Стол заказов | Оформление Windows 7/Vista
Стол заказов В теме можно обратиться с просьбой к участникам форума сделать индивидуальный заказ, связанный с оформлением Windows 7/Vista:
Выполнение заказа не гарантируется, поскольку осуществляется участниками форума на добровольной основе. :) Не нужно создавать несколько сообщений с одной и той же просьбой. Подобные сообщения, без предупреждения, будут удалены модераторами. |
Gnamp, А системные файлы есть с иконками как на скрине или просто иконки ? Если есть, выложи.
|
proff1
Я их для себя делал, целый набор будет. Файлов пока соответственно нет. Пока то что есть, как доделаю выложу весь набор. Скачать |
Gnamp, Вот спасибо ,удружил,а то свои уже надоели.Буду ждать набор.
|
Всем доброго утра!
Очень радует появление этой темы, а то я совсем заскучала. Сижу на своей "страшненькой" Висте и хоть плачь. Сделайте пожалуйста кто-нибудь патчер ресурсов, т.к. от ХР не подходит. В Висте многие файлы, которые патчатся в ХР просто трогать нельзя. Готова помогать ... |
bnw,
Цитата:
Возьмите как шаблон проекты Se7en Dark-Blue или один из вариантов X Project 2010. Распакуйте выбранный проект на диск, замените респатчеры для 7-ки на свои для Висты. Про работу с Ресторатором можно почитать здесь. |
Привет всем , у меня есть тема DeathStar Blue может ли кто переделать её в зелёную , поменять шрифт ну и остальное.
Буду очень признателен. http://depositfiles.com/files/hs7cqn8yy |
Gnamp, A будет в наборе привод, но с надписью не DVD, a BD???
|
Ребята, кому не в облом, сделайте пожалуйста простенькое дело. В файле окна приветствия basebrd.dll.mui изменить шесть картинок, а именно изображения "Windows 7 Максимальная" изменить на "Windows 7 Игровая". Я пытался сделать сам, залез впервые в фотошоп, но обнаружил, что картинки двухслойные, здесь я застрял, не знаю что делать, помогите.
C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU\basebrd.dll.mui Чтобы проверить как получилось, замените оригинальный файл и выйдите на окно приветствия PS: Черные картинки в bmp 32 bit |
|
musicstashall, держите (Но я не проверял, в лом стало, альфа канал сохранен)
|
здравствуйте. а можно сделать во такой гаджет для звука ?
П.С Такой гаджет есть на Yahoo Widgets только на Win7 и Висте он не работает. |
PainteR, СПАСИБО! СУПЕР!
Сразу вопрос: а изображение заднего плана делали? В оригинале два изображения - белая надпись и за ней, с небольшим смещением, черная (на изображениях с черным фоном). Так получается эффект тени. По моему вы этого не учли, потому что надпись "Игровая" в окне приветствия почему-то выглядит бледно. |
|
PainteR, плиз, сделайте правильно :clapping:
|
|
Всем привет хочу вставить вот это изображение в свойства системы в Windows 7 x86
но почему-то при установке на виртуальной машине его нет (невидит его) может кто правильно его отредактирует чтобы оно отображалось . Заранее спасибо |
Вложений: 1
Fraim, держи.
|
Вот спасибо тебе а то в фотошопе пробЫвал неполучалось.
У меня к тебе еще вопрос такой вот сылка на вопрос может чем поможешhttp://forum.oszone.net/thread-163380.html |
Господа , не дадите иконки для редакции значка сетевого соединения pnidui.dll в трех вариациях - значок интернета ( земной шарик) , домик ( вне сети ) и красный крестик ( отсутствие соединения) , пожалуйста .
|
Garmin80, держи.
|
|
Цитата:
|
|
West 2009, для логотипа Windows совет lloyd_1 не годится, т.к. там изображение 32-битное с альфа-каналом!
Посмотрите здесь же тему про Axialis Workshop, им вы сделаете легко, никакой Шоп не нужен! |
Smarty Ок! спасибо попробую!
|
|
PainteR Спасибо тебе огромное !!!Теперь все отлично!
|
Garmin80 держи готовые файлы
ссылка |
|
Народ может у кого есть выложите в разрешении не менее 1600х1200:
http://multiwarez.ru/uploads/posts/2...c_id95803.jpeg |
|
Здравствуйте! :) К вам вот такой вопрос! Кто нибудь может сделать новых скинов (стилей) для гаджета DAEMON Tools? :) Буду благодарен! :)
|
pahan22, здравствуйте!
скорее всего я по адресу: мне понравилась одна тема "Win Style Seven" в том где разворачивание в области сведений и выпадение установленных программ происходит из левого верхнего угла(анимация). вопрос в следующем: можешь сделать одну тему из нескольких... точнее за основу взять одно и подкорректировать другие вопросы? если дашь добро то выложу материал для дальнейшей работы. объём большой, поэтому ПРОШУ не торопиться и сделать как для себя. не дожидаясь ответа выношу материал, может ещё кто захочет помочь и насладиться муками твоpчества... как отправить большой объем? |
unikol,
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всем привет ! Кто сможет портировать тему для Vista, на 7-ку ?
http://neodesktop.deviantart.com/art...EAR-2-98661639 Спасибо. |
Vancouver, получилось примерно так...
|
lloyd_1, это результат простой портации, без доработки!
Ни одна тема (стиль) не портируется так, чтоб не пришлось доделывать. Vancouver, очень надо? |
lloyd_1, спасибо.
Цитата:
Надо. Кто допилит ? :) |
Vancouver, тогда несколько вопросов.
Так стиль выглядит на Девианте А так после конвертации Есть вот такая готовая Что у меня получилось Исходный стиль В аттаче стиль с последнего скрина. |
Smarty Вау !! Забрал. Сергей Спасибо.
|
Vancouver, забирай патчеры для переноса Области сведений здесь.
Если бы не ты, то и патчеры не обновились бы! :) |
Подскажите пожалуйста как оформить! хотелось бы тоже поменять иконки как в сообщении номер 22 West 2009 но незнаю как это сделать и с помощью чего,если можно обьясните поподробне как вставлять эти логотипы и разные изображения ну то что на скрине слева там цветок заране благодарен!
|
QY1, посмотрите эту тему http://forum.oszone.net/thread-149698.html ,Вас интересуют Изменение логотипа в диалоге Система и Добавление ОЕМ информации!Вроде Smarty всё там подробно расписал...:)
|
спасибо вам! и еще 1 вопросик где найти картинки логотипов!
|
Цитата:
|
Господа, хотел сделать заказ!
Нужно найти в системе Windows Seven следующие иконки (обведены красным): Перерыл всю систему, не смог найти! Желательно, конечно, не просто предположения, а конкретное указание места, где содержатся эти иконки. Так же есть большая вероятность, что данные иконки находятся в секции ресурсов Bitmap, но могут содержаться и в секции Icon. |
Цитата:
Консоль загружает много ДЛЛок из C:\Windows\assembly\NativeImages_v2.0.50727_32\ Видимо иконки те где-то там. Те все ДЛЛки (а их там у меня около 300 Мб) редакторами ресурсов не открываются, поскольку на .NET-е созданы, и с наскока точно сказать не могу так сразу. |
Здравствуйте! У меня такая проблемя, неполучается заменить кнопки в файле ieframe.dll-это окно обозревателя Internet Explorer сам файл и кнопки ieframe.7z
|
Всем привет. Надеюсь что знаете что такое Problem Steps Recorder
Но вот иконка, не фонтан... :( Может кто нибудь предложит свою ? |
Vancouver, посмотри, может что подберешь?)
|
Vancouver, как, в твоем представлении, она должна выглядеть?
Какие элементы должны быть в ней отражены? |
PainteR, спасибо. Применение найду. :)
Smarty Сергей я даже не знаю..., но только не обрезанный знак "кирпич". |
Vancouver, мне кажется радар больше подходит, вот только какого цвета бы???
Цитата:
|
Давайте скрины, а не текст. По тексту не понятно как будет выглядеть значок!
|
Всем привет.может кто нибудь сделать гаджет погоды MSN Weather 2.0 только с прозрачным(стеклянным) фоном.
http://files.mail.ru/DQBJWL |
можете сделать тему для win7 по оформлению цветов как в winXP серебристая тема и чтобы цвет внутри окна был не белый, а серый?
|
|
Gnamp, в этой теме цвет внутри окна белый, а мне нужен серый. белый слишком яркий для меня.
|
Люди можете сваят обоину
Надпись Acer Aspire+Абстракция в серых тонах |
STARIK999
Если такой вариант подходит: то забираем. Тема не моя, я только изменил цвет внутри окон с белого на серый. Windowz777 Как такие варианты ? |
Подкорректируйте пожалуйста в теме меню Пуск
http://ifolder.ru/17695628 или хотя бы подскажите где редактировать |
Всем привет!
Хочу поменять иконки в Windows Media Pleer , Internet Explorer но никак не могу найти подходящие иконки для этого .Если у кого-нибудь есть то выложите пожалуйста ! |
|
Gnamp За обоины большое СПС
|
Jekson07, Привет, где то видел шаблончик в ПСД, для изготовления кнопки пуск, по моему ты выкладывал, но теперь найти не могу. Выложи пожалуйста.
И извини, если я ошибся.))) Или может кто сделает кнопку вот из этого рисунка: |
OEM22
Забираем. |
Gnamp, Cпасибо и если можно сделай, что бы все три картинки в кнопке были одинаковые: не надо ничего затемнять или осветлять.
|
OEM22
Как скажешь... :) |
Gnamp, А что за размер такой у кнопки 60х138, должен же быть 54х162 ??? И естественно при изменении размера картинка деформируется.
|
OEM22, прочитай тему Создание кнопки Пуск в Axialis IconWorkshop и сделай сам!
Причем этой программой можно делать не только кнопку, а и 32-битный логотип! |
OEM22
Вообще то, в explorer.exe 4 варианта кнопки с разным разрешением: 54 х 162 66 х 198 81 х 243 106 х 318 Ну напутал чуток с размером. :) |
Cпасибо, зделал сам, благодаря подсказке Smarty,
|
Сделайте(если сможете) кто нибудь тему для вин7 в basic стиле, в tango стиле.(не танец).
что то типо вот этой темки заранее спасибо если кто нибудь попытается или сделает) |
|
|
|
|
То что нужно,Спасибо!
|
здравствуйте,а возможно переконвертировать темы от 7 на висту,если да то эту http://nguyenxuanhoa.deviantart.com/...t%3Atime&qo=72 или эту http://benjamin905.deviantart.com/ar...t%3Atime&qo=44 зарание благодарен!!!!!
|
|
|
|
Отредактируйте п-та картинку так, что бы я мог ее поставить в C:\Windows\Branding\ShellBrd\Точечный рисунок\1050
|
Поделитесь плиз файлом basebrd.dll от Windows 7 Professional.
|
Core-2, дистрибутив есть?
Извлеките файл INSTALL.WIM, откройте его архиватором 7-ZIP 9.1х, выберите образ 4 и извлеките нужный файл. |
|
Smarty, У меня дистр только Ultimate. Windows 7 Максимальная оригинальный образ. Неужели там такое есть?Даже если и есть ,то по русски.
PainteR спасибо большое за помощь ,скачать только не могу,пишет,что с моего IP уже идёт скачивание и так постоянно,хотя я оттуда не качаю никогда. У меня ключ пожизненный на Letitbit ))) / пошла закачка с Depozit/ То ,что надо !!! |
Цитата:
Ну по крайней мере должны быть, если у вас оригинальный образ. |
Core-2,
Цитата:
И как уже написал PainteR, если дистрибутив оригинальный, то он не может быть только Ultimate! Проверьте размер файла INSTALL.WIM, оригинал весит ~1.95 Гб. Если при установке с вашего дистрибутива нет возможности выбрать редакцию, то проверьте в папке дистрибутива Sources наличие файла ei.cfg. Если есть - удаляйте и при установке можно будет выбирать редакцию. |
Цитата:
Диск действительно оригинальный,только я его не покупала, украла в магазине. Это же не взлом и не пиратство, согласитесь,другая статья.), которая не противоречит правилам форума. Ещё один вопрос,простите,если не в тему . Где находятся звуковые файлы звуковой схемы "По умолчанию"? Хотелось бы изменить Запуск и Завершение работы. С Уважением у Вам. |
Core-2, звуковые схемы:
INSTALL.WIM -> Индекс образа -> Windows -> Media (Учтите там только файлы, сама звуковая схема и ее название прописываются в реестре, но если просто хотите сменить стандартные звуки то достаточно просто заменить файлы на идентичные по названию и расширению) Если у вас появился вопрос где звук звучащий при запуске системы то тут: INSTALL.WIM -> Индекс образа -> Windows -> System32 -> imageres.dll (Категория WAVE ресурс 5080) |
извините,на мою просьбу кто нибудь откликнется ?отрицательный ответ более понятен ,чем тишина!
|
Цитата:
|
vay, переконвертировать стиль оформления Windows 7 на Windows Vista
возможно только вручную, поэтому вряд ли... Core-2, Цитата:
|
Цитата:
|
Smarty,PainteR Спасибки!Вы - лучшие. Всё работает как надо.
|
Только не смейтесь :) Нужна розовая тема :)
Собрали в подарок ко дню рождения ребенку девочке-блондинке комп в розовом корпусе с розовой мышкой и клавиатурой. Хотелось бы и приятную гламурно розовою темку. То, что находил - или черно розовое, совсем мрачное, или совсем недетское оформление с черепами. Мож у кого завалялось что-то розовое и детское :) |
|
|
|
Smarty,извеняюсь за назойливость ,а возможно в этой теме http://browse.deviantart.com/customi...&q=L3#/d2adomu сделать темный фон окон,что бы использовать Full Glass . на висту перестали делать темы,а смотря на девианте стили от 7,слюни текут!
|
vay, возможно, но сам не возьмусь по причине отсутствия времени...
|
|
Коллеги,
Пожалуйста, сделайте новую кнопку вместо этой: Размеры и тип файла - те же. Анимация - не нужна. Оформление - на тему текущего логотипа OSzone. Если честно, мы (администрация) вообще не видим смысла в кнопках, но некоторые сайты нашли ее и разместили у себя. При этом ряд наших участников считает, что кнопку надо переоформить, о чем собственно и прошу. Спасибо. |
Vadikan, вот не знаю ли верно или нет но пока ищем варианты:
Темный вариант: Светлый вариант: |
PainteR, спасибо. Можно просто уменьшенную версию логотипа, без "компьютерный инф. портал". "Статьи" тоже не обязательно.
|
Vadikan, принимай) Правда шрифт немного изменил просто тот (Логотипа) слишком вытянут, но постарался в общей стилистике)
Темный вариант: Светлый вариант: А это так, на любителя: |
PainteR, спасибо, светлый подходит.
|
Прикрепите пожалуйста вот такую маленькую панель только прозрачную
к этой теме: http://slil.ru/29363115 |
|
Aleksandr76, можно, но чуть позже...
Картинка как на скрине должна быть? |
Ну можно как на скрине ну и другие чтобы были на выбор,заранее благодарен
|
Aleksandr76, забираем...
|
|
По просьбе одного форумчанина)
Все лежит здесь Ps Мог где нить лишнего пририсовать))) Aleksandr76, за "Большущее спасибо" можно и на кнопочку "Полезное сообщение" нажать) |
|
Aleksandr76, можно, меняйте...
Системные файлы от вас не прячут. |
PainteR, Сделайте мой заказ ПОЖАЛУСТА... пост #112
|
Я меняю,файлы,но ничего не происходит
Цитата:
|
Aleksandr76, значит читайте тему Ресурсы оформления Windows 7 !
Проводить ликбез по редактированию файлов в Столе заказов никто не будет... |
Smarty,я же тебя спрашивал в личном сообщении по этому поводу,неужели трудно было ответить7
|
Aleksandr76, во-первых, не тебя, а вас, во-вторых, я выложил готовый пакет,
если вам что-то не нравится - переделывайте сами, я не обязан подстраиваться под каждого пользователя, пакет оформления распространяется "как есть", и в-третьих, ответить не трудно, но как правило, за первым ответом следует ещё куча вопросов! Я могу помочь, если после установки пакета у вас какие-то проблемы, но переделывать что-то вам придется самому, тем более, не имея опыта такими вещами лучше не заниматься... Начните с малого - придете к большему, а рассказывать где щелкнуть мышкой - увольте... ЗЫ. В подписи красный шрифт неужели не видно? |
Прошу прощения,обидеть никого не хотел
|
Пожалуйста конвертируйте эту вистовскую тему в тему для Win7 x64, с такой же кнопочкой Пуск.
ЗЫ. Все системные файлы в архиве переделайте для Win7. http://rghost.ru/1994292 Заранее спасиб) |
Подскажите как можно кнопку пуск чуть повыше передвинуть ,ато не семеитрично с остальными выглядит ?
Я хз как это сделать ,вот експлорер мой с яблоком мож кто-то сделает буду очень признателен http://narod.yandex.ru/disk/22334464000/explorer.exe |
Цитата:
|
исправьте пожалуйста надпись с левой стороны на обложке-вместо 50 надо написать 52. Точно таким же шрифтом и цветом, только изменить 0 на 2
|
ALaN_1, проглядел :happy:
Alcohol_120_52_%_Box_&_Cover |
Здравствуйте Всем! если кто может исправьте пожалуйста иконки
как и на что в тексте во вложении с иконками. Заранее благодарен. Большое спасибо! |
INALKA, держи, если что-то подкорректировать надо пиши.
|
AlexS94, Большое спасибо! все четко , как надо
|
Адаптация темы оформления под русский Windows 7
Вложений: 2
Помогите, пожалуйста, довести до ума тему от budhaxx .
При установке, некоторые элементы текста отображаются квадратами. Указание шрифтов в "Цвет и внешний вид окна" не помогает. Тема очень классная, но эта досадная недоработка очень портит настроение.. Помимо контекстных меню, шрифты не читабельны на часах (во вложении скриншот) Подскажите, что и где следует поправить? |
Цитата:
Цитата:
Прочитайте тему Работаем с Vista\Windows Style Builder) Все ответы там) |
|
Smarty, по скрину из вложения Remie видно что у него установлены шрифты и видимо шрифт не поддерживает кириллицу, вот и ответ)
Удаление папки, ничего не даст... А вот если удалить шрифт из системы то будет применен стандартный шрифт) |
PainteR, похоже, стиль по умолчанию сначала ищет языковые папки, отличные от en-US,
если таковых не находит, то берет эту. В папке стиля была tr-TR, в которой (в файле) были указаны те "нерусские" шрифты. После ее удаления стиль "нашел" папку en-US, а там был прописан Segoe UI и всё заработало.. |
Smarty, у меня в папке tr-TR (в файле который в нем) лежала mui с указанием на Segoe UI шрифты)
Я просто эту тему давно как то на барахолке пригреб) Посмотрел то что во вложение - стало все ясно) |
Smarty, отлично, спасибо.
Можно еще Вас спросить: :) я как-то Вас просил сделать тему http://forum.oszone.net/thread-175757-4.html сообщения #37 - #38, можно-ли сделать тоже самое, - только меню пуск чуть пошире? Вы уж извините, можно не прям сейчас, а как время у Вас будет. |
Цитата:
|
Smarty, устроит, главное надежду дали. Меня сбило с толку оформление от Jekson07, у него хорошее широкое меню, но там опять vista
Бу-м ждать. |
Bond01, давай конкретно!
Из какого стиля что надо сделать? Часы с датой? Ширина меню Пуск? ... Чем быстрей я буду знать, что и с чем надо делать, тем быстрее будет стиль или хотя бы ответ! Посты переношу в Стол заказов. |
Smarty, оригинальная тема AERO(круглая/закругленная/обычная), с измененными часами(время + дата) и нормальным меню пуск(без полоски и хотелось бы пошире. Например: Вы полосу обрезаете и сокращается меню(становится уже), вот такую же по ширине, как с полоской). Нижнюю панель задач можно как у Вас в Blue Planet(выпукло-объемная слегка) Интересует такую как Вы делаете, низкую панель, а не высокую, все остальное как в оригинале(цвета и шрифт по-умолчанию).
пасибо :) |
Цитата:
В стилях я ее не уменьшаю "искуственно"! |
Цитата:
|
|
Smarty, да, вроде так :)
|
Bond01, тогда держи!
|
|
|
Smarty, как-будто шрифт другой, я сам не знаю почему так. Меню пуск везде по 10 программ, хотя одно выше - другое ниже. даже расстояние между папками разное... :o
|
|
vovan010, а если в тему Редактирование визуальных стилей Windows 7 сходить и самому научиться? :)
|
Vitek 07, Стол заказов для подобных просьб и был создан!
|
|
Здравствуйте. Может ли кто нибудь сделать точную копию зеленой кнопки пуск от XP для Windows 7 x64? Или длина кнопки жестко ограничена и это невозможно? Если кто-то сделает буду очень благодарен!
|
INALKA, вот.
|
AlexS94, Спасибо большое!
|
Здравствуйте! если кто может замените пожалуйста на иконке во вложении правую букву Т на С
Спасибо! |
INALKA, так?
|
PainteR, Супер! Большое спасибо!!!!
