Как удалить пользователей на вкладке "Безопасность"?
Если переустановить систему, то в папках (например на диске Д) во вкладке "безопасность" остаются (неизвестная учетная запись) пользователи, как сделать что бы они не оставались вообще?
|
Angry Demon |
24-10-2011 14:35 1780608 |
Цитата:
Цитата zai
как сделать что бы они не оставались вообще?
|
Например, сбросить разрешения на дефолтные с установленной галкой "Заменить для всех потомков...". Или создать на D: папку, переместить все папки туда, разрешения станут как у созданной папки. :)
|
Цитата:
Цитата Angry Demon
Например, сбросить разрешения на дефолтные с установленной галкой "Заменить для всех потомков..." »
|
Ничего не поменяется - уже пробовал.
Цитата:
Цитата Angry Demon
Или создать на D: папку, переместить все папки туда, разрешения станут как у созданной папки. »
|
Если скопировать (но копировать 500 гигов долго), то да, а если переместить - ничего не изменится.
|
Angry Demon |
24-10-2011 15:09 1780635 |
Цитата:
Цитата zai
Если скопировать, то да
|
Да, верно, очепятка.
|
Цитата:
Цитата zai
как сделать что бы они не оставались вообще? »
|
а удалить то нельзя? :)
|
Очень умно, я буду лазить по куче папок и смотреть какие права там выданы.
Все проблема решена, сделал так:
Цитата:
Цитата Angry Demon
создать на D: папку, переместить все папки туда »
|
а потом на этой папке
Цитата:
Цитата Angry Demon
сбросить разрешения на дефолтные с установленной галкой "Заменить для всех потомков..." »
|
|
Цитата:
Цитата zai
Очень умно, я буду лазить по куче папок и смотреть какие права там выданы. »
|
а пересоздать права с корня религия не позволяет?
|
zai, загляните сюда и посмотрите сценарий № 5.
Может быть, пригодится, если надо будет именно чистить DACL, а не создавать их заново.
|
Цитата:
Цитата cameron
а пересоздать права с корня религия не позволяет? »
|
Около сотни папок, в них еще куча папок и в каждой доступ дан на разных пользователей (по одному), а не на группу. И когда заходишь в какую нибудь папку, то там с десяток неизвесных учетных записей. Что там пересоздавать??? Нафиг нужен весь этот мусор???
DmitriiV, проблема решена полностью, я уже все заново создал (безопасность)
|
Цитата:
Цитата zai
Около сотни папок, в них еще куча папок и в каждой доступ дан на разных пользователей (по одному), а не на группу. И когда заходишь в какую нибудь папку, то там с десяток неизвесных учетных записей. Что там пересоздавать??? Нафиг нужен весь этот мусор??? »
|
ну а теперь читаем перво-пост
Цитата:
Цитата zai
Если переустановить систему, то в папках (например на диске Д) во вкладке "безопасность" остаются (неизвестная учетная запись) пользователи, как сделать что бы они не оставались вообще? »
|
много думаем о том как правильно задавать вопросы.
вариант предложенный DmitriiV, в данном случае вполне хорош.
|
cameron, в данном случае перемещение папок самый быстрый (10 сек.) и эффективный (сработало на все 100%) способ избавиться (а не проверять) от лишних записей, а если тебе хочется геморроя, то используй (каждому свое) сценарий №5.
|
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-