[addon] ResPatch Black-Dark Aero - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС
Аддоны для интеграции в дистрибутив Microsoft® Windows® XP SP3 и установки на "живую" систему. Скриншоты Аддоны предназначены для замены оформления интерфейса Windows XP SP3 и поддержки внешнего вида после обновлений от Microsoft. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива в папку Addons. После интеграции в дистрибутив, установка Windows начинается сразу же с новым и приятным интерфейсом. Для нормальной установки требуются аддоны:
13.05.2010г. Аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. 10.09.2009г. Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. В составе аддонов можно использовать любое количество вариантов оформления от ОДНОГО до ШЕСТИ: Aero Blue-Yellow, Aero Green-Yellow, Aero Green-Green, Dark Blue-Yellow, Seven-Yellow от Jekson07 и Blue-Yellow от YuriPet. Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе (не в качестве аддона) или для восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch X в 1" в "Пуск->Все программы->Утилиты". Описание новой концепции здесь. 31.12.2010г. Все варианты оформления (вагончики) 31.12.2010г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final от Jekson07 комбинированный с поливариантным режимом установки. Аддон имеет ТРИ варианта оформления интерфейса: Aero Blue с жёлтыми папками, Aero Green с жёлтыми папками и Seven с жёлтыми папками, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows. Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе (не в качестве аддона) или для восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1" в "Пуск->Все программы->Утилиты". ____________________________________________________________________ Аддоны ResPatch Black-Dark Aero от pahan22. Предназначены для пропатчивания ресурсов непосредственно в самом дистрибутиве Windows XP SP3. ____________________________________________________________________ |
Вложений: 5
2 ALL
Set Logo версии 6.3.5 прикрепил к посту. Изменения: 1 2 Добавлены лого новых процессоров. 3 Обновлены ВСЕ лого ВСЕХ процессоров. 4 Добавлена поддержка некоторых новых типов процессоров. Далеко не все процессоры, лого которых сделаны и добавлены в утилиту, поддержаны в виду отсутствия на них информации. Возможно поддержка появится в будущем с появлением информации, но это зависит от вашей активности. 5 Обновлен _Oeminfo.cmd. Из списка обновлений удален "мусор" и оставлены только хотфиксы, список дополнительно подравнял. 6 Добавлен лого "неизвестного" процессора. Он будет отображаться даже если утилита не сможет идентифицировать установленный у Вас процессор. Работа с графикой полностью выполнена YuriPet, он же участвовал в разработке концепции работы скрипта по идентификации процессоров, за что ему огромное спасибо. Варианты установки Тестирование закончено, и приведенная ниже информация оставлена только для справки. Ссылка прикреплена, размер (701кб) Утилита упакована методом LZMA2, для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше. |
Вложений: 1
Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4)
(ResPatch 1...6 в 1) ResPatch Black-Dark {Blue_Yellow + Green_Yellow + Green_Green + Dark_Blue_Yellow + Seven_Yellow} (Jekson07) + Blue_Yellow (YuriPet) с поливариантным режимом установки. Описание концепции здесь (чтобы не повторяться). Аддон имеет от 1 до 6 вариантов оформления интерфейса, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива RP_Lego_6in1_v6.2.4 в папку Addons. Затем нужно распаковать выбранные и скачанные (хотя бы один!!!) варианты цветовых ресурсов (railcar_BY, railcar_DB, railcar_GG, railcar_GY, railcar_SY, railcar_YP) в папку аддона RP_Lego_6in1_v6.2.4. ВАЖНО! Все архивы запакованы с использованием метода LZMA2. Для распаковки используйте только архиватор 7-Zip и только версии 9.04 и выше. Подробности использования в файле addon.nfo в папке аддона. Старые ссылки прикреплены, размеры файлов: RP_Lego_6in1_v6.2.4 - 3,78 Мб railcar_BY - 16,2 Мб railcar_DB - 16,5 Мб railcar_GG - 17,2 Мб railcar_GY - 17,0 Мб railcar_SY - 14,9 Мб railcar_YP - 11,7 Мб railcar_Al - 48,9 Мб Вагончики устарели и удалены, новые версии вагончиков брать здесь |
17.08.09г. Селектор v5.0
© gora & Jekson07 |
Новые и обновлённые AVI-файлы для аддонов ResPatch Black-Dark Aero
ResPatch Seven-Yellow |
Цитата:
2 ALL Желательно проверить новую версию, т.к., при отсутствии замечаний, она войдет в новый RP_Lego. Не забываем читать шапку (под строкой): Цитата:
|
gora, у меня замечаний по работе Set_Logo v6.2.4 нет, проц - в конфиге.
|
Цитата:
|
GaRuM,
Цитата:
|
GaRuM, Архив Set_Logo сжат алгоритмом LZMA2. Поддерживают только 7zip версии от 9.04 - 9.06
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот теперь логотип отобразился :yahoo: Спасибо gora, и Jekson07, !!!
http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/G2czdShDCj.jpg Подскажите мне, пожалуйста, почему так происходит: http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/ky1xCPJ4SF.jpg Распаковал и запаковал обратно файл Set Logo, в config ничего не менял :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
gora, Взгляните, пожалуйста на рисунок:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090822/v4HcbmR6CD.jpg В папке Set_logo\Intel имеются логотипы двух процессоров Core i7: Core i7- синий логотип и Core i7 Extreme1-черный логотип (Без надписи Extreme, теперь у Intel логотип Core i7 Extreme стал без надписи Extreme), и еще Core i7 Extreme-черный логотип (с надписью Extreme). В данном случае, кажется, что один из этих логотипов лишним. Или может вы что-то другое имели? За место лишнего можно добавить логотип Core i5, Core i3. |
GaRuM, я знаю про два варианта лого для Core i7 Extreme. Они оба существуют у фирмы Intel и какой будет применен, решит время. Пока на данный тип процессора (Core i7 Extreme) и на Core i5, Core i3 нет необходимых данных от пользователей. Вы можете их предоставить как это сделали на свой Core i7? Поддержка этих процессоров в SetLogo будет добавлена после появления необходимых данных.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не подскажете, чем вы делаете AVI, я тут в Фотошопе для себя сделал анимашку sndvol, только Фотошоп сохраняет его в gif формате, а как в avi сохранить не знаю. Еще как размеры его изменить?
|
GaRuM, может посмотрите в сторону GIF Movie Gear?
|
Цитата:
|
Цитата:
Код:
RP_3in1.exe -ai -gm2 Код:
RP_3in1.exe -ai0 -gm2 |
igor84ua, в файле "опечатка". Ключ для "стандартного" режима я привел.
|
Вот тут придумал авишку для регулятора громкости (sndvol.exe). Можете забирать во вложении, можно использовать совместно с аддоном ResPatch, заменив файл 106.avi в папке sndvol.exe.
P.S. Как на форуме сделать превью не знаю, придется скачивать и смотреть. |
Цитата:
http://depositfiles.com |
tolyan17, Можешь перезалить в другое место, я не могу скачивать с депозита.
|
GaRuM, PM :)
|
Цитата:
tolyan17, А можно исходники выложить, хочу фон изменить, PLEASE. |
Jekson07,
Откуда у Pahan22 новая версия оформления 5.01, если даже основной аддон не обновлен еще? |
Цитата:
|
Jekson07,
Может в стиле Dark Blue обновить фоновую картинку, а то световые линии там сильно выдвинуты на переднем плане. Или сместить их на задний слой. Еще, эти световые линии на фоновой картинке установки ломаются в области текстового сопровождения. Это тоже говорит о том, что их нужно на нижний слой передвинуть.... Старые ссылки удалены, новые будут прикреплены позже, размеры файлов: RP_Lego_6in1_v6.2.3 - 3,99 Мб railcar_BY - 16,2 Мб railcar_DB - 16,5 Мб railcar_GG - 17,2 Мб railcar_GY - 17,0 Мб railcar_SY - 14,9 Мб railcar_YP - 11,7 Мб railcar_Al - 48,9 Мб Все таки это уже ссылки на новые ресурсы для версии 5.01? |
Цитата:
|
может я что не так делаю, но при установке как ResPatch 3in1, так и ResPatch 6in1 при первой загрузке (после всех необходимых перезагрузок) не все значки отображаются пропатченными, другими словами некоторые новые, некоторые стандартные WindowsXP. Трабл лечится путем запуска VistaDrive (любого цвета дисковода), после этого все значки меняются на новые, т.е. как и должно быть.
Отсюда квесчен: Это глюк? Мой косяк в интеграции? Или так задумано? |
Цитата:
|
Jekson07, видимо у Demian1982 кэш иконок не сбрасывается, его обновляет VistaDrive при запуске
|
Jekson07, Вот весь список аддонов (см. вложение), справедливости ради скажу, что этот же глюк был, когда устанавливал винду только с этими аддонами: RP_Lego_6in1_v6.2.3, MegaLF25, IE8_Reload, x-Reset10.
Никаких изменений в аддоны не вносил |
Цитата:
|
ShaddyR,
Цитата:
|
Цитата:
Habetdin, спасибо, не заметил.. цветом выделить ссылку, что ли... |
Цитата:
на "старые лошадки" редко ставят красивости из-за опасения снизить и так невысокую производительность. SetLOGO один из немногих вариантов приукрашивания системы, который не влияет на производительность даже теоритически. |
Цитата:
Цитата:
Огласите список "обиженных старичков" на которых Set Logo не срабатывает и для каждого из них Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Так смогЁшь их скооперировать с новыми ЛОГОами? > Цитата:
> Цитата:
|
Jekson07 я вас обидел простите меня :( а с проектом Black Edition что будет добрый мистер Jekson07
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, А вы убрали чтоли из шапки темы раздел "Очумелые ручки" ??? Мне там надо было кое какие старые ресурсы скачать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вопрос: можно ли ставить respatch 3in1 на свежеустановленну лиц. винду без доп. танцев с бубном в виде аддонов.То есть не заморачиваться с аддонами,а просто пропатчить установленную винду и не возникнет ли проблем из-за отсутствия дополнительных аддонов?
|
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, n большое спасибо!!!
|
|
Хочу предложить доработать Редактор Реестра, в частности диалог когда идет долгий поиск в реестре. Какая-нибудь AVIшка на тему поиска данных в реестре.
|
После скачивания Set Logo v6.2.4 при распаковке выдает ошибку. Исправте пожалуйста или хотя бы дайте контрольную сумму для сверки. Заранее благодарю.
|
popt2t,
Цитата:
|
Habetdin, спасибо, помогло.
|
Jekson07, В Мастере специальных возможностей при выборе размера иконок, все три монитора
отображаются неправильно. Они отображаются с белым цветом вокруг монитора (т.е. белый квадрат). Чтобы отображалось все правильно, нужно залить фон квадрата цветом (c5c5c5), и естественно сделать альфа канал. И еще при выборе кнопок мыши для левши и правши, когда выбираешь для правши картинка стоит для левши, а когда выбираешь для левши картинка стоит для правши. Нужно поменять местами. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
"Обменять назначение кнопок" :) это сильно, но не по русски как-то...
|
|
Цитата:
У вас есть лучший вариант этой фразы? |
Цитата:
|
gora, требование в аддоне RP_Lego_6in1 (v6.2.3) наличия IE8_Reload обязательно, или можно обойтись IE7_Reload ?
|
GoodVine, можно обойтись IE7-Reload.
|
Jekson07, При установке Вашего "ResPatch Black-Dark Aero 3in1" на "живую" систему какова оптимальная последовательность установки:
Сначала устанавливать "Mega Love Face v2.5.3" а затем "ResPatch Black-Dark Aero 3in1" или наоборот? И когда использовать UXTheme Multi-Patcher 6.0? Или uxtheme.dll пачится самим Mega Love Face в процессе установки? --------------------- p.s. SORRY за наивные вопросы.... |
leopold_bloom, сначала желательно установить Mega Love Face v2.5.3, а уже потом накатить ResPatch Black-Dark Aero 3in1. UXTheme Multi-Patcher 6.0 - не нужен, так как патчер uxtheme.dll уже входит в состав Mega Love Face v2.5.3.
|
Цитата:
При таком варианте, после установки Mega Love Face v2.5.3, обязательно перезагрузите компьютер. |
Gora, можете сделать патчер Setupapi на живой системе для совместного применения с ResPatch на живой системе? А то при использовании аддона он заменяется на пропатченный, а при установке на живую систему проблема остается не решенной....
|
Куда все делись то?
|
Цитата:
Это ещё один из небольших моих проектов, который подготовил и выложил специально для Вас. Многие уже скачали, и надеюсь, что уже пользуются, но кто-то ещё возможно не видел этой новой темы. Не подумайте, что это реклама, просто знаю из своего личного опыта, что мультизагрузочная флешка, на которой теперь можно разместить не только один софт, очень удобна, компактна и практична в использовании и имеет ряд преимуществ перед обычными компакт-дисками. Также имеется возможность производить установку Windows XP прямо с USB носителя и загрузку различных реанимационных, восстановительных и других утилит. |
Jekson07, По поводу Black-Ресурса,что-то делается или оставили на "потом"
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) обновлен. Изменения коснулись только "Паровозика": - исключен из состава пропатченый файл setupapi.dll - файл setupapi.dll теперь патчится автоматически утилитой от Mr.dUSHA (благодарности Mr.dUSHA) - файл setupapi.dll теперь патчится и при установке в качестве аддона и при установке на живую систему - оригинальный файл setupapi.dll сохраняется в папке Backup и восстанавливается при откате до "девственного" состояния - Backup при интеграции в дистрибутив сжимается (экономия около 4,5 Мб в размере дистрибутива системы) - исправлена "ошибка" с использованием "неправильной" версии MAKECAB (изменялись даты патченых файлов) - обновлен Set_logo до версии 6.2.4 (отдельно уже выкладывался) - обновлены некоторые компоненты аддона - уменьшен размер "паровозика" - небольшая оптимизация скриптов, документации и другие изменения... |
Цитата:
|
существует ли аддон для патчивания классической темы оформления xp?
|
существует ли аддон для патчивания классической темы оформления xp?
Вахахаха... Jekson07, выложите плз ваш вариант меню селектора для лего. |
Цитата:
|
Jekson07, тоесть я так полагаю тот который вы нам давали уже для предыдущей версии подойдет?! :)
|
kvestaerospace, да. :)
|
Jekson07, Что-то тема по респатчам совсем потухла, с большим нетерпением жду BLACK EDITION или вы в завязке(забросили),Если нет ,то можете примерно сказать когда это появится или вообще непоявится........,С уважением Алексей Канарик. :cool:
|
Цитата:
Скорее всего, в ближайшее время обновлений не будет.. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем.
Если есть кто сейчас в ветке из гуру - подскажите, пожалуйста, в каком файле находится иконка "Подключение к удаленному рабочему столу" - в аддоне Respatch_BDSY 4.8 - ужасная иконка в виде тарелки- когда она маленькая, да еще и тема оформления выбрана класическая - ее просто не видно. Хочу старую иконку ! :) |
volk1234
Гляньте тут: mstsc.exe |
такого файла нету в респатчах.
Я уже нашел в sprt0419.dll - правда там две иконки - какая из них? |
|
Тоже уже нашел :)
когда sprt0419.dll не сработал :) |
Jekson07, А будет ли обновление Autorun с учетом оформления Seven и Dark-Blue?
|
Всем здравствуйте.
Хочу обратить внимание разработчиков аддона на мелкий недостаток в наборах ресурсов ResPatch'а, а именно на иконку 202 файла regedit.exe. Сейчас она совпадает с иконкой 201, хотя должна символизировать реестр удалённого компьютера (реестр, открытый по сети). По уму, её надо заменить на иконку компьютера, подключённого по сети (например, в shell32.dll иконка 18). |
|
Вошел во вкус. :) Сделал дополнение к newdev.dll 301.avi. Чтобы отображение анимации установки оборудования было в полном комплекте, прикрепил ещё одну, только что сделанную "авишку" - hdwwiz.cpl 105.avi. Забираем.