если не трудно поменяйте пожалуйста на этой иконке что во вложении также правую Т на С Еще раз большое спасибо!!! |
INALKA
|
PainteR, Большое Вам спасибо!!!!!
|
Здравствуйте! в иконке во вложении убывание рисунка идет с права налево то есть правая сторона больше чем левая
если кто может исправьте пожалуйста на оборот что бы убывание шло с лева на право то есть левая сторона была больше чем правая очень надо! Большое спасибо! |
INALKA
|
PainteR, Большое Вам спасибо!!!!!!
|
Может кто нибудь сделать стандартные кнопки навигации окна из темы аэро,красными?
|
vovan010, сделал)
|
PainteR, спасибо! Только если можно еще стрелку черной сделать,так вроде лучше сочетаться будет.
|
Здравствуйте! если кто может перекрасьте пожалуйста иконки 1и2 в цвет как иконка 3 во вложении
Большое спасибо! |
INALKA, вот....
PSD исходник тоже там, посмотрите что и как, для ознакомления) Ps Для чего столько значков? |
PainteR, это либо для мега крутого переделывания системы, либо для Stardock IconPackager)
INALKA, если вы пытаетесь переделать пол системы, это дохлый номер, так как в Windows столько ресурсов и многие из них друг от друга зависят. |
PainteR, Классно! спасибо Вам большое ! прям в точку!
Цитата:
AlexS94, Цитата:
|
INALKA, я просто этим пробовал заниматься раза 3, в итоге пришёл к выводу, что лучше юзать стандартное оформление))
|
AlexS94, вам не кажется, что Вы от темы основной как то отошли?
По поводу старенького #83 что то похоже будет (Ну покрайней мере тона теже)... Возможно даже завтра... |
Здравствуйте! если кто может перекрасьте пожалуйста зеленые иконки в цвет как иконка №6 во вложении
Большое спасибо! |
Ребят выложите, пожалуйста, иконку или иконки с ножницами.
|
INALKA
|
Bodya.N
|
|
PainteR, Большое при большое Вам спасибо!!!!!!!!!!
|
Привет народ. Переделайте пожалуйста вот эту иконку открытую в закрытую, как на картинке:
|
idimm
|
PainteR, А у тебя вот этих стрелочек случайно нет отдельно:
Куда то запропастились, всё обыскался - найти не могу. :( |
idimm, нет, нету)
Могу только эти отделить) |
Выложите кто-нибудь черных/темных обоев, у кого есть, поделитесь.
|
|
Цитата:
|
|
Есть удобная утилита FileMenu Tools http://forum.oszone.net/thread-80611.html в ней очень старые иконки, вот как бы их изменить на более новые, хотя бы на иконки из 7. Я смотрел там все иконки в одном ресурсе и я не знаю как их менять. Кто возьмется или подскажет?
|
Bond01, найдете иконки (Все чтоб Я не искал куда какую) Я поменяю =)
|
|
Переделайте пжалста вот эту тему .wb под стиль винды 7
http://rghost.ru/2242553 |
P.r.i.z.r.a.k., не заливайте изображения на "левые" хостинги. :shocked:
|
|
Привет всем ! Можно ли, увеличить размер иконки до 256х256 и больше ?
Иконку TextMaker icon.ico размером 48х48, прилагаю. Спасибо. |
Vancouver, чуть высветлил ток :)
Получилось так... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только что кричали что оффтоплю в темах! Цитата:
Цитата:
Ну чтоб пост не весел уже зря) Цитата:
|
Эээ, ребята не ругайтесь. Всем спасибо, все скачал.
:) А еще одну можно ? Спасибо!!! http://rghost.ru/2290680 |
|
Vancouver, не совсем идентично..но все же..
|
PainteR, спасибо конечно. Но можно 256х256 или 512x512 ?
|
Цитата:
|
PainteR, спать мне надо по ночам.Но жара...
Спасибо. |
|
zet17, изменить его в файле стиля на желаемый с помощью Windows Style Builder
|
Ребят нет ли у кого случайно иконки Restorator'а размером 256х256 ? Заранее спасибо.
|
держи...
|
Здравствуйте всем!
Помогите пожалуйста убрать белую тень вокруг текста [IMG]Читайте правила публикации изображений![/IMG] Uploaded with ImageShack.us |
Ребят ! помогите плиз ! можно ли дорисовать недостающие иконки д/р.дока
нужны : strong- надпись вверху, (dc++) - надпись в низу . musics/fotos/programs/games - надпись вверху (folder)-надпись внизу . firefox-brauser http://www.fayloobmennik.net/98077 - сами иконки (образец фотошопа в архиве) ссыль на скачку поправил |
Ребята, скиньте, пожалуйста набор системных файлов с измененными иконками (желательно как в 213 посте). Надоела скукота в окнах. заранее всем благодарен, повыбираю, поэкспериментирую. Спасибо!!
Ребята, скиньте, пожалуйста системные файлы с измененными иконками и.т.д. Надоела скукота в окнах. Заранее благодарен. |
essinyak, посмотрите здесь...
Выбирайте - Deviantart) |
Спасибо, посмотрю, но хотелось бы готовые файлы explorer, shell32, imagesp1.dll, imageres.dll и др.
|
Сделайте пожалста мой заказ, пост http://forum.oszone.net/post-1464455-197.html
|
essinyak, там то что Вы ищите
|
|
jacke, =)
Ps Не проверял) |
Спасибо большое! =)
|
помогите найти заставку
Странная просьба, но все же..
помогите найти заставку с катышком из сена из стандартных заставок в семерке, если не ошибаюсь, был в разделе сша... Заранее спасибо! |
RooTC, не припомню такой, это заставка или всё-таки фон? Поройтесь.
|
Как разблокировать 5 дополнительных тем оформления
Для разблокировки дополнительных тем оформления настройте отображение скрытых файлов и папок в проводнике. Для этого откройте Control Panel - Appearance and Personalization - Folder options - перейдите на вкладку View - поставьте отметку на параметре Show hidden files, folders and drives Откройте папку C:\Windows\Globalization\MCT. |
брр.. сорри, фон. именно фон..
извиняюсь.. спасибо! именно она! |
Как решить проблему запуска системы после замены системных файлов измененными из темы хотя бы этой http://browse.deviantart.com/?qh=&se...olour#/d2taj2v
ЗЫ. система не грузится, вылазиют ошибки |
P.r.i.z.r.a.k., а вы сравнивали версии файлов перед заменой?
|
|
Smarty, сравнивал и пробЫвал менять только те у которых версия совпадает, результат один ОС не грузится и лезут ошибки
|
P.r.i.z.r.a.k., в сети много поделок разных "народных умельцев"...
Надо смотреть, какие изменения сделаны в файлах. Закиньте их на обменник, а ссылку на закачку сюда, посмотрю что там... |
Вот полный архив http://rghost.ru/2384940
офф. Куда можно обратиться по поводу софта такого как *coverflow* ? |
|
Smarty, А как сделать что бы все подобные темы с заменой системных файлов так ставились без проблем?
|
P.r.i.z.r.a.k., как правило, с темой идут системные файлы.
Надо сделать патчеры для этих файлов, а не заменять сами файлы. Далее, или использовать W7Patcher для автоматического пропатчивания файлов или вручную, с получением прав на файлы и заменой ресурсов Ресторатором... Еолько что увидел у вас в подписи - OS Windows 7 x64 Final. То, что я выложил - для Windows 7 x86! ЗЫ. Добавил для х64. |
Smarty, вот жаль, то то я гляжу ничего не происходит.
Вот вы сделали патчеры для этих файлов, они патчат оригинал или измененные файлы в теме? Как создавать патчи самому? |
Цитата:
Вы заметили, что архив, который скинули вы весит 10 МБ, а файл, который выложил я - около 2 МБ, включая тему оформления! Цитата:
|
P.r.i.z.r.a.k., скачайте ещё раз из того же поста, я забыл патчер на х64-версию поменять! :)
|
Smarty, можно ли переделать вот эту прогу http://rghost.ru/2394827 для моей винды. Она помоему меняет какие то библиотеки
*Эхх.. обидно, хотелось что то подобное для вин7(( |
P.r.i.z.r.a.k., там библиотеки 32-битные.
ЗЫ. Поставил посмотреть, что это такое... Работает медленно и размер эскизов в ленте не угадаешь! Размер значка папок идет 48х48, а потом сразу 256х256. Если выставляешь промежуточный размер, то изображение папок искажается! Если в Проводнике выставить отображение файлов Крупные значки или Огромные значки (кстати надо на Эскизы переделать!), то смысла ставить эту прогу нет. Это лично мое мнение... |
Господа , а не могли бы Вы сделать кнопку "пуск" с американским орлом или флагом под Win 7 64-x битную ? Заранее благодарен .
|
Здравствуйте всем! если у кого есть иконки сертификатов как во вложении, только размером 256х256,
поделитесь пожалуйста очень очень надо Заранее благодарен за помощь! |
|
Jekson07, Огромное Вам спасибо!!!!
|
Форумчане, хочу попросить поправить для меня одну тему (ОС вин7х86).
Слева - желаемая тема Elegant Glass, то что выделено красным - место которое меня не устраивает. Справа - то что хотел бы. В архиве 2 темы: Elegant Glass(которую нужно править) и TribalEmerald(в которой нужный фон). Заранее спасибо! |
RyoTsubaki, хочу сразу предупредить, что изменение цвета фона на темный обернется багом в окнах AeroWizard.
В файле стиля этого не исправить. Вы уверены, что в других программах не будет чего-то подобного? Кто-нибудь возьмется переделывать вам стиль, а вы посмотрите на эти баги и просто удалите его... |
Цитата:
Я хочу вот такое: Для этого и нужен черный фон. |
RyoTsubaki, архив с темой
|
Hedgehog, спасибо большое! Сейчас будем пробовать)
Ждал тему для того что бы перебить систему, а и с этим обновить полностью все ПО. Респект, вообщем :D |
А нет обоев,тем на тему Linux под разрешения 1920x1080
|
|
Smarty, Благодарю. только бы Debian под KDE
|
NуроFеn, а самостоятельно погуглить? :)
|
Добрый день.
Как создать ярлык панели управления в супербаре? |
|
Благодарю,Hedgehog.
Можно ли в супербаре Windows 7 создать кнопку, в которой можно было бы сгруппировать приложения? Например, нажал её - и появился нужный список программ. |
Citromon, я использую для этих целей 7stacks
|
|
essinyak, imageres.dll. Иконки №32 и36.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
)))) :) смешно получилось... а как посоветуете сменить иконки на win 7?
точнее какой програмой? может есть что-то на подобии ResPatch но только для Windows 7 ? |
Уважаемые умельцы немог бы кто нибудь "дорисовать" остальные иконки для типов файлов архиватора 7z (.rar , .7z и .zip в прикрепленном файле)
|
Цитата:
|
Jekson07, вот то шо надо. спасибо вам большое за то что ви есть.
|
Где взять такие иконки
|
люди помогите хочу поменять боковой рисунок в свойства системы программы и компоненты но не магу найти подходящий где скачать можно или как сделать его из фотографии знаю что размер должен быть 200x551 пикселей
|
Цитата:
|
Уважаемые профи !
Не моглибы переделать тему Vista AERO . Хотелось бы что бы панель задач была полностью прозрачной,а так же и меню пуск. Остальное в теме меня устраивает на 100 процентов. с Уважением Михаил. |
При включение в win 7 есть заставка "Добро пожаловать" Мне хочется ее сделать фоновой на рабочий стол только без надписи win 7 Максимальная. Под разрешение 1920x1080 может есть у кого?
|
NуроFеn,
|
Спасибо, но мне показалось при заставке, как есть эффектней) То есть посветлее и с блеском)
|
Здравствуйте. Такая проблемка, потерял тему и не могу её найти. Может кто то знает что это за тема вот скрин: http://ifotka.ru/images/1dkio42nzexx60vxpgw.png. Единственно могу сказать что стандартный фоновый рисунок был как у официальной темы Coca Cola...
|
Привет, коллеги!
Прошу вас покреативить на тему создания логотипа для ассоциации VIRUSNET, в которую входит OSZone. Вопрос уже довольно долго мусолится в форуме ассоциации, но маловато вариантов. Надеюсь на вас :) Требования: 1. Название "VIRUSNET" 2. Слово "Ассоциация" 3. Наличие слов лозунга "Помощь" "Сотрудничество" "Обучение" (необязательно с заглавной буквы, видел вариант со строчными, разделенными маркером). Также допускается и приветствуется наличие символа/значка, отражающего лозунг / цели ассоциации. Спасибо! |
Vadikan, а размер?
|
Smarty, зависит от фантазии дизайнера, но не больше логотипа OSZone :)
|
Кстати, я не знал, что запрос уже подавался в ХР на эту тему http://forum.oszone.net/post-1489961.html#post1489961 Очевидно, Drongo сидит на XP.
|
Цитата:
Для Vadikanа Для akokа |
Или так...
|
Jekson07, спасибо, но ассоциация и сайт virusnet.info должны иметь разные логотипы, не похожие друг на друга. Сайт является учредителем ассоциации, но в нее входят разные ресурсы, поэтому использовать логотип сайта неправильно.
|
люди может кто поможет или подскажет вот такая проблемка возникла у меня скачал файл authui.dll для замены логотипа windows при входе в систему логотип сменился но вмести со сменой логотипа исчезла надпись в низу экрана windows7 Максимальная знаю что проблема в ресурсах 12400 12401 где прописаны параметры конфигурации проблема в том что я не разбираюсь в языке XML а экран выглядит крута вот если только еще и надпись вернуть будет супер
|
danvir, сравните ресурс, например 12400, с надписью и без.
Ориентируйтесь по <element id="atom(Branding)" />. Найдите эту секцию в файле, где она есть и скопируйте в файл, где ее нет. |
спасибо Smarty всё получилась надпись вернулась можешь подсказать можно поменять внешний вид кнопак закрыть свернуть развернуть если можно то как не используя Windows Style Builder
|
danvir, открыть Ресторатором 2007 или РесХакером 3.5 файл *.msstyles,
вытащить оттуда ресурс STREAM - 971. Это большого размера файл *.png. Там кнопки и лежат... Только редактировать надо аккуратно, чтобы не задеть соседние изображения! |
люди может кто поможет пытался поставить на windows7 finderbar после установки программы запускаю её выдает какое-то ошибка
|
Здраствуйте! Можете подсказать число которое должно стоять в регистре что бы были такие значки ? http://savepic.ru/794838.png
|
Привет всем! может кто нибудь убрать стрелки с папочки,очень нужна папочка,без стрелок!
|
Всем доброго времени суток. Кто нибудь знает как или умеет увеличивать изображения в 2 раза без потери качества?
Если не затруднит, напишите мануэл) |
Цитата:
|
WIF, во вложении
|
Здравствуйте.
Хочу перенести темы для XP на windows7 - в частности, chromeXp2 (спасибо Alex SS :) ) Да и вообще для xp немало приятных тем, а для 7 всё не то (почему-то :(). Подскажите пожалуйста способ использовать хр-шные темы на семёрке, или способ конвертировать тему (желательно без необходимости вручную разбирать и пересобирать). Ну или просто конвертируйте мне chromeXp2 - раз уж здесь стол заказов :) |
|
народ кто подскажет какой файл отвечает за меню пуск Отто поставил сборку а там меню открывается с низу и до самого верху экрана хотел стандартного размера
|
Народ! может у кого нить есть такая иконка,а то эта какая то блеклая,да и углы неровные..
пробовал в фотошопе,но несилен в ней! |
Люди добрые, сделайте патчик (на мсстайл) Для серого прогрессбара в копировании (только в режиме "идёт" - жёлтый и красный можно оставить) и под hdd слёзно прошу - нигде не нарыл, а сам нарисовать не смогу с большой вероятностью. 7 ult x64.
Если надо - могу скинуть скрин внешности системы, чтобы примерно понять что требуется. |
Цитата:
Патчик тут потом прилеплю) |
Уже сделал сам =) решил проблему неумения рисовать фильтром фотошопы =))
|
люди может кто подскажет как установить курсоры чтобы не нужно было настраивать их по одному а выбрать имя курсора и всё
|
Добрый... у кого глобально изменены иконки в системе на черные/темно синие... киньте измененные системные файлы плиз!
|
icon packager в помощь - можно найти бесплатную версию.
курсорщику - cursorXP |
|
Цитата:
Иконку со всеми необходимыми форматами прилепил. |
Пожалуйста, помогите ,есть тема для windowsblinds http://weirdoo.deviantart.com/gallery/#/d1u3us3 ,кто может переделать ее для windows 7
|
Ищу файл basebrd.dll.mui от ( возможно китайской) Windows 7 - 7601.17104 SP1 v.720 .Мож у кого уже завалялся? =)
|
Народ! пожалуйста отделите мне эти диски, мне нужно только диски(кругляшки)
|
|
Здравствуйте! Просьба изменить фон контекстного меню (правой кнопкой мыши на рабочем столе), и фон всплывающих подсказок, я так понял, что это можно сделать только с помощью платных программ, поэтому и обращаюсь к Вам. В прикреплении файл темы и таблица с параметрами цвета фона и шрифтов. Также просьба сохранить выпуклую панель задач и как можно отрегулировать прозрачность? Спасибо.
|
Core-2, держи от русской :)
|
Цитата:
Но ... Это не оригинал. |
|
Всем привет!есть ли альтернатива программ "folder fon" для windows 7 X64 ?
|
SL99, если я правильно понял, то здесь.
|
|
|
PainteR , спасибо большое то што надо!!!
|
Сделайте пожалуйста тему оформления для Windows 7 в стиле "Azenis 2".
|
|
Цитата:
Вот пример [IMG][/IMG] |
Кто может помочь и поучить делать сборки Windows 7? очень хочу делать сборки но некотрое не получаеться умею работать в Restorator хочу сделать сборку WINDOWS 8 LONGHORN EDITION 2011 помогите могу дать мыло скайп или асю плиз...
|
podv42, В таком врдли кто поможет...
|
Цитата:
Почему врядли я ведь не новую винду и ядро создавать а просто глобально изменить Windows 7 |
podv42, смотря что вы понимаете под словом сборка.
Дистрибутив с интегрированными обновлениями, драйверами, твиками и программами тоже является сборкой! Другими словами, если он отличается от оригинала - то это уже сборка. Если вы имеете ввиду украшательство, то возьмите с форума любой пакет оформления, разберите (разархивируйте) его и посмотрите как всё устроено. Тем более Цитата:
|
ну я не умею интегрировать обновления и программы , как поставить свою тему чтоб стояла после установки , и когда меняю надпись Windows 7 Ultimate она просто исчезает там защита вроде тоже незнаю и еще пару вещей а так впринцыпи могу сделать и еще можно же взять другую чистую сборку с обновлениями интегрированными и делать да?
Ну а сборку я хочу сделать это интегрировать все обновления и почти все изменить на тему Windows 8 Longhorn Edition 2011 поменять надписи картинки итд короче глобально изменить я пытался делать но оч много вопросов меня останавливало. Кому нужны сборки Windows Longhorn могу дать у меня коллекция) от Microsoft Windows Codename ''Longhorn'' (''Longhorn'' 6.0.3683.0) до Microsoft Windows Vista (''Longhorn'' 6.0.5840.16385) (rc2) [Spanish] |
Цитата:
Цитата:
Поймите, что без навыков вам этого не сделать, значит сначала надо их получить. Пошаговое руководство тоже вам никто не напишет, т.к. дело это неблагодарное. По ходу изучения руководства возникнет ещё куча второстепенных вопросов. Выход один - читайте (обязательно), задавайте вопросы (в соответствующих форумах и по делу) и учитесь. ЗЫ. Цитата:
Вы можете стопроцентно сказать, что в свою сборку интегрировал какой-нибудь "дядя вася"? Оставьте их себе... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите, пожалуйста, тему(ы) с узкими границами окон
|
Цитата:
|
знающие люди помогите перевести с немецкого на нормальный русский язык, все переводчики перепробЫвал по нормальному никто неперевел. Большое спасибо! (перевести только то что в "кавычках" (это будильник)
textfarbe = "Textfarbe"; textgroße = "Textgröße"; weiß = "Weiß"; rot = "Rot"; grün = "Grün"; schwarz = "Schwarz"; gelb = "Gelb"; spracheee = "Sprache"; quick = ">Optionen schließen, und Doppelklick auf Uhr um Quick-Menü zu öffnen<"; sean = "Sekunden anzeigen?"; alta = "Alternative Sekunden Anzeige verwenden"; vs12 = "12 anstelle von 24 Stunden? "; updates = "Automatisch nach Updatessuchen?"; alta2 = "Alternative Datums-Anzeige verwenden?"; nodata = "Datumszeile ausblenden?"; timeline = "Zeitzonenverschiebung"; su = "Stunden und"; m = "Minuten"; signalton = "Signalton alle "; txtanstelle = "Text anstelle von Datum anzeigen?"; wa = "Wecker aktivieren?"; ha = "Herunterfahren aktivieren?"; ohnen = " ohne Nachfrage herunterfahren"; weckerev="Jeden Tag wecken!"; ssetd="Immer Datum anzeigen, auch wenn Wecker aktiv ist!"; jjthf="Jeden Tag Herunterfahren"; |
vovka1021, это будильник чтоль )))?
