Директору нужен ноут
Посоветуйте по сабжу, в ценовом диапазоне 2000-2500 у.е. Сами понимаете нужна игрушка, что бы перед "пацанами" не было стыдно :), ну и был тюнер, DVD-резак, видюшка держущая NFS2U, Farcry...
Тут совет услышал в направлении ASUS`ов и Samsung`ов, так ли?.. А еще нужен ноут для его дочери (17 лет), до 1500 у.е. Область использования - фильмы, инет, игры. |
Цитата:
Цитата:
|
В Upgrade #228 расписан SAMSUNG X20 CV02. Или брать какой-нибудь из SONY VAIO - круче только горы...
|
Цитата:
Выберу пару ему Самсунгов, наверно... |
как насчет
Dell Inspiron XPS Gen2 или Dell Inspiron 9300? В первом Geforce Go 6800 ultra, во втором просто Geforce Go 6800 Цитата:
|
"Я встречал людей, у которых патологическая неперносимость продукции SONY"
Существует ресурс бедолаг, связавшихся с этой продукцией http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:13595-14. Но с другой стороны по тому, в какой форме был задан вопрос, можно сделать вывод, что ноутбук в основном нужен для престижа, примерно как часы от Картье за 24 штуки баксов. Да и ноутбуки эти всё время мозолят глаза, когда показывают заседания кабинета министров. |
Цитата:
|
Murrey
Цитата:
Так вот, не далее чем в августе у него появился Sony VAIO. ;) |
соображения
2 mmt
мдааа... ну ты "попал" если б интересовала директора надежность, время автономной работы, или какието деловые фишки вроде безопасности, прочности... можно было б чтото конкретное посоветовать... а так Можно ASUS. смотри сам, модели меняются. если он будет с ним ходит тогда приоритетно вес, механическая прочность и емкость батареи. А вот мощная видюха в таких моделях редко бывает. ИМХО удобен (почти сбалансирован) Samsung P40: жеская крышка дисплея, Шифрование данных на винте аппаратно вход по отпечатку пальца есть док-станция, что проще с офисным подключением в локалку. Видюха ATI Radeon X300/ 64M по нынешним временам не фонтан, но всетаки чтото. про игры не знаю как потянет. батарейка тоже не хилая - обещают 6 часов. у меня SAms P30. Видео всего с 32M но в 3DMark2001SE дает 5500 попугаев. Ноут в общем нравится, хотя критерии были специфические - набор доступных портов. Легкий, прочный долго работает (ставил и настраивал ХР на батарее) можно флешку воткнуть SD и MS очень жеская плоскость крышки дисплея ( слезы лью видя битые матрицы, ибо починить - нерентабельно) из субъективных недостатков - крашеный корпус (люблю чистый пластик), только 2 USB порта на задней стороне ((( Маловата будет! Гарантия маловата... |
Вложений: 1
я как раз продаю свой, по описанию подходит :)
ASUS W3H00N был куплен новым 06.05.2005г. на гарантии (гарантия 2 года) что внутри: проц Pentium-M 1800MHz оперативка 512 Mb жёсткий диск 80Gb привод DVD-RW (пишет и читает как CD, так и DVD) устройства связи: WiFi, Bluetooth, 2 USB-порта, ИК-порт устройства для чтения флэш-карт SD, MMC, MS монитор 14" видеокарта 64 Mb блок питания, диски с программами, портфель, внешняя мышь с Bluetooth-связью - в комплекте состояние идеальное новый стоит 1825$ хочу 35 000 руб |
Если не секрет, почему ноутбук разонравился за такое непродолжительное время (около полугода)?
|
просто нужны деньги :) кроме того, у меня дома ещё есть стационарный комп, так что смогу прожить без ноута |
Время: 04:53. |
Время: 04:53.
© OSzone.net 2001-