[решено] код ошибки 39 - клавиатура
вот я и прочем сабж..... "Windows не может загрузить драйвер устройства для данного оборудования. Документ может быть поврежден или отсутствует. (Код 39)" вот что-то я нечаенно подчистил в реестре .. блин.. тпперь после перезагрузки клава не пашет .. дрова сносил , переставлял,. все равно все тоже... читал я что такие траблы есть и сидюках.. чистят в реестре- мож и мне кто нить подскаже как это сделать для клавы...пасиб) ... в безопасном тож не работает... когда система загруженна клаву выдернуть и снова присоеденить начинать мигать нам лок и кас лок не переставая и одновременно ...
|
blick, попробуйте твик реестра (это для XP):
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
... пасиб огромное ... помогло...
|
Специально зарегался, чтобы сказать особое спасибо Petya V4sechkin (поклонник фильмов Владимира Аленикова надо думать? :)). Грозящая нудная переустановка Висты обернулась простым решением. Огромное спасибо!
|
опытался сделать твик реестра,чуть сделал не так,удалил и попытался сделать снова нажимаю contrl+S и нечего не происходит,немогли бы вы подсказать что теперь делать
заранее благодарен (оч плохо разбираюсь в компе прошу как можно подробнее) :) |
Вложений: 1
Романчег
Распакуйте содержимое архива и выполните, не забудьте удалить клавиатуру в диспетчере устройств и перезагрузиться. |
Спс большое,помогло :)
|
Цитата:
|
спасибо за помощь!
|
Maza Faka, Большое пасибо
|
Проблемка - один к одному, ключик реестра помог
Petya V4sechkin - спасибо. |
дааа наконец то у меня работает клавиатура! большое спасибо за ключ реестра! Petya V4sechkin
|
Всем привет.
Скажите у меня такая же проблема на win 7, тока с мышкой, помогите решить пожалуйста. |
Вложений: 1
jaguar_AB, попробуйте запустить
|
Огромное вам спасибо!!! На Win7 у меня была такая же проблема с клавой. После твика реестра, удаления клавы из диспетчера устройств и перезагрузки всё восстановилось. И ещё раз спасибо!!!
|
Помогите, пожалуйста.
Купила клавиатуру "microsoft natural ergonomic keyboard 4000", при установке когда нажимаешь кнопку "Готово" появляется "Возникла непредвиденная ошибка, установка будет прервана.", когда подключаешь клавиатуру к ПК, он не может найти драйвер и пишет, что оборудование установлено неправильно, переустановить драйвер не получается по той же причине. Сделала файлы реестра, описаные на стр. 1 данной темы, но то же самое. На другом компьютере все нормально работает. Подскажите, что можно сделать, очень нужно. Пожалуйста, пишите как можно подробнее, я в устройстве ПК не очень разбираюсь. Заранее, спасибо. |
Вот коды процесса установки.
Не знаю какой именно надо, поэтому скопировала все. Код:
Тип события: Уведомление Код:
Тип события: Уведомление |
а мне изменения в реестре не помогли. клавиатура работает только до запуска ОС.
|
Maza Faka спасиьо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Большое спасибо!!!! Очень выручили!!!
|
А мне не помагло, пробЫвал все предложеные варианты, но клава так и не появилась....пробЫвал разные и USB и PC/2
Предложите ещё что-нибудь... Стоит Win 7 Заполните Конфигурация компьютера: Профиль -> Настройки форума. Не забудьте выбрать "Да" в поле "Отображать конфигурацию компьютера" или в сообщении напишите/допишите. Иначе, сообщение переместится в Металлолом. |
Petya V4sechkin - спасибо огромнейшее! помогло на Win7
|
MF.