Цитата:
|
Для всех тем вагончиков, украшения для архиватора 7z. Скопировать папку 7zG.exe в ResourcesXX, где XX-тема, к примеру ResourcesBY
http://depositfiles.com |
Вдогонку к моему предыдущему сообщению - модифицированные иконки для regedit.exe:
202.ico - для всех наборов ресурсов, кроме набора от YuriPet; YP_202.ico - для набора ресурсов от YuriPet. |
скажите можноли сейчас где найти ResPatch Black-Dark Aero Blue v.4.3
|
|
ну я имел в виду Аддон ....Dark Aero Blue v.4.3 от 30.08.08
|
cer50nun, у меня есть ResPatch Black-Dark Aero Blue v4.3 от 25.04.2009г.
|
Цитата:
|
wolkow70, имхо, так 7zG.exe еще не пропатчился при распаковке-то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, а можно еще заменить в RP_Lego6.exe\ResPatch.exe 7zG.exe на уже пропатченный.
|
Цитата:
tolyan17, кнопка "Вернуться" на самом деле называется "Фоном". Контролы: SysListView32 и Errors: в 7zG.exe Вы удалили, а это не совсем правильно, т.к., что произойдет при возникновении ошибок и где их увидит пользователь неизвестно. После пропатчивания результат распаковки поврежденного архива выглядит так: а так он выглядит в оригинале: В 7zG.exe нет 503.res и он не может быть добавлен командой -modify "Resources\7zG.exe\503.res", DIALOG, 503, В 7zFM.exe тоже имеются окна аналогичные пропатчиваемым, но они остаются без изменений и, при вызове операций упаковки/распаковки/тестирования из 7zFM.exe эти окна без "красивостей". |
Gora, так все таки лучше убрать ресурсы?
|
Цитата:
2 Кнопки "Фоном, Пауза, Отмена" наползают друг на друга в 500.res. 3 Контролы 18...21 слишком близко к правому краю. Это видно даже на вашем скриншоте. 4 Опечатка в имени файла: ResourAl\ResourcesBY\7zFM.exe\9999bmp.bmp 5 Окно диалога 500.res масштабируемое. Попробуйте поизменять размер "живого" пропатченного диалога, таская за правый нижний угол и посмотрите на результат. Думаю, поймете о чем я... ;) |
Цитата:
Цитата:
http://depositfiles.com gora, проверте пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS не удаляйте свои посты, а то я как то глупо выгляжу, беседуя сам с собой. ;) |
tolyan17, gora, все ваши последние посты восстановил. Просьба, не удаляйте свои сообщения, для этого есть кнопка "Редактировать", а то создается впечатление, что один из Вас беседует сам с собой. :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Короче я так понял, пока эту фичу лучше удалить...
|
а как там дела с блэк версией или уже не ждать? что-то с названиями версий сложновато тут :)
|
CRWin, набраться терпения и именно ждать...
|
gora, есть вопрос по вашему аддону. В нем чтоли нет возможности сразу выбрать стандартное оформление ХР с восстановлением файлов, пропатченных "до того" на оригинальные? Кнопка Windows XP заблокирована, при нажатии Выход - на секунду появляется окно с ошибкой, разглядеть на что ругается невозможно. :( Так было и с прошлой версией и с новой то же самое.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gora Вопросы по RP_Lego_6in1 что на селекторе я выбораю любой вариант создаётся текстовой файл на пример BJ.txt внутри DB вот как это создаётся, откуда он выходит BJ.txt вот это меня интересует :dont-know
|
BillGates_XP, в скрипте (...\SVCPACK\RP_Lego6.exe\ResPatch.exe\_ResPatch.cmd) можно увидеть следующее:
Цитата:
|
Странно, с новой версией леги напоролся на всплывающий мастер нового оборудования, который не убивается никакими патчами. :( Это такая новая фишка новой версии, для сборок, где используется фейк-сетап адвансед или что?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил, что в ресурсной папке для setupapi.dll в новой версии больше файлов, значит больше патчится. Сейчас попробую убрать лишнее и проверить...
Amigos, у вас немного другое. Рискну предположить, что тогда в аддоне не использовался патчер от Mr.dUSHA для исправления сего недоразумения, но в последней леге патчер есть, но он не работает, точнее не помогает. Вот это и странно. А авторы как ресурсов так и самого аддона почему-то хранят гордое молчание, видать проверяют. :) Upd: Извиняюсь, про файлы перепутал - их кол-во одинаково. :sorry: |
Цитата:
Cам второй месяц сижу - интерфейс уже надоел :vomit:, да и менее красив он чем у ResPatch ... даже не знаю взад чтоли ставить XP :dont-know |
BXA, конечно взад, нафига эта 7 пока SP2 не вышел :)
С проблемой разобрался, ситуация из разряда "Дело было не в бобине...". :) Напутал в скрипте респатча с патчером setup.exe просто - сначала убрал, а потом не туда прописал. :( Прошу прощения у автора аддона за дезу. P.S. ИМХО, вариант --psa-popup подошел бы лучше, зачем лишние патчи? У меня с ним все работает нормально. Кстати, зачем этот патч нужен в файле Finish я так и не понял. Если есть желание объяснить - буду благодарен. |
Цитата:
когда надоедает с другого винта на блэк |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
All, Если в течение этой недели не успею закончить с обновлением, возможно, выложу для обкатки тестовый вариант с оформлением Seven. |
Уважаемый Jekson07!!!
Несмотря на наличие RP_Lego Ваш три в одном остается актуальным и востребованным. Добавьте к нему Dark-Blue и этого вполне хватит для многих. А к самому Dark-Blue не хватает Вашего Авторана - 2009. Спасибо за Ваш труд и терпение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07 Я имею в виду что вы сказали что Black Edition будет течению 2-дня неделю уже прошол 1 месяц я понимаю конечно что вы не успейте до делать до конца 3 варианта если не успейте я могу помогать
|
Цитата:
Цитата:
P.S. Если объем работы был бы не таким масштабным, то я уже давно обновил бы все ресурсы и выложил обновленные аддоны. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В дистрибутиве аддон не использовался, на уже установленной системе был запущен/проинсталлирован RP_3in1.exe из аддона, никак не модифицированный. В селекторе был выбран вариант оформления Seven-Yello, всё пропатчилось, ошибок не было. теперь при вставлянии комп новой, ранее не вставлявшейся флешки (и скорее всего и usb-винта и usb мыши) появляется "мастер нового оборудования" в котором приходится несколько раз кликать "далее" С одной стороны это никак нельзя назвать "проблемой" но с другой стороны, это вроде как бы уже победили, и непонятно почему оно опять вылезло. если имеет значение, при сборке дистрибутива использовался fake setup с параметрами Код:
[Options] |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BillGates_XP, прошу ещё раз! Не нужно выкладывать скриншоты по отдельности. Сначала нужно нарисовать ВСЕ битмэпы для файла inetcpl.cpl.mui, а потом уже будем смотреть что получилось.
|
Цитата:
Цитата:
Возможно, у Amigos патчер оба раза патчит файл на диске (я, к сожалению, еще не разбирался с командами в ini-файле нового патчера) - отсюда и проблемы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! :) Я хочу выразить особую благодарность Jekson07'у, за его ResPatch. :up: За его труд, небезразличие к мнению пользователей, старание, за то, что всегда вовремя старается обновить\исправить ошибки или дополнить ResPatch различными новыми возможностями, которые облегчают использование последнего. Отдельно стоит сказать спасибо за концепцию реализации, благодаря которой, можно самому исправлять\добавлять\вносить изменения. За различные методы интеграции, которые наверное удовлетворяют самые изысканные требования. Также стоит поблагодарить за то, что ResPatch не вызывает проблем с интеграцией(во всяком случае, у меня), всегда стабилен, его простота установки делает это творение поистине уникальным.
P.S. Я немного оторвался от темы, не всегда слежу за обновлениями, так как меня устраивает всё и в любой версии. :yes: :up: Использую давнюю версию ResPatch'a. Но когда-то, скачивал версию 6in1, под Windows 7. Хотел её поставить, на виртуальной машине протестил, там была AeroBlue, но когда я поставил Seven Yellow, то при перезагрузке(уже подзабыл когда именно), была ошибка, в общем система не смогла загрузиться. Я писал об этому Jekson07'у, мне Jekson07 ответил в личку об этой проблеме, я читал это письмо, оно у меня где-то лежить в почте, но у меня там около 880 писем, за последние 3 месяца около 500 я просто не могу найти это сообщение. :( В общем-то, хочу перейти на оформление Windows 7, стандартные ресурсы (Backup) не сохранились. Может за прошедшее время реализовалась совместимость? Не подскажете? :) |
Цитата:
Цитата:
1. Моего патчера в этом аддоне нет, такчто патчить setupapi.dll там некому. Поэтому если изначально файл setupapi.dll не был пропатчен, то после применения аддона на живую систему "мастер нового оборудования" всплывет обязательно. 2. При интеграции этого аддона в дистрибутив совместно с Fake-Setup Advanced с включенным патчем setupapi.dll и отработке интегратора ресурсов на Т-13 картина с патчем setupapi.dll получается следующая: а). На Т-40 Fake-Setup Advanced делает копию setupapi.dll, называет ее setupapi.dll.FSA_TEMP, применяет для копии все патчи, указаные в fSetup.ini, и ставит копию в очередь на отложеное переименование в имя setupapi.dll при следующей перезагрузке (оригинальный файл setupapi.dll при этом будет удален). б). На Т-13 RP_3in1.exe посредством утилиты ZAP переименовывает оригинал setupapi.dll во временный файл и ставит его в очередь на отложеное удаление, далее создает в System32 пропатченую ресурсами новую setupapi.dll. в). При перезагрузке системы Session Manager, согласно сформированному предварительно списку на отложенную обработку файлов, удаляет из System32 файл setupapi.dll и переименовывает файл setupapi.dll.FSA_TEMP в setupapi.dll. В результате этого setupapi.dllполучается не пропатченым графическими ресурсами, но пропатчен Fake-Setup Advanced-ом. 3. При использовании только самого аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.0 Final для интеграции в дистрибутив, но без Fake-Setup Advanced, все работает корректно, и setupapi.dll в результате получается пропатченым всеми патчами, поскольку в комплекте аддона уже есть патченый Fake-Setup Advanced-ом setupapi.dll, и ему только остается применить патчи ресурсов. |
Цитата:
Тебе говорят, чтобы каждая картинка соответствовала содержанию диалога ;) |
Jekson07, Извините,вопрос скорей всего обсуждался,как бы поменять ваши иконки раб. стола на вистовские.Всё в вашем аддоне устраивает,но вот беда-икоки не нравяться.Подскажите пож.Спасибо за проделанную работу.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фоновую картинку сам сделал. Лично мне уже надоели всякие картинки из тематики севен и виста хочется придумать что нибудь неординарное но ничего кроме как под севен или висту нелезет в голову http://dim-soft.at.ua/load/0-0-0-142-20 (если вылезет абракадабра то по ссылке сохранить как). |
Цитата:
|
Цитата:
А скрин вот |
Цитата:
|
Цитата:
|
All, Прикрепил несколько файлов с новыми и обновленными диалогами для оформления Seven: access.cpl, fldrclnr.dll, input.dll, intl.cpl, joy.cpl, mstsc.exe, mstsc.exe.mui, powercfg.cpl и xpsp1res.dll. Проверяем ассоциацию, тестируем новые диалоги и отписываемся. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS:Jekson07 смерть не надо на оформления :not-me: |
BillGates_XP, Я думаю что Джексон и не собирался делать никакой морг. Просто он показал тебе ассоциацию!
|
Jekson07, Проблема в следующем, скорее всего это у меня так, но не знаю, отчего так получается. AeroBlue ставится нормально, а Seven ни в какую. Скачивал и ставил ещё первую версию - 6in1 ResPatch - 4.8.0.0, пробую ставить на виртуалку, система чистая, с нуля, Windows XP (SP3) - Rus. Все процессы установки проходят, сохранение параметров, завершение работы и всё такое и вдруг виснет - делаю сброс - перезагрузка пошла, грузится BootScreen полоса загрузки, и не доходя до Winlogon виснет... Последняя успешная конфигурация не помогает. Пробовал на Windows XP (SP2) - Rus, там всё без проблем, и тебе Seven, и AeroBlue - установка, перезагрузка и вся красота. Проблема в том, что как уже мы с тобой уже говорили, пытаюсь выдрать через виртуальную машину Backup чтобы перейти на оформление Seven. И думаю, даже если каким-то образом через AeroBlue к примеру, я выдеру папку Backup, то у меня в данный момент на компе стоит именно - Windows XP (SP3) - Rus, на которую я на виртуалке и пытаюсь поставить Seven. Переустанавливать систему на SP2 последнее дело. Jekson07, посоветуй что-нибудь, а то я уже ничего сам придумать не могу. Может новая версия нормальная?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Jekson07, У меня получилось. :yahoo: :flag: |
Цитата:
PS Хотя опасность получить неработоспособную систему при откате сохраняется... :( |
Цитата:
|
Drongo, ты сделал все правильно, как мы с тобой и обсуждали. В твоем случае это наверно был единственный вариант и я искренне рад, что у тебя все получилось. В дальнейшем, чтобы не наступать на те же грабли, старайся сохранять резервную копию папки с бекапом на всякий пожарный случай. :)
|
Цитата:
|
В RP_Lego_6in1_v6.2.4 присутствует Утилита Setup от Mr.dUSHA.
Какие именно действия она выполняет и нужно/можно ли ее использовать еще отдельно, если интегрируется RP_Lego_6in1_v6.2.4 ? И еще вопрос - RP_Lego_6in1_v6.2.4 никак не мог повлиять на то, что отключена служба Темы? (с августовскими обновлениями и RP_Lego_6in1_v6.2.3 такой проблемы не было). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Первый раз она запускается на этапе сборки дистрибутива с ком. строкой Код:
SETUP.exe --psa-all Выбранные ключи позволяют избежать конфликта при использовании совместно с аддоном Fake Setup. Цитата:
|
Люди помогите!!!
Я за инсталил себе респатчер и после установки он у меня попросил перезагрузку! При перезагрузке у меня комп как надо вырубился и врубился заново но не до конца ща стоит с черным экраном и мвшкой по середине! и до конца не включается! У меня такой вопрос так должно быть? Если да то долго ли? Если нет то что мне делать? |
Цитата:
Цитата:
|
У кого нибудь есть ссылка на образ диска?
ЧТобы скачать! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Код:
expand.exe -r winlogon.ex_ |
gora, уважаемый, вы таки оставили без внимания мой вопрос: Возможно ли сразу оставить оформление оригинальной ХР без пропатчивания какой-либо темой из респатча? Или для этого требуется переделка скрипта/селектора?
|
Цитата:
Цитата:
|
tolyan17, мне нужно, чтобы селектор запускался на этапе GUIRunOnce и возможность там сразу выбрать вариант Windows XP - так понятнее?
|
YikxX,
Цитата:
|
Habetdin, tolyan17, вы не поняли, что хочет YikxX.
Он просит разблокировать в селекторе кнопку "Windows XP", т.е. чтобы была отключена защита от "дурака". :) |
Habetdin, не вариант - при первом входе в систему запускается WPI.
tolyan17, я так и написал - надо внимательнее читать тему. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, меня бы лучше устроил такой вариант - изъять из избранных файлов патчи, которые не влияют на красивости при установке в ручном режиме. Вот только я не знаю, какие именно надо убирать... :(
Habetdin, не, это слишком замудренно. :) |
Цитата:
Нужно попросить gora, чтобы ещё отключил в селекторе кнопку "Выход". :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При использовании RP_Lego_6in1 (v6.2.4) в дистрибутиве создается файл PRbackup.cab. Можно ли его просто удалить или заменить на пустышку? (я понимаю, что потом потом невозможно будет сделать откат этих файлов) |
Цитата:
Цитата:
Главное, что Вы осознаете к чему это приведет Цитата:
|
Цитата:
Пример: использую оформление Green_Green (одно данное оформление), в файле Run прописано RP_Lego6.exe -ai16 -gm2 , а в файле ColBefore.lst у меня было ошибочно прописано BY. |
Кстати, возник такой вопрос: Возможно ли реализовать распаковку из файла ResourAl.7z только папки с ресурсами темы, выбранной в селекторе, а не всех?
|
а у меня чёт не захотел патчить, без ошибок проходит патч. перезагружается комп. поменялась тема, пропатчились Свойства экрана, свойства компа, часы и т.д., а вот иконки и диспетчер задач не захотело, интересный прикол.м Пробывал несколько тем из RP_Lego_6in1 (v6.2.4) и ничего всё одно и тоже, кроме как темы разные ставали.
|
Вложений: 7
31.12.2010г. Все варианты оформления для аддонов RP_Lego_6in1 и RP_Runner_6in1
Выбранные и скачанные (хотя бы один!!!) варианты цветовых ресурсов (railcar_BY, railcar_DB, railcar_GG, railcar_GY, railcar_SY, railcar_YP) необходимо распаковать в папку аддона RP_Lego_6in1 или RP_Runner_6in1 от gora. Архивы упакованы методом LZMA2. Для распаковки необходим архиватор 7-Zlp версии 9.04 и выше. |
|
Цитата:
|
31.12.2010г. Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final комбинированный с поливариантным режимом установки.