Цитата:
Не идеал но зная о чем речь перевести не сложно: А если вы хотите идеал то таких (онлайн) переводчиков не существует) |
привет всем, помогите, у меня на ноуте стоит 7 домашняя базовая можно как нибудь поставить на неё другую тему?
|
krispi, смотрите здесь.
|
Скажите какие есть способы заменять файлы .dll и другие я снял ограничения и вставляю допустим timedate.cpl и он пишет что он открыт и не заменить как можно легко их менять?
И еще если версии .dll файлов отличаються например один от win7 ultimate sp1 v721 а другой оригинальный то можно их менять или винда накроеться или обновление их заменит? |
podv42, вариант - Windows 7 Universal Patcher
|
кто может поменять надпись Ultimate на Beta 2011 )) хочу сборку сделать Windows 8 Beta
у кого есть эта рамка скиньте плиз |
Здравствуйте.У меня огромная просьба.Очень нравится оформление в стиле Alienware,пытаюсь подогнать свою систему как можно ближе к нему , хотелось бы узнать возможно ли сделать или найти где то гаджеты для Windows 7 x64 в таком же стиле,в нетенашёл только часы.Где бы найти звук запуска ноутбуков Alienware,перекопал по моему весь инет,но так ничего и не нашёл.Буду очень признателен за помощь!!!! :)
|
Может кто нибудь сделать иконку 7z sfx, для TC покрасивше :)
|
Цитата:
|
Jekson07, хотелось чтобы надпись была по горизонтали наложением на 7.
|
Подскажите пожайлуста, хотел поменять надпись при загрузке с Windows Корпоративная на Windows Enterprise. Открыл в Restorator файлик C:\Windows\Branding\Basebrd\ru-RU. В строковой таблице сделал вот так (скрин). При загрузке всё равно надпись Windows Корпоративная! Что не так делаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
medvedkovo, а на форуме искать не пробовали? Или вам персональный ответ нужен?
|
Smarty,
Вообще то я и ориентировался на эту тему. Но она закрыта, поэтому и написал сюда. :) |
medvedkovo, поэтому она и закрыта, что люди не ищут информацию, а спрашивают по второму, третьему и т.д. разу про решенные вопросы!
|
Smarty,
Тогда (если конечно не затруднит), не подскажите, хочу поменять экран приветствия еще. На ноуте у меня разрешение 1280x800. Открыл в Restorator файлик, где лежат экраны приветствия. Такого разрешения там нет. Как поступить, картинку с каким разрешением заменять? |
medvedkovo, изменять фон логона в imageres.dll надо в том случае, если этот фон
нужен при первой загрузке после установки системы. Для "живой" системы лучше файл не трогать, а воспользоваться спец. утилитами, типа Logon Editor. В качестве эксперимента можете попробовать сделать следующее: изменить в imageres.dll ближайшее по разрешению изображение и проверить. |
Smarty,
Спасибо, всё получилось. А вот надпись Корпроративная на Enterprise ну ни как блин не меняется!!!! И тему (на которую ссылку вы давали) уже раз 20 читал :( |
Подскажите, пожалуйста, как сделать прозрачным фон у средства просмотра фотографий Windows?
А, вообще, быть может это управляется через AERO.msstyles ? |
medvedkovo, видимо папка C:\WINDOWS\rescache у вас не удалена...
Получите на нее права, удалите и перезагрузитесь. |
Smarty,
Не хочет блин сволочь :( |
medvedkovo,
1. Права на basebrd.dll.mui получали? 2. Заменяемая картинка имеет альфа-канал (ВМР, 32-бит)? 3. Размеры картинки как у оригинальной? |
Smarty,
Ага, всё сделал как в той теме! Ладно, не буду вас больше мучать, почитаю ещё несколько раз (может что и пропустил). Спасибо за помощь :) |
Помогите подправить эту тему
http://forum.oszone.net/post-1562034-761.html |
Mumz, о чем речь конкретно, о программе?
Такой вариант не подойдет? Знаю старая, зато маленькая))) |
Цитата:
|
Mumz, не согласен)
На х64 первый снег прекрасно работает))) Вам скрины привести или как)))) Проверил и Snow for Windows v1.6 - Падающий снег.7z, отлично работает на х64 Ps Проверял на оригинальной Windows 7 Ultimate x64) |
Ищу basebrd.dll от Windows 7 Enterprise. Мож есть у кого? Помогите.
|
Core-2, держите.
|
Smarty Спасибо большое. Вы ,как всегда, приходите на помощь,выручаете.
|
Smarty Помогите пожалуйста изметить логотип windows 1050 в свойствах системы на нечто подобное:
Может у Вас в коллекции есть что и понагляднее? |
Core-2, логотипов в коллекции у меня нет, а из этого ничего не сделаешь...
|
Цитата:
|
Core-2, в Axialis IconWorkshop и не получится, надо в Фотошопе делать,
а потом можно в IconWorkshop сделать ВМР с альфа-каналом. |
Цитата:
Решила проблему с помощью Windows 7 System Properties Logo Changer (Вставляет любую картинку вместо логотипа) без заморочек с альфа каналами и т.д. =) |
ребята, хотелось бы старину вспомнить и вернуть 7-ке внешность висты! если у кого есть что-либо подобное, дайте ссылочку, а... :)
|
Цитата:
|
Ищу basebrd.dll от Windows 7 Embedded . Smarty, Помогите. Желательно целиком архив с папкой Branding.
C Новым Годом Вас !!! ====================================== Цитата:
|
Core-2, вот чего нет - того нет... :dont-know
|
Core-2, basebrd.dll из Windows Embedded Standart 7 (Собрал тулкитом).
Причем их там два варианта) Есть пустой и есть нет (все в процессе сборки можно выбрать, кстати очень удобно если разобраться), но я так понимаю нужен с логотипами (Причем и логотипа есть два варианта, если Windows не активирована дописывается пробная версия, вот только откуда ресурс берет не имею понятия) Вобщем прикрепил стандартный вариант, метод сжатия архива если что LZMA2) |
Цитата:
|
друзья натолкнулся на видео в разделе темы и стили,где показано полностью анимированное меню пуск и проводник, видео называется Анимация меню пуск и эксплорера может кто подскажет как сделать такие эффекты
|
danvir, если это, то такие эффекты если и были то остались где то в недрах кампании Microsoft да и вобще не исключено что видео не "Concept", тоесть фейк)
Из эффектов где то была на форуме "реализация анимации в проводнике" и в "панели информации" Ну есть еще вот - StartMenu Animation) |
|
|
Painter, там анимация попроще посмотри в раздели темы и стили на страницы 12 Анимация меню пуск и эксплорера видео
|
TUMIK! спасибо! но у меня тоже так получалось с неровными углами и краями.
Может кто нить может что б без рваных краев сделает. |
|
WIF, перезалил, скачай другие.
|
Пожалуйста переделайте вот этот стиль от WindowsBlinds под виндовый.
Понравилась темка. http://depositfiles.com/ru/files/44l8aegii |
добрый вечер! с праздниками! если кому нетрудно выложите stylehack (text glow effect)для панели задач. или подскажите ветку.
|
dzuy, Taskbar & System Tray > TaskBand > Aero > TaskBand (для нормального размера):
Свойства: TEXTGLOWSIZE:INT (это должно быть, только значение сменить) и GLOWCOLOR:COLOR (это добавить). |
Люди добрыя! помогите эти картинки переделать в PNG...тоесть убрать задний фон...
|
Цитата:
|
Кто ни будь мог бы создать гаджет в котором картинки менялись по дате (например 7 января одна картинка но как только меняется число картинка тоже). И внизу стрелка нажимая на нее показывала текст к этой картинке.
|
danvir, так вырежи из фильма
|
SlanXP2 требуется фикс
Доброго времени суток уважаемые форумчане:)
Я тут новенький поэтому пожалуйста сильно не пинайте, Нашел тему оформления которая очень понравилась, но в ней есть баг, помогите его исправить пожалуйста... :clever-ma |
Airatto, забирайте, пофиксено:
- Прыгающая панель пуск. - Размеры меню пуск при минимальном наборе элементов. - Наезжающие кнопки пуск в Opera. - Мелкие погрешности базового стиля. SlanXP2 Fixed.7z Метод сжатия архива: LZMA2 Размер: 528 Кб |
Вау, как быстро и оперативно! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ PainteR ВЫ МОЙ СПАСИТЕЛЬ! :clapping: :clapping: :clapping: Согласитесь темка :delicious
Благодарю вас от всей души, спасибо что есть такие люди как вы :up: |
Суть проблемы или вопроса (нужное подчеркнуть).
Как сделать подобное как на пикче? Просто очень удобная панель получается и хотелось бы видеть её во многих хороших темах. И дабы не засорять тему вечными просьбами. Ну если долго объяснять то вот тут 2 темы. Одна с таким баром, другая без. Ну и хотелось бы чтобы та что без бара, получила его =^_^=. Add: Ещё хотелось бы что бы 2 варианта сделали темы Auxo. С белой стандартной полоской на панели задач и без её. http://www.petushara.ru/upload/rar/Theme_ms3hP61o0d.rar |
Доброго времини суток.А попрошайничать здесь принято?
У меня давняя мечта(со времен Висты) поменять все иконки из Win7 на XP Проблема в том что x86 я ещо могу потянуть,а вот с x64 у меня терпения нехватит. Так и маюсь на двух системах (вру, на двух и останусь).На просторах интернета патчей много, а вот в стиле оригинал-XP полный ноль. Меня интерисуют патчи, файлы для подмены в диске,или хотя бы готовая графика. |
Malaec, такого не будет сразу говорю, только вам самим делать :)
Графику тоже не просто будет найти, прийдется рисовать большинство самому, размеры иконок у 7 256х256 а у ХР куда меньше, вот хотяб токо по этому) |
такого не будет сразу говорю, только вам самим делать....................................
Я знаю,всё это я проделовал с Вистой,а сейчас просто лент снова вникать так как я не спец в єтом ,мне просто біло интересно.С 7й дела похуже,цель создать диск для себя. Ну и за то спасиба,рано или поздно всё равно сделаю,щас интерес другой |
PainteR благодарю за дополнительные фиксы темы, честное слово, спасибо от всего сердца!
Malaec создаёте виртуртальную машину с xp, устанавливаете на неё VistaTransformation Pack или XpLife, применяем моды оформления, какой больше понравится, потом извлекаем все ресурсы иконок из библиотеки shell32.dll ресторатором и радуемся уже ресайзенным иконкам адаптированным под xp |
Mr.AM, это делается не в визуальном стиле, а сторонней утилитой!
Видел вроде на ДевиантАрт, но уже не помню точно... |
|
Патченные файлы от Windows 7 x64
Господа, поделитесь пожалуйста патченными файлами от Windows 7 6.1.7600 x64
uxtheme.dll, themeui.dll, themeservice.dll Я буду вам очень и очень признателен. |
hb860, держите http://rghost.ru/3950998
|
Очень нужны звуки подключения и отключения устройства,по исполнению напоминающие трель звонка кнопочного телефона (или что-то в этом роде...)!
|
Цитата:
Вот это вам задачка. |
Mr.AM, вы про такой бар говорите?
|
|
Я хочу что бы изменили вот эту панель в теме Auxo. Сделали как в Aerox clean. Что именно: убрали горизонтальную белую накладку на панели и сделали широкие значки (то есть пусть их даже 2, но они заполняли собой всю панель). Хотя я думаю что если убрать белую накладку то будет выглядеть ущербно, то сделайте пожалуйста 2 варианта темы Auxo, с белой накладкой и без её. Ещё буду благодарен если подскажите какой ресурс отвечает за широкие кнопки на панели, если редактировать через Vista Style Builder.
Auxo. Aero x clean. Архив с двумя этими темами. http://www.petushara.ru/upload/rar/Theme_ms3hP61o0d.rar |
|
Подскажите пожалуйста все знающие. Не знаю в какую тему воткнуть свою просьбу, поэтому пишу сюда. Стоит у меня черная тема, и прога "full glass"(она черый цвет делает прозрачным-я так понял). Так вот, такой вопрос - при открытии любого окна оно сначала черное (буквально полсекунды), а потом становится прозрачным, как это можно победить? Или это на уровне программы? Помогите, а то сильно напрягает...
|
Mr.AM, Вот что получилось на скорую руку.С белой вставкой вообще не смотрится .Вечером посмотрим как следует.
Скачать |
proff1, Немного не совсем то. Кнопки получаются как бы с середины, а не по всей длинне панели. Вот что важно, что бы большие, по всей длинне панели.
|
|
Здравствуйте помогите тему немного переделать очень нравиться тема моя inVitro v2 но есть немного багов которые я хочу исправить можно исправить чтоб в меню пуск вместо полоски выключения компьютера поставить значок прозрачный. можно и простой. там же в меню пуск все программы поставить черный фон с возможностью добавления своего шрифта и в окне компьютер область сведений убрать прозрачную полоску.Заранее спасибо ссылка на тему http://rghost.ru/4006274
Можете еще выложить файл shell.32 чтоб в окне персонализация в окне сбоку девушка стояла у меня 32 битная версия |
Скажите пожалуйста можно ли сделать как тут или это фейк?
|
kleepa, можно изменить окно и прогресс бар.
Вотрой прогресс бар явно ФЕЙК, причем вырезано криво) Ps Но добавить полосочку можно, но анимации в ней не будет... |
Мне нужно изменить только цвет прогресс бара как на рисунке.
|
kleepa, добро пожаловать в тему - Работаем с Vista\Windows Style Builder.
Ответы там... |
Остались от висты орбы, переделайте пожалуйста под семь.
|
друзья нужен вот этот шрифт, кто подскажет названия, и где скачать
|
danvir, это коммерчиский шрифт Airbrake (либо Regular, либо Rounded).
Вопрос "где взять?" решите сами :) |
Цитата:
|
|
|
essinyak, держите...
|
jok17er, а что подправить то?)
|
Если есть возможность скиньте пожалуйста ресурсы, изменяющие вид Windows, как в посте 245 темы "Визуальные стили". Начиная от кнопки ПУСК и заканчивая ... Буду очень признателен. Спасибо.
|
подскажите где можно скачать данную тему.
|
PainteR, спасибо.
upd. Почему они плохо подходят? |
PainteR, ну, они по высоте (выше\ниже), относительно адресбара не подходят.
http://img262.imageshack.us/img262/6064/25859976.png Получается, что как то в середине картинки, стрелки нужно подрезать, поможешь? |
Цитата:
Потому что от Vista я не редактировал выступы и т.п. неровности, лишь сделал чтоб подходили как и просили. В остальном кнопки работать должны нормально... |
jok17er, дык стиль не причем)
Дело в dll'лке) Давайте ресы... |
jok17er, прочитайте эту тему и сделайте сами как вам нужно!
Ничего сложного нет и опыта надо набираться... |
Цитата:
|
Всем привет! Пожалуйста, скажите, есть ли эти иконки для х32, или может кто-небуть их переделать? Заранее спасибо!
|
twisted 747, смотрите здесь
|
Smarty, Спасибо! Нашёл... А не подскажешь еще, что за тема там на скринах?
|
twisted 747, :dont-know поищите там же...
|
Smarty, не нашёл, но всеравно спасибо за помощь
|
Тему S.T.A.L.K.E.R. под Windows 7 можно заказать :)
И курсоры из StarCraft2 анимированные |
PainteR, извиняюсь, что спрашиваю, ты поможешь?
|
jok17er, я сделал но нет времени проверять, смотрите там сами...
|
друзья, а кто знает как можно извлечь звуки, из архива sound pack для программы stardock, допустим курсоры FX легко извлекает 7z
|
Дайте этот битмап как у West 2009, и подскажите как установить этот битмап. Заранее спасибо.
http://s005.radikal.ru/i212/1004/9b/e5844f3fe03e.jpg |
Друзья, подскажите, где можно найти эти шрифты: Eurostile Bold,Eurostile Extended,Eurostile,MicrogrammaDEEBolExt,MicrogrammaDMedExt которые поддерживают кириллицу или похожий на него
|
danvir, Шрифты
|
Один и тот же стиль порой надоедает. Можно ли менять стиль/тему при каждой загрузке системы, если основные ресурсы (папки, иконки) не меняются?
|
Если у кого-то есть возможность, то прошу сделать прозрачную тему с каким-то черным фоном для windows 7.
|
Можно заказать анимацию несколькими картинками (поэтапно), чтоб вырисовывалась вот эта надпись?
Надпись на черном фоне, размер холста 320х480 |
|
|
ReAL,
/forum.oszone.net/attachment.php?attachmentid=59930&stc=1&d=1298023151 Такая пойдет? |
P.M., да, пойдет.
|
ReAL, вот ссылки
http://letitbit.net/download/4757.64...Glass.zip.html http://depositfiles.com/ru/files/f7scdaxr3 она под 50 метров,не охота на мэйл заливать |
Друзья может кто подскажет названия шрифта
|
Здравствуйте, помогите изменить кнопку пуск на логотип вашего сайта( кружочек с буквами OS) Заранее благодарен.
Ссылка http://narod.ru/disk/7094125001/theme.rar.html |
Цитата:
В выложенном вами стиле/теме, обои под стать вашей просьбе. :) Бросайте курить, это вредно. :wink: |
Цитата:
|
Рыжик, скачайте урок Создание заготовки в формате *PNG для кнопки "Пуск".
Скачать урок Готовые заготовки кнопки oszone.net PNG возьмите постом выше, по ссылке, или свою кнопку сделайте. Вот вам заготовка в формате *PSD. Скачать заготовку в формате *PSD. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, помогите, где можно поменять эту картинку? в каком файле??? Что-то я не смог найти...
|
Цитата:
сама картинка внутри гаджета...\images\Gadget_Main_Background_QuickLaunch.png |
|
Valeran1, информация здесь.
|
Smarty, а что, достаточно закачать включатели прозрачности Full Transparency и FullFrame Transparency, надо ли сделать точку восстановления, нужно ли заходить в безопасный режим?
|
Valeran1, без понятия!
Вас не пугают возможные баги при замене файлов из бета-версии? |
Цитата:
Цитата:
Я чего-то наверно не понимаю, но зачем что-то менять или патчить в системе , когда то что я увидел на скриншоте элементарно настраивается стандартными настройками Windows Персонализация-Цвет окна-Поставить галочку "включить прозрачность"-Ползунок "интенсивность цвета" до упора сдвинуть влево - цвет окна выбрать какой-нить посветлее и Все :) |
P.M., я недостаточно точно выложил просьбу
authui.dll При завершении сеанса кнопки: специальные возможности, завершение работы (наверху) , рисунок пользователя, сам текст (здесь-внизу) вернуть на исходное, оригинальное расположение, т.е. кнопки вниз по краям, рисунок и текст в центр. Оставить только возможность изменять цвет шрифта (foreground="argb ...)- Добро пожаловать, Завершение работы,сеанса, Пользователь |
2802, а воспользоваться Logon WorkShop, отредактировав то что нужно вам, никак не допустимо?)))
|
P.M., ?????
У вас проблемы с монитором или с чем? Вы видели степень прозрачности бордюров окон на скриншоте? Или у вас установлена Windows 7 6.1.7127, в которой можно это сделать средствами системы? Цитата:
|
Smarty, вот скриншот стандартной темы с включенной на полную "прозрачностью" Wlnndows,
Вы видите огромную разницу между своим и моим скриншотами, чтобы начать "ковырять" ось? Если и начать ее "ковырять", то это только от желания заморочиться процессом, а не ради конечного результата, в противном случае -это просто педантизм какой-то. |
Цитата:
И ваша фраза: Цитата:
Они посмотрят на полностью прозрачные бордюры на скрине у меня и, следуя вашему утверждению, попытаются сделать тоже самое у себя "стандартными средствами". Но у них ничего не получится, что ожидаемо. Так что давайте не будем говорить то, чего нет и продолжать разговор на эту тему. |
Цитата:
Цитата:
Если бы вы ознокомились с шапкой в той теме вы бы не спрашивали а уже давно все перекрасили и поменяли местами как вам надо, при том даж не обязательно применять данный "логон" в программе, после сохранения она сохраняет xml файлик в своей папке. |
2802, где именно его сделать красным?
