цитата:
Ничего убивать ненужно, как и закрывать окна проводника также не обязательно. Это ни на что не влияет. Единственное что желательно - отключение антивируса перед патчингом, так как антивирусные мониторы могут весьма интересно реагировать на замену файлов в ОС. Процесс пропатчивания можно просмотреть в журнале WSLive.log, который создает утилита WSLive.exe. Только имейте ввиду, что ошибки пропатчивания, которые можно увидеть в журнале, не всегда означают косяки патчера, а зачастую появляются из-за отсутствия каких-то файлов в конкретной живой ОС. Яркий тому пример - компонент IIS (WEB-сервер, и другие интернет-службы), который большинство пользователей никогда себе не устанавливают, хотя Winstyle патчит и его файлы, так что в журнале будут сообщения об ошибках пропачивания из-за отсутствия файлов IIS в системе. В остальном же сообщения вида: Цитата:
PS.: 2ALL, если вы хотите сообщить о каких-либо ошибках в работе моего установщика, то прикладывайте к сообщению журнал WSLive.log. Без журнала такие сообщения будут скорей всего игнорироваться. |
Цитата:
Я сейчас удалил полностью winstyle monitor. С ним так намучился. Сейчас переделывать буду logonui.exe и sysdm.cpl С логоном для меня это перебор, сделаю простой! Цитата:
|
Mr dUSHA, и в текстовке поправить
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Непонял... О чем вы? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну нет там слова БЕСПЛАТНО :) |
Цитата:
Так это текстовка оригинальная, от Проказы. Я ее толком даже не читал :-) Если буду пересобирать пакет, то удалю лишние строки. |
Вот удалил винстайл монитор, и сделал простенько и надежно. Простой logonui.exe и простой sysdm.cpl
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP, Ну ты друг даеш :durak: . Winstyle как и respatch ставиться только на чистую ОС. Объединять их нельзя потому что выйдет сир бор как у тебя вышел. Это мне кажется все знают. Тебе нечего удивляться, так что сделал то и имееш, другого тут ничего б и не вышло.
|
Цитата:
|
BillGates_XP,
Цитата:
|
-KOLYA- мой Winstyle ставиться даже после установка respatch :biggrin: из респачт диалоги и витмэпы будет изчез :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BillGates_XP, Я объяснил тебе все, не будем форум в чат привращать =)
|
Цитата:
|
BillGates_XP, Есть! несовпадения в ресурсах WinStyle и ResPath'а.
--- Кстати глюк у всех 3-х патчей. Но после "убийства" в панели задач WinStyleMonitor'а и повторного запуска WInStyle.exe, все становится на свои места. Почему ? |
Доделал свой вариант sysdm.cpl Думаю хорошо получилось =)
|
Цитата:
|
|
Подтверждаю глюк, описанный Dasmen.
Dasmen, подробнее о Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Винстайл монитор очень глючный вчера иза него у меня было два критических завершения роботы виндовс. По этому я решил категорически отказаться от винстайл монитра. Удалил его с патча. Доработал logonui.exe и sysdm.cpl
Теперь винстайл реально будет у меня вопще без никаких посторонних программ. Цитата:
Перед установкой советую полностью удалить с компьютера Winstyle Monitor C:\WINDOWS\system32\Winstyle Monitor\ C:\WINDOWS\system32\Winstyle Monitor.exe Иочистить реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Winstyle*.* Перезагрузить компьютер потом установить архив И все наслаждайтесь :) Скачать |
|
Цитата:
Если далее во всех цитатах имеется ввиду именно моя сборка для "живой" установки, а не то, что BillGates_XP наприкручивал к скриптам Респатча, то: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы должны обосновать свои слова реальными фактами, или будем считать, что это пустой бессмысленный трёп. |
Цитата:
|
Цитата:
Так было 2 раза. В журнале событий лог не сохранился оно и не удивительно (Не успел ) Фото и видео снимков этого процесса нету. Так что придется или поверить или нет. Мне врать не зачем. У меня случилось такое я отказался от монитора, у кого он работает, слава богу! Потом тот рисунок не менялся который поставился ни каким методом, монитор просто не слишал команд, то вопще я его не мог включить , короче наигрался я с им хорошо, пока не снес его вопще и не сделал просто как в нормальной ОС, без всяких лишних программ. (Лично мне меняющейся логон, авто логон и еще всякие навороты не нужны. Мне достаточной одной картинки!) Зато я знаю точно что оно все супер работает, и не с какими ключами и вводами играться не надо. ( Это чисто мое мнения) |
Цитата:
|
Цитата:
Проверил еще раз. Есть такое дело! Это я не учел одну особенность в защите публичной версии Монитора. По теме для решения проблемы необходимо кусок скрипта по настройке Монитора, начинающийся из start /wait WinstyleMonitor.exe -Reset выполнить уже после перезагрузки системе после пропатчивания. Переделаю скрипты и перевыложу пакет в понедельник. Заодно еще нужно пределать чистку IconCache.db после пропатчивания... |
Цитата:
|
Mr dUSHA, как сделать запуск консоли в скрытом режиме, и отключение экстренной перезагрузки?! еще вопрос, если у меня IE8, можно ли удалить папки IE6/7, и где подправить чтобы не искал их?
|
Цитата:
|
kvestaerospace,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Habetdin, по окончанию работы патчера, завершение работы консоли само по себе или добавить в конце строку start /wait Exit ?
|
Пройде время прежде чем профессионалы разберуться и простой бзер попробует воспользоваться результатыами их работы и напишет свои впечатления и возникшие перед ним проблемы сюда. ;-)
|
Цитата:
Код:
Exit |
Цитата:
Start /b Shutdown -r -t 3 -c "WinStyle Patching Done! Rebooting..." -f Цитата:
Оно ничего искать не будет. Механизм там такой: Сначала определяется версия установленного IE, потом выбирается папка с патчами, соответствующая версии IE, и из нее применяются патчи к вашему IE. Можно удалить вообще все папки патчей IE, работа интегратора от этого не прервется, просто IE не пропатчится. С "Windows Media Player" ситуация аналогичная. Цитата:
В конце скрипта Exit прописывать не нужно. Exit используется для прерывания работы скрипта, если скрипт еще не доработал до конца, например по какому-то условию. И как сказал Habetdin, выход правильно записывается одним словом - Exit. Конструкция start /wait не нужна. |
Надо бы ссылку на WinStyle 2009 (установка на живую систему поместить) поместить в тему [19.08.2009] FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight (СКАЧАТЬ) и навигатор.
|
Цитата:
Цитата:
|
2ALL
Обновлен пакет установки WinStyle на живую систему. Смотрите пост #67 Изменения: 1. Исправлена автонастройка WinstyleMonitor непосредственно во время установки; 2. В пакет включена обновлена версия WinstyleMonitor; 3. Обновлена версия утилиты WSLive; 4. Реализован сброс кеша иконок в файле IconCache.db после пропатчивания ресурсов. |
Цитата:
|
Karantin, Естественно! ну пожешь попробовать с другими респаками совместно, с легой например FullHaos гарантирован.
|
Цитата:
Главный критерий - чтобы на эту систему ранее не производилась установка каких-либо пакетов оформления. Поддерживаемая ОС: WinXP SP3 RUS. |
при входе в систему выдает окошко "parse error 'Д' at line 1". Пока раз 6 не нажмешь на ОК - не убирается и сразу выскакивает окошко входа в систему, которого раньше не было. также ошибка вылезает при нажатии кнопки перехода в ждущий режим
также после установки завершает все задачи, но систему не перезагружает, помогает только ресет. в ждущий режим уходит с ошибкой, как упомянуто выше, а перезагружаться и завершать работу вообще не хочем, просто скидывает на рабочий стол |
Цитата:
|
Mr dUSHA,
::Включение/Отключение автообновления заставки на экране входа пользователя в систему в файле LogonUI.exe, при изменении заставки рабочего стола пользователем. (0 - включить, 1 - отключить) start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableLogonUIScreenAU 0 ::Включение/Отключение логотипа WinStyle в экране загрузки при изменении пользователем разрешения экрана. (0 - включить, 1 - отключить) start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableStartupLogoAU 0 и 1 ставил и 0, резултат один и тотже, то что на рабочем столе, то и в логонуе, как от этого избавиться? если удалить вообще эти строчки? P.S Устанавливал на чистую ОС с нуля, также и на не совсем чистую. и вот еще, а это нормальное явление, что иконки не патчутся? как были стандартные так и остаются стандартными. |
Цитата:
|
Цитата:
Скачайте вчерашнюю версию, там я это исправил. Цитата:
|
Amigos,
Спасибо за совет. Исправил ошибку тем,ч то в logon manager выставил стандартный экран приветствия. Видимо конфликт был |
Mr dUSHA, я как раз о вчерашней версии и говорю ;)
|
Цитата:
|
BillGates_XP, а я вот твою сборочку жду. Мне она как-то больше понравилась... Будешь доделывать? Заранее благодарен за ответ.
Да и еще ребята, я не могу найти кнопку "спасибо". Очень нужна. |
|
BillGates_XP, зная что ты по русски ни бум бум, ругаться не буду, читай внимательнее, речь как раз шла о версии "091005" из поста 67.
|
kvestaerospace, у меня иконки пропатчились как раз версией "091005". Причем все иконки. Что-то у тебя не то в системе.
|
kvestaerospace, патчить нужно в безопасном режиме.
|
Цитата:
|
Я тоже пропатчил в безопасном так болие стабильно.
|
Цитата:
|
После пропатчивания и перезагрузки в обычном режиме некоторые ресурсы остались неизменными.
Когда сделал то-же самое в безопасном режиме, всё стало на свои места. Может быть это только у меня так, утверждать не берусь. Но, что было, то и имеем. Вроде бы Mr dUSHA где-то упоминал про безопасный режим, но точно не помню. |
|
Сделал вчера - все нормально пропатчилось в обычном режиме. Может, я что-то неправильно делаю? ;)
|
Mr dUSHA, у меня небольшое но - видеокарта радеон AH3650 от ASUS. Если установлен драйвер от ATI - то определяется в свойствах системы видеокарта от ATI, если драйвер от ASUS - то надписи правильные а рисунок виндусовские окна. Вот так. Не критично, но все же. Может как KOLYA сделать - типа картинка видеокарты, симпатично и не напрягает.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня сделал патчи. Теперь достаточно просто скопировать их в папку с патчами Winstyle\Patches\MAIN\Windows\System32 и согласиться на замену! И все Сразу после установке на живую систему у вас пропатчаться простой logonui.exe и sysdm.cpl Напомню, winstyle monitor нужно удалить с патча вопще, иначе будет сир - бор !! Пользуйтесь :) Скачать |
-KOLYA-, спасибо, попробуем. Только я бы не стал настаивать на "проблемности" WSM - пока множества жалоб как бы не видно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи в раскопках! ;) |
Цитата:
Для всех Еще раз повторяю, кому нравиться winstyle monitor,у вас он нормально работает, тому советую ничего не менять.И все оставить так как есть!!! Кто хочет найти альтернативное решения я при доставил. ( Ничего против winstyle monitor не имею) Я сделал файлы для себя и поделился с вами и не болие.Что выбирать, выбирает каждый для себя! |
|
Чёто не пойму в чём проблема, проинтегрировал в дистр или на живую систему поставил, первый раз запустил, настроил монитор и удалите его из автозагрузки, если он так беспокоит, уж от одного запуска он дров не наломает.
Или комуто мешает прямо файл WinStyleMonitor.exe в каталоге system32? Если он отключён, то какие проблемы может вызвать... Mr dUSHA, как насчёт монитора в виде службы? Или больно много работы? |
|
Mr dUSHA, скрин при установленной видеокарте и драйверах ASUS. Повторюсь: после установки драйверов АТI - отображается логотип ATI.
|
ILLICH-62, а перезагружался?
|
Цитата:
Перезагружался и не единожды. Чтоб не возникали еще вопросы: устанавливал систему не единожды, вернее восстанавливал из образа (ghost). |
ILLICH-62, а при сбросе настроек монитора что? (WinstyleMonitor.exe -Reset)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сделаю определение по идентификатору оборудования, тогда все заработает отлично. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже сделал. Пару строк в исходнике убрал, пару других добавил. Будет работать :) Также пофиксил отображение названия и размера памяти видеокарты, когда драйвер для неё не установлен. Все обновленное перезалью уже сегодня (на часах у меня 0:57 :) ) днем с работы. |
Вопрос в логе fSetup.log (...\Spec\FAKE\) при интеграции аддона Winstyle все нормально кроме одной записи:
... [2009-10-12 14:20:23] Sfc_os.dll: Patching disk file disabled and skipped. ... Появление этой записи нормально или нет? Я так понимаю что патчер от prokazzza свое дело сделал, а вот FAKE по моему не смог :( или я ошибаюсь? PS: Заранее извините, что возможно не в ту тему пишу :\ Но очень нужна ВАША помощь! |
amillo, эта надпись обозначает, что пропатчивание файла Sfc_os.dll отключено в настройках и не производится!
Цитата:
Пропатчивание этого файла нужно только если производится пропатчивание файлов из папки ASM дистрибутива, чтобы не возникало ошибок о неправильной контрольной сумме файлов во время установки и как следствие невозможности установки этой самой системы! :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
Как быть? Ждать новую версию патча или может только нужно заменить WinstyleMonitor.exe Помогите, пожалуйста. |
Цитата:
В пакете установки на живую он расположен в \WinstyleLive\Files\Windows\System32. В системе - в %WinDir%\System32. |
|
BillGates_XP, да вот это http://forum.oszone.net/post-1232777-70.html
Если мне не изменяет память, там была проблема с перезагрузкой и с определением видеокарты (имхо - у меня). И вообще проект закрыт или будет продолжение. Как-то стильно все в одном... |
Цитата:
Цитата:
|
Проект не должен умирать! И уже движение есть - вон как всё потихоньку на живую систему встаёт
|
По части патчинга sysdm - при включении в БИОСе расширения физ. адресов 66-й контрол меняет значение "32-разр. система" на соответствующее, выглядит некрасиво.
Для себя слегка модернизировал первую закладку - (здесь как раз проиллюстрирован эффект) |
Цитата:
|
-KOLYA- не хотел тебя позорит по этому я начинал Water :) без обид Коля
|
Mr dUSHA, для твоего варианта могу предложить заменить регулятор громкости на этот
Вариант регулятора громкости Потому как в использованном в данной версии нет возможности установить\снять режим mute (беззвучный) |
Ребят. Поставил WinStyle на живую систему. Все нормально, но вот в свойствах системы полный бардак. Данные о процессоре и памяти раскиданы по разным строкам, а даннх о видеокарте не видно вообще. Проц Pentium E5300 2.6, 4Гб оперативы(видно 3,25). Видеокарта GeForce 9600GT. А показывается в свойствах собственно вот что:
|
Positiv, сбрасывали настройки монитора?
