Во что можно поиграть по модемному соединению?
кто знает подскажите
в какие игрушки можно по модему порезаться (конечно с учетом наших телефонных линий 28кб) желательно 3D стрелялки но можно и стратегии |
игры по модему
Soldat - советую :)) самый руль!
|
игры по модему
Их много. Я в CS прекрасно играю на скорости 31.2
Q3 тоже катит. Из стратегий - Starcraft и WarCraft III FT |
Вообще, имхо, любая игра, поддерживающая игру по LAN способна соединяться при установленном модемном соединении.
Но некоторые будут тормозить |
Советую в NFS 5 Porshe поиграть-очень занятно,а других модемных игр я не знаю.
|
F1 Challenge 99-02 - вот это рульные гонки! Идут даже на обычном модеме. В сети куча чемпионатов проводится, так что советую. :up:
|
Ну что ж, попробую перечислить ;)
Из RTS: - StarCraft: Brood War - WarCraft III: The Frozen Throne Пошаговые стратегии - это Герои 3/4, Disciples 2. RPG: Diablo II: LoD. Из симуляторов вообще без лагов удается полетать в Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения (со всеми update'ами). То же самое с NFS: Underground (как вобщем-то и все NFS) Стрелялки - Quake3 (и его моды), Counter-Strike (лаги бывают, но редко). Cписок можно продолжать. Я перечислил то основное, во что мне самому удалось поиграть. |
В какие игры можно играть по модему?
:cool: (Модем+Модем)Как создавать сервера итп :)
|
Не забываем про фильтр по форуму, подобная тема уже есть:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35323 |
|
Если по модему в прямом смысле - сейчас можно поиграть
в хит "Obogati mgts" - повременная игра такая. Правила просты: ты всегда в проигрыше. |
Я по модему гамал в основном в StarCtaft, WarCraft, Diablo II LOD. Играли без каких либо лагов, нащет Q3 и CS нефкурсе, возможнео и с ними проблем не будет.
|
Время: 15:56. |
Время: 15:56.
© OSzone.net 2001-