совместимость
Добрый день, уважаемые форумчане
Хотелось бы узнать у вас что делать лучше Есть компьютер Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.06GHz 512mb оперативки ATI RADEON XPRESS 200 Series RAM 64MB rc4107ma-s2 - модель материнки Хотел бы узнать, могу ли я купить докупить оперативки и новую видеокарту, чтоб компьютер был более-менее современным. и тянул какие-то современные игрушки хоть на минимальных параметрах - dota2, wow, csgo и так далее Или же мне придется покупать новую мать, процессор, короче строить комп заново заранее спасибо за ответы |
Цитата:
Если да - то она поддерживает до 2г памяти, по 1г на слот. Память DDR2 1066 или 1333 Выбор видеокарты зависит от модели установленного блока питания и вашего бюджета Цитата:
|
да, по идее RC4107MA-RS2, но командная строка пишет RC4107MA-S2
в том то и дело, что бюджет не очень высокий и хотелось бы просто докупить оперативки и видеокарту. интересно, можно ли это сделать, будут ли проблемы с совместимостью видеокарты с такой матью и в итоге можно ли будет использовать этот компьютер для целей описанных выше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы считаете процессора в 3 гигагерца хватит, вот еще что останавливает |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я за полный апгрейд.
Смысла нет что-то выжимать из этого ПК, тем более для игр. Брать память DDR2, как минимум несерьезно, к тому же ещё будет дороже чем DDR3 в перерасчете на объем. |
Цитата:
|
БП - POWER MASTER PM(P4) 350W P 20+4 PIN LOW NOICE 120 FAN, если это блок питания офк
Цитата:
я бы тоже за апгрейд, но опять же бюджет ограничен поэтому и хочу узнать, смогу ли я из этого компа выжать |
Цитата:
Покупайте видеокарту, например Radeon r7 250 gddr5, две планки DDR2 по 1г и БП FSP Q-dion QD400. Это максимум, что можно выжать из вашего ПК. |
то есть одна двухгиговая планка DDR2 не пойдет нужно именно две по гигу, или же стоит попытаться взять одну?
|
Цитата:
|
Время: 07:07. |
Время: 07:07.
© OSzone.net 2001-