Цитата:
|
Habetdin, попробЫвал. Не помогло
|
Positiv,
1. Какую сборку ставили? 2. Как производилась установка? 3. Какая версия файла sysdm.cpl в вашей системе? |
Установил WinstyleLive_MrdUSHA_091005 на живую систему. Все работает нормально, только нашел один глюк. В пуске место надписи "Избранное" пишется "Мои игры", переименовать не возможно. Как мне исправить эту проблему?
|
dsergey88, это результат патча explorer.exe, но этот патч не входит в пакет от Mr dUSHA - он идет вместе с темой WinStyle2 :)
Можно поправить Restorator'ом, сейчас прикреплю к сообщению с "Избранным" вместо "Игр" ;) Прикрепил :ok: |
Спасибо!! Все исправилось. Этот глюк появился после применения патча из темы Winstyle или ошибка в самом аддоне?
|
dsergey88,
Цитата:
|
2ALL
Завтра выложу новую версию пакета для установки на живую. Изменения будут примерно такими: 1). Заменен патчер для регулятора громкости по совету ShaddyR. 2). Исправлен в патчере для user32.dll курсор мышки "стрелка" из 24-битного на 8-битный, на котором теперь нормально появляется плюсик и стрелка при перетаскивании в проводнике файла с копированием или созданием ярлыка. 3). Удален патчер Fake.exe. Теперь его функции полностью выполняет сам установщик WSLive.exe. 4). В патчер также добавлено пропатчивание themeui.dll, в котором меняется LINK на HAND. Теперь этот отдельный правленый файл не нужен. 5). Обновленный Монитор и метод его начального конфигурирования перед установкой Winstyle. 6). Исправлен баг с отсутствием иконок пользователей и групп пользователей в диалоге установки прав доступа на файлы. Кто еще знает какие баги - говорите, чтоб я по возможности все сразу пофиксил и внес в пакет, и чтоб мне потом не приходилось сто раз перезаливать на обменник пакет после исправления какой-то мелочи! ;) |
Mr dUSHA,
Цитата:
|
|
|
2ALL
Новая версия пакета 9.10.30 в шапке. |
На семерочку бы кто нибудь Сделал что-то подобное ,
|
Kanarik,
Здесь не оффтопим пожалуйста. Тема по оформлению Семерки уже есть, и активно разрабатывается: Windows 7 - Ресурсы оформления WINDOWS 7 |
Mr dUSHA, а можете выложить подправленные Вами патчеры?
|
народ кто пользуется установкой WinStyle Moonlight на живую систему от Mr dUSHA поделитесь пожалуйста msgina.dll после пропатчивания. Спасибо заранее.
|
Цитата:
Переходите сами на установку на живую систему, будете экономить массу времени. Да и все исправления я вношу в этот набор, а аддон для интеграции я не поддерживаю. Поделив набор на части, можно патчить его на живую частями, и что главное, очень быстро производить откат к исходному состоянию также по частям. Скрипт Finish аддона для интеграции кстати можно немного доделать напильником, удалив бессмысленные действия по копированию всех патчеров во временный каталог, и запускать их из родного местоположения, после чего время работы скрипта должно сократиться. Но мне уже этим заниматься лень. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
берёте последнюю версию msgina.dll, например из аддона [addon] Unofficial RE версия 9.6.19, кидаете её в одну папку с Patch_msgina.dll.exe запускаете Patch_msgina.dll.exe -force получаете патченный msgina.dll я попробовал у меня получился файл с такими контрольными суммами md5 456f277b2c9856876f6bb1654ae27910 sha1 33107c1df3b25afc9bc8f9fb4acaf05bbd1b0b3b crc32 ec53b6b8 сверяйте. |
Amigos, как получить я знаю. Но мне нужно именно то что просил я. Именно из системы где установлена винстиль на живую винду в свете вот этих событий. А качать весь аддон из шапки нет возможности по трафику.
|
Цитата:
|
Pozia, последня версия патчера msgina.dll - в обновлении от 21.08.09
|
Цитата:
|
Pozia, а чем не устраивает этот способ получения патченного файла?
Цитата:
|
Habetdin,патч не патчит эту ДЛЛ-ку. Патч беру из последней версии установки на живую систему Mr dUSHA. каким патчем извените, вы пользуетесь?
И наверное поэтому нет проблем после пропатчивания на живой системы! Не тот патчер и не тот файл msgina.dll патчится. Но почему-то на это никто не обращает внимания... парадоксы и путаницы! |
Pozia
Цитата:
тута - размер 815Kb, лежит пару дней |
Mr dUSHA, себе на будущее, а как интегрировать дополнительные приложения с твоим инсталятором WinStyle на живую систему. Я имею ввиду WRUN, наборы карт патчер WinRAR и др. Можно выложить подробную инструкцию в шапке, если не затруднит. Спасибо.
|
Цитата:
Просто руки еще не дошли подробно расписать в шапке структуру папок. Про наборы карт я совсем забыл... Хотел уже давно их в набор добавить. Добавить свои патчи очень просто: В дерево \WinstyleLive\Patches\MAIN добавляете свои патчеры в соответствующие папки, в которых лежат целевые файлы в живой системе. Если в дереве нет нужной вам иерархии папок, то создавайте ее самостоятельно и кладете туда патчер. Например у вас есть програма: C:\Program Files\MyMegaSoft\Soft.exe Для Soft.exe вы делаете патчер Patch_Soft.exe.exe и кладете его в \WinstyleLive\Patches\MAIN\Program Files\MyMegaSoft Здесь есть два важных момента: 1). Имена патчеров должны быть такими, как описано в шапке: Patch_<имя.расширение>.exe, поскольку WSLive вычисляет имя целевого файла по имени патчера, а то имя, которое прописано внутри самого патчера (которое вы видите, когда вручную патчер запускаете), оно игнорируется. 2). В средине \WinstyleLive\Patches\MAIN лежат два каталога, Program Files и Windows. В текущей реализации WSLive поддерживает пропатчивание только в этих двух каталогах в живой системе. Если в вашей реальной системе имена этих папок отличаются (например у меня папка ОС называется не Windows, а WINNT), то в наборе WinstyleLive вам эти папки переименовывать нельзя! WSLive сама определяет реальные имена Program Files и Windows в вашей конкретной системе и сама находит там нужные файлы. |
Mr dUSHA
Небольшое пожелание - включить в архив с патчерами небольшую инструкцию, или просто копию шапки. А то неудобно. Имхо конечно. |
подскажите как убрать замочки с ярлыков каторые появились после патчинга
|
а есть ли возможность пропатчить ТОЛЬКО диалог "завершение работы windows"? А то после установки WinStyle Moonlight у меня LogonUI виснет минут на 5-6 и не корректно отображается окно "свойства системы"...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-KOLYA-, Специально дла Вас,почитайте начиная с 15 поста http://forum.oszone.net/thread-156491-2.html
|
При установке WinStyle Moonlight на живую систему имеются ли проблемы с BSOD и ошибкой winlogon.exe???
|
iz_saranska,
Цитата:
|
Цитат из шапки:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поставил WinstyleLive_MrdUSHA_091030 на живую систему, всё работает, всё ОК! Только вот хотелось, чтобы WinstyleMonitor GUI Config v1.6 сразу был внедрен в Винстайл! Или подскажите, как это можно сделать самому?
|
Давайте, когда говорим что WS на живую систему встал, указывать конфигурацию. Хотя бы вобщем
|
WinXP SP3 c обновлениями по 01.01.2009. Но как мой вопрос?
|
как установить Winstyle 2009 через WPI? (в _patch.cmd) написаны относительные пути, если их поменять, то не всё корректно патчится (свойства экрана - вторая вкладка остается прежней). Но если запускать через проводник или тотал, то всё нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
;!@Install@!UTF-8! |
Хотелось бы сделать как у респатча на живую
меню ПУСК=>Все программы=>Утилиты=>WinstyleLive=>(здесь два ярлыка Установить; Востановить) только вот непонятно как сделать ярлык для Отката на оригинальные ресурсы, ведь у папки каждый раз будут разные даты |
Цитата:
По поводу WPI: В вашем случае с абсолютными путями скрипт должен выглядеть примерно так (а то возможно вы просто в синтаксисе где-то ошиблись...): Код:
@echo off Но абсолютные пути - это не универсально и не переносимо. Я не знаком с WPI, и не могу дать какие-то конкретные рекомендации по нему. Но если WPI не понимает относительных путей, и не может вычислить абсолютные для них, то это проблема самого WPI уже. Сама же утилита WSLive.exe, когда вы ее каким-либо образом запустите (если только не поменять структуру папок набора), автоматически и корректно вычисляет все нужные ей пути к патчерам ресурсов, и всему остальному. |
Ребята подскажите, поскольку нуб в этом деле. Могу ли я установить "WinStyle Moonlight" версии 9.10.30 на сборку Windows® XP Sp3 XTreme™ (чистой сборки не имеется)
|
orgovik, можно установит этот вариант ели хочешь :)
|
orgovik, а я бы не советовал, судя по описанию сборки там пропатчены кое какие ресурсы, так что когда WinStyle накатишь это будет полный Петручо
|
Цитата:
вопрос остается открытым... в принципе и этот вариант устраивает (интеграция проходит на отлично), как только сделать, чтобы окно о нарушении системных файлов не появлялось... Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу WinstyleMonitor.exe, да действительно, я и там указал путь, попробую убрать, но на появление окна о защите файлов windows мне кажется это не повлияет. Позже отпишусь. Спасибо :) |
Странно, что появляются какието окна. Я сделал так. Запаковал все в WinRar sfx с командой распаковки всего в ProgramFiles и запуском _patch.cmd.
Код:
Path="Winstyle" Таким образом, все замечательно устанавливается, перезагружается и не появляется никаких окон. По крайней мере у меня :-) |
Цитата:
Если же устанавливать sfx через WPI сразу, то после перезагрузки тоже срабатывала защита системных файлов Windows :) + еще нашел глюк вызывающий winlogon.exe - виноват patch_mstask.dll.exe - который обязательно надо исключить из Winstyle2009, если интегрируете IE7 или IE8 - это для информации - обсуждение идет в теме BSOD. Спасибо! |
Цитата:
Программное обеспечение: Windows® XP Professional Service Pack 3 Русская версия ResPatch Black-Dark Aero. Её можно преобразовывать с помощью WinStyle 2009? |
Поставил. Вроде всё встало нормально. Как изменить размер панели задач? Она стала в два раза больше стандартной.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
orgovik, если использовался respatch для модификации файлов в дистрибутиве, то можно попробовать переустановить SP3, а если respatch ставился на каком-то из этапов установки, то его можно удалить собсвенными средствами respatch (при этом используется backup.7z в папке с respatch )
|
Кто ставил WinStyle 2009 от Mr dUSHA ?Как поставилось Нормально Все работает?
Кто ставил WinStyle 2009 от Mr dUSHA на живую систему?Как поставилось Нормально Все работает?Нет лагов А то в теме не кто не пишит про это пару челов написало и все Как вам эта установка от Mr dUSHA?Стоит ли ставить ?или поставить от BillGates_XP Какой лучше?Кто скажет ?какой надежней ставить?
Спасибо! |
dangerous__boy, Mr. dUSHA не делал WinStyle :)
Цитата:
|
У меня возникл вопрос следущего содержания:
В предыдущей версии можно было вырубить автосмену экрана приветствия при смене обоины рабочего стола, в новой это вообще возможно? параметры из предыдущего _patch.cmd отработают? start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableLogonUIScreenAU 1 start /wait WinstyleMonitor.exe -DisableStartupLogoAU 0 |
kvestaerospace, вот пример patch.cmd, где logonUi не затрагивается, WinstyleMonitor запускается только дин раз для записи картинок в sysdm.cpl
|
Цитата:
Никаких параметров, как это сделано у Amigos-а в предыдущем посте, в _patch.cmd больше прописывать не нужно. |
ну объясните чайнику,просто заменить _patch.cmd в WinStyle Moonlight на живую систему Версия 9.10.30 на _patch.cmd который прикрепил Amigos я так понля????
|
KILL_01, я думаю немного подождать и Mr dUSHA, сделает новую версию. Так надежней...особенно для нас - чайников :)
|
EvgeniuXP,
Вопрос о кривых руках: Дошел до меня пост с вашим авторством следующего содержания: Цитата:
Цитирую из нее кусок специально для вас: Цитата:
|
Mr dUSHA, извините, что беспокою, но есть вопрос: исходя из нового финала версии WINSTYLE 2009 Moonlight от [18.12.2009] будет ли Вами сделана новая версия Установки WinStyle Moonlight на живую систему?
|
Новая версия
Версия 9.12.21
|
Mr dUSHA, а мне можно обновлять свой вариант на живую ОС WinStyle Moonlight :) а ещё на шапке темы были ссылки на другие решение где? я что не человек что ли ? а Mr dUSHA :(
|
Цитата:
То, что было сделано вами и выложено здесь для Moonlight - не выдерживает никакой критики, и не может быть названо полноценным установщиком на живую систему. |
я новичок в этом деле, т.ч строго прошу не судить! Что означает на "живую систему", т.е. на чистую винду??
|
Цитата:
|
SLIM, аха! спасибо за ответ!
|
Mr dUSHA, а можноли получить небольшой список изменений в самих патчерах?, ну или хотябы небольшой ответ, если стоит предыдущая версия, а бекап удален, если ставить поверх, галюнов быть не должно?
|
На айфолдере после генерации ссылки при попытке скачать пишет:
Неверная ссылка. Возможно ссылка была получена на другом компьютере. Чтобы скачать требуемый файл, нажмите на эту ссылку: http://ifolder.ru/15604658 Пробовал несколько раз...Перезалейте файл плиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите пожалуйста у всех ли так После установки этого патча оформления Кагда комп начинает перезагружаться или выключаться то Картинка приветствия идет такая какая у меня на рабочем столе с надписью и тд!Это у всех так?Вроде бы раньше по моему другой экран был приветствия синеватый по моему У всех ли так?
Скажите еще вот какую весчь После установки этого патча остается в папке ЛОг файл каторый показывает что и как он установил Вот у меня в нем есть такое [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxscfgwz.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsclnt.exe [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsclntr.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxscover.exe [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsext32.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxssend.exe [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsst.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxssvc.exe [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsui.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxswzrd.dll [FAIL] [2009-12-25 14:29:09] {Processing} C:\WINDOWS\System32\fxsxp32.dll [FAIL] Это что?У всех так? Я перевел это слово и мне написали что Неудача потеря и тд ! У всех так??В логе такое же у всех? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте Я нашол проблемы связанные после установки данного патча По вервых после установки Экран приветсвия был нормальным но гдето через пару часов после перезагрузки уменьшилась картинка приветсвия и выхода и тд и по бокам этой картинки черные полосы тоесть кк будто картинка наложена на черный фон А вторая ошибка это появления синего экрана смерти связанный с файлом ntoskrnl.exe каторый имеется в вашем патче и размером от оригинала отличается и думаю что именно от этого патча появляется это синий экран смерти точнее один раз появился и все Вот как выгледит ошибка
BAD_POOL_CALLER параметр: 0x000000c2 0x00000040 0x00000000 0x80000000 Драйвер причины: ntoskrnl.exe Адрес причины ntoskrnl.exe+22f43 прошу разобраться и написать с чем это связано!!!! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
процессор 2 ядерный? |
Процессор двухядерный Вотснавливать и заменять файл не пробЫвал а Патч Оформления не политит если востанавлю ведь там фал патча !???
|
Цитата:
|
После установки версии 9.12.21 у меня почему-то перепутаны иконки, причем уже не в первый раз. Исправление с помощью Tweak UI помогает, но теперь это появилось на компакт-дисках. С предыдущей версией такого не было. Я конечно не могу заявлять что проблема в WinStyle, но может быть с этим уже кто-то сталкивался? |
А у меня при вводе пароля и выходе из системы режет верхушку меню (глюк в вставленной картинке). И как на другом ПК получилось для завершения работы или перезагрузке, выскакивает меню которое при настройке не на классический вид "Пуск" ?
|
Kuli4ki,
Если меня не подводит зрение, то Ваш "глюк.JPG" не имеет отношения к WinStyle Moonlight, а относится вот к этому |
Но появился то он после установки WinStyle Moonlight...
|
Цитата:
|
Kuli4ki, глюк
Цитата:
Нужно устанавливать на "чистую".. |
Kuli4ki,
Цитата:
Цитата:
Вы откуда качали аддон то?? :) Оригинальный аддон здесь, а вы качали аддон отсюда. |
Kuli4ki, у вас был старый аддон, я же переделал аддон ошибки исправил же ! :)
|
Готов признать свою ошибку... :( Было установлено не на чистую WinXP а на сборку... Но делалось это в первый раз и таких проблем не было... Почистил и установил на более менее чистую, а меню выхода из системы всё равно осталось старым... Всё равно спасибо всем за готовность помочь... Творителям WinStyle за красоту... :clapping:
|
Kuli4ki,
Вы не совсем правильно поняли значение "чистая". Имелось в виду, что система должна быть, без установленного уже ВинСтайла... а сборка это или оригинал - непринципиально. Цитата:
|
Mr dUSHA, ничего страшного если удалить папку Resources\ Theme?
|
Скажите пожалуйста какой лучше поставить WINSTYLE 2009 на живую ситему ?