Ps Давайте все сразу ресурсы: фон, окошки еслси есть, какой шрифт установить и что куда переместить. Я сделаю готовый. |
PainteR,
Пожалуйста, цвет поменять везде, если возможно 2 authui.dll, красный-240, 0, 0 голубой-0, 122, 244 только изменить цвет шрифта, и вставить окошко, ничего не перемещая (фон часто меняю) окошко |
2802, я в теме привел пример.
Загрузите его к себе откройте и отредактируйте как вам надо (я не знаю как нужно вам эллементы расположить)). Цвет устанавливается в разделе Text, там слева написано) Дальше просто выбирете применить и получите пропатченный authui.dll, можете его забирать (просто у меня х64, второй файл не патчит программа) Ps Окошко у вас очень страшное (его растянуло сильно) потому лепить его не стал. Если все равно не ясно почитайте немного тему там есть описание и где что меняется. |
Цитата:
Благодарю! Почти все получилось! |
Кто-нибудь может дать обои Windows 8 Concept размером 1280х800? К примеру вот этот обои:
|
|
Jekson07, спасибо.
|
Цитата:
|
Что то я сохраняю картинку вот эту в формате ВМР с альфа-каналом
но она все равно черная с краев,не выходит ничего,может кто нить поможет? |
WIF, так не достаточно просто "сохранить в BMP с альфа каналом".
Прозрачность сама за вас не добавится. Если у вас есть PNG этой картинки то можно его? |
Вот именно что нету у меня этой картинки в формате PNG...
Эх жалко :-(( |
WIF, во вложении.
и Цитата:
|
Smarty, ну или оригинал)
Я не сказал что PNG это единственный вариант) |
|
Привет, коллеги!
Сделайте, пожалуйста, юзербар для продвижения нашего конкурса по IE9. Размеры и идея: "Кругляш" слева должен быть в виде нового лого IE. В тексте должны быть упомянуты не только статьи, но и видео. Спасибо! |
Vadikan, вариант №1
(Светлый) (Чуть темнее) (Темный) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы хоть представляете сколько для этого надо времени и сил? А баги в сделанном под заказ пакете кто будет отлавливать? А исправления делать? Вы? Сомневаюсь, что выполнение вашей просьбы реально... Как-то давно в Столе заказов Windows XP один товарисч уперся, хотя ему не раз объясняли, и написал буквально следующее: "Если Стол заказов есть, то ОН должен сделать!" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, дело не в объяснении, а в непонимании спрашивающего объема своей же просьбы!
А про случай в Столе заказов ХР просто вспомнилось... :) |
Цитата:
|
|
PainteR, спасибо за труды, но как-то однообразно на мой испорченный вкус :)
Jekson07, мне нравится номер 3! Smarty, твои 2 цента мне очень понравились, но нужно превратить их в 5 коп (aka перевести девиз на русский :)). P.S. Вот еще бы прямоугольник как-то в облачко преобразовать, а то он сильно контрастирует по форме с остальными округлыми элементами. И стрелку может золотистую, как в гамме логотипа ИЕ? |
Цитата:
Как-то так... |
Приветствую PainteR!
Можешь помочь ещё пофиксить одну темку? Не нравятся кнопки управления окном, хотелось бы как в Aero Lite только инвертные, типо таких, только белые: А ещё в теме косяки мелкие,но не приятные( Если есть время помоги пожалуйста... |
Smarty, отлично, спасибо! Не удаляй файлик с сервера, мы на него сошлемся прямо.
|
Парни можете сделать на основе этих иконок патчер с использованием Windows 7 Universal Patcher от Mr dUSHA.
DTU-ICONS Здесь еще есть иконки из этого набора |
на 7-ке возможно сделать значки в два ряда в трее или нужно ставить тему специальную?
|
|
|
dell
|
Airatto, тоесть кнопки полностью в теме изменить?
|
Хороший сайт, хорошая тема... и не только эта. Но не нашла ни одной женской темы или набора иконок, чтобы при при их установке на комп было сразу понятно, кто админ на этой машине.
Здесь в основном собрались мужчины, придется довольствоваться тем что они сделали и ещё сделают... |
Приветствую всех!!! У меня стоит BXM Leopard for win7 тема. Есть небольшая проблема в отображении часовой надписи в трее. Когда панель задач внизу, то белый шрифт на темном фоне вполне читабелен. Но стоит убрать панель задач на верх, как у панели задач сразу изменяется цвет на светлое серебро. А часы в трее остаются такиме же "белыми".
Что я хочу в итоге - сделать пару комплектов тем на мой выбор: 1) переделать цвет шрифта у часов и даты на панели задач (только положение вверху) на темный (может даже совсем черный) - первый комплект. При этом цвет панели задач в положении слева, справа и внизу должен оставаться не тронутым, т.е. темным. И цвет шрифта часов и даты - белым (то же не тронутым). 2) переделать цвет панели задач (положение вверху) на такой же, что и в положении снизу (слева, справа) - второй комплект. Второй вариант предпочтителен. Но сделать лучше оба, потому как еще не определился... да и не знаю еще получится ли то, о чем прошу. Спасибо за ранее всем откликнувшимся! |
|
киньте плз ссылочку на описание как сделать острые углы у папок и как изменить фон(скрин во вложении)
|
|
Скофилд, здесь есть несколько, а вообще Гуглом находятся другие варианты...
|
Smarty, дык я час гуглил. не нашел.
|
Скофилд, а "погуглить" на Девианте? Часто кнопки идут не отдельно, а в составе тем.
Понравились кнопки - качаем тему, вынимаем ExplorerFrame.dll, потрошим - получаем кнопки. :) |
Smarty, ооо. спасибо за совет))))))))))
|
Smarty, получилось. изменил кнопки))))))
|
http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/...c25db.jpg.html как тут кнопки не знаешь где есть? уже несколько тем с рисунками этих кнопок скачал,а там ExplorerFrame нет.
|
Скофилд, я ссылку в посте 517 кому давал? Алексан Сергеичу или Михал Юрьичу?
|
Здравствуйте! если кто может сделайте пожалуйста такую же стрелочку из вложения только черную и без папки
спасибо! |
|
proff1, немножко её светлее сделал. :wink:
INALKA, скачать |
|
Люди срочна нужна ваша помощь, я доделываю свою первую тему, на Vista Style Builder, и мне понадобился один шрифт, скажите название, и второе чем можно извлечь картинки курсоров из файла cursor fx, хочу переделать его для windows чтобы использовать с темой, некоторые распаковываются архивам 7zip а этот не поддаётся распаковки
|
Цитата:
|
|
INALKA, тоже вот попробовал затемнить, пока кофе дул.
|
perelov999, классно! большое спасибо, а у меня не получается так , опыту еще маловато
Не посчитайте за наглость перекрасьте пожалуйста еще иконки из вложения очень надо Спасибо! |
INALKA, держите.
|
помогите переконвертировать в формат ico. для семерки х86. хотелось бы заменить значки. иконки во вложении. буду благодарен. http://depositfiles.com/files/znq0d6p2m
|
perelov999, огромное спасибо!!! КЛАСС!!!
|
Скофилд, Держите http://depositfiles.com/files/5uqrpzajv
|
mtd0378990@dlp, там только один размер 256*256. мне же нужно как в стандартных иконках с разными размерами,для замены ресурсов.
|
Скофилд, Это Вам в помощь IconWorkshop. Процесс долгий, по одной иконке. Автоматизацию туда я не умею прикручивать.
|
Скофилд, на держи там в архиве найдешь ico и png http://depositfiles.com/files/kvsbbei24
|
danvir, пасибо)))
|
Люди, очень нравится семейство шрифтов Eurostile, но к сожалению у него есть проблемы, он не поддерживает кириллицу может кто подскажет аналогичный с поддержкой кириллицы, кроме Europe. И второе я уже задавал этот вопрос, как можно распаковать архив темы cursor FX, очень надо извлечь картинки чтобы я мог сделать анимированный курсор для windows 7.
|
Прошу помощи у мастеров графики! Ребят, помогите пожалуйста сделать из этой png 256x256 вот такую же png попробЫвал сам увеличить, теряется качество изображения. А в графике не силен(
|
|
|
PainteR, огромное спасибо!
|
Gnamp,как я вижу у тебя на картинки шрифт не Eurostile а EuroStyle, у этого шрифта нет проблем с кириллицей, вот разница на первой картинки в стили стоит шрифт EuroStyle размер 9, а на второй Eurostile размер 10,но при использовании второго в меню многих программ например таких как photoshop заместо слов пустые клетки, и второе если ты имеешь виду смену расширения темы cursor fx, в rar или 7z с не катарами работает а с этим нет, может тебе скинуть может у тебя получится.
|
Здравствуйте! если кто может перенесите пожалуйста замок с желтой папки на синию, у меня нормально не получается :(
большое спасибо |
|
Можно ли попросить переписать shell32.dll.res, ресурс UIFILE 42, только для переноса иконок в C:\Windows\System32\ru-RU\shell32.dll.mui. Насколько я понимаю в пакетах переносят еще диалоги и точечный рисунок, мне нужно только иконки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Jekson07, если я удаляю из shell32.dll.mui.res все "Точечный рисунок" и "диалог" у меня пропадает - копирование перемещение AVI и само окно. В общем вы наверно поняли - хочу оставить только иконки в пакете. Диалог я удаляю только из-за бокового рисунка. Цитата:
|
Привет всем! может кто то может сделать через фотошоп такую как на скрине,мне нужно чтоб она была или прозрачна или полупрозрачна...
Очень прошу,так как уже сам пытался,неполучается... |
WIF, я правда не совсем понял что там прозрачное надо что нет...так?
|
То что надо....Спасибо!
|
друзья названия шрифта подскажите плис
|
друзья может у кого-нибудь есть стиль для photoshop, Caution Styles, может поделитесь или дайте ссылку где можно бесплатно его скачать
|
Jekson07 Вы не могли бы сделать свои черно-голубые иконки, как когда-то делали давно. Для Windows 7 x86. Хотя бы № 4, 5, 6, и 162 imageres.dll
|
Привет
Кто хорошо ладит с "Windows Style Builder", можно попросить добавить дату в узкую панель. Как вам кажется, - какой бы здесь цвет шрифта подошел бы больше. Сделайте как вам нравится и одну оставьте по умолчанию... Спасибо. |
Цитата:
Цитата:
Цвет шрифта в панели управления стандартный Цвет шрифта в панели управления чернный |
Цитата:
PainteR, спасибо за отклик. Одно замечание: |
Цитата:
Как были так и оставил, просто значения для оригинала берутся из aero.msstyles.mui из папки ru-RU Цитата:
Но чуть позже... Цитата:
Мне например не нравится лишнее заполнение места... |
|
Привет. Измените пожалуйста стандратную кнопку пуск на кнопку из тем http://forum.oszone.net/post-1529806.html#post1529806
Мой explorer.exe в аттаче |
tim.exe, забирайте.
|
|
Доброе утро! Прошу патч, какой-нибудь basebrd.dll, чтоб после команды winver был логотип Windows 8 и в свойствах систем было написано Windows 8 Ultimate. Заранее спасибо.
|
|
Цитата:
Цитата:
|
tim.exe, вам лучше добавить изображение кнопки не в Explorer.exe,
а в его файл локализации Explorer.exe.mui. Тогда обновления (кроме СП1) будут не страшны! ;) Проделайте всё тоже самое, но с файлом C:\WINDOWS\ru-RU\Explorer.exe.mui. Патчер во вложении. |
Smarty, я так понял, вам сейчас нужен мой Explorer.exe.mui пропатченный.
|
tim.exe, зачем он мне? Патчер я сделал и выложил.
|
Smarty, я пропатчил, но кнопка не изменилась, перезагружался после этого.
|
tim.exe, удалите папку С:\Windows\rescache и перезагрузитесь.
|
Господа, ВСЕХ с пошедшими празднованиями!
Надо сделать иконки стилизованные под МАС-стиль: цветные. Несколько творческая работа: сам я не настолько творчески продвинут, поэтому и обращаюсь к специалистам. Вот вложение. Там все иконки, которые надо заменить и собственно пример иконок уже используемых в данной теме оформления МАС, а заменить нужно стандартную желтую папку на МАСовскую, сохранив лишь "старые" антрибуты в виде лазерного диска, баночки с кистями и пр.. Возможно некоторое творчество с другими элементами иконок (полная замена телефона, стены и пр.), но иконки-папки в МАС-силе заменить как есть. |
Ктонибудь может мне перекрасить полосу прогресс бара из стокогово цвета в ?
этот Прикрепил саму картинку (: http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1305304772 |
Здравствуйте! если кто может перекрасьте пожалуйста ресурсы иконки из вложения в черный, очень очень надо
Спасибо! |
Здравствуйте еще раз ! если кто может замените пожалуйста глобус во вложении
Большое спасибо! |
INALKA, 1024.zip.
|
PainteR, :good:
|
Добрый день! Уважаемые специалисты, переделайте, пожалуйста, эту иконку в стиле Token Light и Token Dark. Вот образцы:
и |
puritanin, PROMP_Token.rar.
|
PainteR, большое спасибо!
|
Уважаемый PainteR, сделай, пожалуйста, ещё иконки Total Commander'а и AIMP'а в стиле Token Light и Token Dark.
Почему-то их в наборах иконок нет, хотя они очень популярные. Иконки здесь . |
puritanin, AIMP&TCMD_TokenLight.Dark.rar.
|
PainteR, спасибо, то что надо! :yes:
|
|
Всем привет...Помогите сделать оформление в стиле Mac OC токо в Windows 7 мне чтобы было прям как будто я сижу за Mac OC
|
так вроде такая тема уже есть
|
ferget, Можно ссылку)
|
Цитата:
|
Кто может сделать русификацию шрифта Eurostile, Eurostile Extended, Eurostile Bold? Готов оплатить работу в рамках разумного. Отпишитесь мне. Или может у кого-нибудь есть Eurostile версия URW
|
Приветствую дорогие специалисты подскажите какой ресурс отвечает за окно диалога авто запуска дисков? и если можно то поделитесь готовым файлом для 7-ки 64bit
|
Мне нужно изменить "task bar" в идеале хочу как в программе "iStat Menus" для mac, посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=rcH8w...eature=related , также программа "NetSpeedMonitor" добавляет i.o скорость интернета возле часов Ещё бы добавить всю информацию; Cpu ,video, motherboard temp, cooling fans туда же. спасибо.
|
Здраствуйте! сделайте мне голубую тему
|
ViewSonic, для начала прочитайте Правила конференции, в частности пункт 3.21!
А голубых тем в сети валом, только поискать. |
Проблема с шрифтами
Добрый день, после установки темы Ventzer0.11 Theme RC1 на Windows 7 начали неправильно отображаться некоторые шрифты
Как заменить ети шрифты на любой из етих Расчитываю на вашу помощь. Заранее спасибо. Также приветствуються альтернативные способы решения проблемы. |
samuro2, проверьте какие шрифты используются в теме и замените на кириллические:
Персонализация - Цвет окна - Дополнительные параметры. Если не поможет, то исправлять придется через Windows Style Builder. |
Smarty, есть еще какой-нибудь способ узнать какие шрифты используються ?
Ато у меня вытекла новая И какой из элементов в отвечает за шрифт в контекстном меню Opera? А WSB за ?16.50 того не стоит. |
samuro2, выкладывайте стиль и шрифт, который хотите использовать для стиля.
Не я, так другие добрые люди у нас найдутся! :) Тогда переношу в Стол заказов. |
Smarty, вопреки всем моим желаниям у меня нету шрифта (кирилического) который максимально подошел бы к данной теме. Но есть 3шт латинских, которые автор оставил в архиве с темой.
...после применения изминились шрифты на некоторые Они меня вполне устроят, если кто-то из форумчан подскажет как до них добраться. |
Скажите пож-ста, можно ли в классической теме уменьшить ширину меню пуск?
Уж очень не рационально сделано. |
C1RZA,
Да, щелкните на панель правой кнопкой и зайдите в свойства, потом поставьте галку на "Использовать маленькие значки" |
Help,me
Доброго времени суток,спецы по Виндовсу ;)_
Очень хочется тему от Висты на 7. Тема называется Project-X2-Theme. Живу ОООчень далеко,в другой стране,инет дорогущий. А хочется )))Люблю,когда все компактно на рабочем столе. И темка эта устраивает на 100 баллов. |
smartman79, Забирай здесь
|
Уделите времени в помощи по переделке темы, пожалуйста. Хочу в меню пуск добавить показ логотипа юзера, чтобы вписывался в стиль темы. Не знаю какие ресурсы за это отвечают. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. К сожалению при включении иконки пользователя в старт меню в теме пропадают все изменения... Ищу мастеров по переделке темы выложенной выше. |
забирай свой Dark silver http://depositfiles.com/files/ajx1wco6y
|
proff1,Спасибо огромное :up :up
Скоро буду РОССИЯНИНОМ ;)_ Переезжаю с семьей в Калугу по программе переселения,(Путинской) |
Цитата:
|
Цитата:
Если в настройке меню Пуск снять галку "Крупные значки", то она станет ниже, но, опять же, не уже. C1RZA, Vista-w сидит, наверно, ещё на Windows ХР, поэтому и советует "оттуда". :) |
Привет всем может кто тему переделать чтоб в windows 8 установить
http://pcportal.org.ru/go?http://nar...D0%B0.rar.html |
rom8284, а на pcportal.org.ru отказали? :)
|
Smarty, не знаю ещё не было сообщений :search:
|
Цитата:
ну и установленная Windows 8 для проверки работы стиля. Шансов немного... |
Smarty, понятно шансов нету
|
Пожалуйста помогите изменить цвет часов на панели задач - чтобы были черного цвета и светились белым светом!!! Сам долго возился с этой темкой так ничего и не вышло, с другими темами все ок а эта не дается! Заранее очнь признателен!!!
http://www.multiupload.com/UNXNWB0TAQ |
Забирай свой С4, часы сделал беллами черные не смотрятся http://depositfiles.com/files/2wx6g2dr4
|
Цитата:
|
volos_av, забирайте, при развернутых значках на панели задач будет так же светиться.
|
Ребята! Кто может сделать для темы Vista aero или W7Elegant другой фон, когда открываешь МОЙ КОМПЬЮТЕР (голубоватый например), но что бы не БЕЛЫЙ был как в оригинале. Для windows 7 Ultimate. Заранее всех благодарю!
|
Цитата:
Скачать - Under Line W7Elegant.7z |
Ув. Perelov999 видимо я неправильно задал вопрос. Извините. Я хотел бы что бы, когда открываешь"Мой компьютер" общий фон был бы не белый или та область где "библиотеки, избранное, сеть" была бы темной. А может быть я неправильно применил Ваш Файл темы? Пожалуйста обьясните. С ув. vd59.
|
Цитата:
Лучше попробуйте проделать следующее:
|
Спасибо. Все получилось
perelov999, Большое спасибо!!!!! |
подскажите пожалуйста, есть ли тема Windows 8 для Windows 7
|
N1LEX, если имелись ввиду приближенные к оригинальным вариантам из сборок, то - угу)
Aero [8] AeroLite + AeroLite Glass AeroLite Если "concept" стили, то то же есть: Windows 8 7282 RC Windows Metro IM |
Привет всем. Пару месяцев як начал юзать 7, скачал и установил тут пару тем, все ОК. Но сильно надоели стандартные кнопки проводника вперед, назад, и переход что в файле ExplorerFrame.dll. Когда смотрел тут теми то случайно увидел етот скрин http://hostingkartinok.com/show-imag...a218eb98495bc8
Хто имеет такие кнопки или может сделать подобное из оригинального ExplorerFrame.dll. Силка на мой оригинал файл http://www.mediafire.com/?dm9llhqs85nv83f |
привет всем . сделайте пожалуйста imageres и shell32 с этими иконками сыль
винда максимальная семерка , буду вам очень признателен :) |
люди добрые, обращаюсь за помощью. кто сможет отделить изображение от фона ? заранее благодарю.http://i017.radikal.ru/1107/af/0a01855c8c5a.jpg http://i047.radikal.ru/1107/13/7afc63c5443c.jpg
|
unti, воспользуйся Adobe Photoshop'ом или же PhotoImpact
может такой вариант подойдет? http://depositfiles.com/files/q4ruxiitj |
Спасибо, тоже не плохо, но предыдущий пост остается актуальным
|
Всем добрый день или ночь. Первое сообщение на форуме и сразу просьба о помощи :)
У меня всегда стояла тема оформления Capriccio от lassekongo83 для Win7 x86. Шло время... обзовёлся новым ноутбуком и поставил Win7 x64 SP1. А вот и проблема: тема оформления перестала работать, после применения появляется обычный классический стиль (все остальные темы работают). Пробовал скачивать заново - не помогло. Кто-нибудь может помочь исправить косяк в теме или посоветовать, что заменить. Советы типа: переустановить ОС - не предлагать пожалуйста. з.ы. эффект аиро не нужен (может кто решит это сделать) з.ы.ы. ссылка на тему http://lassekongo83.deviantart.com/g...21207#/d29th40 |
|
ferget, нет, сторонние тоже пробовал
Прошу прощения. После обновления ОС слетел файл themeui.dll. Пропатчил снова и всё заработало. |
Всем добрый день. Существует ли тема Luna из XP для Vista с русской кнопкой пуск? Я видел такую же тему, но там написано "Start". А мне нужно чтобы было написано пуск. :)
|
Помогите,пожалуйста,перекрасить у этих двух элементов зелёные фонари,которые по бокам, в синий цвет-вот такого оттенка: Качать здесь |
Вот кнопки пуск формата png нужно с них сделать иконки пуск bmp. Спасибо.
|
Цитата:
|
ну да
|
Цитата:
|
Привет всем переделайте боковую панель формата png в bmp чтоб прозрачность осталась
http://narod.ru/disk/21401475001/Background.rar.html |
rom8284, вот http://depositfiles.com/files/n6bu6elh6
|
|
perelov999, Здравствуйте! не могли бы Вы выложить ваши черные шестеренки двойную и одинарную отдельно,
только не с бирюзовой серединой, а с синей как папка из вложения , формат 256х256 Спасибо! |
INALKA, прикрепил.
|
perelov999, Спасибо! если можно выложите пожалуйста и одинарную шестеренку
во вложении была только двойная |
INALKA, пардон забыл, прикрепил. :)
|
INALKA, так красившие :yes:
|
perelov999, а Вы можете сделать скин в стиле "W7Elegant Neon" для программы USB Safely Remove ( http://pcportal.org.ru/go?http://saf....2999&keyend=0 ) ?
|
INALKA, perelov999, вы тут открыли филиал "Уроков Фотошоп"?