- БОЛЬШОЕ тебе человеческое СПАСибо !!! !!! !!!За столь полезный файл!!! |
Petya V4sechkin, спасибо огромное)
|
Слетела клава на одной из машин после установки обновлений. Патч реестра помог. СПС, Petya V4sechkin!!!
|
сделал все как здесь написано, за исключением того что, не удалил клаву из диспечера устройств, ее там просто не было. перезагрузился клава заработала. на следующий день все вернулось на круги своя, пробую снова добавлять файл в реестр ничего не выходит. помогите плиз, клаву менял буквально неделю назад, новую брать жалко)
|
Petya V4sechkin, спасибо, и мне помогло :)
|
спасибо огргомное! помогло!
уже собирался винду переустанавливать |
Maza Faka, огромное спасибо, мне очень помогло. Тоже зарегистрировалась ради того, что бы поблагодарить тебя!!
|
Спасибо огромное! Пробовал сам экспортировать твик с рабочей винды но не помогло. Воспользовался архивом на форуме и все ок).
|
Maza Faka, спасибо большое!
тоже зарегестрировалась, что бы поблагодарить!! |
Добрый день! перечитал всю тему.. Но не знаю как быть. Вчера завис ноут ASUS, перестал реагировать на мышь (USB) и клаву (ноутовскую). перегрузил резетом. В итоге при запуске компьютера мышь не "загорается" (ну светодиод в ней), клавиатура ноутовская не реагирует ни на что кроме DEL при запуске, клава USB (которая всегда работала нормально) точно так-же, сисиема грузится, высвечиваются все пользователи, но навигации по ним никакой, ни мышью ни клавой, ни ноутовской сенсорной "мышью" (она всегда работала , хотя и пользовался по старинке USBшной). При самом запуске ноут реагирует только на DEL, на F8 не реагирует, при нажатии DEL выходит меню загрузки (Безопасные режимы и обычная последняя удачная), курсор стоит на ней, и клавишами вверх-вниз с обоих клав не переключается, в итоге через 10 сек идет обычная загрузка. пробовал отключать все что от USB, родные клава и "мышь" так и не реагируют. Итог - в BIOS зайти не могу, в безопасный режим тоже.
|
Petya V4sechkin, Благодарю Вас! :up
Решена проблема с USB клавиатурой, которая почему-то перестала работать в операционной системе (выводить текст при наборе). Помогла Ваша рекомендация! А именно Твик реестра, далее Удаление клавиатуры в Диспетчере устройств и Перезагрузка системы. |
Подскажите проблема похожая на клавиатуру, ток с мышкой тож USB для win XP?
Решение проблемы от пользователя Rodg(2 страница, почему то не могу цитировать) поможет устранить проблему с USB мышью? если сделать твик реестра с помощью фаила которого он указал. |
Цитата:
|
сделал все как здесь написано.
была проблема код 39 а теперь Windows не удалось запустить это устройство, поскольку информация о его конфигурации в реестре неполна или повреждена. (Код 19) у меня проблема появилась после того как в виндус\систем\ менял файл sc.exe для установки программы на экспишный файл. все на место вернул как было этот файл |
спасибо помогло
|
спасибо помогло.я уже хотел ноут в ремонт нести)))
|
Спасибо, помогло.
|
Maza Faka, огромнейшее спасибо
|
короче скажу так нефига не чё непомогает)я уже незнаю чё делать
|
У меня правда на Win7 код ошибки 10 ,а не 39 была такая же проблема с клавой. После твика реестра, удаления клавы из диспетчера устройств и перезагрузки всё восстановилось. Код ошибки 10 ключик реестра помог. Огромное спасибо!!! :yahoo: :clapping:
|
Maza Faka, Большое cпасибо!!!!!!!!!!
|
Спасибо, ребяты. Особенно Пете Васечкину респект и уважуха.