Скажите пожалуйста какой лучше поставить WINSTYLE 2009 на живую ситему ?ОТ Mr dUSHA или от BillGates_XP?Какая лучше и надежнее ?Без лагов и проблем ?Подскажите пожалуйста!Кто что посоветует!?
|
dangerous__boy, в установщике от Mr dUSHA самые последние компоненты, но вам никто не мешает устанавливать др. варианты.. )
P.S.: вопросы такие надо задавать тут: Установка WinStyle Moonlight на живую систему (а лучше вообще полностью прочесть ветку и не спрашивать :) ) |
Цитата:
|
Новая версия:
Версия 9.12.31 Обновления ресурсов от prokazzza:
|
Цитата:
был бы признателен .... |
Цитата:
|
|
а я немогу удалить Версию 9.12.21, чтоб поставить 9.12.31
вот у меня путь WSLive.exe -U -S D:\WSL_Backup\2009-12-23_00-31 но пишет что не может найти WSLive.exe и куда его положить чтоб нашел ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Andress, а у вас не установлен другой пакет оформления? Например ResPatch или какой-нибудь трансформпак?
Я вот скачивал версию от 21 декабря, напатчил систему и всё ок, кроме глюка с иконками. |
Freeman256,
Я ставил на систему, пропатченную ResPatch, ичего подобного небыло. |
я на одной машине пропатичвал винстайлом - так свойства моего компьютера не до конца пропатчились... потом повторно запустил - и всё пропатчилось, а так пока серьезных проблем не видел. Спасибо, Mr DUSHA и с Рождеством всех ВАС!
|
|
Music Freak, читаем это и приходим к выводу что нужно ставить пакет оформления на чистую систему, с вашими косяками врядли кто будет разбираться
|
Ну придется самому разбираться... попробую пеустановить SP3
|
Цитата:
|
Тут натолкнулся на такую вещь: в предпоследней версии винстаила на живую систему в некоторых патчах интернетэксплорера названия файлов для пропатчивания не совпадают с оригинальными (перед названием стоит например буква X или Z) и соответственно не патчатся. Почему так? И как с этим в последней версии?
|
Цитата:
Цитата:
|
У меня стоит версия WinStyle Moonlight 09.10.30, а вот в "Справка и поддержка" и "Ценрт обеспечения безопасности" верхняя панель не в стиле Moonlight! Это в новой версии учтено? Если нет, то было бы неплохо поправить!
|
правда ваша, если через WSLive, то патчат. В моём случае было так: уже стоял винстаил, решил установить вместо IE7 IE8 и пропатчить его вручную патчами для IE8 - вот тут и возникла проблема
|
Цитата:
В следующей версии WSLive уже будут присутствовать все последние нововведения утилиты W7Patcher, а именно: 1. Функционал, создающий при пропатчивании "живой системы" соответствующую запись в аплете "Установка и удаление программ" Панели Управления для возможности отката произведенного патча. 2. Добавлен функционал пропатчивания с контролем версий целевых файлов. 3. Добавлен функционал умного отката изменений с контролем версий восстанавливаемых файлов. Что даст возможность повторного перепропатчивания измененных (обновленных) системных файлов, а также быстрой деинсталяции пакета через Панель управления. |
Цитата:
после патча (при условии непропатченного helpctr.exe) Oletik, а у вас SP3 установлен? "центр обеспечения безопасности" у вас подозрительно похож на таковой из SP2. |
Oletik, так же можно посмотреть в Log файл в папке с патчером, нет ли там строчки
{Processing} C:\Windows\pchealth\helpctr\binaries\helpctr.exe [FAIL] ? |
Цитата:
|
Вы меня не поняли! Я говорю не об иконках, а о синем фоне в "Справке" и в "Центре безопасности", который обвел!!! Хотелось бы его как в других диалогах, например в "Восстановление системы" (см. Снимок). Или подскажите в каких файлах и как это можно сделать самому?
|
Цитата:
Цитата:
Дело в том, что я для себя делаю "easy"-версию WSLive, где оформление (картинки, диалоги, AVI) Винстайловские, а иконки оставляю XPишные. Поэтому мне не хотелось бы опять перелопачивать 500 файлов, чтобы отыскать то, что изменено или добавлено в последних версиях. |
Цитата:
вот файлы из WinstyleLive_MrdUSHA_091231.7z "свежее чем 16 октября" для ваших целей интересны файлы patch_*.exe Цитата:
Цитата:
Winstyle этого не меняет. Наверно это очень сильное колдунство Цитата:
Winstyle её не меняет, хотя ,наверное, и мог бы. |
Спасибо за перечень!
Цитата:
Цитата:
Кстати, нашел еще одну недоработку, а именно в файле mstsc.exe Выкладываю Снимок и мой Patch |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
фон же изменён. |
Цитата:
|
Подтверждаю слова Oletik. Данный файл не изменился, у меня тоже фон остался старый. В логе WSLive пишется о успешной обработке
|
А установка без обязательной перезагрузки возможна?
|
postalok,
Цитата:
|
Я понял, спасибо :) а какие могут быть последствия ? если сразу не перезагружать, перегрузить позже ...
Думал использовать просто в WPI |
Обновляться продукт будет? Что-то все о винстайле забыли...зима, морозы....
|
Цитата:
Из изменений пока только: 1. Поумневший WSLive.exe, умеющий заново пропатчивать только обновленные файлы через WU, добавляющий пункт удаления Винстайла в "Установку и удаление програм". 2. Модифицированый Монитор. По сравнению с текущей версией из шапки его темы еще добавлен один вид резайзинга картинки, загружаемой в LogonUI. 3. Какой-то один обновленный патчер ресурсов еще лежит.... Какие еще баги нужно исправить, либо обновления каких ресурсов нужно включить в пакет? |
:-) очень прошу GUI к монитору.
|
Цитата:
|
Цитата:
а потом можно и обновить :clapping: |
Цитата:
|
Доброго времени суток всем!!!
Mr dUSHA, планируется ли обновление пакета WSLive? Очень бы хотелось! А то как-то затихло все ( |
Mr dUSHA, не забывайте про дальнейшие обновления пакета WSLive, он очень нравится
|
Да! Надо продожить проект. Довести его до какого-то логического конца.
|
L_Domini, strongnent, Karantin а что вас не устраивает ?
|
В принципе все устраивает и аддон очень нравится (по скринам). Еще не успел поставить его, но хотел бы, а Mr dUSHA собирался выложить обновление, поэтому и спрашиваю, чтобы обновленный уже ставить
Цитата:
|
Цитата:
|
AlexM22204, или у человека что-то не получается или, что более вероятное, элементарно нету свободного времени...будем ждать...
|
Добрый день
поставил на живую систему после установки обновлений, слетает экран загрузки и выхода на дефолтные от XP 'это только у меня или еще кто сталкивался с такой траблой - как это устранить и второй вопрос при отключении в окне завершение работы надпись Ждущий режим - двоится а в общем пакет WSLive оч. понравился, (как по мне лучше респатчей) я тож как и все только ЗА Поумневший WSLive |
Цитата:
скриншот можете дать? Цитата:
|
Цитата:
Просто нет сейчас свободного времени все доделать и залить. Постараюсь на выходных таки залить обновку. На выходных весь пакет перезалить не смогу, поэтому выложу только отдельно небольшое обновление для основного текущего пакета WinstyleLive_MrdUSHA_091231.7z |
Извиняюсь чуть протупил....
меняется только BootScreen, с LogonUi все впорядке Amigos большое спасибо за подсказку насчет наложения надписей при выходе действительно был применен аддон на 4 кнопки |
|
Прежде всего спасибо большущее за такой замечательный винстайл!
Но у меня возник один вопрос. Скажите пожалуйста, можно ли как-то вернуть кнопки свёрнутых приложений на панели задач к их предыдущему виду, как в Win XP, а не как в семёрке. Спасибо заранее. |
Цитата:
|
Fotorasta, имеете ввиду, что сейчас широкая панель задач и (или) свернутые там приложения показываются только иконками? Или что-то другое? Если первое - поменяйте тему, если второе - там, видно, нужно редактировать реестр
|
Цитата:
Цитата:
|
Fotorasta, смени на тему Windows XP и всё будет как ты хочешь. Или скачай отдельно другую тему, например Winstyle2 или другую. Прикрепил для пробы вешеупомянутую тему:
|
Еще вопрос такого плана
у меня сборка от SamLab - SanBuild_2009_7_Lite накатил WinStyle Moonlight на живую систему - пропала Памятка в меню - Выполнить в установке WinStyle на живую систему таковой НЕТ??? (знаю в аддоне она идет отдельно, нужно прикручивать) или что-то криво стало? |
Цитата:
Т.е. да, к WinStyleLive памятку нужно прикручивать, так же как и к WinStyle |
Новая версия:
Версия 10.2.20 (Moonlight)
|
Какая разница между голой системой и с WS по объёму занимаемой оперативки?
|
Karantin, +30-50 метров, не более
|
Цитата:
свободно около 225 мегабайт RAM после установки уменьшенного варианта WinStyleLive от декабря (без загрузки WinstyleMonitor), 2 перезагрузок и ожидания примерно 2 минут для устаканивания: свободно около 221 мегабайт RAM это всё на виртуалке с 327 мегабайтами памяти. |
Обновил версию.
Смотрите шапку. |
какие файли в етой новой версии еще пропатчение или нет нових файлов?
|
Цитата:
Для BillGates_XP-ового Water-а - это только то, что он сам и делал на основе стандартного Moonlight. А подправил он всего 42 патчера. Остальные 455 - из Moonlight-а. Я сам никаких ресурсов не редактировал. |
Цитата:
|
Обновлены и перезалиты все версии.
Версия 10.2.22
|
Цитата:
Mr dUSHA, а Вам огромнейшее спасибо за упорядочивание и прекрасный продукт Winstyle на живую систему! |
Товарищи а не возникало идей воспользоваться вот этим продуктом >> ?
Его сейчас использует xpize5. |
Интересно, с новыми версиями Moonlight и TiTANiuM - только у меня пропал калькулятор? или я чего не досмотрел... :sorry:
Пишет ошибку user32dll в связи с перемещением shell32dll в зарезервированную системную область и т.д. :( |
Цитата:
Устанавливать пакет необходино на чистую систему, не обработаную до этого никакими другими пакетами оформления, иначе будут конфликты. |
Mr dUSHA,
Да как-бы у меня необработанная доп.оформлениями, самосборка правда,оригинал + апдейт пак январский + десяток программ, всё взято отсюда, ничего не урезал. Просто пробовал уже менять на оригинальные те файлы что написаны в ошибке ( у меня две системы установлено) - результат не поменялся, т.е. видимо дело не только в том что пишется в ошибке. |
Цитата:
|
shao, нет, это "Water" - WinStyle-BillGates_XP-Version, а Sunrise - тут :)
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, как правильно установить WinStyle, чтобы загрузка Windows (Bootscreen, загрузка личных параметров, выключение Windows) осталась без пропатчивания.
PS: Я удалял из пака следующие файлы: Patch_ntkrnlpa.exe.exe Patch_ntoskrnl.exe.exe И заменял содержимое _patch.cmd на: @echo off Echo WinStyle Patching... ::Отключение защиты WFP (не редактировать этот параметр!!!) start /wait .\Tools\WfpAdmin.exe /DeprotectAll >nul ::Применение патчей графических ресурсов (не редактировать этот параметр!!!) start /wait .\WSLive.exe ::Установка и начальная настройка Мониторинга WinStyle 2009 (не редактировать этот параметр!!!) if exist %SystemRoot%\system32\logonui.exe.bacup del /f /q %SystemRoot%\system32\logonui.exe.bacup copy /y %SystemRoot%\system32\logonui.exe %SystemRoot%\system32\logonui.exe.bacup start /wait WinstyleMonitor.exe -Reset -NoAutorun ::Настройка WinStyle (не редактировать этот параметр!!!) start /wait rundll32.exe setupapi.dll,InstallHinfSection DefaultInstall 132 .\Tools\WSConfig.inf ::Генерация файла OemInfo.ini (не отключено); ::Добавление пункта контекстного меню для файлов формата BMP, JPG, PNG, GIF, TIF (отключено); ::Смена надписи приветствия в файл Logonui.exe, выводимой при входе пользователя в систему (отключено). reg add "HKLM\SOFTWARE\WinStyle" /f /v "NoUpdateLUWallpaperOnStart" /t REG_DWORD /d 1 start /wait WinstyleMonitor.exe -ResetOemInfo -RegToImgCMenu 0 copy /y %SystemRoot%\system32\logonui.exe.bacup %SystemRoot%\system32\logonui.exe ::Перезагрузка Start /b Shutdown -r -t 3 -c "WinStyle Patching Done! Rebooting..." -f ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЦЕЛИ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос остался без ответа...
|
Цитата:
Patch_logonui.exe.exe Patch_logonuifix.exe.exe Цитата:
Цитата:
|
А как удалить значок windows посередине экрана, который появляется между загрузкой бутскрина и загрузкой личных параметров??? Этот значок остается даже после удаления WindowsStyle....
|
Цитата:
|
Я не понял смысла... Никак нельзя??? или надо настроить установщик???
Если надо настроить установщик, то как его настроить "адекватно"? |
Sisin, адекватно, без издевательств отключить это нельзя.
Да и не для того все это создавалось, чтоб теперь его всё отключать. |
Тогда что означает эта запись:
После установки на живую систему пакет Winstyle создает соответствующую запись в апплете "Установка и удаление программ" на Панели управления, позволяющую полностью деинсталлировать пакет, и вернуть все оформление системы к стандартному виду. К стандартному виду вернулось не все. Устанавливал я на чистую систему. Оригинальный образ. Тогда лучше написать: После установки на живую систему пакет Winstyle создает соответствующую запись в апплете "Установка и удаление программ" на Панели управления, позволяющую полностью деинсталлировать пакет, и вернуть ПОЧТИ все оформление системы к стандартному виду. ПС: А вообще все красиво сделано, мне понравилось) |
Цитата:
|
Подскажите, в чем отличие TiTANiuM'а и Moonlight'а между собой?