Общайтесь через ПМ, посты удаляю. |
Сделайте анимацию для бут скрина http://forum.oszone.net/post-1736963-78.html
|
Цитата:
|
ferget, сами сделайте тему в форуме Цифровое изображение и давайте друг другу советы-уроки, так будет правильно.
|
Цитата:
Изучите несколько видеоуроков и научитесь работать в Adobe Photoshop. |
perelov999, Здравствуйте! не могли бы вы сделать одинаковым темным цветом иконку 102 во вложении
пример цвета во вложении, только без линий что на белой, у меня ни как не получается Спасибо! |
INALKA, такую?
|
perelov999, Спасибо! да такую только добавьте пожалуйста еще блики как было на примере, ну что бы одинаковые были
еще раз спасибо!!! |
INALKA, добавил.
|
perelov999, Ув. perelov999! Вы можете сделать или перекрасить иконки дисков под Ваш neon? Вот эти. Спасибо!
|
Цитата:
|
perelov999, А вот эти? Что бы один был с логотипом Windows 7( диск С), а другой-обычный
|
vd59,
|
perelov999, Большое спасибо! Но пожалуйста перекрасьте значки под Ваш неон
|
Уважаемые, есть такая просьбочка. Я долго и упорно искал темную тему, которая бы меня полностью устроила, но, к сожалению, так и не нашел. Совсем недавно наткнулся на одну очень привлекательную для меня тему, но есть нюансы, которые я могу в ней доработать сам, а вот с ниже означенными прошу мне помочь. Вот меню Пуск как оно есть:
В части, где развертываются программы есть баг, который мне очень не нравится, на скрине выделил красным цветом, слишком широк этот заступ как мне кажется и плюс к этому само меню Пуск хочется сузить по линию, которую я также начертал: Собственно что касается меню Пуск - то это все. Второе, что режет мне глаз - это оформление контекстного меню, а именно: черный колонка в нем и толстые стрелки на раскрывающейся список. Хотелось бы вернуть все как в оригинале было: Третье, это то как реализованы вкладки, которые совсем несмотрятся в других программах: Ну и собственно сама тема находится здесь Тема |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Painter, спасибо огромное!!! :) Дальше сам ковыряться буду, если что спрошу совета! За работу
:up :up :up :up PainteR, а с вкладками никак не справиться?? С одними вижу справился, а вот с теми, которые серым цветом в Bat прорисованы? |
Цитата:
|
|
Доброго времени суток, помогите пожалуйста найти тему Windows aero с острыми углами. Желательно чтобы ничего кроме углов не было изменено. Спасибо
|
rusik-85, посмотрите здесь, там один есть похожий.
|
Кто может сделать Белый вкладыш текста в эту иконку от Rhor. Цвет я изменил. Заранее всем спасибо!
|
vd59,
|
Замените пж. логотип Windows на чот более красивее, приложил две иконки или что-то в этом стиле
http://narod.ru/disk/24300944001/basebrd.dll.mui.html http://narod.ru/disk/24300911001/7.ico.html http://narod.ru/disk/24300886001/6.ICO.html |
Большое спасибо!!!
perelov999, Большое спасибо!!! |
perelov999, Ув. perelov999 Вы не могли бы сделать иконки № 5. 6. 112. и 162 к этой иконке. Не сочтите за назойливость, но пол-года я этот вопрос задавал на форуме и никто не помог. Очень прошу!
|
vd59,
|
Ребят, хочу убрать надпись. У самого не получается...
|
Цитата:
|
perelov999,
Супер. Есть ли наработки по кнопкам для фубара. Нужны 100х50 на основные клавиши. Единственная клавиша совмещенная по задумке: стоп\воспроизведение. Фон у рабочего окна синечерый, почти черный, но не совсем. |
mtd0378990@dlp, нет.
|
Подскажите как изменить рисунок динамического эскиза папок
собственно какой ресурс отвечает за эскиз, надо изменить размер и угол папки Скриншот |
не у кого не завалялась тема на тему игры Gothc 1.2.3.4 ? для семёрки?только полноценная тема ну там звуки и тд)
|
Здравствуйте сделайте пожалуйста вот эти иконки:
формат .ico http://rghost.ru/21566731 Заранее спасибо. |
Добрый день!Переделайте или перенесите пожалуйста тему Ultimate Dark с Висты на 7.Спасибо тем,кто откликнется на мою просьбу.
Тема |
Добрый день!
подскажите...после установки etoken на windows 7 sp1 ultim, появляется пункт http://img718.imageshack.us/img718/754/smartki.jpg Хочу изменить иконку самой карты на другую, не могу её найти, где менять, как делать? |
|
proff1, Спасиб,а то я новичок здесь и не было времени для ориентировки по темам.
|
кто-нибудь менял иконки msoffice(не ярлыки) а именно иконки?
у меня ничего не получается, перечитал все шапки, все ссылки - результат "О". может, кто из корифеев попробует что-то путное сделать...уж очень симпатичные иконки попались. |
Здравствуйте,может кто может подогнать рамки аватора из архива под размер 160х160 (они с альфа-каналом если что...). Сделайте пожалуйста. Заранее СПАСИБО! :clapping:
Сделал логон с большими аватарками (могу потом выложить), а родные маленькие при увеличении смотрятся убого :( |
Сделайте пожалуйста иконки 5 и 6 для Windows 7 imageres. dll как эта иконка от Jekson07 . Спасибо всем!
|
Цитата:
|
Jekson07, Спасибо за иконки, но очень надо именно № 5 и 6. А эти иконки, что Вы дали-я скачал с 27-й страницы.
|
Jekson07, Вопрос снят. Сам разобрался и сделал!
|
|
они есть на виртуалкастомс
|
|
Всем доброго времени суток!
Народ может кто сделать пакет иконок для 7tsp или с инсталятором из этого http://multi-up.com/570073 для windows 7 SP1 x86 и х64 |
Народ, что никто не сделает?
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. А никто не владеет темой HUD RED Premium Windows 7 Theme??? может кто поделится темкой или пишите в ПМ
|
Можете сделать курсор под оформление w7elegant black pearl тема Under line. Никак не могу найти подходящий курсор,может вы придумаете чтонибудь подходящее.
|
unti, поиск в Гугле дает результаты, размером в 63 МБ. :)
|
Спасибо конечно, но это все ссылки на HUD Premium, а она у меня есть.
|
unti вот ссылка http://www.mediafire.com/?aga7wox9lz9t1bq но тема неоригинальная кто-то перекрасил HUD в красный цвет
|
Цитата:
|
Не могли ли бы Вы поделиться ссылочкой?
|
unti, по ссылке на поиск Гугл, на второй странице внизу. :)
|
вроде не дурак, но не нашел я, все ссылки на торенты, к тому же и платные. спасибо за помощь!
|
Smarty! Если вы имети виду вот это http://l33ts.org/forum/printthread.php?tid=49459 там ссылки только на HUD Premium Theme версии RED нету. А unti как я понял нужна вот эта версия
|
danvir, уже разобрались (но ссылка была именно на красный) :)
|
Smarty пусть народ потерпит день или два я добавлю эту тему к загрузки в раздел темы для windows 7.
Проста я добавил такие Premium theme H2O,TOXIC,HUD но некоторые люди путаются заработать на них. |
Спс всем, но по одной ссылке точно простой HUD, вечером проверю вторую. Если нет, буду ждать danvir'а
|
Здраствуйте. Помогите мне пожалуста, скажите в каком ресурсе я могу найти и изменить ети иконки.
Искал везде так и ненашел. Буду очень признательный за любую помощь. Изображение снизу. |
это просто ярлыки
лежат здесь C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\User Pinned\TaskBar\ |
Кто могбы мне в фотошопе переименовать вот ето изображение так: Windows 7 Ultimate NVIDIA 2011
С саблюдением всех цветов и теней такими как они есть на изображении только переименовать. Сам я не очень дружу с фотошопом. Зарание Спасибо :) |
unti, Вот твоя HUD RED Premium Windows 7 Theme http://depositfiles.com/files/udmv7unh6
|
Цитата:
А если конкретно заменить ресурсы, то: Internet Explorer находится тут C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe и тут C:\Program Files (x86)\Internet Explorer\iexplore.exe Windows Media Player тут C:\Program Files\Windows Media Player\wmplayer.exe и тут C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmplayer.exe |
unti ссылки на deposit и mediafare это неоригинальные темы автор не Mr Grim эти темы HUD их просто перекрасили в красный
|
а жаль
|
Добрый вечер, скажите а можно сделать ресхак для средних значков windows 7 или может где-то есть, я не нашёл все для мелких
|
Добрый вечер.можно(могли бы) ли сделать тему,вернее полностью стиль оформления,под игру World of Tanks ? (ссылка на саму игру:http://game.worldoftanks.ru/ http://worldoftanks.ru/)
заранее спасибо... |
Дамы и господа, может кто переделать иконку под 7z или может у кого есть шаблон для фотошопа? Спасибо
|
Цитата:
Заранее спасибо.. |
unti, Держи свою иконку под 7z
|
Сколько не искал хорошей, удовлетворяющей всем моим пожеланиям, темы, но приходится просить гуру.
Народ, сваяйте простенькую темку для win7. Необходима простая тема черно-зеленого цвета, без градиентов и пр. красот. Суть такая, не нужны картинки практически вообще. Цветов всего 3. Черный - основной цвет темы, текст - зеленый, не активный текст серо-зеленый, типа так. Выделение подсвечивается инверсией цветов (т.е. фон серо-зеленый, а текст черный) Так же по возможности изменение основных иконок, меню пуск, часов и пр. на цвета темы. |
Кто может сделать прозрачный фон в png из этого изображения? Спасибо!
|
vd59, пойдет?
|
Большое спасибо!
Smarty, Спасибо! |
Привет
Помогите уменьшить зону в браузерах. Когда нажимать на правую кнопку мишы. Тема называетса Clean_and_Clear_Fixed_by_kyosan1988. Силка на тему http://www.mediafire.com/?vrpcyju42r9j9k1 |
про1, вот, пробуй.
http://turbobit.net/3i48uoorwtbl.html |
Здравствуйте! Не у кого случайно нету красивых логотипов windows в формате bmp? хочу заменить стандартный логотип на экране приветствия. что-нибудь вроде этого:
|
Есить возможность зделать такие окна?Буду очень благодарен!
|
|
Цитата:
|
|
прошу вашей помощи в правке темы. на х86 системах трей выглядит следующим образом:
тема (прямяя ссылка) - dESATURATED.Visual.Style.7z |
Привет всем. Можно ли сделать, что бы монитор в окне параметры экранной заставке бы со соотношением сторон 16:9, а не 4:3?
|
Ищу тему:
|
|
мне нужно в темe windows metro заменить цвет окна с прозрачного на вид окна из темы оффис 2010 (плавный переход бело в прозрачный, помогите пожалуйста переделать тему виндовс метро! Обе темки прилагаются..http://zalil.ru/32191081
|
Delete
|
Привет всем!Ребята,подмогните сделать выпадающее меню(выключить,сон,перегрузка,выход)в контекстном меню.А может у кого есть готовый reg-файл?Большое спасибо!!
|
Доброго времени суток, ув. форумчане! Нужна тема win xp под win 7, тоесть чтоб на семёрке было оформление хрюши. Кто знает/видел/имеет такую вещь, прошу поделится :search:
|
|
aGreGor, Эти команды для меню Мой компьютер. Если проблемы со скачиванием-оставьте свой MAIL. Вышлю на адрес.
|
Добрый день! Можно как-нибудь убрать эту цифру 8? Прикрепляю оригинал.
|
|
Oreshin,
Переделал пост 735 |
Jeka_37,
Огромное спасибо! |
Jeka_37, Thank you very much.
|
Здравствуйте,может кто может подогнать рамки аватора из архива под размер 160х160 (они с альфа-каналом если что...). Сделайте пожалуйста. Заранее СПАСИБО!
Сделал логон с большими аватарками (могу потом выложить), а родные маленькие при увеличении смотрятся убого :( |
|
Цитата:
|
Доброго дня форумчане, на изаестном ресурсе появился на мой скромный взгляд не плохой прототип визуального стиля для W7 может кто возьмется из местных умельцев?
|
|
bvc, стиль Tequilla от kAtz93
|
Подправьте пожалуйста кто-нибудь тему, а то у меня не очень получается. Если подправлю в одном месте, то что-то вылезет в другом. Тему положил сюда
Не смог решить проблемму с Кнопками управления окном, при увеличении их размера через виндовс или высоты "Заголовка окна" сверху над кнопками появляются дополнительные кнопки. Если я меняю черный фон в Обзоре папок на белый, то этот же фон меняется и в окне Пуск\Все программы. Как поменять с черного на белый только в Обзоре папок (и везде этот ресурс используется, но только кроме Пуск\Все программы)? Если можно, то поменять везде пункты выделения меню с черного на этот: Примеры где заменить: Уменьшить размер между иконками на панели задач между значками: |
Fafy, вы наверное темой ошиблись...это не стол заказов.
Если вам нужно редактируйте сами, тем более, что уже раз 100 все повторялось (если не больше) и большинство ответов на ваши вопросы есть в шапке этой темы и говорят вам это уже не первый раз: Цитата:
|
Эту тему сюда переместили.
Пробовал, но у меня не получается корректно сделать. Целый день сидел и без толку + еще и кое-где напортил. |
Ребят может не там пишу уж простите но мне нужна ваша помощь есть тема shine down но она подразумевает замену файлов в ручную ... можно ли её сделать на подобии Alienware Skin Pack 1.0 for Windows 7 просто ехе.шником ... запустил и всё уже установилось и не надо в ручную менять системн.файлы.
P.S: и если возможно то для x86 и x64 |
|
PainteR,
Буду вам очень благодарен. А то у меня уже мозги пухнут, ничего толкового не выходит, а тему эту очень хочется иметь доделанной. |
кому не трудно ПРАВИЛЬНО пихнуть эти иконки в imageres, shell32 и тд?
буду очень признателен. http://rghost.ru/34755641 |
Готовые библиотеки иконок
Помогите где можно найти готовые библиотеки иконок для windows 7? Спасибо!
|
Может кто сделать такие кнопки в стандартной теме?
Screen-Shot-2011-12-20-at-13.49.32-500x255.png |
Приглашаю всех желающих к созданию новогоднего логотипа OSZone :)
В ширину картинка не должна увеличиваться, но в высоту - немного допустимо. |
Есть у кого нибудь ссылка на скин для Rainmeter как на этом скрине(часы)
|
Кто-нибудь может сделать патчер - с уже готовыми логотипами фирм ноутбуков для Windows 7. То есть при установке, в окне выбираешь модель ноутбука и в сведениях о системе появляется лого. Буду очень признателен. :)
|
Как удалить кнопки на панели проводника Windows 7 -записать на оптический диск и общий доступ? ПОМОГИТЕ!
|
Цитата:
|
Скажите пож-ста, есть ли возможность сделать классический стиль в Windows 7 таким же как в Windows XP? А то оригинальный какой-то громоздкий.
|
Цитата:
|
Vandheer,
Спасибо, Кэп. |
есть ли еще какие полноценные патчеры всех иконок windows 7? кроме Элеганта
если можно ссылки дать и подскажие плз что за гаджеты такие часы погода и календарь |
ШТАКЕТ, Часы это гаджет Hud time, календарь и погода не знаю. Но самому интересно.
Кто то может нарисовать нарисовать картинки для пакетов: W7Elegant Aero Blue, W7Elegant Aero Blue, W7Elegant Aero Blue C:\Windows\Branding\ShellBrd\shellbrd.dll -1050 (Точечный рисунок) как тут например: http://tools.oszone.net/Smarty/NEW_LOOK_NE/Screen.png Я пытался но у меня не получается с альфа каналом четкой картинки |
Хочу попросить тему,светлую, в стиле портал, довольно специфическую. Дело в том, что она будет использоваться со шрифтами 150% (зрение + монитор далеко, компьютер скорее медиацентр). Хочется, чтобы все было красиво, с светлыми, или не ярких тонов фонами, можно с синим\оранжевым в стиле портал 2.Желательно без аэро (при подключении через рдп аэро выключается). Windows 7 64x HP операционка. Заранее большое спасибо
|
Всех приветствую!
Лично мне никогда не нравилось оформление Вин7. Даже те темы, что клепают умельцы тоже практически все однотипны. Ну, есть парочка мне нравящихся...Но. Всегда нравилась М$-тема Zune на ХР. Лопатил почти весь день инет, так и не нашёл аналог на Вин7. А существует ли вообще? Кто не помнит, тема выглядит так http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=439541 ================================= гмм...нашёл тут http://xxinightxx.deviantart.com/art...o-v3-208157618 и тут http://karina-dos.deviantart.com/gallery/#/d2i44uv Неплохие, но далеки от оригинала =( |
Trommy, немного подождите,я тоже жду,может PainteR ,что заделает инетересное,в низу читайте http://forum.oszone.net/thread-224620.html
|
Dikinsonik, спс за инфу. Тоже буду ждать)
|
А вот такой вопрос ведающим. Можно ли из образа сборки Вин7 вытянуть тему оформления? Уж шибко понравилась одна, а ставить не хочется и в инете её не найти, ибо авторская
|
Цитата:
|
Можно ли тему с особой панелью задач цвета Черно-золотой, где золота будет больше чем чёрного цвета?
|
Union, чтобы просто "выдернуть" тему из install.wim, достаточно открыть его с помощью 7-Zip.
|
Добрый день! пожалуйста, мог бы кто либо создать тему для windows 7, в стиле игры "Worldoftanks" с заменой значков и т.п. и например чтоб вместо значка пуск, был значок весь материал можно взять отсюда, кто сможет огромное спасибо!
|
Добрый день всем участникам форума !
Вчера подарил маме ноутбук =))) и мне захотелось сделать на её ноутбуке особенное оформление ))))) женское и красивое ))) Нашёл красивую тему HP Vivienne Tam её можно скачать на рутрекере http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3069539 Извиняюсь если ссылки добавлять нельзя... но она там немного недоделанная... в некоторых программах неправильно отображаются окна допустим то закрыть нельзя то свернуть.. =(( Обращаюсь к вам за помощью может ли кто то доделать её ? что б всё работало стабильно.... и везде правильно всё отображалось.. самый наглядный пример неправильной работы оформления это браузер Опера очень надеюсь на вашу помощь :sorry: |
DJZeuS, а вы в курсе, что для того, чтобы скачать с rutracker.org нужна регистрация?
