не работает сmd от имени админа
запускаю от имени админа а выводит следующее:net user Администратор /active:yes Системная ошибка 5. Отказано в доступе.
windows7 русская
да и кстати в заголовке окна написан просто полный путь к cmd
|
да именно так через правую клавишу мыши , и от имени администратора и все равно не работает
|
fanat2010, пуск - поиск - cmd
Щелкните правой кнопкой мыши на cmd.exe и выберите "Запуск от имени администратора".
Сделайте скриншот окна командной строки и прикрепите к сообщению.
Пуск - поиск - UAC - ввод. В каком положении установлен ползунок?
|
да я так и делаю
только в заголовке командной строки написан полный путь!!! uac полностью отключен
|
Я же попросил
Цитата:
Цитата Vadikan
Сделайте скриншот окна командной строки и прикрепите к сообщению. »
|
В этом случае командная строка всегда запускается с полными правами, и запускать ее от имени администратора нет смысла.
См. также Так ли страшен контроль учетных записей?
|
Цитата:
Цитата Vadikan
В этом случае командная строка всегда запускается с полными правами, и запускать ее от имени администратора нет смысла. »
|
не верно, я не являюсь администратором, просто пользователь
|
Как же вы хотите, будучи обычным пользователем, присвоить административную функцию, не являясь администратором? Так что все естественно.
|
Цитата:
Цитата fanat2010
не верно, я не являюсь администратором, просто пользователь »
|
Я исходил из того, что вы работаете с правами администратора. Вы ведь не сказали, с какой учетной записью работаете.
Если вы хотите, чтобы была возможность повысить права при запуске от имени администратора, нужно включить UAC. Ссылку на статью о нем смотрите выше. Надеюсь, вы ее видели, в отличие от двух просьб проиллюстрировать проблему скриншотом.
|
fanat2010, хотя бы одна административная учётка есть? Она включена? Пароль от неё известен? Если нет, то перезагрузка в безопасный режим должна помочь.
|
Я не понимаю зачем эта функция нужно вообще, если я администратор, то у меня и так командная строка будет от имени админа, а вот если я пользователь, тогда я должен повысить свои привилегии с помощью данной функции, чтобы включить админскую запись и сделать то, что не могу в качестве пользователя, например установить программу. А так получается полная чушь, зачем мне будучи админом нужна эта бредовая функция :dont-know
|
Учитывая отказ предоставить запрошенную информацию, переношу в ХВЗ. Просьба не возвращать.
|
Время: 13:58.
© OSzone.net 2001-