|
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!! Хоть код ошибки был и не 39 а 19 все равно помогло восстановить работу клавы,скачал архив keyboard_restore.zip,удалил клаву в диспетчере,распаковал архив,перезагрузился,заработала)))
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!! Помогло
|
Спасибо! :yahoo:
|
братан спасибо огромное ващеееее выручил
|
Всем желающим поблагодарить и нежелающим читать правила конференции - напоминаю: мат запрещен (Rebon228) и
Цитата:
|
не помогло...то ли я дурак, то ли лыжи не едут... пол дня мучаюсь-ничего не получается...
|
Спасибо ребят большое я уже думал придётся винду переустанавливать
|
Maza Faka Спасибо большое выручил очень
|
большое спасибо, Maza Faka,
|
Petya V4sechkin СПАСИБООО ОГРОМНОЕЕЕ!!!
|
Maza Faka Благодарю! Все работает. Vin7
|
Спасибо большое! Спецом зарегилась, чтобы отблагодарить .... Уже думали Винду переустанавливать (Win7)....
|
Maza Faka и все откликнувшимся Спасибо большое!Спасибо большое!Спасибо большое! Помогло! ! !
|
СПСИБО ВСЕ РАБОТАЕТ ЩГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:clapping: |
Слетели вместе и клава и мышь
Но благодаря этой теме и RDP быстро все поправили Спасибо! |
Cпасибо за помощь!
|
Спасибо вам огромное Petya V4sechkin и Maza Faka!!!
|
Win7 x64, все отлично заработало! А то месяц мучались с виртуальной клавиатурой )) Спасибо ребят ;)
|
Ребят, спасайте, испробовал уже все методы, ни в какую не хочет работать клавиатура и мышь(usb) и тачпад на ноутбуке.
Пробовал через LiveCD загрузиться и поменять параметры в указанной ветке реестра ,но все тчетно, открывал меню восстановления и пытался запустить .reg файл не помогает....=((( |
slash4696, какая операционная система?
|
Petya V4sechkin,
Win10/x64 Все заработало! Просто хозяин ноутбука усложнил задачу, в тщетных попытках наладить систему, убил реестр "в лоскуты". Помогло решение с копированием файлов из папки "windows\systems32\config\RegBack" в корень config с заменой имеющихся. Затем уже во вновь появившиеся ветки реестра добавил отсутствующий мультистроковый параметр UpperFilters, перезагрузка и ура товарищи! Спасибо огромное Petya V4sechkin - ты крутой чел! :yahoo: ;))) Добра и новых идей! |
Maza Faka, Огромное спасибо добрый человек)...очень помогло
|
Спасибо дружище(Petya V4sechkin, Maza Faka, а также blick за то что озвучил эту проблему и всем кто развил эту тему)!!!Очень помог и выручил, спасибо за доброе дело, уже не знал, что делать куда бежать, всё сделал как описано, твик реестра (для XP), удалил клавиатуру в диспетчере устройств и перезагрузился. Аллилуйя!!!!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 2 часа мучилась, пока Ваше решение не нашла. Все работает!
|
Добрый вечер! Помогите такая проблема ноутбук Dell inspirion 15 3567 клавиатура не работает, в диспечере когда когда обновляю драйвер код ошибки 39
Windows 10 x64 |
Qq_Epta@vk, примените твик реестра
Цитата:
|
Большое спасибо, помогло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо всем огромное! :yahoo:
|
Cпасибо большое) Выручил
|
спасибо.+
|
Petya V4sechkin, Большое тебе спасибо друг из далёкого 2020 года. Ты спас меня от позорной переустановки винды. Если что, клавиатура отвалилась после обновлений у меня. И да, я специально зарегался чтобы сказать спасибо!
|
Petya V4sechkin. спасибо не знал,спасибо!
|
Maza Faka, Огромнейшее спасибо Вам . очень выручили.
|
И обобщу, фикс реестра:
- для Windows XP помогает на Windows 2000/XP - для Windows 7 помогает на Windows Vista/7/8/8.1/10/11 разрядность не важна... |
Время: 04:47. |
Время: 04:47.
© OSzone.net 2001-