Дальше сами догадаетесь? |
Мне уже ответили что это сложновато сделать... может кто знает красивые женские темы ?
|
Подскажите можно ли тему из Windows XP переделать под Windows 7? Заранее благодарен!
|
Здравствуйте! Помогите найти тему как на видео
|
Здравствуйте, будьте добры, может кто-нибудь сможет помочь? Вот на этом сайте - http://rumusic.info вверху страницы есть кнопочка "искать", может ли кто-нибудь сделать такую же, но только что бы вместо искать было слово скачать.
|
|
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, сделать иконку В архив положил две иконки. Первую - как образец, а вторую - с недостающими 2-мя форматами Надо сделать так, чтоб вторая была идентична первой по всем параметрам |
Цитата:
|
Vandheer,
Спасибо, но... свойства иконок всё же разные При правом клике на иконку "1" видим: ico, 256x256 pixels, 8 bpp, 24 frames На иконку "2": ico, 128x128 pixels, 4 bpp, 24 frames Надо иконку "2" подправить так, чтоб свойства через правый клик были ico, 256x256 pixels, 8 bpp, 24 frames Ребята, помогите, пожалуйста! :clapping: |
Цитата:
|
Vandheer,
Иконка находится C:\Windows\System32\imageres.dll Axialis и у меня показывает одинаковые свойства. Этого мало. Надо, чтоб и через правый клик они были одинаковыми Подожду, может профессора по дизайну помогут |
majoras, посмотри этот вариант!
|
Цитата:
Используйте ArtIcons или IconLover, они позволяют перемещать форматы вручную, как вам нужно. Только в настройках надо отключить опцию на вкладке Export - Sort sub-icons avtomatically before saving И профессора вам будут не нужны! :) |
Поделитесь кто-нить прозрачной или полупрозрачной картинкой 516 из spwizimg.dll . Спасибо.
|
Цитата:
|
Vandheer, Спасибо большое Вам !
|
|
Ресурсы imageres.dll
Привет всем вот решился задать первый вопрос:)
В imageres.dll имеются точечные рисунки и PNG помогите найти такие красного цвета |
Цитата:
|
Привет всем. У меня вопрос. Как сделать в окне Параметры экранной заставки монитор в формате 16:9 ?
|
Цитата Imperator Mad: Привет всем вот решился задать первый вопрос
В imageres.dll имеются точечные рисунки и PNG помогите найти такие красного цвета А можно сделать кружочки в виде знака радиоционной опасности? В заранее спасибо |
Цитата:
|
Vandheer, Огромное спасибо!
|
А можно рамку красного цвета?:)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vandheer , красиво,спасибо:)
|
Всем привет,может кто сделать из этого http://rghost.ru/36890976 картинку 15*12, GIF
|
Цитата:
|
Vandheer, спасибо )
|
|
Цитата:
|
Vandheer, спасибо
|
Вложений: 4
пожалуйста кто может создать другие иконки красивее ровнее чем эти ))) я раз попытался сделать сам их, они почему то черные стали))
собственно файл справки HelpPane.exe |
liveuser, это не значки, а 32-битный ВМР с альфа-каналом.
|
Smarty, а как такие и с чем делать?
|
liveuser, посмотрите тему Создание кнопки Пуск в Axialis IconWorkshop и по аналогии сделайте.
|
Smarty, хорошо спасибо, у меня как раз эта программа стоит
|
Здраствуйте. Установлена тема, скачанная с этого форума. Всё в этой теме устраивает, кроме чёрного фона папок и контекстного меню. Прошу помочь с решением данной проблемы (хочу белые фон и контекстное меню). Настройка цветов Windows не помогает.
http://forum.oszone.net/thread-144982-95.html http://depositfiles.com/files/4hxp80kq9 |
Цитата:
|
Всем привет !!!
А можно как нибудь вот такую темку заполучить? http://www.youtube.com/watch?v=E5hBI...layer_embedded |
Цитата:
|
Помогите изменить это изображение чтоб вместо синего и голубого цвета был красный
|
Vandheer, А есть темка похожая ,на ту ,что на ролике?
|
Цитата:
Например, Анимация меню Пуск и Анимация окон Проводника. Цитата:
|
Smarty, Спасибо за ссылочки , а не могли бы ссыль кинуть на прозрачные какие темы
заранее благодарен )) |
Mors, вот самая большая ссылка :)
|
И ещё вопрос , а что эта тема не рабочая ? Как отблагодарить та ,куда жать? ))
Smarty, Ну так то понятно , что ссыль ваша самая большая ))))) Хотелось бы проверенного чего не будь.... |
|
Цитата:
|
Mors, что значит "проверенного"?
Что должно быть проверено и кем? |
Цитата:
Чтоб не скачать чего не доброго ,чтоб потом в комп не попасть ....... |
Mors, здесь
|
Smarty, А как там их скачать у меня горят все файлы как текстовые ???
|
Mors, в них и находятся ссылки на закачку.
|
Smarty, Спасибо!!!!
|
всем привет. Народ может кто помочь требуется иконка проводника в стиле метро :) негде не могу найти. нужна в стиле как на прикрепленном фото. Белая иконка проводника в белом круге с расширением 128 на 128.
|
Помогите изменить это изображение чтоб вместо синего и голубого цвета был красный
Вот держи |
Народ у кого есть опыт в русификации программ, кто сможет оказать помощь в русификации SSE Setup.
SSE Setup, программа используется для создания инстолляторов. SSE Setup сделана на Visual Basic. Скачать программу с официальный сайт http://www.ssesetup.com/ |
Цитата:
|
У кого есть свободное время?Сделайте пожалуйста в красном стиле:)
|
Кто-нибудь видел скин для WMP12 в стиле WMP10?
Или может сделает кто? Было бы здорово. |
У кого есть свободное время?Сделайте пожалуйста в красном стиле
на забирай |
Уважаемые участники форума, может кто ни будь сделать из круглого логотипа виндовс 7, сделать что нибудь оригинальное? (С обязательным присутствием самого логотипа) В заранее всем благодарен! Желательный размер 151х157 BMP 32 бит
|
Цитата:
|
Vandheer, В свойства системы: Windows\Branding и т.д. и т.п.
|
Цитата:
|
Vandheer, может в стиле Windows 8? Нет, хотелось бы все таки в стиле Windows 7 для своей сборки
|
а можно и так
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vandheer, Вот из этого :http://i33.fastpic.ru/big/2012/0321/...5459699a37.jpg надо попробовать сделать, что то оригинальное.
|
может нечто типа на той коробке http://www.microsoftstore.ru/shop/ru...lnaya-(russkij)
|
Vandheer, Нет, надо взять исходник с сылки что я дал и попробовать как нибудь его украсить, сам я в Фотошопе не силен.
|
Уважаемые умельцы, может кто-нибудь переделать гаджет "Радио on-line" в виджет для проги XWidget. Заранее благодарен!
|
здравствуйте форумане!может кто-нибудь сделать красивое оформление типа патча как здесь см который сам изменит ресурсы на стандартный регулятор громкости http://fc02.deviantart.net/fs43/i/20...fediaFedia.png с заменой иконки трэя,значка,сам регелятор типа рисунок и т.п. в темных тонах без загрузки системы сторонними программами.Заранее Очень Благодарен!!!
|
всем привет.предложите пожалуйста красивый логотип Windows 7(находится в Shellbrd) желательно в сине-голубом цвете :) Без кружка просто флажок windows,рассмотрю все варианты...
|
Да-а-а, дела творятся...
|
temchik, http://depositfiles.com/files/a1b59vxmj посмотри,может что понравится!
|
Где взять полный набок таких иконок ? http://imageshack.us/photo/my-images/515/11icons.jpg/
|
Кто поможет изменить ленту прокрутки в теме AeroCleris
ссылка на тему https://skydrive.live.com/?cid=68849...3F02DFA%212296 |
Народ! помогите найти такую же иконку,а то эта не ровная и блеклая,или может как то эту переделать в фотошопе...
|
Цитата:
|
Народ, хочу сделать "стекляную" тему для стандартого калькулятора Window 7...
Restorator-ом вытянул текстуры... они в *.png. Цвет меняется.. а вот прозрачным никак не получается сделать... (после всех манипуляцаий в фотошопе после замены ресурсов - текстуры калькулятора белые) Буду рад любой помощи.. Во вложении стандартный калькулятор. |
Цитата:
Кстати врятли у тебя получиться сделать его прозрачным только прозрачным png, потому что окно само окно не прозрачно у тебя будет белый фон |
9119, может не заморачиваться, а скачать такой?
|
Цитата:
Smarty, спасибо.... есть в нете и копия стандартного но "в стекле".. Но их проблема - ограниченный функционал... Хотелось бы именно как с 7-ки..со всем его функционалом... но прозрачный))... остановился все таки на стороннем софте.. прога называется - madly calculator aero. Есть скин стандартного калькулятора Windows 7. Функционал не хуже стандартного. Есть русский язык . Обновляемая. Скачать |
подскажите где найти эти иконки? и можно ли их вообще ужалить или придется все равно на что то поменять?
|
Цитата:
если иконки нет в самом .exe файле то сделай так: Создай ярлык и свойствах сменить значок, и он покажет конкретное положения иконки. если папка свойствах сменить значок Цитата:
http://www.iconsearch.ru/ajax/downlo...e=6&format=png |
|
liveuser, удалить можно.
Открывайте файл Shell32.dll.mui и по-порядку все диалоги. |
Цитата:
|
liveuser, открыть нужно программой Restorator 2007.
Удалять нужно не значки, а область в диалогах, в которой они отображаются. |
Smarty, что то нету там такого диалога "удаления файла в корзину" и еще вопрос если удалить диалог то файлы удаляться будут ? мне ведь просто иконку надо либо убрать совсем либо изменить, когда я менял их и рисовал и подгонял Axialis IconWorkshop то они как и своя стандартная были какими то не четкими и малость растянутыми
|
Цитата:
Тогда диалог генерируется системой из xml-ресурса (секция UIFILE). Судя по всему, опыта у вас в таких делах нет, а такие вещи надо делать аккуратно, чтобы потом система не вылетала с ошибками, поэтому лучше оставить эту затею. Ну или ждать помощи (если найдется помощник). |
Smarty, я знаете еще что думал, создать иконку прозрачную, альфа канал создал пустой закинул в Shell32.dll но потом в окне вместо прозрачной иконки был черный кубик) может вы знаете какую иконку туда подобрать чтоб она четко отображалась?
|
liveuser, а в Проводнике как отображается этот значок? Выложите посмотреть.
|
тут ее не видно, но когда закидывал в файл в окне диалога был черный кубик, еще я удалил ресурс с файла Shell32.dll отвечающий за эту иконку она ушла классно получилось щас не могу добавить скрин потому что восстановил стандартный файл потому что побоялся что за таким действием последуют сбои системы, хотя сколько тестил ни одна ошибка не вышла |
Smarty, Добрый день,а не могли бы собрать нормальный инссталлпакет иконок Colossus 3G )По типу HUD Blue Icons v1.0 вашего http://www.mediafire.com/?7fdy89fan4ze4v7
|
Dim0n123, есть смысл собирать пакет, если там присутствуют все значки.
Мешанина из родных и сторонних (результат установки некомплекта) смотрится хуже, чем просто родные. Скачаю, посмотрю. Посмотрел, значков много. Попробовать можно, но пока нет времени. Обещать ничего не буду... ;) |
Smarty, там вроде все есть,посмотрите пожалуйста :) Вот есть еще такое,но почему то не устанавливается ( http://www.mediafire.com/?hsrxzhklq9l7q9n
|
Dim0n123, скачал, посмотрел, устанавливать не советую. :)
Там происходит замена файлов, а не ресурсов, причем файлы версии 6.1.7600, т.е. для системы без SP1! Значки в файлах заменены всем скопом, а не по-форматно, из-за чего индексы отдельных форматов совпадать не будут. Заменяются всего 4 файла, причем imageres.dll и shell32.dll имеют неприлично большие размеры. |
Smarty, спасиб за совет )Не буду заморачиваться,буду ждать если что ваш пакет)) нашел еще лучше иконки,если все таки найдется время,то лучше из этих http://rghost.ru/38142403
|
|
|
|
kumian, а что именно хотите найти в этом скриншоте?
|
alert30
попался в руки ноут с таки оформлением ОС, сделал скриншот. захотелось узнать как и себе такое (иконки) получить, вот теперь спрашиваю повсюду... это какой то пак (набор для пропатчивания системных ресурсов)?? |
Уважаемые господа,подскажите ,где можно найти вот такую иконку,или поделитесь .
Она есть(правда не в качестве самостоятельной а вспомогательной)в ресурсах семерки.Попытки найти на просторах сети результата не дал и... |
andrew32reep, она?
|
Спасибо PainteR, То ли глаза уже не те то ли еще что-то ,но на мой взгляд в ней есть какая-то небольшая "замыленность".
Получилось вот так... |
Забирайте иконки кому надо :) нарисовал на досуге
|
Цитата:
|
сполеры :) Забираем
1) Windows Setup 2) Display Options Забрать всё одним архивом P.S не забываем благодарить |
Ullime, здесь Стол заказов, а не предложений!
Соберите все свои ресурсы в один пакет и выкладывайте в отдельную тему. |
Цитата:
|
Ullime, наложите на ваши ресурсы картинку из вложения.
|
|
Цитата:
|
Друзья , а нельзя ли отредактировать иконку Opera , чтобы потом изменить её через ресторатор в программе ?
|
Цитата:
|
Vandheer, Да я не умею их редактировать . Спасибо за разъяснения . А вот переделанный вами Opera _2649 почему то не принимает Restorator - вернее принимает , но отредактированный файл не сохраняется.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Ребят, кто может переделать стандартную аэро тему windows 7 чтоб она была с гострими краями? |
neon_ce@vk Здесь посмотри
|
neon_ce@vk, тут.
|
PainteR, Спасибо большое!
|
Ищу такую прогу- http://forum.oszone.net/thread-127171.html только для windows 7
Хочу себе папки черного цвета все сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
спасибки
|
Всем привет! Есть маленькая просьба. Нужны две иконки в современном (стеклянном что-ли) стиле, "краб" Realtek и логотип AMD. Кто сможет нарисовать? Спасибо.
|
Добрый день! Скачал тему Dark Pearl VS (http://morpheusns.deviantart.com/gallery/#/d2jd4bs). Там есть несколько косяков с фоновыми цветами, а именно (см. рисунки ниже).:
1. На рис.1 черный фон у подсказки. Его надо сделать либо серым, либо буквы сделать светлыми. 2. На рис.2 и 3 черный фон в окнах где есть дерево вкладок. Так же на рис.2 у раскрывающегося списка белая окантовка. Все эти элементы должны быть серыми. Помогите пожалуйста, или подскажите как это исправить самому. Заранее спасибо:) Рисунки ниже: |
Подскажите,уважаемые!
Просмотрщик фотографий виндовс - сменить фон внутри окна на темный. Только в нем. Все остальное - без изменений. Возможно? |
ev.gor,
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Привет всем!
Суть в том что я что-то перешёл на тему оформления "упрощеный стиль" и вопрос в том можете ли вы как-то сделать тему в тёмных нонах. типо как тема vista black на xp ну что-то в этом роде, чтоб на хп была похожа. помогите плиз. инет ща плохой, с ним не до поисков... :( |
|
Привет всем!! Можете убрать с картинки эмблему с надписью Windows se7en Заранее Спасибо!!!
P.S Во вложений архив с картинкой |
|
Всем снова привет!! Решил локализировать и преукрасить программу CPU-Z. Но вот проблема новая иконка процессора отображается не правильно, а во вкладке Graphips вообще иконка не видна. Прошу умельцев кто может исправить Заранее Благодарен :good:
Скачать Программу |
Ullime, зачем изобретать велосипед?)
http://samlab.ws/soft/cpuz/ |
Цитата:
|
Цитата:
уже работает... |
Цитата:
|
Уже всё сделал!!!
|
Здравствуйте!! Помогите переделать иконки!!! чтоб они были размером 256х256 Заранее очень!!! Признателен
P.S Архив с иконками!!! ТуТ |
здравствуйте
помогите пожалуйста мне нужно вот чтобы так было во всём пуске(http://forum.oszone.net/attachment.p...d=1346582495)). вот стиль http://narod.ru/disk/60370901001.0e1...2/123.rar.html |
Здравствуйте
Нужна помощь.Мне нужна тема как на ноутбуках Packard Bell(с заставкой).Помогоите кто сможет. |
Цитата:
http://www.wallsave.com/wallpapers/1...ws-1424919.jpg |
Приветствую! Очень нужен пропатченый ресурс диалогов диспетчера задач со всеми его вкладками для вставки боковых картинок.
C:\Windows\System32\ru-RU\taskmrg.exe.mui, раздел Диалог, ресурсы 112, 110, 3500, 109, 3000. В сети нашёл только английские. |
Уже разобрался. В английских правленых диалогах в текстовом редакторе русифицировал названия вкладок и кнопок.
|
Очень нужна кнопка вверх в стиле windows 8 для Classic Shell
|
Igor Kuksanov, такая?
|
Можно и такую, но хотелось бы в точь точь как в windows8, ввиде стрелочки синей.
|
Igor Kuksanov, в 8-ке она становится синей при наведении указателя.
|
Цитата:
Тоже самое и с синей стрелкой из CP. Igor Kuksanov, пишите в ПМ, если нужна именно такая: или такая: |
Цитата:
|
Просьба сделать кнопку пуск http://forum.oszone.net/thread-243665-4.html Пробный вариант 1: который посередине сделать 27x27(прозрачным)
|
Привет всем!Может кто поможет создать каскадное меню "Выключение"(как в Пуске),в контекстном меню на рабочем столе? Буду благодарен за готовый reg-файл.
|
Доброго всем времени суток!Ребят у меня к вам ну просто огромная просьба,нужно достать панель задач из этой темы http://rghost.ru/download/41625928/2...0%BA%D0%B0.zip и вставить в эту,http://rghost.ru/download/41625966/8...D0%97.msstyles при том чтобы полная прозрачность последней сохранилась,заранее благодарен!
|
вот держи там 3 файла на перезапуск,сон и завершение работы http://rghost.ru/download/41626595/3...0%BB%D1%8B.zip
|
|
Есть ли стиль или тема как в Win 8 для Win 7?
Если есть поскажите где скачать. |
zuster, у PainteR-а в подписи есть ссылочка на скачивание ВС "восьмерки".
|
Друзья-прошу помочь...Нужны рисунки из окна Свойства системы /bitmap 633/-может у кого есть в загашнике-буду очень признателен...
|
crhbgfx, а что за проблема с их отсутствием?
Размер "родного" изображения - 200х551х24 бита (высоту можно увеличить как вам нужно, ширину тоже, но чуть сложнее) Открываете любую понравившуюся картинку хоть в MSPaint, обрезаете до нужного размера и заменяете "родную". |
alert30, Это у него для 8-ки а мне нужно для 7-ки
|
ребят, такой вопрос, есть тема - http://desktopthemes.co/extraordinary-theme-windows-7 - можно ли оформить ее не в сине голубом варианте, а например в желто-зеленом или еще каком нибудь цветовом стиле и что-бы при наведении курсора на папку или файл было не прозрачно- серым, а тем же желтым или другим цветом выделение ?
Или найти автора этой темы? |
Подскажите, что нужно сделать, чтобы получить эту панель (не знаю, как она точно называется) сверху.
Увидел в этом пакете оформления. Только весь пакет устанавливать не хочу. http://skinpacks.com/modules.php?nam...article&sid=34 |
zuster, это и есть "Визуальные стили Windows 8 для Windows 7"
andr1525, а распаковать чудо траснформ-скинпак через Universal Extractor не проблема? |
alert30, Спасибо. Попробую.
alert30, не подскажете, какой файл отвечает за эту панель? |
andr1525, здесь
|
Smarty, спасибо!
|
Цитата:
И еще один вопрос. А звуковую тему из 8-ки можно перенести в 7-ку или какнибуть сделать ее самому? |
zuster, Вот тема, в наборе с которой идут звуки из Windows 8 - http://mare-m.deviantart.com/art/Win...ws-7-318932206
|
Скачал софт для дистилляции metro интерфейса на windows 8, установил, все работает но хотелось бы интегрировать в свою сборку системы. После некоторых тестов я узнал что прога не заменяет файлы в системе а перенаправляет путь запуска эксплорера на свою задачу.
Прошу помоши!! что за задача и как можно установить этот софт в развернутый образ системы Согласно туториалу надо кинуть папку explorer7 в корень диска C:, запустить файл patchex7.exe, нажать клавишу 7 и клавишу Y дальше произойдет выход из системы при следующем входе в windows 8 отключается metrol. Файлы тут |
Ullime, интеграция приложений в дистрибутив направление не этого форума, вам не кажется?
|
Всем доброго дня!!!
В общем хотел поставить курсоры из Kubuntu но здесь они есть только тут http://forum.oszone.net/thread-162235.html хотелось бы просто курсоры отдельно, может кто делал или есть у кого, не хочется качать этот пакет и распотрашивать. Буду благодарен за помощ. Все проблему решил самостоятельно... |
Сделайте, пожалуйста, тему под билд 8400 для Windows 8. Стояла ранее эта http://www.wincore.ru/system-design/...e-preview.html, но после установки обновлений на систему она перестала работать!
|
Приветы всем. :)
Пожалуйста, у кого есть немного времени, сделайте GIF'ку с двух картинок из этого поста. Интервал кадра 2 секунды. Спасибо. |
Drongo, забирай.
|
Smarty, Благодарю за оперативность. Утянул. :)
|
Можно вас ещё поэксплуатировать немножко? :)
Все параметры gif'ки те же. С этими двумя картинками. Первым идёт UpdateBase1.png потом UpdateBase2.png Спасибо. |
Drongo, :)
|
Smarty, Просто отлично. :up: Благодарю.
|
Кто поможет поправить темку Minem' all (а именно special edition 2) от косяка
За неимением опыта в программах по редактированию стилей я этого сделать не могу :( А тема очень нравится.... P.S. Если уж совсем наглеть, то прогресс бар с кнопками бы еще заменить на приличный... Но раз нет так нет :) |
Не найдется ли у кого нить темка от Win7 произоводителя ноутов MSI.
|
Tempys, вроде таких тем (производитель ноутов МСИ) - нет, за исключением обоев.
|
alert30, есть. Например MSI Alienware
|
|
Измените, пожалуйста, размер панели задач на стандартный.