Аддон имеет 3 варианта оформления интерфейса: Aero Blue с жёлтыми папками, Aero Green с жёлтыми папками и Seven с жёлтыми папками, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows. Для пропатчивания ресурсов на "живой" системе (не в качестве аддона) или для восстановления их после обновлений, запустите ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1" в "Пуск->Все программы->Утилиты". Размер: 34,1 Мб MD5: 4ee4852256c9607f6f2ef0c2f8fe48c2 |
Цитата:
Ну в следующий раз скачаю, так как трафик дорогой. |
Jekson07, в селекторе аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1 две лишние кнопки - "Dark-Blue-Yellow" и "Aero Green-Green".
P.S.: при установке в виде аддона - правильный SetColor.lst попадает в %WinDir%\ResPatch и подхватывается селектором, но полный остается в селекторе... |
Цитата:
|
Jekson07 Black Edition когда будет :( когда вернётесь из отпуска :not-me:
|
Подскажите пожалуйста при установки Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1, касперский ругаеться на вот этот файл
"обнаружено: троянская программа Trojan.Win32.Agent2.lcv Файл: G:\respatch_3in1\ResPatch_3in1_v5.1\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_3in1.exe//ResPatch.exe//hidconAll.exe" |
|
gora, вопросик насчет SetLogo.
У меня процессор AMD Phenom(tm) 9650 Quad-Core Processor. Set Logo версии 6.2.4 отображает стандартный логотип AMD (тот, который AMD.bmp). А хотелось бы видеть PhenomX4.bmp. Вся необходимая информация, которая требуется согласно поста, приведена во вложении. Посмотрите пожалуйста. |
|
Для нормальной установки требуются аддоны:
IE7_Reload или IE8_Reload от jameszero x-Reset10 от gora Mega Love Face от Jekson07 =================================== В файле "Required" аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1 отсутствует строка проверки наличия аддона "x-Reset10" |
:help: Не полностью патчится Windows XP SP3 Pro Corp ENG патчем ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1 Final
Скачал сам патч, скачал тему AeroBlue. Установил тему, затем запустил RP_3in1.exe без параметров. После того как он отработал запустился селектор. Выбираю в селекторе Aero Blue-Yellow - Основной. Все операции выполняются без ошибок, создается бэкап, затем перезагрузка. После перезагрузки меняются везде иконки, в некоторых диалогах появляются новые каринки, например в свойствах компьютера. А вот панель задач и строка навигации не меняются. Что я делаю не так? Или на английскую винду не должно ставится? |
Цитата:
дополнительных тем (панель задач) и дополнительных программ (строка навигации) данный пакет не содержит (и никогда не содержал), только ресурсы (иконки, в некоторых диалогах каринки) Может вы темой промахнулись, хотели скачать [addon] Mega Love Face - Всё для украшения Windows XP в одном флаконе (там богато того, что вы хотите) а попали сюда? |
Упс, видимо да, прошу прощения :oszone:
|
Цитата:
|
Для установки RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora требуется IE8_Reload.
Что будет если не добавлять IE8, а оставить IE6 или добавить IE7 (и убрать при этом запись в файле Required, конечно)? Ошибка при установке, неизвестные глюки в дальнейшей работе системы, или просто соответствующие файлы не пропатчатся? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
1 Цитата:
2 Т.к., с IE6 аддон не тестировался, то возможны Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После обновленного Seven впервые обратил внимание на презентацию Microsoft о "чистоте линий и приятном оформлении" |
очень бы хотелось иметь и 64-битную версию respatch, не смотр на то, что нет аналогичной версии reshack
|
|
и установки на "живую" систему.
извените за столь глупый вопрос но что скачать и как куда установить чтоб ваш последний респачь установить на установленную систему если что прошу ответить в ЛС или тут желательно по подробней что скачать куда установить что выбрать а потом когда встанет я разберусь ..... заранее благодарен |
Цитата:
1 Сам аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) (последняя ссылка в посте) 2 Система Windows XP SP3 Pro. (Home не подойдет) 3 Установленные IE7 или IE8 (обязательно) 4 Установленный WMP11 (желательно) 5 Установленный Mega Love Face (настоятельно рекомендуется) 6 Хотя бы один из вариантов оформления (лучше скачивать сразу по ссылке в Ресурсы_All.txt, далее именно для этого варианта). Установка: A. Распаковать архив RP_Lego_6in1_v6.2.4_s_090910_15-39.7z, достать из него файлы: Код:
RP_Lego_6in1_v6.2.4\Files\ForceCopy\SVCPACK\RP_Lego6.exe B. Распаковать архив railcar_al.7z, достать из него файл ResourAl.7z и положить его рядом с файлом RP_Lego6.exe. С. Запустить файл RP_Lego6.exe D. После установки и автоматической перезагрузки получите пропатченную систему. |
чото пишит ошибку (не является приложением win32)
можно по подробней типо 1 разархивировать тудато на тота диск вот это блин нечего не понел но скачал что ты сказал и установил 6) Хотя бы один из вариантов оформления что куда ??? скачать я скачал все куда их засунуть разпаковать что только те три файла из всего архива (там еще куча файлов их не надо) путь куда все это устанавливать а надо на ц диск или на любой |
Цитата:
Цитата:
|
gora, не переживай, инструкция хороша, можно даже выложить в шапку, но бывает то чего лучше каждому их нас делать, например мне не стоит проектировать генном человека, а другому садиться за венду и с ней что-то делать. и вообще как сказал Козьма Прутков "Некоторые вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий"
|
Уважаемый gora, пожалуйста добавьте в Setlogo процессор Intel Core i5-750.
|
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Инфо:http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1256880593 |
2 ALL
Set Logo обновлен до версии 6.3.4 Проверяйте. 1 В утилите остались не задействованы следующие типы процессоров в связи с отсутствие на них необходимой информации (соответствующей ветки реестра). Код:
===AMD=== 2 В свое время из утилиты была исключена поддержка следующих типов процессоров: Код:
===AMD=== Встречался ли кто-то с компьютерами, с данными процессорами, на которых бы была установлена Windows XP? Есть ли необходимость восстанавливать их поддержку в утилите пусть даже с лого старого образца? |
gora,
Цитата:
|
|
Jekson07, Black Edition когда будет :( жду без терпения :drug:
|
Всем привет! вопрос такой, добавил папку rarlng.dll в папке ResourcesSY с подготовлеными ресурсами для пропадчивания файла RarLng.dll в ProgramFiles\WinRAR
rcscript [FILENAMES] Exe = "Backup\rarlng.dll" SaveAs = "NewFiles\rarlng.dll" Log = "Logs\rarlng.dll.log" [COMMANDS] -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10101.bmp", BITMAP, 10101, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10102.bmp", BITMAP, 10102, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10103.bmp", BITMAP, 10103, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10104.bmp", BITMAP, 10104, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10105.bmp", BITMAP, 10105, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10106.bmp", BITMAP, 10106, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10107.bmp", BITMAP, 10107, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10108.bmp", BITMAP, 10108, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10109.bmp", BITMAP, 10109, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\10110.bmp", BITMAP, 10110, -modify "Resources\rarlng.dll\20001.rc", DIALOG, ABOUTRARDLG, -modify "Resources\rarlng.dll\20002.rc", DIALOG, CMDWNDADD, -modify "Resources\rarlng.dll\20003.rc", DIALOG, CMDWNDCONVERT, -modify "Resources\rarlng.dll\20004.rc", DIALOG, CMDWNDEXTRACT, -modify "Resources\rarlng.dll\20005.rc", DIALOG, CMDWNDFIND, -modify "Resources\rarlng.dll\20006.rc", DIALOG, CONTEXTITEMS, -modify "Resources\rarlng.dll\20007.rc", DIALOG, CONVERTARC, -modify "Resources\rarlng.dll\20008.rc", DIALOG, ERRORLISTDLG, -modify "Resources\rarlng.dll\20009.rc", DIALOG, GETPASSWORD1, -modify "Resources\rarlng.dll\20010.rc", DIALOG, GETPASSWORD2, -modify "Resources\rarlng.dll\20011.rc", DIALOG, OVERWRITEDLG, -modify "Resources\rarlng.dll\20012.rc", DIALOG, REPAIRARC, -modify "Resources\rarlng.dll\20013.rc", DIALOG, REPLACEFILEDLG, -modify "Resources\rarlng.dll\20014.rc", DIALOG, SETUPCONTEXTITEMS, -modify "Resources\rarlng.dll\20015.rc", DIALOG, VIRSCAN, Все ресурсы подготовлены и проверены. Почему файл RarLng.dll не пропадчиваеться на живой системе. (Аддон ResPatch_3in1_v5.0) Где и что нужно подправить - подскажите пожалуйста... |
Цитата:
Код:
"%PROGRAMFILES%\WinRAR" |
Да вот именно что я прописывал.
"%PROGRAMFILES%\Windows NT\Accessories" "%PROGRAMFILES%\Windows NT\Pinball" "%PROGRAMFILES%\WinRAR" ) Do If Exist "%%~I\%1" Echo "%%~I\%1">> %Pref%FileList.lst ) GoTo :EOF :PrepareBackup If Exist %1 ( VerCheck.exe Backup\%~nx1 %1 Может ещё где то нодо. Аналогичная ситуация с 7-Zip файлы то 7-Zip которые были патчаться а которые я добавил нет хотя он изначально 7-Zip прописан в _ResPatch.cmd |
Цитата:
Код:
-modify "Resources\rarlng.dll\ABOUTRARDLG.res", DIALOG, ABOUTRARDLG, |
Ну хорошо, тогда почему при добавление новых ресурсов тоже ничего непроисходит.
Здесь веть расширение прописано полностью. [COMMANDS] -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\30001.bmp", BITMAP, 30001, -addoverwrite "Resources\rarlng.dll\30002.bmp", BITMAP, 30002, |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот модифицированный файл RarLng.dll
Интересуют файлы 10101.bmp по 10110.bmp и диалоги - немного правил под себя. ABOUTRARDLG CMDWNDADD CMDWNDCONVERT CMDWNDEXTRACT CMDWNDFIND CONTEXTITEMS CONVERTARC ERRORLISTDLG GETPASSWORD1 GETPASSWORD2 OVERWRITEDLG REPAIRARC REPLACEFILEDLG SETUPCONTEXTITEMS VIRSCAN Можно поподробней как извлеч правильно и что должно получиться в папке rarlng.dll (Я пользовался утилитой PE Explorer, Restorator 2007) Сильно несудите, столкнулся с этим в первый раз. |
Подскажите пожалуйста! Если скачал архив railcar_Al.7z для RP_Lego_6in1, то остальные "вагончики" не обязательны. Я так понял, что в нем содержатся все варианты оформления?
|
Цитата:
|
Цитата:
(Как я могу отредактировать файл filename.in_ ?) Исправьте там строку: Код:
RP_Lego6.exe -ai12S -gm2 |
Цитата:
А в HIVE ничего разве не надо править? |
|
Подскажите пожалуйста, хотел удалить из Аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1 некоторые ресурсы и собрать обратно,
но не удаеться, я так понимаю 7ZSD_LZMA.sfx - модуль другой, с прошлыми версиями токого небыло. |
Цитата:
Внимательно прочтите последнее примечание в посте. 2 Jekson07 Вот то окно, о котором говорили вчера: |
Распаковал оригинальный RP_3in1.exe
7ZSD_LZMA.sfx - даже не открывает Restorator, ResHacker config.txt RP_3in1.7z Тут-же пакую обратно COPY /b 7ZSD_LZMA.sfx + config.txt + RP_3in1.7z RP_3in1.exe получаеться не рабочий и без иконки RP_3in1.exe |
Dima2009, читайте Кнопка для работы с 7z SFX архивами в Total Commander.
|
Вобщем как я понял без Total Commander никак нельзя.
|
Цитата:
|
Да это я понял.
только почему селектор меняеться, я ведь его не трогал. Оригинальный После перепаковки |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, как в файл rcscript.txt правильно записать замену строковой таблицы для файла appwiz.cpl. а то она экспортируется только в формате *.res
|
Цитата:
-modify "Resources\appwiz.cpl\1.res", STRINGTABLE, 1, -modify "Resources\shell32.dll\1.res", STRINGTABLE, 1, |
Ждал-ждал ресурса BlackEdition- так и недождался , перешел окончательно и безповоротно на Семерочку,Вопрос к Джексону- стоит ли ждать подобный респатч на Windows 7 или в планах только XP.
|
Здравствуйте уважаемые Jekson07 и gora, просветите пожалуйста новичка, скачал по этой ссылке Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora, скачал здесь вагончик с ресурсами Aero_Green-Green от Jekson07 далее,
Цитата:
Использую архиватор 7-Zip - 9.07, контрольные суммы архивов обоих аддонов совпадают. |
Цитата:
|
gora, Спасибо! А то думаю все ли нормально или нет, если вас не затруднит, то внесите пожалуйста эти сведения в следующую версию аддона.
gora, Ну в общем сегодня сделал переустановку системы с новым вариантом ресурсов оформления _Aero_Green-Green от Jekson07, все вроде бы сделал по инструкции, но в результате после пропатчивания при первом входе в систему (устанавливал в качестве аддона) почему-то не пропатчились иконки папок, хотя другие ресурсы все пропатчились и еще, возле значка системного диска С появился значок какого-то дерева. Пришлось снова запускать пропатчивание уже на "живой" системе и тогда все пропатчилось нормально. Может дадите какой-нибудь совет или выскажите какое-либо предположение. |
Вложений: 4
Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.7)
(ResPatch 1...6 в 1) ResPatch Black-Dark {Blue_Yellow + Green_Yellow + Green_Green + Dark_Blue_Yellow + Seven_Yellow} (Jekson07) + Blue_Yellow (YuriPet) с поливариантным режимом установки. Описание концепции здесь (чтобы не повторяться). Аддон имеет от 1 до 6 вариантов оформления интерфейса, которые пользователь может сменить в любой момент, а так же вернуть стандартное оформление Windows. Для интеграции в дистрибутив используйте пакет обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus, распаковав содержимое архива RP_Runner_6in1_v6.3.7 в папку Addons. Затем нужно распаковать выбранные и скачанные (хотя бы один!!!) варианты цветовых ресурсов (railcar_BY, railcar_DB, railcar_GG, railcar_GY, railcar_SY, railcar_YP) в папку аддона RP_Runner_6in1_v6.3.7. Вагончики брать здесь ВАЖНО! Допускается одновременное существование архивов отдельных цветов и объединенного архива. В этом случае при пропатчивании сначала проверяется наличие отдельного архив выбранного цвета и, при его отсутствии, наличие выбранного цвета в объединенном архиве ResourAl.7z. Подробности использования в файле addon.nfo в папке аддона. Аддон упакован методом LZMA2. Для распаковки используйте архиватор 7-Zip версии 9.04 и выше. Ссылка прикреплена, размер 2,47 МБ |
gora
1.Cссылка на Running не работает. 2.Не совсем понятно в чем главные отличия от LEGO? 3.Вопрос: а если используется много ключей RunOnceExe (DotNet , Office и т.д, то как без x-Reset10 то быть? И еще WPI после второго входа....)? |
Подскажите пожалуйста, как в файл rcscript.txt правильно прописать замену картинок в формате PNG для файла WSCUI.cpl
|
Цитата:
-addoverwrite "Resources\wscui.cpl\101.res", PNG, 101, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\102.res", PNG, 102, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\103.res", PNG, 103, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\104.res", PNG, 104, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\105.res", PNG, 105, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\106.res", PNG, 106, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\107.res", PNG, 107, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\108.res", PNG, 108, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\109.res", PNG, 109, -addoverwrite "Resources\wscui.cpl\110.res", PNG, 110, |
Jekson07, Большое СПАСИБО!!!!