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1352886-22.html http://forum.oszone.net/post-1352891-24.html |
Mr dUSHA, есть предложение внести еще доп патчер для служебного скан диска, чтобы на черном фоне белыми буквами, как в ResPatch'e, а то немного не в тему - стандартный скандиск на родном ХР фоне.
|
Цитата:
|
Всем доброго дня или ночи!)Есть один важный вопросец!Для того,чтобы поставить ВинсТАйл нужно на абсолютно "нулевую" систему скачать и поставить последний апдейт пак.Так вот,к чему я веду,я скачал на Торренте сборник официальных обновлений для ХР СП3 х32.Он весит 230 Мегабайт,там я так понял ,имеются все существующие обновление системы по 22 феврвля этого года.А апдейт пак ,который нам предлагают скачать ,весит порядка 100 Мегабайт в распакованом архиве.Что это за такая странность?? Могу ли я поставить сборник офф обновлений от Мелкософта,и не ставить этот апдейт пак ? Или же надо поступить как то по-другому ?Объсните,кто в этом собаку съел ! Заранее спасибо !
|
Цитата:
Важно, чтобы ресурсы были близки к стандартным, то есть не устанавливался Respatch или какой нибудь глобальный трансформ пак для ресурсов Windows Цитата:
Цитата:
Сборщик сборника - каково а? Цитата:
Цитата:
В этой теме никто вам не предлагает "скачать апдейт пак" Цитата:
|
Всем привет.
Всем участникам проекта - большой респект! Это ж сколько надо было труда провести, чтобы добиться таких результатов! Сужу по себе: я трудоголик и копуша , но такой объём не потянул бы, забросил бы :) Молодцы!!! Отдельно Mr dUSHA - так держать! Потестировал все три сборки - понравилось :) Попробовал и деинсталировать. Докладываю результаты не ради осквернить кого-либо, а ради доведения сборок до ума (если, конечно, поможет вам в этом нелёгком труде) :) 1. Цитирую: Цитата:
2. при патчинге заменяется какой-то системный файл. Какой - не знаю, т.к. в логах пишется всего лишь "Защищенный системный файл c:\windows\system32\ " %) тестировал на дистре ХР-SP3 (из которого nLite-ом вырезал кое-что не нужное - может глюк как раз из-за этого), в который интегрировал последние оф. обновления. если разработчикам проекта будет интересно, то выложу номера обнов. А в остальном очень-очень понравилось! |
сначала был установлен пак оформления ResPatch, после WinstyleLive_Titanium___build_Mr_dUSHA
в итоге некоторые ресурсы ResPatch остались, Свойства экран: http://forum.oszone.ru/attachment.ph...4&d=1267809950 в окне Restorator: http://forum.oszone.ru/attachment.ph...3&d=1267809950 но часть ресурсов ставится корректно: http://forum.oszone.ru/attachment.ph...6&d=1267812269 значит проблема где то в скриптах можно как то доработать проект? |
Цитата:
А если WinstyleLive_Titanium, то Вы читайте внимательней тему, в шапке четко указано: После установки на живую систему пакет Winstyle создает соответствующую запись в апплете "Установка и удаление программ" на Панели управления, позволяющую полностью деинсталлировать пакет, и вернуть все оформление системы к стандартному виду. А Вам нужно удалить результат работы ResPatchа... Вот туда, в ту тему и обращайтесь. Надеюсь, Вы поняли. Ведь при чем тут милиция, если козу молния убила? |
kaZilla,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
верно, удалять надо предъидущий пакет оформления перед установкой Winstyle.
Но во что интересное выявилось. В основном стандартные ресурсы, практически все, имееют русский идентификатор языка. А ресурсы в ResPatch - нейтральный. А нужно перевести их все в русский, и тогда на установку WinStyle уйдет меньше времени |
Цитата:
2. ResPatch в этом форуме вообще оффтоп. Он никаким образом не совместим с WinStyle. Кроме того эти два пакета нельзя ставить друг на друга, а можно только по отдельности, на чистую, не модифицированную пакетами оформления систему. |
вопрос такого плана
возможен ли запуск WinStyleLive из под BS Post Installer и как это сделать |
Цитата:
|
При установки WinStyle на "живую систему" и последующим удалении остаются какие-то "хвосты? А что, никто не пробовал бэкапить ситему (например, Acronis True Image)?
|
Возможена ли установка на английскую версию с русским MUI?
|
Цитата:
архив делаем с помощью волшебной кнопки |
|
Цитата:
|
Объясните, пожалуйста, чет отличаются друг от друга Moonlight, TiTANiuM и BillGates_XP?
|
Цитата:
TiTANiuM Moonlight WinStyle BillGates_XP |
Цитата:
|
Цитата:
|
conductor, lorents, более подробные ссылки :)
Moonlight - скриншоты не на русском Titanium WinStyle BillGates_XP есть такая кнопка - поиск, но нажать её бывает очень трудно |
Цитата:
|
RStorm Патчер ресурсов Titanum для 7zip v9.11 будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Amigos, у RStorm битмепы четкие и по прикольнее, а у того хлопца какието размытые
|
kvestaerospace, буду рад услышать все замечания и пожелания в той ветке. :-)
|
Fresh96, буду благодарен если ты воссоздашь, только в виде патчера, как у RStorm для Титанума версии 9.10 b3, там структура разная и по прикольнее смотрится, тоесть если ты как нить соорудишь сам патчер, чтобы не приходилось каждый раз новую версию ресторатором грызть.
|
kvestaerospace, сделаю в выходные, если RStorm не выложит ранее.
И все таки для этого обсуждения есть ветка по патчу7z |
я из тех кто не догоняет в чем разница между патчами. если она существенная и зиждется НЕ на одном аддоне, а с разными ресурсами и т.п. то не стоит ли рядом с каждым написать версию?
или может они отличаются только стилем? т.е. все критические обновы как например регулятор громкости появляются в них одновременно, а дезигн отличается? плз девелоперы ответьте. |
smoke-grenade,
см.пост 379 и ниже. |
Обновление будет?
|
Цитата:
|
Пожелания:
1. кружок возле курсора не анимированный 2. где видел патч, который делает в панели задач значки 32х32 и без текст (те как в Вин7) 3. надо что-то делать с ложными срабатываниями антивирусников |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или скачай, установи, посмотри, сделай скрины, выложи на картиночный хостинг, дай ссылки и тебе все скажут спасибо. всё в твоих руках, у тебя есть выбор. |
что за идиотизм? нет людей кто знает разницу? нормально можно объяснить?
|
Цитата:
1-Moonlight http://www.softnavigator.ru/uploads/...01d499c790.jpg 2-TiTANiuM http://pics.kz/viewfull1010920 3-BillGates_XP http://s58.radikal.ru/i162/1001/f8/78afc06164bet.jpg |
я и пишу в первом посте если разные исходники то почему не написано напротив КАЖДОГО своя версия?!
3-BillGates_XP http://s58.radikal.ru/i162/1001/f8/78afc06164bet.jpg - ссылка на микропревью, нифига не видно. скриншоты в своих ветках можно выложить чтобы была видна разница? |
Цитата:
2. Версия пакетов из шапки отражает дату их сборки. 3. Пакеты собираются из наиболее свежих версий ресурсов от соответствующих авторов. По поводу отличий: Разница между Проказовскими Moonlight и TiTANiuM только в базовом фоновом изображении, которое применяется для создания картинок для всех "разукрашенных" диалогов. В остальном же эти два пакета абсолютно идентичны по набору ресурсов. Чем отличаются графические ресурсы от BillGates_XP - это он сам лучше и скажет. А по набору файлов этот пакет точно такой же, как и первые два. |
Цитата:
|
Ставил на свою XP SP3 Home одну из первых Moonlight сборок на живую систему, встало без проблем, кроме WinLogОn (или как оно там называется) окна, но мне это сильно и не мешает. Пробовал поставить последнюю сборку - пишет, что данная система не поддерживается, и завершает процесс патчинга. Вопрос такой - если ей не нравится что у меня Home, то можно ли как-нибудь обойти эту проверку и принудительно заставить патчить как есть, на мой личный страх и риск. Если ей не нравится, что она уже Moonlight, то как-нибудь можно откатиться на чистую хрюшу? Ведь в первых сборках не было деинсталляции через Панель управления. Да и бекапы я снес за ненадобностью, т.к. работает машинка стабильно, не думал что понадобятся.
|
|
Цитата:
|
Очень хочется новую версию Установки Winstyle на живую систему...надеяться и ждать?
|
Цитата:
Постараюсь завтра выложить. |
|
Mr dUSHA, сделайте ещё один пакет оригинальных ресурсов чтобы установит после РесПатч и потом WinStyle смело без глюк диалогов ?
|
Цитата:
|
Новая версия
Версия 10.4.30
|
а нет ли возможности обновить аддон для интеграции ? (хотя бы Moonlight версию )
|
а мне больше сегое уи нравился.
|
кстати да, в новой версии шрифт в меню правой кнопкой на панели задач на программе там где закрыть, свернуть на некоторых темах оформления какой-то мелкий стал, малоприятный. раньше с теми же темами было все ок. например тема gece7 (deviantart)
|
прикольный аддон!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :cool: :oszone: :yahoo: :yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mr dUSHA, Возможна ли замена WinstyleMonitor.exe из WinstyleLive в аддон Moonlight.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вроде как фичу несложно реализовать. Но как говорится - хозяин - барин. И так работы много проделано. |
Сделал для себя эддон на основе патчера на живой системе.
Скачал WinstyleLive_Titanium, в файле _patch.cmd закоментировал строку перезагрузки, подправил "под себя" файл WSConfig.inf, удалил патчеры boot'а и этапа установки (т.к. использую свои), сделал эддон на основе 7z SFX с конфигом: В итоге: RunOneEx: Сделано для возможности откатить на стандартные ресурсы Кому понадобилось - пожалуйста! :) |
Mr dUSHA WinStyle BillGates можно в шапку вернуть
|
Цитата:
Кроме того этот пакет никто не обновлял новыми ресурсами, а в шапке размещаются только новые актуальные версии пакетов. |
я даю разрешения обновлят новым ресурсами WinStyle BillGates ;)
|
Цитата:
Это ты сам свои ресурсы обновлять должен. Я собираю только сам пакет установки на живую систему. |
BillGates_XP,
отжог, ты еще скажи мы тебе поклонятся должны за твой винстайл.. |
ребята кто подскажет как отменить перезагрузку после окончания
дело в том что есть одна прога (последняя в списке) она то и сделает перезагрузку |
Цитата:
Цитата:
|
Скачал архив, залил на чистую винду, запускаю _patch.cmd и появляется сообщение что немогу найти файл WinstyleMonitor.exe, после все перезагрузается и изменений ноль)
Для этого пака случайно оригинального Windows Winstyle не нужно? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. MD5 архива сошлись? |
Дык, под заливать я имел ввиду - копирование архива с его последующей распаковкой на чистом дистрибутиве и запуском файла - _patch.cmd
MD5 архива сходятся Установка происходит на английскую версию WindowsXP, отсюда и косяк, к сожалению. Сразу не обратил на это внимание З.Ы. Есть ли возможность накатки сабжа на аглийскую версию? |
|
|
Кто может скинуть или подсказать где взять фон, который был использован в Winstyle Titanium
|
-KOLYA-
Пост |
я дыко извеняюсь но я не могу установить WinstyleMoonlight
выдает ошибку что WinstyleMonitor.exe не найден.... MD5 суммы сходятся Распоковал архив в локальный диск D Часть лога Цитата:
но у меня Windows XP SP3 лицуха обновлялася постоянно)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот где он находиться когда распаковал D:\WinstyleLive_Moonlight\Files\Windows\System32 |
|
Цитата:
маленькие данные по OS Цитата:
|
Желательно его интегрировать в Professional, т.к. с Home имеются некоторые различия в файлах.
|
Цитата:
или попросить авторов чтоб сделали версию для Home тоже? |
Цитата:
|
обидно черт подери....
Если бы дорогие авторы сделали и версию для Home было бы вообще здорово |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, может мне хоть тут помогут? С моим постом...http://forum.oszone.net/post-1415861-1727.html Пожалуйста, если кто возьмется. У самого умишка не хватает... Заранее извините, если не в то место обратился...
|
Цитата:
можно ли както переустановить виндовс сделав его PRo ничего не удаляя? |
Цитата:
|
Цитата:
и наверно пиши в лс чтоб тему не засорять |
Цитата:
|
Перезалейте файлы на другой сервак! надоело 3 часа к ряду кликать по сайтам а в ответ получать вот это Внутренняя ошибка на сервере(DB). Код ошибки: 2010062601763cc6109512072be5e127
|
Подскажите как запустить пропатчивание 28.03.2010 FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight.
В архиве нет _patch.cmd. Может я не понял чего. Форум облазил. Ответа не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
дистрибутива? уже установленной системы? или вы не знаете в чем разница между дистрибутивом и установленной системой? |
Нужно пропатчить установленую систему. 28.03.2010 FINAL WINSTYLE 2009 RU Moonlight только для дистрибутива?
|
Для пропатчивания установленной на компьютере ОС Windows XP SP3 (на "живую", работающую систему) - читайте эту тему, в шапке есть ссылки.
Для пропатчивания дистрибутива ОС Windows XP SP3 (еще до установки на ПК) - читайте здесь или здесь. Как это сделать написано здесь. ... и хоть немного "прогуляйтесь" по форуму... почитайте... воспользуйтесь поиском наконец... удачи. |
Windows 64 пропатчить получится? Или это суто под x86?
|
mariolast, под x86
под x64 не работает. "Сделать под x64" уже просили, безрезультатно. |
Помогите пожалуйста удалить WinStyle! Установил на английскую ХР c русским MUI. Потом только понял, что ошибся :( Пропатчилось частично, криво. Пункта удаления WinStyle в "Удалении программ" нет. Похоже нужен какой то антипатч? Научите как лучше поступить, уважаемые. Хочется вернуть всё назад без переустановки. Система Win XP Pro SP3 ENG.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
WSLive.exe - U C:\WSL_Backup Утилиту WSLive.exe найдете в корневой папке "пакета установки на живую". |
Mr dUSHA,
Цитата:
Если да, то можете, пожалуйста, написать список файлов из Live-пакета, которые необходимо скопировать в пакет с аддоном и желательно куда. Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
WinstyleMonitor.exe Patch_logonui.exe.exe Patch_logonuifix.exe.exe А откуда и куда - найдёте самостоятельно. |
Mr dUSHA, а в аддоне Winstyle_M_28_03_10\Patch лежит Patch_logonui.ex_. Как с этим то быть? Ведь в Live файлы с расширением
Patch_logonui.exe.exe Patch_logonuifix.exe.exe |
VIP-men, дык, переименуйте с заменой. И Fonts.exe удалите.
|
digioman, а то, что Patch_logonuifix.exe.exe изначально не присутствует в аддоне не повлияет на его работу?
Вообще куда его копировать? И еще вопрос, а зачем Fonts.exe удалять, он же просто шрифты устанавливает? |
VIP-men, нет. Его тоже переименуйте.
|
digioman, И еще вопрос, а зачем Fonts.exe удалять, он же просто шрифты устанавливает?
|
VIP-men, Fonts.exe ни к чему, там Segoe UI. Не забудте Run исправить.
Для наглядности при интеграции, да простят меня авторы, можете в Finish изменить строки: |
Извините, только у меня косяк или у кого-то еще с настройками громкости на панели задач. Отсутствует фича распределителя звука между колонками.
Скриншот прилагается |
Люди! А есть аддон для Windows Media Center на русском?
|
banjorino,
Насколько мне известно, нет и не будет. |
Как удалить с компа WinStyle 2009 версия 5, 1, 2600, 5512
|
Добрый день! У меня установлена Windows XP Zver Edition! Скажите, пожалуйста, будет ли работать у меня WinStyle или нет?
|
Anghei, если уже модифицированы ресурсы, т.е. не как в оригинальной windows? то скорее всего после установки WinStyle будет всё коряво
|
momo2000, спасибо, уже установил! Все работает отлично!))