Тема |
Вот сижу и жду, когда Smarty исправит косяки "мелких" и выпустит какой-нить пакет, исправляющий и косяки локализации (не забыв труды других, поднявших эту тему ))))) и исправив "из дуба рубленный" стиль восьмерки. Хоть бы по срокам сориентировал...((
|
essinyak, это заказ? :o
Цитата:
В свое время у меня Виста пролетела мимо, как система. Такая же "участь" ждет и Восьмерку. Ну не "прикалывает" она меня... Пусть будет корявой или format c: ее системному разделу! :) Аминь! |
Подредактируйте, пожалуйста, тему http://pisadeviant.deviantart.com/ar...-1-3-214393983 А именно, эту панель заменить с этой темы: http://browse.deviantart.com/?q=areao4.7#/d4c95me
Т.е. белую на чёрную. И вопрос: Подскажите, пожалуйста, что необходимо сделать, чтобы иконки заменялись все. В обычном окне иконки заменены, а в окне выбора остались прежними: Заменял файлы: Shell32.dll & imageres.dll Система Windows 7 Максимальная 64 bit. |
Просьба вопрос (может я не по теме уж извините) как вернуть Internet options в панели управления русское название Свойства браузера ?
|
Цитата:
|
Smarty, уж извини, можешь просто помочь ?
|
Группа Z, открываете редактор реестра, поиском по словам Internet Options находите совпадения.
В найденных разделах проверяете ключ LocalizedString Значение ключа должно быть таким: Код:
@C:\Windows\System32\inetcpl.cpl,-4312 ЗЫ. В следующий раз, перед тем, как посты писать, подумайте о правильности выбранного раздела форума. |
Smarty, ок спасибо за инфу
|
А есть у кого нить стрелочки, влево вправо как windows8 ???
|
Подскажите что это за программы и набор иконок:
|
Tempys, в центре - я давно видел, но уже не помню; внизу - RocketDock с измененными значками и интерфейсами.
Да и вообще по скриншоту XP, а тема для Vista/7/8. |
Цитата:
|
Эти значки Мои документы, Мой компьютер, Сетевое окружение, Корзина есть, но Сетевое окружение другой значок, скинуть?
|
Цитата:
И кстати может кто найдет ссылку на прогу Circle Dock Stylez? |
Цитата:
|
Tempys, я не знаю, вроде такого нет.
Наверно американец (англичанин) сам вытащил с призрачного и сам выставил, это же гсборка. |
Как мне сделать свое окно входа в систему? Или подскажите мне, пожалуйста, с чего начать.
Примерно что хотелось бы: В центре окна по кругу расположены кнопки с символами(цифрами), для того что бы войти необходимо нажимать на кнопки, и при вводе правильной комбинации производился вход. |
Помогите пожалуйста с надписью))
Напишите вместо "Windows 7 Ultimate" надпись "Windows Ultimate Edition" Bmp файлы прикреплены |
Привет ребята, у меня такой вопрос:
кто то может сделать из темы стандартной Windows 7 Basic светлой в черную ? Спасибо. |
1. Ребята, нужен визуальный стиль (тема оформления) для Windows 7: чтоб визульный стиль, т.е. тема оформления (не обычная, можно с черными украшалочками) была прозрачна, даже и "Пуск" и "Проводник", обои с логотипом "Toshiba" (можно и без них), шрифтами должны быть обычными (Segoe UI).
2. Нужен сделать логотипа который из системный папки Branding: сделать логотип с надписью "Windows 7 HP Toshiba Edition". Заранее спасибо. |
Всем привет!Помогите:Иконки для системных значков на панели задач(в области уведомлений)никто не подкинет?
И подскажите пожалуста как их поменять. |
Скиньте белую кнопку Windows 8, заранее спасибо.
|
Доброй ночи. Не могли бы кто-нибудь сварганить "иконпак", что-то наподобие http://forum.oszone.net/thread-185349.html с данными иконками http://www.axialis.com/stock-icons/p...html#basic_set.
|
Всем привет ! Тут заявки ещё, принимают ? :)
|
Vancouver, ну это смотря какая заявка =)
|
PainteR, иконку надо.
|
Vancouver, привет! Какие форматы нужны?
|
Vancouver, если просто в ico, то:
Цитата:
|
|
Vancouver, ты хочешь так?
|
http://windowsvj.com/wpblog/wp-conte...orwindows7.png
Вот есть такая красивая тема. Но мне не нравится цвет полос синих (сколько занято пространства на логических дисках) Хочу поменять цвет. Как мне это сделать? Скачал Restorator 2007, пробежался по дереву, не нашел того, что мне нужно. Если это можно сделать в этой программе - ткните пожалуйста, куда мне нужно. |
GuitarFan, секция IMAGE, ресурсы 693 и 697.
|
Я извиняюсь за наглость, но заменить картинку оказалось не так просто, как я думал. Подскажите как ее заменить? Так просто перетащить или удалить и заново перетащить, или через меню - у меня не вышло.
|
GuitarFan,
Цитата:
|
При перетаскивании не срабатывает, я так уже пробовал.
Я перетягиваю в древо ресурсов на ресурс 693, нажимаю сохранить. Иконка ресурса немного изменяется. http://img339.imageshack.us/img339/1325/40851447.jpg Но при запуске этой темы эти полосы не меняются. В 697 вообще какая-то вертикальная полоса, не думаю что она относится к тому, что мне нужно. Опять нужна ваша помощь) |
GuitarFan, выкладывайте стиль и те ресурсы, которые нужно заменить.
А на досуге почитайте шапки тем Работаем с Restorator 2007 и Ресурсы оформления WINDOWS 7. |
Да уже то осталось заменить один файл, мне много то не нужно. Хотелось бы и самому узнать. Я думаю тут какое-то простое действие в несколько кликов.
Извините что пишу не в той теме, я думаю почистить это позже не составит труда. |
Цитата:
|
Vancouver, тогда держи.
Только заменяй в 2-х файлах - Opera.exe и Opera.dll. |
Smarty,спасибо большое ! :clapping:
|
Vancouver, :ok:
|
Может кто изменить в этой теме http://rghost.ru/43723723 наклон шрифта в строке поиска и размер по тоньше информации о совободном месте на дисках месте
|
|
|
Знатоки, добрый вечер.
Есть просьба. Реально переделать тему. В общем суть такова. Есть темка Aero 8 Metro [IMG][/IMG] Мне она по душе. Но хочется из этой темки Under Line W7Elegant [IMG][/IMG] Вырезать голубую окантовку и вставить в Aero 8 Metro. Если это все реально. Спасибо. Обе темки прилогаются http://rghost.ru/43797767 |
Добрый вечер участники форума, может кто ни будь сделать из круглого логотипа виндовс 7, сделать что нибудь оригинальное? (С обязательным присутствием самого логотипа) В заранее всем благодарен! Желательный размер 151х157 BMP
|
Товарищи умельцы, заказец маленький :) . Буду весьма благодарен, если кто-то переделает тему Windows 7 Упрощенный стиль, чтобы она была не уныло-серо-голубой, а белой (есть в Восьмерке белая тема, вот по такому типу). Ну и текст, где был белый, на черный сменить.
|
paulkorotoon, не подойдет?
В RTM пакете есть, если переключить на базовый режим. |
PainteR, спасибо, посмотрю завтра :) , сегодня уже за ноутом не поработаю...
|
PainteR, подскажи пожалуйста, что со всем этим дальше делать :) . RTM Theme Pack скачал, Vs в Resources распаковал... Белых тем не вижу :( .
|
Здравствуйте, очень срочно нужна тема для win 7, с определенной тематикой. файлы и идеи есть проблема только в исполнении, сам не очень разбираюсь.Буду очень признателен если кто то откликнется и поможет. Возможно договориться.
|
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=75673&page=all как сделать такой экран входа в систему на виндовс семь заранее спасибо
|
DAMBULDOR, программа, с помощью которой работает такой экран входа, осталась в прошлом...
То есть Windows 7 она не поддерживает. |
Может кто поможет сделать пакет оформления на основе Se7en Dark-Blue? Готов помогать!
|
M_a_r_k_u_s, а Se7en Dark-Blue разве не готовый пакет оформления?
Или вам нужен пакет оформления из пакета оформления? :) |
Smarty, я имел ввиду сделать пакет на основе Se7en Dark-Blue, только используя свои Res-патчи! Может подскажите, что и как?
|
МОЖЕТ КТО ТО поможет в создании пакета archengel для windows 7 обои сделал и тему для рабочего стола а в патчинге ресурсов в windows 7 universal patcheer от mr drusha почти не имею оппыта
|
Научите пожалуйста, как заменить иконку на этом битмэпе?
|
|
Цитата:
Потом вам нужно изучить этот материал. Ну и далее читать эту тему. Как совет: Не имея никакого опыта, лучше не начинать переделку пакета. Куча багов обеспечена. |
Писал в тему "Визуальные стили Windows 7/8/Vista", там никто не отвечает... напишу тут:
Очень нужна помощь по поиску звуковой схемы для Windows 7 из одного сериала под названием Смолвиль. Если кто то знает где можно такую схему скачать или может у кого имеется в наличии, подскажите пожалуйста. Примеры с отрезками видео где используются эти звуки залил на яндекс диск ( http://yadi.sk/d/uj8En91d3rHjY , видео лучше смотреть в наушниках, так лучше слышны звуки), прощу помощи. |
|
Кто может сделать, чтобы внутри вместо VLC была другая иконка:
- Мой компьютер - Проводник - Google Chrome - Windows Media Player |
У кого-нибудь имеется вот такая темка оформления? Очень надо!
|
|
Помогите пожалуйста!!! В архиве две папки: Мод и Оригинал!
В папке мод диалоги английской системы, а в папке оригинал чистые оригинальные файлы Windows 7! Надо соединить диалоги из папки мод с русскими диалогами в папке оригинал! Надеюсь на вашу помощь!!! Диалоги |
M_a_r_k_u_s,
Забирайте |
Помогите пожалуйста найти вот эту тему для windows 7
где не искал, везде только картинка а самой темы нет :( |
PION, и не найдёшь, т.к. это только концепт)
|
друзья если кто знает где найти или кто может сделать приложение которое при выходе из ждущего режима просил пароль как в ios
|
народ а где можно найти такой виджет desk calendar от Yahoo! Widgets,щас толи проект закрыли,то ли перенеили по сылке для виджета перекидывает на конект тв,может у кого остался поделитесь плиз
вопрос снимается |
Добрый вечер!
Почему-то не нашёл темы про лучшие темы для windows7, подобно "Лучшие темы оформления для Windows XP от участников форума" http://forum.oszone.net/thread-85317.html :( Для хр были очаровательные темы, например chromexp2 или titanv2, не могу найти ничего подобного для 7 (всё школоло какое-то на мой вкус), а потребность уходить с хр уже назрела... гугл всё предлагает темы с 7 на хр поставить, хотя по мне хрюша много красивее. Или, может быть, можно конвертировать тему хр в новый формат? |
Цитата:
Цитата:
В автоматическом режиме конвертации программа тему испортит, вручную - долго. |
Цитата:
Smarty, вы не пробовали? |
kigerman, всё таки программа больше ориентирована на создание и редактирование стилей.
Конвертация, по-ходу, просто не реализована как надо. 8-ка меня пока не интересует, может когда выйдет 8.1 ... |
kigerman, в личке ,темы .
|
Цитата:
Так всё же - для семёрки нет списка тем, которые форумчане посчитали достойными внимания? Я хочу хотя бы ограничить круг поисков, в инетах темы для 7 лежат сотнями, но из них 90% различаются только обоями да курсорами. |
Цитата:
Цитата:
90%... нет, больше, переделаны только поверхностно и все изменения видны на паре скриншотов. А вот переделанных полностью тем - единицы. Выложишь красивую тему в "Лучшие...", а окажется, что в ней баг на баге. Значит кто-то должен тестировать, обсуждать и т.д.? Сомневаюсь, что это кому-то надо и кто-то за это возьмется. Давайте закроем этот вопрос, т.к. уже наоффтопили. :) Просто соберите себе такую коллекцию сами и пользуйтесь. |
Всем привет. Нет ли у кого-нибудь пакета оформления Umbrella System(или что-то подобное,из фильма обитель зла)? Где-то видел (когда-то давно) но сейчас не могу найти.
|
|
popt2t,
FastStone Image Viewer запросто изменяет размеры картинок и обрезает. держи . сделал такую папку . картинки PNGx256 . берём , кому надо . кому охото чо-то поменять - файл PSD для фотошопа .http://hddfiles.ru/download/26402/ или так лучше ? какой цвет иконок вам нравится ? никак не могу определиться . |
Можно сделать сделать рисунок боковой панели в св-вах системы Win. Vista(в системных файлах я его не нашел,а так скриншот не сделаеш-текст мешает). Помогите пожалуйста.
|
Цитата:
|
Tempys,
|
kazimir, он вроде зочет рисунок, как в исходном размере боковой панели, а не обои.
|
Kazimir,вы меня неправильно поняли.Как сказал alert30,мне нужен только боковой рисунок а не все изображение(исходное изображение).
|
Tempys,
размеры и формат изестны ? моно вырезать из обоины . |
Цитата kazimir:
размеры и формат изестны ? моно вырезать из обоины . » К сожалению нет.Да и мне кажется что изображение нето. |
Tempys,
погляди в Файл: X:\Windows\System32\Shell32.dll Папка ресурса: Точечный рисунок Ресурс: 633 http://pcportal.org.ru/forum/41-1920-1#27877 |
s
Цитата:
|
Tempys,
значит тут задействованы 2 картинки . вытаскивайте эту и ещё найдите фон . а зачем вам это ? |
Цитата:
|
Сделайте такую ТЫЦ
|
Кто может сделать такую красоту?
|
А вы не могли залить скрин на нормальный фото хостинг?
|
Привет всем кто может помочь сделать такой логотип размер 157 х 151 формат BMP http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1373813858
|
Smarty,а сможешь сделать в New Look 3 в файле basebrd.dll.mui.res (точечный рисунок 121) переделать Windows 7 Ultimate на Windows 7 Максимальная и внизу рисунка не 2012 год а 2013 ?Буду благодарен и заценю эту работу ,хоть и бету а можешь и отдельно скинуть этот рисунок)
|
MW3,
у меня ваша ссылка не открывается . |
смастерил несколько корзин . картины PNGх256 . может кому понравиться . http://www.hddfiles.ru/download/26903/
2я партия корзин . http://www.hddfiles.ru/download/26950/ |
Добрый день!
Будте добры, подскажите как изменить в IE 10 на Win7 SP1 Ult Rus внешний вид скроллбара по умолчанию с того, что есть, на тот, который был в IE 9. А то уж больно аляпистый в IE 10 скроллбар, неаккуратный, а вот в IE 9 скроллбар радует глаз. Заранее благодарю. |
Вытащите пожалуста эту обоину(разрешение желательно побольше),очень хочется(картинку раб.стола в инете кое-как нашел,а обоины такой ваще нигде нет).Заранее спасибо.
|
Цитата:
Vista Transformation Pack В Vista боковая панелька чуть иначе устроена, в пакете уже перерисованный вариант под ресурсы в Windows 7. Цитата:
Обоина: Windows 8 M3 Wallpaper Плитки: Rainmeter + Omnimo 5 Визуальный стиль: Windows Metro IM Дальше сами) Tempys, ОЕМ обоина с MSI WindPad 110W. Держи: http://cnew.pro/PainteR/Wall/MSIWin7OEM.jpg |
у кого есть комплект этих иконок ( моно картинки ) или знает сайт , где есть ,прощу скинуть .ТУТ только 3 иконки и то 2 одинаковые .если нету , прощу подключиться тех , кто с фотошопом на ты . надо сделать перед и зад папки отдельно , 2 картины . из них комплект смастерить не проблема .
сам сделал . вроде ничо . с тиснением . |
Цитата:
|
Цитата:
Ps Пишите в ЛС по поводу обоин, чтобы не оффтопить тут) |
кто может сделать скорпиона на прозрачном фоне или просто убрать чёрный http://yadi.sk/d/9yEmOes07oGae
|
Всем привет.Помогите пожалуйста найти этот шрифт http://pcportal.org.ru/forum/58-3343...-16-1361996111 .На скринах(там же). Называется Eagle Sans Regular.Хотелось таким-же рег файлом,чтоб применился на всю систему(вместе с рег файлом чтоб если что вернутся к стандартному шрифту).Да и еще какой там стоит икон пак(тоже на скринах). Заранее благодарен.
УЖЕ не надо.Можете не писать. |
Можно мне тему Shine 2.0 только,что бы все прогресс бары были светло синие.
Ещё подскажите где найти прикольные часики для timedate.cpl на белом фоне,в bmp формате. |
Всем привет кто может сделать иконку авторуна и и подскажте какой прогой лучше создать авторун меню для запуска WPI
PainteR, Добрый Вечер Вы можете помочь мне, нужна иконка для Wpi при загрузке диска будет отображаться поможете? |
antonvitaliy, держи...
|
MW3, посмотри здесь http://forum.oszone.net/thread-99010.html
|
а у мя такой скорпи получился .
|
kazimir, отлично!)))
|
Подскажите где можно взять аддон для замены стандартных аватар в Windows 7 :drug:
|
Ivan_009, Зачем!? Идешь в папку C:\Users\Все пользователи\Microsoft\User Account Pictures\Default Pictures, и добавляй что надо, только размеры иконок соблюдай.
|
lysenkoalex, мне нужно в качестве аддона для интеграции чтобы при установке системы их установить...
|
Ivan_009, Попробуй через создание ОЕМ папки,там есть возможность добавления файлов при установке.
Ivan_009, http://soft.oszone.net/program/30/Wi...llation_guide/ здесь есть то что тебе поможет |
Нужно Windows 7 оформление сделать максимально похожим на оформление Windows XP
|
|
|
всем привет)очень нужна помощь,кто может поменять в этой теме http://rghost.ru/50662466 весь шрифт на HarRier TYGRA,буду признателен)спасибо)и еще бы часы в трее без даты сделать,а просто время большими цифрами)
|
Господа , а нет ли у кого иконки для проигрывателя Windows 7 [url=http://radikal.ru/fp/87f68c1e858a426da284a0dd24988ce0][/URL
|
|
Подскажите тему под W7 с минимумом визуальных изменений но переведенную в темные/серые тона. Требуется для комфортной работы ночью. Важно! Белый цвет фона папки тоже требуется серый. Черные рамки окон с ярко белым фоном не интересуют. Глаза просто вытекают
Например вот такую (edge 2.0. В сети скачать нельзя. Все ссылки битые) или похожую: |
Всем добрый день!
Мне нужно в одной теме для Windows 7 подредактировать несколько элементов. Если учесть, что тут в основном по одному вопросу задают, а у меня их сразу несколько, и принимая во внимание отсутствие гарантий по выполнению заказа :), предлагаю выполнить мой заказ за денежное вознаграждение. Я надеюсь, что моё предложение не воспримут в штыки (всё-таки это "стол заказов"). Если кто-нибудь согласится, дайте знать, я тогда подробно распишу свой заказ. |
Уважаемые, может ли кто создать диалоговое меню настроек рабочего стола (с закладками темы, разрешения, и т.д.) для 7ки такое же как это реализовано в XP? не нравится мне это здоровенное окно персонализации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Посмотрите другие стили автора или похожие, там же. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня намного удобнее, когда настройки, относящиеся к экрану, собраны в одном небольшом диалоговом окне с закладками. Нет необходимости раскрывать окно персонализации на весь экран. Да, кстати, такой же диалог со вкладками хотелось бы видеть и для свойств системы (диспетчер устройств, настройка файла подкачки, переменных среды и др.). Он есть у 7ки, но при щелчке пкм по значку моего компьютера и выборе свойств, опять же открывается здоровенное окно, через которое как раз и можно вызвать то самое привычное диалоговое окошко со вкладками для изменения параметров системы. Ну если никто не возьмется, то может даст дельные советы али ссылки какие - попробую сам. |
Если не сложно, выложите пожалуйста чистую тему без изменений для 8.1, которую можно будет отредактировать самому.
|
Цитата:
|
Всё-таки решил попробовать самостоятельно подредактировать тему. Весь день просидел, в половине вопросов сам разобрался)
Но вот кое-что из того, что я не осилил: 1) За основу я взял Basic-тему (стиль, похожий на Zune из XP). Проблема такая: кнопки окон срабатывают не по всей высоте панели задач (Файл 108678) Как сделать, чтобы пространство под кнопкой также принадлежало кнопке? 2) Если окно разворачивать/сворачивать, то верхняя чёрная полоска (Файл 108680) (где расположены кнопки закрыть, свернуть) во время анимации меняет цвет на белый. Как только анимация закончилась, полоска снова чёрная. Где можно это подредактировать (т.е. убрать белый цвет)? |
Цитата:
|
PhantomLo,
Цитата:
Kombo by kiko11 SLAVE for Windows Seven by GuillenDesign И т.д. |
Ищу Stardock Deskscapes 8! Хотелось бы полную версию, ибо вышел срок триала. Спасибо большое!
|
Цитата:
|
Может ли кто сделать такую тему оформления?