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается концепции аддона, то мне она до конца не ясна в плане отличия от LEGO, поэтому нуждается в отдельном описании. Об этом свидетельствуют и вопросы других участников форума. И никакого хулительства в моих словах нет. |
gora, Спасибо! И еще такой вопрос, можно ли так же в аддоне RP_Runner_6in1 (v6.3.3) в файле Required, вообще удалить упоминание о следующих аддонах IE8_Reload, MegaLF25, 9-WMP11RUS, так как я их совсем не использую.
|
Mahagon, удалить можно, но ... получите неправильное пропатчивание ресурсов о чем Вас уведомит скрипт в конце работы. Я настоятельно рекомендую использовать указанные аддоны (WMP11 может быть и от jameszero ).
|
Цитата:
2-без IE8_Reload некоторые ресурсы не патчит и несколько ресурсы остаётся старым !! |
gora, Аддон IE8_Reload, мне не подходит, я использую IE7_Reload, аддон MegaLF25 тоже не нужен, так как нужные мне темы интегрирую иным способом (nLite), а при интеграции аддона WMP11 от jameszero, скрипт выдал ошибку, что нужен именно 9-WMP11RUS, а у jameszero аддон называется по другому. :dont-know
|
Mahagon, пропишите в файле Required следующее:
Код:
IE7_Reload |
gora, Благодарю, буду дальше разбираться .
|
gora, В общем сделал все как вы посоветовали, но после завершения пропатчивания, при первом входе в систему, скрипт обнаружил какие-то ошибки. Если вам не трудно, то посмотрите пожалуйста в прикрепленном архиве файл ErrorLog, что означают эти ошибки, чем могли быть вызваны и насколько они критичны.
|
Цитата:
2 Возможно в IE7 нет такого диалога, а аддон "заточен" под IE8 3 Это не критичная ошибка. |
gora, В очередной раз благодарю вас за помощь!
|
Подскажите пожалуйста!
RP_Runner_6in1 несовместим с x-Reset10, а x-Reset10 необходим для установки .Net FrameWork 1.1 + 3.5SP1+LP+KB от gora. Так вот, можно ли обеспечить интеграцию как RP_Runner_6in1, так и .Net FrameWork и как это сделать? |
sklart, Я уже задавал подобный вопрос на предыдущей странице
Цитата:
|
Mahagon, спасибо, ступил и не заметил...
|
Для , gora ,процесор Phenom II X4 945
|
2 ALL
Set Logo обновлен до версии 6.3.5 1 Добавлен процессор Phenom II X4 2 Восстановлена поддержка старых процессоров следующих типов: Код:
===AMD=== |
gora, спасибо все отображаеться правильно.
|
Как мне, новичку, правильно поставить этот аддон на уже установленную ось? Стоит чистая хр. И что нужно качать?
|
|
-KOLYA-, а куда скопировать нужно ресурсы, чтобы патч правильно установился?
|
Mihey, Если устанавливаете Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1 то ничего никуда копироать не нужно - просто запускаете ехе-шник.
А если перейти по второй ссылке то нужно качать вагончики и при установке аддона на "живую" систему, нужно будет положить архивы "вагончиков" рядом с ним (дополнительные телодвижения) |
Уважаемые господа, что то я не совсем пойму.
Добавляю в апдейт пак аддоны. один из них: 08.11.09г. Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.3) При запуске скрипта для пропатчивания дистрибутива, скрипт выдает: Ошибка: для дополнения RP_Runner_6in1_v6.3.3 требуется MegaLF25 Не вопрос, добавляем требуемый аддон. Ошибка: для дополнения MegaLF25 требуется x-Reset10 качаем последний требуемый аддон от Gora x-Reset10_nup__s2_090916_11-03.7z вставляем, запускаем скрипт и.... Ошибка: дополнение RP_Runner_6in1_v6.3.3 несовместимо с дополнением x-reset10. Что я делаю не так ? |
Цитата:
тогда лучше скачать аддон из этой темы [addon] ResPatch Black-Dark Aero - Пропатчивание ресурсов в дистрибутиве Windows XP |
Цитата:
|
gora,
обновил. В файле Required обновленного аддона все равно прописан x-Reset10 |
Tha ShuRRik, в аддоне MLF от 28.08.2009 вообще нет файла Required :)
|
Habetdin,
действительно. хмм... |
Tha ShuRRik, ты обновлял копированием поверх? От старого и остался...
|
Вложений: 2
2 ALL
1 В файлах "вагончиков" есть небольшая неточность и если Вы используете расширенный режим, то пара диалогов окажутся без картинок. Для исправления нужно скачать первый прикрепленный архив (ResourAl_s_091119_09-33.7z) и распаковать его в архив ResourAl.7z согласившись на замену. 2 Для тех кто пользуется программой или аддоном WallpaperChanger прикрепил второй архив (ResourAl_s_091119_09-34.7z) который тоже нужно распаковать в архив ResourAl.7z согласившись на замену. После этого вкладка программы в свойствах экрана будет в едином стиле со всеми остальными вкладками. Пропатчиваемый файл уже прописан в скрипте RP_Runner_6in1. |
скажите, возможно ли изменить диалог замены (графических) файлов с отображением миниатюр и свойств файла (как в Vista), а не просто "Да или Нет"?
|
Уважаемые знатоки извините если повторяюсь, нужно ли обязательно интегрировать IE8_Reload с RP_Runner_6in1 или можно интегрировать IE7_Reload заменив данные в файле Required?
|
bobic69, прочтите внимательно начиная отсюда.
|
gora, Есть возможность проверить архив RP_Runner_6in1 (v6.3.3)?
|
|
Удалено...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gora,
|
2poisonS, у вас какой архиватор стоят вообще то ???? архив LZMA2 вам нужно архиватор 7-Zip 9.07 beta :drug:
|
BillGates_XP, Да именно он и стоял, только патченный ресурсами. Сейчас переустановил и все прекрасно распаковалось. Вопрос снимаю, спасибо!
|
Подскажите пожалуйста!
Когда-то выкладывались ресурсы для taskmgr.exe, которые не давали растягивать окно диспетчера задач вниз, т.е. был фиксированный размер окна. Помогите пожалуйста найти! Или может можно как-то сделать это в текущих версиях респатча? |
отредактируй в restoratore taskmgr.exe и все как ты хотел
|
Jarkent,
Цитата:
И можно ли как-то отредактировать не сам taskmgr.exe, а ресурсы из респатча? |
МИШАНЧИК, в диалогах замените
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые ребята! А по какой причине вы всё теперь пакуете так, что без 7z 9.04 ниче не распакуешь? У меня 64-ех битная windows, в которой 32-ух битный 7z работает весьма и весьма криво, работать невозможно. Раз уж такое дело, может вы мне скажете где скачать версию 7z 9.04 для 64 bit?
|
|
А как убрать проверку наличия аддонов x-reset, ie 8 & megalove?
|
Цитата:
|
Jekson07, В ближайшее время непланируете начать такую же тему с 7 ,очень буду ждать конкретно в вашем исполнении :jester:
|
Kanarik, Скорее всего да, чем нет. Над старушкой ХР и так изрядко поиздевались, да и уже порядком надоело. Очень хочется пощупать и поближе познакомиться с молодой и красивой Семерочкой. :)
|
Доброе утро!
А что, уже началась работа над Win7: http://варез.ссылка/news/microsoft_w...9-11-30-104711 |
Цитата:
|
Цитата:
2-это скриншот windows xp :read: |
Помогите!!! Запускаю респатч он распаковывает ресурсы и пишет "отказано в доступе". Что делать??? :help:
|
Jekson07, При создании (аддона оформления) для Windows 7, будет ли продолжаться поддержка данного аддона для XP?
|
Цитата:
- Дальнейшая модификация ресурсов Windows XP - НЕТ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я надеялся, что он хоть к новому году выйдет. |
Цитата:
|
Jekson07,Ждем с нетерпением :) Black Edition под Семерку в вашем исполнении, думаю будет сильно , а главное актуально как никогда ,удачи в работе
|
Цитата:
Лично я с нее уже вернулся на XP через месяц работы. Скучная это система. А вариант по XP был бы очень желателен. Может кто-нибудь тогда возьмется поддержать Black Edition под XP? |
wolkow70,
я за! |
Цитата:
Все дальнейшие обсуждения на эту тему будут считаться флудом и без предупреждения удаляться. |
Цитата:
Я даже начал (два месяца назад) два варианта оформления, но одному изменять всё в РесПатче нехватило терпения. Перешёл на сэвен, а сегодня вернулся на ХРюшу. Так что буду рад помочь чем смогу. |
Если кто то хочет сделать Black Edition я дам исходники PSD ResPatch от меня :) Если кто хочет действительно сделать Black Edition
|
Огромный респект содателям таких нужный и красивых вещей! Очень жалею, что у самого не хватает опыта разобраться как делать такие стильные аддоны.
Пол дня перечитывал все ветки форума в поисках аддона ResPatch Black-Dark Aero Blue-Blue или ResPatch Black-Dark Aero Black-Black, т. е. сочитние синей или черной темы окон с синими, зелеными или черными папками. Так как форум уже, кажется, 3 раза уходил в архив поиск был не легким (особенно если учесть мою неопытность серфинга в форумах;-) Не совру, если скажу, что переставил на свой ноут штук 8 разных цветовых аддонов, но искомого сочетания цветов папок с окнами так и не нашел:-( Ужасно жаль, если такого аддона для Хрюши никто не сделает... Может кто объяснит попроще, как хотябы объеденить сушествующие аддоны взяв тему ResPatch Black-Dark Aero Blue, но с зелеными папками? Но в любом случае огромное спасибо Вам! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Amigos, никакого домена нет, комп домашний.
|
Цитата:
Цитата:
|
В догонку...
Сегодня получил два сообщения в МП от NITKI и pahan22, устраняющих проблему с кнопкой. Проверяйте. :) Цитата:
|
Jekson07, не совсем понял, что делать с файлами из вложения и как исправить проблему. :sorry:
|
Цитата:
|
Jekson07, огромное спасибо. Проверил - глюк изгнался. :)
|
Цитата:
|
Взял два файла из комплекта "Black Dark" -- "ResourAl.7Z" + "ResPatch.exe".
Нужно, чтобы при первом входе в систему автоматом запускалось пропатчивание зеленых папок, тоесть просто без выбора и запуска меню. Подскажите пожалуйста команду командной строки или ключи для запуска из командной строки. P.S. Запарился уже подбирать, помнится раньше старый патчер запускался такой командой -- start /wait ResPatch.exe -ai -! GG. Сейчас эти ключи не работают. Спасибо. |
Цитата:
Для автоматического пропатчивания зелеными папками используются ключи: - Для RP_Lego_6in1 - RP_Lego6.exe -ai16 -gm2 - Для RP_Runner_6in1 - RpRunner.exe -ai16 -gm2 |
Jekson07, у MrVamp проблемы на Server 2003, судя по ссылке на дистрибутив в его посте, который я удалил.
|
MrVamp, при чём здесь логин на работе? У Вас есть логин на forum.oszone.net, он и нужен для входа на Форум!
Пост compserv удаляю и клоном больше не пользуйтесь, получите бан! |
а где здесь готовые патчи
|
KURAGE, их можно найти по ссылкам в шапке, вроде бы выделены ссылки:
Цитата:
|
23.12.09г. Обновлены:
- Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.2; - Все варианты оформления (вагончики) для аддонов RP_Lego_6in1 и RP_Runner_6in1. |
Цитата:
|
|
igor84ua, OOBE можно взять здесь.
|
Jekson07, gora, pahan22,
Ребята, только хотел попросить вас сделать финальный релиз со всеми обновлениями... Спасибо за Ваше творчество, вы из тех людей которые изменяют мир! Успехов вам в Новом Году, новых идей и свершений! |
Цитата:
Только вот это... :sorry: Я тут глючек случайно обнаружил в новых ресурсах. Нашел в теме Dark-Blue, остальные не проверял. |
2 ALL
Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.5) обновлен. |
Цитата:
Исправлены какие-то существенные ошибки или просто оптимизация и развитие проекта? |
Цитата:
- 7zr.exe версия 9.10 |
Все кул заработало -спасибо аффторам
|
Цитата:
Цитата:
|
Если у кого-то еще кроме меня возникали ошибки с RP_Runner_6in1 v6.3.3 - отзовитесь.
Вполне возможно, что причина только в моей сборке, но вдруг возникла у кого-то еще. Ситуация следующая: пропатчивается система, и когда прогресс доходит до применения темы - скрипт замирает, и дальше процесс не идет. Случаи нечастые и по отзывам проявлялись на видеокартах NVIDIA. На большинстве машин - все ОК, но на некоторых - указанная ошибка. Причем повторяется она на машине постоянно; после переустановки - снова та же ошибка. Возможно, какая-то привязка к железу... Лично я не смог воспроизвести ошибку - на тестируемом железе пропатчивание проходило без проблем. Установка/не установка программ и драйверов никак не влияет на результат (ошибка проявляется даже без программ и драйверов). Возможно кто-то еще из форумчан сталкивался с подобным? |
Jekson07, проверил все остальные темы - тот же глюк. :(
|
Все наконец работает - спс аффторы
|
Помогите пожалуста с ResPatch Black-Dark Aero
Пытаюсь запустить SETUP.exe у мя ни че не получается. Комп думает 2 секунды и более ни че не делает, установка не запускается(((((. Пробовал: RP_Runner_6in1_v6.3.3_s2_091108_15-06.7z+railcar_al.7z RP_Lego_6in1_v6.2.4_s_090910_15-39.7z+railcar_al.7z ResPatch_BDBY_5.2.7z 7z стоит 9.10 Internet Explorer стоит 8 Mega Love Face v2.5.3. тож ставил x-Reset10 v14.7z пытался ставить, насколько я понял ,xReset10.exe надо открыть в 7z и запустить поочередно файлы: StartAfterReset.bat и SetReset.bat Млин и все равно ни че не получается(((((((( SETUP.exe не запускается((((( Можете пожалуйста помочь с разрешении моей проблемы? Заранее спасибо и извините за отнятое у вас время. |
kip , setup.exe тебе вообще не нужно, надо проходит в папку files кахжого аддона и там до конца пройти и запустить .exe файл))
после первого запуска, можно ею пользоваться уже так: заходи в пуск->все программы->утилиты и там:ResPatch X в 1 |
Здравствуйте дорогие форумчане!
Поздравляю всех с наступившим 2010 Новым годом! Желаю Всем больших творческих успехов, здоровья, счастья и всего самого наилучшего! |
gora, Благодарю, очень понравились новые варианты логотипов.
|
gora
Здравствуйте. Скачал вот это: http://forum.oszone.net/post-1264743-280.html, в файле Run написано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
PS SharkyEXE, а где вопрос? |
Обязательно ли интегрировать IE? Я в своём дистрибутиве удалил через nLite это недоразумение, а с другой стороны есть желание интегрировать в дистрибутив ResPatch Black-Dark Aero, ведь в итоге работать действиетльно становится приятнее (судя по скриншотам).
|
Цитата:
|
скачал RP_Runner_6in1 (v6.3.5) скачал все вагончики, ие8, мегалофейс, и х-ресет. но при интеграции обновлений в дистр, пишет что RP_Runner_6in1 не совместим с х-ресет???? помогите разобраться что же не так
|
Цитата:
|
в шапке иное хм.. ну ладно. прост мне нужен этот х-ресет в качестве аддона для нормальной установки другого аддона а теперь придеться отказаться от RP_Runner_6in1
|
Цитата:
Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.5) >>> Изменения в аддоне: >>> пункты 2; 3. |
gora, при использовании RP_Runner_6in1 (v6.3.5) после применения темы выдает сообщение "В ходе проверки найдены ошибкию Проверьте папку ErrorLog после перезагрузки". Но в там единственный файл (c:\WINDOWS\ResPatch\ErrorLog\inetcpl.cpl.mui.log) и никаких ошибок не видно. Это нормально? Кк выяснить, что за ошибка ?
|
Цитата:
|
inetcpl.cpl.mui.log
Код:
[12 янв 2010, 11:28:31] |
Jekson07, приветствую! Возник такой вопрос, точнее два: Как известно, значки сетевых подключений находятся в netshell.dll А где находятся такие же значки для вай-фая?