А как установить Windows Sidebar на систему с WinStyle?! |
Anghei, http://forum.oszone.net/thread-122382-154.html
вот тема, читай |
Только сейчас обратил внимание - при установке Winstyle и последующем запуске qfecheck /v появляется множество записей о некорректной установке обновлений безопасности.
Так и должно быть? |
|
Цитата:
|
sLiDeR-X, включение назад SFC не помогает?
|
Amigos, а у меня он по-умолчанию включен.
Щас собрал образ из апдейтпака + винстайл - все нормально :\ Видимо несовместимость с какими-то эддонами :( Буду выяснять |
Цитата:
|
Amigos,
Все же как раз в этом и загвоздка. Теперь ситуация: Я ставлю Winstyle и он отключает sfc. Также я ставлю эддон, копирующий дистрибутив на системный диск и прописывающий включение sfc (он устанавливается после winstyle) - поэтому и возникает конфликт. Как мне их подружить? |
Установлен TiTANiuM на живую систему. После обновления XP (лицензионный) от 12.08.10 отрубились почти все патчи. Сбросил WinStyle, установил занрвр - и слетели эти самые обновления. И т.д. в цикле: Uopdata отрубает WinStyle, WinStyle отрубает Uopdata. Что скажете ?
|
Цитата:
файлы то одни и теже. правильный путь - Uninstall WsLive, обновление через WinUpdate, Install WsLive |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В разделе Пропатчивание графических ресурсов с контролем версий все подробно написано. |
Mr dUSHA, если вам не трудно, прокоментируйте вопрос 493 поста.
|
Цитата:
z-CopyDistr - это ж ваш аддон :) Кому, как не вам, лучше знать, что из скрипта этого аддона нужно просто удалить две строки, чтоб SFC не включалась. Мне сказать вам, какие это строки? |
Mr dUSHA, sLiDeR-X,
если правильно понимаю то эти? Код:
REG DELETE "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon" /f /v "SfcSetting" |
Mr dUSHA, да дело не в том, чтоб отключить защиту для корректной работы winstyle (это и так понятно), а в том, чтоб при включенной защите не было описанных выше проблем.
А защиту намеренно включаю, так как копирую дистриб на винт. Если не включить защиту, то смысла в копировании просто нет. |
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, а как быть при удалении WinStyle? Возможно реализовать, допустим, подхват конфиг-файла (добавление\удаление в реестре) при удалении? (для возможности включить защиту системных файлов а также удаление WSL_Backup)
|
Цитата:
Винстайл патчит более 400 файлов. Т.е. значительно меньше 90% |
Сам отключаю защиту, т.к. были прициденты некорректной установки драйверов и тому подобного при включенной SFC. Но в тоже время понимаю sLiDeR-X, который хочет, чтобы системка не ругалась на "саму себя" при задействовании SFC. Для таких пользователей, которые любят, чтобы ОС была полноценной, ничего не было вырезано или отключено, ВАРИАНТ, на мой взгляд, ОДИН.
Пропатчить файлы патчерами ресурсов оформления и др., Подписать их цифровой подписью, и интегрировать в качестве аддона. Но тогда такой аддон WinStyle будет весить мегабайт 300. Но если кто сделает WinStyle-файлы с цифровой подписью, то цены ему не будет. Я тогда только таким аддоном и буду пользоваться (хоть и 300 МБ). :) |
VIP-men, такой вариант не устраивает, так как не хочется терять все возможности установки на живую систему. Пропатчить в дистрибутиве для меня не актуально.
Как я указал, можно подхватывать cmd\bat файл при удалении winstyle.В таком случае уже можно что-то придумать. |
Цитата:
А практически все ключевые системные файлы, в которых элементы ГУИ-интервейса ОСи содержатся, Winstyle патчит... Я решил, что не целесообразно создавать механизм удаления файлов поштучно из списка защиты при таком количестве пропатчиваемых файлов. Но кому это так хочется, тот может самостоятельно прикрутить какой-нить скрипт для чистки sfcfiles.dll и включения защиты после этого. Цитата:
Цитата:
2. В версии 10.4.30.1 утилиты WSLive, что в шапке этой темы, уже было реализовано удаление папки WSL_Backup после восстановления файлов из неё. |
Mr dUSHA,
Цитата:
В общем, получается то, что прописано в WSConfig не удаляется с реестра при удалении Winstyle |
Mr dUSHA, чегой-то давненько у нас не было обновлений на WinStyleLive... KB981997 (заменяет KB975561)
|
digioman, ответил в http://forum.oszone.net/showthread.php?t=183234
|
Цитата:
Цитата:
Лично вам нужен обновленный Windows Movie Maker с одной измененной иконкой? Я иконку в KB981997 могу новую вставить (2 минуты дела) , но пакет перезаливать из-за него точно не буду. |
Цитата:
|
AlexM22204, Здесь посмотри.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Pozia, да. Отредактируйте файл _patch.cmd. Закоментируйте последнюю строку
|
Если я установлю винстиль на живую систему то можно после ставить еще всякие проги? и потом только перезагружаться или все таки перезагрузка необходима после установки винстиля? Тот же вопрос но при установке винстиля на этапе RunOnceEx
? |
Pozia, классная идейка установки WinStyleLive. Как я раньше об этом не думал. Ты же через OEM-папки копируешь винстайл на диск, после установки прописывая также удаление этого распакованного винстайла?
Позволь кстати ответить на твой вопрос Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По правде говоря, делать здесь большую и информативную шапку мне было просто лень... :) |
Цитата:
Код:
c:\WSL_Backup\WinstyleTitanium\WSLive.exe -V c:\WSL_Backup\" |
Mr dUSHA, возможно ли скрыть DOS окно при запуске установщика на живую систему из SFX архива командой
Код:
RunProgram="hidcon:patch.cmd" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Специально для маньяков :) :
Цитата:
Поменял иконку, положил в шапке здесь: Внутренности Установщика WinXP. Файл MOVIEMK_WS_2.1.4028.0.7z |
Народ. Помогите. Не получается сделать повторный патч системы после обновления с сайта. Делаю так. Есть такой вот твик:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Сам бекап лежит тут: c:\WSL_Backup\Files\Program Files\ c:\WSL_Backup\Files\Windows\ Внутренности установщика на живую систему тут: c:\WSL_Backup\Winstyle\ c:\WSL_Backup\Winstyle\Files\ c:\WSL_Backup\Winstyle\Patches\ c:\WSL_Backup\Winstyle\Tools\ c:\WSL_Backup\Winstyle\patch.cmd c:\WSL_Backup\Winstyle\LP.exe c:\WSL_Backup\Winstyle\WSLive.exe c:\WSL_Backup\Winstyle\ver.ini c:\WSL_Backup\Winstyle\WSLive.log c:\WSL_Backup\Winstyle\set.reg c:\WSL_Backup\Winstyle\info.txt В твике я видимо что то не так записал. Что? В диспетчере на секунду WSLive.exe моргает после запуска в панели управления. А не патчит. Хотя ща качнул 18 обновок и несколько иконок ушло глазом вижу. И не могу перепатчить систему ( |
Цитата:
|
Извините пожалуйста, если не в тему, но как отключить BOOTLOGO при каждой загрузке ?
|
В папке с проектом найдите папку Tools, в ней найти файл WsConfig.inf открыть и удалить строку:
HKLM,"Software\WinStyle","StartupLogoSet",%REG_DWORD%, 1 Или аналогичную в реестре на пропатченой системе. |
Цитата:
Amigos, Слеш роли не играет. -KOLYA-, А теперь сам открой папку Tools, в ней найди файл WsConfig.inf, а в нем прочитай предназначение и принцип работе параметра, который ты посоветовал удалить. Цитата:
Отключить обновление его? Так оно и не обновляется. Удалить картинку-логотип? Для этого установить: 1. HKLM,"Software\WinStyle","DisableStartupLogoAutoUpdate",%REG_DWORD%, 1 2. HKU,.DEFAULT\Control Panel\Desktop, Wallpaper,,"" |
Цитата:
Цитата:
Отключение авто обновления логотипа WinStyle в экране загрузки при изменении пользователем разрешения экрана. ; 0 - Включить авто обновление. ; 1 - Отключить авто обновление. В данной ситуации человек требует следующие : Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После установки Winstyle на живую систему на ноуте Acer TravelMate 2410
при запуске СИСТЕМА (из Панели управления) выскакивает ошибка RUNDLL (см. прикрепленный файл) я раньше с таким не сталкивался, это первый раз походу видно что не отрабатывают СВЕДЕНИЯ О СИСТЕМЕ никто с таким багом не сталкивался??? и можно это как-то решить. |
AlexNIK65, выложите файл c:\WINDOWS\system32\SYSDM.CPL
|
файл выложил
да и еще как только устанавливаю Winstyle, Винда сразу находит новое обновление системы безопасности KB981997 хотя ошибка присутствует и до обновления и после. Сношу Winstyle и снова переустанавливаю то-же самое, та-же ошибка и тот-же запрос на обновление KB981997. Пробовал ставить WinstyleLive_Moonlight и WinstyleLive_Titanium - разницы никакой, та-же ошибка |
Цитата:
|
AlexNIK65, деинсталируйте винстайл, замените sysdm на оригинальный (в аттаче) и попробуйте установить винстайл заново
|
Amigos, ОГРОМНОЕ Вам спасибо за помощь
все прошло как по маслу, замена sysdm на оригинал помогла |
Mr dUSHA, ну вот опять. сменил систему и после нескольких обновлений иконки, в частности в меню пуск, и еще кое где не патчатся на красивые. Я так пологаю не патчится shell32. Почему? Лог прикрепил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, я сделал сборку на основе указанного вами упдата. Установил систему, wu предложил обновиться. Обновился. Слетели иконки некоторые. Повторил патч системы обновленных файлов. Все нормально. Затем еще появилось обновление. После него вернуть иконки уже не удается
|
Pozia, через безопасный режим попробуйте, думаю получится.
Я вообще отказался от установки на живую систему, т.к. у меня в обычном режиме не пропатчивается shell32 (Установка WinStyleLive у меня начинается после первого логона, сама папка копируется при помощи OEM-директорий). |
Цитата:
|
Вложений: 3
После установки Winstyle Moonlight на живую систему (на этот раз уже на стационарный комп.)
появились артефакты изображений в окнах Панели управления (Система, Звуки, Дата и т.д.), так же на рабочем столе, также не изменились некоторые иконки (см. WinstyleLive0.JPG) никаких ошибок при открытии окон Панели управления не выдает. Деинсталировал Winstyle - все откатилось нормально к оригиналу, переустановил заново опять те-же грабли В чем может быть проблема? может что-то подскажете? Скриншоты прилагаю |
AlexNIK65,
Для устранения черного фона под надписями установите в "Свойствах экрана" параметр "Качество цветопередачи" на "32 бита". Сейчас у вас стоит "16 бит". |
По поводу не правильного отображения иконок: "Свойство экрана" - "Параметры" - поставьте цветопередачу 32 бита.
По остальному чуть подробнее как и куда патчили Winstyle. Mr dUSHA Незаметил твой пост, увидел после обновления страницы :) |
Mr dUSHA, Cibersoft Prolex, спасибо за подсказку,
действительно стояло 16 бит. Чёт я протупил...... Извиняюсь |
Подскажите, а куда скриншоты то делись? Хотел показать человеку, как будет выглядеть система с Winstyle, но ни одного скрина так и не нашел. :dont-know
|
Radanius, Дайте скриншотов
|
Будет работать на WinXP HOME Edition SP3 ?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Cibersoft Prolex, Цитата:
|
При установке версии Moonligth на живую систему в панели управления обнаружил, что некоторые иконки имеют недостаточное разрешение (см. скриншот). На систему до этого установил только MegaLoveFace, что, думаю, неважно, т.к. иконки этот пак не затрагивает.
|
FOX-BOMB, есть такое дело, но помойму это особенность структуры тех файлов, где эти иконки, там нельзя иконки с большим разрешением было засунуть
|
Цитата:
это и в дефолтной винде так, но не для всех значков обратите внимание на "мастер беспроводной сети" - в дефолтной винде он не закосячен - косяк винстайла |
Не могу извлечь архив, качал оба, извлекал разными архиваторами, wtf?
|
Eckard, Попробуйте этим :) - скачать
|
@_@ спасибо, более старая 7-zip не открывала)
|
=\ как установить, _patch.cmd нигде нету, иных возможносьтей тоже нет
|
Цитата:
вы скачивали архивы по ссылкам из темы [28.03.2010] FINAL WINSTYLE RU 2010 TiTANiUM (СКАЧАТЬ) там, действительно, patch.cmd нет, это пакет для интеграции при помощи updatepack. |
Цитата:
|
дайте пожалуйста исходник или аналог на http://i078.radikal.ru/1002/2b/c89ae2d03eec.png
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, а чем версия Moonlight от версии TiTANiuM отличается? Установил и то и то разницы не заметил даже темы одинаковые.
|
Цитата:
- официант ! вот что вы мне сейчас приносили, чай или кофе? - А разве вы по вкусу не определили? - Нет! - Тогда какая вам разница? А серёзно, вы как ставили, поверх предыдущей версии, или возвращались к оформлению "по умолчанию" ? |
Здравствуйте!
Хочу создать обновлённый дистрибутив на основе WINSTYLE XP Moonlight от 28.03.2010. И хотелось бы в него запихнуть изменённый файл moviemk.exe скачанный ОТСЮДА Я правильно понимаю, что мне нужно сначала упаковать этот файл с помощью Makecab, чтобы получился MOVIEMK.EX_ и закинуть его в папку I386 с заменой? |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, не надо ли воспользоваться ModifyPE? Просто, вычитал это: Цитата:
|
|
НЕ ставится . появляется http://ifotki.info/7/b5f9761a33cbec1...33375.jpg.html и off. До свидание. Приехали.
два раза нажать ОК означает принуд рестарт |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
итог, заново вытаскиваем с архива, нажимаем на звонок, тук-тук; кто там?; ленька панелеев; запускаем _patch.cmd, ждем, рестарт, загрузка, приветствие, а леньки панелеева нет :) понятно? |
объясните пожалуйста нормально - как ставить на живую чтобы избежать ошибки как у vovan-men.
|
RubinSky, распаковать архив,и нажать _patch.cmd
|
Небольшое обновление пакетов Moonlight и TiTANiuM:
Версия 10.12.30
|
Цитата:
|
Цитата:
в предыдущих версиях нужно было сначало пропатчить потом редактировать, а в этой версий все легко, к примеру, скажем shell32.dll, открыв shell32.dll.res там мы изменили иконки, и сохранили в res, а если нужно добавить, то делаем "Добавить новый ресурс", название ресурса обьязательно должны совпадать с ресурсами на оригинальном файле, и еще хочу сказать, если хотите предыдущих версий установить на новом движке, то делаем так, это легкий способ, с помощью ResExtractor, запускаем Patch_*** файл ключом -res, короче пройдите по ссылке там все описано |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
ничего редактировать не собирался... хотел заменить файлы в аддоне (МунЛайт), на обновлённые версии отсюда... НО... в аддоне они в виде... Код:
Patch_EXPLORER.ex_.exe Код:
explorer.exe.res |
Den30lv, теперь я вроде догнал о чем речь :)
вы хотите, explorer.exe.res перевести на Patch_EXPLORER.ex_.exe, так ведь? открываете ресторатором explorer.exe.res и извлекаете оттуда все файлы, там же в рест-ре открывь файл explorer.exe назначаете все файлы на ту папку куда извлекли содержимое explorer.exe.res, нажимаем shift+ctrl+r и создаем Patch_EXPLORER.ex_.exe и еще способ: устанавливаете здешнюю версию, открываете нужный файл в рест-ре (например explorer.exe) и нажимаем shift+ctrl+r.... сущий пустяк :) а других способов мне не ведемо |
Mirzha,
В прошлом моём сообщении было 2 вопроса... Цитата:
"КОТОРЫЕ" из файлов в аддоне требуют процедуры обновления? Я так понимаю, что нужно смотреть на "Историю изменений"... Но тогда... Цитата:
Цитата:
Прошу прощения, если кому-то всё вышесказанное покажется оффтопом. Может стоит создать новую тему, типа: "Обновление аддонов WinStyle..."? |
Mr dUSHA, скажите, пожалуйста, возможно ли использование WinStyleLive на этапе установки Windows (Т-13 или при первом входе в систему)?
