Ноут останавливается на этапе полосы загрузки Win (перед приветствием)
Не загружается дальше полосы загрузки Win
Подскажите!! Кто в курсе или направьте плиз...: - ноут LG F1-2A7DR1 (динозаврик...) - Ось WinXP (пока без толку) *включается, НО -> останавливается на этапе загрузочной полосы Винды Перепробованы различные способы загрузочных СД, ЮСБ - Акронис Хом Диск (работает, все операции форматов проводит, операции с разделами также все в норм, "Виторию" тест провел - все ОК) - флешка мультибот активируется все видно НО: - при загрузке в безопасный, сразу после ЕНТЕР (снизу) - молчит как "вкопанный" (только черный) - если устанавливать систему, дальше загрузки драйверов -> перед приглашениями R и лицухой Ф8 = останавливается на мигающем курсоре черного экрана и все....; - "рекавери\бекап акронис" - также перед экраном показа выбора действий (- экран с лого Акрон в левом верхнем) - дальше не идет Где искать? Куда копать? За ранее спаибо |
vla-ad, Попробуйте Восстановление загрузчика Windows XP
|
из данной статьи
Цитата:
В шапке я указал: что непосредственно перед "R" на черном экране остановка полная.... (только мигающий курсор), то есть дойти до восстановления нет никакой возможности Кстати попытка установить Win7 тоже провалилась (думал есть у нее другие фишки) - но на момент -> Starting Win + "живой" логозначок Вин......... и все - дальше никак вот так.. Да и еще - (возможно не столило делать) - через акронис дик - "С" отформатирован, сейчас весь винт чистый Но действия от того что есть или нет системы - не поменялись - то есть проблема возможно - аппаратная куда копать? |
vla-ad,
попробуйте вытянуть из ноутбука планку\планки памяти, протереть их и снова вставить. или же если модулей несколько, то пробуйте по очереди оставить один и пробовать загрузиться. |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можете просто сделать скрин SMART в Victoria.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
запустить Victoria и нажать
|
ОК - но вид у меня другой DOSовский - будет тест через полчаса)
|
ХМ - столько времени - столько казалось бы снимков сделано, и...))))
до диска добраться ведь не могу - а скрины автоматом "Виктория" укладывает на диск локально, вместо хранилища (в корне) из под УСБ Вы лучше скажите каков параметр нужен - я его Вам освещу, там не так уж и много: - если СМАРТ не вопрос - время старости винта - минимальное почти нулевое - в смысле как новый - если качество "битых" - то полная = %80 прозрачность, %15серость, %2белые (цветных нету) что еще? |
vla-ad,
нужны статусы всех параметров. ладно, как я вижу ситуацию: Вы установили чистый дистрибутив систему - отформатировали раздел средствами системы - установили систему. система загрузилась или нет? или же установилась - загрузилась - перезагрузка и стопор на логотипе? |
я не только не установил систему - но даже и не попал (читай шапку) в раздел установки - остановка на черном экране с курсором
Однако: - с помощью Акрониса в управлении дисками и разделами - отформатировал диски С и Д (то есть акронис управляет дисками) - Виктория так же все видит, считывает, вся инфо есть от Сер.№ до скоростей шпинделей и тестов оборотов + все температуры Ура - прорыв нашел версии винды Микро: - WIN7PE - WINXPE - "7" (240Мб)- зашла но не стабильно както - "ХР" )96Мб)- зашла довольно шустро, = в теле системы присутствует также админресурс мож попытаться например отформатировать диски (вижу) или попправить грузсекторы винчестера нужно подумать Есть мысли??? |
vla-ad,
отформатируйте из-под той микры средствами ОС. после попытайтесь установить систему и отформатировать раздел средствами системы в процессе установки... |
Цитата:
кстати вопрос - в этом стареньком забытом "динозавре" - всего то 512Мб памяти - конечно сюда "7" ну никак а есть что нибудь под рукой типа WinXPSP1 или вооще без SP ? если не сложно... |
Цитата:
|
ааааа
ну может в личку ссылочкой если не трудно или сюда |
всем спасибо))) решение пришло в процессе - "кто" ищет тот всегда найдет.....
так что выход был правильным: - мини Винда и формат из под нее - затем формат в процессе установки и т.д........... |
Время: 13:04. |
Время: 13:04.
© OSzone.net 2001-