И если менять их на другие, то достаточно заменить только Icon или IconGroup (это в ресхакере) тоже надо менять? |
Цитата:
Цитата:
Можете мирится с этой ошибкой, если не хотите переходить на ИЕ8, или удалите строку Код:
-modify "Resources\inetcpl.cpl.mui\6646.res", DIALOG, 6646, |
gora, Спасибо, так и поступлю
|
|
а есть ли такой аддон или похожий на него только для sp2 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто-нибудь может выложить фотошоповский файл для авторана AeroBlue? Хочу переправить год на 2010.
|
Походу тема никого более не интересует?
|
Интересует постольку поскольку, надо понимать что пришло новое и авторы потянулись туда.
|
|
xaosxaos, извините но ведь новое не всегда лучше старого! Лично я попробовал ResPatch SY и WinStyle. Мне лично понравился ResPatch SY. Просто с WinStyle какой то глюк при установке видете ли не соотвествуют цифровые подписи.! Я с этим даже разбираться не стал пользовался ResPatch и буду им пользоваться. Я видел сборки с WinStyle ... оформление супер!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа, вообще не пропадал. :yes:
|
Цитата:
|
Jekson07, всегда рад обновлениям RP
|
Да все будет, новые идеи всегда требуют серьезного обдумывания ;)
Jekson07 - впереди планеты всей! |
Jekson07, пара вопросов, в решении которых сомневаюсь:
Использую ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.2 1. После февральских обновлений поменялось ядро, теперь бутскрин стандартный ХР, все остальное не изменилось. Чтобы восстановить его, достаточно запустить ResPatch заново? 2. Установил ResPatch в ноябре, вышли уже 2 серии обновлений от МС. Если я верну стандартный вид ХР, ResPatch вернет файлы за ноябрь, не обновленные? |
Цитата:
1 Откатить оформление на стандартное. Файлы в системе, поставленные обновлениями, не заменятся старыми из бекапа, а останутся обновленными, т.к., в скрипте заложена проверка версии файлов и старые ни когда не заменят новые. 2 Пропатчить выбранным вариантом цвета. |
При отработке скрипта на "живой" системе после создания Backup и применения темы окно cmd не закрывается, а продолжает висеть т.е. .....\ Как долго по времени требуется полная отработка скрипта? или окно автоматически закрывается? У меня не закрывается, делаю reboot, цвет и оформление изменяются на выбранное.
|
Цитата:
1 После перезагрузки тема тоже нужная устанавливается, т.е, та, которая устанавливалась скриптом? 2 Ручная смена тем в системе работает или тоже вызывает зависание? 3 Видеокарта случаем не nVidia? Озвучьте марку видеокарты и версию драйверов для нее. Попробуйте обновить видео драйвера или откатить их на более старые и повторите пропатчивание. Результаты огласите здесь. |
gora,
Цитата:
Причем это все идет долго по времени и окно автоматом не закрывается, процессор при этом загружен от 44-50%, закрываю окно cmd и делаю restart system, после перезагрузки тема установлена, т.е, та, которая устанавливалась скриптом. Цитата:
Цитата:
Возможно причина кроется в том что в дистрибутив с которого была установлена система изначально пропатчен ResPatch Dark-Blue-Yellow. Еще вопрос: в меню свойств экрана присутствует закладка смена обоев и внешний вид ее не изменятся и соответствует оформлению ResPatch Dark-Blue-Yellow при любых сменах тем оформлений. Так и должно быть? |
gora, я ошибся в своем предыдущем сообщении, у меня ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.1.
Если я откачу оформление на стандартное, как мне проапгрейдить ResPatch до версии 5.2 (в 5.1 с RDP не все красиво)? |
Цитата:
Цитата:
CP Percussion, жду от Вас результатов по этому предложению: Цитата:
Цитата:
|
Пардон! ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.2, смена дров результат к сожалению такой же. В принципе скрипт отрабатывает свое просто в конце ...\. Буду пробовать на чистой "живой" системе как будет время. gora, извини что отнял время.
|
Цитата:
патчи можно взять отсюда http://forum.oszone.net/post-1216061.html#post1216061 |
Amigos, У-вау!!! :yahoo: спасибо!!!
|
Никто никакого интереса не терял - как пользовались, так и будем пользоваться. Насквозь глючный WS не вперся вообще никуда - стабильность важнее "красоты". А вот автор, похоже, интерес потерял. :( Ибо никакой реакции на багрепорт не последовало вообще.
|
All, Небольшое обновление ресурсов для всех вариантов оформления ResPatch Black-Dark Aero. Заменён год на 2010 в файлах sysdm.cpl (вкладка "Свойства системы/Общие") и winntbbu.dll (Setup Billboards). Размер архива: 2.93 Мб MD5: 9fadc5812b66fe5877f8e4ded16b08aa
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
На первом скрине даже цвет разный не говоря про стиль, почему ?
Значит не предусмотрено чтоб все иконки были такого стиля как на втором скрине хотя в шапке папочка выглядит именно этого стиля Вообщем не понял разницу между Aero Blue и Seven-иконки не поменялись :dont-know |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Jekson07, приветствую, уважаемый! Есть какие-либо новости по глюку в ZipFolders? И еще - может все-таки г. убрать или сделать хотя бы 2010 г. (пробел между нулем и "г") в Свойствах системы?
|
Jekson07,
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
|
Jekson07, от куда можно скачать оригинальный ресурс смысле вагончик ? :dont-know
|
BillGates_XP, из шапки темы: ”Все варианты оформления (вагончики)” от 23.12.09.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть RpRunner.exe а как мне запустить его &(какой командой, ключём)
что бы обработало ResourDB.7z без появления окошка выбора ЗЫ при установки на "живую" систему. |
Я извеняюсь, так WINSTYLE XP version Moonlight , вообще не нужен что ли, только ResPatch Black-Dark Aero ну и вагончики по выбору, так или я ошибаюсь?
|
valera606
можно и то и это ставить что хотите |
Цитата:
Цитата:
|
conductor and gora
Спасибо! Тогда поставлю ResPatch. |
Цитата:
|
gora, какой фаил патчит респатч, что в служебном скандиске фон черный (интересует название самого файла)
|
kvestaerospace, BootScreen файлы отвечают за скан диске фон черный :)
|
Цитата:
|
Подскажите, пож-та, где зарыта картинка, отображающаяся во время первого входа в систему, например, при установке приложений из RunonceEx(коробка с диском)-как её изменить?
менял иконки и изображения в runonceex, msiex, setupapi, syssetup, shell32-всё равно оригинальная из respatch остаётся... |
Цитата:
|
Косячек вылез: http://forum.oszone.net/showpost.php...7&postcount=20 с файлом moviemk.exe
|
Black Babay, подтверждаю, в дистрибутиве после интеграции уже находится старый (2.1.4026.0) moviemk.ex_ вместо 2.1.4027.0
|
Black Babay, k417, удалите из аддона файл moviemk.exe и никаких проблем не будет, там и заменена то только одна иконка.
|
gora, а ошибки будут при установке? И такой вопрос: почему остальные файлы патчатся ResPatchем, а moviemk.exe копируется?
|
k417, ошибок не будет, а не патчится, потому что не получается его пропатчить методом ResPath-a.
|
Цитата:
|
2 ALL
Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.6) обновлен. Изменения: - удален файл moviemk.exe из-за проблемы с KB975561 - подправлены скрипты в связи с удалением moviemk.exe - обновлены некоторые утилиты (7zr.exe и nircmdc.exe) - размер уменьшился почти на треть :) |
17.03.10г. Обновлён аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.3 комбинированный с поливариантным режимом установки.
Изменения: - удалён файл moviemk.exe из-за проблемы с KB975561; - включены обновлённые ресурсы из этого поста; - обновлены утилиты 7z.dll и 7zG.exe; - размер аддона немного уменьшился. :) Размер: 33,9 Мб MD5: 305eccb4c398cbe457f4757c9158fab9 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Пока писал, gora уже ответил на вопрос. :) |
Jekson07, спасибо, посмотрим - проверим. :)
P.S. А что мешает пропатчить новую версию moviemk.exe тем же макаром? :) |
YikxX, moviemk.exe после патча становится косячным. Эту косячность надо исправлять сильным колдунством, которым владеет Mr dUSHA
|
Цитата:
Или смысла нет заморачиваться? |
Цитата:
|
gora
а обновление вагончиков будет? |
conductor, все вагончики обновлены 17.03.2010 г. и об этом есть информация в шапке темы.
|
Цитата:
ЗЫ как то неудобно на 26 страниц назад возврашаться |
Да, жалко конечно, что глючок с zipfolders опять остался неисправленным. :(
|
Цитата:
Забирайте здесь в шапке: http://forum.oszone.net/thread-106849.html |
Jekson07, а наличие Mega Love Face это своего рода перестраховка, что бы юзер не словил ошибку не найденной темы, или еще что то имеется необходимое?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не настаиваю, а просто советую, лучше использовать оба аддона (РесПатч и МегаЛайф), чтобы полностью сменить стандартное оформление Windows. |
Цитата:
Цитата:
Я же вам уже описывал, что глюк происходит из-за черезмерно увеличенного по высоте окна. Где это прописывается я не в курсе, вам виднее. Если есть сомнения, то я могу и скриншоты привести - на них все видно. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
После интеграции аддона RP_Runner_6in1 (v6.3.6), при установке на Т13 вылезло окно-селектор выбора вариантов оформления. Закрыл его установка нормально завершилась, проблем в системе нет. Просто странно с версией 6.3.5 такого не было, в своей сборке менял только этот аддон. Список аддонов:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не точно выразился, в RUN стоит только RpRunner.exe и всё.
|
Цитата:
ярлыка). Читайте файл справки addon.nfo, там все ключи расписаны! |
С адоном RP_Runner_6in1 v6.3.6 не контачет x-Reset10
а адон net.fraemwork без x-Reset10 не пашет к тому же RP_Runner_6in1 v6.3.6 требует установку wimdows media player 11 rus который я вообще хотел вырезать на фиг короче во тчто пишет http://s006.radikal.ru/i213/1003/36/68e5b670b7e5.jpg |
вам надо прочитать http://tools.oszone.net/jameszero/updatepack/
http://forum.oszone.net/thread-140892.html :) |
Kenor, попробуйте удалить файл Required из папки аддонов, которые выдают вам ошибку, потом просто после установки системы нужно будет перезагрузить компьютер вручную и все, но я не обещаю тогда, что
Цитата:
Цитата:
|
Проявилась занятная неприязнь nvidia, её драйверов ForceWare, к аддону RP_Runner_6in1 (v6.3.6), при стандартном варианте установки с пропатчиванием ресурсов после установки системы запуском ярлыка. При запуске аддона, сразу после установки системы, можно после установки дров чипсета, звука, скипт чётко отрабатывает - "В ходе проверки ошибок не найдено. Работа завершена. Перезагрузка". При запуске аддона после установки ForceWare, скрипт останавливается, точнее как-бы уходит в бесконечный цикл, на сообщении - "Упаковка папки BackUp... Тема Vista GG." Запускаю диспетчер задач, он показывает, RP_Runner работает. Через диспетчер задач запускаю проводник, можно закрыть RP_Runner, система не ругнётся и можно перезагрузиться. Хотя ресурсы вроде патчатся, ставил систему, программы, набор от dimadr'а - ресурсы выбранной темы, бутскрин и "бегунок" вистовские.
|
Цитата:
|
кто нибуть может дать отделно ResPatch aero blue от yuripet для установки на живую систему?
|
Sandro2007, гляньте http://forum.oszone.net/post-1245406-213.html http://forum.oszone.net/post-1264743-280.html :)
|
Цитата:
В скрипте _ResPatch.cmd есть такие строки: tasktool -la | Find /i "rundll32.exe" >Nul && GoTo _loop2 nircmdc win dlgclick ititle "Ошибка приложения" ok Set /p X=!str:~%pz%! <Nul& Echo. nircmdc speak text "Change OK" Получается, что скрипт ждет когда завершится процесс rundll32, но безуспешно. Если кто-то понимает в скриптах попробуйте разобраться. |
BillGates_XP спасибо за внимание, но это не то, я ищу установочный один файл
|
Цитата:
Собственно через rundll32.exe у обычного пользователя с кучей установленных программ может еще много чего запускаться и висеть постоянно в памяти. Так что скрипт не то что с ошибкой, а просто не корректно реализован, поскольку он ждет не конкретно какой-то собой запущенный процесс, а все подряд с именем rundll32.exe. |
Хорошо бы если бы gora учел эту особенность nVidia в следующей
версии аддона RP_Runner |
Jekson07, в каком файле хранится картинка с изображением ключика? (выводится при установке во время ввода лицензионного ключа).
|
DPavlik82, в ресурсе syssetup.dll - Windows NT System Setup ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Исходя из этого, я бы не согласился с утверждением о некорректности скрипта в RP_Lego(Runner) - все работает отлично и без глюков. Хотя, честно признаюсь, Runner не пробовал, до сих пор использую Lego по причине ненужности обновления, т.к. и так все работает. |
Цитата:
Код:
[nv_CplInstaller_addreg] Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07, Будете ли Вы делать ResPatch для Windows 7?
Или уже полностью идет процесс создания? :) |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, так как всё таки решить проблему с пропатчиванием ресурсов при помощи RP_Runner?
Достаточно ли будет "убить" процесс RUNDLL32 перед запуском патчера, и не будет ли этот процесс запущен снова во время пропатчивания. (Ведь патчер во время работы выгружает эксплорер, а потом снова его запускает). Или может другие варианты? Вариант "Не использовать" - не предлагать :ok: |
Цитата:
1 Добавить в скрипт _ResPatch.cmd строку (выделена цветом): Код:
:ChngTm PS Просьба к "пострадавшим": отписаться о выбранном вами варианте и решил ли он проблему с зависанием. |
Цитата:
|
12.05.10г. ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.5 Final - Финальная версия аддона.
Изменения: 1) Обновлены утилиты 7z.dll и 7zG.exe 2) Удалены курсоры из user32.dll 3) Обновлены логотипы 4) Исправлен диалог "Мастер извлечения" 5) Восстановлено отображение иконок в диалогах "Подключение к удалённому рабочему столу" 6) Обновлены Все варианты оформления (вагончики)! |
2 ALL
Аддон RP_Runner_6in1 (v6.3.7) обновлен. Изменения: 1 Исправлена ошибка с зависанием скрипта при смене тем проявлявшаяся с некоторыми видео драйверами. 2 Обновлена утилита 7zr.exe |
Уважаемые,
а можно ли удалить из уже установленного Виндовса ХР этот самый "ResPatch Black-Dark Aero"? Чтоб все иконки стали стандартные... |
Grower,
Можно. Пуск> Все программы> Утилиты> ResPatch Black-Dark Aero и в появившемся окне выбираем Windows XP Отработает патч и перезагружаемся Затем идем по C:\WINDOWS и удаляем папку ResPatch В Пуск> Все программы> Утилиты> удаляем ResPatch и Set Logo |
Подскажите в чём проблема?
Патч качал на этом форуме После применения патча искажается шрифт на окне завершения работы, при откате патча всё восстанавливается, а во втором скрине обратите внимание на величину окна сохранения файла, причём это окно как я понял не имеет внешней границы. В остальном нареканий нет... |
tyt,
в папке "Утилиты" лежат 2 папки - "Vista Drive" и "Vit Registry Fix". Делал uninstall обоих - ничего не меняется. Прошёлся поиском, в именах файлов/папок слово "ResPatch" вообще не встречается... Может у меня какой-то другой addon? Хотя в "свойствах системы", в закладке "общие" так и написано - "ResPatch Black-Dark Aero" |
Цитата:
Цитата:
Не пользуйтесь чужими сборками, в противном случае все претензии направляйте на сайт, с которого скачали сборку. Если я ошибаюсь, то укажите полное название аддона. |
gora, всё верно. Это сборка XTremeCDv5.9.5.