И еще вопрос. Я уже давно пробовал устанавливать WinStyleLive (старую версию) на живую систему. И тогда у меня не пропатчивались иконки (shell32.dll) и диалог Завершения работы (по-моему за него отвечает msgina.dll). А вот через "Безопасный режим" все устанавливалось на УРА. Не хочу столкнуться с данным явлениям в будущем, может Вы знаете с чем может быть связано подобное явление? |
Цитата:
Цитата:
Возникает такое скорей всего из-за не отключенного при пропатчивании антивируса и подобных защитных программ, либо, что на мой взгляд гораздо менее вероятно, так сказывается происхождение установленной системы из г****-сборки. В защищенном режиме все антивирусы и другие хитрые автозапускаемые программы отключены, вот потому проблем и не возникает. |
Цитата:
Код:
::ЏҐаҐ§*Јаг§Є* |
Цитата:
Файлы в WSLive и в аддоне отличаються, некотрые файлы имеють других названии, где-то это уже вроде обсуждался, xpsp2res это sprt0419, поищите и в аддоне и в WSLive, и вы их найдете рядом с xpsp2res найдете так же схожую файл по названию, и sprt0419 так же... там три файла должно быт обьясню так, отрыть Patch_sprt0419.dl_.exe там написано имя пропатчиваемого файла, то ест xpsp2res.dll или же наоборот, че та я запутался... и кстати, стоит посмотреть папку WSLive/Patches/Main/Windows/system32/1033 WSLive/Patches/Main/Windows/system32/1049 и здесь так же... |
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1175823-1041.html |
Ошибка:
Не удалось найти "grpconv" В Безопасном режиме тоже пробовал... Как решить? |
Подскажите плз, как сделать патч, который сможет заменить файл winlogon.exe на живой системе WINDOWS XP ?
|
Цитата:
После рестарта вроде как работает ,но все же какой то видимо библиотеки нет. NET 2 и NET 3 и IE 8 установлены. WIN XP SP3 Подсобите с решением этой ошибки установки. :help: :help: :help: |
|
При установке пакета , перед рестартом пишет - Не удалось найти "grpconv".Нажимаю ок и автоматически происходит рестарт.
После рестарта все работает. Переустанавливал и Титан и МООН, всё одна и таже ошибка. Сделал поиск-grpconv ,как ни странно он присутствует в папке Винды. Отсюда я сделал вывод ,что нет каково то приложения на компе. В установке и удалении программ нормальный значок. В панели инструментов вместо значка аддона , типа пустого белого значка без подписи. |
Цитата:
|
Успешная установка - это когда без ошибок при установке.
Да и еще значок этот пустой в панели управления(((((((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил проблему с установкой.
Взял файл grpconv.exe из загрузочного диска XP SP3 и скопировал в C:\WINDOWS\system32 Аддон установился без остановок и ошибок. Но пустой значок в панели управления так и ставиться. Отпишитесь какой значок должен быть и какие действия он выполняет. |
Цитата:
можете подтвердить скриншотом? Цитата:
чтобы разобратся какой, отредактируйте _patch.cmd , измените первую строчку с @echo off на @echo on и запустите. В момент появления ошибки не нажимайте на "ok" а перетащите его в сторону и смотрите в окошке cmd, какая команда это выдала. |
Да.......Оказалось, что пустой значок ставит Windows Sidebar.
Перехожу в соответствующую тему. "Аддон/установщик создает аплет Windows Sidebar в панели управления" |
Цитата:
Чем вызвана - никто не знает... :) Но скорей всего это вирус маскируется у вас под именем grpconv.exe, и он прописан в автозапуск в системе, а установщик из шапки этой темы его повреждает при заливке ресурсов (установщик то ведь думает, что у вас там родной системный grpconv.exe, а не какой-то хитрый зашифрованный и упакованный вирус), в результате чего после перезагрузки система этот вирус запустить не может из автозапуска, о чем вам и сообщает :) В оригинале grpconv.exe - это, если мне склероз не изменяет, бесполезная в наше время программа для преобразования программных групп в ярлыки меню пуск при обновлении из из древних Windows 3.11 до ХР. Так что в наших современных реалиях, когда про Windows 3.11 можно прочитать только в старых книжках, программу grpconv.exe можно Shift+DEL-ом удалить с компьютера, поскольку она не нужна для нормального функционирования ОСи. |
Цитата:
Т.К. мой KIS 11 не находит в "grpconv" вирус. :cool: А вообще спасибо Душа за качественный продукт, 7 ка с ее нехорошим меню и растопыренными папками курят в сторонке. |
rituz, вы просто не умеете 'варить' семерку. )
|
Цитата:
|
Цитата:
Но дело даже не в том, что пока доберешься до нужных настроек и забудеш,что хотел настраивать :) Когда вернулся на XP со Стайлом- просто вздохнул с облегчением. Т.К. все нужные мне проги работают на ура, а в 7ке нет. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо всем за советы, теперь проблему решить можно. Жаль только, что не докопались до причины. |
Цитата:
из ваших сообщений даже не понять в какой момент возникает ошибка - в момент пропатчивания? после перезагрузки пропатченной системы? |
mehanik8700,
Так выложите "на поковырять" ваш grpconv.exe, на который система ругается. что он не найден, хотя он вроде как и есть на месте, а также выложите скриншот этой ругани. И только не надо нам теперь говорить, что тот битый файл у вас не сохранился, и якобы ошибку вы видели всего раз... ;) Здесь нужно отметить два момента: 1. Ругается открыто, так что вы это видите, на него именно система, поскольку установщик не имеет гуи-интегрфейса и пишет только в лог ошибки. 2. На нормально функционирующей и не зараженной вирусами ОСи этот файл не используется, и может быть безболезненно удален на всегда, чего система даже не заметит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вас никто в возникновении этой ошибки не винит, и не надо говорить так, будто я тут от нечего делать придумал себе какую-то ошибку, потому что мне надоело общаться в соцсетях и я решил на форуме побеседовать. По сабжу: Цитата:
Цитата:
Вот grpconv, "поковырять". Скрин "ошибки" выложу к вечеру, если останется актуальным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но скрин покажите ради интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поскольку люди, у которых возникает "ошибка grpconv" окуклились, и никаких дополнительных сведений (логи, скриншоты), кроме "у меня окошко с ошибкой" предоставлять не спешат, приходится выполнять рецепты
Цитата:
результат что характерно, настройки реестра прописанные в WSConfig.inf, при этом вносяться вывод — "никому не нужный" c:\WINDOWS\system32\grpconv.exe является необходимым компонентом для обработки inf через setupapi. без него большинство прочих inf файлов выдают ошибку то есть речь идёт не о Цитата:
осталось разобраться в малююююсенькой такой проблеме - почему c:\WINDOWS\system32\grpconv.exe у поциэнтов был удалён. в раследовании мог бы помочь анализ WSLive.log, но ктож нам его даст :( |
Amigos,
Цитата:
|
Цитата:
А если инсталятор срывает окошко rundll32 и все порождённые им окошки? Много ли пользователей умеют нажимать невидимые кнопки в невидимых диалогах? |
Плавно переходим в оффтоп... :)
Цитата:
Цитата:
А сабжевый setupapi.dll на лету выполняет grpconv путем дописывания команды на его запуск в HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnce, куда кстати толькочто выполненый им ИНФ мог еще чтото свое уже дописать. Далее запускает runonce.exe -r для обработки всего списка RunOnce. Собсно вот шапка этой функции: Код:
DWORD П.С.: При установке драйвера выполнение grpconv не происходит. |
А на немецкий не пойдёт?нет
|
Mr dUSHA, ладно, убедил, хрен с ним, с этим grpconv
|
Mr dUSHA, в TiTANiuM у меня не патчится бегущий ползунок почему то. Посмотрел, у вас есть только патчи для ntoskrnl.exe и ntkrnlpa.exe. А для ntkrnlmp.exe и ntkrpamp.exe нету. Это ошибка или у меня что то не так? Лог предоставлю чуть позже.
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, хм. сейчас поставил с нуля систему, пропатчил и все нормально. Но на прошлых выходных ставил систему с нуля на другие компы и там ползунок не пропатчился. жаль лога нет... думал у себя сейчас повторить, так все сработало.
|
а на windows xp 64 можно установить или может подскажите,какую можно?
|
kvagy,
Цитата:
|
|
Подскажите, а без разницы запускать _patch.cmd или WSLive.exe ? (Просто я случайно запустил WSLive.exe и вроде всё пропатчилось, но только в тихом режиме).
|
Цитата:
|
здравствуйте можно пропачть свою систему этим пачем , если система уже пропачена пачем??? Аддон Vista Path
|
CENTR777, Можно, так как Vista Path патчит в основном только иконки.
|
а чем отличаются Moonlight и TiTANiuM????
|
CENTR777, В Титаниум изменен фон, да и некоторые диалоги изменены в другой принцип. А так они идентичны.
|
Цитата:
|
Цитата:
Небольшая ошибка была в установщике WSLive.exe. Обновленная версия WSLive.exe в шапке (файл WSLive_11.2.25.1.7z), скачайте и замените её в своих уже скачанных пакетах. |
стоит ли устанавливать Winstyle если озу 512 м ??
|
Цитата:
если есть желание, могу замерить свободную память до и после патча |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Как сделать тулбар узким т.е. значки только в один ряд.
И конечно хотелось бы цвет с черного поменять на синий и окнах тоже и тулбар. Просто сторонние темы меняют значки в оформлении окон (((( КТО в курсе просветите плиз! Установлен Moonlight. |
Ребята подскажите как мне сделать аддон своего оформления?у меня все хранится в dll файлах. с чего начинать?можно не в двух словах?
|
Цитата:
|
C установкой на 13 минуте вроде разобрались, еще хочется узнать: как можно изменить/поменять курсоры на aero, которые видны при установки и фон который должен быть черным в winstyle.
|
Цитата:
на t13 делать это бессмыслено. делая это на любом этапе, нужно быть готовым получить массу проблем http://forum.oszone.net/post-1337276.html#post1337276 , http://forum.oszone.net/thread-144626.html Цитата:
Код:
HKCU,"Control Panel\Colors","Background",0x00000000,"0 0 0" |
Цитата:
Я имел ввиду заменять их при интеграции аддонов, а не на 13минуте. |
Цитата:
со всеми вытекающими глюками. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, подскажите, для чего ключ -MU в этом параметре?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я NEON-а не смотрел, незнаю как оно там устроено... |
Подскажите что обозначает [REJ], вся колонка такая?
Код:
[2011-03-12 22:03:38] {Processing} C:\WINDOWS\msagent\agentsvr.exe [REJ] [ OK ] Пакет распаковывается в папку C:\Program Files\Winstyle Titanium, бекап по умолчанию, что-то пока безуспешно. Делаю на подобии W7Elegant Код:
echo Проверка обновленных файлов... |
Цитата:
Цитата:
WSLive.exe -V "%SystemDrive%\WSL_Backup И никакие ключи типа -PO, и другие подобные здесь не поддерживаются. Также \Files к пути бекапа дописывать ненужно, WSLive.exe сам допишет. Цитата:
P.S.: В утилиты WSLive.exe точно так же, как и в W7Patcher-а, есть ключ -HELP, который выведет в лог справку по всем поддерживаемым ключам командной строки. |
Цитата:
Спасибо, значит первый раз я правильно сделал. Еще вопрос - Как можно сделать чтобы заставка-бегунок при входе восстанавливалась, потому что она при обновлении самая первая сбрасывается. А при восстановлении ресурсов она почему то не восстанавливается. |
Цитата:
Ей не нужно указывать где патчеры, поскольку она должна быть запущена из оригинального пакета, который вы изначально устанавливали, а не из какой-то левой папки, где она лежит сама по себе. |
Цитата:
Для восстановления можно всё насильно перепропатчить с помощью ключа -FP , то есть: WSLive.exe -FP -V "%SystemDrive%\WSL_Backup Только не надо теперь спрашивать, что э это за ключ такой -FP. Смотрите справку в шапке темы W7Patcher-а. |
Цитата:
|
Mr dUSHA, поддерживает ли WSLive ключи ком.строки, которые можно задать, чтобы пропадчить не систему, а только определенные файлы, открытыми ресурсами? Вот например в моем случае NTKRNLPA.exe и NTOSKRNL.exe.
|
Цитата:
Например, в вашем случае с двумя ядрами это будет WSLive.exe и рядом подпапка Patches\MAIN\Windows\System32, а в ней два RES-файла NTKRNLPA.exe.res и NTOSKRNL.exe.res. Запускать при этом нужно будет саму WSLive.exe без ключей и дополнительного скрипта, однако SFC в этот момент должна быть отключена (в оригинальном пакете SFC отключается скриптом _patch.cmd). |
Небольшое обновление
Версия 11.03.30
|
Ребят а такой вопрос, при установке пакета на живую систему, из списка защита также выводятся файлы которые патчатся как при интеграции в дистрибутив или нет?
|
Цитата:
|
Помогите с установкой, пожалуйста
После запуска файла _patch.cmd вылазит ошибка, типа не найден файл WinstyleMonitor.exe и ещё чего-то там. Через пару секунд система перезагружается... Вот лог: Стоит вот эта ОС |
ykpagyckyc,
В логе так конкретно и написано: Цитата:
|
ребят простите если не в тему, а исходники WinStyle Titanium где нибудь есть???
|
Люди добрые, помогите!!!!
Как сделать так, чтобы при установке не заменялись файлы с темами, с загрузочным экраном и экраном выключения??? Короче, мне нравиться как изменились диалоги, но я не хочу, чтобы что-то менялось и все остальное. Что надо удалить из архива??? |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Как мне вообще убрать темы из сборки? |
Цитата:
там нет никаких тем, нечего убирать. Цитата:
во первых убрать патч logonui и logonuifix во вторых сделать так, что бы winstyleMonitor не заливал новую картинку в logonui, да и вообще не запускался Цитата:
|
В Moonlight после установке nusrmgr.cpl (Учётная запись пользователей) перестаёт работать, и выдаёт ошибку:"Предполагается наличие объекта".Если восстановить этот файл из резервной копии то всё работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Выкладывайте лог пропатчивания, а не ресурсы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я установил Winstyle, компьютер перезагрузился. Включается компьютер нормально, но после полосы загрузки выскакивает текст на синем фоне:
STOP: c000021a { } (какие то непонятные знаки) Windows Logon Process (непонятные знаки) 0xc0000034 (0x00000000 0x00000000) (непонятные знаки). Что мне делать? |
Цитата:
|
Цитата:
У нас нет телепатов, чтоб узнать, какую версию и цветовой вариант поставил vlad415, а также откуда он ее скачал. |
А как после обновления системы заново пропатчить ресурсы? Просто повторно запустить _patch.cmd? Просто раньше постоянно пользовался ResPatch и вот первый раз решил попробовать WinStyle.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забанить мну надо за невнимательность.
|
|
Скажите, пожалуйста, вот эти исправления:
1. http://forum.oszone.net/post-1539779-225.html 2. http://forum.oszone.net/post-1527594-214.html 3. http://forum.oszone.net/post-1443982-50.html входят в этот пакет WinStyleLive или нет? Спасибо! |
LHf1,
1 да 2 да 3 нет |
Блин, забыл уточнить ещё...