Взято отсюда. Выполнял по инструкции , но что то не сработало... |
|
|
|
Друзья , кто мне подскажет пожалуйста как увеличить размер часов и календарь в трее? через restorator изменил скин в календаре а дальше не получается, как можно изменить размер часов и календарь в трее, чтобы было больше видно , спасибо взаранее (скрин прилагаю)
|
danik89 - http://www.youtube.com/watch?v=iXijyOpsjaw
Taskbar & System Tray > System Tray > Basic > Clock > Font:Font у меня получилось |
открываю тему изменяю размер и цвет но при тестировании выходит ошибка тестирования файла стиля, что за ошибка ?
может дело в самой теме, как узнать интересно можно ? по сути дело часы идут системные или с темой? |
danik89, Windows 7? 8? я изменил другую тему, я никогда не трогаю стандартные темы.
P.S.: Vista Style Builder 1.6 beta с поддержкой Windows 8 & 8.1 |
здравствуй, а возможно у меня Vista Style Builder наверное стоит без поддержки Windows 8 & 8.1, надо глянуть дома, я на работе сейчас, спасибо за информацию, если не тяжело дайте ссылку на "P.S.: Vista Style Builder 1.6 beta с поддержкой Windows 8 & 8.1" Вот возможно в чем ошибка. у меня windows 8.1 стоит и тема к нему тоже такая скачанная с интернета :biggrin:
|
у меня установлено Vista Style Builder1.5 2008 года поэтому и не работает наверное
|
не знаю если можно ставить другие ссылки здесь, вот, 1.6 бетка скачать
|
andy.putin@fb Спасибо большое, программа рабочая, сегодня проверю, вечером отпишусь :clapping:
|
Здравствуй andy.putin@fb я смог поменять часы но у меня поменялась цвет окон, стал почему то серым , как вернуть обратно? и как можно изменить цвет трех кнопок (закрыть , свернуть, развернуть) ??? (скрин прилагаю), и еще вопрос если я поставлю эту тему на другую windows 8 останутся ли часы измененные?
|
изменить цвет трех кнопок (закрыть , свернуть, развернуть) здесь
Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Controls > Captions > Window > вы изменили только масштаб часов или ешё и цвет? Устанавливали патч для сторонних тем - UltraUxThemePatcher? если скопировать всю тему то будет работать и на другую вин8, если виндовс пропатчен с UltraUxThemePatcher Я в Vista Style Builder импортировал тему с Win7 для Win8 и сделал свои изменения, всё отлично. вот скрин |
1) увеличил только масштаб ,размер с 9 шрифта на 12 шрифт , теперь только дата не влезает , как можно расширить панель задач, чтобы дата влезала тоже ?,
2) да она пропатчана UltraUxThemePatcher, 3) надо поменять цвет окон, на черный как это сделать ? |
вот скрин
|
|
можно пробовать чуть чуть увеличить панель задач
Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand > TaskItemButton > ContentMargins Taskbar & System Tray > TaskBand > Basic > TaskBand (SmallIcons) > TaskItemButton > ContentMargins чтоб сделать чёрный цвет окна нужно здесь сменить изображение Windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window |
спасибо большое будем шас пробовать, отпишусь :)
|
andy.putin@fb день добрый, изменил часы с нужным шрифтом , теперь когда сохраняю тему выходит с расширением .mssstyles, но не могу применить эту тему как сохранить в формате .theme чтобы я смог применить тему, и я не смог поменять цвет окон windows & Caption Buttons > Aero > DWM Window > Frames > Window но там ничего нету вот скрин
|
Ребят хотел бы спросить! В Windows XP есть кнопочка перехода вверх на уровень. Т.е. назад - а есть ли возможность сделать также в Windows 7?
|
BadStealth, Classic Shell вам в помощь.
|
andy.putin@fb я разобрался как сохранять тему в формате .theme, осталось увеличить шрифт в меню (скрин), как изменить цвет при копировании с зеленого на синий
|
Кто мне подскажет как увеличить шрифт в меню (скрин), и как изменить цвет при копировании с зеленого на синий? взаранее спасибо
|
Подскажите люди добрые как самому сделать своё оформление для windows 7 типа этого http://forum.oszone.net/thread-167292.html кстати у самого стоит это оформление, но хочется своё. Я в этом совсем не разбираюсь, но хочу понять всё это. Заменить хочу практически всё. Помогите кто чем может.
|
Windows 8.1 - тема по-умолчанию нравится, но хотелось бы Scroll Bar и Progress Bar в стиле Aqua aka Mac OSX Tiger получить, просто ностальгирую :)
Желательно простыми усилиями, может быть какие-то лёгкие програмки эмуляторы есть или как-то ресурсы есть возможность подменить? |
semiono, можно, ресурсы через Windows Style Builder,
копируем на рабочий стол C:\Windows\Resources\Themes\Aero\aero.msstyles, открываем с WSB, и редактируем ветки которые на изображение http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1394830825 |
Приветствую.
У меня не совсем по теме просьба. Может кто с двух картинок сделать вот такую как в этом варианте? Только, где ладошки с звёздочкой, чтобы вместо тёмного фона он был прозрачный, ну, под цвет неба с первой картинки. Буду премного благодарен. :Beer: Оригинальные файлы прикрепляю. |
|
Ребят, ну совсем замучился, с Photoshop да и вообще с обработкой изображения не силён, хотел изображение 16-и цветов сделать для Хр боотскина да ни как не врублюсь, помогите пожалуйста!
|
Цитата:
kazimir, Спасибо огромное. Получилось здорово, я даже не ожидал что вот так и с первого раза получится что хочу. Очень качественная и хорошая работа. Ещё раз благодарю от души за помочь и оперативность. :up: |
Подскажите пожалуйста как можно в теме - Windows 8.1 сделать так чтобы полоска при копировании файлов была синей , а не зелёной . Буду премного благодарен. :Beer:
|
Помогите плиз.Мне нужны темы из новых ноутбуков Acer с предустановленной Windows 8.С ноутбуков например Acer Aspire E1-571G,Acer Aspire V5-531,Acer Aspire E1-570G,Acer Aspire V5-472G(на первом и втором одна тема,на 3 и 4 другая).
|
Можно ли как то изменить серый фон этого экрана на картинку? цвета фона менять умею, хочу большего
|
|
народ)
в общем стоит экран загрузки http://oformi.net/bootscreens/13091-...8-concept.html хочется сделать что по интереснее пока пришло в голову сделать надпись "Wake up Neo"как в фильме матрица то есть во время загрузки винды будет не кружочек в середине а неспеша напечатается текст в левом углу и будет моргать до полной загрузки есть идеи как это осуществить? |
у меня на виндовс 7 были черные папки черный жесткий диск и кнопка пуск было как на виндовс 8 скажите это что за оформление
|
|
Уважаемые, кто может, нужно переделать тему от 7-ки на 8.1. Заранее благодарен.
Особенно интересует верхняя граница окна (которая с заголовком и кнопками). |
CKyHC2, вот :)
|
Цитата:
Некий xXiNightXx сделал подобное в своей теме по адресу: http://xxinightxx.deviantart.com/art...-8-1-413881040 - но он сделал точно как в оригинальной Windows 7 aero теме. Во вложении прилагаю вырезку границы окна из его темы, может кто сможет её подредактировать, а я бы сам вставил себе в тему. И еще, как добавить контекстное меню стартового экрана 8.1u1 в тему для 8 с помощью WSB? |
CKyHC2, качаешь тему с засветами, открываешь в WSB, экспортируешь DWMWindow_Frames.Window.TopImage.png потом импорт в твою тему, только не забывай про SIZINGMARGINS и CONTENTMARGINS
Цитата:
|
Цитата:
Да там дело в том, что картинки для границ окна совершенно разные по размеру. Я пробовал импортировать таким способом, получается прозрачная граница окна и всё (((. Но как-то же эта же тема в 7-ке рисует границу по-другому? А меню, ну, которое в Метро на плитках правой кнопкой. Его добавили в update 1 к 8.1, поэтому старые темы от 8.1 его не имеют. Находил в инете способ, но у меня в wsb почему-то нет опции добавить (add). Может есть способ импортировать всю тему в другую с помощью wsb? |
С помощью wsb 1.5 нашел как в этой теме для 7-ки сделаны засветы: с помощью Overlay TopLeft из раздела Reflections, в в темах для 8/8.1 такого раздела нет (((.
|
Все наверно знают тему для Windows XP - AeroXP
Кто может сделать конверт для Windows Vista ? |
Для winxp есть замечательная тема Watercolor, мб кто-то портировал(или знает где найти, или может сделать порт) под вин7?
зы. тему могу выложить, если найдется желающий сделать порт |
Знаю, что хочу многого, однако раздражает много неиспользуемого места в трее.
Хотелось бы их выставить в два ряда, как показано на Рис.1. С другой стороны, возле кнопки "Пуск" я вывел панель быстрого запуска. Там так-же всё в 1 ряд, а хотелось бы в 2 ряда (Рис. 2) Рис. 1: Рис. 2: Сам я в Windows Style Builder 2 по 5. Поэтому, прошу отредактировать тему leaf by dpcdpc11 с выше указанными пожеланиями, если это конечно возможно.. userok08, портировать не смогу, однако интересно глянуть хотя-бы на скрин) |
|
Smarty, это я знаю. Однако, это будет занимать слишком много экрана. На ноутбуке это критично.
|
i-Lex, а вы хотите сделать два ряда значков в узкой Панели задач?
|
Smarty, да. Там ещё пикселя 3 остаётся между значками и краями.
+ можно и увеличить панель пикселей на 4-5. Но не на 30... |
Может быть кто нибудь все таки сможет портировать тему
зы. внешний вид темы, интересует только blue вариант: ззы. ссылка на первоисточник темы CKyHC2, уже ранее писал, что порт нужен для 7ки, но если возможно только для 8.1 и такой вариант сойдет :) |
Цитата:
|
доброго времени суток всем!!! подскажите пожалуйста как сделать такое окно,есть скин пак,но всё менять не хочу,только окно.Буду очень признателен.
|
Всем привет! Набросал обоину для 8.1 Embedded, выложу, может кому нибудь сгодится...
|
Прошу кого нибудь сделать стиль оформления для темы в стиле Half-Life 2, находил одну тему в сети, но она совсем не то что я себе представляю. А представляю я себе интерфейс меню игры (скрин прилагаю). Вот в таком стиле я и хочу видеть оформления окон в Win 7
|
Поможите люди добрые заменить в w7-64 иконку портативные устройства на что либо более благовидное)
|
Возможно кого заинтересует тема+ ресурсы. Все оформлено в темно неоновом стиле. Автор не я, просто нашел на просторах интернета, возможно кто на основе этого сделает новое оформление.https://yadi.sk/d/rD6cmchseXJGk
|
добрый день всем, ребята подскажите как в дистрибутиве Windows 7SP1 поменять назойливое "максимальная" на "ultimate" или ткните где подробно об этом...(((
|
А есть тема на семерку смесь классической со всякими прозрачностями?
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Много времени потратил в поисках решения данного вопроса - увы, без результата. Что-то находил, но только похожее. Вот мой вопрос https://youtu.be/8PSL825lmqU |
Здравствуйте!
Нужна помощь с темой для Windows 8.1. Создал под себя тему в WSB под Windows 8.1? правда не помню чью брал тему для основы, но она точно под 8.1 (WSB показывает). Исправил под себя то, что нужно (окна, границы и т.п. и т.д.). Пользовался около года без проблем, всё устраивало. Недавно вышла такая фишка, как многие обратили уже внимание, что скоро обновление до Windows 10. И теперь изменилось окошко Центра обновления Windows в связи с этим. Проблема вот в чем: в моей теме после резервирования обновления до Windows 10 в центре обновления вот такая фигня: http://forum.oszone.net/attachment.p...5&d=1433372223 А в обычной теме (да и в других темах, проверял уже) должно быть вот так: http://forum.oszone.net/attachment.p...6&d=1433372223 Подскажите, где я в WSB напортачил? Где эти ресурсы? EDIT: Нашел в чем проблема - в shellstyle.dll. |
Всем доброго времени суток!
Просьба выложить такую тему Семерки из сборки UralSoft, если кто-нибудь ставил: Подсказка: Тут только название сборки!
Windows 7 Ultimate x86/x64 UralSOFT & miniWPI v.5.3.12 (2012) (Rus)
|
Что-то не могу найти файлик реестра для полной прозрачности рамок окон семерки (без размытия), было что-то очень простое
|
Цитата:
Может быть в HKLM, у меня 8.1 просто... Поиском поощи если нет по вышеуказанному пути параметр BlurDeviation и установи его в 0. |
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а заказ на оформление темы на Windows 10 здесь можно сделать?
|
igorrrrr, погугли на microsoftportal.net там тем выкладывают гораздо больше
|
Wusa, спасибо за подсказочку!!!
Но мне очень нравится тема "BXM Leopard for win7" Я к ней на семёрке привык и хотел перетащить на десятку. Соответственно пропатчил Windows 10 программой UltraUXThemePatcher_3.0.0 для установки посторонних тем и соответственно закинул нужные файлы темы по пути C:\WIndows\Resources\Themes\ В результате ничего не получилось. И я не знаю, что делать дальше... |
Уважаемый Jekson07, не могли ли вы переделать эти картинки для этого значка.
Заранее спасибо. |
Цитата CKyHC2:
Где-то тут » Таких значений там нет, добавление вручную тоже ничего не меняет, ну неважно тогда. Другой вопрос, есть ли где-нибудь корректный скин висты под 7? Чтобы в проводнике менялся не только цвет панели сверху (как при применении темы висты), но и цвета панели слева, что-то ничего не нашел, неужели таким не занимались? |
зузу, Причем тут скины. Этот ресурс находится в 7-ке, в файле shell32.dll
|
А есть возможность переделать стили для 10 так, чтобы при использовании маленьких значков в панели задач выводилось бы не только время но и дата?
Скрытый текст
|
Просьба, как сделать, чтоб при нажатии на файл и выборе в контекстном меню на "Удалить" курсор сам перемещался в соответствующее окно на кнопку "Да"?
Раньше в ХР было, да и в некоторых сборках win 7 видел... Win 7x64, спасибо. |
Я прошу прощения, а можно с Windows 7 Universal Patcher иконки HDD дисков скинуть?
|
Ищу обоину!
Всем добра!
уже очень давно, но безрезультатно, ищу обоину из этой новости http://www.oszone.net/28769/Windows_...ng#prettyPhoto помогите найти, пожалуйста! |
С запозданием:
Цитата:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=224620 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тыц (PNG 2560x1440) |
PainteR, ты просто красава!
Спасибо большое |
|
привет ребят.
знаю, что не туда пишу, но вообще потерялся тут у вас) занимаюсь на досуге собственным стилем для пк. ну как стилем, делаю весь рабочий стол черно-белым. на 10ке, благо, пуск и системные иконки менять не нужно. интересует смена иконок в трее для скайпа и mail.ru агента (да, пользуюсь им еще..) скайп сначала не разрешал менять свой файл ни в какую (через ресторатор заменял иконку), потом разрешил, иконку я заменил, но при запуске она все равно зеленая. то ли докачивает он что-то, то ли иконки хранятся не в экзешнике, а хз где. со стимом тоже морока была, пока до меня не дошло, что его иконка хранится в открытом виде в одной из папок, мб и со скайпом такая же ерунда? может сталкивался кто-то и решил проблему? "только чтение" ставил, от смены иконки на стандартную не помогает. агент тоже странно себя ведет. в его exe поменял все зеленые собаки на серые - эффекта ноль. никаких файлов не нашел больше, в которых еще могут хранится его иконки. заранее спасибо) |
faridlan, Извините, но Вы - извращенец... Может быть Вам монитор на монохромный нужно поменять просто? А что, зачем цвета, черно-белое, и оттенки серого... Даже в режиме совместимости ниже 8 бит понизить цветность нельзя... Непонятно, зачем Вам вообще всё это?
|
Темы и стили оформления - хотелось бы что то на тему Luxury \ Luxury life
Кто может реализовать, реализуйте, я готов буду поделиться монетой на Вкусный Чай с вкусным печеньем :-) |
Здравствуйте. Скиньте пожалуйста ссылки на визуальные стили автора PainteR, если у кого остались.
Вот эти: http://forum.oszone.net/post-1641563-875.html |
pandarianin, здесь не смотрели?
|
Смотрел, уже несколько месяцев смотрел, и автору лично писал, находил иногда ссылки, но всё уже устарело. Короче нету ни где.
|
Здравствуйте! Есть хорошая программа WINDOWS 7 Logon Background Maker но она перестала работать, а хотелось бы что бы работала может кто нибудь мне в этом помочь?
|
Всем привет! Большая просьба к тем, кто дружит с "Фотошоп", конкретно нужно сделать прозрачным изображение для 'Свойства системы' размер 96x96 .bmp вырезать эти две карты, так что бы при использовании черной темы оформления не было различных косяков! И еще просьба закрасить этот череп. Заранее благодарю :-)
|
pandarianin, не знаю актуально это все или нет, но вот ЗДЕСЬ есть эти стили
|
Здравствуйте! Кто может сделать iPack пакет для Windows 7 С такими иконками, как здесь?
http://forum.oszone.net/post-2586455-2.html |
|
Ребята! Мне нужна тема Under line W7elegant с открытыми кнопками в верхнем правом углу (закрыть, свернуть и т.д) сделайте, пожалуйста. У меня не получается, спасибо
|
имеется такой Gadget, как бы его устанавливать автоматом
|
Помогите как через реестр увеличить значки которые обведены на скрине мне для висты оч нужно
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1486121317 |
Есть, на мой взгляд, самая нормальная тема для Windows 10
http://www.deviantart.com/art/Work-X-621280925 Но в ней есть очень заметный косяк, помогите исправить. |
Всем Привет!!
Помогите пожалуйста перенести индикатор заполнения с Aero на DoS тему,не получается,уже час вожусь.. Скрытый текст
вот сам файл..https://drop.me/M078ea |
:( :sorry:
|
Привет.
Есть у кого-нить опыт по переносу темы с WXP на W7 ? Возможно-невозможно, просто-сложно и главное чем(есть ли норм. программы) по типу StyleBuilder XP для W7. Скрытый текст
Сделал когдато давно себе идеальную тему, переделал точнее, на WXP и был абсолютно счастлив. Перелез на W7 и до сих пор плююсь, хоть и меняю.. ничего вменяемого нету. Подедитесь опытом, инструментами. А мож конвертер есть из тем XP -> W7 . Неохота с нуля ручками опять все...
Сама тема вот. RarSfx, переделанная NeoGenix-LS |
Сам бы разобрался что и как, да контент в форуме не для чайников, непонятно что за "ресурсы" и что "они делают", непонятно что выполнится после тех или иных действий, можно же было писать в типе: Программа/Код - скриншот (что выполнится), Программа/Код - скриншот (что выполнится).
Поэтому решил заглянуть сюда. В стиле Инь Янь можете на свой вкус оформить заказ? |
|
легендарная Vista головоломка
|
|
del
|
есть ли способ сделать в 7/8.1 дизайн висты?
Если да, то, кому не лень, можете подсказать как, позязя) все как в ней по дефолту сделать |
Цитата:
Vista Transformation Pack x64/x86 (Rus) |
Цитата:
|
привет, кто нибудь может отредактировать этот засвет ?
сама тема тут http://forum.oszone.net/thread-342696.html |
Привет, есть ли под 8.1 Некривой патч aero? А то я панель задач и пуск сделал как в vista, а вот окна не красивые:(
|
Приветствую, уважаемые форумчане. Как к актуальной W10 приляпать меню Пуск от неактуальной W10 ('15), объясните, пжлста?
|
Нужна тема для windows 8.1, где единственное изменение, это замена белого фона проводника на черный(и соотвественно шрифта имен файлов на с черного на белый). Без замены кнопок и проч.
|
|
Время: 01:08. |
Время: 01:08.
© OSzone.net 2001-