Претензий у меня никаких нет, просто хотел вернуться к привычному для меня виду. Если откат исключён, то буду привыкать... ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проблема в том, что у вас не интегрирован в дистрибутив IE (см. свой же скриншот), а в шапке темы написано: Цитата:
|
В описании Aero 3in1 v5.5 Final сказано:
Цитата:
|
Цитата:
Код:
Для выбора варианта внешнего вида экрана установки внесите изменения в Цитата:
Если вам будет интересно, загляните в архив темы. |
Эта фраза, здорово вводит в заблуждение. Ведь ресурсы патчатся не в самом дистрибутиве, а после, исходя из предложенных ключей. Что значительно увеличивает время установки системы.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. И вообще какая разница? И здесь и там используются одни и те же ресурсы. Все ваши хотелки были максимально реализованы, а какой лучше использовать вариант "до того" или "после" - это уже решать вам. |
ставим на VirtualBox винду при первом входе ставиться ResPatch
после перезагрузки темы не меняються кроме WINDOWS ХР (эксполер 8ка стоит) если вшиваем аддон в систему а потом ставим винду, тогда темы меняються НО ! если при первом входе ставим WINSTYLE. темы меняються ЗЫ винда чистая без аддонов |
conductor, из вашего сообщения ничего не понятно! Какой аддон ResPatch был интегрирован? Что прописано в файле SETTHEME.LST? Аддон Mega Love Face интегрирован в дистрибутив?
|
RpRunner.exe / ResourBY.7z не интегрирован ставиться при первом входе
Аддон Mega Love Face его ваще нет SETTHEME.LST BY AeroBlue DB BlackBlue YP Loki07 Res Luna система ставиться чистая без единого аддона потом при первом входе все ставиться повторяю когда аддоны интегрируеться тогда темы меняються ЗЫ Jekson07 ща поставил Mega Love Face на живую темы стали менятся не подскажите где собака зарыта(весь пакет не хочу ставить) |
Цитата:
|
SetTheme.lst
BY AeroBlue DB BlackBlue Aero Alfa BlackBlue CQBlue Royale SevenVG SevenVG Refresh Unique VistaL WinStyle XP7Live-LmBlack YP Loki07 Res Luna я правильно прописал |
Цитата:
|
Jekson07
а как сделать отмену перезагрузки ? ( пост 512) дело в том что по списку последняя прога ( в BS PostInstaller) сделает перезагрузку ЗЫ не хочется лишнюю перезагрузку |
conductor, c:\WINDOWS\ResPatch\ResPatch.exe\_ResPatch.cmd
Цитата:
Цитата:
к винстайлу это тоже относится. |
conductor
shutdown.exe -r -f -t 20 -c "Текст в окне "Перезагрузки" " 20 - количество секунд до перезагрузки Один из способов перезагрузки из пакетных файлов... |
имеем RESOURBY.7Z+RPRUNNER.EXE при первом входе ставим
пишет не найден файл...... log.txt wininet.dll urlmon.dll inetcpl.cpl кто виноват и чё делать(вечный вопрос) :( |
после применения патча, меняется название системного диска на System. Как обратно вернуть его название, при этом оставляя патч.
Можно через свойства дописать Локальный диск, но тогда в некоторых программах пишется "Локальный диск", а не просто C: Нужно просто сделать обратное действие патча в замене названия диска..как? |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Всем привет!
наткнулся здесь на тему ResPatch BlackEdition-неплохо!(правда немного доработал некоторые битмапы и т.п.) но вот ОЧЕНЬ хотелось бы ResPath BlackEdition на базе ResPatch_SY хотя бы битмапы с авишками (а лучше-полноценный-может кто смогёт? а то я-профан в этом, могу только слегка подкорректировать...) на основе этого- http://forum.oszone.net/attachment.p...0&d=1277365907 оригиналы- http://narod.ru/disk/22184587000/Black.7z.html как фон для всего... Заранее благодарен... Вот VistaPatch на этой основе сделал- http://narod.ru/disk/22186234000/Upd...0.4.1.exe.html плюс-улучшения для этого моего VistaPatch(migload, migwiz, oemig50, dataclen, cleanmgr и shell32) и fastwiz.exe для support/tools на диске http://narod.ru/disk/22211374000/black-mini.7z.html (многие аддоны изменены и взаимозависимы для гармонии в оформлении и добавлен последний сеанс для последующей обработки nLite v1.4.9.1) проба битмапов для ResPatch Black-Red |
Или хотя бы подскажите как авишки под себя скорректировать, пож-та...
|
Поставил Lego с вагоничком Dark-Aero, расширенный режим, корзина осталась оригинальная, диалог корзины не пропатчился. Почему?
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, с темой Aero-Blue все пропатчивает, в основном режиме. |
wolkow70, у меня с Dark-Blue-Yellow все нормально с корзиной и ее диалогом. Использую Lego + все вагоны кроме YuriPet. Расширенный режим.
|
Подскажите, а как все это применять - http://forum.oszone.net/showpost.php...07&postcount=2
Не могу вкурить никак? |
Цитата:
Скачайте любой из перечисленных аддонов и примените. Описание найдете в файле справке. - Аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. + Все варианты оформления (вагончики) - Аддон RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora комбинированный с поливариантным режимом установки. + Все варианты оформления (вагончики) - Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.5 Final от Jekson07 комбинированный с поливариантным режимом установки. |
Jekson07,
Вроде ту. Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Остальное все пропатчено. Я использую вагончик со всеми ресурсами. |
Amigos,
Да просто я не сообразил, что туда линк запихнут. :laugh: |
|
Цитата:
|
tyt,
Здесь не спросишь - http://forum.oszone.net/showpost.php...07&postcount=2 :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Jekson07,
Дело в том, что я не использую аддоны, и мне нужно применение на живой системе. И мне, допустим, надо выборочно внести какие-то изменения. |
|
Gora, впервые столкнулся с такой проблемой при использовании Lego:
После пропатчивания выводится в консольном окне сообщение, что такая-то тема будет применена после перезагрузки. Всегда так и было. Но, вчера при тестировании нового дистрибутива (с обновленным DotNet 2-4 (Gora) применение темы произошло ДО ПЕРЕЗАГРУЗКИ! То есть, до срабатывания X-Reset. Вместо синего фона появилась обоина и характерные элементы окон. При этом как раз еще происходило завершение установки драйверов. Последовательность установок из RunOncExe такая: 1.DotNet 2-4 2.Lego 3.Завершение установки драйверов 4.Office 2007 5.Твики реестра 6.Перезагрузка. PS^ пропатчивания корзины с вариантом Dark-Blue-Yello на сей раз прошло успешно. Режим включал "основной". |
|
Wu-Tang, у вас пчелы неправильные, глупо ждать от них правильного мёда
фото правильной пчелы Цитата:
|
|
Где должна быть папка ResourcesSY ?
Её распаковывать сюда: updateintegrator\GUITOOLS\ResPatch\Resources? Не могу врубиться, объясните. Скчал аддон RP_Lego_6in1_v6.2.4, в него распаковал railcar_sy.7z, согласился на замену. Что не так? |
Цитата:
|
После обновления патчем для критической уязвимости при обработке ярлыков KB2286198 пришлось вручную менять AVI, Bitmap, Dialog и Icon в shell32.dll и подменять его через Live CD.. Аддон его "не берёт".
|
Цитата:
Установил обновление, повторно пропатчил, результат: в системе файл shell32.dll версии 6.00.2900.6018 пропатчился (размер 23 364 069). Ищите проблемы в своей системе. |
Цитата:
|
Gayar, Патчить в безопасном режиме побывали? У меня когда то тоже была такая проблема с респатч и не раз. Патчиться все кроме shell32.dll. Решалось тем что патчил в безопасном режиме и все было супер. Как не странно но такая проблема с shell32.dll есть. Она была и у меня раньше когда я пользовался респатч.
|
Цитата:
Проблема может возникать только в двух случаях: 1) Вы самостоятельно вносили изменения в аддоне или в системных файлах. 2) Вы нарушили инструкцию по установке аддона, т.е. устанавливали не закрыв все приложения или не отключили во время пропатчивания свой антивирус. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В общем при использовании RP_Lego проблемы с shell32 нет. Проблема только с RP_Runner
|
Jekson07, Я смотрю, -KOLYA- и сюда добрался со своим проклятым shell32.dll, который у него никак не патчится... :)
Он нам в разделе WinStyle тоже мозг всем парил по поводу не пропатчивания shell32.dll. Вобщем это у него там или ОСЬ кривая, или карма... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проблемы с респатч были, когда пользовался. Но не с Winstyle так как повторюсь я ним никогда не пользовался. Так что не придумывайте чего нет. Извините за офтоп. Сами его начали. |
Цитата:
Начиная с поста #4230 три страницы: http://forum.oszone.net/showthread.p...ht=shell32.dll http://forum.oszone.net/showthread.p...ht=shell32.dll http://forum.oszone.net/showthread.p...ht=shell32.dll и кульминация в посте #4243 на странице 425. |
Mr dUSHA, там была ошыбка файл версии. Winstyle я не ставил а хотел в ручную пропатчить сшелку патчом от Winstyle 2008. Естественно у меня не чего не вышло так как версия shell32.dll была выше. Ну и что теперь? Дай было это еще почти полтора года назад. Я тогда много чего не знал что знаю сейчас. Так что прошу не трогать мою карму.
|
Вопрос может быть не существенный, но при установке на живую ОС в меню пуск -> мышь -> указатели если выбрать нет ставятся не измененные виндовские курсоры, раньше они там изменялись. Так должно быть, если нет то как с этим бороться.
|
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1337276.html#post1337276 http://forum.oszone.net/thread-144626.html |
Mr dUSHA, а можно пропатченный moviemk.exe последней версии? :not-me:
|
стоит какая-то неизвестная мне сборка с изменёным оформлением, но не "вагоночный" патчер, а сделано всё в дистрибе. Вот передо мной теперь стоит вопрос: кнопка в "RP_Runner_6in1 v6.3.7" "Windows XP" вернёт стандартной оформление Windows, чтоб использовать другие "вагоны" или нет? короче уже разобрался :)... поставил первый раз в "безопасном режиме" (от имени "Администратора", не сменились только иконки моего компа и папок запустил второй раз уже в нормальном режиме перед этим удалив backup, всё стало нормально))))... |
Делал для себя памятку для аддона ResPatch Black-Dark Aero 3in1 v5.5 от Jekson07, может кому нибудь понадобится:
Сделано для 4-х цветовых оформлений: Aero Blue, Aero Green, Seven и Dark Blue для замены файлов в аадоне. Скачать |
Aero_Green-Green
Интересно, что подразумевается на картинке "Учетные записи пользователей" - "Членство в группах" ? :) Никак не соображу - почему этот раздел должен ассоциироваться с трупом, изображенным на верхней картинке? И, кстати, там же у фразы "Ограниченный доступ" последняя буква видна только на треть. |
Цитата:
|
Улыбнуло... даже больше :lol:
Jekson07, даешь все оформление в приколах! Вот это тема - Umor-ResPatch Aero :idea: |
Jekson07, сам заметил только недавно - когда менял тип пользователей ;)
Сначала не поверил :lol: |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста с ответами на вопросы:
1 можно ли избежать автоматической перезагрузки после установки патча на живую систему и сделать ее самому? 2 как происходит повторный патч после обновления системы? Не нашел ярлыка на запуск вручную. Автоматически что ли? 3 Как удалить пакет и вернуть первоначальное состояние системы? При этом обновления системы сделанные во время пропатченной системы теряются? 4 где лежит бекап системы? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На остальные вопросы Amigos уже ответил. |
Я очень извиряюсь, за может быть глупые вопросы.
Поставил WinstyleLive Titanium. Очень понравился. А вот посмотрел здесь у Вас скрины от соответствующих аддонов но интерфейс моего ХР не так выглядит. А эти скрины такие красивые!!! Прямо глаза радуют и руки чешут. Спосибо очумелым рукам. Вопрос 1: Можно ли при установленной Winstyle теме сверху установит UpdatePack-XPSP3-Rus или эти аддоны интегрированы в WinstyleLive Titanium? Вопрос 2: Если устанавлю UpdatePack они не будут противоречит друг-другу и система не накроется? Вопросы возник у меня из следующего соображения. Ведь WinstyleLive Titanium финал и WinstyleLive Moonlight завершены в сентябре 2010, а UpdatePack-XPSP3-Rus представлен раньше. Конечно я понимаю их сделали разные авторы. Объясните прошу Вас толком. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кто-нибудь, залейте пожалста railcar_all.7z из финального 5.5 куда-нибудь в другое место - с tools.oszone скорость вообще никакая. :(
|
Охренеть, кое-как через анус скачал 98% и все оборвалось, поддержка докачки отключилась. Качаю заново. %;№%;%;;№; сайт. :(
Upd: Скачал кое-как через американский прокси. :) |
Цитата:
|
Jekson07, да нет, не испачкался. :) Юмор оценил, спасибо. Только вот остальным желающим скачать это ни разу не поможет. Американские прокси не у всех есть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, в дистрибутив XP интегрирован ResPatch Black-Dark Aero. Существует ли возможность вернуть стандартный вид после установки Винды?
При использовании удаленного рабочего стола курсоры ведут себя неадекватно. Есть ли возможность вернуть только стандартные виндовые указатели мыши? |
Цитата:
Цитата:
Эта проблема давно уже решена: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне эти темы всем нравятся, но в удаленном рабочем столе двоятся указатели мыши, стандартные перемежаются с новыми, хотелось бы устранить. |
|
31.12.2010г. Новогоднее обновление, заменён год на 2011.
_______________________________________________________________ Всех с Новым годом! |
Напомните, пожалуйста, - как заменить загрузочный экран на свой?
В папках ntoskrnl.exe, ntkrnlmp.exe в файле rcscript.txt убрать удаление первого битмапа, и положить свою картинку? В каком виде должна быть картинка? |
LonerD, вот информация http://forum.oszone.net/post-733507-88.html :)
|
Цитата:
Цитата:
Правлю картинку, обрабатываю как описано, получаю файлик на 4.8 Кб (а извлеченная ресхакером весит 150.1 Кб). Именую полученный файл как 1.bmp и ложу его в папки ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe. В итоге при загрузке вижу стандартный загрузочный экран WindowsXP. |
|
Попробовал новогоднее обновление и при пропатчивании ресурсов пропатчились 278 из 279
Кто то может подтвердить или опровегнуть ? |
Цитата:
Цитата:
при использовании RLE - меньше, например дефолтная MS'овская картинка весит 14 296 байт |
Цитата:
всё совпадает |
Цитата:
Опишу подробно свои действия. Взял оригинальный ntoskrnl.exe, извлёк из него картинку, отредактировал в точности как описано в указанном посте (фотошоп - изменение палитры-редактирования изображения-изменение палитры-сохранение). Сохранил полученный файл 1.bmp, положил его в ресурсах Aero_Green-Green в папки ntkrnlmp.exe, ntkrnlpa.exe, ntkrpamp.exe, ntoskrnl.exe. В файлах rcscript.txt из этих папок удалил строчку Код:
-modify "Resources\ntkrnlpa.exe\1.bmp", BITMAP, 1, При загрузке наблюдаю стандартный майкрософтовский загрузочный экран. Свою картинку прикрепляю. Кто может - подскажите где ошибка? Или нужно было еще в каких папках ResPatcha заменять-добавлять файлы? PS. Интересно, почему если сделать файл загрузки в TuneUP, и извлечь из него ресурс 1, то картинка оказывается с перепутанными цветами. Насколько я помню, в ранних версиях ResPatch загрузочный экран был не чёрным как в нынешних, а с какой-то картинкой. У кого сохранились эти ранние версии, выложите, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
а так обычная процедура исследования - смотреть файл ядра - откуда он взялся, и почему он там откуда взялся немодифицированный, и должен ли он там модифицироваться. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Похоже на это, но редко с ним имею дело, и сделал согласно указанному посту: Код:
открываете 1.bmp в фотожопе ... извращаетесь над изображением ...Сохраняем, используя Уплотнение(RLE). |
Цитата:
Код:
-modify "Resources\ntoskrnl.exe\1.bmp", BITMAP, 1, не заметил сразу: Цитата:
о чём тогда речь то? |
Цитата:
Я такого не говорил, я спрашивал только об изменении загрузочного экрана. :) Цитата:
В нынешних версиях ResPatch (вагончиках) загрузоный экран - просто чёрный (удален BITMAP 1, который отвечает за картинку). Мне нужно сделать загрузку с картинкой, но не стандартной Майкрософтовской, а с измененной. |
Цитата:
вроде там ещё и был прямоуголник, окаймляющий прогрес бар. Цитата:
где удаляете? в файлах ядер или в ресурсах респатча? зачем удаляете, с какой целью? Цитата:
|
Цитата:
Мешает прежде всего неполное понимание - что и где и в каких папках и файлах ResPatcha править для достижения желаемого результата (потому мои вопросы располагались в соответствующей теме до того, как вы их перенесли). Также в процессе обсуждения обнаружилось, что мешало незнание структуры картинки, которая используется в качестве фона загрузки. Собственно, форумы как правило предназначены для того, чтобы если кому-то мешает незнание, можно было спросить у более осведомленных в этих вопросах людей. Цитата:
С прямоугольником можно будет разобраться по аналогии. Цитата:
Цитата:
Код:
[COMMANDS] Код:
-modify "Resources\ntkrnlpa.exe\1.bmp", BITMAP, 1, Чтобы удостовериться правильно ли я понял, в указанных ли файлах и в указанных папках нужно править, только ли в них, что именно править - я и задал вопрос в теме ResPatcha. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вопрос же я задал из-за нелогичности вашего поведения - вы хотите заменить ресурсы на свои, и для этого их удаляете. Я думал, что в ваших действиях была какая то непонятная мне логика, и поэтому уточнил. Цитата:
|
При использовании аддона RP_Lego_6in1 (v6.2.4) от gora после пропатчивания упорно ставится тема Luna, хотя должна быть выбранная AeroBlue. В чем может быть дело?