Вот ЭТИ исправления только для TiTANiuM'a или и для Moonlight'a есть? И ещё, насчёт этого: http://forum.oszone.net/post-1527586-213.html Уже всё исправленно связанное с фоном или так же патчи этих битмапов просто удалены и они остаются дефолтные? |
LHf1, в пакете все ресурсы лежат в открытом виде.
Все вопросы исправлено/не исправлено легко решаются: откройте WinstyleLive_M+T_Res___build_Mr_dUSHA_110330\WinstyleLive_Moonlight_Res\Patches\MAIN\Windows\System3 2\mmsys.cpl.res в рестораторе и смотрите какие в нём битмапы есть. |
Я понимаю конечно, что если очень захотеть, то можно и в космос...
Но устанавливать только из-за этого ресторатор не собираюсь, просто думал здесь знающие люди ответят на мои вопросы. |
Цитата:
Цитата:
P.S. а вот ради этого Вам либо придётся установить Restorator, либо придётся интегрировать пакет, добавляя в аддон, все исправления и изменения, а здесь Вам не детский сад и не ярмарка! |
Доброго времени суток!
После установки на живую систему обнаружил такой баг, есть мысли как исправить? http://img232.imagevenue.com/img.php..._122_111lo.jpg |
JIEXEP, В реестре [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\System\Shutdown]
"ShowHibernateButton" замените 1 на 0. |
Radanius, спасибо, помогло.
|
Здравствуйте! На обоих проектах заметил когда что то перемещаешь, копируешь, удаляешь и .т.п. это написано только на анимации то есть действие пользователя, а на самом диалоге пустая строчка. А когда применяешь атрибуты к папке надпись есть НА ДИАЛОГЕ и на анимации, мне кажется это надо исправить, что думаете?)
|
Добрый день. У меня вопрос. Как установить Winstyle, чтобы Boot загрузчик не менялся?
|
|
Amigos, Понял. Спасибо)
|
поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь: для того, чтобы использовать WINSTYLE, нужно скачать последнюю версию и установить её на оригинальную (стандартную) XP Professional как обычный инсталлятор программы?
|
ЖиВоЙ, Скачивайте то , что здесь предлагается и устанавливайте...
Установка : Цитата:
|
|
Все сборки WINSTYLE подойдут , которые вы здесь, на форуме найдёте.
Если ставите на чистый дистрибутив - всё должно работать. |
а по остальному?
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если поверх чего-то, типа того, что на Вашем скрине, то результат непредсказуем. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
шапку прочитал, но ответа не обнаружил.
там же, где и остальные - а где остальные-то?) |
|
Цитата:
Там же и скрины. Извините , но специально для вас никто не будет коллекционировать скриншоты со всего форума...., тем более что можно сделать это самостоятельно... В некоторых темах сохранились скриншоты, в некоторых нет- не отображаются. Просмотрите сами. Тут всё доступно. |
Человеку, видимо, нужно всего лишь изменить одну иконку, и ставить для этого IconPackager или WinStyle смешно, подскажите, где эта иконка находится и как его изменить и всё, я бы подсказал, но не знаю!
|
Цитата:
файл sprt0419.dll начиная с ресурса 1011 так же, файл NETSHELL.DLL начиная с ресурса 190 |
ребята, вовсе незачем устраивать на меня ополчение. мне нужно было разъяснить ряд вопросов. ответили - спасибо. зачем сразу включать злую иронию? кроме того, далеко не всем ясен термин "пропатчивание с контролем версий".
уважаемый momo2000, вы ошибаетесь. я как раз ищу способ, чтобы избежать использования IconPackager и похожих прог для того, чтобы пользоваться одной надёжной, полноценной и удобной. |
прошёлся по темам, скринов к Версии 11.03.30 Moonlight+TiTANiuM (2-in-1) так и не обнаружил. у кого они сохранились, просьба поделиться
|
Цитата:
|
большое спасибо.
скажите а чем здесь аддон от обычной сборки отличается? получается для установки аддона нужна основная часть программы? |
Уважаемый Mr dUSHA возможно ли создать адон для пропатчивания дистрибутива Windows XP SP3 непосредственно утилитой WSLive из обычных RES-файлов или утилитой Windows 7 Universal Patcher. Если да, то буду пробовать пересобирать.
|
|
Amigos, спасибо. может вы объясните чем аддон отличается от обычной сборки? первое без второго не установится просто или как?
|
ЖиВоЙ,
Поищите в Гугле отличия, между "интеграцией в дистрибутив" и "установкой на живую". |
Цитата:
используйте "Установка Winstyle на живую систему" из шапки этой темы, она лучше аддона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Руководство по созданию аддонов Почитайте - поучительно, интересно и полезно. От себя добавлю, что аддон состоит обязательно из Цитата:
|
спасибо за пояснения
|
Цитата:
|
Mr dUSHA,
А что собсна мешает, проводить идентичную установку на Т-13? У меня всё работает. |
Цитата:
|
Обновление утилиты WSLive.exe
Версия 11.8.11.1
|
Mr dUSHA, какой ключ в новом WSLive нужно вставить чтобы бэкап делался по пути c:\WSL_Backups\Backups\ а не с учетом даты как сейчас стало?
|
Цитата:
Цитата:
т.е. при использовании WSLive.exe -MU -BN Titanium_11 бэкап будет в C:\Windows\WSL_Backups\Titanium_11 |
я так понял ключи из W7Patcher подходят?
|
не могу понять как записать чтобы бэкап создавался по пути: c:\WSL_Backups\123
Выпоняю так .\WSLive.exe -MU -BN 123 |
и еще хотелось бы узнать как сделать чтобы не патчились файлы:
Код:
[2011-08-15 21:44:28] {Processing} C:\WINDOWS\system32\setupapi.dll [VER: 5.1.2600.5512 CRC: 0x003924BA] [0x00000100] [ OK ] |
Цитата:
Вместо этого используйте W7Patcher, там все настраивается. Цитата:
Единственное отличие в функционировании ключей - это то, то Amigos про -BN написал выше. У W7Patcher-а именованный бекап создается в в корневой \W7P_Backups, а у этой утилиты - в \Windows\WSL_Backups. |
Цитата:
Код:
:: корректировка unistall |
Amigos, ну во первых папка у меня скрытая, потому не так и мешает. А кто включает скрытые файлы то там и так куча разных скрытых. Плюс минус одна папка не проблема. Во вторых, папка WSL_Backups со всем содержимым почему то не удаляется у меня после деинсталяции. Поэтому проще юзеру объяснить что нужно руками удалить. А то некоторые панически боятся системных папок. Допускаю что тестовая система моя глючит и папка не удаляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил Moonlight, всё вроде ничего, но в меню выключения слово спящий налезает на слово ждущий режим. из-за чего такой глюк и как это исправить?
|
Цитата:
|
Обновление утилиты WSLive.exe
Версия 11.9.1.1
|
Где можно посмотреть скрины системы после установки этого пакета?
|
Красивенько, надо бы установить )))
|
может кто подскажет, не устанавливаеться BOOTLOGO , а получаеться вот так
прописывал вот так в файле WSConfig.inf Цитата:
|
Цитата:
bootscreen? обои рабочего стола? |
Amigos, Files\Windows\System32\WinstyleMonitor\BOOTLOGO\LOGO3\ вот эти 3 картинки которые находяться по этому пути
|
KILL_01, понятнее не стало :(
у вас по пути Windows\System32\WinstyleMonitor\BOOTLOGO\LOGO3\ есть 3 картинки? как минимум одна из них, LOGO3\StartupL.jpg у вас установлена в качестве обоев. что вам в этом не нравится? вы хотите чтобы в качестве обоев была другая картинка? тогда пропишите её использование после установки Winstyle. |
Amigos, ой е, как все сложно))) вы правильно поняли, мне не нужна это картинка на рабочем столе, а нужна она при загрузки виндовс и все)
отвечу подробнее)) и так 1. да имеется 3 картинки по тому пути 2.и я не хочу чтоб она ставилась на рабочий стол, а я хочу чтоб она стояла при загрузки виндовс, когда я не прописываю HKLM,"Software\WinStyle","StartupLogoSet",%REG_DWORD%, 3 то вообще его нет и на рабочем столе номрально ставиться тема с картинкой , вывод как сделать чтоб полсе Boot Screen был этот логотип))) |
KILL_01, после установки winstyle запустите следующий reg файл
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
огромное спасибо всем, кто работал над созданием этого великолепного пакета оформления!
|
Mr Dusha, А возможно ли добавить ключик для указания самостоятельного пути сохранения WSLive.log ? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, где можно узнать коды ошибок?
При установке через запуск WPI некорректно обрабатываются некоторые файлы. В частности интересует: [0x00000020] [0x00000002] Если запускаю не через WPI то все в норме. |
Mr dUSHA, почему на Т-13 нехочет патчить файлы?
|
Sayan, во-первых, прочитай название темы "Установка Winstyle на живую систему"
во-вторых, на Т-13 неполноценная винда, и может не хватать некоторых компонентов для работы Winstyle |
|
Amigos, про 02 это-то понятно. А что про 20 - не знаю (этот код ошибки появился у файла shell32.dll что меня и смутило)
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
// MessageId: ERROR_SHARING_VIOLATION 1. На Т-13 работа и не предусмотрена. Кроме того для установки на Т-13 нужна немного другая конфигурация для WinstyleMonitor. 2. Без логов претензии не принимаются. |
Цитата:
Какой размер получается shell32 ? Кстати у меня на T12 патчится, всё ОК |
Ребята- а можно удалить RES файл - logonui.exe чтобы logonui.exe был оригинальным, ошибок никаких небудет?
Цитата:
|
Sayan, проказа подправил патч файла msgina.dll. В нем, при привышении размера (вроде), был проблема
|
Цитата:
Цитата:
Судя по всему, там от Майкрософта какая-то ошибка именно в программном коде (видимо классическое переполнение буфера), из-за которой при превышении размера некоторых картинок в ресурсах наблюдается сабжевый глюк. Размеры новых картинок были подобраны опытным путем, после чего глюк исчез. |
|
Цитата:
WSConfig.inf удалить автозагрузку и дальше править |
Mr dUSHA
в пропатченном Logonui отсутствует битмап 123, там где надпись microsoft, я пробовал вставить этот рессурс из оригинального файла, но надпись не появляется :search: и тень под шрифт приветствия тоже не добавить :dont-know Как быть? Может у вас найдётся время для поправки ? :up |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не давайте таких советов больше. |
А можно устанавливать WinStyle на Т-0 ? Все будет коректно?
|
Новая версия установщика WSLive.exe:
Версия 11.11.27.1 установщика WSLive.exe
|
Цитата:
В вашем LIVE также присутствует два файла logonui.exe и logonuifix.exe.res, для чего? И что logonuifix испровляет. |
Stranger13, отличий в пакетах нет, кроме как в утилите.
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Написано же черным по голубому бэкграунду: Цитата:
|
Обновление пакета
Версия 11.12.02
|
Mr dUSHA, а если удалить WSConfig.inf, что будет ??? И ещё - папка Tools не нужна теперь ???
|
ZverBY, папка Tools не нужна, так как
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr dUSHA, на что влияет эта запись?
Код:
WSLive.exe -MU -DSFC -BN TiTANiuM -DSFC я так понял это встроенное отключение защиты? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Mr dUSHA,
я использую аддон SFC_OS с отключением во время установки виндовс. Мне удалить параметр -DSFC ?? Или можно оставить? Это както может повлиять в худшую сторону? |
nibble74, не используйте SFC_OS.
|
|
Mr dUSHA
Куда лучше задать WSLive - RunOnce в ветку HKLM или HKCU ? |
nibble74, лучше так
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx |
Тут вот обнаружил "TR/ATRAPS.GEN", и что за троян ? :o
|
Цитата:
|
К сведению, в Moonlight Themeui.dll битмап 10150 нужно переименовать на 9996, или в диалоге 1015 исправить на CONTROL 10150
|
nibble74, Так и есть. Причем в Титаниуме все правильно.
Исправление войдет в следующую версию. |
А можно также на живую систему сделать winstyle 2010 merry christmas ?
|
Код:
Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский. Что за ерунда? скачиваю по прямой ссылке, такое только у меня? |
Цитата:
в шапке ссылка на ifolder Цитата:
Цитата:
а вообще этот список полон лулзов Цитата:
|
Amigos, на ifolder ссылка, которая в шапке, ошибся с ее названием.
Цитата:
А теперь открылся нормально. |
Цитата:
То, что Вы видели в шапке от BillGates_XP - называется Water. Его Лайв очень давно собирал я, и удалил еще где-то года полтора тому назад. Модифицированы вариант Water-а не так давно собрал Vandheer, но его пакет я крайне не рекомендую использовать, так как он собран на основе старой и содержащей серьезные ошибки, версии моего установщика. |
Mr dUSHA так правильно???
WSLive.exe -MU -DSFC -V "%SystemDrive%\WSL_Backups" -LOG "%SystemDrive%\WSL_Backups\WSLog.txt" |
Цитата:
1. Бэкап должен быть указан конкретно, а не корневая папка с бэкапами. 2. -MU и -DSFC в данном случае бесполезны и бессмысленны. |
Да, упустил из виду -BN с именем :sorry:
Ещё один вопрос, какая разница между FakeSetup.exe --pth-ui и WSLive? В конце лога от WSLive указывается что пропатчен так же и Themeui.dll. Это значит, что если использую WSLive то в ключе Setup.exe --pth-ui необходимость отпадает? Дело в том, что Setup.exe --pth-ui у меня запускается на T12 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, но если не указывать -BN с именем, то в папке WSL_Backups создаётся дополнительная папка с другим временем и датой.
Я так понял, что если не использовать -BN то ключ -V надо задавать только при повторном пропатчивании и путь к первой папке бэкапа Чёт я запутался, если я прописал вот так при первом патче: WSLive.exe -MU -DSFC -LOG "%SystemDrive%\WSL_Backups\WSLog.txt" Потом обновил винду и скажем некоторые файлы изменились, то как прописать ключи при повторном пропатчивании? Дайте пример пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
В шапке ж хоть и кратко, но описано это. Цитата:
|
Упаковано в SFX архив на CD с распаковкой в TEMP с последующим удалением, и устанавливаю при первом запуске винды с возможностью выбора установить или нет, вот и нужен был -LOG в корне бэкапа, так на мой взгляд удобнее.
А на счёт -V, я не втюхался, что надо запускать только с одним этим ключём при повторе. |
Цитата:
Код:
WSLive.exe -FP -V %systemroot%\WSL_Backups\Titanium_11 |
Цитата:
Кроме того при установке пакета нужно указать имя бэкапа через -BN, как это сделано в скриптах пакетов из шапки, чтобы потом для -V изначально в скрипте задать также фиксированное имя. |
Теперь понятно, спасибо !!!
|
Не нашел информации в шапке, поэтому спрошу.
Нужно ли самостоятельно патчить uxtheme.dll или нет? |
Цитата:
|
Всем привет и С Новым Годом !
Народ помогите разобратся с файлами кернела, хотел изменить в -ntkrnlpa.exe.res и ntoskrnl.exe.res - битмапы 1,4,8 на свои, но при пропатчивании получается фиг знает что! С цветами проблема и полоска загрузки не там где надо. Вот теперь гадаю, как же созданы эти res файлы которые в сборке находятся, ведь они патчат без проблем. Помогите ! |
Цитата:
Цитата:
|
Как сделать чтобы Winstyle Непоявлялся в списку *Установка и удаление программ* ?
