Цифровая подпись драйверов (не удалось проверить производителя...)
Попробовал
bcdedit /set loadoptions DDISABLE_INTEGRITY_CHECKS bcdedit /set nointegritychecks ON пишет операция выполнена успешно, но проверка не отключается. Как сделать, чтобы отключить проверку? |
IvanVL, а в вариантах загрузки по F8 есть "Отключение обязательной проверки подписи драйверов"
|
Цитата:
Это навсегда? Можно сделать без участия пользователя во время установки? |
Цитата:
|
Blast, Можно не много подробней.
Вообще я обрабатываю vista-у vlite, поэтому хотелось бы какой нибуть автоматический способ! |
IvanVL, если я правильно понял, то нужно разрешить загрузку в память не подписанных микрософтом драйверов?
Если так то нужно сделать: bcdedit /set TESTSIGNING ON |
Можно попробовать политику настроить - gpedit.msc - Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система - Установка драйвера - Цифровая подпись драйверов устройств - Включен - Пропустить
То же самое через реестр: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Маился, маился, так и не получилось отключить. Может есть какие-то ососбенности.
У меня Vista Home Premium sp1, и не много vlite. |
обрый день не знаю по теме ли:Но напишу сюда.Не работают драйвера Windows vista .Интегрированная сетевая карта материнская плата P5G41C-M LX модель сетевой
Realtek RTL8111/8112 Ставил драйвера с сайта ASUS.com P5G41C-M LX Realtek RTL8112L LAN Driver V5.736.728.2009 for 32/64bit Windows XP Realtek RTL8111/8112 LAN Driver V6.227.902.2009 for Windows Vista 32bit/Vista 64bit Драйвер стаёт но Windows В Диспетчер устройств пишет код 10 после установки драйвера в инфо сетевой платы Есть так же драйвер под Windows 7 Может надо ставить для 7 под Vista. P/S если драйвер под Vista В разделе для XP может он не совместим с Vista? Windows XP SP 3 всё работает. Так же на Windows 7 Проблем нет . |
Время: 06:34. |
Время: 06:34.
© OSzone.net 2001-