|
wolkow70, потому что нужно ещё интегрировать или на живую систему ставить Аддоны - [addon] Mega Love Face v2.5.5 (Final) - Всё в одном флаконе, а в ResPatch только ресурсы
|
Подскажите, как сделать, чтобы ResPatch не менял файл WINNTBBU.DLL, а то у меня готовый с моими картинкой и текстом
|
Цитата:
|
Спасибочки. И еще вопрос. Для ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final от Jekson07 вагончики нужно скачивать?
|
Toljann,
Цитата:
|
Цитата:
|
wolkow70, а как ты выбираешь желаемую тему?
|
wolkow70, думаю, там надо убрать файл с привязкой к темам из MLF, а то при установке задается несуществующая, ее нет - Luna в результате...
|
wolkow70, если используешь MyCustom, то там тема как раз задается.
|
Yellow, Green, Blue, Многим может и нравится да и я не против но хотелось бы что не буть на вкус черных и темных тонов
P.S. особенно желты за долбал |
Цитата:
|
Jekson07, скажи пожалуйста, есть ли ключ тихой установки для определённого патча (Seven Yellow - расширенный, например)???
|
Цитата:
|
Jekson07, я про тихую установку на живую систему, без перезагрузки в начале. Есть-ли такая возможность?
|
Jekson07, ты где????
|
|
Jekson07, так всё же есть ли возможность запустить тихую установку на живую систему???
|
Цитата:
Цитата:
Аддон ResPatch Black-Dark Aero 3in1: Код:
RP_3in1.exe -ai15 -gm2 Код:
RP_Lego6.exe -ai18 -gm2 |
Jekson07, конечно читал. но это же отложенная установка, после перезагрузки, при входе в систему.
а я говорю про установку из под винды - когда можно через селектор выбрать вид патча и запустить его - в 2-а клика. вот о них то я и говорю - вместо двух кликов селектора - есть ли ключ к нему? |
Цитата:
|
жаль
|
Ребята, а подскажите пожалуйста несведущему человеку, как установить эти аддоны? а то ветку форума почитаешь, мозг вскипает. Спасибо
|
pound, С помощью http://forum.oszone.net/thread-196600.html
|
Или
Цитата:
|
Здравствуйте!
Почему то не установились значки Мой компьютер и Корзина на рабочем столе на живую, только что установленную систему Microsoft® Windows® XP Home SP3 Rus со всеми обновлениями. Так же не запускается скринсавер ScatteredFlurriesDX не найдена d3dx9_30.dll |
Kandov, Ищите проблемы в своей системе. Аддон тут не причем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Не помогло.
Помогло со второго раза удаление кеша иконок |
Amigos, а что за стиль оформления у Вас? Красиво однако.
|
Цитата:
|
Скачал и установил RP Runner 6 in 1 v.6.3.7. Все отлично, только не нравится экран загрузки. Подскажите, как вернуть стандартный bootscreen. Спасибо.
|
Цитата:
|
Спасибо, все отлично получилось. А как еще вернуть индикатор сетевой активности (2 экранчика в трее)?
|
А вот тут проблемы. Заменить xpsp2res.dll удалось, хотя и с трудом, но ожидаемого результата нет, все осталось по-прежнему.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
когда я сделал ResPatch Dark-Blue-Yellow и автомат.обновление обновился,после обновление изменился стандартное оформление Windows.почему????плизз помоги?я вообше хочу оставился оформление "Dark-Blue-Yellow" :sorry:
|
|
заранее спасибо
|
плизз помоги как изменить логотип
:sorry: |
Цитата:
Цитата:
|
возможно ресурсы_Dark-Blue-Yellow Windows XP SP2 64-bit???
|
Тыкните носом на инструкцию по установке этого чуда :)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
пасибо за замечательные темы оформления :up
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если менять год везде, а не только в диалоге "Свойства системы", тогда нужно менять ресурсы не только в msgina.dll, а ещё и в shell32.dll. |
Jekson07, Скриншот смотрел, но я думаю будет как-то по дурному смотреться в диалоге " О программе" один год. А в свойствах системы другой. Хотя я лишь подсказал. А как хотят то пускай так и делают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможна ли одновременная интеграция с этим: [addon] .Net FrameWork 1.1 + 2.0...4.0+LP+KB ?
|
Цитата:
|
Jekson07,
а можно своять патч что бы картинка была не только о процессоре но и о видео карте |
Цитата:
Нет интереса к теме - соответственно нет дальнейшего развития и поддержки. |
Уважаемый Jekson07, балуюсь с вашим Аддоном "ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final" и хотел бы узнать его возможность пропатчить ресурсы перед первым входом в систему с RUNONCE либо ранее..
Интересует только Seven-Yellow. В общем после распаковки удалил (для экономии места) из установщика ResPatch.exe две папки -> ResourcesBY и ResourcesGY, оставив ResourcesSY. Как бы мне запустить перепакованный таким образом установщик с тихой установкой перед первым входом в систему? Существуют ли ключи? |
Цитата:
|
Да, так гораздо проще но я, не пользуюсь пакетом обновлений UpdatePack-XPSP3-Rus
|
Вопрос снят. |
Здравствуйте. После установки обновлений Windows, изменились все иконки папок, файлов... У меня установлена сборка Widows XP c ResPatch Black-Dark Aero, но ярлыка "ResPatch" в "Пуск->Все программы->Утилиты" почему-то нет. Сейчас скачал ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final, запускаю файл RP_3in1.exe из папки SVCPACK, выбираю вариант оформления, начинается пропатчивание, потом перезагрузка... в результате в "Пуск->Все программы->Утилиты" появился ярлык "ResPatch Black-Dark Aero 3in1", изменяется оформление согласно выбранного варианта (пробовал уже разные), но проблема в том, что иконки папок и файлов так и остаются стандартными Виндовскими (кроме Мои Документы и Мой компьютер). В чём может быть проблема? Помогите!
|
andrey8788, попробуйте пересобрать кеш иконок. Смените глубину цвета с 32 бит до 16-ти и обратно.
|
Vitek 07, спасибо за попытку помочь мне. Если я правильно понял, нужно было в "Свойства экрана-Параметры-Качество цветопередачи" поменять с 32 на 16 и обратно? К сожалению никакого эффекта это не принесло... Все иконки и значки остались Виндовскими. "Сходив" в папку system32 увидел, что рядом с файлом shell32.dll откуда то появился SHELL32 Backup.DLL (может от старого ResPatch-а?), в котором как раз те значки которые были у меня до "слёта". Вот я теперь и думаю, может мне просто нужно поменять shell32...?
|
Цитата:
Цитата:
1)Очистить кеш иконок, тоесть просто удалите по адресу --> C:\Documents and Settings\"Имя пользователя"\Local Settings\Application Data -- файл IconCache.db. После перегрузитесь. Кеш иконок заново пересобирется. 2)Очистить кеш ресурсов по адресу -- C:\WINDOWS\system32\dllcache -- удалить нужно все. Возможно система восстанавливает иконки именно оттуда. Я по крайней мере вообще их всегда удаляю -- зачем нужна дополнительная свалка? Лучше для верности выполните оба метода, только в своствах папки вклюите показывать системные и скрытые файлы. Далее перегрузитесь. Должно помочь, системе просто неоткуда еще брать резерв. |
Цитата:
|
Всем привет, помогите пожалуйста? Ставлю ResPath на "живую" ОС Windows XP SP 3. Устанавливаю тему, вроде все хорошо, все устанавливается, но когда установка завершится и компьютер перезагрузится, то после окошка приветствия появляется окошко Тема "WinStyle7" не найдена. Или как то так, все ярлычки и анимации стали красивыми, а вот сам дизайн не обновился(
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Меня интересуе вопрос, будет ли ResPatch корректно работать с ресурсами файлов в которых изменён язык например с 1049 на 1058.
Подробнее |
Цитата:
|
ссылкой не поделитесь на скачивание адона для установки на живую систему.
|
Цитата:
Цитата:
|
я не пойму, а где вообще расположена папка с дистрибутивом Windows XP SP3? Где мне ее найти, требуется для установки ResPatch. заранее спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет. Существует ли возможность отключить анимацию окон. После пропатчивания не могу отключить анимацию штатными настройками системы. И можно ли редактированием файла shell32.dll выборочно отключить некоторые анимационные файлы.
|
bruks1375, про какую анимацию Вы говорите?
|
|
andrew32reep, bitmap 10100 файла xpsp1res.dll, диалог 10100 того же файла.
|
Wowa_z, Нет слов,как оперативно.Спасибо!
|
andrew32reep, к сожалению вынужден Вас огорчить
И да, к стати, судя по подписи Jekson07 сейчас "В отпуске..." |
Цитата:
andrew32reep, а взглянуть на Ваши ресурсы, как бы в действии можно, или они только для себя? |
andrew32reep, никто не будет против, если Вы подготовите "вагончик" со своим вариантом оформления (и тему, наверное) - именно к самостоятельному творчеству и хотел подтолкнуть всех Jekson07. А скрины выглядят неизбито и симпатично...
|
Всем привет! Очень рад теме выборочного редактирования ресурсов. Хотел узнать не повлияет ли это на стабильность системы, и какими средствами можно создать AVI файлы для замены анимации в окнах?
|
Спасибо! Общее направление действий понятно! Буду экспериментировать на второй системе которую для этого установил (на обоих имеется ResPatch).
|
Доброе время суток,у меня проблема при использовани
этого аддона.http://picsearch.ru/share/image-7903_4E200627.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
добрый день,помогите разобраться, при использование аддона ResPatch Black-Dark Aero ( RP_Lego_6in1 (v6.2.4) - Интеграция в дистрибутив и установка на "живую" ОС "выходят строки не удаётся найти указанный файл"http://picsearch.ru/share/image-7903_4E200627.jpg
не могу понять где я ошибся? лог |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
а слово "Aero" для заманиловки или на Хрюше можно что-то подобное режиму "Aero" (на Win7) сотворить?
|
я скачал railcar_sy.7z распаковал, папку ResourcesSY положил в паку UpdatePack\Addons\RP_Lego_6in1_v6.2.4, ResourSY.7z положил в паку RP_Lego_6in1_v6.2.4\Files\ForceCopy\SVCPACK запустил __PATCH.CMD всё ровно выходе не удаётся найти указанный файл, можно ли сомаму до писать строку в SVCPACK.INF ?
|
Цитата:
Цитата:
|
dell
|
Цитата:
спислк аддонов: Addons\IE8_Reload Addons\MegaLF25 Addons\RP_Lego_6in1_v6.2.4 Addons\WMP11RUSjz Addons\x-Reset10 |
мне кажется я что не так делаю,кто ни будь не мог бы расписать что куда ложить?
|
Всегда "чистый дистрибутив" расположить к примеру C:\XPCD
Всегда "чистый" UpdatePack-XPSP3-Rus расположить рядом с папкой дистрибутива XPCD Аддоны положить в папку Addons(лучше перекачать их заново) Отключить антивирус и поехали |
Цитата:
|
SLIMYS,
Если вы выполнили все как я написал выше, то остается вопрос по дистрибутиву-проверьте. http://forum.oszone.net/thread-73922.html |
SLIMYS,
Пропишите в файле Required(аддона RP_Lego_6in1 (v6.2.4)) следующее: WMP11RUSjz так же в файле ColBefore(аддона RP_Lego_6in1 (v6.2.4)) замените на SY И вообще нужно читать addon.nfo в обязательном порядке-не будет лишних проблем. А вот результат с вашим перечнем аддонов и изменениями, что описал выше |
tyt, Спасибо большое все заработала :)
|
ещё один вопрос можно ли сделать так что бы файл msgina.dll не изменялся при запуске __PATCH.CMD?
|
Цитата:
Для чего это вам ? |
Цитата:
Удалите из аддона папку msgina.dll со всем содержимым. |
Jekson07, Можете ли Вы выложить все PSD исходники проекта?
|
Подскажите пожалуйста, как не бьюсь не получается, при первом запуске выходит окно селектора 3 in 1 с голым экраном а не тема с обоиной !
Что я не так делаю ? Вроде всё как положено и написано. И ещё, не хочет принимать IE7? пишет что не совместим и нужен IE8 а с 8-кой распаковывается нормально. |
valera606,
Пропишите в файле Required(аддона ResPatch_3in1_Final) следующее: IE7_Reload (вместо IE8_Reload) Цитата:
|
tyt,
Спасибо за помощь !! Щас попробую внести исправления и отпишусь. |
|
Приветствую... Использую
Цитата:
Самое интересное, что пропатчивание на "живой системе" работает нормально. Не посоветует ли уважаемый автор чего-нибудь? Заранее благодарен... P.S. Для перепаковки использую версию кнопки 2.0.5 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
gora, спасибо, но я решил проблему проще - добавил пробел вот сюда
Код:
AutoInstall1="hidcon:cmd /c Start /wait _ResPatch.cmd " Теперь и пропатчивание при 1-м входе и на живой (перепропатчивание) работают нормально. Цитата:
|
tyt,
Спасибо, всё получилось, но есть ещё вопросы: 1 При первом входе на несколько сек. появляется картинка первого входа в систему ? 2 Почему у всех при первом запуске сразу открывается рабочий стол с темой и выбранной обоиной , а у меня классическая тема и всё надо делать руками, хотя стоят все аддоны, может процесс пропатчивания должен происходить раньше на Т13 ? 3 И ещё, при создании дистрибутива, файл wint.sif ложится в папку I386? а на установленной системе должен находиться в папке system32? так или я ошибаюсь ? Где ещё может находиться это файл ? В WinXP XTrime, я вообще не могу найти этот файл, хотя всё ставиться автоматом, где он может быть ? |
valera606,
Что у вас прописано в файле Run и SetColor.lst ? в wint.sif у меня раньше было прописано так(если у вас другая тема-указываете ее) [Shell] CustomDefaultThemeFile="%Systemroot%\Resources\Themes\BlackBlue.Theme" |
tyt,
Вы про ResPatch? Там в Run прописал (RP_3in1.exe -ai14S -gm2), без скобок конечно а файла SetColor.lst, ваще нет в ResPatch |
|
tyt,
В wint.sif была ошибка, не стояло в конце ("), а в ColBefore.lst прописанно BY. И что интересно, открываю "экран" там вообще нет "BlackBlue" темы, а megaif25 стоит ? |
BY,Пропатчивание ресурсами Black-Dark Aero Blue
SY,Пропатчивание ресурсами Seven |
Цитата:
Во всяком случае, в последнем экстриме winnt.sif есть и находится на положенном ему месте. А запуск респатча производится из SVCPACK.inf командой RP_3in1.exe -ai14S -gm2 |
Цитата:
|
JohnnyD,
Цитата:
|
tyt,
Да это я уже знаю, но автоматом при первом запуске не получается, синий экран и классическая тема. Только руками. :dont-know И ещё, допустим я выбираю тему BY, система патчится и всё открывается хорошо, но стоит открыть "экран" и выбрать другую тему, ну хоть BlackBlue и текст под иконками становится в чёрных окнах, то-есть фон автоматом не меняется! Может дело в каком-то Addons ? И как из меню пуск XP-SP3 удалить ненужные пункты (мои рисунки и т.д), нужно ключи реестра упаковать в Del addon ? |
|
tyt,
Так я и собираю систему из оригинального образа, а XTrime, это я так ради примера привёл и спросил, просто не понятно как и чем она собиралась. Спасибо за помощь и подсказку по меню ! |
А так-же Спасибо Всем кто откликнулся на мои вопросы !!!
|
tyt,
Я вот про это спрашивал; И ещё, допустим я выбираю тему BY, система патчится и всё открывается хорошо, но стоит открыть "экран" и выбрать другую тему, ну хоть BlackBlue и текст под иконками становится в чёрных окнах, то-есть фон автоматом не меняется! Может дело в каком-то Addons ? »[/q] И автоматом не запускается, ResPatch-он же должен по идее запускаться на какой-то минуте установки ? Ну например на Т-13 или я ошибаюсь ? |
|
Ребята подскажыте пожалуйста в чем разница между RP_Runner_6in1 v6.3.7 и RP_Lego_6in1 (v6.2.4) и еще Основной и Разширенный, извените за ламерский вопрос, дело в том, что я использовал только винстайл и решыл перейти на респатч, в связи с тем что винстайл патчит некоторые файли какие на надо патчить и в результате бсод, а за респатч много слышал, что бсодов нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Даже полностью отказавшись от пакетов оформления вы от BSOD'ов никуда не денетесь |
Amigos, Я имею введу про http://forum.oszone.net/thread-150464.html во такого рода ошибок, это уже проверено- устанавливал не с драйверпаков а дровами с диска или отдельно качал
|
А можно установить респатч на живую систему без селектора, а просто при помощи CMD или BAT файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Помогите плиз требуется дополнение 9-WMP11 RUS для RP_Runner_6in1 v6.3.7,никак не могу его найти
|
Цитата:
|
Добрый день.