В файле logonui.exe.res и logonuifix.exe.res я заметил лишнюю точку, если я ее уберу, на работоспособность неповлияет? |
Уважаемые господа, простите дилетанта за вопрос: есть ли возможность установки на "живую систему" оформления Seven-Yellow?
|
Цитата:
Да, но Вы разделом форума ошиблись. Здесь только Winstyle. Оригинал живой установки Respatch в первозданном его исполнении живет этом разделе. А на базе моего установщика пакеты живой установки RespatchLive я не публиковал. Хотя я давно сделал для него установщик RPLive, и ресурсы все в RES-файлы отконвертировал (в оригинале они в виде рассыпухи). |
замечена одна особенность: после пропатчивания системы периодически вылетает ошибка explorer.exe и закрываются папки. winstyle пользуюсь уже второй раз: вот на днях переустановил систему, пропатчил и опять появилась эта ошибка. с чем это может быть связано и как это исправить? единственное что - я пользуюсь пакетом, скаченным более полугода назад. это может быть причиной?
|
Спасибо что продолжается работа с Winstyle
:yahoo: |
Подскажите пожалуйста можно ли както поставить этот WinStyle Water 2011 чтобы оформление всех иконок не изменялось??? Спасибо.
|
Гриха, нет, без переделки никак, а смысл ставить без иконок, в них вся красота, т.к. стандартные от XP - жесть и жопа, или Вы используете альтернативные иконки с какого-то другого пакета?
|
momo2000, а на мой вопрос ответить можно?
|
ЖиВоЙ, перекачайте WinStyle и замените WinStyleMonitor.exe, а так же воспользуйтесь ключами
Пуск->Выполнить->WinStyleMonitor.exe -NoAutorun Пуск->Выполнить->WinStyleMonitor.exe -Reset Может, даже и поможет |
Цитата:
|
Mr dUSHA, а что поможет? первое?
|
Цитата:
Подобная проблема у кого-то когда-то возникала один раз, но была ли она как-то решена, мы так и не узнали. По поводу возможных причин мне приходит в голову только кривизна дистрибутива или, что скорей всего, вирусная активность, или битая память. Это конечно при условии, что тестирование проводится на нормальной чисто установленной системе и без других украшательно-индикаторных программ. Кроме того Вы так и не сказали, какой цветовой вариант используется. Цитата:
|
Цитата:
|
Mr dUSHA не моглибы вы сделать допалнительный ключ для WSLive.exe с функцией ключа "-V", чтоб в контекстном меню рабочего стола создавался пунк "восстановить оформление".
|
Раз Mr dUSHA не хочет отвечать на письма, то спрошу тут.
Скажите, пожалуйста, в этот пакет Winstyle на живую систему уже входят вот эти и эти исправления? Спасибо! |
LHf1, исправлены wiaacmgr, shell32, sprt0419.dll
|
Люди а есть winntbbu.dll к Moonlight+TiTANiuM? Выложите плиz!
|
|
Цитата:
|
Я имел ввиду файл аддона Winstyle
|
Спасибо, нашел.
|
Добавьте пожалуйста больше скриншотов в шапку.
|
Доброго времени суток, уважаемые Знатоки!
Вторая вкладка явно не нравится. "А теперь, внимание, вопрос": какой файл в системе отвечает за вторую вкладку данного диалогового окна? :drug:Время пошло. |
Цитата:
|
Amigos,
Я не пользуюсь командИром, поэтому, если бы на Вашем рисунке не было названия файла, я бы не понял ответа :) Ну и вопрос "в догонку" к пользователям ВинСтайла: это у всех указанное окно имеет такой вид? |
|
|
Парни, всей ветки не читал - у меня WinXP SP2. При запуске командного файла, компьютер практически сразу перезагружается. В чём может быть проблема?
А, всё, понял по логу - надо SP3. Извините. |
d_daniellos@vk, все эти "украшалочки и фишки" всегда поддерживают SP3.
|
Парни перезалейте пожалуйста FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010] у кого есть
|
У меня готовый инсталлятор вот Moonlight
Но там изменён Install.cmd и WSConfig.inf, можно распаковать и изменить на свои файлы. |
Держи оригинал FINAL WINSTYLE XP version Moonlight от [28.03.2010]
Контрольные суммы совпадают с этим |
|
Благодарю всех кто откликнулся
|
ребята, а есть у кого FINAL WINSTYLE XP version TiTANiUM от [28.03.2010] очень надо, а то в той теме ссылки умерли, дайте ссылку кто может, буду очень благодарен!
|
Drescod,
Попробуйте так. |
Den30lv, спасибо за быстрый ответ, но я уже так пробовал, поиск ничего не дал, все ссылки там битые к сожалению (
|
Цитата:
Контрольные суммы совпадают с этим |
Цитата:
|
LHf1, alert30, ребят спасибо огромное! очень помогли)
|
а пакет из этой темы больше не будет обновляться?
|
ЖиВоЙ, а какая цель обновления?
|
Цитата:
Всё таки поклонников ХРюши с красивым интерфейсом ещё огромное кол-во! Я, например, работаю на ХР и 7-ке и был бы очень рад, если бы этот пакет обновили. |
LHf1,
А можно поконкретней о Ваших найденных ошибках? Что-то я у себя таковых не замечаю. |
Цитата:
Находят другие, если порыться в темах, да хоть в этой то их наберётся достаточно! Вот одна из последних: Цитата:
|
LHf1,
Насколько я помню, всё, что найдено - исправлено. А собрать все интересующие именно Вас исправления, Вы можете самостоятельно. |
Цитата:
Повторю вопрос "что конкретно вы хотите обновить?" ответ в стиле "поищите сами где нибудь какие нибудь ошибки, исправьте их, и обновите пакет" будут проигнорированы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ошибки в производных от них ветках - на совести авторов этих веток Цитата:
После 2010 года в Moonlight были сделан ряд исправлений. Были они внесены в Neon? Или в Neon эти исправления не нужны (исправлены автором Neon параллельно работе с ресурсами)? если вы хотите обновления пакета Neon, то и запросите в его ветке. |
Цитата:
|
Я конечно понимаю, что это патчер ресурсов визуализации, но где скрины в шапке? Буду юзать 2009 винстиль.
|
|
Den30lv, винстиль я юзал только проказы, т.е. хотите сказать. что нынешний винстиль тот же, но заменили цифры на 2013?
|
Willart,
Прошу прощения, но возникают сомнения, что Вы умеете читать, попробую "перевести"... 1. Строчка "Графические ресурсы (С) RStorm (aka prokazzza)" означает, что все картинки, иконки, диалоги и т.д., ТЕ ЖЕ САМЫЕ, за исключением некоторых исправлений, о которых упомянуто в шапке; 2. Строчка "Установка WINSTYLE на живую систему" означает, что это не аддон (как было у prokazzza) и чтобы использовать в качестве аддона, нужно переделать один из предложенных архивов (Moonlight или TiTANiuM) в инсталлятор, например, с помощью 7-zip SFX. Доброго времени суток всем! Вопрос по ресурсам.В окнах "Свойства системы" и "О программе Windows" (а может и ещё в каких-то) имеются циферки "1985-2010", хочется их заменить. Подскажите пожалуйста, какие файлы редактировать. И если данное сочетание присутствует ещё в каких-то окнах в системе, то будьте любезны подсказать и тоже указать "причинные" файлы. UP вопрос снимается. Проблема решена, указанным выше методом. |
Mr dUSHA,
Не знаю в курсе Вы или нет, но Virustotal крайне недружелюбно реагирует на Вашу утилиту WSLive: https://www.virustotal.com/ru/file/b...is/1374441655/ |
Den30lv, попробуйте версию из аттача, к ней консорциум рекетиров относится более дружелюбно
https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1374463310/ |
Amigos,
Спасибо! А как с функционалом? |
Цитата:
Цитата:
|
Amigos,
С сожалением должен констатировать, что сегодня Ваш отчёт с Вирустотала выглядит несколько иначе: https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1374663402/ может можно как-то урезонить уважаемого производителя антивирусного софта? А то портит всю картину. |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1374747502/ написал в техподдержку касперского, обещали поправить базы. поправили. теперь оно детектится антивирусом дяди жени не как Trojan-Ransom.Win32.Foreign.ftad, а как UDS:DangerousObject.Multi.Generic. единственный радикальный метод - встать на путь зла и запаковать WSLive.exe каким нибудь хакерским паковщиком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
UP В лаборатории Касперского одумались: https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1374880134/ уже хорошо. |
касперский ещё раз поправил базы
https://www.virustotal.com/ru/file/2...is/1374927541/ |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Den30lv, да, в этой версии для отключения sfc использовалась
Код:
start /wait .\Tools\WfpAdmin.exe /DeprotectAll >nul |
Всем привет!
Я в этот раздел форума уже не заходил не один месяц... И даже не подозревал, что у вас тут такие баталии с антивирусами. Щас проверил: они все бросаются на код, останавливающий SFC в реальном времени (Функция DWORD SfcStop(void), исходник в аттаче). Без этого куска кода только какой-то Икарус что-то там еще находит. Но я даже не представляю, что это за Икарус такой (ну не автобус же :) ), поэтому мне лень искать не нравящийся и ему код :) . |
В шапке нет, поэтому спрошу. Winstyle занимается исправлением wiaacmgr.exe, как это делает такой аддон?
|
Mr.Merak, да
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Mr dUSHA, подскажите, а где можно взять ваш аддон, чтобы интегрировать в дистрибутив?
|
sir_vit,
Собрать из архива с пакетом установщик, например, с помощью 7zip. |
Вот захотел установить Windows Server 2003, а оформление совершенно не привычное после WinStyle!!!
может ли когда winstyle быть портирована для windows server 2003 sp2 r2 ?????? Пожалуйста разработчики сделайте WinStyle для Windows Server 2003 R2 :moil: |
Добрый день, а может кто-нибудь собрать красивый установочный пакет на основе 7-zip. Т.е. архив WinstyleLive_M+T_Res___build_Mr_dUSHA_111211.7z превратить в аддон с ключами и вариантами установки как на Т13 (если это возможно), так и на живой системе. :angel:
|
VIP-men,
Са-мо-сто-я-тель-но :yes: |
Den30lv, спасибо, увидел, а если два варианта оформления в одном установщике, то как тогда конфигурационный файл должен выглядеть?
Просто, я в установщике 7-Zip вообще ничего не знаю, другим-то это на 3 минуты делов и готово.) Я так понимаю, необходимо устовить кнопку для работы с 7-zip архивами. И нужен архив (он есть в шапке), конфигурационный файл и иконка. Загвоздка в конфигурационном файле.(( |
VIP-men,
Я не пользуюсь TC (только в LiveCD), поэтому и кнопки у меня нет. Делаю вручную. Конфигурационный файл для обоих версий пакета примерно такой: Код:
;!@Install@!UTF-8! Если же установка на живую, то имеет смысл добавить окошки, хотя бы начальное, в котором надо написать, что "при нажатии "ОК" установиться версия Moonlight, а при нажатии "ОК" с удерживанием "Shift" - Titanium". И дописать предупреждение, что после установки комп будет принудительно перезагружен... Далее... Архив нужно будет перепаковать именно той версией архиватора, которой Вы пользуетесь! К ней же (если создание SFX архива вручную) нужно скачать соответствующие версии модуля. С кнопкой в TC, насколько я знаю, конфигурационный файл не нужен, а создание диалоговых окон, теоретически - легче. |
Mr dUSHA, Исправте пожалуйста oobe в пакете TiTANiuM а то черные картинки там. :(
|
Shift85,
Так задумано автором. Полного изображения для Titanium - не сущесвует. |
Цитата:
Den30lv, Подскажи в каком ресурсе сменить картинку выключения компа. |
Цитата:
Если речь про тот же OOBE, то во-первых, можно в его папке, а во-вторых, ПКМ по любой картинке в системе и "Интегрировать в LogonUI". |
Цитата:
|
Shift85,
Тогда Вам нужно 2 ресурса: "найденный" Вами msgina.dll и shell32.dll |
Цитата:
2. Ничего не надо учитывать. Всё |
Mr dUSHA,
Ща уже точно не помню, в чём именно заключался конфликт, но позже обязательно попробую о отпишусь подробнее... Цитата:
UP Проверил... Кто там из них что патчит первым Вам конечно виднее, но вот с результатом Вы видимо не знакомы: 1. Файлы пропатченные Fake-Setup-ом, тупо НЕ изменяются ВинСтайлом; 2. После удаления ВинСтайла, в систему возвращаются файлы НЕ пропатченные Fake-Setup-ом; 3. Fake-Setup НЕ патчит обновлённый themeui.dll. |
Данный аддон более не доступен для закачки, если у кого то есть в наличии - пожалуйста, перезалейте!
|
|
popt2t, Отсутсвуют файлы WSLive.exe и WinstyleMonitor.exe
|
V-N-G, и точно. Хотя я их не удалял. Скорее всего их сожрал антивирус во время лечения домашней машины. Пересмотрю еще раз все и перезалью, если найду.
|
У меня хранится архив, который скачивал еще в декабре 2011-го.
Moonlight+TiTANiuM (2-in-1): Яndex.Диск |
|
I-Cube, popt2t, Спасибо Вам огромное!!!
|
V-N-G,
Рости большой )) |
Очень прошу, кто нибудь, если у кого есть:
ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 ABSTRACTION VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 FIRELINE VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!! ПОЖАЛУЙСТА, дайте рабочую ссылку на скачивание "WINSTYLE 2010 JUICY MEADOW VERSION" для установки НА ЖИВУЮ СИСТЕМУ!!! а также если есть какие другие интересные стили, заранее очень благодарю всех откликнувшихся!!! |
Поправьте пожалуйста ссылки в шапке
|
|
Ну и где файл 30 mb Moonlight+TiTANiuM (2-in-1) ,ссылка на рекламу приводит!!!
Вот ,ща ссылка работает :-), спасибо исправили. |
agrei678,
Живая ссылка в сообщении #912. |
I-Cube, нет, не живая. Видимо, счётчик сообщений поплыл.
Winstyle Moonlight + Winstyle Titanium + другое зеркало. |
[]
Вот самое новое, что есть. Список изменений не спрашивайте... :-) Ещё есть RespatchLive_5in1, собранный на этом же установочном движке, в отличии от оригинального инсталлера на куче батников, глючного ResHacker-а и россыпи файлов. Оно вроде работало нормально, но я не пользовался, и сделал тогда чисто из спортивного интереса. [] В любом случае эти все проекты умерли вместе с WinXP. |
Цитата Angry Demon:
нет, не живая. Видимо, счётчик сообщений поплыл. » Да как не живая, только что проверил. Лежит на моем же диске в облаке :) Скрытый текст
|
I-Cube, вы попробуйте кликнуть на свои
Цитата:
|
Цитата:
https://youtu.be/30cjWWsjsGU |
"Девочки, не ссорьтесь!" :)
Ссылки на Я-диске таки работают. Тем не менее я залил пакеты с немного обновлённым в 2013 году инсталлятором WSLive (RPLive - для Respatch-а). Вот только что я поменял в исходниках WSLive 6 лет назад - я не помню, но видимо какие-то багофиксы. Ссылки на эти пакеты я продублировал в шапку. |
Mr dUSHA, "Файл не найден 404" Залей эти файлы уже на Google Drive и Mega и не будет проблем. Если не трудно, конечно.
|
Спасибо
|
Время: 09:30. |
Время: 09:30.
© OSzone.net 2001-