Я использую аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 . 2 вопроса:
|
Если выбрать на вкладке Оформление, кнопка Эффекты, галочка на Применять крупные значки, то на РабСтоле иконки стают стандартными, и назад уже не вернуть. Как то это можно исправить?
|
mariolast, это у вас что-то не то, проверьте лог. Уже несколько лет как пошли 17" и выше жк-мониторы, во всех сборках стоит твик крупных значков, и всегда все в порядке!
|
CitromonZ, в файле addon.nfo всё очень хорошо изложено о том как именно запускать файл RрRunner.exe - изучите внимательно. Но если лень тогда попробуйте прописать в Run строки RpRunner.exe -ai12S -gm2, и будет вам экран во время установки 1024*768, и возможность установить нужное оформление при первом входе в систему путём интерактивного выбора.
|
Stanner,
Да вообщем то, это случилось после накатки обновления, которе собирает simplix здесь же на форуме. Пробую после этого пропатчить наново, значки не возвращаются. |
Как создать скрипт, который бы устанавливал таймер, после работы которого выбирался бы рандомный вариант аддона?
Ведь использование этого аддона с селектором делает дистрибутив ОС не unattended. |
Цитата:
|
Wowa_z, я имел в виду, что для продолжения установки нужно чтобы пользователь выбрал один из нескольких вариантов оформления.
Мой вопрос заключается в следующем: можно ли написать скрипт, который через некоторое время после появления окна селектора сам выбирал случайный вариант оформления. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Допустим, запускается селектор. Пользователя у компа нет, и установка XP не продолжается. Я спрашиваю о возможности создания таймера, после срабатывания которого селектор сам выбирает случайный вариант оформления и устанавливает его сам. Т.е. пользователь не нужен. Я понимаю, что можно настроить так, чтобы устанавливался определённый тип оформления. Но это не подходит. |
Цитата:
Цитата:
С помощью ключей можно выбрать любой из вариантов оформления, которое автоматически установится без вашего участия. |
Jekson07,
Все таки подскажите, почему после обновления значки на рабочем столе после расширеного пропатчивания остаются стандартными? |
Цитата:
|
Тогда подскажите, какой ресурс патчится для смены иконки корзины, чтобы мне скрипт полдня не лопатить. Обновления на живую винду ставил те, которые здесь же на форуме выкладывает Simplix в наборе обновлений для Windows XP. После установки оного и последующего пропатчивания значки на рабочем столе остаются стандартными. Если патчить до установки обновления винды, то все гуд.
|
Цитата:
|
mariolast,
Попробуй выйти из текущего пользователя (LogOff), чтобы выгрузить кэш иконок из памяти, войти под другим аккаунтом (или сделать загрузку с Windows Mini-PE, чтобы иметь возможность работать с файловой системой на правах записи) и просто удалить файл : C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Application Data\IconCache.db |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрел что происходит с файлом shell32.dll после обновления. Размер его был 22Мб, версия 6.00.2900.6018 После установки набора обновлений и перегруза файл изменился. Размер его стал 8Мб и версия 6.00.2900.6072 И ResPatch его не патчит :( Дело наверное в различии версий? |
ЭТак что, это эксклюзив такой только у меня? Или, что вернее, только на обновлении от simplix?
|
mariolast,
Сделайте интеграцию(при отключенном антивирусе) в чистый дистрибутив повторно скачанные все необходимые компоненты и заодно проверьте в скачанном контрольные суммы и надеюсь будет счастье. |
Jekson07,
Просьба, по возможности обновить все ресурсы с номером года на 2012 для всех цветовых решений ;) "Новогоднее обновление" Спасибо :) |
Цитата:
А ещё лучше - сделать также второй - универсальный вариант ресурсов - без указания года. |
Цитата:
Цитата:
Поздравляю Всех, с Наступающим Новым Годом! :beer2: |
Цитата:
Не патчится этот новый shell32.dll |
mariolast,
Начните от сюда |
tyt,
Можете дать уже пропатченный shell32.dll версии 6072? Пользую образ, который периодически обновляю, переустанавливать пока не хочу из-за этого. |
Извини, но я уже не использую ХР
|
Жаль не могу применить. У меня ХР SP2 х(64) ангийская с MUI. . Где искать готовый "изменитель внешнего вида" для такой системы? Нужен вариант "на живую", может кто сталкивался?
|
Цитата:
|
Помогите , как мне русифицировать английской ресурс (версия файла не меняя версии) программой reshacker за помощю скрипта rcscript.txt
|
Вопрос таков есть ли возможность восстанавливать ресурсы рес при их слете например при записи апдейт пак ?
Как у винстайл ? |
Цитата:
Цитата:
|
У меня версия 05.01.12 г. Аддон ResPatch Dark-Blue-Yellow v5.7 + OOBE
тут не переключается !!! |
И что делать ? Может разработчики задумаются над этим вопросом он мелкий но важный !
|
Цитата:
Survover, для начала изучи темы. В редакции от Пахана применяется в самом дистрибутиве, в редакции от Джексона применяется на живой системе и в дистрибутиве немного по другому. |
как скачать не вижу сылку
|
|
Убедительная просьба помочь по следующим вопросам:
Установлен Respatch от Jekson07 последней версии на чистую WXP SP3. Переделаны все ресурсы под мою тему оформления. 1.Не видоизменяется левая кнопка (наведение курсора,нажатие) ,хотя функцию свою при нажатии выполняет.На скрине видно ,что правая кнопка при наведении курсора изменилась. Не видоизменяется левая кнопка в диалоге "Выход из Windows" ,хотя при нажатии то же работает.Этот диалог я не использую,он отключен.И в shell32.dll я оставил ленту кнопок и сам диалог "Выход из..." без изменений. Данная проблема была мною замечена сразу после установки Respatch ,т.е. до переделки мною ресурсов.Просто решение отложил на потом. Вот "потом" и настало... 2.Подскажите ,где могут находиться обведенные красной рамкой изображения.Чем они сформированы(лента .bmp или .ico)? Сказать по правде,ответ на 2-й вопрос мне наиболее интересен- я полностью отказался от желтых папок в своей ОС.Но и по 1-му вопросу о же не мешало бы разобраться, хотя бы для того,чтобы все работало надлежащим образом., С уважением, Андрей. |
Цитата:
http://forum.oszone.net/post-1551695.html#post1551695 http://forum.oszone.net/post-1229582.html#post1229582 |
Amigos, Большое спасибо.Буду копать.Если бы все проблемы в нашей стране решались с такой же оперативностью....
С уважением,Андрей Все прекрасно поставилось,остается только любоваться на собственные художества.Еще раз спасибо! |
добрый день,магу ли я обновить утилиту Setup Mr.dUSHA до последний версий?
файлы syssetup.dll, setupapi.dll пропатчиваются? |
Цитата:
Цитата:
|
Помогите! После установки обновлений WinXP_PreSP4_12.5.1, слетели некоторые детали оформления интерфейса Windows XP SP3. Попробовал на "живую" систему установить - ResPatch_BDBY_5.7_12.01.05, ничего не получается, файл SETUP.exe - не запускается. Что делать?
|
Где можно найти OOBE_BY без года для ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, почему не все ресурсы файлов заменяются?
п.с. Ресурс Seven-Yellow, аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7, ручной запуск RPRunner.exe на живой системе. Upd. Решено. Исправленные файлы ресурса Seven-Yellow http://rghost.ru/39414347 |
Патчи ресурсов смотрю поливарны стали (ставлю DBY 5.7 из предыдущего варианта) теперь вопросы:
1. изменились ли локализации 2. нашёл этот аддон - это тут учитано? и (или) имеет значение для данных патчей? |
Цитата:
|
Подмогните, пожалуйста, разобраться: была установлена Windows XP Pro SP3 Media Center Edition, вот по ссылке описание. Раньше в "Мой компьютер" диски отображались с красивостями Висты: показывалась степень заполнения. Позже подтыкнул ещё один винт, но увы - иконка осталась без "наворотов". Может, подскажете, что за аддон был установлен и как сие поправить. Данке!
|
Цитата:
Цитата:
|
Да этот диск постоянно подключен - перезагрузка ничего не изменяет :( Эти два аддона я уже смотрел раньше: Vista Drive Icon и Drive Space Indicator рисуют на системном диске флажок MS, а у меня - нет, значит не оно. Где всё это безобразие по идее должно располагаться - в "Program Files" ничего похожего нет :dont-know
|
vlom333, запущенные прцессы посмотрите
|
Цитата:
http://hddlife.ru/rus/screenshots.html а именно "угадывание программ по скриншоту" моя любимая игра Цитата:
|
|
|
garnik66, качай по той ссылке, где ты указал.
|
При использовании только 5 не 6 оформлений при удалении ресурса Blue-Yellow из архива ResourAl.7z нужно удалить одну только папку или нет... :unsure:
|
С каким разрешением должна быть картинка логона... :search:
|
Цитата:
иначе - интерполяция картинки в большую или меньшую сторону. |
Amigos, А если например у меня разрешение 1280 на 1024 а я в логон вставлю разрешение 1920 на 1200.
Картинка автоматически выравняется под разрешение моего монитора или нет... :yes: |
Цитата:
отресайзиться. но изначально у картинки были пропорции 16:10 , а станут 5:4 - картинка вытянется в высоту. но большинство на такие мелочи не обращает внимание. |
Цитата:
|
А предусмотрено или нет после установки системы чтобы ярлык создался на рабочем столе... :search:
PS: В RP_Runner_6in1 v6.3.7 |
Не подскажите в чем может быть проблема при смене разного оформления диспетчер задач почему то отказывается патчится и вообще в другом оформлении... :(
|
Цитата:
А почему отказывается патчится - я бы начал думать на битость архива (попробуйте перекачать файл). |
http://forum.oszone.net/post-1201543-30.html
Ссылка на депозит битая. У кого есть, поделитесь, плиз. UPD: Спасибо за обновление ссылки. |
Столкнулся с такой проблемой при использовании RP_Lego_6in1 (v6.2.4)
с выбором варианта установки: 8 RP_Lego6.exe -ai18 -gm2 Автоматическое пропатчивание ресурсов набором SY (Seven с жёлтыми папками от Jekson07) после установки при первом входе в систему. Система патчится отлично но вскоре заметил при откате на Windows XP диспетчер задач остается все равно пропатченым в оформлении Seven с жёлтыми папками от Jekson07... В чем проблема кто подскажет заранее спасибо... PS: При смене оформления например на Dark-Blue с жёлтыми папками от Jekson07 диспетчер задач остается все равно Seven с жёлтыми папками от Jekson07... :o |
Ivan_009, ну так найди в системной папке system32 файл taskmgr.exe (может и в локализации taskmgr.exe.mui) и приступи к восстановлению.
|
Небольшой вопросик кто знает ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final какой
использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\... :not-me: |
Jekson07, ResPatch Black-Dark Aero 3in1 Final какой
использует ключ реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunOnceEx\... Спасибо заранее... |
Цитата:
|
Пробовал кто то адаптировать данный аддон для Windows 2003? Интересен вариант установки на живую систему. В таком как есть варианте точно не патчится shell32.dll
|
Привет. У меня эсть один вопрос, я сделал своэ фото для страници загрузки(окно где бегаэт индекатор ) Окно http://www.oszone.net/windows/winxp/.../images/16.gif , но не знаю как правильно и чем сохранить так чтобы окно плавно виводилось а не взривало на весь экран и потом затухало, а потом плавно виводилось?
|
народ помогите.ставлю res patch black dark aero 3in1 патчинг начинается норм но как доходит до файла sfcfile.dll установка встает и все что мне делать в данном случае.у меня windows xp chip
|
Цитата:
|
как можно поменять дату 2011 http://yadi.sk/d/Va8BimQNHXSQQ
|
Цитата:
|
а надпись ResPatch Black-Dark Aero в какой строчке найти можно?
|
Цитата:
|
Я дико извиняюсь за некропостинг, но мне понадобилась замечательная утилитка Set Logo, а ссылки на нее недействительны, может у кого из участников форума осталась эта замечательная утилита?
|
2extreme, Поиск в Яндексе дал результат примерно в 10 строке: рабочую ссылку на несколько более старую версию "Set logo 6.2.4.117 русская версия". Глубоко не копал: лишь бегло пробежался по списку и проверил наиболее вероятную ссылку.
|
2extreme, забирайте.
|
А нет ли у кого-нибудь аддона "RP_Runner_6in1 (v6.3.7)"? Ссылка на него не работает.
|
Цитата:
|
barn, файл отсутствует на RP_Runner_6in1_v6.3.7.txt.
|
Неужели не у кого нет RP_Runner_6in1_v6.3.7?
|
6sergey5,
RP_Runner_6in1_v6.3.7.txt Первая ссылка рабочая, внизу синяя кнопка со стрелочкой "Скачать". |
|
Подскажите пожалуйста, что здесь за респатч применен
|
Цитата:
|
Цитата:
Но ведь суть в том, что не он делал оформление диалогов, парень применил респатч определеннно, а поскольку я уверен что все делающиеся респатчи и винстили были только тут да и начинали отсюда - потому и спросил может кто-то узнает респатч по диалоговому окну слева? Ведь есть же какой нибудь респатч с картинками типо Севен как здесь? mwz, Да только сейчас заметил в спойлере обновление что данный диалог лишь во вкладке генерал, а в свойствах монитора его уже нет. Но все равно было бы замечательно иметь респатч с похожим Севенским семерки оформлением.... |
Тогда ребят такой вопросик раз тема созрела. Обычно я пользуюсь винстилем, но есть допустим сборки у друзей где уже стоит респатч вшитый, а ставить их нельзя вместе. Если респатчи на данном форуме которые идут помимо тех что в шапке? Тоесть не дарк аеро. Или за все время форума вышли только они? Просто я что-то в упор не вижу каких то новых оформлений
|
Цитата:
Поскольку продукт больше не поддерживается Авторами, пришлось вспоминать самому. В течение часа, освежил информацию и заменил ресурсы - благо исходники ещё доступны. Ресурсы, битмэпы, иконки от YuriPet (Blue-Yellow) немного отличаются от Jekson07. Сюда загляните: Путеводитель по форуму "Оформление Windows XP" Путеводитель по форуму "Проект Winstyle 2009" |
Нет ли у кого-нибудь ссылки на аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 ?
|
|
Может у кого остался аддон RP_Runner_6in1 v6.3.7 ? Поделитесь, пожалуйста.
|
Время: 03:04. |
Время: 03:04.
© OSzone.net 2001-